ладушка меню кафе петушки
Форум города ПЕТУШКИ
Меню навигации
Пользовательские ссылки
Информация о пользователе
Кафе и рестораны нашего города
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться1Вт, 18 Янв 2011 09:50:45
Хотелось бы знать мнения, что Вы думаете о наших кафешках и ресторанах (я имею в виду такие как «Сараи». ресторан «Русь», «Империя вкуса», «Добрыня», «Ладушка»). Как обслуживание? Кухня? Музыка? Досуг?
Поделиться2Вт, 18 Янв 2011 14:10:35
Сарай и Империя вкуса (ех-Бочка) одобряю, нравится и кухня, и в бильярд поиграть люблю
Поделиться3Вт, 18 Янв 2011 14:44:39
Никакого мнения у меня нет. Никуда из них не ходил уже примерно 86 лет.
Поделиться4Вт, 18 Янв 2011 17:20:00
Поделиться5Вт, 18 Янв 2011 18:31:54
А еще забыли упомянуть Смак и 5 капель .
Поделиться6Вт, 18 Янв 2011 19:04:11
«Добрыня»-просто супер кухня у них. «Сарай»-да, согласна, крепких спиртных часто не бывает, а вот про музыку не знаю, бывала только днем.
Поделиться7Вт, 18 Янв 2011 19:05:01
Человек
Ага. И пельменную у вокзала
Поделиться8Вт, 18 Янв 2011 19:42:18
Смак очень вкусная пицца. была летом сейчас не знаю!
Поделиться9Вт, 18 Янв 2011 19:45:14
Ну в Смаке пицца может вкусная из-за того что она единственная в городе, но по качеству она уступает любому гипермаркету например как «Глобус»
Поделиться10Вт, 18 Янв 2011 19:48:40
На заре времен очень радовало «Залесье» и кухней и ценами и радушием официантов.
Но теперь там все пришло в упадок-в том году даже обманули в водкой вместо «Финляндии» принесли что то дешевое совсем. И шашлычок тепрь там уже не тот.
Всё прежнее оттуда ушло в «Огни Баку».
Поделиться11Вт, 18 Янв 2011 20:03:17
Всё прежнее оттуда ушло в «Огни Баку».
Поделиться12Вт, 18 Янв 2011 20:15:32
Ну кошек-то свежих не проблема достать.
Поделиться13Вт, 18 Янв 2011 20:17:10
Поделиться14Вт, 18 Янв 2011 20:20:21
Никуда из них не ходил уже примерно 86 лет.
Поделиться15Вт, 18 Янв 2011 20:20:44
Ну кошек-то свежих не проблема достать.
ну, так про любое заведение можно сказать
хотя с кошки мясо. явно не такое
Поделиться16Вт, 18 Янв 2011 20:23:04
Ромыч
Он зашёл испортить аппетит.
Поделиться17Вт, 18 Янв 2011 20:24:53
хотя с кошки мясо. явно не такое
ну, так про любое заведение можно сказать
У меня жена отлично готовит.
Поделиться18Вт, 18 Янв 2011 20:32:24
Дык тут не про пищеварительные цели речь. А жену «вывести»? А романтика?
Поделиться19Вт, 18 Янв 2011 20:39:05
Она туды никуды не пойдеть Ея надо «вывозить». И желательно за пределы границы. Ну она тут еще добавляет, что можно в макдональдс накрайняк
Поделиться20Вт, 18 Янв 2011 20:52:57
из нестандартных пробовал голубей ( в армии)
а про кошку, если бы мясо было в виде фарша, то да фиг разберёшь,
а оно у них кубиками нарезано, при всём желании с кошки, такого размера кубики не получатся,
так что не злорадствуй
да это я уже заметил, ни себе как говориться, ни людям
ну,давай всем городом к твоей жене ходить будем
Она туды никуды не пойдеть
Ея надо «вывозить». И желательно за пределы границы. Ну она тут еще добавляет, что можно в макдональдс накрайняк
пипец, а в макдаке прям офигенная пища и стерильные продукты
Поделиться21Вт, 18 Янв 2011 21:20:21
ну,давай всем городом к твоей жене ходить будем
А разве кто-то приглашал?
Виталик просил мнения, вот я и высказал свое А, уж извините, мнения разные бывают, тем более если о вкусах.
Люди, вон, ужей жарят. Юмор
а в макдаке прям офигенная пища и стерильные продукты
По краеней мере, меньше шансов повлиять на популяцию кошек
Поделиться22Вт, 18 Янв 2011 21:29:26
Никакого мнения у меня нет. Никуда из них не ходил уже примерно 86 лет.
Поделиться23Ср, 19 Янв 2011 00:39:42
Виталик просил мнения, вот я и высказал свое
дык, и я лишь высказал своё мнение, никого не трогал, а ты мне сразу про кошек погнал
Поделиться24Ср, 19 Янв 2011 05:10:14
Поделиться25Ср, 19 Янв 2011 08:58:40
Ну, если уж мнение такое.
Оно, к сожалению, слишком часто близко к истине
вот вот, в том то и беда, что своё мнение преподносишь как истину в последней инстанции,
хотя сам
Никуда из них не ходил уже примерно 86 лет.
здорово ты мнения составляешь
ну, ты по себе не суди,
если бы ты содержал кафе, ты бы наверняка перебил бы всех кошек и собак в городе и скормил бы их,
но не факт, что все так же поступать должны
честнее было бы, если бы ты сказал, что это тебе так кажется, что твоя жена отлично готовит, во всех заведениях добавляют домашних животных, и самая лучшая пища в Макдоналдсе
Поделиться26Ср, 19 Янв 2011 09:50:51
Ну в Смаке пицца может вкусная из-за того что она единственная в городе, но по качеству она уступает любому гипермаркету например как «Глобус»
Поделиться27Ср, 19 Янв 2011 09:55:54
во всех заведениях добавляют домашних животных
Я вообще о том, кто в качестве закупаемых продуктов, закупаемых общепитом, особенно мелким, невозможно быть уверенным. И я просто убежден, что там не чураются съэкономить и закупить продукты с истекшим сроком годности и сомнительного качества.
и самая лучшая пища в Макдоналдсе
Ром, где я так сказал? Как ты любишь говорить, цитату пожалуйста.
если бы ты содержал кафе, ты бы наверняка перебил бы всех кошек и собак в городе и скормил бы их,
Ну это уж просто наезд. Ты что так окрысился? Где твое ЧЮ? Или у тебя доля в Огнях Баку?
Кафе «Ладушки» Зуевка
Мы ждем Вас в кафе «Ладушки » по адресу г. Зуевка Опалева 41.
Кафе «Ладушки» Зуевка запись закреплена
Кулинарный домик
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
Показать полностью.
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
⠀
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Кафе «Ладушки» Зуевка запись закреплена
Кулинарное чтиво | GIF рецепты
Кафе «Ладушки» Зуевка запись закреплена
Ресторан | GIF рецепты
Кафе «Ладушки» Зуевка запись закреплена
Просто Вкусно | Вкусные Рецепты
Кафе «Ладушки» Зуевка запись закреплена
Ресторан | GIF рецепты
Кафе «Ладушки» Зуевка запись закреплена
Шеф повар Gif рецепты
Самый вкусные рецепты с КАБАЧКА
1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Показать полностью.
Чесночная подливка.
Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет.
На два средних кабачка я беру 3 крупных зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. (Можно и на тонкой терке натереть или нарезанные кубички растереть плоскостью ножа.)
В ступку добавляю щепотку соли, щепотку черного молотого перца (когда не для ребенка, то щепотку красного острого молотого перца), 1 чайную ложку уксуса, 1 ч.л. без горки сахара. И хорошенько все растираю до однородной массы. Попробую и добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара.
Кабачки жарю в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Снимаю со сковороды и сразу же на каждый горячий кружочек кладу треть-четверть чайной ложки подливки, и размазываю по всему кружочку. Следующие жареные кабачки укладываю сверху и точно так же смазываю. Мы такое расхватываем горячим. Но когда кабачков много. ммммм. остывшие они еще вкуснее.
Можно посыпать мелконарезанным укропом.
2. Кабачки с мясом в кляре
— 2 – 3 молодых кабачка
— 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
— 1 луковица
— 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
— 1 яйцо
— Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
— Мука – 2 столовые ложки
— 1 – 2 куриных яйца
— 2 – 3 чайные ложки молока
— Соль, перец
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!
3. Запеканка из кабачков с зеленым луком
Ингредиенты:
Яичная смесь:
●3 яйца,
●3 стол.ложки молока,
●1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
●1 стол.ложку муки,
●50 г сыра(натереть),
●соль,перец,шепотку карри.
Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
4. Закуска из кабачка, сыра и моркови
Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек
● кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
● помидоры 2 шт,
● морковь 1 шт (130 г),
● сыр твердый 130 г,
● чеснок по вкусу,
● майонез,
● зелень.
Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.
5. Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
6. Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:
Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.
Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.
По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».
7. Кабачковая запеканка
Потребуется:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
8. Пицца из кабачка
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.
Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.
9. Вкуснейший тортик из кабачков
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.
10. Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
-Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г
-Яйцо — 1 шт.
-Чеснок — 3-4 зубчика
-Мука — примерно 100 г
-Соль — по вкусу
-Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая).
В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку.
2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат).
3. Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Если после этого образуется еще лишняя жидкость, её тоже аккуратно слейте.
4. Добавляем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьев – густоватое.
5. Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавливаем их и жарим до образования золотистой корочки с двух сторон.
6. На стол подаем оладьи, украшенные свежим укропом, со сметной. Их можно есть как теплыми, так и остывшими.
Ладушка меню кафе петушки
ул. 3-го Интернационала, 10, Петушки
Каштан, Петушки, ул. Маяковского, 29, Петушки
ул. Маяковского, 29, Петушки
Пицца Олимп, Петушки, Нижегородская ул., 4, Петушки
Нижегородская ул., 4, Петушки
Колхозный клуб, Петушки, Россия, Владимирская область, Петушинский район, деревня Крутово
Россия, Владимирская область, Петушинский район, деревня Крутово
Кафе, Петушки, Шоссейная ул., 3, д. Новое Аннино
Шоссейная ул., 3, д. Новое Аннино
У байкера, Петушки, Центральная ул., 30, д. Новые Омутищи
Центральная ул., 30, д. Новые Омутищи
KFC Авто, Петушки, Нижегородская ул., 4А, Петушки
Нижегородская ул., 4А, Петушки
Ладушка, Петушки, ул. Маяковского, 10, Петушки
ул. Маяковского, 10, Петушки
Петушинский Ниндзя, Петушки, ул. Маяковского, 27, Петушки
ул. Маяковского, 27, Петушки
Донар кебап, Петушки, Нижегородская ул., 4А, Петушки
Нижегородская ул., 4А, Петушки
Кухня без хлопот, Петушки, Московская ул., 14, Петушки
Московская ул., 14, Петушки
Русь, Петушки, ул. Маяковского, 19, Петушки
ул. Маяковского, 19, Петушки
Пекарня, Петушки, ул. Ленина, 9, Петушки
ул. Ленина, 9, Петушки
Время Есть!, Петушки, Вокзальная ул., 87, Петушки
Вокзальная ул., 87, Петушки
Мон кафе, Петушки, Нижегородская ул., 4, Петушки
Нижегородская ул., 4, Петушки
Sushi Market Инь-Ян, Петушки, Московская ул., 11В, Петушки
Московская ул., 11В, Петушки
Лепешки из тандыра, Петушки, ул. 3-го Интернационала, 4, Петушки
ул. 3-го Интернационала, 4, Петушки
Кафе, Петушки, Шоссейная ул., 23, д. Новое Аннино
Шоссейная ул., 23, д. Новое Аннино
Кафе на карте Петушков
Для Вашего удобства мы разместили все кафе на интерактивной карте.
Кафе в других городах
Если Вам не интресные кафе в Петушках, то Вы можете найти подходяшие заведения в других городах.
В городе Петушки представлены Кафе и другие категории
Если Вам не понравились предложенные кафе в Петушках, Вы можете выбрать другие заведения.
Изысканные рестораны. Позиции авторской кухни может приносить лично шеф-повар, который также может осуществить оригинальную подачу своего творения. Для привлечения большего числа посетителей кафе Петушков, нередко организуют живую музыку, проводят тематические вечера, концерты, шоу-программы.
© 2021. Все права защищены.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся цен, меню и прочих данных носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Сайт не является официальным сайтом транспортных и других компаний. Информация собрана из открытых источников. Проверяйте меню, условия доставки и контактые данные на официальных сайтах организаций.
Кафе в Петушки
Лучшие кафе в Петушки: адреса, рейтинг, цены, реальные отзывы.
– Недорого организуем банкет на свадьбу, день рождения, юбилей, корпоратив.
Кафе на сайте Bocafe – это сотни видов кухни, от демократичных сэндвичей и гамбургеров до изысканных европейских блюд и оригинальных суши. Кафе с живой музыкой, кафе с необычной атмосферой – есть все. Есть даже шоу-кафе, в которых процесс поглощения пищи превращен в яркий праздничный ритуал. Как не потеряться в этом многообразии и выбрать заведение, которое нужно именно вам? Все очень просто. На нашем сайте собраны лучшие кафе в городе – это самые популярные развлекательные заведения, как для взрослого поколения, так и для маленьких детей. Вы сможете не только вкусно поесть, но и весело отпразновать свадьбу, день рождения, юбилей или корпоратив в одном из заведений нашего сервиса. Так же вы можете заказать официантов на банкет, свадьбу, деловые мероприятия, разнообразные праздники, кофе-брейки и фуршеты.
В кафе предложат самым требовательным гурманам аппетитные блюда, профессиональных подход к каждому, уютную атмосферу. Здесь вы сможете приятно провести время с друзьями или деловыми партнерами. Все кафе из нашего каталога ориентируются на потребности жителей современного мегаполиса, и потому вы всегда найдёте места с бизнес-ланчами, поздними завтраками, Wi-Fi, спортивными трансляциями, доставкой или едой на вынос. Собираясь пообедать в городе с ребёнком, обратите внимание на кафе, оборудованные детской комнатой. В нашем каталоге bocafe.ru вы найдете более 8000 кафе с рейтингом и отзывами посетителей, а так же режим работы, телефоны, прайс-листы и адреса кафе в вашем городе.
Петушки – город в Российской Федерации, административный центр Петушинского района Владимирской области. Образует одноимённое муниципальное образование город Петушки со статусом городского поселения как единственный населённый пункт в его составе. Петушки расположены на левом берегу реки Клязьмы, в 67 км к юго-западу от Владимира, в 120 км к востоку от Москвы. Население 13 382 человека, телефонный код +7 49243, почтовый индекс 601144.