кусочки мяса в сметанном соусе

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе — 5 пошаговых рецептов

кусочки мяса в сметанном соусе. 3 11 5. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-3 11 5. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 3 11 5. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Классический бефстроганов из свинины в сметанном соусе на сковороде

Время готовки: 55-60 мин.

Время приготовления:40 мин.

кусочки мяса в сметанном соусе. 1 6 27. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-1 6 27. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 1 6 27. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

кусочки мяса в сметанном соусе. 1 1 34. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-1 1 34. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 1 1 34. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

кусочки мяса в сметанном соусе. 1 2 35. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-1 2 35. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 1 2 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

кусочки мяса в сметанном соусе. 1 3 35. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-1 3 35. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 1 3 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

кусочки мяса в сметанном соусе. 1 4 34. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-1 4 34. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 1 4 34. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

кусочки мяса в сметанном соусе. 1 5 35. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-1 5 35. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 1 5 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

кусочки мяса в сметанном соусе. 1 6 27. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-1 6 27. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 1 6 27. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Желаем вам приятного аппетита!

Бефстроганов со свининой и грибами в сметанном соусе

Практически любое мясное блюдо можно обновить, всего лишь добавив немного грибов и сметанного соуса. И вас непременно порадует чудесный аромат и нежнейшая текстура тающего во рту мяса.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления:45-50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем лук с грибами и отправляем одновременно обжариваться на разогретой с маслом сковороде в течение 5-8 минут. кусочки мяса в сметанном соусе. 2 1 35. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-2 1 35. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 2 1 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

2. Подготовленное филе свинины нарезаем тонкой соломкой и сразу же добавляем соль с перцем. Можно использовать абсолютно любые специи для мяса на ваш вкус. кусочки мяса в сметанном соусе. 2 2 35. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-2 2 35. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 2 2 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

3. К подрумянившемуся луку с грибами выкладываем мясо, каперсы и томатную пасту для заправки. По необходимости добавляем немного воды и даем мясу хорошо потушиться на протяжении 30 минут. кусочки мяса в сметанном соусе. 2 3 35. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-2 3 35. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 2 3 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

4. Спустя это время в завершении добавляем сметану со сливками и после того, как довели содержимое до кипения, продолжаем тушить мясо под соусом в течение 10 минут. кусочки мяса в сметанном соусе. 2 4 33. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-2 4 33. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 2 4 33. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

5. Бефстроганов из свинины готов. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу, по желанию украсив свежей зеленью и овощами. кусочки мяса в сметанном соусе. 2 5 34. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-2 5 34. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 2 5 34. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Желаем приятного аппетита!

Сочный бефстроганов из свинины с томатным соусом и сметаной

Максимально быстрый вариант приготовления свинины, который долгое время пользуется спросом благодаря удачно подобранным пропорциям сметаны и томатной пасты. Поэтому если и ваш выбор пал на этот рецепт, то стоит ответственно отнестись к выбору продуктов, от которых напрямую зависит вкус блюда.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления:25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно обмываем и просушиваем, после чего нарезаем на тонкие ломтики. кусочки мяса в сметанном соусе. 3 1 34. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-3 1 34. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 3 1 34. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

2. Слегка отбиваем мясо специальным молоточком. Это гарантировано сделает мясо мягким. кусочки мяса в сметанном соусе. 3 2 34. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-3 2 34. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 3 2 34. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

3. Отбитые кусочки мяса нарезаем поперек на тонкие брусочки. кусочки мяса в сметанном соусе. 3 3 34. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-3 3 34. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 3 3 34. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

4. В сухой полиэтиленовый пакетик выкладываем необходимое количество муки для панировки. кусочки мяса в сметанном соусе. 3 4 35. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-3 4 35. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 3 4 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

5. В этот же пакет с мукой выкладываем нарезанные кусочки свинины и хорошо перемешиваем, чтобы все мясо было покрыто мукой. кусочки мяса в сметанном соусе. 3 5 34. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-3 5 34. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 3 5 34. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

6. Нарезанный кольцами лук выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до полупрозрачного состояния. кусочки мяса в сметанном соусе. 3 6 28. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-3 6 28. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 3 6 28. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

7. Свинину в панировке соединяем с луком и продолжаем обжаривать, периодически помешивая. кусочки мяса в сметанном соусе. 3 7 22. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-3 7 22. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 3 7 22. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

8. Для соуса выкладываем в отдельную емкость сметану и недолго взбиваем. кусочки мяса в сметанном соусе. 3 8 17. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-3 8 17. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 3 8 17. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

9. В сметану вмешиваем томатную пасту и тщательно перемешиваем. кусочки мяса в сметанном соусе. 3 9 10. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-3 9 10. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 3 9 10. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

10. В сковороду с мясом и луком вливаем отфильтрованную воду и добавляем томатно-сметанный соус. Оставляем мясо тушиться на тихом огне в течение 15 минут. кусочки мяса в сметанном соусе. 3 10 5. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-3 10 5. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 3 10 5. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

11. За это время отвариваем любой любимый гарнир, который поливаем приготовленным мясом в томатно-сметанном соусе. кусочки мяса в сметанном соусе. 3 11 5. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-3 11 5. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 3 11 5. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Желаем приятного аппетита!

Как приготовить бефстроганов из свинины с огурцами в сметанном соусе?

Горячо любимая и с детства знакомая комбинация соленых огурцов и сметанного соуса придется по вкусу как детям, так и взрослым. А добавление красного сухого вина поможет сбалансировать все ароматы и однозначно обогатит вкус блюда.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления:60 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Соленые огурцы режем тонкими соломками. кусочки мяса в сметанном соусе. 4 1 39. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-4 1 39. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 4 1 39. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

2. Свиное мясо также нарезаем брусочками и перекладываем в чистый пакет либо же в другую емкость. кусочки мяса в сметанном соусе. 4 2 37. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-4 2 37. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 4 2 37. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

3. Мясо обваливаем в муке с солью и хорошо перемешиваем, чтобы были покрыты все брусочки свинины. кусочки мяса в сметанном соусе. 4 3 37. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-4 3 37. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 4 3 37. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

4. Луковицу очищаем, произвольно нарезаем и отправляем обжариваться на раскаленную с растительным маслом сковородку. кусочки мяса в сметанном соусе. 4 4 37. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-4 4 37. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 4 4 37. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

5. К луку выкладываем мясо и продолжаем обжаривать уже на сильном огне до появления корочки вместе с выделением сока. кусочки мяса в сметанном соусе. 4 5 37. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-4 5 37. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 4 5 37. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

6. Затем постепенно уменьшаем огонь и добавляем измельченный огурец со сметаной, томатной пастой и все хорошо перемешиваем. кусочки мяса в сметанном соусе. 4 6 28. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-4 6 28. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 4 6 28. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

7. Заливаем немного красного вина для аромата и терпкости, которое поможет сделать блюдо вкуснее. кусочки мяса в сметанном соусе. 4 7 22. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-4 7 22. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 4 7 22. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

8. Все хорошо перемешиваем и тушим на более тихом огне минуты 2-3, после чего добавляем лавровые листья. кусочки мяса в сметанном соусе. 4 8 15. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-4 8 15. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 4 8 15. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

9. За 10 минут до выключения солим, заправляем любимыми специями и хорошо перемешиваем. По необходимости добавляем еще немного воды, чтобы овощи с мясом могли хорошо протушиться. кусочки мяса в сметанном соусе. 4 9 7. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-4 9 7. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 4 9 7. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

10. Продолжаем готовить под закрытой крышкой в течение 20 минут, ориентируясь на мягкость мяса. Пока будем готовить гарнир, оставляем готовое мясо недолго настаиваться. кусочки мяса в сметанном соусе. 4 10 5. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-4 10 5. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 4 10 5. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

11. Подавать можно как в горячем, так и в теплом виде, добавив самой разнообразной зелени и специй. кусочки мяса в сметанном соусе. 4 11 3. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-4 11 3. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 4 11 3. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Желаем приятного аппетита!

Очень вкусный бефстроганов из свинины со сметаной в мультиварке

Если вы можете похвастаться наличием мультиварки, смело останавливайтесь на данном рецепте и приступайте к приготовлению. Вкусный и сытный обед вам гарантирован.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления:70 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем мякоть свинины и нарезаем на небольшие брусочки. кусочки мяса в сметанном соусе. 5 1 35. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-5 1 35. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 5 1 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

2. Очищаем луковицу и нарезаем тонкими кольцами. кусочки мяса в сметанном соусе. 5 2 35. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-5 2 35. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 5 2 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

3. Наливаем в мультиварку растительное масло и разогреваем в режиме «Жарка». Когда масло начинает шипеть, опускаем в чашу лук и обжариваем до тех пор, пока колечки не подрумянятся. кусочки мяса в сметанном соусе. 5 3 35. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-5 3 35. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 5 3 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

4. Измельченное мясо перекладываем в полиэтиленовый пакет и панируем в муке, равномерно покрывая все кусочки свинины. В таком виде оставляем мясо на протяжении 5-10 минут. кусочки мяса в сметанном соусе. 5 4 35. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-5 4 35. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 5 4 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

5. Спустя это время выкладываем мясо в мультиварку и обжариваем до появления легкого румянца. кусочки мяса в сметанном соусе. 5 5 35. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-5 5 35. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 5 5 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

6. К сметане вмешиваем немного томатной пасты, сахарного песка, соли и перец. Все хорошо перемешиваем до полной однородности. кусочки мяса в сметанном соусе. 5 6 29. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-5 6 29. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 5 6 29. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

7. Сметанным соусом заливаем подрумянившееся мясо. Затем настраиваем режим «Тушение» и готовим блюдо на протяжении одного часа под закрытой крышкой. кусочки мяса в сметанном соусе. 5 7 21. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-5 7 21. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 5 7 21. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

8. Такое блюдо очень активно используется в качестве подливы для гарнира. Так ваш обед становится более питательным и полноценным. кусочки мяса в сметанном соусе. 5 8 18. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-5 8 18. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 5 8 18. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Источник

Свинина, тушеная со сметаной: рецепты с фото и видео

кусочки мяса в сметанном соусе. 9 24. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-9 24. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 9 24. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Вы можете встретить это блюдо в хорошем ресторане. Но что мешает немного поколдовать, чтобы получить такой же шикарный обед дома? Мясо, тушеное в сметане – это особый вид приготовления буквально тающей во рту свинины. Сметанный соус пропитает и разрыхлит до шелковистой мягкости. Для вас – два рецепта. Фото и пошаговые описания ниже.

Свинина, тушеная в сметане с горчицей

Количество: 5-6 порций

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Как потушить свинину со сметаной и горчицей

К тушеной свинине в качестве гарнира хорошо подходит традиционное картофельное пюре, отварной рис или макароны. Все это хорошо сочетается со сметаной в соусе.

кусочки мяса в сметанном соусе. 10 22. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-10 22. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 10 22. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе

кусочки мяса в сметанном соусе. 11 20. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-11 20. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка 11 20. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Количество: 6 порций

Время приготовления: 1 час 40 мин.

Тушим свинину в сметане с грибами

Для тушеной свинины лучше взять нежные части туши, не требующие длительной тепловой обработки. Идеальные варианты — лопаточная часть, шейка или вырезка.

Любители мяса с черносливом могут добавлять его в оба рецепта. Готовое блюдо подаем вместе с гарниром или овощной нарезкой порционно.

Роскошный обед для любого сезона — меняются только составы салатов. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Источник

Свинина в сметанном соусе на сковороде

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse na skovorode. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse na skovorode. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse na skovorode. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Ингредиенты

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse na skovorode 1. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse na skovorode 1. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 1. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Для приготовления свинины в сметанном соусе на сковороде возьмите продукты по списку. Кроме свиной мякоти подходит и другое мясо, включая птицу и кусочки на кости. Список овощей легко дополнить, ориентируясь по сезону, используя замороженные запасы.

Если соли, черного перца и чеснока посчитаете недостаточными для приправы, усиливайте вкус и аромат пряными и острыми специями: куркумой, мускатным орехом, смесью карри, кориандром или хмели-сунели, чили.

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse na skovorode 2. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse na skovorode 2. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 2. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Чистое мясо нарезаем кусками примерно одинакового размера, чтобы пропаривание прошло равномерно и одновременно. Строгаем кубиками или брусками, по типу классического бефстроганова.

Мясные заготовки посыпаем пшеничной мукой, встряхиваем, покрываем тонким мучным слоем каждый брусок. Мука сделает сметанный соус гуще и шелковистее.

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse na skovorode 3. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse na skovorode 3. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 3. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Прогреваем сковородку с бортом, вливаем подсолнечное или кукурузное рафинированное масло. Через полминуты в уже раскаленный жир выкладываем припорошенные мукой мясные куски. Иногда мешаем и обжариваем при высокой температуре минуты три-четыре до легкой золотистой корочки.

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse na skovorode 4. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse na skovorode 4. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 4. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Загружаем овощи: чеснок, луковицу и морковь. Шинкуем произвольно.

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse na skovorode 5. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse na skovorode 5. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 5. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Перемешав, даем овощной соломке минуту-две пропитаться маслом.

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse na skovorode 6. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse na skovorode 6. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 6. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

В отдельной емкости взбалтываем сметану с питьевой водой и заливаем мясо на сковороде, покрывая примерно наполовину. Посыпаем щепоткой соли (перчим в самом конце, сняв блюдо с огня). Кипятим, уменьшаем нагрев и под крышкой томим около 20-25 минут.

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse na skovorode 7. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse na skovorode 7. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 7. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Подаем свинину в сметанном соусе на сковороде горячей, с зеленью, при необходимости — с гарниром, например, макаронами со шпинатом.

Источник

Свинина в сметанном соусе на сковороде

Публикация в группе: Рецепты на сковороде

Свинина отлично сочетается со сметанным соусом, который придает мясу дополнительный аромат и нежную консистенцию. Чтобы приготовить вкусный тандем, необязательно использовать казаны, кастрюли или духовку, ведь для этого достаточно обычной сковороды. Причем можно видоизменять рецепты, добавляя в них любимые ингредиенты.

Особенности создания блюда

Готовить свинину в сметанном соусе несложно, ведь в большинстве случаев это лакомство создается по простому алгоритму:

кусочки мяса в сметанном соусе. lazy placeholder. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-lazy placeholder. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка lazy placeholder. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

кусочки мяса в сметанном соусе. lazy placeholder. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-lazy placeholder. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка lazy placeholder. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным. кусочки мяса в сметанном соусе. lazy placeholder. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-lazy placeholder. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка lazy placeholder. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным. кусочки мяса в сметанном соусе. lazy placeholder. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-lazy placeholder. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка lazy placeholder. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным. кусочки мяса в сметанном соусе. lazy placeholder. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-lazy placeholder. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка lazy placeholder. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным. кусочки мяса в сметанном соусе. lazy placeholder. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-lazy placeholder. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка lazy placeholder. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным. кусочки мяса в сметанном соусе. lazy placeholder. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-lazy placeholder. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка lazy placeholder. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным. кусочки мяса в сметанном соусе. lazy placeholder. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-lazy placeholder. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка lazy placeholder. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Традиционный вариант

Свинина в сметанном соусе на сковороде (рецепт можно воссоздать за 60 мин.), приготовленная классическим способом, получается нежной, сочной, но довольно калорийной. Такое лакомство относится к тяжелой пище, так что им не стоит увлекаться тем, у кого есть проблемы с пищеварением.

Состав:

Мясо получится сочным и нежным, если в процессе его приготовления придерживаться таких указаний:

кусочки мяса в сметанном соусе. lazy placeholder. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-lazy placeholder. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка lazy placeholder. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Спустя положенное время, необходимо отключить плиту, но при этом лучше оставить свинину настояться под крышкой еще на 5-10 мин.

Готовое лакомство следует разложить по сервировочным тарелкам и подать с отварным картофелем, рисовой или гречневой кашей.

Чесночная

Свинина в сметанном соусе на сковороде (рецепт содержит доступные компоненты) получается сытным лакомством.

Для создания пикантного блюда потребуются следующие компоненты:

Чтобы приготовить пикантное лакомство, не нужно обладать серьезными кулинарными навыками, ведь этот процесс состоит из следующих этапов:

кусочки мяса в сметанном соусе. lazy placeholder. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-lazy placeholder. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка lazy placeholder. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Лакомство лучше не снимать сразу с плиты, желательно отключить огонь и дать блюду настояться в течение 5-10 мин. Тогда его аромат и вкус станут максимально насыщенными.

Мясо в сметанном соусе на сковороде — рецепт со свининой и грибами

Что нужно подготовить:

Постоянно наблюдайте за соусом. Если он слишком загустел, добавьте немного воды.

В холодной воде разведите крахмал, вылейте смесь в сковороду. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу. Протушите мясо 30 минут под крышкой на минимальном огне. Если соус снова окажется недостаточно жидким, добавьте еще чуть воды.

Когда блюдо уже практически готово, добавьте мускатный орех, смесь перцев, и оставьте еще на пару минут тушиться под крышкой, чтобы пряности отдали свой вкус.

Свинину с грибами можете смело подавать даже на праздничный стол как главное блюдо. На соседнюю тарелку красиво выложите соленые или маринованные овощи — они отлично сочетаются с мясом. Попробуйте угостить друзей таким блюдом и увидите, как они будут выпрашивать у вас рецепт

Источник

Нежнейшая свинина в сметанном соусе

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse 10. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse 10. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse 10. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Приготовить вкусное мясо к обеду или ужину можно быстро и легко. Если есть проверенный рецепт, то процесс готовки не займёт больше 30 минут. Сегодня вашему вниманию предлагаем рецепт нежнейшей свинины в сметанном соусе. Готовить мясо будем на сковороде, получится сытно и вкусно.

Сметана всегда хорошо гармонирует с любым видом мяса, и свинина – не исключение. Благодаря тому, что кусочки мяса будут тушиться в сметанном соусе, блюдо получится просто тающим во рту.

Мясо для сегодняшнего блюда выбираем с минимальным количеством жировых прослоек. Так как свинина будет тушиться в сметане, она будет сочной и нежной, а дополнительный жир нам не нужен.

Свинина – мясо полезное и вкусное, поэтому раз в неделю балуем себя питательными блюдами на основе этого продукта. Покупаем мясо в охлажденном виде, оно должно быть красно-розового оттенка, без желтых пятен. Свежая свинина имеет приятный аромат, поэтому при покупке обращаем внимание на все моменты.

Подавать готовое блюдо можно с любым гарниром. Отлично будет отварить к нему спагетти, любую кашу или картофель. Сочетайте мясо с овощным салатом, тогда вы получите максимальную пользу для своего здоровья.

Ингредиенты:

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse 2. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse 2. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse 2. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Как приготовить свинину в сметанном соусе

Промываем мясо, просушиваем салфетками и нарезаем ровными длинными полосками. В таком виде мясо быстро прожарится и приготовится.

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse 3. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse 3. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse 3. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Наливаем масло на сковородку, прогреваем и выкладываем туда мясо. Кусочки свинины должны сразу зашипеть, это важно для получения коричневой корочки.

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse 4. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse 4. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse 4. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Пока обжаривается свинина, мы нарезаем лук четверть кольцами или полукольцами, как удобно. Лук придаст свинине большую сочность и насыщенный вкус. Мясо, жареное с луком, — это беспроигрышный вариант.

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse 5. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse 5. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse 5. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

К золотистому мясу (оно жарилось минут 5 на сильном огне) добавляем кусочки лука и продолжаем жарить все вместе, энергично помешивая.

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse 6. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse 6. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse 6. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Когда мясо и лук стали румяного цвета, убавляем огонь, солим, перчим, присыпаем мукой и перемешиваем. Мука сделает наш будущий сметанный соус густым.

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse 7. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse 7. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse 7. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Когда сковорода с мясо стали уже не таким раскаленными, добавляем всю сметану. Важно сделать маленький огонь, чтобы сметана не расслоилась и не пошла хлопьями.

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse 8. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse 8. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse 8. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Доливаем немного воды и тушим еще 20 минут до мягкости мяса.

кусочки мяса в сметанном соусе. svinina v smetannom souse 9. кусочки мяса в сметанном соусе фото. кусочки мяса в сметанном соусе-svinina v smetannom souse 9. картинка кусочки мяса в сметанном соусе. картинка svinina v smetannom souse 9. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Готовую свинину в сметанном соусе подаем к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *