курица во фритюре на костре

Секрет приготовления ножек как в известном ресторане фастфуда

курица во фритюре на костре. enc 94966177 1113 4c07 af7f 79b935b71d9c large. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-enc 94966177 1113 4c07 af7f 79b935b71d9c large. картинка курица во фритюре на костре. картинка enc 94966177 1113 4c07 af7f 79b935b71d9c large. Начинка

Ингредиенты

Начинка

Панировка

Для жарки также подготовьте 1 литр растительного масла, поскольку традиционно в известном ресторане фастфуда готовят во фритюре.

Этапы приготовления

Подготовка ножек

Чтобы подготовить куриные голени к жарке, выполните пять простых действий:

Специи лучше впитаются в недра кусочков, если сделать небольшие надрезы на поверхности.

Кляр для хрустящей корочки

Жарка в домашних условиях

Обваляйте куриные голени в следующем порядке:

Подержать обваленную курицу в комнатных условиях в течение 15 минут. Желательно запанировать поверхность дважды, чтобы получить более румяные и хрустящие кусочки. Старайтесь в процессе плотно прижать всю смесь руками, чтобы панировка не осыпалась.

Поместите по 2-3 кусочка курицы в кипящее масло (должно нагреться до 180 градусов). Постоянно переворачивайте кусочки. В противном случае ножки как в известном ресторане фастфуда приготовятся неравномерно и вовсе пригорят. Ножки должны приготовиться в течение 10-12 минут.

Готовые ножки выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир от масла.

Рецепт для духового шкафа

Периодически проверяйте готовность деликатеса. Проколите мясо до кости и убедитесь, что внутри не осталось крови.

Соус для готовых ножек

Продукты

Источник

Куриные Крылышки Как в KFC с Хрустящей Корочкой, Жаренные во Фритюре в Домашних Условиях

курица во фритюре на костре. 1516772241137245811. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1516772241137245811. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1516772241137245811. Начинка

Сегодня готовлю вкуснейшие острые КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в хрустящей панировке, жаренные во фритюре, как в KFC.

Они имеют очень румяную, аппетитную корочку, которая получается путем обжаривания их во фритюре. В то же время они такие нежные и сочные внутри, что просто тают во рту. К тому же они очень просто готовятся и не займут у Вас много времени.

Крылышки помоем, обсушем, удалим третью фалангу.

курица во фритюре на костре. 1516773953132858441. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1516773953132858441. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1516773953132858441. Начинка

Разрежем по суставу на плечевую и локтевую части.

курица во фритюре на костре. 151677414218724693. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-151677414218724693. картинка курица во фритюре на костре. картинка 151677414218724693. Начинка

В миску разбиваем четыре яйца.

курица во фритюре на костре. 1516774144162979658. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1516774144162979658. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1516774144162979658. Начинка

Добавляем 60 грамм очень острого соуса чили.

курица во фритюре на костре. 1516774167179183099. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1516774167179183099. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1516774167179183099. Начинка

Добавляем 2 чайные ложки соли. И хорошо перемешиваем. Отставляем в сторонку.

курица во фритюре на костре. 1516774169119752727. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1516774169119752727. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1516774169119752727. Начинка

В отдельную миску насыпаем 250 граммов муки, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. чёрного молотого перца и 1 ч.л. куркумы. Перемешиваем.

курица во фритюре на костре. 1516774147143144246. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1516774147143144246. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1516774147143144246. Начинка

курица во фритюре на костре. 1516774170182545184. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1516774170182545184. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1516774170182545184. Начинка

курица во фритюре на костре. 1516774152134454153. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1516774152134454153. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1516774152134454153. Начинка

курица во фритюре на костре. 1516774153197787207. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1516774153197787207. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1516774153197787207. Начинка

Часть подготовленной муки откладываем в отдельную мисочку.

курица во фритюре на костре. 1516774155155749759. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1516774155155749759. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1516774155155749759. Начинка

Панируем крылышки в муке, затем обмакиваем в яйце, и ещё раз в муке. Для удобства действуйте разными руками, чтобы панировка не налипала.

курица во фритюре на костре. 151677415818269255. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-151677415818269255. картинка курица во фритюре на костре. картинка 151677415818269255. Начинка

курица во фритюре на костре. 1516774159158576165. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1516774159158576165. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1516774159158576165. Начинка

В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Не менее 1/3 части кастрюли, но не больше половины.

курица во фритюре на костре. 151677414611017733. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-151677414611017733. картинка курица во фритюре на костре. картинка 151677414611017733. Начинка

Обжариваем приблизительно 7-10 минут на среднем огне.

курица во фритюре на костре. 1516774164143558398. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1516774164143558398. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1516774164143558398. Начинка

Готовые крылышки вынимаем из масла, даем жару стечь, выкладываем на тарелку выстеленную бумажным полотенцем.

курица во фритюре на костре. 1516774162198687727. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1516774162198687727. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1516774162198687727. Начинка

курица во фритюре на костре. 15167741611579725. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-15167741611579725. картинка курица во фритюре на костре. картинка 15167741611579725. Начинка

курица во фритюре на костре. 151677416611875114. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-151677416611875114. картинка курица во фритюре на костре. картинка 151677416611875114. Начинка

Готовые крылышки выкладываем на блюдо.

курица во фритюре на костре. 1516772241137245811. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1516772241137245811. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1516772241137245811. Начинка

Подаем с майонезом и кетчупом.

Смотрите мои другие видео с пошаговым приготовлением на ютуб канале «Миллион советов по КУХНЕ» Людмила Попова https://www.youtube.com/watch?v=_YMjQaNgEQs

Интересная ситуация, в инете давно валяется состав панировки KFC относительно пряностей, но человек все равно пишет как там. К тому же в состав панировки входит сухое молоко, сухой ферментированный яичный желток. А так да, прям как в KFC. )))

Это просто жареные крылышки. Что бы они были KFC нужен именно тот состав панировки, и готовить методом sous vide. Тогда они будут не такими жирными, но очень вкусными.

Хоть сам рецепт пили.

курица во фритюре на костре. 1635966497364937129. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1635966497364937129. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1635966497364937129. Начинка

Рецепт крылышек KFC от бывшего сотрудника

курица во фритюре на костре. 1606407229168058843. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1606407229168058843. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1606407229168058843. Начинка

Для панировки нужно много муки и красный перец, еще понадобится 2 глубоких емкости и 1 дуршлаг (он должен свободно входить в одну из емкостей).

курица во фритюре на костре. 160640740614034170. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-160640740614034170. картинка курица во фритюре на костре. картинка 160640740614034170. Начинка

Ставим разогреваться фритюр до 190 градусов. В одну емкость высыпаем муку, крылья должны утопать в ней, так что не жалейте), во вторую (в которую входит дуршлаг) наливаем холодную воду. Крылья высыпаем в муку, я емкость закрываю крышкой и трясу ее, можно просто как следует перемешать руками. Затем запанированные крылья высыпаем в дуршлаг и опускаем в воду на 5-7 секунд, это необходимо для получения клейкой мучной основы, достаем и 3-4 раза встряхиваем над раковиной, затем снова панируем в муке, опускаем в воду и еще раз панируем.

курица во фритюре на костре. 1606407554172581685. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1606407554172581685. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1606407554172581685. Начинка

В разогретый фритюр выкладываем мясо в один слой, важно сохранить как больше муки поверх крыльев. Фритюр лучше держать открытым (честно, не знаю почему, но так получается больше хлопьев панировки).

курица во фритюре на костре. 1606407622168211079. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1606407622168211079. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1606407622168211079. Начинка

Общее время приготовления 10-12 минут, ориентируйтесь по цвету корочки, она должна быть приятно-золотистого цвета. Через 3-4 минуты от начала приготовления корзину необходимо встряхнуть, чтобы крылья не слипались между собой и не прилипли к корзине. По итогу получаются хрустящие крылышки, очень близкие к тому, что готовят в самом kfc.

курица во фритюре на костре. 1606407957160510216. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-1606407957160510216. картинка курица во фритюре на костре. картинка 1606407957160510216. Начинка

Если остались вопросы, с удовольствием отвечу в комментариях.

Источник

КУРИЦА ФРИ В СОУСЕ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

курица во фритюре на костре. original photo thumb 720. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-original photo thumb 720. картинка курица во фритюре на костре. картинка original photo thumb 720. Начинка

курица во фритюре на костре. original photo thumb 720. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-original photo thumb 720. картинка курица во фритюре на костре. картинка original photo thumb 720. Начинка

курица во фритюре на костре. original photo thumb 720. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-original photo thumb 720. картинка курица во фритюре на костре. картинка original photo thumb 720. Начинка

курица во фритюре на костре. original photo thumb 1920. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-original photo thumb 1920. картинка курица во фритюре на костре. картинка original photo thumb 1920. Начинка

курица во фритюре на костре. original photo thumb 720. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-original photo thumb 720. картинка курица во фритюре на костре. картинка original photo thumb 720. Начинка

курица во фритюре на костре. original photo thumb 720. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-original photo thumb 720. картинка курица во фритюре на костре. картинка original photo thumb 720. Начинка

курица во фритюре на костре. original photo thumb 720. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-original photo thumb 720. картинка курица во фритюре на костре. картинка original photo thumb 720. Начинка

курица во фритюре на костре. original photo thumb 720. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-original photo thumb 720. картинка курица во фритюре на костре. картинка original photo thumb 720. Начинка

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Леруа мерлен вход по коду

Создали петицию против очного обучения

курица во фритюре на костре. ball green. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-ball green. картинка курица во фритюре на костре. картинка ball green. Начинка курица во фритюре на костре. ball green. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-ball green. картинка курица во фритюре на костре. картинка ball green. Начинка курица во фритюре на костре. ball blue. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-ball blue. картинка курица во фритюре на костре. картинка ball blue. Начинка курица во фритюре на костре. ball yellow. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-ball yellow. картинка курица во фритюре на костре. картинка ball yellow. Начинка курица во фритюре на костре. ball pink. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-ball pink. картинка курица во фритюре на костре. картинка ball pink. Начинка

Поздравляем
с Днём рождения!

«С маленьким ребёнком и коляской несколько раз в день пробираемся через узкие, тёмные пролёты»

«На улице не май месяц»: воронежцев оставили без отопления в морозы

4-летние двойняшки насмерть отравились грибами в Воронежской области

Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям

курица во фритюре на костре. okl. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-okl. картинка курица во фритюре на костре. картинка okl. Начинка

Если вы хотите, чтобы ваши сообщения публиковались на «МОЁ! Online» без предварительной модерации, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

= 1 комментарий в режиме инкогнито

Использование режима инкогнито не даёт права нарушать правила общения на сайте!

Сетевое издание, зарегистрировано 30.12.2014 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-60431 от 30.12.2014 г.

Учредитель: ООО «Издательский дом «Свободная пресса»

Главный редактор редакции «МОЁ!»-«МОЁ! Online» — Ирина Викторовна Булгакова

Редактор отдела новостей «МОЁ! Online» — Полина Александровна Листопад

Адрес редакции: 394049 г. Воронеж, ул. Л.Рябцевой, 54

Телефоны редакции: (473) 267-94-00, 264-93-98

Мнения авторов статей, опубликованных на портале «МОЁ! Online», материалов, размещённых в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online».

Есть интересная новость?
Звоните: (473) 267-94-00, 264-93-98. Пишите: web@kpv.ru, moe@kpv.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь:

или по телефону в Воронеже: (473) 267-94-13, 267-94-11, 267-94-08, 267-94-07, 267-94-06, 267-94-05

Подписка на новости: RSS

Наш партнёр:
Альянс руководителей
региональных СМИ России

Данные погоды предоставляются сервисом

Все права защищены ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» 2007–2021. Любые материалы, размещенные на портале «МОЁ! Online» сотрудниками редакции, нештатными авторами и читателями, являются объектами авторского права. Права ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности. Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «МОЁ! Online», допускается только с письменного согласия редакции с указанием ссылки на источник. Все вопросы можно задать по адресу web@kpv.ru. В рубрике «От первого лица» публикуются сообщения в рамках контрактов об информационном сотрудничестве между редакцией «МОЁ! Online» и органами власти. Материалы рубрик «Новости партнёров» и «Будь в курсе» публикуются в рамках договоров (соглашений, контрактов) об информационном сотрудничестве и (или) размещаются на правах рекламы. Партнёрский материал — это статья, подготовленная редакцией совместно с партнёром-рекламодателем, который заинтересован в теме материала, участвует в его создании и оплачивает размещение.

Источник

Рецепты Крылышки во фритюре

курица во фритюре на костре. www.koolinar.ru 64768. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-www.koolinar.ru 64768. картинка курица во фритюре на костре. картинка www.koolinar.ru 64768. Начинка

Куриные крылышки во фритюре

3 ст. л. растительного масла

1 кг куриных крыльев

150 гр. панировочных сухарей

1 ст. л. Табаско соуса

Куриные крылья разрезаем на две части и удаляем кончик, смешиваем растительное масло, Табаско соус, мускат, паприку, соль и перец по вкусу, натираем полученным маринадом крылья и ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь

Яйца слегка взбалтываем, разогреваем масло во фритюрнице до 180 С, обмакиваем крылья в яйце, затем обваливаем в сухарях и жар.

курица во фритюре на костре. povar.ru 46475. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-povar.ru 46475. картинка курица во фритюре на костре. картинка povar.ru 46475. Начинка

Крылышки во фритюре

1. Первым делом вымойте крылышки, обсушите и выложите в глубокую мисочку.

2. Добавьте соль, перец и специи для курицы по вкусу. Можно добавить немного острого соуса для пикантности, например.

3. Все тщательно перемешайте и оставьте на полчасика, чтобы крылышки пропитались вкусом и ароматом приправ.

4. В глубокой мисочке взбейте со щепоткой соли яйца. В отдельну.

курица во фритюре на костре. eda.ru 33561. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-eda.ru 33561. картинка курица во фритюре на костре. картинка eda.ru 33561. Начинка

Золотистые куриные крылышки во фритюре

Подготовить курицу. Отрезать от крыльев верхние, более мясистые сегменты. Надрезать кожицу около нижнего края косточки, слегка сдвинуть мясо при помощи ножа, чтобы кусочек кости оголился — так мясо получится более сочным, а за косточку удобно будет брать. Можно также использовать второй сегмент. Кончики крыльев для запекания не походят, их лучше использовать.

курица во фритюре на костре. www.koolinar.ru 140661. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-www.koolinar.ru 140661. картинка курица во фритюре на костре. картинка www.koolinar.ru 140661. Начинка

Куриные крылышки в панировке, во фритюре

Крылышки помоем, обсушем, удалим третью фалангу. Разрежем по суставу на плечевую и локтевую части.

В миску разбиваем четыре яйца. Добавляем 60 грамм очень острого соуса чили. Добавляем 2 чайные ложки соли. И хорошо перемешиваем. Отставляем в сторонку.

В отдельную миску насыпаем 250 граммов муки, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. чёрного мол.

курица во фритюре на костре. povarenok.ru 122707. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-povarenok.ru 122707. картинка курица во фритюре на костре. картинка povarenok.ru 122707. Начинка

Куриные крылышки, жаренные во фритюре

Куриные крылья хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Кончики крыльев отрезать и убрать. Сегодня они нам не понадобятся, но пригодятся, когда будем варить бульон 🙂

Оставшееся крыло разделить пополам по суставу. Среднюю часть надрезать поперек с двух сторон, а в верхней, более крупной части крыла сделать продольный надрез. Это нужно для лучшей пропитки.

курица во фритюре на костре. eda.ru 42048. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-eda.ru 42048. картинка курица во фритюре на костре. картинка eda.ru 42048. Начинка

Куриные крылышки во фритюре со свежими овощами и сырным соусом

В большой кастрюле с крышкой смешиваем ингредиенты для маринада: горчица сухая, петрушка сушеная, лук зеленый сушеный, перец кайенский молотый, перец белый молотый, уксус, орех мускатный молотый, паприка молотая сладкая, масло оливковое, соус табаско, чеснок сушеный молотый.

Нарезаем крылышки. Нам нужны первые 2 части, тонкая часть крылышек либо выкидывается.

Источник

Курица во фритюре – рецепты приготовления

Курица считается самой диетической и полезной среди всех видов мяса. В ресторанах КФС подают куриные блюда в виде цельных кусков, которые панируются и жарятся во фритюре.

Наггетсы в мультиварке: рецепт

курица во фритюре на костре. naggetsy v multivarke. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-naggetsy v multivarke. картинка курица во фритюре на костре. картинка naggetsy v multivarke. Начинка

Куриное филе промыть и порезать на кусочки.

курица во фритюре на костре. kurinoe file. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-kurinoe file. картинка курица во фритюре на костре. картинка kurinoe file. Начинка

Подготовить панировку, муку смешать с солью, панировочные сухари смешать с паприкой и слегка взбить яйцо.

курица во фритюре на костре. lizon. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-lizon. картинка курица во фритюре на костре. картинка lizon. Начинка

В мультиварку налить растительное масло и включить режим «жарить».

Кусочки курицы поместить в яйцо.

курица во фритюре на костре. kurica v yajce. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-kurica v yajce. картинка курица во фритюре на костре. картинка kurica v yajce. Начинка

Затем обвалять в муке.

курица во фритюре на костре. kurica v muke. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-kurica v muke. картинка курица во фритюре на костре. картинка kurica v muke. Начинка

После снова в яйцо.

курица во фритюре на костре. snovaya yajco. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-snovaya yajco. картинка курица во фритюре на костре. картинка snovaya yajco. Начинка

И закончить панировать в сухарях.

курица во фритюре на костре. kurica v suharyah. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-kurica v suharyah. картинка курица во фритюре на костре. картинка kurica v suharyah. Начинка

Покрытые панировкой кусочки курицы, выложить в кипящее масло в чашу мультиварки.

курица во фритюре на костре. kurica v multivarke. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-kurica v multivarke. картинка курица во фритюре на костре. картинка kurica v multivarke. Начинка

Обжарить с двух сторон по 5 минут.

Наггетсы выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.

курица во фритюре на костре. kurinye naggetsy v multivarke. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-kurinye naggetsy v multivarke. картинка курица во фритюре на костре. картинка kurinye naggetsy v multivarke. Начинка

Наггетсы в мультиварке готовы!

Готовим соус для наггетсов:

Смешать все ингредиенты и мелко порезанные соленые огурцы.

курица во фритюре на костре. sous dlya naggetsov. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-sous dlya naggetsov. картинка курица во фритюре на костре. картинка sous dlya naggetsov. Начинка

Подавать куриные наггетсы в горячем виде с соусом и гарниром на ваш вкус.

Для любителей фаст-фуда предлагаем еще один очень вкусный, и при этом полезный рецепт приготовления курицы как в KFC.

Как приготовить цыпленка во фритюре

курица во фритюре на костре. Kak prigotovit tsyplenka vo frityure. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-Kak prigotovit tsyplenka vo frityure. картинка курица во фритюре на костре. картинка Kak prigotovit tsyplenka vo frityure. Начинка

Тушку цыпленка вымыть снаружи и изнутри. Обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки.

Налить масло во фритюрницу. Если фритюрницы нет, то цыпленка можно жарить в обычной кастрюле, глубокой сковороде, скороварке или мультиварке. Масла должно быть достаточно, чтобы оно почти полностью закрывало кусочки курицы. Хорошо разогреть фритюрницу.

В миску разбить яйца. Добавить молоко и соевый соус. Затем добавить половину кубика бульонного кубика Кнорр. Вторую половину пока оставить.

Раздавить прессом для чеснока зубчики чеснока. Петрушку мелко нарезать. Половину нарезанной петрушки добавить в яичную смесь вместе с чесноком. Добавить 1 стакан муки. Хорошо перемешать смесь, чтобы не было комочков.

В другой миске смешать оставшийся стакан муки и панировочные сухари. Добавить сушеные чеснок, лук, приправу, паприку, молотый черный перец, приправу для курицы и половину кубика Кнорр. Смесь хорошо перемешать вилкой.

На плоскую тарелку насыпать еще немного муки, чтобы обвалять кусочки цыпленка перед тем, как обмакнуть их в яичной смеси.

Каждый кусочек курицы сначала обвалять просто в муке. Затем обмакнуть в яичной смеси. И затем в смеси муки и панировочных сухарей.

Аккуратно, чтобы не обжечься, опустить кусочки в разогретое растительное масло. Жарить курицу во фритюрнице согласно инструкции.

В кастрюле сначала обжарить кусочки до золотистого цвета с одной стороны. Затем щипцами или вилкой перевернуть кусочки цыпленка на другую сторону. Каждый кусочек с одной стороны жарить примерно в течение 5-7 минут. Если масла будет недостаточно, подлить еще.

Готового цыпленка выложить на плоскую тарелку застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Можно выложить на дуршлаг или сито, установленное над кастрюлей, чтобы масло стекло. Посыпать курицу оставшейся зеленью петрушки.

Совет. Для дополнительного аромата перед приготовлением можно обжарить нарезанный кольцами репчатый лук и 1-2 зубчика чеснока.

Хрустящая курица во фритюре

курица во фритюре на костре. foto recepta hrustyashaya kurica vo frityure. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-foto recepta hrustyashaya kurica vo frityure. картинка курица во фритюре на костре. картинка foto recepta hrustyashaya kurica vo frityure. Начинка

Хрустящая курица во фритюре. Хочу предложить вам приготовить вкусную и хрустящую курицу в панировке. Это прекрасная закуска к пивным посиделкам. Очень вкусно. Приготовьте.

Приготовление 20-30 минут:

Тонко нарезать куриное филе.

курица во фритюре на костре. foto prigotovlenie recepta hrustyashaya kurica vo fr. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-foto prigotovlenie recepta hrustyashaya kurica vo fr. картинка курица во фритюре на костре. картинка foto prigotovlenie recepta hrustyashaya kurica vo fr. Начинка

Яйца соединить с половиной муки. Взбить венчиком. Переложить куриное филе. Посыпать специями. Перемешать.

курица во фритюре на костре. foto prigotovlenie recepta hrustyashaya kurica vo fr 1. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-foto prigotovlenie recepta hrustyashaya kurica vo fr 1. картинка курица во фритюре на костре. картинка foto prigotovlenie recepta hrustyashaya kurica vo fr 1. Начинка

Вторую половину муки соединить с панировочными сухарями. Обвалять курицу. Обжарить курицу в большом количестве растительного масла.

курица во фритюре на костре. foto prigotovlenie recepta hrustyashaya kurica vo fr 2. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-foto prigotovlenie recepta hrustyashaya kurica vo fr 2. картинка курица во фритюре на костре. картинка foto prigotovlenie recepta hrustyashaya kurica vo fr 2. Начинка

Как жарить курицу фри на сковороде

1. Килограмм куриных грудок помыть, чуть отжать и обсушить салфетками. 2. Нарезать грудки полосками толщиной 1,5 сантиметра.

3. В глубокую посуду влить 400 миллилитров пахты (или кефира), выложить нарезанные кусочки куриных грудок, оставить на 20 минут мариноваться.

5. Влить в миску с мукой 100 миллилитров пахты (кефира), тщательно перемешать.

6. В глубокую сковороду небольшого радиуса влить 1 стакан масла, поставить на огонь, раскалить в течение 4-5 минут на среднем огне.

7. Нарезанные куриные грудки вынуть из маринада, обвалять в мучной смеси и выложить во фритюр.

8. Обжарить курицу в течение 2-3 минут, переворачивая с помощью вилки для равномерного обжаривания.

9. Готовую курицу фри выложить на тарелку, выстланную бумажной салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.

Куриные шарики во фритюре

Иногда хочется чем-то побаловать себя и своих близких. Курица, приготовленная по этому рецепту, станет отличным поводом, чтобы собрать за столом всех домочадцев.

курица во фритюре на костре. https eda land ru images article thumb 715 0 201. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-https eda land ru images article thumb 715 0 201. картинка курица во фритюре на костре. картинка https eda land ru images article thumb 715 0 201. Начинка

Приготовление состоит из нескольких действий.

курица во фритюре на костре. https eda land ru images article thumb 715 0 201 1. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-https eda land ru images article thumb 715 0 201 1. картинка курица во фритюре на костре. картинка https eda land ru images article thumb 715 0 201 1. Начинка

Недорогая куриная закуска придется по душе всем. Даже тот, кто не обладает кулинарными способностями, сможет с легкостью приготовить блюдо, если все будет делать пошагово, как указано в рецепте.

Сочная внутри и хрустящая снаружи

Низкокалорийным и диетичным это блюдо, конечно, не назовешь. Но иногда-то можно себе позволить! Вот и мы приготовили сегодня курицу во фритюре, истекающую ароматным соком внутри и покрытую румяной, хрустящей корочкой снаружи. И так нам было вкусно, что спешим поделиться с вами простым и быстрым рецептом. Попробуйте, уверена, куриное филе во фритюре вам понравится!

У меня было филе грудки и бедер. И то и другое прекрасно подойдет для жарки во фритюре. Еще мы задействовали чеснок, ароматную домашнюю соль и перец черный молотый. Обжариваю куриное филе в небольшой кастрюле, поэтому 0,5 литра растительного масла без запаха достаточно.

Курицу в панировке можно запечь в духовке, чтобы снизить калорийность блюда. Для этого, описанным образом, подготовленные кусочки курицы выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и отправляем на пол часа в духовку, разогретую до 180-200°C.

Сделать крылышки как в KFC

Оригинальный рецепт куриных ножек, как в KFC

Рецепт золотистых хрустящих ножек в кукурузной панировке очень прост — достаточно следовать инструкции. Учитывайте, что блюдо получается вкуснее, если приготовлено из охлаждённых голеней, а не из замороженных.

Рецепт приготовления куриных ножек как в KFC:

курица во фритюре на костре. kurinye goleni. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-kurinye goleni. картинка курица во фритюре на костре. картинка kurinye goleni. Начинка

Рассечение мякоти на куриных ножках позволяет специям глубже впитаться в мясо

курица во фритюре на костре. frityur. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-frityur. картинка курица во фритюре на костре. картинка frityur. Начинка

Масло для фритюра нужно выбирать рафинированное и без запаха

курица во фритюре на костре. obzharivanie nozhek. курица во фритюре на костре фото. курица во фритюре на костре-obzharivanie nozhek. картинка курица во фритюре на костре. картинка obzharivanie nozhek. Начинка

Во время обжаривания следите за тем, чтобы ножки не пригорели

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *