курица жареная в воке

Вок с курицей и овощами — 8 рецептов в домашних условиях

Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 5 6 69. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-5 6 69. картинка курица жареная в воке. картинка 5 6 69. Средняя 15 мин. 2 порц.

Вкусный и питательный вок с курицей и овощами любой желающий сможет приготовить самостоятельно. Используйте яркую кулинарную подборку и вам не придется пользоваться доставкой из ресторанов. Здесь собраны самые яркие и любимые многими рецепты с пошаговым описанием процесса и фотографиями.

Лапша вок с курицей и овощами в домашних условиях

В домашних условиях можно приготовить аппетитный и вкусный вок из куриного мяса и овощей. Блюдо порадует питательными свойствами и простым кулинарным процессом. Берите на заметку!

курица жареная в воке. 1 8 46. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-1 8 46. картинка курица жареная в воке. картинка 1 8 46. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 1 1 98. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-1 1 98. картинка курица жареная в воке. картинка 1 1 98. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 1 2 98. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-1 2 98. картинка курица жареная в воке. картинка 1 2 98. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 1 3 97. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-1 3 97. картинка курица жареная в воке. картинка 1 3 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 1 4 97. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-1 4 97. картинка курица жареная в воке. картинка 1 4 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 1 5 98. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-1 5 98. картинка курица жареная в воке. картинка 1 5 98. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 1 6 73. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-1 6 73. картинка курица жареная в воке. картинка 1 6 73. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 1 7 56. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-1 7 56. картинка курица жареная в воке. картинка 1 7 56. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 1 8 46. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-1 8 46. картинка курица жареная в воке. картинка 1 8 46. Средняя 15 мин. 2 порц.

Лапша вок с курицей, овощами с соусом терияки

Яркий и насыщенный вкус вока выходит с добавлением соуса терияки. Оцените домашний рецепт угощения из куриного филе и овощей. Разнообразьте ваше привычное меню.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тонкими полукольцами режем репчатый лук и обжариваем его в сковороде. курица жареная в воке. 2 1 98. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 1 98. картинка курица жареная в воке. картинка 2 1 98. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 2. Следом отправляем сюда овощную смесь. Готовим до размягчения продуктов. курица жареная в воке. 2 2 97. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 2 97. картинка курица жареная в воке. картинка 2 2 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 3. Дополняем массу небольшими кусочками куриного филе. курица жареная в воке. 2 3 99. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 3 99. картинка курица жареная в воке. картинка 2 3 99. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 4. Когда курица будет готова, добавляем соль, перец и соевый соус. Размешиваем. курица жареная в воке. 2 4 98. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 4 98. картинка курица жареная в воке. картинка 2 4 98. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 5. Далее вливаем указанное количество соуса терияки. Томим еще пару минут. курица жареная в воке. 2 5 97. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 5 97. картинка курица жареная в воке. картинка 2 5 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 6. Отдельно отвариваем лапшу до готовности. курица жареная в воке. 2 6 69. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 6 69. картинка курица жареная в воке. картинка 2 6 69. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 7. Отбрасываем ее на дуршлаг, а после размешиваем с курицей и овощами. курица жареная в воке. 2 7 45. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 7 45. картинка курица жареная в воке. картинка 2 7 45. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 8. Аппетитный домашний вок с соусом терияки готов. курица жареная в воке. 2 8 35. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 8 35. картинка курица жареная в воке. картинка 2 8 35. Средняя 15 мин. 2 порц.

Как приготовить вок с курицей и гречневой лапшой?

Интересная кулинарная вариация домашнего вока – с гречневой лапшой и нежным куриным мясом. Готовьте сытное блюдо по простому рецепту и подавайте его к обеденному столу.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе делим на небольшие кусочки и в глубокой миске размешиваем с солью, сахаром, специями, соевым соусом и лимонным соком. Оставляем мариноваться на 1 час. курица жареная в воке. 3 1 96. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-3 1 96. картинка курица жареная в воке. картинка 3 1 96. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 2. Подготовим гречневую лапшу. курица жареная в воке. 3 2 97. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-3 2 97. картинка курица жареная в воке. картинка 3 2 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 3. Отвариваем ее до готовности, как указано на упаковке. курица жареная в воке. 3 3 96. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-3 3 96. картинка курица жареная в воке. картинка 3 3 96. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 4. Отбрасываем продукт на дуршлаг и даем полностью стечь воде. курица жареная в воке. 3 4 96. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-3 4 96. картинка курица жареная в воке. картинка 3 4 96. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 5. В сковороде жарим подготовленное филе вместе с измельченным луком. курица жареная в воке. 3 5 96. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-3 5 96. картинка курица жареная в воке. картинка 3 5 96. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 6. Спустя 3-4 минуты добавляем сюда кубики помидора. курица жареная в воке. 3 6 68. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-3 6 68. картинка курица жареная в воке. картинка 3 6 68. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 7. Томим еще несколько минут и в конце добавляем измельченный чеснок. курица жареная в воке. 3 7 47. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-3 7 47. картинка курица жареная в воке. картинка 3 7 47. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 8. Аккуратно вмешиваем сюда лапшу. Прогреваем ее и убираем с плиты. курица жареная в воке. 3 8 38. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-3 8 38. картинка курица жареная в воке. картинка 3 8 38. Средняя 15 мин. 2 порц.Шаг 9. Посыпаем продукт зеленью и настаиваем несколько минут под крышкой.

курица жареная в воке. 3 9 29. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-3 9 29. картинка курица жареная в воке. картинка 3 9 29. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 10. Ароматный вок из гречневой лапши готов. Можно угощаться!

Очень вкусный вок с фунчозой, курицей и овощами?

Яркая кулинарная идея для вашего быстрого обеда – вок с добавлением фунчозы, куриного филе и овощей. Простое блюдо порадует оригинальным вкусом и питательными свойствами.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе сразу режем небольшими кусочками, а овощи промываем. курица жареная в воке. 4 1 99. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-4 1 99. картинка курица жареная в воке. картинка 4 1 99. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 2. Мясо дополняем измельченным луком, заливаем соусом терияки, размешивает и оставляем мариноваться. Цуккини, перец болгарский и морковь режем тонкой соломкой. курица жареная в воке. 4 2 97. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-4 2 97. картинка курица жареная в воке. картинка 4 2 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 3. Жарим курицу в оливковом масле до готовности, а после добавляем к ней овощи. курица жареная в воке. 4 3 97. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-4 3 97. картинка курица жареная в воке. картинка 4 3 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 4. Доставляем сюда соевый соус и мелко порезанный зубчик чеснока. Томим до готовности овощей. Фунчозу отдельно завариваем в течение 5-7 минут. курица жареная в воке. 4 4 99. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-4 4 99. картинка курица жареная в воке. картинка 4 4 99. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 5. Дополняем блюдо фунчозой, аккуратно размешивает и посыпаем кунжутом. Шаг 6. Готово, можно подавать к столу! курица жареная в воке. 4 5 97. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-4 5 97. картинка курица жареная в воке. картинка 4 5 97. Средняя 15 мин. 2 порц.

Пошаговый рецепт приготовления вок с курицей и грибами?

Вкусный и сытный вок с курицей каждый сможет приготовить в домашних условиях. Причем вы не потратите много времени и сил. Оцените простой пошаговый кулинарный рецепт.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку. курица жареная в воке. 5 1 91. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-5 1 91. картинка курица жареная в воке. картинка 5 1 91. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 2. Куриное филе делим на кусочки. Обжариваем их в соусе терияки. курица жареная в воке. 5 2 91. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-5 2 91. картинка курица жареная в воке. картинка 5 2 91. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 3. Сюда же кладем кусочки грибов, лука-порея. Томим до готовности всех продуктов. курица жареная в воке. 5 3 91. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-5 3 91. картинка курица жареная в воке. картинка 5 3 91. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 4. Отдельно отвариваем рисовую лапшу, как это указано на упаковке. Выкладываем ее в общую массу. курица жареная в воке. 5 6 69. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-5 6 69. картинка курица жареная в воке. картинка 5 6 69. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 5. Аккуратно вымешиваем содержимое и посыпаем специями. Томим еще 3-4 минуты на небольшом огне. курица жареная в воке. 5 4 92. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-5 4 92. картинка курица жареная в воке. картинка 5 4 92. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 6. Вкусный и питательный вок с курицей и грибами готов. Угощайтесь! курица жареная в воке. 5 5 91. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-5 5 91. картинка курица жареная в воке. картинка 5 5 91. Средняя 15 мин. 2 порц.

Вок с курицей, овощами и рисом в домашних условиях

Сытная и вкусная идея для домашнего обеда или перекуса – из риса, куриного мяса и овощей. Приготовить такое угощение совсем несложно. Используйте для этого простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе режем тонкой соломкой. Обжариваем в масле до готовности. курица жареная в воке. 6 1 80. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-6 1 80. картинка курица жареная в воке. картинка 6 1 80. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 2. Извлекаем курицу и кладем в сковороду горошек и измельченные овощи, кроме чеснока. Готовим до их мягкости. Добавляем чеснок и перемешиваем. курица жареная в воке. 6 2 80. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-6 2 80. картинка курица жареная в воке. картинка 6 2 80. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 3. Отодвигаем овощи и жарим здесь яйцо, постоянно его размешивая. курица жареная в воке. 6 3 79. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-6 3 79. картинка курица жареная в воке. картинка 6 3 79. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 4. Сюда же выкладываем обжаренную курицу и предварительно отваренный рис. Шаг 5. Солим блюдо и поливаем соевым соусом. Размешиваем и томим все вместе еще 5-7 минут. курица жареная в воке. 6 4 78. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-6 4 78. картинка курица жареная в воке. картинка 6 4 78. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 6. Аппетитный вок с курицей, рисом и овощами готов. Делите на порции и подавайте к столу! курица жареная в воке. 6 5 79. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-6 5 79. картинка курица жареная в воке. картинка 6 5 79. Средняя 15 мин. 2 порц.

Простой и вкусный рецепт вока с лапшой удон, курицей и овощами

Вкусный вок можно приготовить из лапши удон, куриного филе и овощей. Блюдо выйдет питательным и сочным. Подавайте его к обеду, ужину или в качестве яркого домашнего перекуса.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку. курица жареная в воке. 7 1 77. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-7 1 77. картинка курица жареная в воке. картинка 7 1 77. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 2. До готовности отвариваем лапшу удон и отбрасываем ее на дуршлаг. курица жареная в воке. 7 2 76. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-7 2 76. картинка курица жареная в воке. картинка 7 2 76. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 3. Тонкой соломкой разделываем болгарский перец и морковь. курица жареная в воке. 7 3 76. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-7 3 76. картинка курица жареная в воке. картинка 7 3 76. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 4. Мелко нарезаем курицу и жарим ее в растительном масле около 7 минут. После дополняем ее овощами, солью и специями. Томим еще 10 минут. курица жареная в воке. 7 4 77. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-7 4 77. картинка курица жареная в воке. картинка 7 4 77. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 5. В конце готовки присоединяем измельченный чеснок, удон, вливаем соевый соус и терияки. Размешиваем и томим еще 5 минут. Подаем блюдо к столу, посыпав кунжутом. курица жареная в воке. 7 5 77. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-7 5 77. картинка курица жареная в воке. картинка 7 5 77. Средняя 15 мин. 2 порц.

Вок с курицей в сливочном соусе

Интересная вариация домашнего вока с курицей – в сливочном соусе. Так угощение выйдет невероятно нежным по вкусу. Оцените простой пошаговый рецепт и порадуйте своих близких.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку. курица жареная в воке. 8 1 62. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-8 1 62. картинка курица жареная в воке. картинка 8 1 62. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 2. В сливочном масле обжариваем тонкие полукольца репчатого лука. курица жареная в воке. 8 2 59. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-8 2 59. картинка курица жареная в воке. картинка 8 2 59. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 3. После того, как лук станет золотистым, отправляем к нему небольшие кусочки куриного филе. курица жареная в воке. 8 3 61. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-8 3 61. картинка курица жареная в воке. картинка 8 3 61. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 4. Готовим около 7 минут, солим и поливаем сливками, смешанными с мукой. Томим до загустения соуса. курица жареная в воке. 8 4 59. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-8 4 59. картинка курица жареная в воке. картинка 8 4 59. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 5. Отвариваем рисовую лапшу и отбрасываем ее на дуршлаг. курица жареная в воке. 8 5 59. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-8 5 59. картинка курица жареная в воке. картинка 8 5 59. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 6. Выкладываем лапшу в общую массу и аккуратно размешиваем. курица жареная в воке. 8 6 43. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-8 6 43. картинка курица жареная в воке. картинка 8 6 43. Средняя 15 мин. 2 порц.

Шаг 7. Делим готовое блюдо на порции, дополняем зеленью блюдо и подаем к столу. курица жареная в воке. 8 7 32. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-8 7 32. картинка курица жареная в воке. картинка 8 7 32. Средняя 15 мин. 2 порц.

Источник

Лапша удон с курицей и овощами — 5 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 5 125. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-5 125. картинка курица жареная в воке. картинка 5 125. Средняя 15 мин. 2 порц.

Восточная кулинария известна нам не только рисовыми роллами с различной начинкой. Не менее ярким представителем азиатской кухни является длинная, белая и плотная лапша удон, которая традиционно изготавливается путем смешивания светлой пшеничной муки, воды и соли. Вариантов ее приготовления, как и разновидностей самого продукта, существует довольно много.

Лапша удон с курицей, овощами и соевым соусом

Любителей японской кухни немало, и уже дома они сами готовят суши и роллы. В этом рецепте вам предлагается приготовить своими руками не менее вкусное японское блюдо – лапшу удон с мясом курицы и овощами. Готовится оно быстро и просто. Удачное сочетание курицы с удоном, соевым соусом и ароматом специй создают уникальный вкус этого блюда. Соевый соус для этого блюда должен быть качественным, как и остальные продукты.

курица жареная в воке. 11 10. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-11 10. картинка курица жареная в воке. картинка 11 10. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 1 135. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-1 135. картинка курица жареная в воке. картинка 1 135. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 2 136. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 136. картинка курица жареная в воке. картинка 2 136. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 3 136. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-3 136. картинка курица жареная в воке. картинка 3 136. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 4 135. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-4 135. картинка курица жареная в воке. картинка 4 135. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 5 124. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-5 124. картинка курица жареная в воке. картинка 5 124. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 6 87. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-6 87. картинка курица жареная в воке. картинка 6 87. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 7 64. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-7 64. картинка курица жареная в воке. картинка 7 64. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 8 51. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-8 51. картинка курица жареная в воке. картинка 8 51. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 9 33. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-9 33. картинка курица жареная в воке. картинка 9 33. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 10 33. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-10 33. картинка курица жареная в воке. картинка 10 33. Средняя 15 мин. 2 порц.

курица жареная в воке. 11 10. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-11 10. картинка курица жареная в воке. картинка 11 10. Средняя 15 мин. 2 порц.

Приятного аппетита и удачных блюд!

Лапша удон с куриным филе, овощами и соусом терияки

Когда нет времени долго стоять у плиты, а нужно приготовить что-то вкусное для обеда и ужина, вас выручит рецепт лапши-удон с курицей, овощами и соусом терияки. Именно этот соус отличается более выраженным вкусом в сравнении с соевым, и блюдо получится согласно традициям японской кулинарии. Готовить его желательно в посуде вок, но подойдет и глубокая сковорода.

Время готовки: 25 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Затем его нарежьте небольшими кусочками, посыпьте солью и черным перцем, и перемешайте. Очищенный корень имбиря мелко нашинкуйте и затем в течение 1–2 минут пожарьте на разогретом растительном масле. курица жареная в воке. 1 137. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-1 137. картинка курица жареная в воке. картинка 1 137. Средняя 15 мин. 2 порц.

2. В сковороду с обжаренным имбирем переложите кусочки курицы и обжарьте их на умеренном огне в течение 5 минут. курица жареная в воке. 2 138. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 138. картинка курица жареная в воке. картинка 2 138. Средняя 15 мин. 2 порц.

3. Почистите и промойте морковку, луковицу и болгарский перец. Затем их тонко нарежьте. К обжаренной курице переложите лук и пожарьте в течение 2 минут. Затем переложите морковную соломку и пожарьте также в течение 2 минут.

4. Затем в кастрюле вскипятите воду для лапши-удон. Лапшу отварите согласно инструкции, размещенной на ее упаковке. В сковородку переложите нарезанный перец и пожарьте его одну минуту. курица жареная в воке. 3 138. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-3 138. картинка курица жареная в воке. картинка 3 138. Средняя 15 мин. 2 порц.

5. Добавьте к курице измельченные любым способом зубки чеснока и залейте все соусом терияки. Налейте в сковородку 100 мл холодной воды и все ингредиенты аккуратно перемешайте. Обязательно снимите пробу и, если нужно, добавьте немного соли. Сковородку закройте крышкой и тушите курицу с овощами в соусе еще одну минуту. курица жареная в воке. 4 137. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-4 137. картинка курица жареная в воке. картинка 4 137. Средняя 15 мин. 2 порц.

6. Сваренную к этому времени лапшу-удон, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, переложите в сковородку, перемешайте с остальными ингредиентами и потомите блюдо на маленьком огне и под крышкой, еще две минуты. Затем огонь можете выключить. Заправьте блюдо мелко нарезанным зеленым луком, посыпьте семенами кунжута еще раз перемешайте и подайте к столу прямо в сковородке. курица жареная в воке. 5 126. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-5 126. картинка курица жареная в воке. картинка 5 126. Средняя 15 мин. 2 порц.

Лапша удон с куриной грудкой, овощами и грибами

Простой состав лапши-удон (мука, вода и соль), входящей в состав многих блюд кухни Японии, позволяет ей хорошо сочетаться вкусом с курицей, овощами и любыми грибами. Вкус такого блюда привычен для нас, а добавление соевого соуса с приправами придают ему экзотические нотки. По этому рецепту вы просто и быстро сможете приготовить хороший ужин.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом берем все продукты и приправы согласно рецепту и рассчитанному на количество предполагаемых порций. Овощи очищаем и промываем. Соль для готовки не берется, так как соевый соус соленый. Его можете заменить соусом терияки. курица жареная в воке. 1 138. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-1 138. картинка курица жареная в воке. картинка 1 138. Средняя 15 мин. 2 порц.

2. Отвариваем в воде с добавление соли лапшу-удон в течение 7–10 минут, или как указано на упаковке. Затем отваренную лапшу на дуршлаге ополаскиваем холодной водой и добавляем к ней немного масла, чтобы лапша не слипалась. курица жареная в воке. 2 139. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 139. картинка курица жареная в воке. картинка 2 139. Средняя 15 мин. 2 порц.

3. Пока удон готовится, тонкой соломкой и примерно одинакового размера шинкуем все овощи: кабачок, морковь, лук, капусту и перец. Очищенные имбирь с чесноком измельчаем на чесночнице или с помощью мелкой терки. курица жареная в воке. 3 139. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-3 139. картинка курица жареная в воке. картинка 3 139. Средняя 15 мин. 2 порц.

5. На большом огне разогреваем в глубокой сковородке немного растительного масла и выкладываем в него всю нарезку в определенной последовательности и с интервалом в две минуты, чтобы все продукты одновременно и равномерно приготовились и не стали кашей. курица жареная в воке. 4 138. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-4 138. картинка курица жареная в воке. картинка 4 138. Средняя 15 мин. 2 порц.

7. Затем кладем в сковородку отваренный удон. курица жареная в воке. 4 2 33. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-4 2 33. картинка курица жареная в воке. картинка 4 2 33. Средняя 15 мин. 2 порц.

8. Заливаем все ингредиенты соевым соусом, не забывая аккуратно помешивать блюдо лопаткой. курица жареная в воке. 4 3 32. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-4 3 32. картинка курица жареная в воке. картинка 4 3 32. Средняя 15 мин. 2 порц.

9. Поверх блюда кладем нарезанную пекинскую капусту, еще раз перемешиваем и через минуту огонь выключаем. курица жареная в воке. 4 4 32. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-4 4 32. картинка курица жареная в воке. картинка 4 4 32. Средняя 15 мин. 2 порц.

10. Приготовленную лапшу-удон с курицей, овощами и грибами перекладываем на красивую тарелку, посыпаем семенами кунжута и подаем к столу. курица жареная в воке. 5 127. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-5 127. картинка курица жареная в воке. картинка 5 127. Средняя 15 мин. 2 порц.

Как приготовить удон с курицей и кабачками?

В этом рецепте добавим к лапше-удон с курицей кабачок, но одного кабачка из овощей недостаточно для вкусного блюда, поэтому дополним луком, морковью и сладким перцем. Блюдо получится вкусным, сытным и простым в приготовлении для семейного ужина. Если у вас на кухне есть посуда вок, то это блюдо лучше готовить в ней.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте все продукты для приготовления этого блюда согласно рецепту. Филе курицы промойте, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Почистите луковицу, морковь и сладкий перец. Если кабачок молодой, кожуру не снимайте. Овощи нашинкуйте тонкими брусочками. курица жареная в воке. 2 4 1. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 4 1. картинка курица жареная в воке. картинка 2 4 1. Средняя 15 мин. 2 порц.

2. В глубокой сковородке или воке разогрейте растительное масло и первым обжарьте кусочки филе курицы до румяного цвета. Затем, к обжаренному мясу, переложите нарезанные лук с морковью, лопаткой перемешайте и готовьте на умеренном огне до мягкости овощей. курица жареная в воке. 2 4 2. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 4 2. картинка курица жареная в воке. картинка 2 4 2. Средняя 15 мин. 2 порц.

3. Затем переложите в сковородку нарезанные кабачок и перец. Налейте 100 мл соевого соуса, лопаткой перемешайте и попробуйте блюдо на соленость. Если соли мало, долейте еще немного соуса. Тушите курицу со всеми овощами и соусом в течение 5–7 минут. Одновременно отварите лапшу-удон, только варите на пару минут меньше, чем написано на упаковке. курица жареная в воке. 2 4 3. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 4 3. картинка курица жареная в воке. картинка 2 4 3. Средняя 15 мин. 2 порц.

4. Отваренный удон промойте на дуршлаге под холодной водой и переложите в сковородку к остальным ингредиентам и аккуратно перемешайте. Потушите блюдо еще 1–2 минуты и огонь выключите. Теперь можете по своему вкусу дополнить блюдо любыми пряностями: тертым имбирем, чесноком, зеленым луком. курица жареная в воке. 2 4 4. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 4 4. картинка курица жареная в воке. картинка 2 4 4. Средняя 15 мин. 2 порц.

5. Приготовленную лапшу-удон с курицей и кабачком переложите на порционные тарелки, посыпьте семенами кунжута и подайте к столу. курица жареная в воке. 2 4 5. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 4 5. картинка курица жареная в воке. картинка 2 4 5. Средняя 15 мин. 2 порц.

Удон с курицей и овощами в сливочном соусе

Лапша-удон в сливочном соусе с курицей и овощами не относится к японской кухне, а больше похожа на итальянскую пасту, но, тем не менее, это блюдо многим нравится. Этот рецепт позволит вам быстро приготовить вкусное и простое блюдо для ужина в кругу семьи.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготовим мясо курицы и овощи к приготовлению блюда. Овощи почистим и промоем холодной водой. Затем нарежем тонкой соломкой болгарский перец и морковку. Фасоль нарежем небольшими кусочками. Лук разделим на белую и зеленую часть стеблей и мелко нашинкуем. Филе курицы нарежем брусочками. В сковороде вок хорошо разогреем растительное масло и в нем немного обжарим овощную нарезку, кроме зеленого лука. курица жареная в воке. 1 139. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-1 139. картинка курица жареная в воке. картинка 1 139. Средняя 15 мин. 2 порц.

2. Затем к обжаренным овощам переложим кусочки курицы и посыплем все солью, черным перцем и кориандром. Жарим мясо в течение 7–10 минут. курица жареная в воке. 2 140. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-2 140. картинка курица жареная в воке. картинка 2 140. Средняя 15 мин. 2 порц.

3. За это время отвариваем в подсоленной воде лапшу-удон так, как указано на упаковке. Отваренную лапшу промоем холодной водой на дуршлаге и переложим к курице с овощами. Добавим в вок нарезанный зеленый лук. курица жареная в воке. 3 140. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-3 140. картинка курица жареная в воке. картинка 3 140. Средняя 15 мин. 2 порц.

4. Затем зальем лапшу с курицей и овощами сливками, аккуратно перемешаем, подержим блюдо на огне еще 2 минуты, чтобы немного выпарилась жидкость и соус, стал более густым, и огонь выключим. Блюдо готово. Раскладываем его по порционным тарелкам и подаем к столу. курица жареная в воке. 4 139. курица жареная в воке фото. курица жареная в воке-4 139. картинка курица жареная в воке. картинка 4 139. Средняя 15 мин. 2 порц.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *