курники маленькие с мясом и картошкой

Мини-курники с мясом, картошкой и луком в духовке.

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

курники маленькие с мясом и картошкой. mini kurniki. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-mini kurniki. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка mini kurniki. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

Ингредиенты которые нам потребуются:

Для теста нам нужно

Для начинки нам будет нужно:

Как приготовить мини-курники

Готовим опару. В миску вливаем теплое молоко. Крошим в него дрожжи и растворяем их размешивая. Для опары берем ложку сахара из отмеренных трех ложек. Просеиваем 200 гр муки для опары и все перемешиваем до однородного состояния. Накрываем опару полотенцем и ставим в теплое место, чтобы оно подошло на минут 30-40.

Как приготовить тесто для курника

Пока подходит опара подготовим все для теста. Берем большую глубокую миску. Разбиваем туда два яйца, 1 ч. ложку соли, 2 ст. ложки сахара, выливаем теплое топленое сливочное масло и все хорошо вымешиваем до однородности.

Теперь как подошла опара, вводим ее в яичную смесь и все вместе перемешиваем. Добавляем еще 200 гр просеянной муки и тоже перемешиваем. Тесто еще получается жидким. Отмеряем еще 200 гр муки, так же просеиваем в тесто. Добавляем ложку растительного масла и вымешиваем тесто уже рукой. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место минут на 20. Через 20-30 минут тесто следует обмять, и снова оставить минут на 20 в теплом месте.

Готовим мясную начинку для курника

Все ингредиенты для начинки мясо, картофель и лук нарезаем на мелкие кусочки. Мясо легче нарезается если оно полу-заморожено. Всё мелко нарезанное ссыпаем в одну посуду и по вкусу солим, перчим и перемешиваем хорошо до однородности.

За это время наше тесто подошло. Выкладываем его на доску. Для удобства делим на две части. Затем все тесто нарезаем на одинаковые части весом 70-80 гр. Скатываем в шарики. После раскатываем в небольшую лепешку, накладываем в центр начинку и слепляем края как беляши, оставляя в центре отверстие. У нас получается небольшие пироги с мясом, мини-курники.

Выкладываем наши мини-курники на противень и смазываем их желтком. Желток чуть-чуть можно развести водой. После смазки даем курникам постоять пять минут и отправляем в духовку минут на 30-40 при температуре 200 С.

Через 30-40 минут курники можно вытащить из духовки. Нежные и вкусные мини-курники готовы. Приятного аппетита!

Источник

Курник с курицей и картошкой – 10 вкусных рецептов приготовления

Легкая 25 мин. 6 порц.

курники маленькие с мясом и картошкой. kurnik s kuritsey i kartoshkoy. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-kurnik s kuritsey i kartoshkoy. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка kurnik s kuritsey i kartoshkoy. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

Король-пирог, или курник с курицей и картошкой, старинное блюдо русской кухни. Его готовили на свадьбы и другие торжества. Существует огромное множество вариантов его приготовления. В это статье вы найдете 10 из них, простых в приготовлении и очень вкусных.

Классический рецепт приготовления курника с курицей и картошкой

Курник может стать хорошей альтернативой мясному блюду в вашем обеденном меню. Готовится он просто и получается очень сытным.

Время готовки: 60 мин.

курники маленькие с мясом и картошкой. 1 5 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-1 5 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 1 5 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

курники маленькие с мясом и картошкой. 1 1 3. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-1 1 3. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 1 1 3. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

курники маленькие с мясом и картошкой. 1 2 3. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-1 2 3. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 1 2 3. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

курники маленькие с мясом и картошкой. 1 3 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-1 3 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 1 3 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

курники маленькие с мясом и картошкой. 1 4 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-1 4 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 1 4 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

курники маленькие с мясом и картошкой. 1 5 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-1 5 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 1 5 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

Как приготовить вкусный курник с курицей и картошкой на кефире?

Этот вид пирога является изысканным, но простым блюдом. Необходимые ингредиенты найдутся в любом холодильнике. По классическому рецепту курник готовится с курицей и картошкой, ниже вы найдете подробный рецепт этого блюда.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Наливаем в миску кефир. Сыплем в кефир соль и негашеную соду, перемешиваем.

2. Сливочное масло режем на кусочки, растапливаем на медленном огне, остужаем и переливаем к кефиру, перемешиваем. курники маленькие с мясом и картошкой. 2 2 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-2 2 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 2 2 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

3. В кефир небольшими порциями всыпаем муку, можно сразу просеивать ее через сито. Вымешиваем тесто в миске, когда оно становится достаточно густым, перекладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и продолжаем замешивать его руками. Прекращаем месить тесто, когда оно перестает липнуть к рукам. курники маленькие с мясом и картошкой. 2 3 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-2 3 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 2 3 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

4. Куриное мясо промываем и нарезаем мелкими кусочками.

курники маленькие с мясом и картошкой. 2 4 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-2 4 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 2 4 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

5. Лук очищаем и также мелко режем.

курники маленькие с мясом и картошкой. 2 4 3. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-2 4 3. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 2 4 3. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

6. Картофель промываем, чистим и нарезаем тонкими маленькими дольками, чтобы он успел пропечься.

курники маленькие с мясом и картошкой. 2 4 4. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-2 4 4. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 2 4 4. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

7. Перемешиваем все ингредиенты начинки, солим, приправляем. курники маленькие с мясом и картошкой. 2 4 5. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-2 4 5. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 2 4 5. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

8. Для курника лучше воспользоваться круглой формой для выпекания. Смазываем форму небольшим количеством масла. Тесто делим на две неравные части 1 к 3. Большую часть раскатываем и укладываем на дно формы, делаем высокие бортики. На тесто выкладываем всю начинку. Сверху закрываем пирог второй частью теста. Края защипываем. курники маленькие с мясом и картошкой. 2 5. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-2 5. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 2 5. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

9. Посередине пирога делаем небольшое отверстие для выхода пара. Взбиваем желток с одной столовой ложкой воды и смазываем этим пирог. Выпекаем курник при температуре 180 градусов 50 минут. Готовый пирог остужаем, нарезаем и подаем к столу. курники маленькие с мясом и картошкой. 2 6 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-2 6 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 2 6 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

Курник с курицей и картошкой из слоеного теста

Не обязательно готовить тесто для курника самостоятельно. В этом рецепте можно использовать готовое замороженное слоеное тесто. Вам остается только подготовить начинку.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В стакане теплой воды растворяем сахар и соль, выливаем воду в миску, разбиваем туда одно яйцо, перемешиваем. Вливаем одну столовую ложку уксуса. Небольшими частями всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и не должно липнуть к рукам. курники маленькие с мясом и картошкой. 3 1 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-3 1 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 3 1 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

2. Размягченное сливочное масло делим на 4 части. курники маленькие с мясом и картошкой. 3 2 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-3 2 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 3 2 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

3. Делим тесто на 4 части. Каждый кусок раскатываем толщиной 3-4 мм. Для каждого пласта теста кусок масла. Распределяем кисточкой масло по поверхности теста. Кладем слои из теста друг на друга.

курники маленькие с мясом и картошкой. 3 3 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-3 3 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 3 3 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

4. На скалку наматываем тесто, разрезаем его вдоль, убираем скалку, а тесто сворачиваем еще раз поперек. курники маленькие с мясом и картошкой. 3 3 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-3 3 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 3 3 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

5. Куриное филе варим в подсоленной воде, остужаем и режем небольшими кусочками. курники маленькие с мясом и картошкой. 3 4 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-3 4 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 3 4 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

6. Картофель промываем, чистим и натираем на крупной терке. Картофель отжимаем от жидкости.

7. Зеленый лук промываем и нарезаем.

8. Тесто делим на две неравные части. Форму смазываем маслом. Большую часть теста раскатываем и выкладываем на дно формы, делаем бортики, чтобы вложить в пирог начинку. На тесто кладем слой из картофеля, солим и перчим его, сверху вперемешку раскладываем курицу и лук. Вторым куском теста накрываем начинку, края верхнего и нижнего слоя теста защипываем между собой. курники маленькие с мясом и картошкой. 3 7. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-3 7. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 3 7. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

9. В отдельной миске взбиваем одно яйцо со щепоткой соли, этой смесью смазываем поверхность пирога. По центру делаем небольшое отверстие, чтобы выходил пар. Форму с курником ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Даем пирогу немного остыть и подаем к столу. курники маленькие с мясом и картошкой. 3 8. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-3 8. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 3 8. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

Воздушный курник с курицей и картошкой на дрожжевом тесте

Воздушное дрожжевое тесто отлично подходит для выпечки, добавьте к нему вкусную начинку из курицы и картошки, и у вас получится отменный пирог к чаю. Курник хорош как горячим, так и холодным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Заливаем дрожжи теплой водой. Сыплем к дрожжам сахар, соль, и 5 столовых ложек муки, перемешиваем и оставляем в теплом месте на 15-20 минут. курники маленькие с мясом и картошкой. 4 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-4 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 4 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

2. Остальную муку просеиваем. В опару добавляем муку и подсолнечное масло. Тесто должно получится густым и эластичным, замешиваем до того момента, пока оно не перестанет прилипать к миске. Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте. курники маленькие с мясом и картошкой. 4 2 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-4 2 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 4 2 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

3. Когда тесто немного поднимется, еще раз его переминаем и оставляем в теплом месте.

4. Куриное мясо промываем, сушим и нарезаем небольшими кусочками. Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Все ингредиенты для начинки готовы. курники маленькие с мясом и картошкой. 4 4 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-4 4 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 4 4 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

5. Форму для выпечки смазываем маслом. Тесто делим на две неравные части. Большую часть раскатываем на толщину 1,5-2 сантиметра. Кладем пласт в форму так, чтобы его края выступали за пределы формы. Первым слоем на тесто выкладываем картофель, солим его, посыпаем специями. На картофель кладем курицу и лук, посыпаем их специями и солью. Сверху на начинку раскладываем нарезанное кубиками сливочное масло. курники маленькие с мясом и картошкой. 4 5 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-4 5 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 4 5 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

6. Вторую часть теста раскатываем, накрываем им пирог, защипываем края и смазываем поверхность взбитым желтком. курники маленькие с мясом и картошкой. 4 6 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-4 6 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 4 6 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

7. Ставим форму с курником в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. курники маленькие с мясом и картошкой. 4 7. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-4 7. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 4 7. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

Простой и вкусный рецепт курника из песочного теста

Правильно приготовленное песочное тесто просто тает во рту. Следующий вариант приготовления курника – хрустящее песочное тесто и сочная начинка из курицы и картофеля.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Смешиваем сметану, размягченное масло, муку, яйцо, соду и соль.

курники маленькие с мясом и картошкой. 5 1 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-5 1 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 5 1 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

2. Вымешиваем тесто, пока она не перестанет приставать к рукам. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на 25-30 минут в холодильнике. курники маленькие с мясом и картошкой. 5 1 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-5 1 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 5 1 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

3. Куриное филе промываем, режем кусочками. Картофелины чистим, трем на крупную терку. Лук режем полукольцами. Смешиваем все ингредиенты начинки, солим и приправляем. курники маленькие с мясом и картошкой. 5 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-5 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 5 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

4. Тесто разделяем на две части, одна часть должна быть больше второй. Большую часть раскатываем и кладем в смазанную маслом форму, делаем из теста бортики.

курники маленькие с мясом и картошкой. 5 3 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-5 3 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 5 3 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

5. Сверху кладем начинку, поверх нее раскладываем кусочки сливочного масла. Вторую часть теста раскатываем и накрываем ею пирог, защипываем края верхнего и нижнего пласта теста. Смазываем верх пирога желтком, делаем небольшое отверстие на поверхности пирога, чтобы выходил пар. курники маленькие с мясом и картошкой. 5 3 3. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-5 3 3. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 5 3 3. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

6. Ставим курник в духовку. Температуру духовки устанавливаем на 180 градусов, пирог выпекаем 45-50 минут. Даем пирогу остыть и подаем к столу. курники маленькие с мясом и картошкой. 5 4 3. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-5 4 3. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 5 4 3. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

Маленькие мини-курники с курицей и картошкой

Приготовление мини-курников основывается на рецепте обычного большого пирога, отличие лишь в размере. В маленьком размере их удобнее подавать к столу.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Смешиваем в глубокой емкости муку, размягченное масло, соль, сметану и яйцо. Замешиваем тесто сначала в миске, затем перекладываем его на ровную поверхность и продолжаем месить руками. Готовое тесто кладем в миску и накрываем пищевой пленкой или полотенцем. курники маленькие с мясом и картошкой. 6 1 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-6 1 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 6 1 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

2. Картофель промываем, чистим и натираем на крупной терке. Куриное филе промываем и нарезаем мелкими кусочками. Лук очищаем и также мелко режем. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем специи и перемешиваем. курники маленькие с мясом и картошкой. 6 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-6 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 6 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

3. Для удобства раскатывания теста, делим его на четыре части, из каждой части катаем «колбаски», разрезаем их на более мелкие кусочки. Кусочки раскатываем в лепешку толщиной 1-1,5 сантиметра. На лепешки кладем начинку и заворачиваем курник в форме кулька. курники маленькие с мясом и картошкой. 6 3 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-6 3 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 6 3 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

4. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем на противень мини-курники, ставим в духовку на 35-40 минут, температуру ставим 200-220 градусов. Мини-курники выкладываем на общее блюдо и теплыми подаем к столу. курники маленькие с мясом и картошкой. 6 4 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-6 4 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 6 4 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

Пошаговый рецепт приготовления курника с картошкой на сметане

Несмотря на большое разнообразие кафе, и магазинов с огромным выбором выпечки на любой вкус, нет ничего вкуснее домашнего пирога, приготовленного с любовью и заботой. Из вполне обычного набора ингредиентов можно приготовить вкусный курник с курицей и картошкой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске просеиваем муку, добавляем соль, соду и сметану. Сливочное масло растапливаем, остужаем и добавляем к тесту. Замешиваем тесто, оборачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30-50 минут. курники маленькие с мясом и картошкой. 7 1 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-7 1 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 7 1 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

2. Куриное филе промываем и нарезаем кусочками.

курники маленькие с мясом и картошкой. 7 2 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-7 2 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 7 2 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

3. Картофель промываем, чистим и натираем на крупной терке.

курники маленькие с мясом и картошкой. 7 2 3. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-7 2 3. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 7 2 3. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

4. Лук очищаем и также мелко режем.

курники маленькие с мясом и картошкой. 7 2 4. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-7 2 4. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 7 2 4. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

5. Смешиваем все ингредиенты, солим и приправляем.

3. Форму смазываем маслом. Тесто делим на две неравные части по размеру примерно 1 к 3. Большую часть раскатываем до толщины 1-1,5 сантиметров и укладываем на дно формы, делаем высокие бортики.

4. На тесто выкладываем начинку. Поверх начинки раскладываем небольшие кусочки масла. Сверху закрываем пирог второй частью теста. Края теста защипываем.

5. В центре поверхности пирога делаем небольшое отверстие, смазываем курник желтком и ставим форму в духовку.

курники маленькие с мясом и картошкой. 7 5. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-7 5. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 7 5. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

6. Выпекаем пирог 40-50 минут при температуре 190-200 градусов. Готовый пирог сбрызгиваем водой и оставляем остывать под полотенцем. курники маленькие с мясом и картошкой. 7 5 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-7 5 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 7 5 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

Очень вкусные курники-треугольники с курицей и картошкой

Мини-пироги могут стать отличным перекусом. По этому рецепту вы сможете приготовить курники-треугольники с курицей и картошкой, которые будет удобно взять с собой на работу, прогулку или пикник.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло режем на кусочки и растапливаем на маленьком огне, остужаем. Масло смешиваем с молоком, майонезом и сметаной.

2. Муку смешиваем с половиной чайной ложки соли, соединяем ее с жидкой смесью, замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем на 30 минут в холодильник. курники маленькие с мясом и картошкой. 8 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-8 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 8 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

3. Куриное мясо нарезаем кубиками. Картофель промываем, очищаем и трем на крупную терку. Лук нарезаем полукольцами. Зелень измельчаем. Все ингредиенты для начинки смешиваем, солим и посыпаем приправами. курники маленькие с мясом и картошкой. 8 3 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-8 3 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 8 3 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

4. Тесто делим на 8-10 частей, раскатываем их. Толщина теста 0,5-1 сантиметр. В середину каждой лепешки кладем немного начинки. Заворачиваем начинку и формируем из теста треугольник, в центре оставляем маленькое отверстие, чтобы выходил пар. курники маленькие с мясом и картошкой. 8 4 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-8 4 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 8 4 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники. курники маленькие с мясом и картошкой. 8 4 3. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-8 4 3. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 8 4 3. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

5. Противень застилаем пергаментной бумагой, посыпаем ее мукой, кладем на противень пирожки, смазываем их желтком и ставим в духовку. Температуру духовки ставим 180 градусов, выпекаем 35-40 минут. Пирожки можно есть как горячими, так и охлажденными. курники маленькие с мясом и картошкой. 8 5 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-8 5 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 8 5 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

Простой и быстрый рецепт заливного курника с картошкой

Пироги можно готовить быстро и легко. Например, по рецепту заливного курника с курицей и картошкой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку, сыплем к ней соду, перемешиваем.

2. Смешиваем яйца, соль, сметану и майонез. Затем всыпаем муку, перемешиваем, по консистенции тесто должно получиться, как очень густая сметана. курники маленькие с мясом и картошкой. 9 2 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-9 2 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 9 2 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

3. Куриное мясо нарезаем кубиками.

курники маленькие с мясом и картошкой. 9 3. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-9 3. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 9 3. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

4. Картофель чистим, нарезаем тонкими кружочками или натираем на терку. Лук мелко режем. курники маленькие с мясом и картошкой. 9 3 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-9 3 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 9 3 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

5. Глубокую форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом, выливаем в нее половину теста, сверху кладем картофельный слой, немного солим. Затем слой из куриного мяса, посыпаем его солью и специями, и сверху кладем лук. Заливаем второй половиной теста содержимое формы. курники маленькие с мясом и картошкой. 9 4 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-9 4 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 9 4 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники. курники маленькие с мясом и картошкой. 9 4 2. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-9 4 2. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 9 4 2. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

5. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим пирог на 55-60 минут. Проверяем готовности пирога, прокалывая его деревянной шпажкой, если она остается сухой – пирог готов. Пирог подаем охлажденным. курники маленькие с мясом и картошкой. 9 5 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-9 5 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 9 5 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

Курник с картошкой, курицей и грибами в домашних условиях

Основой для начинки курника является куриное мясо, к нему можно добавлять другие ингредиенты по вашему вкусу. Мы будем готовить курник с начинкой из курицы, картошки и грибов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кефир сыплем соду. Сливочное масло размягчаем и смешиваем с кефиром, добавляем одно яйцо, затем всыпаем муку и замешиваем тесто. При необходимости можно добавить больше муки, тесто должно быть жестким. курники маленькие с мясом и картошкой. 10 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-10 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 10 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

4. Куриное филе промываем и режем мелкими кубиками.

5. Тесто делим на две части, одна больше, вторая – меньше.

курники маленькие с мясом и картошкой. 10 5. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-10 5. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 10 5. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

6. Большую часть раскатываем и кладем на смазанную маслом форму. Выкладываем всю начинку на тесто, сверху накрываем начинку вторым пластом теста, края защипываем между собой. Смазываем поверхность взбитым желтком. На поверхности делаем несколько проколов. курники маленькие с мясом и картошкой. 10 5 1. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-10 5 1. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 10 5 1. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

7. Ставим пирог в духовку и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Пирог остужаем и подаем к чаю. курники маленькие с мясом и картошкой. 10 6. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-10 6. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка 10 6. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

Источник

Мини курники из слоеного теста, простой рецепт с пошаговым фото

Быстрая и несложная выпечка из готового теста порадует своей простотой как хозяйку, так и ее гостей, заглянувших на огонек. Мини курники из слоеного теста, как и треугольники с ореховой начинкой, получаются вкусными, румяными, а аромат свежий выпечки, идущий с кухни cразу же вызывает аппетит.

Для приготовления простой и быстрой выпечки – мини курники из слоеного теста нам понадобятся продукты:

курники маленькие с мясом и картошкой. mini kurniki ingredienty. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-mini kurniki ingredienty. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка mini kurniki ingredienty. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

Процесс приготовления мини курников из слоеного теста:

В этот раз я купила слоеное тесто в виде двух пластин, а не рулета. Мне понравился такой вариант, оно быстрее оттаяло – пластины буквально сразу отделились друг от друга и их легче было потом раскатывать. К тому же тесто не рвется в местах сильных сгибов, как бывает, когда раскручиваешь растаявший рулет.

Вы можете при желании перемолоть мясо через мясорубку, но я этого не делала.

При желании, вы можете добавить любые специи, подходящие для куриного мяса, а также положить измельченный зубчик чеснока для пикантности и веточку тимьяна для экстравагантности :).

курники маленькие с мясом и картошкой. obzharivanie myasa s lukom. курники маленькие с мясом и картошкой фото. курники маленькие с мясом и картошкой-obzharivanie myasa s lukom. картинка курники маленькие с мясом и картошкой. картинка obzharivanie myasa s lukom. Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний рецепт посвящен всеми нами любимому пирогу с мясом или как его еще называют курник. Мы же приготовим сегодня небольшие аппетитные мини-курники. Надеемся вам понравиться этот рецепт и вы будете готовить для своей семьи такие курники.

Не рекомендую вам выпекать изделия из слоеного теста с сырой начинкой — она сильно будет увлажнять тесто, и оно не пропечется должным образом.

Вы можете края теста смазать яичным белком или просто смочить водой, чтобы они надежней закрепились.

Вы можете вместо этого смазать его маслом, но лишь слегка, иначе тесто впитаясь, будет жирным.

Мини курники хоть и маленькие получаются по размеру, но очень сытные, съев всего парочку, вы уже будете сыты.
Отличный вариант завтрака, да и с собой на работу можно такие вкусные пирожки взять и ребенку в портфель положить, поскольку они и в холодном виде хороши.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *