курица жареная с луком на сковороде с подливкой

Гуляш из курицы – 8 рецептов с подливкой на сковороде

Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 5.5. 6. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-5.5. 6. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 5.5. 6. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Куриный гуляш – это универсальное кушанье, которое очень легко и быстро готовится, идеально сочетается с различными гарнирами (начиная от овощей и заканчивая крупами), а так же подходит как для взрослого меню, так и для детского. Нежное куриное филе, тушеное в ароматной подливке – вкусно, легко и оригинально.

Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и муки

Вашему вниманию представляется рецепт ароматного гуляша из нежного куриного мяса в аппетитной подливке. Такое блюдо прекрасно подходит, как для праздничного стола, так и для разнообразия привычного семейного рациона.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. x 14. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-x 14. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка x 14. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 1 1 42. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-1 1 42. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 1 1 42. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 1 2 41. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-1 2 41. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 1 2 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 1 3 41. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-1 3 41. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 1 3 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 1 4 41. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-1 4 41. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 1 4 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 1 5 42. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-1 5 42. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 1 5 42. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 1 6 33. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-1 6 33. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 1 6 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 1 7 26. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-1 7 26. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 1 7 26. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 1 8 25. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-1 8 25. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 1 8 25. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. x 14. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-x 14. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка x 14. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Как приготовить гуляш из курицы со сметаной?

Имея под рукой такие простые и доступные ингредиенты, как куриное филе, овощи и сметану, можно с легкостью приготовить сочное и нежное блюдо – куриный гуляш с подливкой, которое сочетается с любыми гарнирами.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе тщательно промываем под струей воды и обсушиваем, нарезаем длинными полосками средней толщины. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 2 1 41. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-2 1 41. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 2 1 41. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. В сковороде разогреваем растительное масло (2 столовых ложки) и обжариваем курицу, приправленную солью и черным молотым перцем, примерно 3 минуты. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 2 2 39. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-2 2 39. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 2 2 39. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. В это время подготавливаем овощи: лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 2 3 40. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-2 3 40. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 2 3 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Перекладываем овощи к мясу, добавляем еще ложку масла, перемешиваем. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 2 4 39. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-2 4 39. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 2 4 39. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Томим содержимое сковороды на умеренном огне 15 минут и после заливаем очищенной водой. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 2 5 39. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-2 5 39. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 2 5 39. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. По истечении времени присыпаем компоненты мукой, добавляем сметану и хорошенько размешиваем. На минимальном пламени доводим гуляш до загустения, а это, как правило, занимает не более 3-4 минут. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 2 6 27. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-2 6 27. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 2 6 27. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. Раскладываем готовое кушанье по порционным тарелкам и по желанию украшаем веточками свежей зелени. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 2 7 17. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-2 7 17. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 2 7 17. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

8. Приятного аппетита! курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 2 8 14. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-2 8 14. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 2 8 14. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Простой и вкусный гуляш из куриного филе с грибами

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

3. Далее, заливаем к курице с грибами бульон и воду с мукой – мешаем и продолжаем готовку еще 5 минут. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 3 3 40. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-3 3 40. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 3 3 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. В последнюю очередь посыпаем куриный гуляш измельченной зеленью. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 3 4 40. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-3 4 40. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 3 4 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Раскладываем по тарелкам и подаем с отварной гречкой. Приятного аппетита! курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 3 5 40. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-3 5 40. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 3 5 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Очень вкусный гуляш из куриной грудки с помидорами

Когда не знаете, что приготовить из куриной грудки – нежный гуляш из доступных ингредиентов придет вам на помощь. Аппетитное, сочное и сытное блюдо, которое идеально сочетается с рассыпчатым рисом, отварной картошкой и гречкой, готовится очень просто и быстро.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты: мясо промываем под струей воды, обсушиваем и зачищаем от белых пленок, крупный помидор также ополаскиваем. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 4 1 40. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-4 1 40. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 4 1 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Филе нарезаем небольшими кубиками. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 4 2 40. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-4 2 40. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 4 2 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. Репчатый лук очищаем и мелко крошим. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 4 3 40. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-4 3 40. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 4 3 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. В сковороде разогреваем столовую ложку масла и обжариваем курицу до румяности. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 4 4 40. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-4 4 40. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 4 4 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Далее, засыпаем в сковороду измельченный лук, перемешиваем и готовим до его прозрачности. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 4 5 40. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-4 5 40. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 4 5 40. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. Морковь «освобождаем» от кожицы и натираем на терке. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 4 6 29. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-4 6 29. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 4 6 29. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. Измельченную морковку отправляем к мясу с луком, приправляем солью, двумя видами перцев и мускатным орехом. Хорошенько перемешиваем и готовим на умеренном огне в течение 6 минут. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 4 7 18. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-4 7 18. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 4 7 18. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

8. С томата снимаем шкурку и измельчаем при помощи терки. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 4 8 18. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-4 8 18. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 4 8 18. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

9. Кашицу из томата перемещаем на сковороду, так же добавляем сливки и заливаем все 3/4 стакана кипяченой воды. В оставшейся воде разводим муку и добавляем в гуляш для загустения. За несколько минут до готовности кладем в посуду лаврушку. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 4 9 13. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-4 9 13. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 4 9 13. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

10. К столу подаем в горячем виде с любым гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита! курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 4 10 12. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-4 10 12. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 4 10 12. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Сочный гуляш из курицы с картошкой

Рецепт посвящается всем тем, кто любит готовить одновременно и горячее блюдо и гарнир. Такой способ приготовления ужина или обеда значительно сокращает время, проведенное на кухне и количество грязной посуды. Нежное куриное мясо с картошкой – это очень вкусно, сытно и ароматно.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо можно использовать как на кости, так и без нее: выбранные кусочки промываем и обжариваем в кастрюле, на растительном масле до образования золотистой корочки. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 5.5. 1. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-5.5. 1. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 5.5. 1. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Когда курица подрумянилась – добавляем мелко нарезанный лук с морковкой, перемешиваем и томим вместе 3-4 минуты. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 5.5. 2. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-5.5. 2. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 5.5. 2. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. Заливаем содержимое очищенной водой таким образом, чтобы жидкость полностью покрывала компоненты. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 5.5. 3. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-5.5. 3. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 5.5. 3. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. В это время очищаем картошку и нарезаем достаточно крупными кубиками. Отправляем картофель к мясу и подливаем воду, чтобы она чуть не покрывала кусочки. Приправляем гуляш солью и любимыми специями по своему вкусу. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 5.5. 4. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-5.5. 4. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 5.5. 4. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Томим на умеренном огне до мягкости картофеля – примерно 25 минут. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 5.5. 5. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-5.5. 5. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 5.5. 5. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. К столу подаем в горячем виде и по желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита! курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 5.5. 6. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-5.5. 6. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 5.5. 6. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Гуляш из куриных сердечек со сметанной подливкой

Готовим куриные сердечки в соусе или другими словами – гуляш, ведь под этим словом подразумевается различное мясо тушеное в подливке. Готовое блюдо к столу можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Основу блюда – сердечки ополаскиваем под струей воды и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 6 1 35. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-6 1 35. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 6 1 35. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Вымытые потрошки накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молоточком для мяса. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 6 2 35. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-6 2 35. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 6 2 35. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. «Отбивные» панируем в муке с двух сторон. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 6 3 34. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-6 3 34. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 6 3 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Луковицу очищаем и мелко крошим. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 6 4 34. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-6 4 34. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 6 4 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. В сковороде разогреваем масло и жарим сердечки до готовности (примерно 6-8 минут). курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 6 5 34. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-6 5 34. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 6 5 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. По истечении времени в ту же сковороду отправляем лук и обжариваем до прозрачности. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 6 6 24. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-6 6 24. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 6 6 24. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. После, добавляем сметану. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 6 7 16. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-6 7 16. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 6 7 16. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

8. Содержимое посуды хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и на медленном огне томим еще 5-7 минут. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 6 8 13. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-6 8 13. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 6 8 13. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

9. Снимаем со сковородки и раскладываем по порционным тарелкам. Приятного аппетита! курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 6 9 7. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-6 9 7. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 6 9 7. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Пошаговый рецепт приготовления гуляша из куриной печени

Печень – это очень полезный продукт, который содержит в себе огромное количество железа, которое непосредственно влияет на содержание гемоглобина в человеческом организме. Соответственно, куриную печень нужно регулярно употреблять, а она особенно вкусна, если потушить ее в сметане с томатной пастой.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень ополаскиваем водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем каждый кусок на 2-3 части. Посыпаем солью, перцем и копченой паприкой по своему вкусу – перемешиваем. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 7 1 34. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-7 1 34. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 7 1 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Засыпаем муку и снова мешаем. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 7 2 33. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-7 2 33. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 7 2 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. Разогреваем подсолнечное масло в скороде и обжариваем печенку на умеренном огне 7-8 минут. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 7 3 33. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-7 3 33. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 7 3 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Репчатый лук измельчаем и засыпаем к печени, жарим вместе еще 5 минут. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 7 4 33. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-7 4 33. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 7 4 33. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. Следом отправляем пасту из томатов и сметану любой жирности. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 7 5 34. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-7 5 34. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 7 5 34. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. Содержимое сковороды заливаем стаканом воды, размешиваем и тушим под плотно закрытой крышкой около 5 минут. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 7 6 20. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-7 6 20. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 7 6 20. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

7. Раскладываем по порционным тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита! курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 7 7 19. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-7 7 19. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 7 7 19. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Сочный и очень вкусный гуляш из куриных желудков

Простой и быстрый способ приготовить вкусные и ароматные желудочки в подливке – потушить в сковородке вместе с репчатым луком, морковью, чесноком и различными пряностями.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем продукты по списку: основу блюда — желудочки промываем под струей воды и вычищаем все вкрапления жира, лук и морковку очищаем от шкурки. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 8 1 29. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-8 1 29. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 8 1 29. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

2. Желудочки режем тонкими полосками, лук — полукольцами, а морковь измельчаем при помощи терки (для моркови по-корейски). курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 8 2 28. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-8 2 28. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 8 2 28. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

3. В скороду наливаем немного масла и пассеруем овощи. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 8 3 29. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-8 3 29. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 8 3 29. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

4. Когда лук и морковка станут мягкими – добавляем желудки. Воду смешиваем с пастой из томатов (можно заменить кетчупом или измельченными томатами), солью и специями – заливаем содержимое сковороды. Закрываем крышкой и томим на медленном огне около 40-60 минут. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 8 4 28. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-8 4 28. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 8 4 28. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

5. За 3-5 минут до готовности добавляем пропущенный через давилку чеснок, муку (для более густой консистенции) и мелко нашинкованную зелень, перемешиваем. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 8 5 28. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-8 5 28. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 8 5 28. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

6. Гуляш из желудков с ароматной подливкой готов и идеально подходит к любым гарнирам. Приятного аппетита! курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 8 6 20. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-8 6 20. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 8 6 20. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Источник

Курица тушеная в луковом соусе

Дорогие читатели!

Курица тушеная в луковом соусе готовится очень просто на сковороде, мясо курицы получается нежным на вкус и аппетитным на вид. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия от вкусного блюда.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. Kuritsa tushenaya. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-Kuritsa tushenaya. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка Kuritsa tushenaya. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица в соусе на сковороде

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу промываем, режем на кусочки любых размеров или используем отдельные части. Я люблю использовать куриные бедрышки, для меня это самые вкусные части курицы. Решили, какое куриное мясо будете использовать, промываем его, даем стечь воде, добавляем специи для курицы, черный молотый перец, солим все хорошо, перемешиваем и оставляем мясо мариноваться.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. Kuritsa tushenaya marinuem. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-Kuritsa tushenaya marinuem. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка Kuritsa tushenaya marinuem. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Лук чистим, промываем, мелко режем и жарим его на растительном масле. Сразу добавляем соду, хорошо перемешиваем. В процессе жарки лук постоянно перемешиваем, он не должен зажариться, а должен превратиться благодаря соде в соус, то есть часть лука превращается в кашицу. В конце приготовления соуса добавляем соль по вкусу.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. Kuritsa tushenaya gotovim lukovyj sous. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-Kuritsa tushenaya gotovim lukovyj sous. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка Kuritsa tushenaya gotovim lukovyj sous. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Замаринованную курицу перекладываем в глубокую сковороду с крышкой или кастрюлю, заливаем ее соусом, закрываем крышкой и тушим ее 40-50 минут. Желательно чтобы курица была сверху прикрыта соусом, курица пропитается соусом и будет очень вкусной.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. Kuritsa tushenaya tushim. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-Kuritsa tushenaya tushim. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка Kuritsa tushenaya tushim. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Курица в соусе на сковороде готова, подаем ее с любым гарниром. Мне очень нравится подавать ее с картофелем, соус и картофель отлично подходят друг другу, а еще и сочная курица.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. Kuritsa v souse. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-Kuritsa v souse. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка Kuritsa v souse. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Вот и приготовили мы с вами отличное второе блюдо на каждый день.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. Kuritsa v souse s lukom. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-Kuritsa v souse s lukom. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка Kuritsa v souse s lukom. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Секрет этого блюда в добавлении пищевой соды при жарке лука. Не пугайтесь вкус от добавления соды хуже не будет, сода вообще не чувствуется, сок лука ее нейтрализует. Сода карамелизирует лук, который придает нашему блюду удивительный нежный вкус и аппетитный вид.

Источник

Жареные окорочка с подливой

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. foodobozchef. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-foodobozchef. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка foodobozchef. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 1457281423kurinye okorochka tushenye v tomatnom souse. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-1457281423kurinye okorochka tushenye v tomatnom souse. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 1457281423kurinye okorochka tushenye v tomatnom souse. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Если вам за короткое время нужно приготовить мясное блюдо к гарниру – пожарьте куриные окорочка с подливой. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, содержит абсолютно доступные ингредиенты, но несмотря на это получается настолько вкусным, что сможет порадовать всех ваших родных.

Ингредиенты

Куриные окорока 2 шт.
Лук 3-4 шт.
Морковь 2 шт.
Приправа для курицы по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло для жарки
Сахар по вкусу

Приготовление

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. screenshot73. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-screenshot73. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка screenshot73. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Сначала нам нужно помыть мясо. При необходимости его разрезаем на небольшие порционные кусочки, а затем отправляем в миску.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. screenshot18. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-screenshot18. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка screenshot18. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Далее мясо нужно посолить и поперчить. Также на этом этапе добавляем любимые специи. Тщательно все перемешиваем и оставляем на 5 минут мариноваться.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. screenshot25. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-screenshot25. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка screenshot25. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Разогреваем сковороду с растительным маслом без запаха. Выкладываем сюда наши кусочки курицы и жарим их до появления золотистой корочки с обеих сторон.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. screenshot36. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-screenshot36. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка screenshot36. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Параллельно с этим чистим морковь и лук. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем на маленькие кубики.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. screenshot45. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-screenshot45. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка screenshot45. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Курицу нужно жарить примерно 15 минут. За это время ее можно еще дополнительно посыпать специями.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. screenshot55. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-screenshot55. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка screenshot55. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Затем в сковороду высыпаем лук. Распределяем его между кусочками курицы и жарим до прозрачности. После этого в сковороду всыпаем натертую морковь.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. screenshot65. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-screenshot65. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка screenshot65. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Буквально через 5 минут в сковородку вливаем немного кипяченой воды. Тщательно все перемешиваем и тушим до готовности под закрытой крышкой

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. screenshot84. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-screenshot84. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка screenshot84. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

За несколько минут до готовности пробуем курицу на вкус. При необходимости добавляем соль и сахар для усиления вкуса. Подаем наши окорочка с любым гарниром. Приятного аппетита!

Источник

Курица по-еврейски рецепт с луком и содой пошагово

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 0 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-0 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 0 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Ингредиенты

Рецепт по-еврейски на сковороде с фото

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 1 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-1 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 1 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Нарезаем лук полукольцами, его должно быть много. Он задает тон всему блюду, придает аромат, соус, и цвет

Разогреваем сковороду с маслом, пассируем 5 минут

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 2 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-2 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 2 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Добавляем половину чайной ложки соды, перемешиваем, идет реакция

Лучок начинает желтеть и обильно пускать сок, пассируем еще 3-5 мин.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 3 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-3 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 3 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Закладываем мясо, бедра кладем кожей вниз. Солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой на среднем огне 20 минут

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 4 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-4 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 4 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Переворачиваем курицу по-еврейски на вторую сторону, солим, перчим. Тушим еще 20 мин.

Благодаря соде, луковый соус приобретает карамельный оттенок, который передается мясу

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 5 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-5 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 5 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Приготовление по-еврейски окончено, времени ушло ровно 40 минут. Курочка полностью потушилась и позолотела, а лук превратился в пасту и, стал отличной подливой для быстрого и простого блюда

Еврейское жаркое из курицы с содой на сковороде

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 6 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-6 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 6 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Такое название кушанье получило из-за минимального количества продуктов, но не уступающее по вкусу любому другому деликатесу

Ингредиенты:

Как приготовить простое блюдо по-еврейски на кухне

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 7 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-7 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 7 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Подготовка нужных продуктов

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 8 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-8 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 8 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Режем лук полукольцами, его должно быть много, впоследствии он превратится в соус, в котором будет готовиться курица

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 9 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-9 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 9 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

В разогретую сковороду с маслом добавляем лучок и соду, обжариваем на среднем огне 10 мин.

Вкус соды чувствоваться не будет, поскольку он гасится кислотою лукового сока

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 10 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-10 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 10 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Доводим его под крышкой до однородной соусной массы. Убираем со сковороды

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 11 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-11 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 11 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Раскладываем курицу в произвольном порядке, заливаем соусом

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 12 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-12 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 12 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Распределяем соус ровно по всей поверхности, тушим под крышкой 20 минут

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 13 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-13 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 13 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Переворачиваем мясо на другую сторону, добавляем соль с перцем, и 100 мл кипяченой воды, тушим еще 20 мин.

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 14 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-14 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 14 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Переворачиваем еще раз, добавляем соль с черным перцем. Посыпаем зеленью, готовим еще 5 мин

курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 15 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-15 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 15 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц. курица жареная с луком на сковороде с подливкой. 16 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица жареная с луком на сковороде с подливкой фото. курица жареная с луком на сковороде с подливкой-16 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица жареная с луком на сковороде с подливкой. картинка 16 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Выше среднего 15 мин. 4 порц.

Подавать курицу по-еврейски лучше всего с картофельным пюре. Пока готовилось мясо, я успела его сделать

Еврейская женщина может приготовить 10 блюд из одной тушки. Не знаю насчет десяти, но 8 рецептов я делаю точно
Вот мой список: холодец из грудки, плов из голеней, рулет из бедра, гречка с филе, суп с фрикадельками, вкусные колбаски, рисовые тефтели

Видео рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *