ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. recipe b23b1b88 56f1 4de2 964b 583d59c51b5c w450. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-recipe b23b1b88 56f1 4de2 964b 583d59c51b5c w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° recipe b23b1b88 56f1 4de2 964b 583d59c51b5c w450. 08 сСнтября 2014, 16:43

08 сСнтября 2014, 16:43

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎ инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. НС ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ!

Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ЧСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π£ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’ толстостСнной сковородС (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅) Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ чСснок. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ полуготовности.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НС посыпая солью ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ всё вмСстС.

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ интСнсивно помСшивая.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сварСнный рис, соСвый соус, Ρ‡ΠΈΠ» ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ сковороду.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. rp424619 w450. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-rp424619 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rp424619 w450. 08 сСнтября 2014, 16:43

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. rp424620 w450. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-rp424620 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rp424620 w450. 08 сСнтября 2014, 16:43

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. rp424621 w450. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-rp424621 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rp424621 w450. 08 сСнтября 2014, 16:43

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. rp424622 w450. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-rp424622 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rp424622 w450. 08 сСнтября 2014, 16:43

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. rp424623 w450. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-rp424623 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rp424623 w450. 08 сСнтября 2014, 16:43

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. rp424624 w450. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-rp424624 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rp424624 w450. 08 сСнтября 2014, 16:43

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. rp424625 w450. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-rp424625 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rp424625 w450. 08 сСнтября 2014, 16:43

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. rp424626 w450. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-rp424626 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rp424626 w450. 08 сСнтября 2014, 16:43

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Рис ΠΏΠΎ тайски с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ris po taiski s. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-ris po taiski s. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ris po taiski s. 08 сСнтября 2014, 16:43

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. qr 27245. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-qr 27245. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° qr 27245. 08 сСнтября 2014, 16:43

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ – количСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ подсчитано автоматичСски!’>

чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°5 ΠΌΠ»
дСсСртная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°10 ΠΌΠ»
столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°20 ΠΌΠ»
стакан200 ΠΌΠ»

ВсСго:

ВСс состава:100 Π³Ρ€
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
состава:
254 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²:8 Π³Ρ€
Π–ΠΈΡ€ΠΎΠ²:6 Π³Ρ€
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²:42 Π³Ρ€
Π‘/Π–/Π£:14 / 11 / 75
Н 5 / Π‘ 95 / Π’ 0

ВрСмя приготовлСния: 35 ΠΌΠΈΠ½

способ приготовлСния

НачнСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ почистим Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Листики Π»Π°ΠΉΠΌΠ° Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соломкой. МоСм, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ сСмян болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ вдоль ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ кусочками ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 см Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠšΠΈΠ½Π·Ρƒ Ρ€Π΅Π΅ΠΌ Π½Π° нСсколько частСй. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ раздСляСм Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±ΡŒΠ΅ΠΌ яйца Π² миску, зальСм ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ взобьСм ΠΈΡ…, Π² процСссС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ однородности,это ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. МоТно Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ миксСром.

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Π²ΠΎΠΊ ставим Π½Π° срСдний огонь, добавляСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ масла ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сковорода разогрССтся. ΠšΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ распрСдСляСм масло ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ сковороды, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ снова Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сковородой (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹). Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яйцо Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ мСньшим слоСм ΠΈ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ получился Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ.

Π’ сковороду добавляСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ масло. Когда ΠΎΠ½ΠΎ нагрССтся, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΊΠ°Ρ„ΠΈΡ€ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, помСшивая 30 сСкунд. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ лишнСС масло.

Π’ Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ сковороду Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, помСшивая, 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Он Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ золотистым. ДобавляСм болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ пасту ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС вмСстС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ соСвый соусы. ВсС снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сковороду рис ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, мСшаСм ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС вмСстС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ДобавляСм ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ ΠΈ яйцо, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ раскладываСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ посыпаСм ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ„ΠΈΡ€ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-тайски

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. kurica po taiski. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-kurica po taiski. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica po taiski. 08 сСнтября 2014, 16:43

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ насыщСнных блюд азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ сСгодня посвящаСтся ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусной ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ-тайски. ΠšΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус соСдиняСт Π² сСбС ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, остроту, Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Он отличаСтся ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ структурой ΠΈ сочСтаСтся с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ рис ΠΈΠ»ΠΈ лапша. По ТСланию ΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ добавляйтС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅: ΠΏΠΎ сСзону ΠΈ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… запасов.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. kurica po taiski 1. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-kurica po taiski 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica po taiski 1. 08 сСнтября 2014, 16:43

Для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ-тайски Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соСвый соус, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄, Π² качСствС загуститСля β€” ΠΌΡƒΠΊΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»), смСсь Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… спСций ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ подобная Π½Π° основС ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹. ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ спСцифику, ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ эффСкт, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ Π΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус.

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. kurica po taiski 2. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-kurica po taiski 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica po taiski 2. 08 сСнтября 2014, 16:43

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ свСТСС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ прослойки, кости β€” для этого блюда Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ чистая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ.

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. kurica po taiski 3. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-kurica po taiski 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica po taiski 3. 08 сСнтября 2014, 16:43

НарСзаСм Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈ высоком ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π° сковородС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ постного масла. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, слСгка румяним ΠΈ Π½Π° врСмя ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. kurica po taiski 4. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-kurica po taiski 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica po taiski 4. 08 сСнтября 2014, 16:43

НС остуТая сковороду, Π² остатках масла ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ/ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ брусками. МоТно Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ способом, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ ассорти Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π΅. ΠžΠ±ΡƒΠ³Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π΅.

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. kurica po taiski 5. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-kurica po taiski 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica po taiski 5. 08 сСнтября 2014, 16:43

Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π½Π° сковородку с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ смСсью, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. kurica po taiski 6. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-kurica po taiski 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica po taiski 6. 08 сСнтября 2014, 16:43

ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для соуса-ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹: соСвый соус (ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ соли ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°), Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π΄, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. РазмСшиваСм Π΄ΠΎ соСдинСния ΠΌΡƒΠΊΠΈ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. kurica po taiski 7. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-kurica po taiski 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica po taiski 7. 08 сСнтября 2014, 16:43

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ составом. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ кипСния, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. kurica po taiski 8. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-kurica po taiski 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica po taiski 8. 08 сСнтября 2014, 16:43

ПодаСм Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎ-тайски ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рисом.

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. img 7753 50x50 0a85e7b1. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-img 7753 50x50 0a85e7b1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 7753 50x50 0a85e7b1. 08 сСнтября 2014, 16:43

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. 773da592465f010fc45befb8f7769096?s=50&d=https%3A%2F%2Fvilkin.pro%2Fwp content%2Fthemes%2Fvilkin%2Fassets%2Fimages%2Fico avatar. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-773da592465f010fc45befb8f7769096?s=50&d=https%3A%2F%2Fvilkin.pro%2Fwp content%2Fthemes%2Fvilkin%2Fassets%2Fimages%2Fico avatar. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 773da592465f010fc45befb8f7769096?s=50&d=https%3A%2F%2Fvilkin.pro%2Fwp content%2Fthemes%2Fvilkin%2Fassets%2Fimages%2Fico avatar. 08 сСнтября 2014, 16:43

Π’ΠΎΡ‚ это Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ вкуснятина! экзотичСская ΠΈ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ удобоваримая для ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ русского ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ нСслоТно. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, Π½ΠΎ Π½Π΅ большС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² блиТайшСм супСрмаркСтС. ΠœΡ‘Π΄ Π² качСствС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° мСня нСсколько смутил. Но ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ вкус, Π° Π½Π°ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ самой, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠ΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. ЧСстно, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° Π½Π΅ распробовала Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΠΎΠΌ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ странно показалось. Π—Π°Ρ‚ΠΎ со Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΊΠ°ΠΊ распробовала. Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ, сдСлайтС Π½Π° свой вкус.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ris s kuritsej po tajski. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-ris s kuritsej po tajski. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ris s kuritsej po tajski. 08 сСнтября 2014, 16:43

Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ зСлСнью ΠΏΠΎ-тайски – это Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ красивоС блюдо, Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌ с дСтства ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для этого ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² любом ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΌ супСрмаркСтС.

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. podgotovit ingredienty. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-podgotovit ingredienty. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° podgotovit ingredienty. 08 сСнтября 2014, 16:43

ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° малСнькиС кусочки. Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ зСлСнь ΠΏΠΎΠΊΠ° Π² сторону. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ сСмСна. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅.

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. obzharit kurinoe myaso. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-obzharit kurinoe myaso. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° obzharit kurinoe myaso. 08 сСнтября 2014, 16:43

Π’ Π²ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ большой Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ подогрССтся, Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° чСснок. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ чСснок Π² маслС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 7-10 Π΄ΠΎ готовности.

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. obzharit ris s zelenyu i kuritsej. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-obzharit ris s zelenyu i kuritsej. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° obzharit ris s zelenyu i kuritsej. 08 сСнтября 2014, 16:43

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду рис, сахар, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ соСвый соусы, ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ рСгулярно помСшивая. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ снимайтС с огня.

ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. gotovyj ris s kuritsej po tajski. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом-gotovyj ris s kuritsej po tajski. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ тайски с рисом. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° gotovyj ris s kuritsej po tajski. 08 сСнтября 2014, 16:43

Вайский рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ зСлСнью Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ сам ΠΏΠΎ сСбС. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ соСвый соус ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салатик, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ японский салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ².

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Рис ΠΏΠΎ-тайски, с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яйцом

Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ яйцом – ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых популярных блюд Π² Π’Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄Π΅ ΠΈ ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅. На ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ всСго Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это вкусноС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ сытноС блюдо.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ)
Рис – 200 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 250 Π³
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Масло сливочноС – 30 Π³
Π―ΠΉΡ†Π° – 2 ΡˆΡ‚.
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 6 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 60 Π³
ЧСснок – 20 Π³
ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря – 20 Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 120 Π³
Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ – 100 Π³
Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ – 4 стСбля
Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Бпособ приготовлСния:
Рис ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ готовности.
Π›ΡƒΠΊ очиститС ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.
ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря очиститС ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.
ЧСснок очиститС ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ очиститС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.
НагрСйтС сковороду Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яйца ΠΈΠ· сковороды Π² миску.
Π’ Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ сковороду Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, чСснок, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соСвый соус ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно пСрСворачивая.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца.
Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 30 сСкунд.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ рис ΠΏΠΎ-тайски сСмСнами ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *