кусочки свинины на сковороде с луком и морковью

Нехитрое, но вкусное блюдо: тушеная свинина с морковкой и луком

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. 11 10. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-11 10. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка 11 10. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Тушеная свинина прекрасно дополнит любой гарнир: картофельное пюре, отварные макароны, гречневую, пшеничную, рисовую кашу. Мясо в подливке подают и в самостоятельном виде, с лавашем или свежим хлебом — и без дополнений оно порадует своим вкусом.

Приготовить тушеную свинину не составит труда даже неопытной хозяйке, все очень просто. Пошаговый рецепт с фото поможет справиться с этой задачей на «отлично».

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Как потушить свинину с морковью и луком

Тушеную свинину с овощами подаем в горячем виде с любым гарниром или в самостоятельном виде.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. 13 10. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-13 10. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка 13 10. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. 12 10. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-12 10. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка 12 10. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Таким нехитрым способом готовят любое мясо. Меняется время его приготовления: тушеная говядина готовится дольше (1 час), а курица или индейка — меньше (30 минут).

Томатную пасту можно заменить сметаной, сливками — мясо приобретет нежный сливочный вкус и аромат.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 4

Источник

Свинина на сковороде с луком и морковью

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina na skovorode s lukom i morkoviu. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina na skovorode s lukom i morkoviu. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina na skovorode s lukom i morkoviu. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Сегодня готовим на сковороде основное блюдо под любой гарнир: рис, гречку, пшено, перловку, булгур, прочие крупы, всевозможные макароны, картофель. Мякоть свинины с луком и морковью потушим в смеси из сметаны и томатной пасты. Но, меняя соус для подливки, запросто получать новый вкус. Тут могут быть измельченные жгучие перцы с помидорами и чесноком по мотивам мексиканской кухни, соусы на основе пряного карри или других индийских приправ, соевый соус с медом или без в стиле азиатской кухни — список, по сути, бесконечен.

Ингредиенты

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina na skovorode s lukom i morkoviu 1. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina na skovorode s lukom i morkoviu 1. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina na skovorode s lukom i morkoviu 1. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Чтобы приготовить свинину с луком и морковью на сковороде в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Если мясо заморожено, предварительно оттайте.

В копилке моих рецептов уже есть пример томатно-сметанного соуса. Готовьте по нему или просто смешайте сметану с томатной пастой (примерно в равных пропорциях) и ложкой пшеничной муки для загустения.

Масло используйте постное рафинированное, пригодное для жарки.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina na skovorode s lukom i morkoviu 2. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina na skovorode s lukom i morkoviu 2. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina na skovorode s lukom i morkoviu 2. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Чем сочнее морковка, тем лучше. В сезон выбирайте молодую, особенно сладкую и наполненную влагой. Очистив, морковь трем крупной стружкой или нарезаем тонкой длинной соломкой.

Луковицу шинкуем полукольцами. Чистое мясо не слишком жирной свинины режем брусками, как на бефстроганов, или кубиками одинакового размера, как у меня.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina na skovorode s lukom i morkoviu 3. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina na skovorode s lukom i morkoviu 3. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina na skovorode s lukom i morkoviu 3. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Прогреваем сковороду с бортом или сотейник, вливаем подсолнечное/кукурузное масло и первые 2-3 минуты пассеруем только лук. Доводим до прозрачности. Затем прибавляем морковную стружку, перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina na skovorode s lukom i morkoviu 4. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina na skovorode s lukom i morkoviu 4. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina na skovorode s lukom i morkoviu 4. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

К основательно промасленным и размягченным овощам выкладываем свиные кусочки, мешаем и держим на огне без подливы (соуса) минуты 3, даем мясу пропариться. Можно обжарить до легкой корочки.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina na skovorode s lukom i morkoviu 5. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina na skovorode s lukom i morkoviu 5. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina na skovorode s lukom i morkoviu 5. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Выливаем насыщенный томатно-сметанный соус. В нем достаточно специй, концентрации. Если слишком густо, введите немного воды (около 50-100 мл). Тушим при активном бурлении порядка 25-30 минут.

Не имея приготовленного соуса, сперва перемешайте мясо с ложкой муки для дальнейшего загустения. Потом прибавьте сметану и томатную пасту, воду, соль, острый перец, чеснок.

Проверяем мясо на мягкость, вкус.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina na skovorode s lukom i morkoviu 6. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina na skovorode s lukom i morkoviu 6. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina na skovorode s lukom i morkoviu 6. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Подаем свинину на сковороде с луком и морковью, украсив свежей зеленью, с соленьями, а при необходимости — с гарниром.

Источник

Свинина с луком и морковью: 3 фото-рецепта в духовке и на сковороде

Невероятно вкусная и ароматная свинина с луком и морковью станет идеальным горячим блюдом и украшением праздничного стола, которое сможет заменить даже шашлык. Времени на приготовление уходит немало, но это того стоит. В процессе длительного тушения мясо становится очень сочным и мягким, а также хорошо пропитывается различными специями и овощами. Средняя калорийность порции – 127 ккал.

Свинина с луком и морковью на сковороде – пошаговый фото рецепт

Быстрый гуляш из свинины — одно из самых популярных способов приготовления мяса. Гуляш традиционно подают на обед или ужин. Это сытное, питательное блюдо отлично сочетается с любыми видами гарниров: любыми кашами, макаронными изделиями. картошкой и просто овощами.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 10. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 10. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 10. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Даем мясу оттаять, если оно было заморожено. Слегка обмываем водой, промакиваем и нарезаем небольшими кусочками.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 2. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 2. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 2. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковородку и обжариваем 3 минуты на сильном огне, затем убавляем до среднего и готовим еще 2 минуты.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 6. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 6. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 6. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 3. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 3. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 3. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Морковь чистим от кожицы и трем на крупной стороне терки.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 4. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 4. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 4. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

От корня имбиря отрезаем несколько слайсов, очищаем от кожицы и мелко шинкуем.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 5. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 5. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 5. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Добавляем к мясу нарезанный лук, перемешиваем и жарим до его мягкости (около 2 минут), периодически помешивая.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 7. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 7. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 7. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Следом закладываем на сковороду морковь с имбирем, солим, поперчим и перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще пару минут.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 8. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 8. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 8. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Выключаем огонь и оставляем на четверть часа. Подавать такой быстрый гуляш можно с любым любимым гарниром.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 1. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 1. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina s lukom i morkovyu poshagovyj foto recept 1. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Как приготовить свинину в духовке с луком и морковью

Свинина, запеченная в духовом шкафу с овощами, подойдет не только для обычного семейного обеда. Такое шикарное блюдо украсит даже праздничный стол. Особую пикантность ему придает красное сухое вино.

Гарнир из обжаренного картофеля и стручковой фасоли в беконе в фото-рецепте приведен в качестве примера. Можно приготовить любой другой.

Подлива или гуляш из свинины, лука, моркови и томатной пасты

Такой гуляш с овощами и вкусной томатной подливкой подойдет для любого гарнира: молодого отварного картофеля, пюре, лапши, макарон, риса и прочего. Приготовить его по нашему фото-рецепту проще простого. С этим справится даже начинающий повар.

Советы и рекомендации

Готовая свинина с овощами может храниться в холодильнике 3-5 дней при соблюдении условий правильного хранения: в эмалированной или стеклянной посуде. В завершение еще один интересный вариант приготовления основного блюда по-китайски в видео-рецепте.

Источник

Гуляш из свинины с луком и морковью на сковороде

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Гуляш из свинины приготовить очень просто, а в результате получается вкуснейшее блюдо с нежным и мягким мясом, а также густой и сочной подливкой. Такой гуляш отлично дополнит картофельное пюре или макароны. Данный рецепт предполагает использование в приготовлении минимального количества ингредиентов.

Гуляш из свиной печени с подливкой

Гуляш с подливкой получится не менее вкусным, если использовать вместо привычного филе свиную печень. Блюдо простое в приготовлении, но при этом сытное и очень нежное по вкусу.

Гуляш из свиного сердца

Всем знакомое и привычное блюдо легко сделать оригинальным и удивить домашних. Приготовьте гуляш из свиного сердца для семейного обеда. Вас удивит нежный вкус и пряный аромат готового продукта.

Гуляш из свинины с картошкой

Для сытного и вкусного обеда как нельзя лучше подойдет гуляш из свинины с картофелем. Блюдо можно подавать самостоятельно, а также в дополнении с легким гарниром.

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде

Гуляш в сметанной подливке получается нежным по вкусу. Свинина хорошо разваривается и выходит мягкой. Кроме того, блюдо быстрое и простое в приготовлении.

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде

Вкусное, аппетитное и очень питательное блюдо! Мясо свинины получается невероятно нежным и мягким, а подливка из томатной пасты потрясающе сочной. Пальчики оближешь!

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде

Сочный и аппетитный гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и овощей очень легко и просто приготовить дома. Протушенная в подливке свинина получается невероятно нежной и сохраняет свою сочность. Такое блюдо можно подать как самостоятельное или же в качестве добавки к гарниру. Просто объедение!

Источник

Свинина жареная с овощами

Свинина жаренная с луком и морковью (с овощами)

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina s lukom81. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina s lukom81. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina s lukom81. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Рецепт приготовления жареной свинины с луком и овощами:

Для этого рецепта подойдет любая часть, можно приготовить свиную вырезку, шею или карбонад.

Итак, свинину порезать тонкими брусочками, выложить в чашку и смешать с соевым соусом.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina s lukom3. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina s lukom3. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina s lukom3. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Оставить мариноваться в нем минут на 30.

Затем разогреть растительное масло в сковороде и выложить туда свинину вместе с соусом.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina s lukom11. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina s lukom11. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina s lukom11. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Обжариваем кусочки свинины, время от времени перемешивая в сковороде в течение 20 минут.

За это время необходимо помыть и почистить лук и морковь

Морковь натереть на крупной терке, лук довольно мелко нашинковать.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina s lukom21. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina s lukom21. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina s lukom21. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Выложить их в сковороду к мясу, можно долить немного водички и потушить, пока она не выкипит, а потом обжарить морковь и лук вместе с мясом.

За 10 минут до готовности добавить натертые на терке помидоры и протушить их с мясом и овощами, я добавила заправку из помидоров, которую всегда закрываю на зиму.

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina s lukom41. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina s lukom41. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina s lukom41. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Затем добавить черный молотый перец для пикантности.

Все! Вкусная жареная свинина с луком и овощами готова!

кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. svinina s lukom51. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью фото. кусочки свинины на сковороде с луком и морковью-svinina s lukom51. картинка кусочки свинины на сковороде с луком и морковью. картинка svinina s lukom51. Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, чтобы получилось вкусно, но не пришлось тратить много времени, то предлагаем сделать тушеное мясо с морковкой и луком. В качестве основы мы возьмем свинину. Овощи помогут сделать мясо нежным, мягким и вкусным.

Приятного аппетита! На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *