кусочек свинины в фольге в духовке рецепт

Свинина целым куском, запеченная в духовке – 10 пошаговых рецептов

Легкая 30 мин. 4 порц.

кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 7 29. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-7 29. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 7 29. Легкая 30 мин. 4 порц.

Сочная, вкусная и нежная свинина, запеченная целым куском в духовке, будет отлично смотреться на праздничном столе. Нарезку из такого мяса можно подавать с гарниром или делать из нее бутерброды. По любому из подобранных в этой статье 10 рецептов у вас получится великолепное мясо.

Кусок свинины, запеченный целиком в фольге в духовке

Вкусный деликатес из цельного куска свинины. Мясо, запеченное в фольге в духовке получается особенно сочным и нежным.

Время готовки: 2,5-3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 6 42. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-6 42. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 6 42. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 1 1 4. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-1 1 4. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 1 1 4. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 2 74. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-2 74. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 2 74. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 3 68. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-3 68. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 3 68. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 4 68. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-4 68. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 4 68. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 5 73. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-5 73. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 5 73. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 6 42. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-6 42. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 6 42. Легкая 30 мин. 4 порц.

Свинина большим куском, запеченная в рукаве в духовке

Хозяйки, которым хоть раз приходилось готовить мясо в рукаве, давно оценили преимущества этого способа. В рукаве мясо томится в собственном соку, за счет чего очень хорошо пропитывается ароматами специй.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, промокните бумажными полотенцами. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 1 73. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-1 73. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 1 73. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Кусок мяса натрите солью и специями. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 2 75. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-2 75. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 2 75. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Мясо положите в рукав для запекания, закрепите его края с двух сторон. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 3 69. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-3 69. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 3 69. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Рукав с мясом поместите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 4 69. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-4 69. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 4 69. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Мясо запекается 40-60 минут. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 5 74. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-5 74. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 5 74. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Сок, выделившийся при запекании мяса, может быть использован для приготовления соусов. Мясо получается очень сочным и вкусным, нарежьте его и подавайте на стол. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 6 43. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-6 43. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 6 43. Легкая 30 мин. 4 порц.

Сочная свинина в соевом маринаде с медом, запеченная в духовке

Пряная и нежная свинина, которая тает во рту. Свинину, запеченную в соевом маринаде с медом, можно подать на праздничный стол и накормить им семью в будние дни.

Время готовки: 6,5 часа.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чеснок и репчатый лук мелко нарежьте, переложите их в миску. Добавьте соевый соус, мед, горчицу, тимьян, и перец, перемешайте. Свинину выложите в контейнер и залейте ее полученным маринадом. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 1 74. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-1 74. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 1 74. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Куски мяса полностью погрузите в маринад и отправьте мариноваться в холодильник на 6 часов. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 2 76. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-2 76. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 2 76. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Через 6 часов достаньте мясо из маринада, промокните бумажными полотенцами и обжарьте на растительном масле на сильном огне до румяной корочки. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 3 70. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-3 70. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 3 70. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Затем влейте на сковороду маринад из контейнера. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 4 70. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-4 70. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 4 70. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Доведите маринад до кипения, накройте сковороду фольгой и отправьте в духовку. Обратите внимание, чтобы на сковороде не было пластиковых частей. Запекайте свинину при 190 градусах 15-20 минут. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 5 75. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-5 75. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 5 75. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Через 15 минут доставьте форму, уберите фольгу, полейте мясо маринадом и поставьте в духовку еще на 5 минут. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 6 44. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-6 44. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 6 44. Легкая 30 мин. 4 порц.

7. Готовую свинину подавайте в теплом виде с гарниром по вкусу. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 7 27. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-7 27. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 7 27. Легкая 30 мин. 4 порц.

Нежная и мягкая свинина в духовке, замаринованная в горчичном маринаде

Чтобы свинина, запеченная в духовке, стала сочной и нежной, ее предварительно маринуют в разных соусах. Особый вкус и аромат придает горчичный соус. Как приготовить такое мясо, вы узнаете из этого рецепта.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и обсушите бумажными полотенцами. Очистите 5-6 зубчиков чеснока, нарежьте их пластинками. В мясе сделайте небольшие надрезы и вставьте в них чеснок. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 1 75. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-1 75. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 1 75. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Для маринада смешайте горчицу, соевый соус, растительное масло, винный уксус, соль и сухие специи. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 2 77. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-2 77. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 2 77. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Полученным маринадом смажьте свинину со всех сторон. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 3 71. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-3 71. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 3 71. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Свинину поместите в холодильник на пару часов, чтобы она замариновалась. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 4 71. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-4 71. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 4 71. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Затем положите свинину в рукав для запекания, его края завяжите с обеих сторон. 60 минут запекайте мясо при 200 градусах, затем еще 60-80 минут при 180 градусах. Далее разрежьте рукав и готовьте мясо еще 15-20 минут. Мясо можно подавать на стол цельным куском. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 5 76. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-5 76. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 5 76. Легкая 30 мин. 4 порц.

Свинина, запеченная одним большим куском с картошкой

Сытное блюдо, которое можно приготовить на большую компанию. Свинина запекается вместе с картофелем, благодаря чему вы получаете сразу основное блюдо и гарнир к нему.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно помойте и просушите бумажными полотенцами. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 1 76. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-1 76. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 1 76. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Чеснок очистите, нарежьте дольками. В отдельной миске смешайте горчицу, майонез, соль и перец. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 2 78. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-2 78. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 2 78. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. В мясе сделайте небольшие надрезы и вставьте в них дольки чеснок. Затем смажьте мясо полученным маринадом со всех сторон. Накройте мясо пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1-1,5 часа. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 3 72. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-3 72. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 3 72. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. После этого оберните мясо в фольгу, поместите его на противень и отправьте в духовку. Запекайте при 250 градусах 45 минут. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 5 77. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-5 77. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 5 77. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Картофель и помидоры, помойте и нарежьте крупными кубиками. Разверните свинину. На противень выложите мясо, вокруг него разложите овощи, посолите и приправьте их по вкусу. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 6 45. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-6 45. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 6 45. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Запекайте мясо с овощами при 200 градусах 30-40 минут. Мясо и картофель должны хорошо подрумяниться.

7. Подавайте блюдо в горячем виде. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 7 28. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-7 28. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 7 28. Легкая 30 мин. 4 порц.

Сочный кусок шейки свинины, запеченный в фольге

Запеченное мясо выглядит аппетитно и красиво на любом столе. Части шеи свинины получаются более нежными и сочными, если запечь их в духовке с ароматными специями. Гарнир для такого деликатеса выбирайте по своему вкусу.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и обсушите. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 1 77. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-1 77. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 1 77. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом. В миске смешайте чеснок, соль и молотый перец. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 2 79. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-2 79. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 2 79. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Пряной смесью натрите кусок свинины. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 3 73. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-3 73. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 3 73. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Оберните свинину в фольгу. Чтобы сверток получился более герметичным, оберните мясо в несколько слоев фольги. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 4 72. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-4 72. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 4 72. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Запекайте мясо в духовке при 200 градусах 60-80 минут. Дайте свинине полностью остыть в фольге. Мясо нарежьте, а выделившийся сок можно добавить к гарниру или намазать на булочку. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 5 78. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-5 78. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 5 78. Легкая 30 мин. 4 порц.

Пошаговый рецепт приготовления буженины из свинины в фольге

Буженина – вид мяса, который пользуется особой популярностью. А если запечь ее в духовке, то оно получается в меру пряным и не жирным. Отличный способ разнообразить свое повседневное меню и добавить мясных деликатесов на праздничный стол.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте сухие специи и соль. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 1 78. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-1 78. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 1 78. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Свинину помойте, обсушите, сделайте небольшие надрезы и вставьте в них зубчики чеснока. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 2 80. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-2 80. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 2 80. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Затем мясо тщательно натрите специями и солью. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 3 74. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-3 74. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 3 74. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. С помощью силиконовой кисточки нанесите на мясо горчицу. Переложите мясо в миску, затяните ее пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 5-8 часов. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 4 73. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-4 73. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 4 73. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. После маринования заверните мясо в фольгу в несколько слоев. Сверток положите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа. Готовую буженину оставьте в духовке до полного остывания. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 5 79. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-5 79. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 5 79. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Буженину подавайте в охлажденном виде. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 6 46. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-6 46. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 6 46. Легкая 30 мин. 4 порц.

Как вкусно запечь кусок свинины с помидорами и сыром?

Оригинальный способ приготовить великолепное мясо с добавками из помидоров и сыра. Блюдо выглядит красиво, получается сочным и вкусным. Оно всегда привлекает к себе внимание на праздничном столе.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, сухой чеснок, горчицу и специи. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 1 79. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-1 79. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 1 79. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами и сделайте в ней глубокие надрезы. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 2 81. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-2 81. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 2 81. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Натрите мясо снаружи и внутри надрезов полученным маринадом. Если есть возможность, то лучше оставить мариноваться мясо на ночь в холодильнике. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 3 75. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-3 75. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 3 75. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Помидоры и сыр нарежьте тонкими пластинками. В мясную гармошку вложите дольки сыра и помидоров. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 4 74. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-4 74. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 4 74. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Мясо оберните в фольгу, переложите его в жаропрочную форму. Поместите мясо в духовку, разогретую до 190 градусов, на 50 минут. Затем разверните мясо и дайте ему подрумяниться еще 20 минут в духовке. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 5 80. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-5 80. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 5 80. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Подавайте блюдо на стол, украсив его свежей зеленью. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 6 47. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-6 47. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 6 47. Легкая 30 мин. 4 порц.

Сочная свинина, запеченная одним куском с овощами в духовке

Сочное мясо и хрустящие овощи в одном блюде. Свинину с овощами можно подать на семейный ужин или праздничное застолье. По своему вкусу вы можете добавить в блюдо любые другие овощи.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами, натрите его специями и солью. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 1 80. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-1 80. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 1 80. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. На разогретую сковороду влейте растительное масло и обжарьте мясо на сильном огне с двух сторон. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 2 82. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-2 82. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 2 82. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Овощи помойте и нарежьте дольками среднего размера. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 3 76. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-3 76. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 3 76. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. В жаропрочную форму выложите нарезанные овощи, посыпьте солью, добавьте измельченный чеснок, влейте пару столовых ложек растительного масла и перемешайте. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 4 75. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-4 75. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 4 75. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. На овощную подушку положите кусок мяса, форму накройте фольгой. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 5 81. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-5 81. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 5 81. Легкая 30 мин. 4 порц.

6. Затем уберите фольгу и запекайте блюдо еще полчаса. Подавайте свинину с овощами в горячем виде. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 6 48. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-6 48. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 6 48. Легкая 30 мин. 4 порц.

Нежная и мягкая свинина, запеченная одним куском с чесноком

Один из классических видов закуски из свинины. Помимо замечательного вкуса свинина с чесноком еще и очень легко готовится в духовке. В канун праздников этот рецепт вам точно пригодится.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, просушите и натрите солью, измельченным чесноком и специями. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 1 81. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-1 81. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 1 81. Легкая 30 мин. 4 порц.

2. Кусок свинины сверните в рулет и перевяжите толстыми нитками. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 2 83. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-2 83. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 2 83. Легкая 30 мин. 4 порц.

3. Заверните свинину в несколько слоев фольги. Запекайте мясо в духовке при 220 градусах 1-1,5 часа. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 3 77. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-3 77. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 3 77. Легкая 30 мин. 4 порц.

4. Готовое мясо остудите в фольге, затем разверните ее и срежьте нитки. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 4 76. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-4 76. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 4 76. Легкая 30 мин. 4 порц.

5. Свинину нарежьте дольками и подавайте на стол в качестве мясной нарезки. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 5 82. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-5 82. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 5 82. Легкая 30 мин. 4 порц.

Источник

Добавить рецепт в книгу

кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. svinina v folge duhovke. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-svinina v folge duhovke. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка svinina v folge duhovke. Легкая 30 мин. 4 порц.

Ароматный и сочный вкус свинины, запеченной в фольге в духовке, знаком каждому, ведь именно это блюдо является частым гостем на любом праздничном столе. На его подготовку уходит мало времени, однако стоит довольно долго потерпеть, когда оно наполняет весь дом своим изысканным ароматом из духового шкафа. Свинина, запеченная в фольге, – универсальное блюдо. Ее можно подать вместе с гарниром в качестве горячего, нарезать кусочками и съесть в холодном виде как мясную нарезку, а можно использовать как закуску, со свежим хлебом и кисло-сладким соусом. С помощью наших простых и вкусных рецептов вы без труда приготовите это сочное, ароматное, нежное и праздничное блюдо!

Свиная корейка в фольге в духовке

Свиная корейка, приготовленная в фольге в духовке, может оказаться настоящим деликатесом. Главное – правильно ее замариновать и запечь. В первом случае, очень важно не использовать французскую горчицу, так как ее зерна могут обуглиться при запекании и само блюдо будет выглядеть не привлекательно. Во втором, старайтесь не пересушить свинину, поэтому периодически ее проверяйте во время приготовления. Если вы хотите получить на мясе красивую корочку, то можно заменить горчицу медом.

Совет: по желанию, в маринад можно добавить острый перец, сухой чеснок или другие любимые специи.

Совет: чем толще кусок корейки, тем дольше она будет запекаться.

Совет: если вам позволяет время, то лучше оставить корейку на ночь. Так она лучше впитает в себя маринад со специями и будет намного вкуснее и сочнее. Совет: выкладывайте корейку на блестящую сторону фольги, так она запечется немного быстрее. Совет: если вы хотите запечь свинину с картофелем, овощами или другим гарниром, то добавьте нужные ингредиенты на этапе раскрытия фольги в форму, достав оттуда корейку. Когда гарнир будет выложен, выкладываем на него свинину.

Ингредиенты

Процесс приготовления

кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 1 131. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-1 131. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 1 131. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 2 129. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-2 129. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 2 129. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 3 127. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-3 127. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 3 127. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 4 128. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-4 128. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 4 128. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 5 51. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-5 51. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 5 51. Легкая 30 мин. 4 порц.

кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. 6 44. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт фото. кусочек свинины в фольге в духовке рецепт-6 44. картинка кусочек свинины в фольге в духовке рецепт. картинка 6 44. Легкая 30 мин. 4 порц.

Сочная свиная корейка в фольге готова! Раскладываем ее по тарелкам, для сочности поливаем оставшимся жиром и подаем с салатом из свежих овощей, картофелем или крупами. Ягодные соусы со своеобразной кислинкой, станут отличной парой к такому блюду. Кушайте на здоровье и приятного аппетита!

Свинина с киви, запеченная в фольге

Свинина всегда славилась большим количеством жиров, поэтому этот продукт не встретишь ни в одном диетическом меню. Однако есть выход, который поможет снизить до минимума количество вредных веществ, – это запечь мясо в собственном соку. От такого кусочка свинины пользы будет намного больше, чем от той, которая готовилась бы на сковородке в жирах. Чтобы разнообразить блюдо, этот рецепт предлагает добавить в свинину киви. Поверьте, все гости будут удивлены! В данном способе приготовления используется электрическая духовка.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1. Чтобы блюдо получилось очень вкусным и аппетитным, очень важно правильно выбрать главный ингредиент. Свиные стейки на косточке, очень хорошо подходят для приготовления их в фольге. Главное, чтобы они были охлажденными, но не замороженными. В последнем случае мясо соберет очень много влаги и горячее получится совсем другим. Поэтому промывать выбранные куски также не стоит.

Шаг 2. Очищаем зубчики чеснока от шелухи и разрезаем их на две части.

Шаг 3. В стейках из свинины делаем глубокие разрезы с помощью тонкого ножа, в которые после, закладываем кусочки чеснока. На один кусок стейка приходится примерно три зубчика, однако количество можно выбирать по своему вкусу.

Шаг 4. Хорошо солим и перчим верх свиных кусочков.

Совет: в данном рецепте лучше не использовать различные приправы для мяса, так как они могут не сочетаться с киви, что приведет к испорченному блюду.

Шаг 5. Переходим к упаковке мяса в фольгу. Для этого нужно нарезать 6 листов в виде прямоугольников. На каждый свиной стейк понадобится два слоя фольги.

Шаг 6. Выкладываем мясо чесноком вниз, а верхнюю часть посыпаем солью и перцем.

Шаг 7. Киви, который придаст нежность, сочность и невероятный вкус блюду, очищаем и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 8. Выкладываем их на приправленный стейк.

Шаг 9. Плотно заворачиваем мясо в фольгу, затем перекладываем в другой подготовленный прямоугольник и снова упаковываем. После того, как все куски будут «одеты», оставляем их мариноваться на полтора часа.

Шаг 10. Заранее разогреваем духовку до 210-230 градусов.

Шаг 11. Когда мясо замаринуется, выкладываем его на противень или любую огнеупорную емкость и отправляем запекаться в духовой шкаф при равномерной подаче тепла на полтора часа. За 30 минут до конца приготовления блюда, оставляем только верхний подогрев.

Шаг 12. Сочная и необычная свинина с киви готова! Подавать это блюдо можно прямо в конвертиках из фольги, благодаря которым оно будет оставаться горячим долгое время. Посыпаем стейки нашинкованной петрушкой, украшаем овощами и наслаждаемся трапезой! Сытного Вам обеда!

Свинина в фольге, запеченная куском в духовке

Этот рецепт приготовления свинины в фольге подходит для случая, когда у Вас есть в наличии большой кусок мяса. Его не очень удобно запекать целиком, так как он очень долго готовится. Тогда попробуйте приготовить свинину по способу, который предлагает не до конца разрезать мясо. Так, оно лучше и равномернее пропитается маринадом и получится очень сочным и вкусным. Для этого блюда подойдет любая часть, в которой есть небольшая жировая прослойка, с помощью которой свинина станет еще сочнее.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1. В начале приготовления быстро промываем свинину под проточной водой, чтобы она не успела впитать в себя лишнюю жидкость. Затем высушиваем ее с помощью бумажных полотенец и перекладываем на разделочную доску.

Шаг 2. Острым ножом разрезаем кусок, оставляя пару сантиметров до конца.

Шаг 3. Очищаем зубчики чеснока от шелухи и разрезаем их на две половинки, удаляя сердцевину, которая может неблагоприятно отразиться на пищеварении.

Шаг 4. Затем пропускаем разрезанные зубчики через чесночницу.

Шаг 5. Подготовленное мясо хорошо натираем солью, перцем, розмарином, кашицей из чеснока и лавровым листом.

Совет: по желанию, можно добавить другие специи по вкусу.

Шаг 6. Промазываем свинину необходимым количеством майонеза и ставим ее мариноваться в холодильник на пару часов.

Совет: старайтесь не сильно смазывать мясо майонезом. Свинина жирная сама по себе и, если добавить к ней много белого соуса, то блюдо может получиться невкусным.

Шаг 7. По истечении времени плотно укутываем свинину в фольгу и ставим в заранее нагретую до 200-220 градусов духовку и готовим 20-30 минут.

Шаг 8. Затем уменьшаем температуру до 180-190 градусов и запекаем еще 50-60 минут.

Шаг 9. Когда выйдет время, достаем сверток из фольги и делаем на его поверхности надрез, после чего снова ставим в духовой шкаф на 15-25 минут, чтобы мясо подрумянилось.

Совет: если Вы предпочитаете более тушеную свинину, то последнее действие можно опустить. Так, мясо приготовится в собственном соку. Для более запеченного мяса подержите свинину немного дольше.

Шаг 10. Прокалываем мясо ножом, проверяя его на готовность. Если оно мягкое и сок выделяется прозрачный, то достаем свинину из духового шкафа.

Шаг 11. Сочное блюдо готово! Запеченную свинину в фольге можно подать с любым гарниром и любимым соусом. Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Медальоны с черносливом, орехами и чесноком

Медальоны с черносливом, орехами и чесноком – это нарядное блюдо, которое можно приготовить как к праздничному, так и обеденному столу. Такой вариант запекания свинины очень прост, а дополнительные несложные ингредиенты делают ее еще аппетитнее, насыщеннее и интереснее. Ответственно отнеситесь к выбору мяса. Для медальонов подойдет далеко не любая часть туши. Лучше всего брать ошеек, так как он соответствует нужной форме.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1. В первую очередь промываем кусок свинины под проточной водой, после чего тщательно просушиваем его с помощью бумажных полотенец или салфеток, чтобы убрать лишнюю влагу.

Шаг 2. Перекладываем мясо на кухонную доску и нарезаем его овальными плоскими кусочками так, чтобы их вес не превышал 100 гр.

Шаг 3. Накрываем медальоны пищевой пленкой и немного отбиваем их с помощью кулинарного молоточка.

Шаг 4. Разогреваем сковороду, наливаем в нее небольшое количество растительного масла.

Шаг 5. Обжариваем кусочки свинины по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 6. Заранее замачиваем чернослив, а затем нарезаем его полосками.

Шаг 7. Очищаем зубчики чеснока от шелухи и пропускаем их через мелкую терку или чесночницу, чтобы на выходе получилась однородная кашица.

Шаг 8. В ступке или блендере измельчаем грецкие орехи до состояния крошки.

Шаг 9. В отдельной глубокой посуде смешиваем измельченные орехи, чернослив и чесночную массу.

Шаг 10. Из фольги вырезаем одинаковые квадратики и выкладываем на них обжаренные медальоны.

Шаг 11. Затем солим и перчим их по вкусу, выкладываем подготовленную смесь из чернослива, чеснока и грецких орехов.

Шаг 12. Плотно укутываем свинину в фольгу, чтобы не оставалось даже самых маленьких дырочек, куда может попасть воздух.

Шаг 13. Выкладываем медальоны на противень и отправляем в заранее нагретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-35 минут.

Шаг 14. Очень вкусные медальоны из свинины с черносливом и грецкими орехами готовы! Подаем их в горячем виде вместе с вареной картошкой или овощами, приготовленными на гриле. Вкусного вам обеда и приятного аппетита!

Свинина, запеченная в фольге с овощами

Такой рецепт удобен тем, что Вы сможете за один раз приготовить и сочное мясо, и аппетитный гарнир. Свинина с овощами запекается очень быстро – всего 15 минут, однако перед тем, как поставить их в духовой шкаф, продукты нужно будет заранее обжарить. Приготовленное нежное, насыщенное блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Порадуйте себя, своих близких и гостей этим изумительным и уникальным обедом!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1. Промываем баклажан под холодной водой, а затем нарезаем овощ небольшими кружочками.

Шаг 2. Чтобы избавиться от нежелательной горечи, перекладываем нарезанные куски в глубокую миску и солим их.

Шаг 3. Через 20 минут снова промываем баклажаны и отжимаем их.

Шаг 4. Болгарский перец и помидоры также промываем, а после удаляем плодоножку с семенами у первых и уплотненную часть у вторых. Овощи нарезаем произвольными мелкими кусками.

Шаг 5. Очищаем зубчики чеснока от кожуры и пропускаем их через пресс.

Шаг 6. Быстро промываем стейки под проточной водой, чтобы они не успели впитать в себя лишнюю влагу.

Шаг 7. Хорошо просушиваем их с помощью бумажных полотенец или салфеток, после чего сбрызгиваем каждый кусочек небольшим количеством лимонного сока.

Шаг 8. Затем присыпаем свиные стейки солью, специями и оставляем, и мариноваться на 10 минут.

Шаг 9. За это время очищаем лук от шелухи и нарезаем его мелкими кубиками.

Шаг 10. Разогреваем сковороду, наливаем в нее небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук до полупрозрачности. Затем добавляем к нему болгарский перец, а после него баклажаны.

Шаг 11. Когда овощи будут готовы, смешиваем их с помидорами в отдельной миске, добавив к ним измельченную чесночную массу, вымытую и нашинкованную кинзу. Солим по вкусу и всыпаем любимые специи.

Шаг 12. Разогреваем вторую чистую сковороду и обжариваем на ней стейки с каждой стороны около 1,5-2 минуты. Каждый кусок нужно готовить отдельно.

Шаг 13. Жароупорную форму, в которой будет готовиться блюдо, застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Выкладываем на застеленную форму свиные стейки с овощами и накрываем их вторым куском фольги, хорошо подвернув края, чтобы через них не проходил воздух.

Шаг 14. Заранее нагреваем духовку до 180 градусов и, когда она будет горячей, отправляем туда блюдо на 15 минут.

Шаг 15. Изумительные свиные стейки с овощами готовы к подаче на стол! Кушайте на здоровье и с аппетитом!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *