кусочки свинины в сметане

Свинина в сметанном соусе на сковороде

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse na skovorode. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse na skovorode. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse na skovorode. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Ингредиенты

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse na skovorode 1. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse na skovorode 1. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 1. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Для приготовления свинины в сметанном соусе на сковороде возьмите продукты по списку. Кроме свиной мякоти подходит и другое мясо, включая птицу и кусочки на кости. Список овощей легко дополнить, ориентируясь по сезону, используя замороженные запасы.

Если соли, черного перца и чеснока посчитаете недостаточными для приправы, усиливайте вкус и аромат пряными и острыми специями: куркумой, мускатным орехом, смесью карри, кориандром или хмели-сунели, чили.

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse na skovorode 2. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse na skovorode 2. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 2. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Чистое мясо нарезаем кусками примерно одинакового размера, чтобы пропаривание прошло равномерно и одновременно. Строгаем кубиками или брусками, по типу классического бефстроганова.

Мясные заготовки посыпаем пшеничной мукой, встряхиваем, покрываем тонким мучным слоем каждый брусок. Мука сделает сметанный соус гуще и шелковистее.

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse na skovorode 3. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse na skovorode 3. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 3. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Прогреваем сковородку с бортом, вливаем подсолнечное или кукурузное рафинированное масло. Через полминуты в уже раскаленный жир выкладываем припорошенные мукой мясные куски. Иногда мешаем и обжариваем при высокой температуре минуты три-четыре до легкой золотистой корочки.

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse na skovorode 4. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse na skovorode 4. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 4. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Загружаем овощи: чеснок, луковицу и морковь. Шинкуем произвольно.

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse na skovorode 5. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse na skovorode 5. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 5. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Перемешав, даем овощной соломке минуту-две пропитаться маслом.

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse na skovorode 6. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse na skovorode 6. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 6. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

В отдельной емкости взбалтываем сметану с питьевой водой и заливаем мясо на сковороде, покрывая примерно наполовину. Посыпаем щепоткой соли (перчим в самом конце, сняв блюдо с огня). Кипятим, уменьшаем нагрев и под крышкой томим около 20-25 минут.

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse na skovorode 7. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse na skovorode 7. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 7. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Подаем свинину в сметанном соусе на сковороде горячей, с зеленью, при необходимости — с гарниром, например, макаронами со шпинатом.

Источник

Свинина, тушеная со сметаной: рецепты с фото и видео

кусочки свинины в сметане. 9 24. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-9 24. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 9 24. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Вы можете встретить это блюдо в хорошем ресторане. Но что мешает немного поколдовать, чтобы получить такой же шикарный обед дома? Мясо, тушеное в сметане – это особый вид приготовления буквально тающей во рту свинины. Сметанный соус пропитает и разрыхлит до шелковистой мягкости. Для вас – два рецепта. Фото и пошаговые описания ниже.

Свинина, тушеная в сметане с горчицей

Количество: 5-6 порций

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Как потушить свинину со сметаной и горчицей

К тушеной свинине в качестве гарнира хорошо подходит традиционное картофельное пюре, отварной рис или макароны. Все это хорошо сочетается со сметаной в соусе.

кусочки свинины в сметане. 10 22. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-10 22. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 10 22. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе

кусочки свинины в сметане. 11 20. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-11 20. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 11 20. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Количество: 6 порций

Время приготовления: 1 час 40 мин.

Тушим свинину в сметане с грибами

Для тушеной свинины лучше взять нежные части туши, не требующие длительной тепловой обработки. Идеальные варианты — лопаточная часть, шейка или вырезка.

Любители мяса с черносливом могут добавлять его в оба рецепта. Готовое блюдо подаем вместе с гарниром или овощной нарезкой порционно.

Роскошный обед для любого сезона — меняются только составы салатов. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Источник

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе — 5 пошаговых рецептов

кусочки свинины в сметане. 3 11 5. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-3 11 5. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 3 11 5. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Классический бефстроганов из свинины в сметанном соусе на сковороде

Время готовки: 55-60 мин.

Время приготовления:40 мин.

кусочки свинины в сметане. 1 6 27. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-1 6 27. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 1 6 27. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

кусочки свинины в сметане. 1 1 34. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-1 1 34. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 1 1 34. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

кусочки свинины в сметане. 1 2 35. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-1 2 35. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 1 2 35. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

кусочки свинины в сметане. 1 3 35. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-1 3 35. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 1 3 35. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

кусочки свинины в сметане. 1 4 34. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-1 4 34. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 1 4 34. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

кусочки свинины в сметане. 1 5 35. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-1 5 35. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 1 5 35. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

кусочки свинины в сметане. 1 6 27. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-1 6 27. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 1 6 27. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Желаем вам приятного аппетита!

Бефстроганов со свининой и грибами в сметанном соусе

Практически любое мясное блюдо можно обновить, всего лишь добавив немного грибов и сметанного соуса. И вас непременно порадует чудесный аромат и нежнейшая текстура тающего во рту мяса.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления:45-50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем лук с грибами и отправляем одновременно обжариваться на разогретой с маслом сковороде в течение 5-8 минут. кусочки свинины в сметане. 2 1 35. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-2 1 35. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 2 1 35. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

2. Подготовленное филе свинины нарезаем тонкой соломкой и сразу же добавляем соль с перцем. Можно использовать абсолютно любые специи для мяса на ваш вкус. кусочки свинины в сметане. 2 2 35. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-2 2 35. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 2 2 35. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

3. К подрумянившемуся луку с грибами выкладываем мясо, каперсы и томатную пасту для заправки. По необходимости добавляем немного воды и даем мясу хорошо потушиться на протяжении 30 минут. кусочки свинины в сметане. 2 3 35. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-2 3 35. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 2 3 35. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

4. Спустя это время в завершении добавляем сметану со сливками и после того, как довели содержимое до кипения, продолжаем тушить мясо под соусом в течение 10 минут. кусочки свинины в сметане. 2 4 33. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-2 4 33. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 2 4 33. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

5. Бефстроганов из свинины готов. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу, по желанию украсив свежей зеленью и овощами. кусочки свинины в сметане. 2 5 34. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-2 5 34. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 2 5 34. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Желаем приятного аппетита!

Сочный бефстроганов из свинины с томатным соусом и сметаной

Максимально быстрый вариант приготовления свинины, который долгое время пользуется спросом благодаря удачно подобранным пропорциям сметаны и томатной пасты. Поэтому если и ваш выбор пал на этот рецепт, то стоит ответственно отнестись к выбору продуктов, от которых напрямую зависит вкус блюда.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления:25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно обмываем и просушиваем, после чего нарезаем на тонкие ломтики. кусочки свинины в сметане. 3 1 34. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-3 1 34. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 3 1 34. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

2. Слегка отбиваем мясо специальным молоточком. Это гарантировано сделает мясо мягким. кусочки свинины в сметане. 3 2 34. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-3 2 34. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 3 2 34. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

3. Отбитые кусочки мяса нарезаем поперек на тонкие брусочки. кусочки свинины в сметане. 3 3 34. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-3 3 34. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 3 3 34. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

4. В сухой полиэтиленовый пакетик выкладываем необходимое количество муки для панировки. кусочки свинины в сметане. 3 4 35. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-3 4 35. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 3 4 35. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

5. В этот же пакет с мукой выкладываем нарезанные кусочки свинины и хорошо перемешиваем, чтобы все мясо было покрыто мукой. кусочки свинины в сметане. 3 5 34. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-3 5 34. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 3 5 34. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

6. Нарезанный кольцами лук выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до полупрозрачного состояния. кусочки свинины в сметане. 3 6 28. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-3 6 28. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 3 6 28. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

7. Свинину в панировке соединяем с луком и продолжаем обжаривать, периодически помешивая. кусочки свинины в сметане. 3 7 22. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-3 7 22. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 3 7 22. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

8. Для соуса выкладываем в отдельную емкость сметану и недолго взбиваем. кусочки свинины в сметане. 3 8 17. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-3 8 17. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 3 8 17. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

9. В сметану вмешиваем томатную пасту и тщательно перемешиваем. кусочки свинины в сметане. 3 9 10. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-3 9 10. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 3 9 10. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

10. В сковороду с мясом и луком вливаем отфильтрованную воду и добавляем томатно-сметанный соус. Оставляем мясо тушиться на тихом огне в течение 15 минут. кусочки свинины в сметане. 3 10 5. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-3 10 5. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 3 10 5. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

11. За это время отвариваем любой любимый гарнир, который поливаем приготовленным мясом в томатно-сметанном соусе. кусочки свинины в сметане. 3 11 5. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-3 11 5. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 3 11 5. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Желаем приятного аппетита!

Как приготовить бефстроганов из свинины с огурцами в сметанном соусе?

Горячо любимая и с детства знакомая комбинация соленых огурцов и сметанного соуса придется по вкусу как детям, так и взрослым. А добавление красного сухого вина поможет сбалансировать все ароматы и однозначно обогатит вкус блюда.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления:60 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Соленые огурцы режем тонкими соломками. кусочки свинины в сметане. 4 1 39. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-4 1 39. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 4 1 39. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

2. Свиное мясо также нарезаем брусочками и перекладываем в чистый пакет либо же в другую емкость. кусочки свинины в сметане. 4 2 37. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-4 2 37. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 4 2 37. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

3. Мясо обваливаем в муке с солью и хорошо перемешиваем, чтобы были покрыты все брусочки свинины. кусочки свинины в сметане. 4 3 37. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-4 3 37. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 4 3 37. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

4. Луковицу очищаем, произвольно нарезаем и отправляем обжариваться на раскаленную с растительным маслом сковородку. кусочки свинины в сметане. 4 4 37. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-4 4 37. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 4 4 37. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

5. К луку выкладываем мясо и продолжаем обжаривать уже на сильном огне до появления корочки вместе с выделением сока. кусочки свинины в сметане. 4 5 37. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-4 5 37. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 4 5 37. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

6. Затем постепенно уменьшаем огонь и добавляем измельченный огурец со сметаной, томатной пастой и все хорошо перемешиваем. кусочки свинины в сметане. 4 6 28. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-4 6 28. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 4 6 28. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

7. Заливаем немного красного вина для аромата и терпкости, которое поможет сделать блюдо вкуснее. кусочки свинины в сметане. 4 7 22. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-4 7 22. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 4 7 22. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

8. Все хорошо перемешиваем и тушим на более тихом огне минуты 2-3, после чего добавляем лавровые листья. кусочки свинины в сметане. 4 8 15. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-4 8 15. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 4 8 15. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

9. За 10 минут до выключения солим, заправляем любимыми специями и хорошо перемешиваем. По необходимости добавляем еще немного воды, чтобы овощи с мясом могли хорошо протушиться. кусочки свинины в сметане. 4 9 7. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-4 9 7. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 4 9 7. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

10. Продолжаем готовить под закрытой крышкой в течение 20 минут, ориентируясь на мягкость мяса. Пока будем готовить гарнир, оставляем готовое мясо недолго настаиваться. кусочки свинины в сметане. 4 10 5. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-4 10 5. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 4 10 5. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

11. Подавать можно как в горячем, так и в теплом виде, добавив самой разнообразной зелени и специй. кусочки свинины в сметане. 4 11 3. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-4 11 3. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 4 11 3. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Желаем приятного аппетита!

Очень вкусный бефстроганов из свинины со сметаной в мультиварке

Если вы можете похвастаться наличием мультиварки, смело останавливайтесь на данном рецепте и приступайте к приготовлению. Вкусный и сытный обед вам гарантирован.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления:70 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем мякоть свинины и нарезаем на небольшие брусочки. кусочки свинины в сметане. 5 1 35. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-5 1 35. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 5 1 35. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

2. Очищаем луковицу и нарезаем тонкими кольцами. кусочки свинины в сметане. 5 2 35. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-5 2 35. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 5 2 35. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

3. Наливаем в мультиварку растительное масло и разогреваем в режиме «Жарка». Когда масло начинает шипеть, опускаем в чашу лук и обжариваем до тех пор, пока колечки не подрумянятся. кусочки свинины в сметане. 5 3 35. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-5 3 35. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 5 3 35. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

4. Измельченное мясо перекладываем в полиэтиленовый пакет и панируем в муке, равномерно покрывая все кусочки свинины. В таком виде оставляем мясо на протяжении 5-10 минут. кусочки свинины в сметане. 5 4 35. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-5 4 35. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 5 4 35. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

5. Спустя это время выкладываем мясо в мультиварку и обжариваем до появления легкого румянца. кусочки свинины в сметане. 5 5 35. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-5 5 35. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 5 5 35. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

6. К сметане вмешиваем немного томатной пасты, сахарного песка, соли и перец. Все хорошо перемешиваем до полной однородности. кусочки свинины в сметане. 5 6 29. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-5 6 29. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 5 6 29. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

7. Сметанным соусом заливаем подрумянившееся мясо. Затем настраиваем режим «Тушение» и готовим блюдо на протяжении одного часа под закрытой крышкой. кусочки свинины в сметане. 5 7 21. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-5 7 21. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 5 7 21. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

8. Такое блюдо очень активно используется в качестве подливы для гарнира. Так ваш обед становится более питательным и полноценным. кусочки свинины в сметане. 5 8 18. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-5 8 18. картинка кусочки свинины в сметане. картинка 5 8 18. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Источник

Рецепты Свинина тушеная в сметане

кусочки свинины в сметане. povarenok.ru 6503. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-povarenok.ru 6503. картинка кусочки свинины в сметане. картинка povarenok.ru 6503. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Свинина тушеная с грибами и луком в сметане

Свинину порезать, обжарить.

Свинину залить водой, посолить, потушить.

кусочки свинины в сметане. eda.ru 23654. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-eda.ru 23654. картинка кусочки свинины в сметане. картинка eda.ru 23654. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Свинина, тушеная в сметане

Мясо разрезать на тонкие ломтики, отбить.

Мясо положить на горячую сковороду, поджарить на собственном соку до полуготовности.

кусочки свинины в сметане. povarenok.ru 3950. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-povarenok.ru 3950. картинка кусочки свинины в сметане. картинка povarenok.ru 3950. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Тушеная свинина

На разогретую сковороду кладем полоски мяса

Минут через 15 кладем нарезанный полукольцами лук

Затем на лук выкладываем нарезанный соломкой перец

Сверху обливаем сметаной.

кусочки свинины в сметане. povar.ru 56821. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-povar.ru 56821. картинка кусочки свинины в сметане. картинка povar.ru 56821. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Свинина, тушенная с хреном

1. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде параллельно разогрейте растительное масло.

2. Выложите мясо с луком и на среднем огне обжарьте 5-7 минут, помешивая.

кусочки свинины в сметане. eda.ru 16691. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-eda.ru 16691. картинка кусочки свинины в сметане. картинка eda.ru 16691. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Свинина тушеная

Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.

Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.

Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.

В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.

кусочки свинины в сметане. www.koolinar.ru 109342. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-www.koolinar.ru 109342. картинка кусочки свинины в сметане. картинка www.koolinar.ru 109342. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Свинина тушеная в сметане с черносливе (рецепт для мультиварки)

В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить лук.

Положить мясо. Посыпать приправой.

Сверху разложить морковь. Посолить. Крышку МВ закрыть и поставить программу «Выпечка» на 40 минут.

После сигнала перемешать. Положить порезанный чернослив.

кусочки свинины в сметане. povar.ru 34828. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-povar.ru 34828. картинка кусочки свинины в сметане. картинка povar.ru 34828. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Тушеная картошка со свининой в мультиварке

Мясо промойте и обсушите, затем нарежьте кубиками.

Промываем и очищаем лук и морковь. Нарезаем овощи мелкими кубиками.

кусочки свинины в сметане. povarenok.ru 149734. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-povarenok.ru 149734. картинка кусочки свинины в сметане. картинка povarenok.ru 149734. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Свинина, тушенная с яблоками и луком

Мясо нарезать на слайсы поперек волокон. Обвалять в муке и выложить в сковороду с растительным маслом. Быстро зарумянить с обеих сторон и переложить в посуду для тушения.

Отдельно на смеси растительного и сливочного масел пассеровать лук. Добавить нарезанное мелким кубиком яблоко и обжарить ок. минуты.

Добавить сметану, карри и тушить 2 мин.

Массу добавить к мя.

кусочки свинины в сметане. povar.ru 31851. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-povar.ru 31851. картинка кусочки свинины в сметане. картинка povar.ru 31851. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Печень, тушеная в сметане с луком

Предварительно очищаем и промываем печень, а затем замачиваем в холодном молоке на 1 час.

Извлекаем печень из молока и нарезаем порционными кусочками (не промываем!). Лук измельчаем.

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем лук до золотистости.

кусочки свинины в сметане. povar.ru 37402. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-povar.ru 37402. картинка кусочки свинины в сметане. картинка povar.ru 37402. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Мясо, тушенное с грибами в сметане

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами или еще мельче.

Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите мясо, сверху распределите лук. Готовьте на среднем огне 35-40 минут, помешивая.

кусочки свинины в сметане. www.koolinar.ru 113180. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-www.koolinar.ru 113180. картинка кусочки свинины в сметане. картинка www.koolinar.ru 113180. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Свинина, тушеная с овощами (очень быстро и очень вкусно!)

Перец черный грубого помола — 1ч.л.

Перец болгарский — 1-2шт

Чеснок молотый сушеный — 0,5ч.л.

Масло подсолнечное — 1ст.л.

Свинину и овощи нарезать пластинами по 1-2см толщиной;

В сковороду налить масло, выложить мясо, баклажан и перцы поочередно столбиком;

Посолить, поперчить, посыпать чесноком;.

кусочки свинины в сметане. www.gastronom.ru 21610. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-www.gastronom.ru 21610. картинка кусочки свинины в сметане. картинка www.gastronom.ru 21610. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Свинина, тушенная с овощами в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить свинину, 5 мин. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить.

кусочки свинины в сметане. povar.ru 38480. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-povar.ru 38480. картинка кусочки свинины в сметане. картинка povar.ru 38480. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Свинина, тушенная в сметане в мультиварке

Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо порежьте на небольшие кусочки.

Посолите, поперчите мясо, добавьте приправу. Если нет готовой, то просто перетрите молотые орехи (грецкие обычно) с чесноком измельченным.

Выложите свинину в мультиварку, залейте сметаной.

кусочки свинины в сметане. povar.ru 58043. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-povar.ru 58043. картинка кусочки свинины в сметане. картинка povar.ru 58043. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Свинина, тушенная со щавелем

1. Для приготовления этого блюда нам понадобится свинина, щавель, овощи и сметана. Блюдо можно разнообразить картофелем или замороженными овощами.

2. У нас свиные ребрышки на этот раз, и перед приготовлением я их мариную в специях и растительном (оливковом) масле.

3. Обжариваем нарезанные лук и морковь на растительном масле.

кусочки свинины в сметане. povar.ru 7648. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-povar.ru 7648. картинка кусочки свинины в сметане. картинка povar.ru 7648. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Свинина тушеная в сметане

1. Свинину хорошо промыть и немного обсушить. Резать мясо надо поперек волокон. Нарезать на небольшие брусочки шириной в 1 см.

кусочки свинины в сметане. povar.ru 36847. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-povar.ru 36847. картинка кусочки свинины в сметане. картинка povar.ru 36847. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Свинина со сметаной в мультиварке

Нарежьте лук мелкими кусочками, обжарьте его в мультиварке в режиме «Выпечка» в течении 4-5 минут.

Свинину очистите от жира, нарежьте полосками и отправьте в мультиварку к луку вместе с небольшим количеством воды.

Добавьте муку для того, чтобы жидкость, в которой тушится свинина, была густее.

Яблоки натрите на крупной терке и добавьте к мясу.

кусочки свинины в сметане. povar.ru 47776. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-povar.ru 47776. картинка кусочки свинины в сметане. картинка povar.ru 47776. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Свинина, тушенная в сметане с грибами

Свинину нужно порезать на среднего размера кусочки.

Морковь очистим и нарежем кубиками.

Нашинкуйте очищенный репчатый лук. Я нарезаю его небольшими кусочками.

Источник

Нежнейшая свинина в сметанном соусе

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse 10. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse 10. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse 10. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Приготовить вкусное мясо к обеду или ужину можно быстро и легко. Если есть проверенный рецепт, то процесс готовки не займёт больше 30 минут. Сегодня вашему вниманию предлагаем рецепт нежнейшей свинины в сметанном соусе. Готовить мясо будем на сковороде, получится сытно и вкусно.

Сметана всегда хорошо гармонирует с любым видом мяса, и свинина – не исключение. Благодаря тому, что кусочки мяса будут тушиться в сметанном соусе, блюдо получится просто тающим во рту.

Мясо для сегодняшнего блюда выбираем с минимальным количеством жировых прослоек. Так как свинина будет тушиться в сметане, она будет сочной и нежной, а дополнительный жир нам не нужен.

Свинина – мясо полезное и вкусное, поэтому раз в неделю балуем себя питательными блюдами на основе этого продукта. Покупаем мясо в охлажденном виде, оно должно быть красно-розового оттенка, без желтых пятен. Свежая свинина имеет приятный аромат, поэтому при покупке обращаем внимание на все моменты.

Подавать готовое блюдо можно с любым гарниром. Отлично будет отварить к нему спагетти, любую кашу или картофель. Сочетайте мясо с овощным салатом, тогда вы получите максимальную пользу для своего здоровья.

Ингредиенты:

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse 2. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse 2. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse 2. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Как приготовить свинину в сметанном соусе

Промываем мясо, просушиваем салфетками и нарезаем ровными длинными полосками. В таком виде мясо быстро прожарится и приготовится.

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse 3. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse 3. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse 3. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Наливаем масло на сковородку, прогреваем и выкладываем туда мясо. Кусочки свинины должны сразу зашипеть, это важно для получения коричневой корочки.

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse 4. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse 4. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse 4. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Пока обжаривается свинина, мы нарезаем лук четверть кольцами или полукольцами, как удобно. Лук придаст свинине большую сочность и насыщенный вкус. Мясо, жареное с луком, — это беспроигрышный вариант.

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse 5. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse 5. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse 5. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

К золотистому мясу (оно жарилось минут 5 на сильном огне) добавляем кусочки лука и продолжаем жарить все вместе, энергично помешивая.

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse 6. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse 6. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse 6. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Когда мясо и лук стали румяного цвета, убавляем огонь, солим, перчим, присыпаем мукой и перемешиваем. Мука сделает наш будущий сметанный соус густым.

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse 7. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse 7. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse 7. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Когда сковорода с мясо стали уже не таким раскаленными, добавляем всю сметану. Важно сделать маленький огонь, чтобы сметана не расслоилась и не пошла хлопьями.

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse 8. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse 8. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse 8. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Доливаем немного воды и тушим еще 20 минут до мягкости мяса.

кусочки свинины в сметане. svinina v smetannom souse 9. кусочки свинины в сметане фото. кусочки свинины в сметане-svinina v smetannom souse 9. картинка кусочки свинины в сметане. картинка svinina v smetannom souse 9. Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Готовую свинину в сметанном соусе подаем к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *