лагман по домашнему рецепт приготовления

Лагман в домашних условиях: 6 рецептов приготовления лагмана с пошаговыми фото

Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Конечно же каждая народность это блюдо готовит по особенному.Часто встречается с добавлением таких продуктов, как баклажаны, редька, фасоль и другие продукты. Взять например классический рецепт, то он сочетает в себе мясо, морковь, лук, болгарский сладкий перец и иногда томаты либо томатную пасту.

Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями. Если речь пошла о мясном блюде, то можно заглянуть и сюда. Его готовила одна моя знакомая, которая и поделилась со мной этим замечательным рецептом. Получается он очень вкусным. В виде первого блюда подается в том случае, когда в него добавить больше жидкости, а второго если сверху на лапшу уложить жареное, а после тушёное с овощами в бульоне и со специями мясо. Лапшу для него можно приготовить самому, а если не хватает времени на её приготовление в таком случае можно купить в магазине. Для тех кто очень любит восточную кухню могу посоветовать посмотреть приготовления хачапури по-аджарски и мегрельски.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman retsept s foto poshagovo s baklazhanom 2. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman retsept s foto poshagovo s baklazhanom 2. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman retsept s foto poshagovo s baklazhanom 2. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Рецепт приготовления лагмана по узбекски с фото

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Моем мясо и нарезаем его небольшими кусочками.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b593e205400. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b593e205400. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b593e205400. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лук очищаем, моем и мелко шинкуем.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b5941e23563. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b5941e23563. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b5941e23563. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Очищенные морковь и картофель нарезаем кубиками. Красный болгарский перец нарезаем продольными ломтиками, а дольки чеснока мелко измельчаем.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b5952b3769d. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b5952b3769d. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b5952b3769d. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Теперь ставим кастрюлю на огонь, наливаем в нее растительного масла и обжариваем в ней до готовности мясо.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b595e0694e2. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b595e0694e2. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b595e0694e2. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

После всыпаем нарезанные лук и слегка подрумяниваем, далее картофель, перец, морковь, чеснок и заливаем все кипятком, солим, перчим и перемешиваем.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b596c60e879. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b596c60e879. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b596c60e879. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Варим до полной готовности.

Настало время отварить целиком спагетти, после того как они будут готовы, выкладываем их в тарелку, а их заливаем подливой с мясом и подаем к столу.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b5929aa1c94. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b5929aa1c94. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b5929aa1c94. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Классический рецепт лагмана

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Ставим на плиту казан или глубокую сковороду (лучше чугунную), наливаем в нее масло растительное и ждем когда нагреется, после этого спускаем в него нарезанное на маленькие квадратики мясо и добавляем одну чайную ложечку соли, перемешиваем и накрываем на 15 минут крышкой.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b59a8177d14. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b59a8177d14. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b59a8177d14. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Очищаем и нарезаем лук, спускаем его к мясу, дожидаемся до испарения всей жидкости, затем накрываем крышкой и продолжаем тушить дальше еще десять минут.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b59bb8e3727. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b59bb8e3727. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b59bb8e3727. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Дошла очередь и до моркови, очищаем, нарезаем ее небольшими кубиками и добавляем в казан.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b59c8bdded2. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b59c8bdded2. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b59c8bdded2. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Все тоже самое проделываем и с картошкой.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b59cf1bb22a. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b59cf1bb22a. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b59cf1bb22a. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Накрываем сверху крышечкой и варим в течении двадцати минут на среднем огне.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b59e0fc8a89. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b59e0fc8a89. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b59e0fc8a89. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Помидоры и сладкий болгарский перец так же нарезаем маленьким кубиком и по истечению времени всыпаем к остальным.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b59ebc68ca1. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b59ebc68ca1. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b59ebc68ca1. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Заливаем 1,5 литрами воды так, чтобы вся масса скрылось под ней.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b5a020abddd. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b5a020abddd. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b5a020abddd. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Как только жидкость закипит необходимо добавить все необходимые специи, тщательно перемешиваем, накрываем и томим на медленном огне 30 минут.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b5a19e4936b. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b5a19e4936b. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b5a19e4936b. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Тем временем пока все готовится, мы подготавливаем чеснок, а после пропускаем через пресс. Добавляем к блюду и держим на огне еще 10 минут. Берем столовую ложку и проверяем на готовность бульон, если он наваристый, то все готово, если нет — продолжаем варить дальше до полной готовности.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b5a36208b12. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b5a36208b12. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b5a36208b12. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Макароны варим таким вот образом как на фото.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b5a3b1b0d4c. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b5a3b1b0d4c. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b5a3b1b0d4c. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Выкладываем на тарелочку готовые спагетти, поверх выкладываем соус из овощей и мяса. Блюдо готово, кушайте на здоровье.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b5a4878666b. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b5a4878666b. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b5a4878666b. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Вкусный лагман в мультиварке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мясо моем и разделываем на небольшие кусочки. Все овощи чистим и нарезаем квадратиком, чеснок чистим и шинкуем.

Теперь выкладываем мясо на дно чаши от мультиварки в раскаленное масло и прожариваем до того момента пока вода не выкипит, а жир не станет прозрачным.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b6e13359ec1. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b6e13359ec1. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b6e13359ec1. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Всыпаем нарезанный лук и прожариваем.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b6e1d82f1fe. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b6e1d82f1fe. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b6e1d82f1fe. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Теперь добавляем морковь и продолжаем готовить.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b6e269e5893. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b6e269e5893. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b6e269e5893. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Следующий на очереди — картофель, тушим с остальными ингредиентами до полуготовности.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b6e311e9ba7. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b6e311e9ba7. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b6e311e9ba7. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Осталось добавить помидоры, пасту томатную, перец болгарский и порубленный мелко чеснок. Ну и конечно же любимую приправу и соль.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b6e4baa1d2c. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b6e4baa1d2c. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b6e4baa1d2c. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Заливаем всю смесь горячей водой и тушим с закрытой крышкой, до того момента, пока не приготовятся все овощи.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b6e575378dc. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b6e575378dc. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b6e575378dc. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Предварительно отваренные спагетти выкладываем в лагман, перемешиваем.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b6e629b1f7b. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b6e629b1f7b. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b6e629b1f7b. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

И вуаля… блюдо готово!

Лагман из говядины в казане — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Подготавливаем все продукты, нарезаем небольшими кусочками, такие какие вам по душе и приступаем. Ставим казан на огонь, наливаем в него растительное масло и спускаем мясо. Начинаем готовить, постоянно помешивая, так как блюдо готовится на огне, оно может сразу же подгореть и все пойдет на смарку.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b6e7d62c8fc. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b6e7d62c8fc. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b6e7d62c8fc. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Всыпаем приправу, нарезанную морковь и немного обжариваем.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b6eb272d578. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b6eb272d578. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b6eb272d578. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Для цвета кладем пасту томатную, тщательно перемешиваем.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b6eba0bf675. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b6eba0bf675. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b6eba0bf675. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Так же добавляем красный болгарский перец, помидоры, ложечкой все аккуратно переворачиваем и через минут 5 кладем сельдерей и лук.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b6ed9724d7c. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b6ed9724d7c. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b6ed9724d7c. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Последний ингредиент это у нас будет чесночек, который выдавливаем через пресс. Заливаем всю массу мясным бульоном либо можно обычной водой и солим по вкусу.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b6ee77e7b81. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b6ee77e7b81. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b6ee77e7b81. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Оставляем тушиться на горячих углях часа 1,5-2, при этом закрыв крышкой.

Отваренную лапшу выкладываем по тарелочкам, а сверху заливаем с помощью ложки готовые овощи с мясом.

лагман по домашнему рецепт приготовления. img 58b6f1817298d. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-img 58b6f1817298d. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка img 58b6f1817298d. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Нарезаем зелень, украшаем ею и подаем вкусное и аппетитное блюдо. Особенно если оно приготовлено на природе с любовью.

Домашний лагман с курицей: пошаговая инструкция

Ингредиенты:

Способ приготовления:

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman v multivarke 5. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman v multivarke 5. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman v multivarke 5. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

1. Курицу обмываем и нарезаем небольшими кусочками. В моем случае мясо с костями, вы можете взять только филейную часть.

2. Луковицы очищаем и шинкуем полукольцами

3. Моем морковь, чистим и нарезаем небольшими кубиками.

4. Помидоры обдаем кипятком и с легкостью снимаем с них шкурку. Режем их на кусочки

5. Отвариваем приготовленную лапшу или покупные спагетти до готовности.

6. На большой сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в нее кусочки курицы и обжариваем до появления золотистой корочки.

7. Выкладываем порезанный лук к мясу, перемешиваем и готовим еще 10 минут.

8. Далее добавляем морковь, перец черный горошком, аджику, красный молотый перец.

9. Туда же кладем помидор, томатную пасту и солим по вкусу.

10. Тщательно все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.

11. В это время отвариваем приготовленную нами лапшу, (можно спагетти) до готовности, выкладываем в тарелку, а сверху заправляем соусом из овощей и мяса.

12. Осталось только посыпать нарубленной зеленью и подать к столу.

Как приготовить лапшу для лагмана своими руками (видео)

Источник

Лагман из говядины в домашних условиях – классические рецепты лагмана

Всем привет! Сегодня у нас блюдо среднеазиатской кухни — лагман. Обычно принято его готовить из баранины. Но наши люди адаптировали это блюдо под себя и готовят его из более доступного у нас мяса, например из говядины.

Как вы понимаете, рецептов может быть очень много, даже в рамках одного региона. Я же подобрала варианты, которые пробовала сама и могу их рекомендовать, зная точно, что блюдо получается очень насыщенным и невероятно вкусным.

Лагман готовиться из двух составляющих — это лапша и мясная подлива, с набором овощей и специй. Первую можно сейчас приобрести в любом магазине. А как готовить вторую, я и опишу в данном обзоре.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman v domashnih usloviyah. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman v domashnih usloviyah. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman v domashnih usloviyah. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Если вы любители восточной и азиатской кухни, то могу вам также порекомендовать ознакомиться с рецептами харчо и шурпы. Эти блюда тоже богаты составом ингредиентов и специй. Отчего получаются очень сытными и ароматными. Их также можно приготовить из мяса говядины

Перед тем, как начнете, хочу дать совет: лагман лучше всего готовить в казане или в кастрюле с толстым дном и стенками. Поэтому подготовьте подходящую посуду.

Лагман из говядины в домашних условиях

Как я уже писала выше, рецептов приготовления этого блюдо очень много. Каждая хозяйка желает привнести в него что-то свое, особенное. Поэтому и на основе данного варианта тоже можно пофантазировать, добавить еще кое-какие ингредиенты и специи. Например, многие еще добавляют бадьян. А любители поострее могут ввести в состав жгучий перец. Некоторые готовят без картошки, зато добавляют стручковую фасоль. Так что выбор за вами.

лагман по домашнему рецепт приготовления. domashny lagman. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-domashny lagman. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка domashny lagman. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Ингредиенты:

Если у вас нет помидоров, то их можно заменить на 2-3 столовые ложки томатной пасты.

Приготовление:

1. Помытый кусок говядины нарежьте на средние кусочки. В кастрюлю с толстым дном влейте немного растительного масла и хорошенько разогрейте. Затем положите туда кусочки и обжаривайте около 15 минут, пока не выпариться вся жидкость, не забывая помешивать.

лагман по домашнему рецепт приготовления. objarivaem govyadinu 15 minut. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-objarivaem govyadinu 15 minut. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка objarivaem govyadinu 15 minut. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

2. Затем добавьте туда лук, порезанный полукольцами и обжаривайте еще около 5 минут. За это время очистите помидоры от кожуры, порежьте их кубиками и отправьте к мясу с луком. Туда же добавьте половину порции зиры, паприки и перца. Все перемешайте, обжарьте 2-3 минуты и влейте пол стакана воды.

лагман по домашнему рецепт приготовления. dobavlyaem luk i pomidory. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-dobavlyaem luk i pomidory. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка dobavlyaem luk i pomidory. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

3. Доведите до кипения, посолите, накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и тушите 40-45 минут. За это время мясо успеет дойти почти до полной готовности. После этого сделайте самый большой огонь и оставьте выпариваться лишнюю жидкость.

лагман по домашнему рецепт приготовления. tushim myaso. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-tushim myaso. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка tushim myaso. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

4. Пока жидкость выпаривается, нарежьте морковь кубиками. Небольшими кусочками нарежьте чеснок. Затем отправьте к мясу, перемешайте и продолжайте варить также на большом огне.

лагман по домашнему рецепт приготовления. dobavlyaem morkov i chesnok. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-dobavlyaem morkov i chesnok. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка dobavlyaem morkov i chesnok. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

5. За это время нарежьте картошку, редьку и сладкий перец крупными кубиками. Затем добавьте в варево. Туда же отправьте оставшиеся специи (зиру, паприку, перец и сушеную кинзу). Все перемешайте, протушите 2 минуты и залейте водой так, чтобы она покрыла овощи и мясо. Попробуйте на соль и, при необходимости, добавьте еще.

лагман по домашнему рецепт приготовления. polugotovy lagman. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-polugotovy lagman. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка polugotovy lagman. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

6. Доведите содержимое кастрюли до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите еще 20-25 минут. В самом конце добавьте свежую зелень, выключите огонь и дайте ему настояться 15 минут при закрытой крышке.

лагман по домашнему рецепт приготовления. gotovy lagman. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-gotovy lagman. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка gotovy lagman. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

7. Лапшу нужно варить отдельно. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Выложите в нее лапшу, перемешайте и варите около 10-15 минут (смотрите сколько времени указано на упаковке). Затем слейте через дуршлаг воду, промойте и переложите в миску. Полейте немного оливковым или растительным маслом и перемешайте.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lapsha. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lapsha. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lapsha. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

8. Все составляющие лагмана готовы. Теперь можно подавать на стол. В порционную тарелку положите нужное вам количество лапши и добавьте тушеного мяса с овощами. Количество бульона добавьте по своему вкусу.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman domashniy. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman domashniy. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman domashniy. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Классический рецепт лагмана по-узбекски

А теперь давайте рассмотрим один из узбекских вариантов приготовления лагмана. Ароматное, насыщенное овощами и приправами, блюдо не может не порадовать ваших домочадцев. Особенно мужскую часть вашей семьи.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman iz govyadiny po uzbeksky. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman iz govyadiny po uzbeksky. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman iz govyadiny po uzbeksky. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Говядину порежьте на кусочки. В кастрюлю (казан) влейте растительное масло и раскалите на большом огне. Затем положите туда мясные кусочки. Обжаривайте, помешивания, 15-20 минут

После этого добавьте туда порезанный стебель сельдерея и мелкие кусочки чеснока. Тут же посолите, добавьте специи, перемешайте и потушите 2-3 минуты.

лагман по домашнему рецепт приготовления. objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка objarivaem myaso s seldereem i chesnokom. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

2. Далее нарежьте лук полукольцами и выложите в к мясу. Залейте это протертыми томатами. Обжаривайте примерно 5 минут, не забывая помешивать.

Заранее очистите помидоры от шкурки и перекрутите их в блендере либо замените на томатную пасту (2 столовые ложки разведите в 150 мл воды).

лагман по домашнему рецепт приготовления. dobavlyaem luk i tomaty. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-dobavlyaem luk i tomaty. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка dobavlyaem luk i tomaty. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

3. Следующая в очереди капуста. В блюдо подойдут крепкие белые листья, поэтому верхние зеленые листья просто снимите с кочана и используйте для приготовления голубцов, например. Нарежьте капусту, добавьте в варево. Сразу же следом положите очищенную и порезанную соломкой редьку. Все размешайте и продолжайте обжаривать около 10 минут.

лагман по домашнему рецепт приготовления. dobavlyaem kapustu i redku. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-dobavlyaem kapustu i redku. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка dobavlyaem kapustu i redku. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

4. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Положите его в общую кастрюлю и залейте все водой так, чтобы она слегка покрыла мясную-овощную смесь. Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут. Или смотрите по готовности говядины.

лагман по домашнему рецепт приготовления. dobalyaem krasny perec i vodu. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-dobalyaem krasny perec i vodu. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка dobalyaem krasny perec i vodu. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

5. Пока наша смесь доходит до готовности вы успеете отварить лапшу. Закиньте ее в кипящую воду, перемешайте и варите 5-6 минут. Затем слейте воду, промойте и добавьте растительного масла, чтобы не слипалась.

При подаче, в тарелки или пиалки сначала положите порцию лапши, сверху мясо с овощами и добавьте немного бульона. Посыпьте свежей зеленью и приправьте аджикой (или другим соусом). Блюдо готово, наслаждайтесь.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman uzbeksky. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman uzbeksky. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman uzbeksky. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лагман из говядины в казане

В данном рецепте лагман, на мой взгляд, будет самым сытным, насыщенным и ароматным, благодаря составу ингредиентов. Если вас смущает наличие стольких овощей, то вы можете скорректировать состав по своему усмотрению. Но в таком исполнении блюдо получается божественно вкусным.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman s baklajanom. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman s baklajanom. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman s baklajanom. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В казан влейте растительное масло и хорошенько разогрейте. Затем высыпьте туда зиру и сычуаньский перец (если сеть), помешивая, обжаривайте 15-20 секунд. После этого положите туда порезанное на средние кусочки мясо. Обжаривайте 4 минуты на большом огне.

лагман по домашнему рецепт приготовления. objarivaem govyajie myaso. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-objarivaem govyajie myaso. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка objarivaem govyajie myaso. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

2. Лук порежьте четверть кольцами. Морковь нарежьте соломкой или полукольцами. Сначала закиньте лук и обжаривайте 2 минуты. Затем положите морковь, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.

лагман по домашнему рецепт приготовления. kladem luk i morkov. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-kladem luk i morkov. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка kladem luk i morkov. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

3. Очищенный картофель нарежьте кубиками, выложите в казан, посолите, перемешайте и обжаривайте 3 минуты. Так же кубиками нарежьте помидоры и баклажан. Отправьте их в общую смесь, добавьте стручковую фасоль и томатную пасту. Все тщательно перемешайте, убавьте огонь и тушите 5 минут.

лагман по домашнему рецепт приготовления. dobavlyaem kartofel i ovoschi. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-dobavlyaem kartofel i ovoschi. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка dobavlyaem kartofel i ovoschi. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

4. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте произвольными кусочками. Далее нарежьте стебель сельдерея и мелко нашинкуйте чеснок. Добавьте в варево оставшиеся овощи, кориандр, сладкую паприку, черный молотый перец и стручки острого перца. Все тщательно размешайте и тушите на медленном огне 2 минуты.

лагман по домашнему рецепт приготовления. dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка dobavlyaem kartofel i ovoschi 1. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

5. Теперь влейте воду, перемешайте, добавьте огня и доведите до кипения. Затем снова сделайте слабый огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут. А пока тушиться, отварите лапшу (действуйте согласно указаниям на ее упаковке).

лагман по домашнему рецепт приготовления. tushim lagman. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-tushim lagman. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка tushim lagman. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

6. В конце тушения добавьте свежую кинзу или любую другую зелень, какую предпочитаете. И можно еще добавить мелко нарезанный чеснок. После этого снимите казан с огня и дайте настояться при закрытой крышке 15 минут. При подаче в тарелку (пиалу) сначала положите лапшу, затем мясо с овощами и бульон. Зовите семью и наслаждайтесь сытным и ароматным блюдом.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman v kazane. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman v kazane. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman v kazane. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Видео-рецепт приготовления лагмана в мультиварке

Для современных хозяек, активно пользующихся всевозможной кухонной техникой, есть простой рецепт для мультиварки. Автор видео-ролика вам подробно покажет и расскажет все тонкости приготовления лагмана в этом чудо-агрегате.

Ингредиенты:

Ну что же, дорогие друзья, я постаралась как можно подробнее описать все нюансы приготовления этого среднеазиатского блюда. Надеюсь, у вас не возникнет сложностей в этом процессе и вы сможете, в итоге, насладиться волшебным вкусом лагмана. Если же у вас остались вопросы, то задавайте их в комментариях и я с удовольствием отвечу вам.

Источник

Яркие рецепты лагмана по-домашнему

Лагман это очень вкусное, многонациональное блюдо. Он может быть в виде первого, второго блюда, имеет большое количество способов приготовления. Рассмотрим способы готовки блюда лагман в домашних условиях, что и в каких количествах для этого понадобится.

Лагман в мультиварке

Для самого простого рецепта лагмана в домашних условиях приготовьте следующее.

лагман по домашнему рецепт приготовления. maslo 4. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-maslo 4. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка maslo 4. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман по домашнему рецепт приготовления. myaso 2 e1583852346535. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-myaso 2 e1583852346535. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка myaso 2 e1583852346535. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман по домашнему рецепт приготовления. ovoschi 1. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-ovoschi 1. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка ovoschi 1. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман по домашнему рецепт приготовления. myaso dlya plova e1583822008497. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-myaso dlya plova e1583822008497. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка myaso dlya plova e1583822008497. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lapsha 3. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lapsha 3. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lapsha 3. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman 15. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman 15. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman 15. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman 10 e1585644291225. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman 10 e1585644291225. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman 10 e1585644291225. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лагман «Шелковая нить»

Удивительный лагман с лапшой, рецепт которого используется крайне редко. Отлично подойдет для праздничного стола, национального праздника.


Время приготовления полтора часа.

Рецепт настоящего лагмана:

Первоначально разогреть масло в сковороде, глубокой кастрюле. Промыть говядину, нарезать на крупные куски. Подсолить масло в емкости, выложить мясо. Обжаривать правильно, до побеления. Мелко нарезать лук, морковь, выкладывать следом, поочередно. Тушить вместе не более 10 мин.

Картофель и томат чистятся, нарезаются мелкими кубиками. Выкладываются следом, добавляются приправы (по вкусу). Через 15 мин. добавить воду, чтобы получился бульон. Накрыть крышкой, убавить огонь. Готовится час.

Отдельно сварить лапшу, по готовности выложить в отдельную тарелку, влить растительное масло, чтобы не слипалась. Когда лагман будет готов, сверху покрошить свежую зелень, тщательно перемешать. Рекомендуется подавать горячим.

Калорийность 1900 ккал, 80 г белков, 110 г жиров, 135 г углеводов.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman 16 e1585644672500. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman 16 e1585644672500. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman 16 e1585644672500. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лагман «Особый»

Особый рецепт лагмана с лапшой, который нужно определенно попробовать. Уникальное сочетание ингредиентов по-новому раскроет вкусовые ощущения от этого блюда. Отлично подойдет для семейного ужина, небольшого застолья. Занимает мало времени на приготовление, очень сытный и вкусный.


Время приготовления полтора часа.

Мясо нарезать на средние куски, отправить обжариваться на сковороду. Довести до белого цвета, нарезать лук полукольцами, морковь тонкой соломкой, выложить следом, на мясо. Обжаривать 5 мин. По готовности нарезать и выложить болгарский перец и картошку средними кубиками. Все вместе тушить 15 мин. на медленном огне.

Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, залить растительным маслом и водой, добавить специи. Варить на медленном огне час. Параллельно сварить лапшу, выложить в отдельную миску, добавить растительное масло для рассыпчатости.

При подаче сначала выкладывается лапша, затем наливается лагман.

Калорийность 2800 ккал, 170 г белка, 80 г жиров, 350 г углеводов.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman 12 e1585644427622. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman 12 e1585644427622. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman 12 e1585644427622. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лагман От Лазерсона

Лагман многие люди считают супом. В нем присутствуют почти все те же ингредиенты, включая лапшу, которые есть в супу. Однако, лагман это лапша, подаваемая под соусом, с каким-либо мясом и овощами.

В рецепте нет ничего сложного, достаточно точно следовать пошаговой инструкции, подкрепленной фото, и результат определенно получится потрясающим.

Приготовить фирменный лагман легко, понадобится:

Время приготовления полтора часа.

Говядину нарезать, выложить в сковороду. Следом выложить кусок сливочного масла, включить средний огонь. Перемешать с мясом, обжаривать до появления золотистой корочки.

Мелко нарезать лук и морковь. Почистить и нарезать средними кубиками картофель и сладкий перец. Когда мясо будет готово, выложить в сковороду лук и морковь, тушить 10 мин. Далее выложить картофель и сладкий перец, тушить еще 15 мин. Следом влить томаты в соку, тщательно перемешать, добавить специи.

Зажарку переложить в кастрюлю, залить водой, добавить специи. Варить на медленном огне около часа. Из теста сделать несколько заготовок, диаметром с монету. Рекомендуется делать вперемешку со свежей зеленью. Отдельно сварить. При подаче сначала наливается лагман, затем выкладываются заготовки из теста.

Калорийность 2400 ккал, 130 г белков, 100 г жиров, 240 г углеводов.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman 10 e1585644123619. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman 10 e1585644123619. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman 10 e1585644123619. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лагман из риса

Обычно лагман готовят с лапшой, но бывает рецепт с рисом. Он несколько отличается от стандартного, Особенность риса в его рассыпчатости, фактически универсальности. Идеально подходит в любое блюдо, усовершенствуя его вкусовые качества и аромат.

Простой рецепт с рисом, необходимо:


Время приготовления 2 часа.

Рис промыть 10-15 раз, вода должна быть прозрачной. Залить водой в отдельной миске, это позволит придать ему рассыпчатость. Промыть и нарезать баранину, разогреть глубокую кастрюлю. Средние кусочки баранины выложить в емкость, обжаривать до побеления мяса. Нарезать лук и морковь на мелкие кусочки, далее просто поочередно добавить в кастрюлю. Обжаривать 5 мин.

Нарезать чеснок тонкими кружками, добавить в кастрюлю, обжаривать до появления румян на мясе. Добавить специи, тушить 5 мин. Вылить томаты в соку, тщательно перемешать. Вылить воду, около 1 л, уменьшить огонь, варить час.

Отдельно сварить рис, слить воду. Когда лагман готов, правильным способ подачи будет сначала выложить рис, следом налить бульон из мяса и овощей, сверху посыпать свежей зеленью.

Калорийность 4200 ккал, 62 г белка, 90 г жиров, 400 г углеводов.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman 17 e1585647253322. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman 17 e1585647253322. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman 17 e1585647253322. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Со свининой

Лагман со свининой и лапшой является классикой. Его готовят абсолютно везде, по всему земному шару. Это многонациональное блюдо, в которое при необходимости можно добавлять нотки уникальности посредством специй. Не возбраняется смешивать сразу несколько видов приправ, чтобы достичь уникального вкуса. Главное следовать основным правилам приготовления, тогда блюдо точно получится вкусным.

Готовить полтора часа.

Нарезать мясо на средние кусочки, влить в емкость масло, поставить разогревать. Нарезать лук и морковь на мелкие кусочки. Когда емкость разогреется, подсолить мясо и выложить внутрь. Обжаривать до побеления. Следом выкладывается нарезанный лук и морковь, тушится 10 мин. Перец и картошку нарезать средними кубиками, помидоры нарезать на мелкие кубики. Чеснок нужно максимально измельчить.

В кастрюлю с мясом, морковью и луком налить воду, варить 30 мин. Далее добавить картофель и перец. Отдельно сварить лапшу, выложить в чистую кастрюлю.

В кастрюлю с бульоном выложить помидоры и чеснок, уменьшить огонь, варить 15 мин. На дно тарелки сначала выкладывается лапша, следом наливается лагман.

Калорийность 1700 ккал, 65 г белка, 110 г жиров, 120 г углеводов.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman 8 e1585644169734. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman 8 e1585644169734. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman 8 e1585644169734. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

По-узбекски

Узбекский лагман так же готовится с лапшой, но домашнего приготовления. Домашняя лапша более мягкая, не слипается, отлично насыщается говяжьим бульоном. В узбекском рецепте не используются специи, вкус и аромат дает только совокупность основных ингредиентов.


Время приготовления полтора часа.

Говядину промыть и нарезать на средних размеров кусочки. Влить в кастрюлю растительное масло, разогреть, выложить мясо. Обжаривать до побеления. Следом нарезать и выложить лук, обжаривать 5 мин. Далее нарезать морковь, выложить в кастрюлю. Убавить огонь, тушить 10 мин.

Нарезать картофель, болгарский перец, помидор на средние кубики, выложить в емкость, добавить специи. Влить немного воды, поставить минимальный огонь, готовить 40 мин.

Из теста раскатать большой квадрат, нарезать его на полоски. Аккуратно вытянуть полоски, смазать маслом, отварить. При подаче сначала выкладывается домашняя лапша, следом основная часть лагмана.

Калорийность 2000 ккал, 90 г белка, 110 г жиров, 203 г углеводов.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman 7 e1585644023858. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman 7 e1585644023858. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman 7 e1585644023858. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

С индейкой

Лагман с индейкой относится к разряду необычных способов. В качестве основы выступает лапша. Вкус индейки полностью раскрывается благодаря жарке и совокупности приправ, используемых в процессе приготовления.
Необходимо:


Готовить полтора часа.

Филе индейки промывается, нарезается кубиками, аналогично шинкуется репчатый лук. Вместе с мясом выложить в кастрюлю, залить растительным маслом, обжаривать до побеления мяса.

Нарезать болгарский перец, картофель, кабачок, помидоры. Вид нарезки не принципиален. В порядке указанной очереди выкладывать в кастрюлю, обжаривать каждый ингредиент пару мин. Все вместе нужно тушить 10 мин. Влить воду, тщательно перемешать, добавить специи, варить 8 мин.

Отдельно сварить лапшу, составляющие блюда выкладываются в тарелку раздельно, первоначально лапша, затем лагман

Калорийность 1700 ккал, 130 г белка, 70 г жиров, 290 г углеводов.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman 9 e1585643933385. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman 9 e1585643933385. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman 9 e1585643933385. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Ковурма

Необычный рецепт лагмана с лапшой. В переводе на русский язык, он называется “запеченным”, или “жареным”. Очень сытное и вкусное блюдо, ничуть не уступающее другим рецептам.

Время готовки полтора часа.

Абсолютно все ингредиенты блюда, кроме моркови, нужно нарезать на средних размеров кубики. Морковь рекомендуется перетереть на мелкой терке, получив соломку.

В глубокую кастрюлю влить растительное масло, разогреть до нужной температуры. Следом выложить мясо, обжаривать до появления румяной корочки. Добавить морковь, лук, три вида перца, посолить и поперчить. Тщательно перемешать, обжаривать 15 мин.

Нашинковать фасоль и сельдерей, выложить в кастрюлю, тушить 10 мин. Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками, выкладываются следом. Добавляется томатная паста, соль и перец, тщательно перемешивать около 2 мин. Тушить на протяжении 10 мин на медленном огне. Отдельно сварить лапшу. Когда лагман будет готов, выложить в него лапшу, слегка увеличить огонь, обжарить все вместе

Калорийность 1800 ккал, 130 г белка, 90 г жиров, 290 г углеводов.

лагман по домашнему рецепт приготовления. kovurma 2 scaled e1584695010184. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-kovurma 2 scaled e1584695010184. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка kovurma 2 scaled e1584695010184. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Из говядины

Один из классических способов приготовления лагмана с лапшой.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman 7 e1584697082289. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman 7 e1584697082289. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman 7 e1584697082289. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Время приготовления полтора часа.

Первоначально раскатать тесто в максимально большой круг. Нарезать его на тонкие линии, смазать растительным маслом. Получившуюся лапшу отварить, выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Нарезать говядину, болгарский перец, помидор, лук. Морковь рекомендуется перетереть на крупной терке, либо нарезать вручную на соломку. Почистить и нарезать картофель на крупные куски.


Выложить мясо в глубокую, разогретую кастрюлю, обжаривать до готовности. Далее выложить лук, через пару мин. выложить морковь и болгарский перец. Далее выложить картофель, залить водой. Добавить мелко нарезанный чеснок, тщательно перемешать, варить на медленном огне час.

По готовности, в тарелку выкладывается лапша, сверху наливается лагман, украшается свежей зеленью.

Калорийность составляет 2000 ккал, 130 г белка, 90 г жиров, 280 г углеводов.

С редькой

Редька выступает в качестве дополнительного ингредиента в классическом лагмане с лапшой. Благодаря ей блюдо обретает легкую нотку остроты, смесь перцев с приправами дают аромат пряностей.

Время готовки час-полтора.

Раскатать тесто в максимально тонкий круг. Обильно смазать маслом, нарезать на длинные отрезки. Выложить лапшу в кастрюлю, залить водой, подсолить, варить до готовности. Слить воду, добавить растительное масло, перемешать.

Промыть и нарезать мясо, налить в кастрюлю масло, разогреть до нужной температуры. Выложить мясо, следом нарезать и разместить лук. Обжаривать до побеления говядины. Морковку натереть на мелкой терке в длинную соломку. Выложить в кастрюлю следом. Немного подсолить, тщательно перемешать, тушить 5 мин. Нарезать картофель, выложить в кастрюлю, следом выложить нашинкованные средних размеров кусочки помидор, редьки. Тщательно перемешать, добавить специй, тушить 10 мин. на среднем огне.

Выложить в тарелку лапшу, следом выложить лагман из мяса и овощей, украсить свежей зеленью.

Калорийность 2000 ккал, 130 г белка, 70 г жиров, 243 г углеводов.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman 5 e1584697044855. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman 5 e1584697044855. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman 5 e1584697044855. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лагман на телячьем бульоне

Необычный рецепт лагмана с лапшой, готовится крайне редко. Обладает превосходными вкусовыми качествами, не уступает традиционным, основным способам приготовления блюда.


Время приготовления 2 часа.

Пошаговый рецепт с фото:

Овощи почистить, нашинковать на средние кубики. Телятину помыть, нарезать на средние куски. Отварить в подсоленной воде, бульон не выливать. В глубокой кастрюле/сковороде разогреть растительное масло, обжарить телятину до готовности, выложить в отдельную тарелку. Обжарить овощи, затем снова добавить мясо, снизить огонь, тушить около 7 мин.

По прошествии времени добавить бульон, довести до кипения, выставить минимальный огонь, готовить час.
Чеснок и зелень мелко нарезать, за 10 мин. до готовности лагмана сварить лапшу, выложить в дуршлаг, дать лишней влаге стечь.

Раскладывать в тарелки сначала лапшу, затем лагман, посыпав зеленью и чесноком.

Калорийность лагмана 1800 ккал, 130 г белка, 80 г жиров, 290 г углеводов.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman 5 e1584696904515. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman 5 e1584696904515. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman 5 e1584696904515. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Лагман с курицей

Сытный и вкусный рецепт блюда для дома.
Надо:


Время приготовления полтора часа.

Лапшу сварить в подсоленной воде, выложить в дуршлаг, дать остыть и стечь лишней воде. промыть куриную грудку/филе, нарезать на порционные кубики. Выложить в глубокую, разогретую сковороду. Жарить до побеления мяса. Мелко нашинковать лук, отправить следом за курицей в емкость, тушить 3 мин. Морковь натереть на мелкой терке, выложить в емкость.

Почистить и нарезать болгарский перец и помидоры, кубиками выкладывать в сковороду, посыпать сахаров и солью в соотношении 1:2. Тщательно перемешать, тушить на протяжении 15 мин.

Сделать соус: добавить томатную пасту, перец, специи по вкусу, пол стакана воды. Перемешивать на протяжении 2-3 мин, накрыть крышкой, убавить огонь, тушить еще 3 мин.

Лапша выкладывается в тарелку первой, далее наливается лагман. Готовое блюдо украшается целой, либо рубленной свежей зеленью.

лагман по домашнему рецепт приготовления. lagman 2 e1584696632537. лагман по домашнему рецепт приготовления фото. лагман по домашнему рецепт приготовления-lagman 2 e1584696632537. картинка лагман по домашнему рецепт приготовления. картинка lagman 2 e1584696632537. Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее особым способом: берут кусок теста раскручивают на подобие детской скакалки и так получается моток этой самой лапши.

Заключение

В рамках статьи рассмотрели большое количество уникальных, интересных, и главное вкусных способов как приготовить лагман в домашних условиях. Ингредиенты в основе не отличаются, такие как лапша и т.д. Но дополнительные ингредиенты, которые разнятся от рецепта к рецепту, придают каждому блюду и уникальность. Вид приготовления лагмана: жарка, варка, на пару, играет большую роль в приобретении блюдом соответствующих вкусовых качеств. Приготовление настоящего лагмана дома, самому, даже не имея большого опыта, не представляет никаких сложностей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *