кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото

Свинина целым куском, запеченная в духовке – 10 пошаговых рецептов

Легкая 30 мин. 4 порц.

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 7 29. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-7 29. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 7 29. Легкая 30 мин. 4 порц.

Сочная, вкусная и нежная свинина, запеченная целым куском в духовке, будет отлично смотреться на праздничном столе. Нарезку из такого мяса можно подавать с гарниром или делать из нее бутерброды. По любому из подобранных в этой статье 10 рецептов у вас получится великолепное мясо.

Кусок свинины, запеченный целиком в фольге в духовке

Вкусный деликатес из цельного куска свинины. Мясо, запеченное в фольге в духовке получается особенно сочным и нежным.

Время готовки: 2,5-3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 6 42. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-6 42. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 6 42. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 1 1 4. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-1 1 4. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 1 1 4. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 2 74. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-2 74. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 2 74. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 3 68. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-3 68. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 3 68. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 4 68. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-4 68. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 4 68. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 5 73. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-5 73. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 5 73. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 6 42. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-6 42. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 6 42. Легкая 30 мин. 4 порц.

Свинина большим куском, запеченная в рукаве в духовке

Хозяйки, которым хоть раз приходилось готовить мясо в рукаве, давно оценили преимущества этого способа. В рукаве мясо томится в собственном соку, за счет чего очень хорошо пропитывается ароматами специй.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, промокните бумажными полотенцами. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 1 73. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-1 73. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 1 73. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Кусок мяса натрите солью и специями. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 2 75. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-2 75. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 2 75. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Мясо положите в рукав для запекания, закрепите его края с двух сторон. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 3 69. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-3 69. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 3 69. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Рукав с мясом поместите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 4 69. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-4 69. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 4 69. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Мясо запекается 40-60 минут. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 5 74. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-5 74. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 5 74. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Сок, выделившийся при запекании мяса, может быть использован для приготовления соусов. Мясо получается очень сочным и вкусным, нарежьте его и подавайте на стол. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 6 43. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-6 43. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 6 43. Легкая 30 мин. 4 порц.

Сочная свинина в соевом маринаде с медом, запеченная в духовке

Пряная и нежная свинина, которая тает во рту. Свинину, запеченную в соевом маринаде с медом, можно подать на праздничный стол и накормить им семью в будние дни.

Время готовки: 6,5 часа.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чеснок и репчатый лук мелко нарежьте, переложите их в миску. Добавьте соевый соус, мед, горчицу, тимьян, и перец, перемешайте. Свинину выложите в контейнер и залейте ее полученным маринадом. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 1 74. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-1 74. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 1 74. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Куски мяса полностью погрузите в маринад и отправьте мариноваться в холодильник на 6 часов. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 2 76. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-2 76. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 2 76. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Через 6 часов достаньте мясо из маринада, промокните бумажными полотенцами и обжарьте на растительном масле на сильном огне до румяной корочки. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 3 70. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-3 70. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 3 70. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Затем влейте на сковороду маринад из контейнера. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 4 70. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-4 70. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 4 70. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Доведите маринад до кипения, накройте сковороду фольгой и отправьте в духовку. Обратите внимание, чтобы на сковороде не было пластиковых частей. Запекайте свинину при 190 градусах 15-20 минут. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 5 75. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-5 75. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 5 75. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Через 15 минут доставьте форму, уберите фольгу, полейте мясо маринадом и поставьте в духовку еще на 5 минут. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 6 44. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-6 44. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 6 44. Легкая 30 мин. 4 порц.

7. Готовую свинину подавайте в теплом виде с гарниром по вкусу. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 7 27. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-7 27. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 7 27. Легкая 30 мин. 4 порц.

Нежная и мягкая свинина в духовке, замаринованная в горчичном маринаде

Чтобы свинина, запеченная в духовке, стала сочной и нежной, ее предварительно маринуют в разных соусах. Особый вкус и аромат придает горчичный соус. Как приготовить такое мясо, вы узнаете из этого рецепта.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и обсушите бумажными полотенцами. Очистите 5-6 зубчиков чеснока, нарежьте их пластинками. В мясе сделайте небольшие надрезы и вставьте в них чеснок. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 1 75. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-1 75. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 1 75. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Для маринада смешайте горчицу, соевый соус, растительное масло, винный уксус, соль и сухие специи. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 2 77. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-2 77. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 2 77. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Полученным маринадом смажьте свинину со всех сторон. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 3 71. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-3 71. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 3 71. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Свинину поместите в холодильник на пару часов, чтобы она замариновалась. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 4 71. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-4 71. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 4 71. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Затем положите свинину в рукав для запекания, его края завяжите с обеих сторон. 60 минут запекайте мясо при 200 градусах, затем еще 60-80 минут при 180 градусах. Далее разрежьте рукав и готовьте мясо еще 15-20 минут. Мясо можно подавать на стол цельным куском. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 5 76. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-5 76. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 5 76. Легкая 30 мин. 4 порц.

Свинина, запеченная одним большим куском с картошкой

Сытное блюдо, которое можно приготовить на большую компанию. Свинина запекается вместе с картофелем, благодаря чему вы получаете сразу основное блюдо и гарнир к нему.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно помойте и просушите бумажными полотенцами. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 1 76. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-1 76. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 1 76. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Чеснок очистите, нарежьте дольками. В отдельной миске смешайте горчицу, майонез, соль и перец. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 2 78. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-2 78. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 2 78. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. В мясе сделайте небольшие надрезы и вставьте в них дольки чеснок. Затем смажьте мясо полученным маринадом со всех сторон. Накройте мясо пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1-1,5 часа. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 3 72. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-3 72. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 3 72. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. После этого оберните мясо в фольгу, поместите его на противень и отправьте в духовку. Запекайте при 250 градусах 45 минут. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 5 77. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-5 77. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 5 77. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Картофель и помидоры, помойте и нарежьте крупными кубиками. Разверните свинину. На противень выложите мясо, вокруг него разложите овощи, посолите и приправьте их по вкусу. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 6 45. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-6 45. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 6 45. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Запекайте мясо с овощами при 200 градусах 30-40 минут. Мясо и картофель должны хорошо подрумяниться.

7. Подавайте блюдо в горячем виде. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 7 28. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-7 28. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 7 28. Легкая 30 мин. 4 порц.

Сочный кусок шейки свинины, запеченный в фольге

Запеченное мясо выглядит аппетитно и красиво на любом столе. Части шеи свинины получаются более нежными и сочными, если запечь их в духовке с ароматными специями. Гарнир для такого деликатеса выбирайте по своему вкусу.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и обсушите. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 1 77. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-1 77. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 1 77. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом. В миске смешайте чеснок, соль и молотый перец. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 2 79. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-2 79. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 2 79. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Пряной смесью натрите кусок свинины. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 3 73. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-3 73. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 3 73. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Оберните свинину в фольгу. Чтобы сверток получился более герметичным, оберните мясо в несколько слоев фольги. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 4 72. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-4 72. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 4 72. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Запекайте мясо в духовке при 200 градусах 60-80 минут. Дайте свинине полностью остыть в фольге. Мясо нарежьте, а выделившийся сок можно добавить к гарниру или намазать на булочку. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 5 78. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-5 78. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 5 78. Легкая 30 мин. 4 порц.

Пошаговый рецепт приготовления буженины из свинины в фольге

Буженина – вид мяса, который пользуется особой популярностью. А если запечь ее в духовке, то оно получается в меру пряным и не жирным. Отличный способ разнообразить свое повседневное меню и добавить мясных деликатесов на праздничный стол.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте сухие специи и соль. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 1 78. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-1 78. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 1 78. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Свинину помойте, обсушите, сделайте небольшие надрезы и вставьте в них зубчики чеснока. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 2 80. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-2 80. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 2 80. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Затем мясо тщательно натрите специями и солью. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 3 74. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-3 74. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 3 74. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. С помощью силиконовой кисточки нанесите на мясо горчицу. Переложите мясо в миску, затяните ее пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 5-8 часов. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 4 73. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-4 73. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 4 73. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. После маринования заверните мясо в фольгу в несколько слоев. Сверток положите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа. Готовую буженину оставьте в духовке до полного остывания. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 5 79. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-5 79. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 5 79. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Буженину подавайте в охлажденном виде. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 6 46. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-6 46. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 6 46. Легкая 30 мин. 4 порц.

Как вкусно запечь кусок свинины с помидорами и сыром?

Оригинальный способ приготовить великолепное мясо с добавками из помидоров и сыра. Блюдо выглядит красиво, получается сочным и вкусным. Оно всегда привлекает к себе внимание на праздничном столе.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, сухой чеснок, горчицу и специи. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 1 79. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-1 79. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 1 79. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами и сделайте в ней глубокие надрезы. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 2 81. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-2 81. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 2 81. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Натрите мясо снаружи и внутри надрезов полученным маринадом. Если есть возможность, то лучше оставить мариноваться мясо на ночь в холодильнике. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 3 75. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-3 75. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 3 75. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Помидоры и сыр нарежьте тонкими пластинками. В мясную гармошку вложите дольки сыра и помидоров. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 4 74. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-4 74. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 4 74. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Мясо оберните в фольгу, переложите его в жаропрочную форму. Поместите мясо в духовку, разогретую до 190 градусов, на 50 минут. Затем разверните мясо и дайте ему подрумяниться еще 20 минут в духовке. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 5 80. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-5 80. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 5 80. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Подавайте блюдо на стол, украсив его свежей зеленью. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 6 47. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-6 47. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 6 47. Легкая 30 мин. 4 порц.

Сочная свинина, запеченная одним куском с овощами в духовке

Сочное мясо и хрустящие овощи в одном блюде. Свинину с овощами можно подать на семейный ужин или праздничное застолье. По своему вкусу вы можете добавить в блюдо любые другие овощи.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами, натрите его специями и солью. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 1 80. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-1 80. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 1 80. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. На разогретую сковороду влейте растительное масло и обжарьте мясо на сильном огне с двух сторон. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 2 82. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-2 82. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 2 82. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Овощи помойте и нарежьте дольками среднего размера. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 3 76. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-3 76. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 3 76. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. В жаропрочную форму выложите нарезанные овощи, посыпьте солью, добавьте измельченный чеснок, влейте пару столовых ложек растительного масла и перемешайте. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 4 75. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-4 75. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 4 75. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. На овощную подушку положите кусок мяса, форму накройте фольгой. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 5 81. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-5 81. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 5 81. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Затем уберите фольгу и запекайте блюдо еще полчаса. Подавайте свинину с овощами в горячем виде. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 6 48. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-6 48. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 6 48. Легкая 30 мин. 4 порц.

Нежная и мягкая свинина, запеченная одним куском с чесноком

Один из классических видов закуски из свинины. Помимо замечательного вкуса свинина с чесноком еще и очень легко готовится в духовке. В канун праздников этот рецепт вам точно пригодится.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, просушите и натрите солью, измельченным чесноком и специями. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 1 81. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-1 81. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 1 81. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Кусок свинины сверните в рулет и перевяжите толстыми нитками. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 2 83. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-2 83. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 2 83. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Заверните свинину в несколько слоев фольги. Запекайте мясо в духовке при 220 градусах 1-1,5 часа. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 3 77. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-3 77. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 3 77. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Готовое мясо остудите в фольге, затем разверните ее и срежьте нитки. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 4 76. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-4 76. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 4 76. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Свинину нарежьте дольками и подавайте на стол в качестве мясной нарезки. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 5 82. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-5 82. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 5 82. Легкая 30 мин. 4 порц.

Источник

Мясо в фольге: рецепт в духовке

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. meat in foil e1549917976552. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-meat in foil e1549917976552. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка meat in foil e1549917976552. Легкая 30 мин. 4 порц.

Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы. Лучше всего получается мясо, когда оно запеченное в фольге, а рецепты его приготовления мы вам подскажем. Время, необходимое для запекания, устанавливается в зависимости от разных факторов – вида мяса, наличия маринада, времени маринования, размеров куска.

Естественно, что цельный кусок будет запекаться дольше, чем стейки или ребра. Обо всех особенностях вы узнаете из наших рецептов запекания мяса в фольге. Благодаря нашим пошаговым инструкциям и рекомендациям процесс готовки не займет слишком много времени и не доставит вам хлопот.

Свинина с чесноком в фольге

Один из самых простых рецептов запекания мяса в духовке в фольге. Непосредственно ваши труды займут от силы четверть часа. Остальное время свинина будет мариноваться, а затем запекаться.

Необходимые ингредиенты

Перечень продуктов для данного блюда совсем небольшой:

Мясо необходимо брать цельным куском. Если он будет больше по весу, то можете просто добавить немного чеснока.

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. pork with garlic e1549917224417. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-pork with garlic e1549917224417. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка pork with garlic e1549917224417. Легкая 30 мин. 4 порц.Свинина с чесноком в фольге: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Сначала замаринуем свинину, а затем отправим ее в духовку:

Свиное мясо, запеченное в фольге в духовке по этому рецепту, получается сверхнежным и невероятно вкусным, а употреблять его можно как в горячем (сразу после готовки), так и в остывшем виде – в качестве закуски.

Буженина, запеченная в фольге

Благодаря использованию набора сухих трав, горчицы и подобранных приправ, а также выбранному способу запекания в фольге, мясо в духовке получается очень нежным и ароматным.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления домашней буженины нам потребуются:

Данное количество ингредиентов рассчитано на 8 порций готового блюда. Нужно больше – увеличивайте пропорционально.

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. boiled pork e1549917357748. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-boiled pork e1549917357748. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка boiled pork e1549917357748. Легкая 30 мин. 4 порц.Буженина, запеченная в фольге: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Прежде чем запекать говядину в фольге, ее нужно предварительно подержать в приправах несколько часов. Этим мы сначала и займемся:

Этот рецепт запеченного мяса в фольге идеально подходит для встречи гостей. Нежная буженина никого не оставит равнодушным, а подавать ее можно с любым гарниром.

Свинина, запеченная в фольге с овощами

Этот рецепт запекания мяса в фольге в духовке предполагает использование специально приготовленного соуса. Благодаря ему все составляющие блюда становятся очень нежными.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления сочной свинины нам потребуется:

Специи выбирайте уже готовые – специальную смесь для свинины или универсальную для мяса.

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. pork with vegetables e1549917479482. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-pork with vegetables e1549917479482. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка pork with vegetables e1549917479482. Легкая 30 мин. 4 порц.Свинина, запеченная в фольге с овощами: рецепт с фото

Процесс приготовления

В первую очередь подготовим основные компоненты, а затем приготовим соус:

Мясо в фольге по этому рецепту в итоге оказывается очень сочным и нежным, а гарниром к нему станет запеченный вместе с ним картофель с томатами.

Телятина с чесноком и горчицей

Еще один абсолютно простой рецепт запеченного мяса в фольге. Телятина сама по себе достаточное нежное мясо, а по этой рецептуре она станет еще нежнее – в буквальном смысле слова будет таять во рту.

Необходимые ингредиенты

Нам потребуется всего 5 позиций нужных продуктов:

Готовое блюдо можно подавать как в качестве горячего, так и холодным, нарезав порционными кусками.

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. veal e1549917562311. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-veal e1549917562311. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка veal e1549917562311. Легкая 30 мин. 4 порц.Телятина с чесноком и горчицей: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Сначала немного промаринуем телятину, а затем будем запекать:

Подавать мясо, запеченное в фольге по нашему рецепту, лучше всего со свежими или тушеными овощами. Сверху обязательно приправьте порубленной зеленью.

Источник

25 рецептов мяса, запеченного большим куском

Мясо в тесте

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 00. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-00. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 00. Легкая 30 мин. 4 порц.

3 Смажьте края взбитым яйцом. Верхний и нижний край загните на кусок мяса. Боковые полоски теста складывайте попеременно друг на друга, чтобы на поверхности куска мяса получилась «косичка» (или плетенка).

4 Смажьте тесто взбитым яйцом. Запекайте в нагретой до 200С духовке примерно 30 минут, затем уменьшите огонь до 180С и выпекайте еще примерно 15-20 минут. Переложите рулет на решетку, накройте полотенцем и оставьте остывать. Затем нарежьте на порционные кусочки. Приготовленное таким образом мясо получается сочным и ароматным.

Свинина в фольге

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 00. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-00. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 00. Легкая 30 мин. 4 порц.

свинина; чеснок; тмин; горчица; специи; черные сухари

1 Шмат свинины в 5 фунтов нашпиговали чесноком, обваляли в тмине.

2 Извозюкали горчицей, засыпали толчёными специями и черными сухарями.

3 Запеленали в фольгу и в духовку на пару часов. Усталые, но довольные, половиной отужинали, а остальное пойдёт на завтраки. С горчичкой и сладким чаем.

Шейка в духовке

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 00. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-00. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 00. Легкая 30 мин. 4 порц.

1 Для маринада в небольшой емкости смешать растительное масло и соевый соус. Затем немного добавить аджики и еще раз размешать. Пропорции для маринада определяйте по своему вкусу. Но не стремитесь добавлять много аджики.

2 Кусок шейки промыть, тщательно поскрести ножом кожу (если вы решили её оставить, а не срезать), обсушить бумажными полотенцами. Со всех сторон натереть мясо маринадом, положить в посуду подходящего размера, закрыть её пленкой и поставить на ночь в холодильник.

3 На следующий день промаринованную свинину положить на сухую разогретую сковороду и прижарить со всех сторон до образования корочки. Жарить до готовности свинину не надо, а надо только хорошенько припечь, чтобы при запекании в духовке мясо не теряло сок и оставалось сочным. Переложить свинину со сковороды на противень и запекать в прогретой до 200С духовке до готовности (в моей духовке мясо было готово через 1 час 20 минут). Если проткнуть мясо ножом и из разреза потечет прозрачный сок, значит оно готово. Готовую свиную шейку переложить на тарелку, прикрыть фольгой и дать отдохнуть. После этого нарезать запечённое мясо на порции и подавать к столу.

Мясо большим куском, запеченное с карри

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 00. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-00. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 00. Легкая 30 мин. 4 порц.

1 Приготовить маринад для свинины: в небольшой миске смешать йогурт, пропущенный через пресс чеснок, 1 ч.л. соли, порошок карри и молотую зиру.

2 Корейку обмыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и сделать неглубокие насечки на слое жира.

3 Мясо посолить, поперчить и хорошо втереть соль и перец. Затем обильно смазать йогуртовым маринадом. Обернуть мясо фольгой и оставить на 1 час при комнатной температуре.

Запеченная свиная шейка с морковью

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 00. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-00. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 00. Легкая 30 мин. 4 порц.

1 Свиную шейку натереть смесью соли с перцем и отложить в сторону. Морковь промыть, очистить и нарезать длинными брусочками. В сковороде растопить сливочное масло, слегка потушить в нем брусочки морковь и переложить их в миску. Добавить к моркови соль, перец, пропущенный через пресс зубчик чеснока и мед. Хорошенько перемешать.

2 Тонким ножом сделать в свиной шейке глубокие надрезы.

3 В каждый надрез положить по брусочку моркови.

4 Запекать в духовке любым удобным для вас способом. Я уложила мясо в рукав для выпечки вместе с дольками очищенного картофеля, предварительно его посолив. Запекать в разогретой до 200С духовке около 1.5 часов (ориентируйтесь по своей духовке). Готовую свиную шейку, нашпигованную морковью переложить на блюдо, дать ему остыть и нарезать ломтиками.

Говядина «Веллингтон»

кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. 00. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото фото. кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото-00. картинка кусок мяса в фольге в духовке рецепт с фото. картинка 00. Легкая 30 мин. 4 порц.

2 На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить мясо по 30 секунд с каждой стороны. Снять говядину со сковороды и дать немного остыть.

4 Чуть остывшее мясо обмазать горчицей.

5 К пюре из жареных грибов добавить кедровые орешки.

7 Приподнимая края пленки, обернуть вокруг говядины слой ветчины с грибным пюре и закрепить края пленки, чтобы получился рулет. Убрать его в холодильник на 30 минут.

8 На присыпанной мукой поверхности раскатать листы слоеного теста, чтобы получился прямоугольник по размеру подходящий для мясного рулета. С рулета снять пленку, уложить его на середину прямоугольника из слоеного теста. Тесто вокруг рулета смазать желтком и обернуть вокруг говядины, срезая излишки. Смазать верх и бока рулета в тесте желтком и убрать в холодильник на 15 минут, уложив швом вниз.

9 Переложить говядину в тесте на противень, сделать на нем надрезы, смазать желтком и запекать в прогретой до 200С духовке 20 минут. Уменьшить температуру в духовке до 180 °С и запекать еще 15-20 минут. Достать говядину в тесте из духовки и дать ему отдохнуть около 15 минут, после чего говядину Веллингтон можно нарезать ломтикам и подавать, гарнировав зеленым салатом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *