курица жареная в панировке калорийность
Ингредиенты Курица жареная в панировочных сухарях
Курица бройлерная, только мясо, сырое | 1176 г |
Масло подсолнечное | 292 г |
Панировочные сухари | 260 г |
Яйцо куриное | 473 г |
Пищевая ценность и химический состав «Курица жареная в панировочных сухарях».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 243.3 кКал | 1684 кКал | 14.4% | 5.9% | 692 г |
Белки | 14.4 г | 76 г | 18.9% | 7.8% | 528 г |
Жиры | 17.6 г | 56 г | 31.4% | 12.9% | 318 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 1.1% | 3712 г |
Вода | 56 г | 2273 г | 2.5% | 1% | 4059 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.6 мкг | 900 мкг | 7.5% | 3.1% | 1331 г |
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.8% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.21 мг | 1.8 мг | 11.7% | 4.8% | 857 г |
Витамин В4, холин | 53.94 мг | 500 мг | 10.8% | 4.4% | 927 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.619 мг | 5 мг | 12.4% | 5.1% | 808 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.236 мг | 2 мг | 11.8% | 4.8% | 847 г |
Витамин В9, фолаты | 3.107 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 12874 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.325 мкг | 3 мкг | 10.8% | 4.4% | 923 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.32 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 28125 г |
Витамин D, кальциферол | 0.473 мкг | 10 мкг | 4.7% | 1.9% | 2114 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.078 мг | 15 мг | 40.5% | 16.6% | 247 г |
Витамин Н, биотин | 4.341 мкг | 50 мкг | 8.7% | 3.6% | 1152 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.5% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 4.377 мг | 20 мг | 21.9% | 9% | 457 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.81 мг | 2500 мг | 7% | 2.9% | 1438 г |
Кальций, Ca | 18.23 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.7% | 5485 г |
Магний, Mg | 13.8 мг | 400 мг | 3.5% | 1.4% | 2899 г |
Натрий, Na | 65.13 мг | 1300 мг | 5% | 2.1% | 1996 г |
Сера, S | 144.9 мг | 1000 мг | 14.5% | 6% | 690 г |
Фосфор, P | 127 мг | 800 мг | 15.9% | 6.5% | 630 г |
Хлор, Cl | 33.52 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.6% | 6862 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.933 мг | 18 мг | 5.2% | 2.1% | 1929 г |
Йод, I | 4.3 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.2% | 3488 г |
Кобальт, Co | 2.149 мкг | 10 мкг | 21.5% | 8.8% | 465 г |
Марганец, Mn | 0.0153 мг | 2 мг | 0.8% | 0.3% | 13072 г |
Медь, Cu | 46.15 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 1.9% | 2167 г |
Молибден, Mo | 1.289 мкг | 70 мкг | 1.8% | 0.7% | 5431 г |
Селен, Se | 15.254 мкг | 55 мкг | 27.7% | 11.4% | 361 г |
Фтор, F | 11.82 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 33841 г |
Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 5814 г |
Цинк, Zn | 0.9385 мг | 12 мг | 7.8% | 3.2% | 1279 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 171.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Курица жареная в панировочных сухарях составляет 243,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты грудка куриная в панировке,жареная
Курица, бройлеры или цыплята, грудка, только мясо, сырое | 86 г |
Масло подсолнечное | 4 г |
панировка1 | 10 г |
панировка2 | 5 г |
льезон | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «грудка куриная в панировке,жареная».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210.4 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 5.9% | 800 г |
Белки | 22 г | 76 г | 28.9% | 13.7% | 345 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 7.1% | 667 г |
Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 2.2% | 2106 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.9% | 2500 г |
Вода | 58 г | 2273 г | 2.6% | 1.2% | 3919 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.3 мкг | 900 мкг | 2.7% | 1.3% | 3704 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.179 мг | 1.5 мг | 11.9% | 5.7% | 838 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 4.3% | 1104 г |
Витамин В4, холин | 87.17 мг | 500 мг | 17.4% | 8.3% | 574 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.447 мг | 5 мг | 28.9% | 13.7% | 346 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.71 мг | 2 мг | 35.5% | 16.9% | 282 г |
Витамин В9, фолаты | 21.076 мкг | 400 мкг | 5.3% | 2.5% | 1898 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.246 мкг | 3 мкг | 8.2% | 3.9% | 1220 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.11 мг | 90 мг | 1.2% | 0.6% | 8108 г |
Витамин D, кальциферол | 0.226 мкг | 10 мкг | 2.3% | 1.1% | 4425 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.189 мг | 15 мг | 14.6% | 6.9% | 685 г |
Витамин Н, биотин | 1.398 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.3% | 3577 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 10.6162 мг | 20 мг | 53.1% | 25.2% | 188 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 379.43 мг | 2500 мг | 15.2% | 7.2% | 659 г |
Кальций, Ca | 44.27 мг | 1000 мг | 4.4% | 2.1% | 2259 г |
Кремний, Si | 0.15 мг | 30 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Магний, Mg | 36.8 мг | 400 мг | 9.2% | 4.4% | 1087 г |
Натрий, Na | 309.82 мг | 1300 мг | 23.8% | 11.3% | 420 г |
Сера, S | 220.38 мг | 1000 мг | 22% | 10.5% | 454 г |
Фосфор, P | 231.7 мг | 800 мг | 29% | 13.8% | 345 г |
Хлор, Cl | 207.14 мг | 2300 мг | 9% | 4.3% | 1110 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 3.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.345 мг | 18 мг | 7.5% | 3.6% | 1338 г |
Йод, I | 1.24 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.4% | 12097 г |
Кобальт, Co | 0.787 мкг | 10 мкг | 7.9% | 3.8% | 1271 г |
Марганец, Mn | 0.1647 мг | 2 мг | 8.2% | 3.9% | 1214 г |
Медь, Cu | 65.14 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 3.1% | 1535 г |
Молибден, Mo | 1.53 мкг | 70 мкг | 2.2% | 1% | 4575 г |
Селен, Se | 33.585 мкг | 55 мкг | 61.1% | 29% | 164 г |
Фтор, F | 7.69 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 52016 г |
Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.7915 мг | 12 мг | 6.6% | 3.1% | 1516 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 93.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность грудка куриная в панировке,жареная составляет 210,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Жареное куриное филе в мучной панировке
Куриное Филе Без Кожи [Петелинка] | 929 г |
Горчица Столичная [МЖК] | 27 г |
Масло растительное | 30 г |
Морская соль «Setra» мелкая йодированная | 5 г |
Мука Пшеничная Хлебопекарная [Рязаночка] | 79 г |
1) Промыть куриное филе под проточной водой и порезать на стейки. 2) Натереть курицу горчицей, посолить и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа. 3) Замаринованную курицу обвалять в муке. 4) На сковородку налить подсолнечное масло (в мультиварке поставить программу «Жарка». Мультиварка обжаривает равномерно в отличие от сковородки.) и обжарить филе до появления корочки. Рецепт достаточно долгий и грязный (используется много посуды, просыпается мука).
Пищевая ценность и химический состав «Жареное куриное филе в мучной панировке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163.3 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1031 г |
Белки | 20.8 г | 76 г | 27.4% | 16.8% | 365 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 6.4% | 966 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 1.7% | 3532 г |
Микроэлементы | |||||
Йод, I | 0.06 мкг | 150 мкг | 250000 г |
Энергетическая ценность Жареное куриное филе в мучной панировке составляет 163,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты куриная отбивная в панировке жареная
Курица, бройлеры или цыплята, грудка, мясо, кожа, приготовленные, обжаренные в панировке | 100 г |
Пшеничная мука, высшего сорта | 40 г |
Пищевая ценность и химический состав «куриная отбивная в панировке жареная».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 254 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 663 г |
Белки | 25.8 г | 76 г | 33.9% | 13.3% | 295 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 4.7% | 836 г |
Углеводы | 21.1 г | 219 г | 9.6% | 3.8% | 1038 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.2% | 1818 г |
Вода | 44 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5166 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.7 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.5% | 8411 г |
Витамин В1, тиамин | 0.107 мг | 1.5 мг | 7.1% | 2.8% | 1402 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 2.3% | 1714 г |
Витамин В4, холин | 14.86 мг | 500 мг | 3% | 1.2% | 3365 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.801 мг | 5 мг | 16% | 6.3% | 624 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.463 мг | 2 мг | 23.2% | 9.1% | 432 г |
Витамин В9, фолаты | 12.743 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1.3% | 3139 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.243 мкг | 3 мкг | 8.1% | 3.2% | 1235 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.429 мг | 15 мг | 2.9% | 1.1% | 3497 г |
Витамин Н, биотин | 0.571 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.4% | 8757 г |
Витамин РР, НЭ | 10.6729 мг | 20 мг | 53.4% | 21% | 187 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.86 мг | 2500 мг | 8.8% | 3.5% | 1137 г |
Кальций, Ca | 16.57 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.7% | 6035 г |
Кремний, Si | 1.143 мг | 30 мг | 3.8% | 1.5% | 2625 г |
Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 2.6% | 1538 г |
Натрий, Na | 55.14 мг | 1300 мг | 4.2% | 1.7% | 2358 г |
Сера, S | 247.43 мг | 1000 мг | 24.7% | 9.7% | 404 г |
Фосфор, P | 191 мг | 800 мг | 23.9% | 9.4% | 419 г |
Хлор, Cl | 5.71 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 40280 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 10.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.193 мг | 18 мг | 6.6% | 2.6% | 1509 г |
Йод, I | 0.43 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 34884 г |
Кобальт, Co | 0.457 мкг | 10 мкг | 4.6% | 1.8% | 2188 г |
Марганец, Mn | 0.1814 мг | 2 мг | 9.1% | 3.6% | 1103 г |
Медь, Cu | 69.29 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 2.7% | 1443 г |
Молибден, Mo | 3.571 мкг | 70 мкг | 5.1% | 2% | 1960 г |
Селен, Se | 18.786 мкг | 55 мкг | 34.2% | 13.5% | 293 г |
Фтор, F | 6.29 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 63593 г |
Хром, Cr | 0.63 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.5% | 7937 г |
Цинк, Zn | 0.9857 мг | 12 мг | 8.2% | 3.2% | 1217 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 63.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность куриная отбивная в панировке жареная составляет 254 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».