кусочки филе курицы на сковороде с подливкой

Гуляш из курицы – 8 рецептов с подливкой на сковороде

Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 5.5. 6. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-5.5. 6. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 5.5. 6. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Куриный гуляш – это универсальное кушанье, которое очень легко и быстро готовится, идеально сочетается с различными гарнирами (начиная от овощей и заканчивая крупами), а так же подходит как для взрослого меню, так и для детского. Нежное куриное филе, тушеное в ароматной подливке – вкусно, легко и оригинально.

Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и муки

Вашему вниманию представляется рецепт ароматного гуляша из нежного куриного мяса в аппетитной подливке. Такое блюдо прекрасно подходит, как для праздничного стола, так и для разнообразия привычного семейного рациона.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. x 14. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-x 14. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка x 14. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 1 1 42. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-1 1 42. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 1 1 42. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 1 2 41. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-1 2 41. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 1 2 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 1 3 41. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-1 3 41. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 1 3 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 1 4 41. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-1 4 41. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 1 4 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 1 5 42. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-1 5 42. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 1 5 42. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 1 6 33. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-1 6 33. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 1 6 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 1 7 26. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-1 7 26. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 1 7 26. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 1 8 25. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-1 8 25. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 1 8 25. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. x 14. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-x 14. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка x 14. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Как приготовить гуляш из курицы со сметаной?

Имея под рукой такие простые и доступные ингредиенты, как куриное филе, овощи и сметану, можно с легкостью приготовить сочное и нежное блюдо – куриный гуляш с подливкой, которое сочетается с любыми гарнирами.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе тщательно промываем под струей воды и обсушиваем, нарезаем длинными полосками средней толщины. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 2 1 41. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-2 1 41. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 2 1 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. В сковороде разогреваем растительное масло (2 столовых ложки) и обжариваем курицу, приправленную солью и черным молотым перцем, примерно 3 минуты. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 2 2 39. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-2 2 39. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 2 2 39. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. В это время подготавливаем овощи: лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 2 3 40. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-2 3 40. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 2 3 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Перекладываем овощи к мясу, добавляем еще ложку масла, перемешиваем. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 2 4 39. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-2 4 39. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 2 4 39. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Томим содержимое сковороды на умеренном огне 15 минут и после заливаем очищенной водой. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 2 5 39. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-2 5 39. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 2 5 39. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. По истечении времени присыпаем компоненты мукой, добавляем сметану и хорошенько размешиваем. На минимальном пламени доводим гуляш до загустения, а это, как правило, занимает не более 3-4 минут. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 2 6 27. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-2 6 27. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 2 6 27. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. Раскладываем готовое кушанье по порционным тарелкам и по желанию украшаем веточками свежей зелени. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 2 7 17. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-2 7 17. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 2 7 17. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

8. Приятного аппетита! кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 2 8 14. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-2 8 14. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 2 8 14. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Простой и вкусный гуляш из куриного филе с грибами

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

3. Далее, заливаем к курице с грибами бульон и воду с мукой – мешаем и продолжаем готовку еще 5 минут. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 3 3 40. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-3 3 40. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 3 3 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. В последнюю очередь посыпаем куриный гуляш измельченной зеленью. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 3 4 40. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-3 4 40. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 3 4 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Раскладываем по тарелкам и подаем с отварной гречкой. Приятного аппетита! кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 3 5 40. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-3 5 40. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 3 5 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Очень вкусный гуляш из куриной грудки с помидорами

Когда не знаете, что приготовить из куриной грудки – нежный гуляш из доступных ингредиентов придет вам на помощь. Аппетитное, сочное и сытное блюдо, которое идеально сочетается с рассыпчатым рисом, отварной картошкой и гречкой, готовится очень просто и быстро.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты: мясо промываем под струей воды, обсушиваем и зачищаем от белых пленок, крупный помидор также ополаскиваем. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 4 1 40. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-4 1 40. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 4 1 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Филе нарезаем небольшими кубиками. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 4 2 40. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-4 2 40. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 4 2 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. Репчатый лук очищаем и мелко крошим. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 4 3 40. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-4 3 40. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 4 3 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. В сковороде разогреваем столовую ложку масла и обжариваем курицу до румяности. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 4 4 40. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-4 4 40. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 4 4 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Далее, засыпаем в сковороду измельченный лук, перемешиваем и готовим до его прозрачности. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 4 5 40. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-4 5 40. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 4 5 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. Морковь «освобождаем» от кожицы и натираем на терке. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 4 6 29. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-4 6 29. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 4 6 29. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. Измельченную морковку отправляем к мясу с луком, приправляем солью, двумя видами перцев и мускатным орехом. Хорошенько перемешиваем и готовим на умеренном огне в течение 6 минут. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 4 7 18. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-4 7 18. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 4 7 18. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

8. С томата снимаем шкурку и измельчаем при помощи терки. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 4 8 18. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-4 8 18. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 4 8 18. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

9. Кашицу из томата перемещаем на сковороду, так же добавляем сливки и заливаем все 3/4 стакана кипяченой воды. В оставшейся воде разводим муку и добавляем в гуляш для загустения. За несколько минут до готовности кладем в посуду лаврушку. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 4 9 13. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-4 9 13. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 4 9 13. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

10. К столу подаем в горячем виде с любым гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита! кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 4 10 12. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-4 10 12. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 4 10 12. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Сочный гуляш из курицы с картошкой

Рецепт посвящается всем тем, кто любит готовить одновременно и горячее блюдо и гарнир. Такой способ приготовления ужина или обеда значительно сокращает время, проведенное на кухне и количество грязной посуды. Нежное куриное мясо с картошкой – это очень вкусно, сытно и ароматно.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо можно использовать как на кости, так и без нее: выбранные кусочки промываем и обжариваем в кастрюле, на растительном масле до образования золотистой корочки. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 5.5. 1. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-5.5. 1. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 5.5. 1. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Когда курица подрумянилась – добавляем мелко нарезанный лук с морковкой, перемешиваем и томим вместе 3-4 минуты. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 5.5. 2. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-5.5. 2. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 5.5. 2. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. Заливаем содержимое очищенной водой таким образом, чтобы жидкость полностью покрывала компоненты. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 5.5. 3. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-5.5. 3. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 5.5. 3. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. В это время очищаем картошку и нарезаем достаточно крупными кубиками. Отправляем картофель к мясу и подливаем воду, чтобы она чуть не покрывала кусочки. Приправляем гуляш солью и любимыми специями по своему вкусу. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 5.5. 4. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-5.5. 4. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 5.5. 4. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Томим на умеренном огне до мягкости картофеля – примерно 25 минут. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 5.5. 5. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-5.5. 5. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 5.5. 5. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. К столу подаем в горячем виде и по желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита! кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 5.5. 6. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-5.5. 6. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 5.5. 6. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Гуляш из куриных сердечек со сметанной подливкой

Готовим куриные сердечки в соусе или другими словами – гуляш, ведь под этим словом подразумевается различное мясо тушеное в подливке. Готовое блюдо к столу можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Основу блюда – сердечки ополаскиваем под струей воды и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 6 1 35. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-6 1 35. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 6 1 35. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Вымытые потрошки накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молоточком для мяса. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 6 2 35. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-6 2 35. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 6 2 35. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. «Отбивные» панируем в муке с двух сторон. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 6 3 34. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-6 3 34. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 6 3 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Луковицу очищаем и мелко крошим. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 6 4 34. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-6 4 34. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 6 4 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. В сковороде разогреваем масло и жарим сердечки до готовности (примерно 6-8 минут). кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 6 5 34. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-6 5 34. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 6 5 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. По истечении времени в ту же сковороду отправляем лук и обжариваем до прозрачности. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 6 6 24. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-6 6 24. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 6 6 24. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. После, добавляем сметану. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 6 7 16. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-6 7 16. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 6 7 16. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

8. Содержимое посуды хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и на медленном огне томим еще 5-7 минут. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 6 8 13. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-6 8 13. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 6 8 13. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

9. Снимаем со сковородки и раскладываем по порционным тарелкам. Приятного аппетита! кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 6 9 7. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-6 9 7. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 6 9 7. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Пошаговый рецепт приготовления гуляша из куриной печени

Печень – это очень полезный продукт, который содержит в себе огромное количество железа, которое непосредственно влияет на содержание гемоглобина в человеческом организме. Соответственно, куриную печень нужно регулярно употреблять, а она особенно вкусна, если потушить ее в сметане с томатной пастой.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень ополаскиваем водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем каждый кусок на 2-3 части. Посыпаем солью, перцем и копченой паприкой по своему вкусу – перемешиваем. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 7 1 34. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-7 1 34. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 7 1 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Засыпаем муку и снова мешаем. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 7 2 33. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-7 2 33. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 7 2 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. Разогреваем подсолнечное масло в скороде и обжариваем печенку на умеренном огне 7-8 минут. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 7 3 33. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-7 3 33. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 7 3 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Репчатый лук измельчаем и засыпаем к печени, жарим вместе еще 5 минут. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 7 4 33. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-7 4 33. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 7 4 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Следом отправляем пасту из томатов и сметану любой жирности. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 7 5 34. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-7 5 34. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 7 5 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. Содержимое сковороды заливаем стаканом воды, размешиваем и тушим под плотно закрытой крышкой около 5 минут. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 7 6 20. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-7 6 20. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 7 6 20. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. Раскладываем по порционным тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита! кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 7 7 19. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-7 7 19. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 7 7 19. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Сочный и очень вкусный гуляш из куриных желудков

Простой и быстрый способ приготовить вкусные и ароматные желудочки в подливке – потушить в сковородке вместе с репчатым луком, морковью, чесноком и различными пряностями.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем продукты по списку: основу блюда — желудочки промываем под струей воды и вычищаем все вкрапления жира, лук и морковку очищаем от шкурки. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 8 1 29. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-8 1 29. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 8 1 29. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Желудочки режем тонкими полосками, лук — полукольцами, а морковь измельчаем при помощи терки (для моркови по-корейски). кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 8 2 28. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-8 2 28. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 8 2 28. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. В скороду наливаем немного масла и пассеруем овощи. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 8 3 29. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-8 3 29. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 8 3 29. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Когда лук и морковка станут мягкими – добавляем желудки. Воду смешиваем с пастой из томатов (можно заменить кетчупом или измельченными томатами), солью и специями – заливаем содержимое сковороды. Закрываем крышкой и томим на медленном огне около 40-60 минут. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 8 4 28. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-8 4 28. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 8 4 28. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. За 3-5 минут до готовности добавляем пропущенный через давилку чеснок, муку (для более густой консистенции) и мелко нашинкованную зелень, перемешиваем. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 8 5 28. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-8 5 28. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 8 5 28. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. Гуляш из желудков с ароматной подливкой готов и идеально подходит к любым гарнирам. Приятного аппетита! кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 8 6 20. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-8 6 20. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 8 6 20. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Источник

Куриное филе с подливой – 7 рецептов

Филе курицы – это белое мясо из куриной грудинки, очищенное от косточек и кожи. Именно эта часть считается наиболее диетической, в ней находиться наименьшее количество пищевых волокон и жиров. Куриное филе содержит рекордное количество легкоусвояемых белков, которые нужны организму для строения клеток. Из него готовят много различных блюд, а сегодня мы рассмотрим рецепты приготовления куриного филе с подливой.

Гуляш из куриного филе с подливой

Если необходимо приготовить из филе курицы что-то быстро и вкусно, то гуляш это, то, что нужно.

Необходимые продукты:

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 008 14. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-008 14. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 008 14. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 009 12. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-009 12. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 009 12. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 012 9. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-012 9. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 012 9. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Приготовление:

Филе вымыть под краном и нарезать произвольными кусочками небольшого размера. Разогреть сковородку и налить на нее масло. Отправить туда кусочки мяса, поджарить со всех сторон до появления корочки.

Полезно знать! Куриное филе в обязательном порядке включают в рацион при гастритах и язве желудка, ожирении, болезнях сердца и сахарном диабете.

Морковку прополоскать и нарезать кружочками или половинками кружочков. С чеснока и лука снять кожуру. Лук порезать полукольцами, а чеснок раздавить лезвием ножа и мелко нарезать.

Все измельченные овощи отправить к мясу, продолжить готовить еще 7-10 минут. Далее всыпать в сковородку муку, хорошо размешать и добавить томатную пасту и сметану. Еще раз все помешать и готовить 5 минут.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 001 14. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-001 14. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 001 14. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

После этого в сковородку налить воду, посыпать специями. Дождаться закипания и тушить на медленном огне еще 20 минут. За несколько минут до конца готовки бросить в блюдо лавровые листики.

Гуляш из куриного филе с подливой подается горячим, можно с гарниром или самостоятельно.

Куриное филе в подливе с томатной пастой

На приготовление этого вкусного блюда у вас уйдет не более 30 минут вместе с подготовкой продуктов.

Необходимые продукты:

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 020 1. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-020 1. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 020 1. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 012 1. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-012 1. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 012 1. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 017. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-017. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 017. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Приготовление:

Курицу помыть и нарезать соломкой. В глубокую сковородку налить немного подсолнечного масла и отправить в нее мясо. Готовить пока филе не станет белым, посыпать, добавит паприку и хмели-сунели. Обжаривать дальше до румяности.

Посыпать мясо мукой и обжаривать дальше на огне выше среднего, постоянно размешивая. Лук и чеснок очистить от шелухи, порезать удобным способом. Морковку и сладкий перец помыть и также нарезать.

Отправить все овощи к мясу и готовить дальше на сильном огне. При нужде можно добавить еще подсолнечного масла.

Полезно знать! Если ваша томатная паста оказалась слишком кислой, то можно добавить в блюдо щепотку сахара, чтоб выровнять вкус.

После того как лук немного зарумяниться в сковородку добавить томатную пасту и воду. Воды должно быть столько, чтоб она слегка покрыла мясо. Подсолить и перемешать.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 002 11. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-002 11. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 002 11. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Тушить блюдо еще 10 минут. В результате вы получите вкусное куриное филе с подливой с томатной пастой и овощами, которые сохранили свою форму.

Гуляш с подливой из сметаны

Блюдо выходит нежным и вкусным. Его можно подать на обед или ужин с картофельным пюре или макаронами.

Необходимые продукты:

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 012 13. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-012 13. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 012 13. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 007 21. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-007 21. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 007 21. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 013 6. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-013 6. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 013 6. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Приготовление:

Мясо обмыть и порезать кубиком небольшого размера. С чеснока снять кожуру и порезать слайсами. В чистой миске соединить мясо и чеснок, посыпать специями и оставить минут на 20-30 мариноваться.

С лука снять кожуру и порезать его крупным кубиком. Морковку потереть на терке с крупными отверстиями. Раскалить сковородку налив на нее растительного масла и отправить на нее лук с морковкой. Пассировать до прозрачности лука.

Далее в сковородку переложить и филе. Помешать и обжаривать до зарумянивания курицы.

Интересно знать! Сметана имеет влияние на гормональный фон человека. У мужчин она способна повысить уровень тестостерона в крови, а у женщин уровень эстрогенов.

Готовим соус. В отдельной миске смешать сметану, томат и муку, хорошенько размешать. Теперь нужно вскипятить воду и добавить столько, сколько у нас получилось соуса, соотношение должно быть 1:1. Влить кипяток и быстро перемешивать, чтоб соус не успел расслоиться.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 003 13. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-003 13. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 003 13. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Готовый соус потихоньку влить в мясо и размешать. Довести до вкуса, добавив соль и необходимые специи. Сделать огонь тихим и томить наш гуляш со сметаной подливой еще 10 минут.

Рецепт с шампиньонами в сливочной соусе

Вкусное и легкое блюдо, которое насытит вас на целый день. Количества указанных продуктов хватит на 3-4 порции.

Необходимые продукты:

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 009 36 e1527778637802. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-009 36 e1527778637802. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 009 36 e1527778637802. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 012 7. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-012 7. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 012 7. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 010 21. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-010 21. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 010 21. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Приготовление:

Мясо промыть и порезать кубиками. Шампиньоны также прополоскать, снять с них кожицу и порезать пластинами.

С луковицы снять шелуху и порезать кубиками. Раскалить сковородку, налить на не растительное масло и слегка обжарить лук. Затем лук убрать со сковороды, оставив масло.

В масло после лука отправить мясо и поджаривать до полуготовности. Затем выложить его в отдельную посудину.

Полезно знать! Если вы используете сливки жирностью от 33%, то муку добавлять не обязательно.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 004 15. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-004 15. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 004 15. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Тушить все вместе еще минут 5 время от времени помешивая. Затем выключить плиту, добавить в сковородку сливочное масло и накрыв крышкой оставить на 5-7 минут.

Куриное филе в подливе с овощами

Такой вариант приготовления куриного филе прекрасно подойдет к картофелю или отварному рису.

Необходимые продукты:

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 008 25. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-008 25. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 008 25. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 022. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-022. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 022. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 002. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-002. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 002. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Приготовление:

Мясо вымыть и порезать на кусочки среднего размера. Сотейник поставить на сильный огонь и налить в него растительное масло, пожарить курятину до золотистости. Жарить следует двумя заходами. Затем переложить в чистую емкость.

Все овощи очистить. Порезать на крупные кусочки. Отправить их в сотейник, огонь убавить до среднего. Готовить 6-7 минут.

Интересно знать! Сельдерей содержит довольно много железа, магния и кальция, которые благотворно влияют на иммунную систему.

Далее всыпать муку и хорошо размешать, готовить в течение 1 минуты. Вылить в сотейник вино и снова готовить на протяжении минуты. Дальше отправить в сотейник бульон или воду. После вскипания добавить обжаренное куриное филе. Подсолить и перемешать.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 005 14. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-005 14. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 005 14. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Огонь уменьшить до минимума, и тушить все до готовности овощей, примерно 20 минут. Затем убрать сотейник с плиты, добавив сметану и выдавив сок с лайма все хорошо помешать.

Готовим в мультиварке

В этом рецепте для приготовления используется замечательный кухонный прибор – мультиварка. С ней готовить легче и приятнее, несмотря на то, что блюдо и без того простое.

Необходимые продукты:

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 009 43. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-009 43. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 009 43. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 024 1. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-024 1. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 024 1. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 006 26. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-006 26. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 006 26. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Приготовление:

Мясо помыть, промокнуть бумажными салфетками и нарезать брусочками. Посолить, добавить перец, а также горчицу и соевый соус. Помешать, и оставит мариноваться на 30 минут.

Интересно знать! Сырое куриное филе содержит 120% суточной нормы фосфора.

Лук и морковку очистить. Лук измельчить ножом, а морковку натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки влить масло и выложить в нее курицу, морковь и лук. Все помешать и выбрать режим «выпечка» на 25 минут.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 006 15. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-006 15. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 006 15. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Через 25 минут поднять крышку прибора и отправить в чашу крахмал и воду. Все размешать и установить программу «тушение» на 20 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Необычный вариант с кукурузой

Кукуруза придаст блюду легкую сладость, чем преобразит привычный вкус куриного филе.

Необходимые продукты:

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 012 20. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-012 20. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 012 20. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 011 6. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-011 6. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 011 6. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. 007 15. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой фото. кусочки филе курицы на сковороде с подливкой-007 15. картинка кусочки филе курицы на сковороде с подливкой. картинка 007 15. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Приготовление:

Курицу промыть и разделить на кусочки. С консервированной кукурузы слить жидкость. Это сделать будет проще, откинув ее на дуршлаг.

Лук и морковь очистить и порезать кусочками. Раскалить сковородку, налить на нее масла и отправить обжариваться лук и морковь. Через несколько минут добавить к ним курицу, посолить и поперчить. Жарить еще 5 минут.

В конце готовки добавить в сковородку кукурузу, томатную пасту и воду. Тушить на протяжении 3-4 минут. Блюдо готово.

Интересно знать! Кукуруза способна значительно облегчить состояние людей с проблемами печени, так как она обладает выраженным желчегонным действием.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *