кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово

Свинина в духовке целым куском запечённая в фольге с чесноком

Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 21.jpg.pagespeed.ic.NOm1MuTrau. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 21.jpg.pagespeed.ic.NOm1MuTrau. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 21.jpg.pagespeed.ic.NOm1MuTrau. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Важно, чтобы свинина была упругой, с жирком, приятным запахом и розового цвета. Обратите внимание на влажность мяса. Многие недобросовестные продавцы выдерживают мясо в воде для увеличения веса. Выбранный кусок перед началом готовки следует выдержать сутки на нижней полке холодильника.

Подготовленный кусок свинины заворачивается в пищевую фольгу и запекается в духовке. Пищевая фольга может быть толщиной от 6 микрон до 3 мм. Для рецепта подойдет любая. Более тонкую фольгу можно сложить в 5-6 слоёв и использовать также, как и толстый материал. Фольга может принимать любую заданную форму и является абсолютным барьером, быстро набирает и отдает тепло, и сохраняет весь мясной сок при запекании мяса.

Свинина в духовке в фольге целым куском с чесноком

Если вы планируете семейное торжество обязательно возьмите этот рецепт на вооружение. Рецепт удобен тем, что основные подготовительные операции выполняются накануне. А в день праздника вам останется только запечь мясо в духовке, причём контролировать процесс придётся только один раз.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 14.jpg.pagespeed.ic.G5gbA I4p1. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 14.jpg.pagespeed.ic.G5gbA I4p1. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 14.jpg.pagespeed.ic.G5gbA I4p1. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Ориентировочное время приготовления свинины рассчитывается по простой формуле 1 кг – 1 час + 15-20 минут для румяной корочки. В зависимости от особенностей вашей духовке время приготовления может увеличиться или уменьшиться.

Ингредиенты

Вкус блюда прежде всего зависит от правильного выбора мяса. Для рецепта подойдёт ошеек крупной свинки. Пусть вас не пугает неровный кусочек, форму мы ему придадим с помощью кулинарного шпагата и фольги.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom.jpg.pagespeed.ic.FqCMeKfWuV. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom.jpg.pagespeed.ic.FqCMeKfWuV. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom.jpg.pagespeed.ic.FqCMeKfWuV. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Приготовление

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 02.jpg.pagespeed.ic.gQYbB9HkZm. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 02.jpg.pagespeed.ic.gQYbB9HkZm. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 02.jpg.pagespeed.ic.gQYbB9HkZm. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Свинину зачищаем от плевы, натираем солью, перцем и измельченными специями со всех сторон.

Посолочную смесь для натирания мяса можно подобрать по своему вкусу или воспользоваться нашим вариантом.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 03.jpg.pagespeed.ic.T6zo28EOQZ. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 03.jpg.pagespeed.ic.T6zo28EOQZ. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 03.jpg.pagespeed.ic.T6zo28EOQZ. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Чеснок очищаем, нарезаем дольками. Количество чеснока допускается увеличить.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 04.jpg.pagespeed.ic.6UVfOFZYnY. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 04.jpg.pagespeed.ic.6UVfOFZYnY. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 04.jpg.pagespeed.ic.6UVfOFZYnY. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Шпигуем ошеек чесноком с помощью острого ножа.

По желанию кроме чеснока ошеек можно нашпиговать морковью, корнем петрушки, сыром или беконом, и каждый раз получать новые оттенки вкуса по одному и тому же рецепту.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 05.jpg.pagespeed.ic.euBJfOBoph. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 05.jpg.pagespeed.ic.euBJfOBoph. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 05.jpg.pagespeed.ic.euBJfOBoph. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Мясному кусочку придаем удобную для нарезания форму, завязываем кулинарным шпагатом.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 06.jpg.pagespeed.ic.1RG8vjhvak. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 06.jpg.pagespeed.ic.1RG8vjhvak. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 06.jpg.pagespeed.ic.1RG8vjhvak. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Фольгу сложим в два-три раза. Раздавим крупные специи в ступке, лавровый лист поломаем. Выложим лавровый лист со специями на фольгу.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 07 2.jpg.pagespeed.ic.degYdMqlMa. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 07 2.jpg.pagespeed.ic.degYdMqlMa. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 07 2.jpg.pagespeed.ic.degYdMqlMa. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Сверху выкладываем тонкие ломтики копченого сала.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 08.jpg.pagespeed.ic.YC1f5JDTn. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 08.jpg.pagespeed.ic.YC1f5JDTn. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 08.jpg.pagespeed.ic.YC1f5JDTn. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Мясо смажем со всех сторон растительным маслом. Выложим свинину на фольгу.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 09.jpg.pagespeed.ic.wmoyKWDwyn. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 09.jpg.pagespeed.ic.wmoyKWDwyn. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 09.jpg.pagespeed.ic.wmoyKWDwyn. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

На мясо выкладываем тонкие кольца горького перца. Горький перец допускается исключить.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 10.jpg.pagespeed.ic.5 A922 uW. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 10.jpg.pagespeed.ic.5 A922 uW. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 10.jpg.pagespeed.ic.5 A922 uW. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Немного сала сверху.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 11.jpg.pagespeed.ic.GIIYa7vwVh. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 11.jpg.pagespeed.ic.GIIYa7vwVh. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 11.jpg.pagespeed.ic.GIIYa7vwVh. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Плотно завернем мясо в фольгу и отправим подготовленную свинину в холодильник на сутки.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 12.jpg.pagespeed.ic.wTTGn6IdWG. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 12.jpg.pagespeed.ic.wTTGn6IdWG. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 12.jpg.pagespeed.ic.wTTGn6IdWG. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Размещаем мясо в форму или на сковороду и запекаем в духовке 200 градусов в течение полутора часов. Через положенное время в фольгу аккуратно разрезаем ножницами и запекаем до румяной корочки 20 минут.

Свинина запечённая в духовке в фольге

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 15.jpg.pagespeed.ic.Kj16Ky6wbE. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 15.jpg.pagespeed.ic.Kj16Ky6wbE. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 15.jpg.pagespeed.ic.Kj16Ky6wbE. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Удалим шпагат, выкладываем мясо на тарелку для подачи и нарезаем на порции. Украшаем овощами, чесноком и зеленью. К запеченной свинине можно подать зерновую горчицу.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 13.jpg.pagespeed.ic.CkJGpUm64L. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 13.jpg.pagespeed.ic.CkJGpUm64L. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 13.jpg.pagespeed.ic.CkJGpUm64L. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Мясо получится получается сочным, аппетитным, с насыщенным мясными вкусом и приятным ароматом специй. Запечённую свинину можно подать в качестве холодной закуски на тарелке с мясным ассорти или как основное горячее блюдо.

Свинина, запечённая в духовке в фольге куском с чесноком и горчицей

Свинина, запеченная в фольге целым куском — это сочное, мягкое мясо отменного вкуса с ароматом специй! Готовится легко и с успехом заменит вам магазинные мясные деликатесы!

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 17.jpg.pagespeed.ic.WDd6QbLjiJ. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 17.jpg.pagespeed.ic.WDd6QbLjiJ. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 17.jpg.pagespeed.ic.WDd6QbLjiJ. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Ингредиенты

1. Чеснок чистим и режем зубчики крупной соломкой.

2. Соль и специи (перец, травы) смешиваем в небольшой мисочке.

3. Отдельно смешиваем майонез с зерновой и столовой горчицей. Вместо майонеза можно использовать жирную сметану.

4. В куске шейки свинины делаем ножом прокол, во внутрь засыпаем смесь приправ с солью и вставляем брусочек чеснока. Таким образом нашпигуем весь кусок.

5. Затем остатками специй натираем всю поверхность мяса.

6. Обильно смазываем сверху майонезным соусом.

7. Выкладываем кусок на фольгу и заворачиваем. Оставляем на 3-4 часа, но лучше на ночь в холодильнике, чтобы мясо замариновалось.

8. Утром достаём свинину, оставляем на 1 час при комнатной температуре. После чего перекладываем в форму и ставим в духовку.

9. Запекаем при 180 градусах 2 часа в фольге. Достаём, разворачиваем, зубочисткой протыкаем мясо, если выделяется прозрачный сок, значит мясо готово.

10. Отправляем снова в духовку на 15 минут при той же температуре, чтобы мясо зарумянилось.

11. Достаём форму, закрываем её фольгой, даём минут 10-15 отдохнуть.

Можно пробовать. Приятного Вам аппетита!

Мясо запечённое в духовке целым куском в фольге с горчицей и майонезом

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Потребуется

Приготовление

1. Чеснок режем тонкими дольками. В мясе делаем ножом проколы и вставляем во внутрь дольки.

2. Смешиваем соль, приправы для мяса, красный и чёрный перец, ложку столовой горчицы и ложку с горкой майонеза.

3. Сверху обмазываем весь кусок смесью. Заворачиваем его в фольгу. Ставим в холодильник на 2-3 часа мариноваться.

4. Кладём мясо в форму, ставим в духовку при 180 градусов на 1,5-2 часа. Смотрим по готовности мяса.

По готовности, накрыть форму фольгой, дать отдохнуть мясу 10-15 минут.

Как запечь шейку свинины в духовке в фольге одним куском

Этот рецепт простой, а свинина получается нереально вкусной и очень сочной.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 19.jpg.pagespeed.ic.Pw2jNU6o5i. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 19.jpg.pagespeed.ic.Pw2jNU6o5i. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 19.jpg.pagespeed.ic.Pw2jNU6o5i. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Это блюдо можно отнести по праву к праздничным, так как свинина выглядит великолепно!

Ингредиенты

Приготовление

1. Мясо промываем, обсушиваем полотенцем

2. Готовим маринад. Чеснок чистим, пропускаем через пресс, заливаем его оливковым маслом, добавляем соль, сухую аджику и перец. Кладём ложку столовой горчицы и тщательно перемешиваем.

3. Маринадом обмазываем мясо со всех сторон ровным слоем. Кладём в форму, закрываем плёнкой, ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

4. Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло, обжариваем свинину со всех сторон по 3-4 минуты с каждой стороны до образования корочки.

5. Перекладываем мясо на фольгу, заворачиваем и отправляем в форму. Ставим запекаться на 1,5 часа в духовку при температуре 180 градусов.

6. Раскрываем фольгу, поливаем выделившимся соком, увеличиваем температуру до 220 градусов, запекаем ещё 15 минут, до образования красивой корочки.

Подаём на стол, приятного аппетита!

Свинина карбонат в духовке в фольге целым куском

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 20.jpg.pagespeed.ic.5mI8HscBPd. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 20.jpg.pagespeed.ic.5mI8HscBPd. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 20.jpg.pagespeed.ic.5mI8HscBPd. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Ингредиенты

Приготовление

1. Подготавливаем сухую смесь из специй. Смешиваем в небольшой миске по чайной ложке соли, куркумы, молотого красного и чёрного перца. Добавляем хмели-сунели и овощную смесь.

2. Берём промытый и обсушенный кусок свинины. Делаем в мясе проколы ножом и вставляем в них нарезанные кусочками зубчики чеснока.

3. На лист фольги насыпаем немного смеси специй, кладём на них свинину, сверху обсыпаем остатками специй и плотно заворачиваем в фольгу.

4. Отправляем на противне в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. После этого раскрываем фольгу и ставим ещё на 10 минут запекаться.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. xsvinina kuskom 22.jpg.pagespeed.ic.Sfivlh4YgO. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-xsvinina kuskom 22.jpg.pagespeed.ic.Sfivlh4YgO. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка xsvinina kuskom 22.jpg.pagespeed.ic.Sfivlh4YgO. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным.

Источник

Свинина в духовке — 16 рецептов сочного и мягкого запеченного мяса

Свинина — мясо, которое довольно популярно на территории стран бывшего Советского Союза. С ним успешно соперничает только курятина, запеченная в духовом шкафу. Каждая уважающая себя хозяйка имеет собственный фирменный рецепт мясного лакомства. Готовится оно проще простого, а на столе выглядит просто идеально.

Жирное мясо не засыхает в условиях духовки, поэтому выходит не только ароматным, но еще и сочным. Мягкие красивые ломтики, непременно, покрыты аппетитной румяной корочкой, поэтому нравятся детям и их родителям.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Svinina v duhovke. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Svinina v duhovke. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Svinina v duhovke. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Если человек не знает, какое горячее подать на новогодний или праздничный стол, следует обратить внимание на свинину, запеченную в духовом шкафу. Нужно не бояться экспериментировать, чтобы получать в конце приготовления мясную нарезку с фирменной изюминкой.

Свинина в духовке целым куском, запеченная в духовке — сочная, мягкая и нежная

Классический рецепт свиного мяса прост, потому что достаточно будет обмазать крупный кусок подходящим маринадом, дать настояться и поместить в духовку. Жидкость для маринования стоит приготовить из ингредиентов, которые можно легко обнаружить в любом холодильнике – соевого соуса и майонеза. Эти продукты дополняют друг друга, сливаясь в ароматную пикантную смесь.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Svinina zapechennaja v duhovke celym kuskom sochnaja mjagkaja i nezhnaja. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Svinina zapechennaja v duhovke celym kuskom sochnaja mjagkaja i nezhnaja. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Svinina zapechennaja v duhovke celym kuskom sochnaja mjagkaja i nezhnaja. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Перечень требуемых ингредиентов:

Здесь не следует проводить эксперименты с приправами, лучше положить в мясо проверенную смесь ароматных специй. Количество их регулируется в зависимости от предпочтений и возраста домочадцев.

Свинину тщательно вымыть под проточной водой, высушить полотенцами.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. promyt mjaso. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-promyt mjaso. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка promyt mjaso. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Кориандр самостоятельно растолочь в ступке, чеснок нарезать тонкими пластинками.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. narezat chesnok. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-narezat chesnok. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка narezat chesnok. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Острым ножом прорезать в мясе отверстия, протолкнуть в них чесночные пластины. Посыпать с двух сторон солью, кориандром, орегано. Натереть мясной кусок куркумой.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. nateret specijami. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-nateret specijami. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка nateret specijami. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

В отдельной емкости смешать вино с лавровым листом. Поместить в жидкость мясо, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодное место на 6-12 часов.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. otpravit v prohladnoe mesto. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-otpravit v prohladnoe mesto. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка otpravit v prohladnoe mesto. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Застелить противень пекарской бумагой, смазать ее оливковым маслом. Выложить подготовленную свинину, закрыть пергаментом в форме конверта. Поставить в духовку, разогретую до температуры 200 градусов на 60 минут.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Svinina zapechennaja v duhovke. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Svinina zapechennaja v duhovke. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Svinina zapechennaja v duhovke. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Перед этим мясом устоять практически невозможно, его всегда будет мало. Настоятельно советуют поварам приготовить двойную или же тройную порцию мясного лакомства, потому что все будут просить добавку.

Сочная свинина с картошкой в духовке на противне

Если хозяйка не знает, чем порадовать своих домашних, она должна приготовить им на ужин свинину с сочным картофелем. Это блюдо радует тем, что готовить его просто. Дополнять его дополнительным гарниром не придется, поскольку мясо с картофельными ломтиками готовится в одной емкости.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Sochnaja svinina s kartoshkoj v duhovke na protivne. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Sochnaja svinina s kartoshkoj v duhovke na protivne. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Sochnaja svinina s kartoshkoj v duhovke na protivne. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Продукты для приготовления:

Если берется готовая приправа, обязательно следует учесть наличие в ней поваренной соли, чтобы не пересолить горячее. Категорически запрещено мельчить или резать тонко овощ, потому что он потеряет свою форму после термической обработки.

Мясо с картошкой — блюдо, которое много лет любили люди всех возрастов. Они идеально подходит для семейного ужина или же праздничной вечеринки. Если хочется покорить любимого мужчину, нужно приготовить закуску по данному рецепту.

Нежная запеченная свинина в духовке в рукаве для запекания

Нет ничего вкуснее и полезнее свиного мяса, положенного в кухонный рукав и протомленного долгое время в духовке. Готовое блюдо выходит сочнее, вкуснее и питательнее тушеного или отварного варианта. Дело в том, что оно готовится в собственном соку и пропитывается пикантными специями.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Nezhnaja zapechennaja svinina v duhovke v rukave dlja zapekanija. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Nezhnaja zapechennaja svinina v duhovke v rukave dlja zapekanija. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Nezhnaja zapechennaja svinina v duhovke v rukave dlja zapekanija. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Сок, который выделяется для запекания свинины, используется для приготовления соуса. Мясо нельзя сильно мельчить, иначе кусочки при термической обработке могут сгореть от высокой температуры.

Разрезать каждый зубчик чеснока пополам. Сделать в подготовленном мясе надрезы и поместить в них горошины перца и чесночные кусочки.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. posypat specijami. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-posypat specijami. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка posypat specijami. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Посыпать свинину специями с обеих сторон, немного помассировать ее. Полить заготовку соевым соусом, промариновать в течение 2 часов.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. zalit soevym sousom. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-zalit soevym sousom. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка zalit soevym sousom. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Отрезать от цельного рукава длинную полоску, чтобы ее концы можно было завязать без труда. Зафиксировать одну сторону пленки, поместить в нее мясо, влить оставшийся соус.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. polozhit v meshok dlja zapekanija. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-polozhit v meshok dlja zapekanija. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка polozhit v meshok dlja zapekanija. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Надежно закрепить концы рукава зубочистками или специальными фиксаторами, оставив внутри воздух. Поместить рукав в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 ˚ на час.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. zapekat do gotovnosti. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-zapekat do gotovnosti. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка zapekat do gotovnosti. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Кулинары, которые хоть раз запекали мясо в рукаве, смогли оценить положительные стороны этого метода приготовления. В этом случае свинина томится в собственном соку и пропитывается ароматом пикантных специй.

Свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром

Мясо по-французски представляет собой простое, но сытное блюдо. При правильном приготовлении свинина выйдет сочной, а овощи пропитываются ее соками и становятся мягче. Пикантности готовому блюду добавит наличие соленого сыра и свежих помидоров.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Svinina po francuzski v duhovke s pomidorami i syrom. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Svinina po francuzski v duhovke s pomidorami i syrom. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Svinina po francuzski v duhovke s pomidorami i syrom. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Не следует толсто нарезать лук, иначе он не пропечется, а мясо засохнет окончательно. Можно подготовить для этого блюда домашний соус бешамель, чтобы заменить им майонез и придать мясу интересный привкус.

Выдавить в майонез через пресс чеснок, перемешать до однородного состояния.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. smeshat majonez s chesnokom. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-smeshat majonez s chesnokom. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка smeshat majonez s chesnokom. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Свинину нарезать одинаковыми порционными кусочками.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. narezaem mjaso. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-narezaem mjaso. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка narezaem mjaso. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Слегка отбить мясо молоточком с обеих сторон. Посыпать солью и специями, повернуть и повторить процесс.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. posypaem solju. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-posypaem solju. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка posypaem solju. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Смазать мясные заготовки чесночным майонезом при помощи кулинарной кисточки с обеих сторон.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. smazyvaem majonezom. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-smazyvaem majonezom. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка smazyvaem majonezom. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Накрыть миску, поставить в холодильник примерно на 12 часов.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. skladyvaem v misku. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-skladyvaem v misku. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка skladyvaem v misku. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Натереть брусок сыра на крупной терке. Нашинковать луковицу полукольцами, посыпать сахарным песком и полить уксусом. Потереть лук пестиком для того, чтобы удалить горечь.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. ubrat gorech s luka. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-ubrat gorech s luka. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка ubrat gorech s luka. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

На смазанной растительным маслом сковороде обжарить с двух сторон мясо до полуготовности.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. obzharivaem. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-obzharivaem. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка obzharivaem. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Нашинковать помидор тонкими кольцами. Выложить на противень, устланным пергаментом, свинину, на нее поместить луковые полукольца. Накрыть заготовки помидорами и нанести майонезную сетку и сырную стружку.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. posypaem syrom. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-posypaem syrom. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка posypaem syrom. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Поместить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов на 55 минут.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. zapekaem do gotovnosti. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-zapekaem do gotovnosti. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка zapekaem do gotovnosti. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Самое воздушное и сытное блюдо украсит любой праздничный стол, причем не отнимет много времени. Оно в любом случае получится сочным, если действовать строго по рецепту. Готовность блюда проверить легко, все ингредиенты легко протыкаются вилкой, поэтому пересушить его тяжело.

Шашлык на шпажках в духовке из свинины

Вкусный шашлык хочется приготовить не только в теплое время года, но и зимой. Можно приготовить вкуснейшее блюдо дома, имея бамбуковые шпажки и духовой шкаф. Домашний жареный шашлык не уступает классическому костровому по вкусу и аромату.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Shashlyk na shpazhkah v duhovke iz svininy. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Shashlyk na shpazhkah v duhovke iz svininy. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Shashlyk na shpazhkah v duhovke iz svininy. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Чтобы разница между шашлыком на костре и из духовки была минимальной, можно добавить в мясо жидкий дым. Важно еще и то, чтобы духовой шкаф заранее был разогрет, и заготовка выпекалась при температуре не ниже 250 градусов.

Рецепт отличается простотой, все составляющие для него доступны. Духовой шашлык будет вкусным, поэтому такое нежное мясо не стыдно подать на праздничный стол. Подавать его можно на сервировочном блюде, не извлекая из него шпажки в горячем виде.

Свинина «Гармошка», запеченная с помидорами и сыром в фольге

Этот рецепт традиционно называется «гармошкой», поскольку в куске свиного мяса делаются продольные надрезы. В них вставляется сыр и кружочки помидор, обеспечивая повышенную сочность свинины. Это блюдо может украсить любой праздничный стол, потому что оно яркое, ароматное и очень привлекательное.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Svinina Garmoshka zapechennaja s pomidorami i syrom v folge. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Svinina Garmoshka zapechennaja s pomidorami i syrom v folge. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Svinina Garmoshka zapechennaja s pomidorami i syrom v folge. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Для приготовления «гармошки» следует подбирать картофельные клубни одинакового размера, чтобы они равномерно приготовились. Помидоры должны быть не слишком плотными, мясистыми, порадует мягкая шкурка на этом овоще.

Кусок мяса перевернуть жирной стороной наверх, сделать надрезы в виде карманов.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. narezaem na poloski. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-narezaem na poloski. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка narezaem na poloski. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Соединить растительное масло с соевым соусом и горчицей.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. delaem sous. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-delaem sous. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка delaem sous. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Добавить в маринад лимонный сок и пюрированный чеснок, посолить и поперчить. Перемешать все составляющие и намазать каждый ломтик корейки полученной смесью при помощи кулинарной кисти.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. smazyvaem mjaso. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-smazyvaem mjaso. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка smazyvaem mjaso. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Поместить свинину в пакет для запекания и оставить для маринования на 3 часа. Сыр нарезать тонкими пластинами, толщиной в 2 миллиметра. Ту же процедуру повторить с помидорами и шампиньонами. Форму для запекания выстелить большим листом фольги, а на него положить корейку. В каждый кармашек отправить ломтики сыра, помидора и несколько кусочков грибов.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. farshiruem ovoshhami. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-farshiruem ovoshhami. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка farshiruem ovoshhami. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Плотно прижать к мясу нижний слой фольги и накрыть сверху еще одним таким же листом, сформировав конверт. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час, а потом снять фольгу и подержать еще 20 минут.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. zapekaem v folge. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-zapekaem v folge. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка zapekaem v folge. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Правильно приготовленное мясо выходит сочным и мягким, его следует готовить только из жирной заготовки. В начинку для подобного блюда можно отправить чернослив, чтобы добавить копченого привкуса. Для пикантности между сегментами гармошки помещают чесночные пластинки, шампиньоны, вяленые томаты, шарики моцареллы.

Рецепт свинины в духовке с овощами — просто и вкусно!

Мясо, приготовленное в рукаве с большим количеством овощей, получается сочным и удивительно вкусным. Положить в него можно любые овощные кусочки, поэтому нарядное яркое блюдо подать на праздничный стол не стыдно.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Recept svininy v duhovke s ovoshhami prosto i vkusno. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Recept svininy v duhovke s ovoshhami prosto i vkusno. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Recept svininy v duhovke s ovoshhami prosto i vkusno. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Продукты для приготовления:

Чтобы баклажаны не горчили, их нужно порезать кружочками и вымочить в подсоленной воде в течение 30 минут. Если кожура кабачка слишком толстая, ее очищают полностью, удаляя из середины крупные семечки.

Нежное мягкое мясо, полезные и вкусные овощи представляют собой не только сытный ужин, но вкусное второе блюдо. Можно добавлять любые приправы, помимо тех, которые указаны в ингредиентном перечне.

Буженина по-домашнему из свинины в духовке в фольге

Если готовить домашнюю буженину, то мясо выходит сочнее и тает во рту. Его с удовольствием употребляют в пищу малыши всех возрастов, которых накормить довольно сложно. Для подобного рецепта нужно подобрать цельный кусок без костей и жил, в котором жира немного.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Buzhenina po domashnemu iz svininy v duhovke v folge. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Buzhenina po domashnemu iz svininy v duhovke v folge. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Buzhenina po domashnemu iz svininy v duhovke v folge. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Если хозяйка приобрела слишком жирный кусок свинины, жир с него срезать не стоит. От высокой температуры в духовом шкафу он расплавится и сделает мясо сочным. Ненужные остатки жира обязательно удаляются после термической обработки.

Пахучую домашнюю буженину с чесноком часто готовят для праздничного ужина, семейного обеда и сытного перекуса. Кусочек нежного мяса кладут на бутерброды вместо колбасы, его добавляют в салат или готовят на его основе пикантное заливное.

Стейк из свинины в духовке — сочный и вкусный

Классический стейк обязательно готовится из лучшего сорта мяса. Для этого идеально подойдет вырезка, ибо в ней мало соединительной ткани. В этом случае заготовки быстрее прожарятся, станут мягче и сочнее.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Stejk iz svininy v duhovke sochnyj i vkusnyj. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Stejk iz svininy v duhovke sochnyj i vkusnyj. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Stejk iz svininy v duhovke sochnyj i vkusnyj. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Внимательно! Свиные стейки запрещено подавать на стол с кровью, потому что мясо может быть поражено гельминтами. Категорически запрещено готовить блюдо из парного мяса, его следует подержать в морозилке 7-14 дней.

Эти аппетитные стейки остаются сочными внутри, несмотря на наличие устойчивой корочки. До того, как приготовить вкуснейшую свинину, ее стоит подержать в маринаде совсем недолго времени. При этом пикантный вкус и яркий аромат не теряется, он, наоборот, усиливается и радует гостей дома.

Как запечь свиной окорок в фольге с чесноком и горчицей

Пикантная буженина, замаринованная в чесночно-горчичном соусе, выходит намного вкуснее и дешевле магазинного аналога. Такое натуральное мясо легко нарезается красивыми и ровными ломтиками. В форме холодной закуски оно подается на праздничный стол, задекорированное свежей зеленью.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Kak zapech svinoj okorok v folge s chesnokom i gorchicej. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Kak zapech svinoj okorok v folge s chesnokom i gorchicej. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Kak zapech svinoj okorok v folge s chesnokom i gorchicej. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Перечень требуемых ингредиентов:

Горчица для буженины приобретается готовая, в ней не должно быть зерен. Если поставить ломоть мяса под гнет на 5-6 часов, то он будет намного лучше нарезаться.

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок разрезать на тонкие ломтики, вставить в отверстия, проделанные в мясе.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. farshiruem chesnokom. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-farshiruem chesnokom. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка farshiruem chesnokom. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Солью натереть окорок со всех сторон, посыпать перцем с куркумой. Перемешать масло с горчицей до однородности, нанести маринад на мясной кусок.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. smazyvaem sousom. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-smazyvaem sousom. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка smazyvaem sousom. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Обжарить заготовку на раскаленной сковороде с обеих сторон в небольшом количестве постного масла.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. obzharivaem zagotovki. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-obzharivaem zagotovki. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка obzharivaem zagotovki. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Завернуть в фольгу конвертом, поставить на противне в духовой шкаф, разогретый до 200, а потом до 180 градусов, примерно на 90 минут. Можно довести до образования корочки без фольги еще за 15 минут.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. zapekaem s zolotistoj korochkoj. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-zapekaem s zolotistoj korochkoj. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка zapekaem s zolotistoj korochkoj. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Мясо после приготовления отправляется в холодильник, но с него не снимается фольга. Подается закуска охлажденной, политой горчицей, хреном, острым кетчупом.

Очень сочная свинина в духовке с ананасами и сыром

Благодаря фруктам свинина не только становится нежнее, но и приобретает насыщенный сладковатый вкус. Пикантность запеканке может придать наличие ароматной сырной корочки.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Ochen sochnaja svinina v duhovke s ananasami i syrom. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Ochen sochnaja svinina v duhovke s ananasami i syrom. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Ochen sochnaja svinina v duhovke s ananasami i syrom. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Консервированные ананасы желательно приобретать, нарезанными шайбами, поскольку они нарядно и аккуратно смотрятся в готовом блюде. Если хочется получить сочное мясо, каждый его ломтик дополнительно придется смазать подсолнечным маслом, чтобы запечатать сок внутри.

Вырезку нарезать квадратиками, толщина которых не превышает 1 сантиметра. Накрыть пищевой пленкой, отбить молотком.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. narezat mjaso. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-narezat mjaso. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка narezat mjaso. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Положить в глубокую емкость, посыпать полукольцами лука и приправами. Залить сиропом из консервированных ананасов, перемешать руками, поставить в холод на 3 часа.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. kladem luk. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-kladem luk. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка kladem luk. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Натереть на овощной терке твердый сыр. Добавить в него майонез и чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перемешать.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. smeshivaem syr i chesnok. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-smeshivaem syr i chesnok. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка smeshivaem syr i chesnok. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Смазать противень растительным маслом, выложить на него маринованный лук. Дополнительно поперчить и посолить мясо, придать ему руками круглую форму.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. formiruem medalony. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-formiruem medalony. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка formiruem medalony. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Намазать каждую заготовку сырной массой, положить сверху ананас. Снова накрыть сыром, запекать в духовке 50 минут при 180 градусах.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. posypaem syrom sverhu. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-posypaem syrom sverhu. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка posypaem syrom sverhu. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Этот вариант придется по вкусу тем людям, которые любят сочетание свинины со сладкими соусами или фруктами.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. medalony iz svininy s ananasami. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-medalony iz svininy s ananasami. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка medalony iz svininy s ananasami. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Простое и быстрое блюдо радует еще и тем, что готовится вместе с сытным гарниром.

Запеченная свинина в духовке в рукаве большим куском

Рецепт этот довольно прост, потому что ломоть мяса не придется дополнительно мариновать. Насколько мягкой и сочной выйдет свинина, зависит только от качества выбранного сырья, но все равно она будет таять во рту, принося массу удовольствия.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Zapechennaja svinina v duhovke v rukave bolshim kuskom. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Zapechennaja svinina v duhovke v rukave bolshim kuskom. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Zapechennaja svinina v duhovke v rukave bolshim kuskom. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Для этого рецепта лучше приобрести свиную шею. На ней имеются тонкие прожилки сала, которые растапливаясь во время термической обработки, пропитывают мясо жиром и делают его мягче.

Свинина, запеченная крупным куском в кулинарном рукаве, выходит вкусной. Ее можно тонко нашинковать и положить на бутерброды для перекуса. На следующий день остывшую свинью можно просто нарезать на порционные кусочки и обжарить в масле на сковороде.

Как приготовить свинину в духовке сочной и вкусной

Нежная свинина, замаринованная в таком соусе, приобретает пикантный сладковатый вкус с легкими пряными нотками. Такое мясо, как правило, подается к празднику, но никто не запретит побаловать им домочадцев в будни.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Kak prigotovit svininu v duhovke sochnoj i vkusnoj. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Kak prigotovit svininu v duhovke sochnoj i vkusnoj. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Kak prigotovit svininu v duhovke sochnoj i vkusnoj. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Для данного соуса применяется мед жидкой консистенции, поскольку он способен быстрее растворяется. Следует обязательно подбирать сковороду без пластмассовых частей, чтобы она подошла для духового шкафа.

Смешать 150 мл. соевого соуса с мелко нашинкованным чесноком и луком. Добавить 70 гр. сахарного песка, тщательно перемешать.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. smeshivaem sous s lukom. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-smeshivaem sous s lukom. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка smeshivaem sous s lukom. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

На куске мяса сделать острым ножом перекрестные насечки.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. delaem nadrezy na mjase. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-delaem nadrezy na mjase. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка delaem nadrezy na mjase. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Отправить заготовку в маринад, обмакнуть ее со всех сторон в жидкость и поставить на 40 минут в холод.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. otpravljaem mjaso v marinad. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-otpravljaem mjaso v marinad. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка otpravljaem mjaso v marinad. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

На смазанный растительным маслом противень выложить картофель, порезанный пополам, зонтики брокколи и целые шампиньоны. Овощи можно заменить другими любимыми в произвольном количестве. Их нужно посолить, поперчить, полить оливковым маслом.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. vykladyvaem ovoshhi. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-vykladyvaem ovoshhi. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка vykladyvaem ovoshhi. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Сверху на овощи выложить маринованное мясо. Запечь в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 50 минут.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. vykladyvaem sverhu mjaso. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-vykladyvaem sverhu mjaso. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка vykladyvaem sverhu mjaso. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Соединить остаток соевого соуса с сахаром и медом. Вытащить мясо, полить его приготовленной заливкой. Увеличить температуру до 220 градусов и подержать в духовом шкафу еще 10 минут.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. polivaem sousom. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-polivaem sousom. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка polivaem sousom. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Готовую закуску нужно нарезать порционными кусочками перед подачей на стол. Мягкий и нейтральный вкус свинины отлично сочетается с резким привкусом соевого соуса и сладостью натурального меда.

Шейка свинины запеченная с сыром и помидорами

Свиная шейка с помидорами и сыром традиционно готовится на мангале на майских пикниках. Это, конечно, не значит, что подобное лакомство нельзя приготовить дома. Особенно вкусной свинина выходит, если ее запечь в духовом шкафу под грилем.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Shejka svininy zapechennaja s syrom i pomidorami. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Shejka svininy zapechennaja s syrom i pomidorami. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Shejka svininy zapechennaja s syrom i pomidorami. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Сыра рекомендовано класть побольше, он должен быть качественным, чтобы не испортить готовое блюдо. Если нравится плавленый сыр, можно положить его, потому что в горячем виде этот ингредиент прекрасно тянется и становится мягким.

Все указанные в лучшем рецепте травы легко можно заменить аналогами, любимыми домочадцами, поэтому аромат можно отрегулировать самостоятельно. Чтобы вкуснейшая свиная шея приобрела аппетитную золотистую корочку, следует просто отогнуть верх фольги и оставить в духовке еще на несколько минут.

Мягкая и нежная свинина, запеченная в горчично-соевом маринаде

Запеченная свинина на скорую руку порадует сладковатым вкусом, ее можно сделать мягче, периодически поливая во время тушения маринадом. Именно сочетание горчицы с соевым соусом позволяет приготовить сочную кисло-сладкую закуску, которая полностью покрыта хрустящей глазурью.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Mjagkaja i nezhnaja svinina zapechennaja v gorchichno soevom marinade. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Mjagkaja i nezhnaja svinina zapechennaja v gorchichno soevom marinade. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Mjagkaja i nezhnaja svinina zapechennaja v gorchichno soevom marinade. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Свинину солить нужно чуть-чуть, поскольку поваренная соль уже имеется в соевом соусе. Подсолнечное масло должно быть рафинированным, его можно заменить оливковым.

Майонез смешать с горчицей и соевым соусом. Добавить все специи в равных количествах, перемешать до однородности.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. smeshivaem gorchicu i sous. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-smeshivaem gorchicu i sous. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка smeshivaem gorchicu i sous. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Полить со всех сторон кусок мясо полученной смесью и настоять 25 минут.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. polivaem mjaso sousom. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-polivaem mjaso sousom. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка polivaem mjaso sousom. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Разогреть духовку до 220 ˚ и запечь в форме накрытой фольгой полчаса. Удалить фольгу, снизить температуру до 180 градусов и подержать еще 60 минут.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. zapechennaja svinina. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-zapechennaja svinina. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка zapechennaja svinina. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Благодаря такому маринаду, можно получить аппетитное и калорийное блюдо, способное идеально дополнить картофельные или крупяные гарниры. Его можно запекать не только в форме, но еще и в рукаве, или в керамическом горшочке с крышкой.

Маринад для свинины, чтобы мясо было мягким и сочным

Пикантный кисловатый маринад способен удерживать воду в мясных волокнах, обеспечивая дополнительную сочность. В основу добавляются любые приправы в умеренном количестве, добиваясь доминирования именно натурального мясного вкуса.

кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Marinad dlja svininy chtoby mjaso bylo mjagkim i sochnym. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фото. кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово-Marinad dlja svininy chtoby mjaso bylo mjagkim i sochnym. картинка кусок свинины запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово. картинка Marinad dlja svininy chtoby mjaso bylo mjagkim i sochnym. Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

Сок лука способен легко размягчить мясо. Этот же процесс происходит, если отправить в маринад ломтики киви, натуральный сок граната, томата, ананаса.

Эта жидкость для маринования может выгодно оттенить вкус мяса и даже немного изменить его структуру. Готовое блюдо поражает насыщенным ароматом и вкусом, оно будет одинаково хрустящим и пикантным.

Когда на приготовление ужина времени практически не остается, нужно обратить внимание на свиное мясо, запеченное в духовом шкафу. Это блюдо настолько популярное, что его рецептов имеется великое множество. Нужно выбрать свой вариант, чтобы получить вкусную и нежную свинину, не тратя на процесс много времени и сил.

Свинина, запеченная в духовке, покрыта золотистой устойчивой корочкой, поэтому в ней надежно запечатан мясной сок. Буженина обязательно получается сочной, поэтому приложив минимум усилий можно порадовать ребенка идеальным лакомством. Невозможно устоять при виде аппетитного блюда, его не стыдно взять в виде перекуса на работу или поставить на праздничный стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *