кусок мяса без костей 5 букв
Окорок без кости
Последняя бука буква «т»
Ответ на вопрос «Окорок без кости «, 5 (пять) букв:
рулет
Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова рулет
Определение слова рулет в словарях
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова. Значение слова в словаре Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова.
м. Кушанье из рубленого мяса, в форме толстой колбасы. Кондитерское изделие из теста, свернутого в несколько слоев, со сладкой начинкой. Окорок с вынутой костью, которому придана форма толстой колбасы.
Примеры употребления слова рулет в литературе.
Да и мясная гастрономия, хо-хо, не плошала, ветчины и карбонады радовали глаз своим соседством с сырокопчеными рулетами, разнокалиберными колбасами, вплоть до изысканных срезов, обнажавших сущую мозаику вкуснейших элементов начинки.
Антрекот, фляки, ростбиф, бифштекс, беф-строганов, беф-гляссе, бефштуфат, котлеты обычные, паровые, отбивные, жиго, ромштекс, говяжье филе, лангет, шашлыки, бастурма с лимончиком и уксусом, галантин, гуляш, кебап и люля-кебаб, капама и дроб-сарма, токань и паприкаш, поданный с клецками, сложные какие-то зразы, потом рулет, биточки, эскалопы, фрикадели и тефтели, голубцы и долма, мусаха, рагу, азу, цыплята табака и цыплята пармезан, луковый клопс, чахохбили с зеленью и перкелт, форшмак, чанахи, костица, свиной шницель.
Источник: библиотека Максима Мошкова
Стейк готовят из говядины, не старой. Лучшие стейки получаются из мраморной говядины, для которой скот откармливают специальным способом.
Попробуйте вписать в пустые клетки слово «стейк»
Очень люблю отвечать на вкусные вопросы, можно всё потерять, но только не аппетит! Кусок аппетитного мяса называется СТЕЙК. Стоит заметить, что блюдо одно из дорогостоящих, но поджаренное на гриле выглядит так, что могут слюнки побежать!
Если пять букв, то это будет стейк.
Хотя стейк, это прожаренное мясо. Поэтому возникают сомнения. Тогда, как уже здесь писалось, ответом может быть слово филей (это кусок мяса без костей, например, куриная грудка).
Куском мяса всегда назывался СТЕЙК. Особенно часто кусок мяса стейком называют в ресторанах и кафе. Потому что звучит намного солиднее и приятнее. Лично вчера заходили с другом в кафешку и он заказывал себе стейк из свинины.
Лучшее мясо для шашлыка- это мясо полугодовалого барашка. Если говорить про свинину- то мясо шеи. Оно жирнее и нежнее. Лопатка- это мышцы. Но любое мясо вы сделаете нежным если замочите его в газированой воде.Попробуйте-вы сами удивитесь. (специи и все остальное на ваше усмотрение)