курсы кондитера в ульяновске по выпечке тортов
Курсы кондитеров в Ульяновске
Групповое обучение (60 часов)
Индивидуальное обучение (40 часов)
Акции прямо сейчас
Только в нашем учебном центре у Вас есть возможность взять бесплатные дополнительные часы!
Оставьте заявку на обучение со скидкой прямо сейчас!
1 Поступление
Заключаем договор, в офисе или дистанционно
2 Оплата
Вносится предоплата от 50% стоимости курса или вся стоимость
3 Обучение
Вы получаете знания, а затем на живой практике превращать их в навыки.
4 Экзамен
После экзамена, вы получаете подтверждающий документ.
Наши преимущества перед другими курсами
Небольшие группы по
5-6 человек
Проверенные педагоги-практики со стажем
Актуальные программы обучения
Практика 90% времени обучения
Работаем не на поток, а на качество
Гарантированный результат
Описание курса
Курсы кондитера это хорошая возможность начать новый жизненный путь. Вы сможете заниматься делом, которое любите, или же усовершенствуете свои навыки. Любая профессия требует все новых знаний, мастерства, и кондитер не является исключением из правил.
Фото с курсов
Учебная программа курса «Курсы кондитеров в Ульяновске»
1. Правовые основы производственной деятельности кондитера
2. Организация рабочего места
3. Технология приготовления кондитерских
*Приготовление дрожжевого теста и изделий из него
*Бездрожжевое тесто, изделия из него
*Воздушное тесто (безе, меренга)
*Блинчатое тесто (блинный торт)
*Приготовление песочного теста различными способами (основа под торт, песочные корзиночки)
*Сдобное тесто (сочни, ватрушки)
*Бисквитное тесто и его разновидности (ванильный, шоколадный и сборка торта на их основе)
*Слоёное тесто изделия из него (дрожжевое, бездрожжевое, быстрое слоеное тесто)
*Заварное тесто (профитроли, эклеры, творожные колечки)
Курсы пекарей для начинающих
в Ульяновске
За время обучения вы научитесь:
Программа обучения:
Общая продолжительность курса: 13 академических часов.
Работаем с дрожжевым тестом
Вы изучите способы приготовления теста, делая его мягким, эластичным, однородным и пышным, чтобы позже использовать его в выпечке ватрушек, пирогов и булочек быстрого приготовления.
Печем из сдобного теста
После обучения на курсах пекаря-кондитера вы научитесь работать с тестом для булочек и пирожков с разными начинками. Узнаете, как при помощи опары придать хлебный вкус несладкой выпечке, а также попробуете на практике создать собственные мучные изделия.
Выпекаем слоеные булочки
Вы научитесь готовить изделия из слоёного теста: хрустящие французские круассаны или сырные конвертики. Узнаете о классических сочетаниях вкусов, а также научитесь комбинировать топпинки и прочие начинки для придания булочкам уникального вкуса.
Печем осетинские пироги и хачапури
Вы узнаете, как печь традиционные осетинские пироги с пластичным и тонким тестом, а также готовить начинки из осетинского сыра, зелени и прочих продуктов. Попробуете приготовить хачапури по-аджарски по традиционным технологиям.
Готовим европейскую выпечку
Вы попробуете печь традиционную итальянскую фокаччу, а также научитесь готовить тесто на натуральной закваске, что пригодится вам при создании чиабатт, пицц и итальянского хлеба с панчеттой.
ПОЧЕМУ ИДУТ УЧИТЬСЯ К НАМ?
учеников Международной школы профессий (СПБШТ), получив знания и навыки на наших курсах, устроились на новую работу либо занялись частной практикой.
наши курсы направлены на то, чтобы вы как можно скорее добились результата. Поэтому мы как можно больше времени уделяем практике и работе над ошибками.
учеников оценили работу нашей школы, выбрав удобный для себя график обучения. Мы подстраиваемся под любое рабочее расписание. У нас вы всегда найдете удобный для себя график.
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА ВЫ СМОЖЕТЕ:
РАБОТАТЬ С ТЕСТОМ ПО РЕЦЕПТАМ РАЗНЫХ КУХОНЬ
Будете легко ориентироваться в традиционной выпечке: от европейской кухни до восточной;
ЗАМЕШИВАТЬ ТЕСТО РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ
Научитесь работать с опарным и безопарным дрожжевым тестом и печь вкусные сдобные булочки;
РАБОТАТЬ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ
Сможете создавать хрустящие и сытные изделия из слоёного теста и подбирать к ним начинки;
ПЕЧЬ ПИРОГИ И ВАТРУШКИ
Пройдите курс пекаря в Ульяновске и впечатлите родных и близких своими навыками готовки идеальных пирогов ручной работы.
Наши преимущества
Практикующие педагоги: получайте только актуальные знания
Гибкий график, возможность заниматься с разными группами
На время обучения выдается профессиональная техника
Старт новой группы каждую неделю, присоединяйтесь в любой день