кусочки курицы в сырном соусе
Рецепты Курица в сырном соусе
Куриное филе в соусе сырном
Куриное филе нарезать кубиками 1х1 см.
Разогреть сковороду, влить немного масла и быстро обжарить на нем куриное филе. Приправить солью и перцем. Добавить всю сметану, перемешать и уменьшить огонь.
Салат из ягод с маком и сырным соусом
Ягоды залить апельсиновым соком и добавить измельченную мяту.
Курица в сырном соусе
Окорочка помыть разделить на 2 части.
Положить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Когда куриные окорочка слегка обжарятся, добавить мело рубленый чеснок(у меня был готовый в пакетике), сыр и воду.
Тушить 10-15 минут. В конце посыпать мелко рубленной зеленью укропа.
Курочка в сырном соусе
Курочку перемешпть с приправами(соль,перец,карри,приправа к бройлеру) и рубленым чесноком.Оставить на 1 ч.
Майонез смешать с тёртым сыром, перцем, укропом и ароматизированной солью.
Сыр нарезать прямоугольниками в 0,5-1 см толщиной.
Теперь по кусочку сыра положить под кожу.
Салат из шампиньонов с сырным соусом
Шампиньоны промыть, отварить в подсоленной воде и обсушить. Нарезать ломтиками.
Промыть и обсушить листья салата.
Курица под сливочно-сырным соусом
зелень (у меня укроп)
Курицу разрезать по грудке. Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания (слегка смазать маслом). Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 35 минут.
Сыр натереть на терке. Зелень мелко порезать. Смешать сливки, сыр, зелень.
Спустя 30-35 минут достать курицу, залить соусом.
Курица в сырной корочке с картофелем и грибами
Для соуса смешиваем майонез оливковый, тертый чеснок, тертый сыр, мед, лимонный сок, соль, черный молотый перец.
Натираем соусом курицу и картофель.
Кладем курицу на решетку и ставим на (желательно стеклянный) противень.
Куриные сердечки в сырном соусе
Сердечки хорошо промыть, удалить лишний жир, пленки и сосуды. Обжарить на растительном масле, слегка посолить.
Очистить луковицу и мелко нарезать. Добавить к сердечкам и протушить минут 15.
Курица под сливочно-сырным соусом
150 г сыра (твердого или полутвердого)
250 мл сливок 10-25%
Курицу разрезать по грудке.Посолить, поперчить, положить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Томатно-сырный соус для курицы
Если вы любите со сладким перцеп..то перец предварительно запеките в духовке..Затем очистите его от кожицы и семечек
Консервированные помидоры вместе с перцем размельчите
Крылышки под сырно-сливочным соусом
Курица(у меня крылышки)
Сыр сливочный(плавленый мягкий)
Курицу(или составные части её) нарезать порционными кусками и обжарить
Сложить в кастрюлю налить водички, чтобы покрыло курочку, поставить тушить
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе
Мелко нарезанный лук припустить в растительном масле на режиме «Поджаривание» до полупрозрачности.
Добавить грудку (мелкий кубик). Посолить, поперчить по вкусу.
Продолжить жарить, помешивая, пока курица не побелеет.
Курица в чесночно-сырном соусе
Зелень, душистый перец.
Соль, перец, лавровый лист.
Филе курицы нарезать средними кусками и отварить с душистым перцем, лавровым листом и луковицей.
Готовить соус: на оливковом масле обжарить нарезанные кубиками помидор и сыр вместе с рубленным чесноком и зеленью. Залить сливками и выпаривать их до загустения.
цыпленок в сметанно-сырном соусе
приправы для курицы
мясо цыпленка-1,5-2кг(свеже охлажденный)
Обжарить мясо цыпленка на большом огне,сложить в кастрюлю(я делаю в гусятнице)
Отдельно перемешать сметану с сыром
в мясо добавить лук с грибами и сметану с сыром-перемешать,посолить.
Курица в сырно-сливочном соусе
Филе куриное нарезаем на кубики примерно 1–1,5 см. Обжариваем на оливковом масле на среднем огне, добавляем соль и специи, перемешиваем.
Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом
Куриное мясо в сырном соусе
Куриное филе нарезать порционными кусочками
Залить вином и бульоном, тушить 20 минут
Добавить перец горошком, лавровый лист, посолить, тушить еще 10 минут
Сыр натереть на мелкой терке.
Курица с грибами под сырным соусом
Грибы 250 г.(у меня замороженая смесь),
Плавленный сыр 100 г.
Соль, перец, раст.масло
Куриная грудка 500 г.
Луковица 1 большая,
Курицу нарезать «соломкой» и обжарить, добавив измельченный чеснок, на растю масле. Вынуть курицу из сковороды.
Луковицу мелко порезать и обжарить на том масле, где жарилась курица, до золотистого цвета.
Курица «Сырная кокетка»
Для начала моем грудку водой, режем не сильно мелко, солим, перчив, добавляем прованские травы и выкладываем в форму
Курица в сырном соусе «Птичье молочко»
Кладем бедрышки в кастрюлю (рубить на две части я не стала каждое бедрышко), наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец, солить я не стала, посолить лучше в самом конце, после того, как добавите сыр (он бывает разной степени солености).
На среднем огне тушим под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон стал очень конц.