курица в сухарях на сковороде калорийность

Ингредиенты грудка куриная в панировке,жареная

Курица, бройлеры или цыплята, грудка, только мясо, сырое86 г
Масло подсолнечное4 г
панировка110 г
панировка25 г
льезон10 г

Пищевая ценность и химический состав «грудка куриная в панировке,жареная».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность210.4 кКал1684 кКал12.5%5.9%800 г
Белки22 г76 г28.9%13.7%345 г
Жиры8.4 г56 г15%7.1%667 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%2.2%2106 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1.9%2500 г
Вода58 г2273 г2.6%1.2%3919 г
Витамины
Витамин А, РЭ24.3 мкг900 мкг2.7%1.3%3704 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.179 мг1.5 мг11.9%5.7%838 г
Витамин В2, рибофлавин0.163 мг1.8 мг9.1%4.3%1104 г
Витамин В4, холин87.17 мг500 мг17.4%8.3%574 г
Витамин В5, пантотеновая1.447 мг5 мг28.9%13.7%346 г
Витамин В6, пиридоксин0.71 мг2 мг35.5%16.9%282 г
Витамин В9, фолаты21.076 мкг400 мкг5.3%2.5%1898 г
Витамин В12, кобаламин0.246 мкг3 мкг8.2%3.9%1220 г
Витамин C, аскорбиновая1.11 мг90 мг1.2%0.6%8108 г
Витамин D, кальциферол0.226 мкг10 мкг2.3%1.1%4425 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.189 мг15 мг14.6%6.9%685 г
Витамин Н, биотин1.398 мкг50 мкг2.8%1.3%3577 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.3%15000 г
Витамин РР, НЭ10.6162 мг20 мг53.1%25.2%188 г
Макроэлементы
Калий, K379.43 мг2500 мг15.2%7.2%659 г
Кальций, Ca44.27 мг1000 мг4.4%2.1%2259 г
Кремний, Si0.15 мг30 мг0.5%0.2%20000 г
Магний, Mg36.8 мг400 мг9.2%4.4%1087 г
Натрий, Na309.82 мг1300 мг23.8%11.3%420 г
Сера, S220.38 мг1000 мг22%10.5%454 г
Фосфор, P231.7 мг800 мг29%13.8%345 г
Хлор, Cl207.14 мг2300 мг9%4.3%1110 г
Микроэлементы
Бор, B3.7 мкг
Железо, Fe1.345 мг18 мг7.5%3.6%1338 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%0.4%12097 г
Кобальт, Co0.787 мкг10 мкг7.9%3.8%1271 г
Марганец, Mn0.1647 мг2 мг8.2%3.9%1214 г
Медь, Cu65.14 мкг1000 мкг6.5%3.1%1535 г
Молибден, Mo1.53 мкг70 мкг2.2%1%4575 г
Селен, Se33.585 мкг55 мкг61.1%29%164 г
Фтор, F7.69 мкг4000 мкг0.2%0.1%52016 г
Хром, Cr0.4 мкг50 мкг0.8%0.4%12500 г
Цинк, Zn0.7915 мг12 мг6.6%3.1%1516 г
Стеролы (стерины)
Холестерин93.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность грудка куриная в панировке,жареная составляет 210,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Куриная грудка обжаренная в панировочных сухарях

Куриная грудка (филе) (Жарка)500 г
Панировочные сухари46 г
Яйцо куриное (Жарка яичница)43 г
Масло подсолнечное40 г

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка обжаренная в панировочных сухарях».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность223.7 кКал1684 кКал13.3%5.9%753 г
Белки23.5 г76 г30.9%13.8%323 г
Жиры11.1 г56 г19.8%8.9%505 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%1.5%2959 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.9%5000 г
Вода58 г2273 г2.6%1.2%3919 г
Витамины
Витамин А, РЭ97 мкг900 мкг10.8%4.8%928 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.144 мг1.5 мг9.6%4.3%1042 г
Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг6.9%3.1%1452 г
Витамин В4, холин24.09 мг500 мг4.8%2.1%2076 г
Витамин В5, пантотеновая0.171 мг5 мг3.4%1.5%2924 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%0.5%8333 г
Витамин В9, фолаты16.481 мкг400 мкг4.1%1.8%2427 г
Витамин В12, кобаламин0.081 мкг3 мкг2.7%1.2%3704 г
Витамин D, кальциферол0.199 мкг10 мкг2%0.9%5025 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.759 мг15 мг25.1%11.2%399 г
Витамин Н, биотин1.825 мкг50 мкг3.7%1.7%2740 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.3%17143 г
Витамин РР, НЭ12.2281 мг20 мг61.1%27.3%164 г
Макроэлементы
Калий, K289.26 мг2500 мг11.6%5.2%864 г
Кальций, Ca30.8 мг1000 мг3.1%1.4%3247 г
Магний, Mg83.83 мг400 мг21%9.4%477 г
Натрий, Na113.73 мг1300 мг8.7%3.9%1143 г
Сера, S28.8 мг1000 мг2.9%1.3%3472 г
Фосфор, P196.9 мг800 мг24.6%11%406 г
Хлор, Cl14.09 мг2300 мг0.6%0.3%16324 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.751 мг18 мг9.7%4.3%1028 г
Йод, I1.81 мкг150 мкг1.2%0.5%8287 г
Кобальт, Co10.357 мкг10 мкг103.6%46.3%97 г
Марганец, Mn0.1124 мг2 мг5.6%2.5%1779 г
Медь, Cu116.17 мкг1000 мкг11.6%5.2%861 г
Молибден, Mo12.097 мкг70 мкг17.3%7.7%579 г
Селен, Se5.299 мкг55 мкг9.6%4.3%1038 г
Фтор, F4.97 мкг4000 мкг0.1%80483 г
Хром, Cr26.62 мкг50 мкг53.2%23.8%188 г
Цинк, Zn1.6059 мг12 мг13.4%6%747 г
Стеролы (стерины)
Холестерин62 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Куриная грудка обжаренная в панировочных сухарях составляет 223,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *