курица желтая кукурузного откорма

Курица фермерская кукурузного откорма

курица желтая кукурузного откорма. czyplyata dlya zharki. курица желтая кукурузного откорма фото. курица желтая кукурузного откорма-czyplyata dlya zharki. картинка курица желтая кукурузного откорма. картинка czyplyata dlya zharki. Куры свободного выгула, выращенные на экоферме, дышат свежим воздухом, пьют чистую воду, питаются качественным кормом и лакомятся травкой, ягодами, листьями.

Куры свободного выгула, выращенные на экоферме, дышат свежим воздухом, пьют чистую воду, питаются качественным кормом и лакомятся травкой, ягодами, листьями.

Сама курица желтоватого оттенка – в отличие от курицы для супа зернового откорма и от цыплят корнишонов – из-за того что его кормят кукурузой!Она на любителя – кто-то готовит из нее ароматный суп, кто-то запекает или жарит.

Мясо не содержит вредной химии. Куры забиваются в возрасте 70-80 дней.

Мясо кур плотное, желтовато-розового оттенка, более жирное по сравнению с мясом молодых цыплят. Хорошо подходит для жарки и запекания, тушения. Курятина считается одним из лучших видов мяса по сочетанию калорийности и содержания белка.

Цена указана за 2кг – точный вес тушки при взвешиваниии!

Плотное мясо подходит для супов, запекания и жарки

Курица – птица универсальная: из нее можно приготовить практически что угодно. Его можно варить, тушить, жарить и запекать как отдельно, так и с овощами, крупами, соусами, даже со сладкими ягодами. Отварную курицу кладут в салаты, суфле, блинчики и пирожки. Из курятины делают и холодные закуски: паштеты, нарезки, копчености.

Очень хорошо мясо кур сочетается со специями и пряными травами. Отварной куренок «любит» кардамон, жареный предпочитает розмарин и тимьян, а для восточных вариаций не обойтись без имбиря. Очень интересным получается мясо курицы, приготовленное со «сладкими» пряностями вроде корицы.

Жареную курицу рекомендуем подавать с овощным гарниром или с картофельным пюре. Впрочем, к курице подойдет и рис, и макароны, и овощи, и рассыпчатые каши. В качестве торжественного блюда курицу запекают целиком и подают на подушке из салата, украсив свежими овощами. Обычно курицу принято сопровождать белым вином, но увесистые тушки обладают более выраженным вкусом и потому могут подаваться и с красными сортами вин.

При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего его нужно подвергнуть тепловой обработке

Пищевая ценность (100 гр) белки – 17,6 гр., жиры –12,3 гр., углеводы – 0,4 гр.

Энергетическая ценность (100 гр) 183 Ккал

Микронутриенты Микроэлементы: калий, натрий, фосфор, магний, железо, медь, сера.

Витамины: A, В1, B5, B6, B9, B12, C, PP

Состав Тушка курицы ощипанная, потрошеная

Продукты выращены на ЭКО-ФЕРМе, организованной объединением нескольких семей, для выращивания экологически чистых продуктов, которым можно доверять, под общим лозунгом ПРОДУКТЫ – ВЫРАЩЕННЫЕ ДЛЯ СЕБЯ. Это небольшое по площади хозяйство, выращивающее домашние продукты, которые не опасно употреблять детям и взрослым.

ЭКО-ФЕРМА расположена в Краснодарском крае вдали от всевозможных заводов, фабрик и дорог. Кубанская земля всегда была кормилицей для всей страны, благодаря своим природно-климатическим условиям, почве и живущим там людям.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *