кыстыбый рецепт с творогом

Тесто для кыстыбый

Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

Тесто для кыстыбай на воде без яиц

Кыстыбай – знаменитое башкирское блюдо, которое готовится из лаваша и картофельного пюре. Это блюдо можно даже подавать в пост. Тесто для лаваша готовится без использования молока и яиц.

Тесто для кыстыбай на молоке без яиц

Кыстыбай представляет собой лепешку, в которую кладут картофельную начинку и складывают пополам. Приготовить тесто для этого блюда можно в домашних условиях.

Тесто на кыстыбай с картошкой без яиц

Кыстыбай или постная лепешка с картофельным пюре – отличная идея для перекуса. Это блюдо пришло к нам из башкирской кухни. Для приготовления кыстыбай можно использовать готовый лаваш, но мы предлагаем замесить тесто самостоятельно.

Тесто на молоке для кыстыбый с картошкой по-татарски

В рецепте разберем подробно, как готовить тесто для татарских кыстыбый с картошкой. В общем, готовится оно совершенно просто из имеющихся в каждом доме продуктов. Но есть несколько важных моментов, которые стоит соблюдать для получения действительно вкусных лепешек.

Тесто на кыстыбый с картошкой по-татарски
Тесто на кыстыбый по-татарски на молоке

Лепешки для кыстыбай по-татарски готовятся на молоке с добавлением яйца. Так тесто получается очень эластичным и качественным, а лепешки будут пышными и мягкими. Настоящее объедение с ароматной начинкой!

Тесто для кыстыбый с картошкой на воде

Тесто для кыстыбый можно приготовить на воде. Для того, чтобы оно получилось более сытным, добавим яйцо и немного сливочного масло. Это придаст блюду аппетитности и аромата!

Тесто для кыстыбый с картошкой на молоке

Кыстыбый с картофелем – невероятно вкусное и аппетитное блюдо казахской кухни. Его основу составляют домашние лепешки, обжаренные на сливочном масле. Они получатся особенно пышными и ароматными, если приготовить тесто на молоке и не забыть просеять муку! Результат вас порадует!

Тесто для кыстыбый на воде

Вкусное тесто для кыстыбый можно приготовить на воде, а чтобы оно получилось более сытным, добавим в него немного растительного масла. Плотное, эластичное тесто не доставит хлопот и блюдо получится вкусны и питательным!

Нежное тесто на кыстыбый с картошкой

Приготовить хорошее тесто для кыстыбай – это основа удачного блюда! Чтобы тесто получилось нежным и вкусным, добавим в него яйцо и сливочное масло. Лепешки хорошо поднимутся и будут воздушными и сытными! Настоящее объедение!

Тесто для кыстыбый на молоке

Тесто для кыстыбый лучше всего готовить на молоке с яйцом. Так тесто получается пышным и воздушным, а лепешки – нежными и аппетитными. Начинку для них можно выбрать свою любимую: картофельное пюре, пшено или сыр. И семейное чаепитие точно будут приятным!

Тесто для кыстыбый на кефире

Тесто для кыстыбай, приготовленное на кефире, получается очень качественным и пластичный. Мука хорошо скрепляется благодаря вязкой консистенции кефира и тесто не разваливается. Его легко раскатать скалкой и оно совсем не прилипает. А лепешки получаются объедение!

Мягкое тесто для кыстыбый по-татарски

Мягкое, эластичное тесто для кыстыбый по-татарски готовится из пшеничной муки и молока. Его легко раскатывать, а лепешки из него получаются пышными и ароматными. Просто объедение!

Тесто для кыстыбый на молоке и яйцах

Кыстыбый – это вкусные и пышные лепешки кавказской кухни, приготовленные с аппетитной начинкой. Для начинки можно выбрать картофель, сыр или мясные изделия. Но очень важно уделить внимание тесту. Только с качественным, эластичным тестом блюдо получится аппетитным и сытным. И обязательно понравится всей семье!

Источник

Кыстыбый – 10 пошаговых рецептов приготовления

Выше среднего 60 мин. 10 порц.

кыстыбый рецепт с творогом. 7 79. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-7 79. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 7 79. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

Кыстыбый – традиционное татарское блюдо, которое представляет собой обжаренную постную лепешку с начинкой. Это вкусное угощение можно купить в национальных кафе и закусочных. Или воспользуйтесь подобранными нами 10 рецептами вкусного кыстыбыя и приготовьте его самостоятельно.

Классический кыстыбый с картошкой по-татарски

Кыстыбый похож на пирог, внутри пресной лепешки скрывается сочная картофельная начинка. Это простое в исполнении и бюджетное блюдо, которое можно приготовить на обычной кухне.

кыстыбый рецепт с творогом. 5 146. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-5 146. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 5 146. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

кыстыбый рецепт с творогом. 1 149. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-1 149. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 1 149. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

кыстыбый рецепт с творогом. 2 145. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-2 145. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 2 145. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

кыстыбый рецепт с творогом. 3 144. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-3 144. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 3 144. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

кыстыбый рецепт с творогом. 4 146. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-4 146. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 4 146. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

кыстыбый рецепт с творогом. 5 146. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-5 146. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 5 146. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

Как правильно приготовить кыстыбый на молоке?

Этот рецепт посвящен блюду татарской кухни – кыстыбыю. Это обжаренные лепешки с картофельной начинкой, которые очень вкусно есть вприкуску с прохладным молоком. У вас получится достаточно вкусный и сытный перекус для всей семьи.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8-9.

Ингредиенты:

Для смазывания лепешек:

Процесс приготовления:

1. Для начала необходимо замесить тесто. Подогрейте молоко, растопите сливочное масло. В миске смешайте молоко, сливочное масло, куриное яйцо, соль и сахар. Затем постепенно всыпьте просеянную муку и замесите тесто. кыстыбый рецепт с творогом. 1 150. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-1 150. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 1 150. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

2. Тесто должно получиться крутым и пластичным, легко отлипать от стенок посуды и рук. Накройте тесто пищевой пленкой или миской, дайте ему «отдохнуть», пока занимаетесь картофельным пюре. кыстыбый рецепт с творогом. 2 146. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-2 146. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 2 146. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

3. Картофель очистите, нарежьте кубиками, залейте водой, добавьте немного соли и поставьте вариться. кыстыбый рецепт с творогом. 3 145. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-3 145. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 3 145. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

4. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. кыстыбый рецепт с творогом. 4 147. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-4 147. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 4 147. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

5. Когда картофель свариться, слейте воду, добавьте сливочное масло и молоко. Разомните картофель толкушкой до получения пышного однородного пюре. Затем выложите обжаренный лук и еще раз перемешайте пюре. кыстыбый рецепт с творогом. 5 147. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-5 147. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 5 147. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

6. Тесто разделите на 8-9 равных частей. Раскатайте тонкие лепешки. кыстыбый рецепт с творогом. 6 96. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-6 96. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 6 96. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

7. Обжарьте лепешки на сухой сковороде по 40-60 секунд с каждой стороны. кыстыбый рецепт с творогом. 7 76. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-7 76. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 7 76. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

8. Как только снимите лепешку со сковороды, смажьте ее растопленным сливочным маслом. Складывайте лепешки стопкой. кыстыбый рецепт с творогом. 8 51. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-8 51. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 8 51. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

9. На одну половинку лепешки положите 1-1,5 столовые ложки картофельной начинки. кыстыбый рецепт с творогом. 9 32. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-9 32. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 9 32. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

10. Затем сложите лепешку пополам. Кыстыбый готов, можно подавать закуску на стол. кыстыбый рецепт с творогом. 10 25. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-10 25. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 10 25. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

Простой и вкусный рецепт кыстыбыя на кефире

Тесто для кыстыбыя может быть разным. Тесто на кефире получится более мягким и нежным. Кыстыбый можно подать в качестве перекуса, а иногда с ним может получится вполне полноценный легкий ужин.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 90 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску влейте кефир, добавьте соль и соду, перемешайте. Затем постепенно всыпьте просеянную муку и тщательно вымесите тесто. Дайте тесту настояться 15-20 минут. кыстыбый рецепт с творогом. 1 151. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-1 151. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 1 151. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

2. В кастрюлю влейте воду, посолите ее, доведите до кипения. В кипящую воду выложите очищенный картофель и варите его на медленном огне. кыстыбый рецепт с творогом. 2 147. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-2 147. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 2 147. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

3. Из готового картофеля приготовьте пюре, добавив горячее молоко и сливочное масло. кыстыбый рецепт с творогом. 3 146. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-3 146. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 3 146. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

4. Тесто разделите на 10-12 равных частей. кыстыбый рецепт с творогом. 4 148. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-4 148. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 4 148. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

5. Каждый шарик раскатайте в тонкую лепешку. Полученные лепешки обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон до румяного цвета. кыстыбый рецепт с творогом. 5 148. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-5 148. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 5 148. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

6. Готовые лепешки складывайте друг на друга и прикрывайте их полотенцем, чтобы они не затвердели. кыстыбый рецепт с творогом. 6 97. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-6 97. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 6 97. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

7. Когда все лепешки будут обжарены, можно приступать к формированию кыстыбыя. На одну половину лепешки выложите картофельную начинку. кыстыбый рецепт с творогом. 7 77. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-7 77. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 7 77. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

8. Накройте картофельную начинку второй половиной лепешки. кыстыбый рецепт с творогом. 8 52. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-8 52. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 8 52. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

9. Смажьте кыстыбый растопленным сливочным маслом и подавайте на стол. кыстыбый рецепт с творогом. 9 33. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-9 33. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 9 33. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

Пошаговый рецепт приготовления кыстыбыя на воде

Для традиционного кыстыбыя чаще всего замешивают пресное тесто на воде. Раскатывать тесто нужно очень тонко, тогда блюдо получится действительно правильным и вкусным. Подавать кыстыбый можно сразу после приготовления, пока он горячий.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. На рабочую поверхность просейте муку, сделайте в ней углубление, влейте кипяток, всыпьте соль. Сначала перемешивайте ингредиенты вилкой, затем вымесите тесто руками. кыстыбый рецепт с творогом. 1 152. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-1 152. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 1 152. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

2. Готовое тесто разделите на несколько равных частей. кыстыбый рецепт с творогом. 2 148. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-2 148. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 2 148. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

3. Каждый кусочек теста раскатайте в тонкую круглую лепешку. Лепешки обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон. кыстыбый рецепт с творогом. 3 147. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-3 147. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 3 147. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

4. Готовые лепешки складывайте друг на друга и прикрывайте чистым влажным полотенцем, чтобы они не высохли. кыстыбый рецепт с творогом. 4 149. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-4 149. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 4 149. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

5. Каждую лепешку смажьте растительным маслом с обеих сторон. Когда они немного остынут, на каждую лепешку положите картофельную начинку. кыстыбый рецепт с творогом. 5 149. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-5 149. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 5 149. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

6. Накройте начинку второй половиной лепешки и слегка прижмите. Подавайте кыстыбый сразу после приготовления. кыстыбый рецепт с творогом. 6 98. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-6 98. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 6 98. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

Как приготовить настоящий кыстыбый с пшеном?

Кыстыбый – самобытное татарское блюдо с большим количеством начинки. Чтобы использовать пшено в качестве начинки, крупу необходимо обдать кипятком и проварить несколько минут. Все остальные подробности процесса приготовления кыстыбыя, мы раскроем в рецепте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Из молока, пшеничной муки и соли замесите тесто. Разделите тесто на части по 50 грамм. кыстыбый рецепт с творогом. 1 153. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-1 153. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 1 153. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

2. Раскатайте тесто в тонкие круглые лепешки. Обжарьте их на сухой сковороде до румяного цвета, сложите стопкой и прикройте влажным полотенцем. кыстыбый рецепт с творогом. 2 149. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-2 149. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 2 149. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

3. Пшено промойте теплой водой, затем обдайте кипятком и варите 10 минут. кыстыбый рецепт с творогом. 3 148. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-3 148. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 3 148. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

4. Затем добавьте в кастрюлю горячее молоко и сахар, продолжайте варить 15-20 минут на медленном огне при закрытой крышке. В конце добавьте в кашу масло, перемешайте. кыстыбый рецепт с творогом. 4 150. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-4 150. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 4 150. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

5. На одну половину лепешки положите начинку из пшенной каши. Второй половиной лепешки накройте начинку и смажьте кыстыбый сливочным маслом. кыстыбый рецепт с творогом. 5 150. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-5 150. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 5 150. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

6. Кыстыбый подавайте в горячем виде. кыстыбый рецепт с творогом. 6 99. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-6 99. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 6 99. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

Кыстыбый на готовом лаваше – быстрый рецепт

Быстрый, но не менее вкусный рецепт кыстыбыя. Главная его особенность заключается в том, что не нужно замешивать, раскатывать и обжаривать лепешки. Вместо них будем использовать уже готовый тонкий лаваш.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель помойте и очистите. кыстыбый рецепт с творогом. 1 154. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-1 154. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 1 154. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

2. Переложите картофель в кастрюлю, залейте горячей водой, посолите и отварите до готовности. кыстыбый рецепт с творогом. 2 150. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-2 150. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 2 150. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

3. Чеснок и зелень очень мелко нарежьте. кыстыбый рецепт с творогом. 3 149. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-3 149. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 3 149. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

4. Слейте воду, картофель разомните толкушкой. кыстыбый рецепт с творогом. 4 151. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-4 151. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 4 151. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

5. В пюре добавьте сливочное масло, молотый перец, зелень и чеснок. кыстыбый рецепт с творогом. 5 151. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-5 151. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 5 151. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

6. Лаваш разрежьте на 6 равных частей. кыстыбый рецепт с творогом. 6 100. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-6 100. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 6 100. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

7. На лаваш положите картофельную начинку. кыстыбый рецепт с творогом. 7 78. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-7 78. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 7 78. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

8. Сверните лаваш конвертом. кыстыбый рецепт с творогом. 8 53. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-8 53. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 8 53. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

9. Сделайте так со всеми кусками лаваша. кыстыбый рецепт с творогом. 9 34. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-9 34. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 9 34. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

10. Смажьте кыстыбый растопленным сливочным маслом и подавайте на стол. кыстыбый рецепт с творогом. 10 26. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-10 26. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 10 26. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

Простой рецепт приготовления кыстыбыя без яиц

Кыстыбый – замечательное татарское блюдо для сытного перекуса. А если приготовить тесто для лепешек без молока и яиц, то можно кушать его даже в период Поста. И все равно блюдо получается нежным и сочным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку и добавьте соль. кыстыбый рецепт с творогом. 1 155. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-1 155. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 1 155. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

2. Затем влейте в миску воду и растительное масло, замесите тесто. В итоге тесто должно получится пластичным и не липким. кыстыбый рецепт с творогом. 2 151. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-2 151. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 2 151. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

3. Картофель сварите в подсоленной воде, затем добавьте горячее молоко и масло, разомните его в пюре. кыстыбый рецепт с творогом. 3 150. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-3 150. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 3 150. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

4. Репчатый лук очень мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте обжаренный лук в пюре и еще раз хорошо перемешайте. кыстыбый рецепт с творогом. 4 152. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-4 152. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 4 152. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

5. Тесто разделите на несколько равных частей, раскатайте их в тонкие круглые лепешки. кыстыбый рецепт с творогом. 5 152. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-5 152. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 5 152. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

6. Каждую лепешку обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон. кыстыбый рецепт с творогом. 6 101. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-6 101. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 6 101. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

7. На одну половину лепешки положите картофельную начинку, накройте ее второй половиной лепешки. Смажьте кыстыбый растопленным сливочным маслом и подавайте к столу. кыстыбый рецепт с творогом. 7 79. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-7 79. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 7 79. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

Нежный кыстыбый с творогом

Традиционно кыстыбый готовят с начинкой из картофеля, но существуют и другие варианты. Например, в начинку кыстыбыя можно добавить творог и тогда закуска станет прекрасным дополнением к завтраку.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 10-12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску влейте кефир, всыпьте большую часть муки, соль и соду, перемешайте. кыстыбый рецепт с творогом. 1 156. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-1 156. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 1 156. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

2. Выложите тесто на просыпанную мукой поверхность и продолжайте вымешивать его руками, постепенно подсыпая оставшуюся муку. После этого оставьте тесто на 20-30 минут. кыстыбый рецепт с творогом. 2 152. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-2 152. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 2 152. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

3. К картофельному пюре добавьте творог и тертый сыр, начинку посолите по вкусу. кыстыбый рецепт с творогом. 3 151. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-3 151. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 3 151. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

4. Тесто разделите на 10-12 равных частей. Раскатайте тонкие лепешки. На одну половину лепешки выложите немного подготовленной начинки. кыстыбый рецепт с творогом. 4 153. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-4 153. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 4 153. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

5. Накройте начинку второй половиной теста и скрепите края. кыстыбый рецепт с творогом. 5 153. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-5 153. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 5 153. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

6. Обжарьте кыстыбый на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. кыстыбый рецепт с творогом. 6 102. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-6 102. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 6 102. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

7. Пока кыстыбый еще горячий, смажьте его сливочным маслом. кыстыбый рецепт с творогом. 7 80. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-7 80. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 7 80. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

8. Подавать кыстыбый к столу лучше всего в горячем виде. кыстыбый рецепт с творогом. 8 54. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-8 54. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 8 54. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

Очень вкусный рецепт кыстыбыя на сметане

Кыстыбый – универсальное блюдо, его можно подавать в качестве самостоятельного перекуса или дополнять им различные первые блюда и бульоны. Блюдо простое в приготовлении и представляет собой сложенную вдвое тонкую лепешку с начинкой из картофеля или пшена.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте яйца, растопленное сливочное масло, соль и сметану. кыстыбый рецепт с творогом. 1 157. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-1 157. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 1 157. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

2. Далее всыпьте просеянную муку и замесите однородное тесто, оно не должно липнуть к рукам. кыстыбый рецепт с творогом. 2 153. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-2 153. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 2 153. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

3. Тесто разделите на части и раскатайте из них тонкие круглые лепешки. кыстыбый рецепт с творогом. 3 152. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-3 152. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 3 152. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

4. Затем лепешки обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон. кыстыбый рецепт с творогом. 4 154. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-4 154. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 4 154. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

5. Репчатый лук нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте жареный лук в картофельное пюре, перемешайте и начинка готова. На каждую лепешку выложите картофельную начинку. кыстыбый рецепт с творогом. 5 154. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-5 154. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 5 154. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

6. Накройте начинку второй половиной лепешки, смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте к столу. кыстыбый рецепт с творогом. 6 103. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-6 103. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 6 103. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

Как приготовить нежный кыстыбый с сыром?

Кыстыбый – отличное решение для сытного и очень вкусного перекуса. Благодаря нежнейшей начинке из сыра и картофеля, блюдо просто тает во рту. Кыстыбый подается в горячем виде, однако настолько быстро улетает со стола, что даже не успевает остыть.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте яйца, соль и сахар. Затем влейте воду, теплое молоко и растопленное сливочное масло, всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Тесто накройте полотенцем и уберите в сторону. кыстыбый рецепт с творогом. 1 158. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-1 158. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 1 158. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

2. Сыр натрите на крупной терке. кыстыбый рецепт с творогом. 2 154. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-2 154. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 2 154. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

3. Картофель сварите в подсоленной воде. Затем добавьте к вареному картофелю теплое молоко и сливочное масло, разомните его в пюре. Далее добавьте тертый сыр и еще раз хорошо перемешайте. кыстыбый рецепт с творогом. 3 153. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-3 153. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 3 153. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

4. Тесто разделите на несколько равных частей, раскатайте из них тонкие круглые лепешки. Затем лепешки обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон. Горячие лепешки смажьте сливочным маслом. кыстыбый рецепт с творогом. 4 155. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-4 155. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 4 155. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

5. На одну половину лепешки выложите начинку, накройте ее второй частью лепешки. кыстыбый рецепт с творогом. 5 155. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-5 155. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 5 155. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

6. Подавайте кыстыбый сразу после приготовления, пока лепешки еще не успели остыть. кыстыбый рецепт с творогом. 6 104. кыстыбый рецепт с творогом фото. кыстыбый рецепт с творогом-6 104. картинка кыстыбый рецепт с творогом. картинка 6 104. Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *