курица жареная в панировке калорийность

Ингредиенты Курица жареная в панировочных сухарях

Курица бройлерная, только мясо, сырое1176 г
Масло подсолнечное292 г
Панировочные сухари260 г
Яйцо куриное473 г

Пищевая ценность и химический состав «Курица жареная в панировочных сухарях».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность243.3 кКал1684 кКал14.4%5.9%692 г
Белки14.4 г76 г18.9%7.8%528 г
Жиры17.6 г56 г31.4%12.9%318 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%1.1%3712 г
Вода56 г2273 г2.5%1%4059 г
Витамины
Витамин А, РЭ67.6 мкг900 мкг7.5%3.1%1331 г
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.1%38462 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%1.8%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.21 мг1.8 мг11.7%4.8%857 г
Витамин В4, холин53.94 мг500 мг10.8%4.4%927 г
Витамин В5, пантотеновая0.619 мг5 мг12.4%5.1%808 г
Витамин В6, пиридоксин0.236 мг2 мг11.8%4.8%847 г
Витамин В9, фолаты3.107 мкг400 мкг0.8%0.3%12874 г
Витамин В12, кобаламин0.325 мкг3 мкг10.8%4.4%923 г
Витамин C, аскорбиновая0.32 мг90 мг0.4%0.2%28125 г
Витамин D, кальциферол0.473 мкг10 мкг4.7%1.9%2114 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ6.078 мг15 мг40.5%16.6%247 г
Витамин Н, биотин4.341 мкг50 мкг8.7%3.6%1152 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.5%9231 г
Витамин РР, НЭ4.377 мг20 мг21.9%9%457 г
Макроэлементы
Калий, K173.81 мг2500 мг7%2.9%1438 г
Кальций, Ca18.23 мг1000 мг1.8%0.7%5485 г
Магний, Mg13.8 мг400 мг3.5%1.4%2899 г
Натрий, Na65.13 мг1300 мг5%2.1%1996 г
Сера, S144.9 мг1000 мг14.5%6%690 г
Фосфор, P127 мг800 мг15.9%6.5%630 г
Хлор, Cl33.52 мг2300 мг1.5%0.6%6862 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.933 мг18 мг5.2%2.1%1929 г
Йод, I4.3 мкг150 мкг2.9%1.2%3488 г
Кобальт, Co2.149 мкг10 мкг21.5%8.8%465 г
Марганец, Mn0.0153 мг2 мг0.8%0.3%13072 г
Медь, Cu46.15 мкг1000 мкг4.6%1.9%2167 г
Молибден, Mo1.289 мкг70 мкг1.8%0.7%5431 г
Селен, Se15.254 мкг55 мкг27.7%11.4%361 г
Фтор, F11.82 мкг4000 мкг0.3%0.1%33841 г
Хром, Cr0.86 мкг50 мкг1.7%0.7%5814 г
Цинк, Zn0.9385 мг12 мг7.8%3.2%1279 г
Стеролы (стерины)
Холестерин171.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Курица жареная в панировочных сухарях составляет 243,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты грудка куриная в панировке,жареная

Курица, бройлеры или цыплята, грудка, только мясо, сырое86 г
Масло подсолнечное4 г
панировка110 г
панировка25 г
льезон10 г

Пищевая ценность и химический состав «грудка куриная в панировке,жареная».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность210.4 кКал1684 кКал12.5%5.9%800 г
Белки22 г76 г28.9%13.7%345 г
Жиры8.4 г56 г15%7.1%667 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%2.2%2106 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1.9%2500 г
Вода58 г2273 г2.6%1.2%3919 г
Витамины
Витамин А, РЭ24.3 мкг900 мкг2.7%1.3%3704 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.179 мг1.5 мг11.9%5.7%838 г
Витамин В2, рибофлавин0.163 мг1.8 мг9.1%4.3%1104 г
Витамин В4, холин87.17 мг500 мг17.4%8.3%574 г
Витамин В5, пантотеновая1.447 мг5 мг28.9%13.7%346 г
Витамин В6, пиридоксин0.71 мг2 мг35.5%16.9%282 г
Витамин В9, фолаты21.076 мкг400 мкг5.3%2.5%1898 г
Витамин В12, кобаламин0.246 мкг3 мкг8.2%3.9%1220 г
Витамин C, аскорбиновая1.11 мг90 мг1.2%0.6%8108 г
Витамин D, кальциферол0.226 мкг10 мкг2.3%1.1%4425 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.189 мг15 мг14.6%6.9%685 г
Витамин Н, биотин1.398 мкг50 мкг2.8%1.3%3577 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.3%15000 г
Витамин РР, НЭ10.6162 мг20 мг53.1%25.2%188 г
Макроэлементы
Калий, K379.43 мг2500 мг15.2%7.2%659 г
Кальций, Ca44.27 мг1000 мг4.4%2.1%2259 г
Кремний, Si0.15 мг30 мг0.5%0.2%20000 г
Магний, Mg36.8 мг400 мг9.2%4.4%1087 г
Натрий, Na309.82 мг1300 мг23.8%11.3%420 г
Сера, S220.38 мг1000 мг22%10.5%454 г
Фосфор, P231.7 мг800 мг29%13.8%345 г
Хлор, Cl207.14 мг2300 мг9%4.3%1110 г
Микроэлементы
Бор, B3.7 мкг
Железо, Fe1.345 мг18 мг7.5%3.6%1338 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%0.4%12097 г
Кобальт, Co0.787 мкг10 мкг7.9%3.8%1271 г
Марганец, Mn0.1647 мг2 мг8.2%3.9%1214 г
Медь, Cu65.14 мкг1000 мкг6.5%3.1%1535 г
Молибден, Mo1.53 мкг70 мкг2.2%1%4575 г
Селен, Se33.585 мкг55 мкг61.1%29%164 г
Фтор, F7.69 мкг4000 мкг0.2%0.1%52016 г
Хром, Cr0.4 мкг50 мкг0.8%0.4%12500 г
Цинк, Zn0.7915 мг12 мг6.6%3.1%1516 г
Стеролы (стерины)
Холестерин93.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность грудка куриная в панировке,жареная составляет 210,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Жареное куриное филе в мучной панировке

Куриное Филе Без Кожи [Петелинка]929 г
Горчица Столичная [МЖК]27 г
Масло растительное30 г
Морская соль «Setra» мелкая йодированная5 г
Мука Пшеничная Хлебопекарная [Рязаночка]79 г

1) Промыть куриное филе под проточной водой и порезать на стейки. 2) Натереть курицу горчицей, посолить и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа. 3) Замаринованную курицу обвалять в муке. 4) На сковородку налить подсолнечное масло (в мультиварке поставить программу «Жарка». Мультиварка обжаривает равномерно в отличие от сковородки.) и обжарить филе до появления корочки. Рецепт достаточно долгий и грязный (используется много посуды, просыпается мука).

Пищевая ценность и химический состав «Жареное куриное филе в мучной панировке».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность163.3 кКал1684 кКал9.7%5.9%1031 г
Белки20.8 г76 г27.4%16.8%365 г
Жиры5.8 г56 г10.4%6.4%966 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%1.7%3532 г
Микроэлементы
Йод, I0.06 мкг150 мкг250000 г

Энергетическая ценность Жареное куриное филе в мучной панировке составляет 163,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты куриная отбивная в панировке жареная

Курица, бройлеры или цыплята, грудка, мясо, кожа, приготовленные, обжаренные в панировке100 г
Пшеничная мука, высшего сорта40 г

Пищевая ценность и химический состав «куриная отбивная в панировке жареная».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность254 кКал1684 кКал15.1%5.9%663 г
Белки25.8 г76 г33.9%13.3%295 г
Жиры6.7 г56 г12%4.7%836 г
Углеводы21.1 г219 г9.6%3.8%1038 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2.2%1818 г
Вода44 г2273 г1.9%0.7%5166 г
Витамины
Витамин А, РЭ10.7 мкг900 мкг1.2%0.5%8411 г
Витамин В1, тиамин0.107 мг1.5 мг7.1%2.8%1402 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%2.3%1714 г
Витамин В4, холин14.86 мг500 мг3%1.2%3365 г
Витамин В5, пантотеновая0.801 мг5 мг16%6.3%624 г
Витамин В6, пиридоксин0.463 мг2 мг23.2%9.1%432 г
Витамин В9, фолаты12.743 мкг400 мкг3.2%1.3%3139 г
Витамин В12, кобаламин0.243 мкг3 мкг8.1%3.2%1235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.429 мг15 мг2.9%1.1%3497 г
Витамин Н, биотин0.571 мкг50 мкг1.1%0.4%8757 г
Витамин РР, НЭ10.6729 мг20 мг53.4%21%187 г
Макроэлементы
Калий, K219.86 мг2500 мг8.8%3.5%1137 г
Кальций, Ca16.57 мг1000 мг1.7%0.7%6035 г
Кремний, Si1.143 мг30 мг3.8%1.5%2625 г
Магний, Mg26 мг400 мг6.5%2.6%1538 г
Натрий, Na55.14 мг1300 мг4.2%1.7%2358 г
Сера, S247.43 мг1000 мг24.7%9.7%404 г
Фосфор, P191 мг800 мг23.9%9.4%419 г
Хлор, Cl5.71 мг2300 мг0.2%0.1%40280 г
Микроэлементы
Бор, B10.6 мкг
Железо, Fe1.193 мг18 мг6.6%2.6%1509 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%0.1%34884 г
Кобальт, Co0.457 мкг10 мкг4.6%1.8%2188 г
Марганец, Mn0.1814 мг2 мг9.1%3.6%1103 г
Медь, Cu69.29 мкг1000 мкг6.9%2.7%1443 г
Молибден, Mo3.571 мкг70 мкг5.1%2%1960 г
Селен, Se18.786 мкг55 мкг34.2%13.5%293 г
Фтор, F6.29 мкг4000 мкг0.2%0.1%63593 г
Хром, Cr0.63 мкг50 мкг1.3%0.5%7937 г
Цинк, Zn0.9857 мг12 мг8.2%3.2%1217 г
Стеролы (стерины)
Холестерин63.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность куриная отбивная в панировке жареная составляет 254 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *