кускус с курицей и шампиньонами

Рецепты Кускус с грибами

кускус с курицей и шампиньонами. eda.ru 37882. кускус с курицей и шампиньонами фото. кускус с курицей и шампиньонами-eda.ru 37882. картинка кускус с курицей и шампиньонами. картинка eda.ru 37882. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.

Кускус с вялеными томатами, грибами и орехами

Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.

Вяленые томаты 10 минут варить на пару, мелко нарезать.

Грибы нарезать и слегка обжарить на небольшом количестве масла (7–10 минут).

кускус с курицей и шампиньонами. www.koolinar.ru 127977. кускус с курицей и шампиньонами фото. кускус с курицей и шампиньонами-www.koolinar.ru 127977. картинка кускус с курицей и шампиньонами. картинка www.koolinar.ru 127977. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.

Сладкие перцы фаршированные кускусом с грибами и фетой

Оливковое масло — 4-5 ст.л.

Шампиньоны свежие — 300 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Кинза свежая — пучок

Перец сладкий небольшой — 4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Крупа кускус привлекает кулинаров тем, что ее можно соединять с разными продуктами, причем как с солеными, так и со сладкими. Чаще всего из кускуса готовят разнообразные вторые блюда. Кускус скучный если он сухой, поэтому всегда добавляйте оливковое или другое растительное масло.

кускус с курицей и шампиньонами. eda.ru 49953. кускус с курицей и шампиньонами фото. кускус с курицей и шампиньонами-eda.ru 49953. картинка кускус с курицей и шампиньонами. картинка eda.ru 49953. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.

Кускус с овощами и грибами

Ставим чайник для закипания.

В чашке заливаем кускус кипятком, солим, размешиваем, накрываем, оставляем набухать 10 мин.

кускус с курицей и шампиньонами. eda.ru 57375. кускус с курицей и шампиньонами фото. кускус с курицей и шампиньонами-eda.ru 57375. картинка кускус с курицей и шампиньонами. картинка eda.ru 57375. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.

Кускус с грибами по‑мароккански

Обжарьте лук в масле в течение 6 минут до мягкости.

Добавьте корицу и тмин и готовьте еще 1 мин, помешивая.

кускус с курицей и шампиньонами. www.koolinar.ru 125354. кускус с курицей и шампиньонами фото. кускус с курицей и шампиньонами-www.koolinar.ru 125354. картинка кускус с курицей и шампиньонами. картинка www.koolinar.ru 125354. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.

Кускус с овощами и грибами в микроволновой печи за 5 минут

Очень простое и быстрое блюдо, но очень вкусное!

Кабачок нарезаем токими пластинами, солим, приправляем травами, скручиваем и укладываем в небольшой керамический горшочек.

Шампиньон очищаем, режем пластинами, укладываем в пустоты между кабачком.

Также поступаем с вялеными томатами.

кускус с курицей и шампиньонами. povar.ru 66571. кускус с курицей и шампиньонами фото. кускус с курицей и шампиньонами-povar.ru 66571. картинка кускус с курицей и шампиньонами. картинка povar.ru 66571. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.

Овощное рагу с грибами и кускусом

Налейте в кастрюлю 500 грамм воды, доведите до кипения и всыпьте кускус.

Доведите до кипения, посолите и накройте крышкой. Протомите 5-7 минут и добавьте сливочное масло.

Овощи помойте и порежьте крупными кусочками. В глубоком сотейнике обжарьте на растительном масле морковку и сельдерей. Добавьте все специи и измельчённые томаты. Влейте бульон, тушите 20 мину.

кускус с курицей и шампиньонами. www.gastronom.ru 7459. кускус с курицей и шампиньонами фото. кускус с курицей и шампиньонами-www.gastronom.ru 7459. картинка кускус с курицей и шампиньонами. картинка www.gastronom.ru 7459. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.

Кускус с грибами и цукини

кускус среднего размера – 1,5 стакана

маленькие шампиньоны – 500 г

крупный цукини – 1 шт

лимон, только сок – 1 шт

Поместить крупу в сотейник, влить 2 ст. л. масла, залить 1,5 стакана кипятка, довести до кипения, закрыть, снять с огня. Пока кускус настаивается, чеснок измельчить, цукини нарезать мелкими кубиками. Перемешать кускус вилкой, держать теплым. Петрушку измельчить. Снять теркой цедру с лимона, выжать сок. У шампиньонов удалить ножки (они не понадобятся), шляпки.

кускус с курицей и шампиньонами. povar.ru 34919. кускус с курицей и шампиньонами фото. кускус с курицей и шампиньонами-povar.ru 34919. картинка кускус с курицей и шампиньонами. картинка povar.ru 34919. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.

Кускус с грибами

1. Вот такой небольшой и весьма доступный набор ингредиентов необходим, чтобы повторить этот простой рецепт кускуса с грибами на вашей кухне.

2. Кус-кус выложите в кастрюлю и залейте кипятком. На среднем огне пусть поварится буквально пару минут, а затем снимите с огня и оставьте под крышкой.

3. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте его.

кускус с курицей и шампиньонами. www.koolinar.ru 129234. кускус с курицей и шампиньонами фото. кускус с курицей и шампиньонами-www.koolinar.ru 129234. картинка кускус с курицей и шампиньонами. картинка www.koolinar.ru 129234. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.

Запеканка из курицы с кускусом и грибами «Пламенное сердце»

Томатный соус — 2 ч.л.

Фарш «Люкс» (70% куриного филе + 30% свинины) — 250 г

Шампиньоны стерилизованные резанные — 1,5-2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло растительное для смазывания формы

Перец черный молотый

Острый перец молотый

1. Кускус залить кипятком, накрыть и оставить на 5 минут. Соотношение крупы и воды уточните на упаковке.

2. Лук измельчить блендером. Добавить фарш, соль, пряности, яичный белок.

3. Затем, кускус. Перемешать.

4. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму фарш с кускусом, разровнять.

кускус с курицей и шампиньонами. povarenok.ru 86185. кускус с курицей и шампиньонами фото. кускус с курицей и шампиньонами-povarenok.ru 86185. картинка кускус с курицей и шампиньонами. картинка povarenok.ru 86185. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.

Картофельно-крахмальные пирожки с грибами и кускусом

Кускус заливаем кипятком, даем постоять 5 мин. Перемешиваем вилкой

кускус с курицей и шампиньонами. www.gastronom.ru 22336. кускус с курицей и шампиньонами фото. кускус с курицей и шампиньонами-www.gastronom.ru 22336. картинка кускус с курицей и шампиньонами. картинка www.gastronom.ru 22336. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.

Перец, фаршированный кускусом с грибами

5 веточек петрушки

1 ч. л. сладкой паприки

соль, свежемолотый черный перец

оливковое масло «экстра вирджин»

2 больших помидора

Насыпьте кускус в глубокую миску и залейте 1 стаканом кипящей воды, посолите и накройте крышкой. Оставьте на 5 мин., затем перемешайте и влейте 3 ст. л. оливкового масла. Оставьте еще на 5 мин.

Помидоры залейте кипятком, затем обдайте ледяной водой. Снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками.

кускус с курицей и шампиньонами. www.gastronom.ru 1637. кускус с курицей и шампиньонами фото. кускус с курицей и шампиньонами-www.gastronom.ru 1637. картинка кускус с курицей и шампиньонами. картинка www.gastronom.ru 1637. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.

Арабские фанты с грибами и кускусом

2 стаканчика обезжиренного йогурта

по 1 ст. л. рубленой свежей кинзы и петрушки

зеленый лук – 1 пучок

150 г пшеничного кускуса

100 мл сливок жирностью 15%

100 г тертого острого сыра

соль, свежемолотый перец

4 ст. л. мягкой горчицы и томатного кетчупа

0,5 ч. л. тертого мускатного ореха

12 листьев белокочанной капусты

масло растительное – 1 ст.л.

Листья капусты промыть и слегка отбить. Отваривать в 1 л кипящей подсоленной воды 10 мин. Остудить и обсушить на бумажном полотенце.

Кускус залить 1,5 стакана получившегося капустного бульона.

Источник

Кус кус с шампиньонами

Кус кус может стать отличным гарниром к шампиньонам. Многие не знают, что такое кус кус и как его готовить, но для этого потребуется всего лишь 5 минут. Кус кус необходимо заварить кипятком, подождать и готово! В нем много белка и сложных углеводов, поэтому вы будете чувствовать себя сытым еще долго после того, как это блюдо будет съедено. Кроме того, кус кус полезный, его можно сочетать с мясом, птицей, рыбой и подавать с соусами и овощами.

Нам понадобятся:

Как готовить кус-кус на гарнир

1. Первым делом влейте в сковороду 300 мл. воды, оливковое масло (3 столовые ложки), добавьте соль, накройте крышкой и дождитесь закипания воды.

2. В кипящую воду насыпьте кус кус, перемешайте, закройте крышку и выключите огонь! Пусть крупа пропарится в течение 5 минут.

3. Через 5 минут откройте крышку, аккуратно перемешайте, крупа готова.

Для придания вкуса используйте куриный бульон вместо воды

4. В большой сковороде нагрейте 3 ст.л оливкового масла, шампиньоны нарежьте тонкими пластинками, добавьте их в сковороду, натрите чеснок и листики тимьяна.

6. Добавьте к грибам кус кус, перемешайте и прогрейте. Ваш кус кус с шампиньонами готов. Подавайте гарниром к рыбе или птице или оставьте блюдо вегетарианским.

Приятного аппетита!

кускус с курицей и шампиньонами. %D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5 %D1%88%D0%B5%D1%84 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0 alien 144985328. кускус с курицей и шампиньонами фото. кускус с курицей и шампиньонами-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5 %D1%88%D0%B5%D1%84 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0 alien 144985328. картинка кускус с курицей и шампиньонами. картинка %D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5 %D1%88%D0%B5%D1%84 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0 alien 144985328. Приготовить кускус по видео уроку на сайте eda.ru.

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *