курицы вологды в контакте
ДОСТАВКА НАТУРАЛЬНОЙ КУРИЦЫ | ВОЛОГДА | ЯРОСЛАВЛ
Доставка 100% натуральной куриной продукции.
• Напрямую от производителя (г. Ярославль)
• Без антибиотиков и гормонов
• Мясо шоковой (ультрабыстрой) заморозки
• Доставка по городу
• Без предоплаты
___________________________________
Гостевой Дом запись закреплена
Гостевой дом в Угличе.
Я вас в гости приглашаю,
Отдохнуть и потусить,
Скушать вкусного побольше,
Показать полностью.
В меру алкоголь попить.
Приходите непременно,
Буду с нетерпением ждать,
Я меню на посиделки
Начинаю составлять.
Гостевой Дом запись закреплена
Гостевой дом в Угличе.
Я вас в гости приглашаю,
Отдохнуть и потусить,
Скушать вкусного побольше,
Показать полностью.
В меру алкоголь попить.
Приходите непременно,
Буду с нетерпением ждать,
Я меню на посиделки
Начинаю составлять.
Анатолий Оев запись закреплена
Анатолий Оев запись закреплена
Анатолий Оев запись закреплена
Анатолий Оев запись закреплена
Анатолий Оев запись закреплена
Анатолий Оев запись закреплена
Анатолий Оев запись закреплена
Максим Праздничный запись закреплена
ДОСТАВКА НАТУРАЛЬНОЙ КУРИЦЫ | ВОЛОГДА | ЯРОСЛАВЛ запись закреплена
• Основной маринад: масло растительное, уксус, пряные измельченные травы, дижонская горчица.
• Кисло-молочный маринад: йогурт, чеснок, куркума, гвоздика, кардамон и корица.
• Острый маринад: йогурт, кайенский перец, сок лайма или лимона.
Показать полностью.
• Соевый маринад: соевый соус, чеснок и китайская смесь из пяти специй.
• Русский маринад: в качестве основы для маринада можно использовать обычный квас в сочетании с луком и медом.
Маринад янтарный
Для курицы
Ингредиенты: пару рыльцев шафрана, 50 г кефира, 50 г оливкового масла, 1—2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 0,5 чайной ложки апельсиновой цедры, 2 чайные ложки перца и сок двух лимонов.
Приготовление: шафран залить 1,5 столовой ложки кипятка, дать настояться. Чеснок раздавить, лук тонко нарезать кольцами. Смешать эти ингредиенты с кефиром, маслом, цедрой, перцем и лимонным соком, взбить все в блендере. В полученной смеси замариновать кусочки курицы, оставив в прохладном месте на 6—8 часов.
Маринад ароматный
Для курицы
Ингредиенты: 1 апельсин, 200 мл соевого соуса, 1 корень имбиря.
Приготовление: имбирь почистить и натереть на терке, с апельсина снять цедру, залить все это соевым соусом. Мариновать в этой смеси куриные шашлычки 30 минут.
ДОСТАВКА НАТУРАЛЬНОЙ КУРИЦЫ | ВОЛОГДА | ЯРОСЛАВЛ запись закреплена
Куриный шашлык пользуется заслуженной популярностью у кулинаров-любителей – он очень быстро маринуется и запекается, а шашлык из курицы с лимоном, лаймом и мёдом отличается очень нежным, тонким вкусом. Советуем попробовать – вам понравится!
Аппетитные кусочки куриного мяса маринуются всего полчаса. И к вашему удовольствию — красивые, ароматные, горячие шашлычки на свежем воздухе.
Смешайте в миске сок лимона, лайма, мед и измельченный чеснок. Влейте 1 ¼ стакана смеси в пластиковый пакет, добавьте курицу. Закройте пакет, перемешайте содержимое и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Посуду с оставшимся маринадом закройте и также поместите в холодильник.
Смажьте решетку гриля маслом. Выньте курицу из маринада. На металлические или предварительно вымоченные деревянные шампуры нанизывайте попеременно куриное мясо и перец. Жарьте куриный шашлык на закрытом гриле, при средней температуре, 8-10 минут, периодически переворачивая и смазывая маринадом.
А заказать свежее натуральное куриное мясо к шашлыку вы всегда можете у нас!