лагман крымских татар рецепт с фото

Моя кулинария — Крымский лагман

лагман крымских татар рецепт с фото. 4fd3e2cs 100. лагман крымских татар рецепт с фото фото. лагман крымских татар рецепт с фото-4fd3e2cs 100. картинка лагман крымских татар рецепт с фото. картинка 4fd3e2cs 100. Доброго времени суток, мои уважаемые друзья, подписчики и гости блога!Сегодня готовим лагман.Рецептов и разновидностей лагмана, как и его названий существует величайшее множество, у разных народов, со своими традициями.Я же вижу лагман таким, и предлагаю — Рецепт крымского лагмана — Вашему вниманию!Ароматное и сытное блюдо, которое можно отнести и к густым супам, и к вторым горячим блюдам.

лагман крымских татар рецепт с фото. 82b86c6s 960. лагман крымских татар рецепт с фото фото. лагман крымских татар рецепт с фото-82b86c6s 960. картинка лагман крымских татар рецепт с фото. картинка 82b86c6s 960. Доброго времени суток, мои уважаемые друзья, подписчики и гости блога!Сегодня готовим лагман.Рецептов и разновидностей лагмана, как и его названий существует величайшее множество, у разных народов, со своими традициями.Я же вижу лагман таким, и предлагаю — Рецепт крымского лагмана — Вашему вниманию!Ароматное и сытное блюдо, которое можно отнести и к густым супам, и к вторым горячим блюдам.

Доброго времени суток, мои уважаемые друзья, подписчики и гости блога!
Сегодня готовим лагман.
Рецептов и разновидностей лагмана, как и его названий существует величайшее множество, у разных народов, со своими традициями.
Я же вижу лагман таким, и предлагаю — Рецепт крымского лагмана — Вашему вниманию!
Ароматное и сытное блюдо, которое можно отнести и к густым супам, и к вторым горячим блюдам.

Думаю, стоит хотя бы раз приготовить в домашних условиях крымский лагман.
Вкусное и ароматное блюдо с домашней нежной лапшой.
Лагман очень сытный, довольно острый и очень вкусный.
Но если приготовить лагман с меньшим количеством острых специй, то и детки с удовольствием будут кушать его.
Рецепт приготовления крымского лагмана довольно простой, сложность может возникнуть только при приготовлении домашней лапши. но, если вы не любите возиться с тестом, то вполне подойдет и магазинная лапша.
Ингредиенты:
Говядина — полкило
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Помидоры — 3 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 3 шт
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Специи:
Соль
Перец черный молотый
Перец острый чили
Смесь для жарки мяса (шалфей, майоран, мускатный орех, кориандр, гвоздика, базилик, тимьян)
Зелень — лук, укроп, петрушка

Отдельно делаем лапшу.
Заводим тесто как на пельмени, раскатываем на тонкие лепешки, поджариваем на сковородке, нарезаем на тонкие полоски шириной до 1 см. и сушим пару дней, но, можно и не сушить, а сразу варить и добавлять в лагман.

Первым делом, конечно же мясо. Моем и нарезаем мясо на кусочки, добавляем в кастрюлю, засыпаем специями, в моем случае это соль, перец красный чили и черный душистый, смесь для жарки мяса. Настаиваем минут 10, далее добавляем растительное масло, чтобы оно покрыло мясо и ставим на огонь. Постепенно обжаривая мясо.
Попутно нарезаем овощи — болгарский перец, морковь, лук, чеснок, половину из них обжариваем, оставшуюся половину позже добавим в лагман сырыми.
Помидоры окунаем в кипяток, снимаем кожуру и нарезаем кубиками, опять же часть нарезанных помидор кладем в сковороду, оставшуюся часть добавим позже.
Тушим.
Примерно через час добавляем картофель к мясу и еще минут через 10 добавляем овощи, и сырые и пассерованные. Томим еще минут 10-15.
Одновременно отвариваем лапшу в чуть подсоленной воде.

Лагман готов!
Расскладываем по тарелкам, снизу слой лапши на на него овощи с подливкой, сверху посыпаем зеленью и кушаем!

Всем приятного аппетита, смачного, г1оза йоийла!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *