курочка по рецепту высоцкого

Цыплёнок табака от В. Высоцкого

Роскошный рецепт приготовления всем известного блюда от Владимира Высоцкого по шагам с фото без рекламы

Цыплёнок табака от В. Высоцкого

Вне зависимости от реальности истории блюда, это шикарный рецепт!

Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

Забегая немного вперёд, скажу, что это блюдо не обязательно готовить из целой курицы. Можно взять окорочка или отдельно бедра или крылья — получится тоже очень хорошо. Только уменьшите немного время жарки, поскольку отдельные части, всё-таки, тоньше целиковой курицы и готовятся быстрее.

курочка по рецепту высоцкого. 07. курочка по рецепту высоцкого фото. курочка по рецепту высоцкого-07. картинка курочка по рецепту высоцкого. картинка 07. Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

курочка по рецепту высоцкого. 01. курочка по рецепту высоцкого фото. курочка по рецепту высоцкого-01. картинка курочка по рецепту высоцкого. картинка 01. Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

Чеснок натираем на мелкой тёрке или давим. Из чеснока, перца и соли лепим шарик.

курочка по рецепту высоцкого. 02. курочка по рецепту высоцкого фото. курочка по рецепту высоцкого-02. картинка курочка по рецепту высоцкого. картинка 02. Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

Курицу отбиваем молотком и тщательно натираем перцовым шариком со всех сторон.

курочка по рецепту высоцкого. 03. курочка по рецепту высоцкого фото. курочка по рецепту высоцкого-03. картинка курочка по рецепту высоцкого. картинка 03. Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

Разводим уксус в 300 мл воды, заливаем курицу и отправляем мариноваться минимум на 2 часа.

курочка по рецепту высоцкого. 04. курочка по рецепту высоцкого фото. курочка по рецепту высоцкого-04. картинка курочка по рецепту высоцкого. картинка 04. Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

Жарим на смеси растительного и сливочного масел на среднем огне под прессом 12 минут на одной стороне, переворачиваем, жарим 12 минут на другой.

курочка по рецепту высоцкого. 05. курочка по рецепту высоцкого фото. курочка по рецепту высоцкого-05. картинка курочка по рецепту высоцкого. картинка 05. Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

Смазываем курицу сметаной с обеих сторон и жарим без пресса по 5 минут на каждой.

Источник

Info-paper

курочка по рецепту высоцкого. Q3zsXo5N. курочка по рецепту высоцкого фото. курочка по рецепту высоцкого-Q3zsXo5N. картинка курочка по рецепту высоцкого. картинка Q3zsXo5N. Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

Невероятный рецепт Цыпленка табака от Владимира Высоцкого.

Дорогие друзья, предлагаю заглянуть в СССР и приготовить любимое блюдо В.С. Высоцкого. По достоверным источникам Владимир Семенович очень любил готовить цыпленка табака (тапака) и получалось это блюдо у него просто восхитительно.

В нашей статье вы узнаете несколько лайфхаков, которые сделают мясо цыпленка нежным, сочным а корочку хрустящей и безумно вкусной. Цыпленок готовится очень просто, из доступных и недорогих ингредиентов.

Приготовьте цыпленка табака по рецепту легендарного поэта, музыканта и актера и получите массу гастрономического удовольствия от этого блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Натертый на самой мелкой терке чеснок смешиваем с солью и перцем. Замешиваем чесночную массу с солью и перцем, пока не получится комочек. Цыпленка кухонными ножницами разрезаем вдоль по спине. Тушку выворачиваем и сильно прижимаем так, чтобы цыпленок получился максимально плоским. Намазываем тушку цыпленка “чесночно-перечным шариком” с обеих сторон и отправляем курицу в миску. Наливаем в миску с цыпленком одну столовую ложку уксуса, 300 мл фильтрованной воды и оставляем мариноваться несколько часов.

Маринад для цыпленка

В разогретую алюминиевую сковороду отправляем небольшой кусочек сливочного масла и размазываем его по дну. Цыпленка выкладываем на сковороду внутренней стороной, тушку накрываем тарелкой и ставим сверху на тарелку груз (кастрюлю с водой). Обжариваем тушку по 5-6 минут с каждой стороны (каждую сторону обжариваем 2 раза).

Цыпленка намазываем сметаной и каждую смазанную строну жарим еще несколько минут.

Рецепт от Владимира Высоцкого

Цыпленок табака готов, подаем к столу, кушаем и наслаждаемся этим кулинарным произведением искусства. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *