курица запеченная с колбасным сыром

Куриная грудка от Натали

курица запеченная с колбасным сыром. 1. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-1. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка 1. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда » мясо по-французски «.

Времени на приготовление такого рецепта уходит гораздо меньше.

У меня этот рецепт получился спонтанно. Нужно было что-то приготовить на ужин. В холодильнике продуктов минимум, на улице сильный дождь, и желания бежать в магазин совсем не возникало.

В итоге блюдо получилось вкусным и необычным, всем домочадцам и мне в том числе, очень понравилось.

Хочется надеяться, что и Вам тоже придётся по душе.

Для приготовления куриной грудки «От Натали» понадобится:

курица запеченная с колбасным сыром. 2. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-2. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка 2. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

Куриная грудка – 800 – 1000 грамм.

Лук репчатый – 3 – 4 головки (крупный).

Морковь – 2 штуки (среднего размера).

Майонез – 100 – 150 грамм.

Масло растительное – для жарки.

Перец чёрный молотый классический – по вкусу.

Колбасный сыр – 150 – 200 грамм.

Чеснок – 3 – 4 зубчика.

Приступим к приготовлению бюджетного варианта мяса по-французски из курицы в духовке.

Куриное филе промываем и нарезаем на маленькие кубики. Солим и перчим по вкусу.

курица запеченная с колбасным сыром. 3. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-3. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка 3. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".курица запеченная с колбасным сыром. 5. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-5. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка 5. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Очищенную морковь трём на крупной тёрке.

Лук и морковь обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

курица запеченная с колбасным сыром. 4. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-4. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка 4. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".курица запеченная с колбасным сыром. 6. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-6. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка 6. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

Чеснок мелко нарезаем и смешиваем его с обжаренными овощами.

Колбасный сыр трём на мелкой тёрке.

курица запеченная с колбасным сыром. 10. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-10. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка 10. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".курица запеченная с колбасным сыром. 11. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-11. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка 11. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

Берём противень или углублённую сковороду, промазываем дно растительным маслом. Помещаем нарезанные кусочки куриного мяса и смазываем майонезом.

курица запеченная с колбасным сыром. 7. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-7. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка 7. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".курица запеченная с колбасным сыром. 8. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-8. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка 8. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

Сверху выкладываем обжаренные овощи. Ещё раз слегка покрываем майонезом и засыпаем тёртым колбасным сыром.

курица запеченная с колбасным сыром. 9. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-9. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка 9. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".курица запеченная с колбасным сыром. 12. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-12. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка 12. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

курица запеченная с колбасным сыром. 13. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-13. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка 13. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".курица запеченная с колбасным сыром. 14. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-14. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка 14. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

Именно колбасный сыр дал неповторимый, пикантный вкус нашему новому блюду.

Отправляем в предварительно разогретую духовку наше блюдо на 40 – 50 минут.

Ароматное и сочное мясо, которое я скромно назвала » Куриная грудка от Натали «, с тонкими нотками подкопчённого колбасного сыра готово.

курица запеченная с колбасным сыром. 15. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-15. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка 15. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

Приятного аппетита!

Источник

Куриные рулетики с колбасой и сыром

курица запеченная с колбасным сыром. kurinyie ruletiki v duhovke. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-kurinyie ruletiki v duhovke. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка kurinyie ruletiki v duhovke. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".Не знаете как разнообразить повседневное меню? Предлагаю вам приготовить куриные рулетики в духовке с колбасой и сыром.

Такой обед выглядит празднично, а вкус его порадует своей изысканностью.

Для основы рулетиков у меня было куриное филе, а чтоб мясо не пересохло при запекании, я завернула в него жирную полукопченую колбасу «Салями» и твердый сыр, а сдобрила всю эту вкуснятину сметанкой.

При запекании блюда аромат в квартире стоял невероятно аппетитный. Запах запеченного мяса с копченостями и сыром…
Кажется, даже соседям было сложно пройти мимо моей квартиры – принюхивались. А на следующий день соседка поинтересовалась рецептом моего обеда.

Заинтересовались? Давайте скорее готовить.

Чтобы приготовить куриные рулетики в духовке нужны:

Готовим по шагам:

Разрезаем его вдоль, как в этом рецепте. Отбиваем молоточком.

Слишком тонко филе отбивать не стоит, ведь мясо очень нежное и может порваться. Основа нам нужна целая, толщиной около 0,5 – 0,7 см.

Отбитую мясную основу обмазываем горчицей, солим, перчим по вкусу. курица запеченная с колбасным сыром. kurinyie ruletiki v duhovke 2. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-kurinyie ruletiki v duhovke 2. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка kurinyie ruletiki v duhovke 2. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

Колбасу для начинки режем полосочками. Я использовала Салями, так как она была в моем холодильнике, но вы можете положить в начинку любую колбасу, сосиски либо копченое сало.

Лучше чтобы сорт колбасы был жирным, тогда диетическое куриное мясо достаточно хорошо пропитается и будет сочным. Копченость придаст блюдо смачный аромат.

Кладем колбасу вдоль филе с одного края. Поверх нее выкладываем сыр.

Овощи я не добавляла, потому что у меня их не оказалось. В начинку можно добавить любые овощи – помидор, сладкий перец, зеленый горошек, спаржу… Овощей нужно совсем немного, чтоб мы смогли всю начинку обернуть мясом.

курица запеченная с колбасным сыром. kurinyie ruletiki v duhovke 3. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-kurinyie ruletiki v duhovke 3. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка kurinyie ruletiki v duhovke 3. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

курица запеченная с колбасным сыром. kurinyie ruletiki v duhovke 4. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-kurinyie ruletiki v duhovke 4. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка kurinyie ruletiki v duhovke 4. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".Сверху обмазываем рулеты из куриного филе сметаной и кладем кусочек сыра. Запекаем блюдо 35 минут при 180°. курица запеченная с колбасным сыром. kurinyie ruletiki v duhovke 5. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-kurinyie ruletiki v duhovke 5. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка kurinyie ruletiki v duhovke 5. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".Подаем к столу нежные рулеты из куриных грудок в духовке с любимым гарниром, например, картошечкой по деревенски.

Источник

15 рецептов самых вкусных куриных грудок, запеченных в духовке

Сложно придумать более универсальное и легкое блюдо, чем куриные грудки в духовке. А еще они всегда очень разные, потому что нежное куриное филе отлично вбирает вкусы и ароматы. Делимся лучшими рецептами!

1. Куриные грудки в соевом соусе

Оригинальный вкус, который не спутаешь ни с чем.

Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 4 зубчика чеснока, 100 мл соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Переложи куриную грудку в рукав и добавь давленый чеснок, масло, соевый соус и специи по вкусу. Завяжи, хорошо все перемешай и запекай в духовке 30-40 минут при 180 градусах.

2. Куриные грудки под сыром

Не только вкусно, но и очень красиво!

Тебе понадобится: 1,5 кг куриных грудок, 300 г помидоров, 150 г сыра, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, специи.

Приготовление: Натри куриные грудки специями и сделай глубокие широкие надрезы. Вложи в них кружочки помидоров и полосочки сыра. Сверху смажь курицу сметаной с горчицей, и запекай 35-40 минут при 180 градусах.

3. Куриные грудки с медом и горчицей

Такой соус делает суховатое куриное мясо более нежным.

Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. меда, специи.

Приготовление: Обваляй куриную грудку в специях, смажь соусом из меда и горчицы, и оставь на 20 минут. Запекай в духовке 25-30 минут при 200-220 градусах до красивой корочки.

4. Куриные грудки, запеченные с апельсинами

Очень интересно получается, если добавить немного чили и имбиря.

Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 1 апельсин, специи, 1 ст.л. соевого соуса.

Приготовление: Надрежь грудку так, чтобы получился кармашек. Со всех сторон натри ее соевым соусом со специями, а в кармашек вложи пару долек апельсина без пленок. Заверни курицу в фольгу с оставшимися кусочками апельсина, и запекай 20-30 минут при 200 градусах.

12 рецептов самых вкусных куриных крылышек в духовкекурица запеченная с колбасным сыром. foto 1763 0. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-foto 1763 0. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка foto 1763 0. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

5. Куриные грудки в сливочном соусе

Несмотря на то, что это очень простое блюдо, перед ним не устоит ни один гурман!

Тебе понадобится: 2 куриные грудки, 100 г сыра, 100 мл сливок, 50 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Натри куриные грудки специями и слегка обжарь до золотистости. Натри оба вида сыра, смешай со сливками и залей этим курицу. Запекай в духовке 30 минут при 180 градусах.

6. Куриные грудки в майонезе

Курица в майонезе очень мягкая, сочная и ароматная.

Тебе понадобится: 4 куриных грудки, 5 ст.л. майонеза, кориандр, прованские травы, соль, перец, паприка, специи, чеснок.

Приготовление: Смешай майонез с давленым чесноком и всеми специями, и дай соусу немного настояться. Слегка отбей куриные грудки, замаринуй в нем и оставь еще на полчаса. Запекай 30 минут в духовке при 180-200 градусах.

7. Куриные грудки, запеченные с овощами

Идеальный рецепт на весну и лето, когда появляются свежие молодые овощи.

Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 250 г картошки, 250 г моркови, 1 луковица, 1 перец, 1 кабачок, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука, 2 зубчика чеснока, специи, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сметаны.

Приготовление: Смажь куриную грудку сметаной и выложи в форму, а вокруг разложи произвольно нарезанные овощи. Сверху посыпь рубленым чесноком, зеленым луком и специями. Сбрызни овощи маслом и запекай все под фольгой 35 минут, и потом еще 10 минут без нее.

8. Куриные грудки с рисом в духовке

Сразу и мясо, и сытный, но диетический гарнир!

Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 1 перец, 50 г грибов, 1 морковь, 1 кабачок, 50 г риса, специи.

Приготовление: Замочи рис в кипятке на 5 минут, а курицу обваляй в специях. Выложи рис в форму, сверху положи грудку, и разложи овощи по бокам. Запекай все вместе 45 минут под фольгой при 180 градусах.

10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовкекурица запеченная с колбасным сыром. svinye rebra v duhovke recepty foto 1369 0. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-svinye rebra v duhovke recepty foto 1369 0. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка svinye rebra v duhovke recepty foto 1369 0. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

9. Куриные грудки с картошкой в духовке

Особенно хорошо получается с мелкой молодой картошкой, которую даже не надо резать.

Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 300 г картошки, 0,5 луковицы, 1 перец, 100 г сыра, 25 мл соевого соуса, специи.

Приготовление: Замаринуй курицу в соевом соусе и специях на 25 минут. Выложи в форму овощи, а сверху – куриную грудку, залей остатками маринада, накрой фольгой и запекай 20 минут при 180 градусах. Сними фольгу, посыпь блюдо тертым сыром и запекай еще 15 минут.

10. Куриные грудки, запеченные с грибами

Такое блюдо невозможно испортить или пересушить!

Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 200 г шампиньонов, 2 ст.л. тертого сыра, 1 луковица, 3 ст.л. кефира, 1 ч.л. горчицы, специи, зелень.

11. Запеченные куриные грудки со шпинатом

Чтобы вложить начинку внутрь, сделай на грудке надрез, раскрой книжкой и слегка отбей.

Тебе понадобится: 2 куриные грудки, 200 г шпината, 0,5 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г моцареллы, сливочное масло, специи.

Приготовление: Обжарь измельченный лук, чеснок и шпинат на сливочном масле до мягкости. Курицу присыпь специями, выложи начинку, а сверху – немного сыра, и соедини зубочистками. Отправь в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.

12. Куриные грудки в томатном соусе

Острый томатный соус на белом вине – что еще нужно?

Тебе понадобится: 2 куриные грудки, 2 ст.л. муки, 30 г сливочного масла, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 120 мл белого вина, 150 г томатной пасты, 120 мл бульона, базилик, острый перец, 0,5 лимона, специи.

Приготовление: Обваляй курицу в специях и муке, и слегка обжарь на сливочном масле. Измельчи лук, чеснок и базилик, обжарь отдельно, и добавь вино с лимонным соком.

Когда жидкость немного выпарится, добавь бульон и томатную пасту, прогрей соус, всыпь оставшуюся муку, и провари до загустения. Выложи грудки в форму, залей соусом и запекай 25 минут при 180 градусах.

15 простых рецептов бананового пирога в духовкекурица запеченная с колбасным сыром. bananovyy pirog v duhovke recepty 1399 0. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-bananovyy pirog v duhovke recepty 1399 0. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка bananovyy pirog v duhovke recepty 1399 0. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

13. Куриные грудки с капустой духовке

Оригинальное в своей простоте домашнее блюдо.

Тебе понадобится: 2 куриных грудки, 1 кочан капусты, 300 г моркови, 300 г лука, 100 г зелени, 150 г томатной пасты, 200 г сыра, специи.

Приготовление: Нашинкуй капусту, лук и морковь, и выложи в форму. Куриные грудки натри специями и разложи на овощи сверху. Присыпь все зеленью, залей томатной пастой и запекай 35 минут под фольгой при 200 градусах. Присыпь блюдо тертым сыром и отправь в духовку еще на 15 минут.

14. Запеченные куриные грудки с кабачками

Идеальный диетический рецепт для тех, кто следит за фигурой.

Тебе понадобится: 2 куриные грудки, 2 помидора, 350 г кабачков, 1 луковица, специи, 150 г сыра.

Приготовление: Обваляй курицу в специях и выложи в форму на луковые кольца. Сверху или вокруг разложи дольки помидоров и кружочки кабачков. Засыпь все тертым сыром и запекай в духовке 45 минут при 180 градусах.

15. Куриные грудки со стручковой фасолью

Можно взять обычную фасоль, но тогда отварную или консервированную.

Тебе понадобится: 1 кг куриных грудок, 500 г стручковой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 200 г 15% сметаны, 200 г моцареллы, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Обваляй курицу в специях и разложи в форму. Нарежь лук кольцами, морковь натри на крупной терке и выложи на грудки. Сверху засыпь все стручковой фасоль. Смешай сметану с рубленой зеленью и тертым сыром, и залей блюдо. Запекай в духовке около 40-45 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рецепты вкуснейшей курицы с сыром в духовке

Запеченная курица с сыром в духовке – частый гость на столе в каждом доме. Безусловно, это очень вкусное блюдо. Меняя ингредиенты можно создавать все новые и новые рецепты.

Благодаря широкому разнообразию продуктов, сортов сыров, можно с легкостью приготовить яства, как для торжества, так и для обычного семейного ужина.

Какую пользу несет сыр в питании?

курица запеченная с колбасным сыром. syr. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-syr. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка syr. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".Блюда, приготовленные с сыром сложно отнести к диетическим, поскольку в сырных продуктах большое содержание жира. В таком случае, при выборе данного ингредиента выбирайте светлые сыры белого оттенка. Наименьшее количество жира содержится в кисломолочных сырах.

Не забывайте, что сырные продукты содержат немалое количества соли. Людям с заболеваниями почек, сердечно-сосудистой системы не стоит употреблять соль в большом количестве.

Польза от потребления сыра огромная. Он способствует улучшению зрения, нормализует давление, необходим для работы обменных процессов в организме. Благодаря высокому содержанию кальция, его необходимо употреблять людям с недостатком витаминов группы В и слабыми костями.

Рецепты курицы в духовке с сыром.

Для приготовления курятины можно использовать разнообразные формы, противни.

курица запеченная с колбасным сыром. warning b. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-warning b. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка warning b. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

В этой статье мы представим Вам несколько вариантов блюд, все они будут довольно простые, но при этом очень вкусные и аппетитные!

Курочка с чесноком в сырной шубке.

Куриные бедра вымойте в холодной воде, просушите с помощью бумажных полотенец.

Сыр нарежьте пластинами и вместите под кожу.

Измельчите чеснок и зелень, смешайте с майонезом и обмажьте бедра.

Запекайте 45 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов.

За 10 минут до истечения времени посыпьте тертым сыром.курица запеченная с колбасным сыром. bedra pod syrom. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-bedra pod syrom. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка bedra pod syrom. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

Куриное филе с соусом «Бешамель».

Такое блюдо замечательно подойдет к праздничному столу, так как и выглядит красиво, и вкусовые качества на высоте! Необходимые ингредиенты:

Для соуса потребуется:

Филе тщательно промойте в холодной воде и подсушите бумажными салфетками.

Болгарский перец нужно помыть, удалить сердцевину и семечки, нарезать полукольцами.

В филе сделайте поперечные надрезы, в них вотрите приправу и добавьте кусочки перца.

Противень смажьте растительным жиром, выложите заготовки.

Готовим соус: в небольшом сотейнике растопите сливочное масло. Всыпьте муку, постоянно помешивая массу. Потомите на медленном огне 5 минут. Влейте молоко, постоянно помешивая, готовьте соус до загустевания.

Выливаем «Бешамель» на куриное филе и отправляем противень в духовку на 40 минут. Температура приготовления 180С.

Натрите сыр на крупной терке, посыпьте курятину и поставьте на 10 мин. в выключенную остывающую духовку.курица запеченная с колбасным сыром. file v souse beshamel. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-file v souse beshamel. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка file v souse beshamel. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

Куриные ножки, запеченные на картошке.

Очень просто и быстро можно приготовить такую вкуснятину на ужин. По-настоящему «украсить» аромат этого кушанья помогут специи и зелень. Попробуйте приготовить курицу с картошкой и сыром в духовке по рецепту от ProDuhovku.ru!

Картошку очистите, нарежьте ломтиками. Нашинкуйте лук, чеснок и морковь. Выложите всё это в жаропрочную стеклянную форму, перемешайте с небольшим количеством растительного масла, соли и специй.

Голени цыпленка положите поверх овощей, предварительно натрите солью и специями. Накройте форму крышкой. Если таковой не имеется, то используйте фольгу.

Запекайте в духовке при температуре 200C в течение одного часа. За 15 минут до готовности посыпьте тертым сыром и измельченной зеленью.курица запеченная с колбасным сыром. kurica s kartoshkoy. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-kurica s kartoshkoy. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка kurica s kartoshkoy. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

Курочка с маринованными огурчиками.

Маринованные огурцы делают это блюдо очень вкусным, сочным и интересным.

курица запеченная с колбасным сыром. warning b. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-warning b. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка warning b. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

Для приготовления требуется:

Грудку разделите на пластины толщиной 1,5-2 см, отбейте с двух сторон специальным молоточком. Предварительно оберните мясо пищевой пленкой, чтобы избежать брызг сока.

Каждую сторону отбивных натрите солью и специями.

Порежьте корнишоны ломтиками, томат тонкими кружочками.

Противень застелите пергаментом, смажьте маслом. Выкладываем филе, затем на каждый кусок равномерно разложите огурцы и томат. С помощью силиконовой кисточки смажьте все майонезом.

Запекайте в духовом шкафу 30 минут, при t=180C. Затем посыпьте отбивные натертым сыром и пеките еще 15 мин.курица запеченная с колбасным сыром. kuritsa s syrom i solenymy ogurcami. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-kuritsa s syrom i solenymy ogurcami. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка kuritsa s syrom i solenymy ogurcami. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

Курица с грибами и сыром в духовке.

Смешайте горчицу, соевый соус, измельченный чеснок. Замаринуйте получившимся соусом грудки на 30 мин.

Обжарьте мясо на сковороде 10 мин.

Шампиньоны очистите от шкурок и порежьте пополам, лук нашинкуйте полукольцами.

Запекайте 25 минут пи температуре 200 градусов.

Финальный штрих – необходимо всё полить соусом (смешайте сметану, майонез и рубленую зелень), посыпать сыром и готовить в духовке еще пятнадцать минут.курица запеченная с колбасным сыром. kuritsa s shampinyonami i syrom. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-kuritsa s shampinyonami i syrom. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка kuritsa s shampinyonami i syrom. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

Как приготовить курицу, фаршированную сыром в духовке?

Казалось бы, фаршированная курица – это долго, сложно. Спешим Вас разубедить – это легко и быстро! Попробуйте это вкуснейшее блюдо и насладитесь волшебным ароматом.

Промойте филе, сделайте надрезы, посолите, поперчите.

В надрезы заложите томат и сыр, нарезанные ломтиками.

Готовьте в духовой печи 40-50 мин. Температура запекания – 170-180 градусов.курица запеченная с колбасным сыром. kurica s tomatom i syrom. курица запеченная с колбасным сыром фото. курица запеченная с колбасным сыром-kurica s tomatom i syrom. картинка курица запеченная с колбасным сыром. картинка kurica s tomatom i syrom. Это бюджетный и упрощённый вариант популярного блюда " мясо по-французски ".

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *