курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический

Куриное филе в сливочном соусе – 10 рецептов в духовке, на сковороде

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 5 5 30. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-5 5 30. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 5 5 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде

Приготовление курицы не занимает много времени, а результат просто потрясающий! Попробуйте блюдо с нежнейшими сливками, пряностями и специями в сочетании с гарниром в виде макарон или гречки.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций: 1.

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 1 6 22. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-1 6 22. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 1 6 22. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 1 1 29. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-1 1 29. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 1 1 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 1 2 30. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-1 2 30. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 1 2 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 1 3 30. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-1 3 30. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 1 3 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 1 4 29. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-1 4 29. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 1 4 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 1 5 30. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-1 5 30. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 1 5 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 1 6 22. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-1 6 22. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 1 6 22. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Куриное филе в сливочном соусе, запеченное в духовке

Нет ничего лучше запеченного картофеля в паре с курицей под сливочным соусом – таким нежным, мягким и вкусным. Одно из главных достоинств этого рецепта – простота. Приготовление соуса не требует огромного списка продуктов.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе проверяем на наличие шкурок, жилок и хрящей. Избавляемся от них при помощи ножа. Промываем мясо проточной водой и обсушиваем при помощи бумажного полотенца или салфеток. Выкладываем филе в большую глубокую миску. Посыпаем специями. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 2 1 30. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-2 1 30. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 2 1 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Избавляем чеснок от шелухи. Нарезаем его как можно мельче и высыпаем в миску с мясом. Следом отправляем сливки, соль и перец. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 2 2 30. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-2 2 30. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 2 2 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Перемешиваем все продукты. Удобнее всего это делать руками. Оставляем мясо мариноваться на 15-20 минут в условиях комнатной температуры. Накрываем емкость крышкой или пищевой пленкой. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 2 3 30. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-2 3 30. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 2 3 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Включаем духовку и выставляем температуру 180 градусов. Ставим миску с мясом в духовку и запекаем 20-30 минут. Чтобы курица не получилась сухой, лучше придерживаться указанного времени для запекания. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 2 4 28. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-2 4 28. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 2 4 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Через полчаса достаем из духового шкафа курицу, покрытую золотистой хрустящей корочкой. Осталось выложить ее на тарелки к гарниру и, например, свежим овощам. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 2 5 29. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-2 5 29. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 2 5 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Как приготовить куриную грудку в сливочном соусе с грибами?

Куриное мясо немного суховатое, поэтому требует мариновки перед приготовлением. Можно пойти иным путем и приготовить филе в нежном сливочном соусе – это совет многих поваров.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций: 2-3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем с подготовки куриного мяса. Удаляем лишние жилки и пленки, которые присутствуют в филе. Промываем мясо под струей теплой воды и высушиваем с помощью бумажного полотенца. Обмазываем мясо солью и черным перцем. Наливаем в сковороду растительное масло и ставим емкость на конфорку для разогрева. Включаем плиту и ждем одну минуту. Затем выкладываем грудку в сковороду и прожариваем с каждой стороны около 4 минут. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 4 1 34. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-4 1 34. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 4 1 34. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Выключаем плиту и включаем духовку на разогрев. Достаем противень и слегка смазываем его растительным маслом. Выкладываем грудку. Ставим противень с курицей в духовой шкаф. Томим при температуре 180 градусов 10-12 минут. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 4 2 32. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-4 2 32. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 4 2 32. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Посыпаем ингредиенты мукой, продолжаем обжаривать их еще 2 минуты. Вливаем в сковороду куриный бульон, помешиваем продукты. Когда бульон начнет кипеть, засекаем три минуты и тушим соус в течение этого времени. Добавляем соль и перец по вкусу. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 4 4 32. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-4 4 32. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 4 4 32. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Уменьшаем огонь и начинаем вводить сливки небольшими порциями. Постоянно интенсивно перемешиваем соус. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 4 5 32. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-4 5 32. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 4 5 32. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

6. Тушим еще 2-3 минуты. Соус должен загустеть. Посыпаем смесь зеленью и слегка перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем куриные грудки в соус и накрываем сковороду крышкой. Томим блюдо около 2 минут на слабом огне. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 4 6 24. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-4 6 24. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 4 6 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

7. Подаем куриные грудки в соусе на стол. Их можно порезать ломтиками и представить как отдельное блюдо или приготовить гарнир и подать порционно. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 4 7 19. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-4 7 19. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 4 7 19. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Сочная и нежная куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Блюдо получается очень ароматным и нежным. Сливки и чеснок вместе пропитывают достаточно сухое куриное мясо полностью и делают его очень сочным, а тертый сыр создает приятную хрустящую корочку на поверхности мяса.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Достаем противень из духовки. Наливаем растительное масло и распределяем по всей поверхности противня. Выкладываем мясо. Куриные грудки должны плотно прилегать одна к другой. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 4 2 31. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-4 2 31. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 4 2 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Нам понадобится глубокая емкость для приготовления соуса. Наливаем в миску сливки, следом отправляем лимонный сок. Слегка перемешиваем, чтобы сливки стали густыми. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 4 3 31. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-4 3 31. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 4 3 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. От головки чеснока отделяем 5 зубчиков и избавляем их от шелухи. Затем измельчаем каждый из них на мелкие кусочки ножом. Либо используем для этой цели терку или чесночницу. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 4 4 31. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-4 4 31. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 4 4 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Добавляем чеснок в соус и перемешиваем до однородности все продукты. Солим и поливаем смесью куриные грудки на противне. Включаем духовку на 180 градусов. Прогреваем пару минут. Ставим внутрь противень с курицей в соусе. Выпекаем 45 минут. Готовое блюдо подаем к столу с овощами и зеленью либо гарниром. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 4 5 31. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-4 5 31. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 4 5 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Мягкое куриное филе с брокколи в сливочном соусе

Курица получится сочнее, если тушить ее в сливочном соусе с брокколи. И курица, и брокколи отлично сочетаются с тертым сыром. Поэтому перед подачей на стол рекомендуем вам посыпать им каждую порцию.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе проверяем на наличие пленок и шкурок. Обрезаем их ножом и вымываем курицу в теплой воде. Отрываем пару бумажных полотенец и обтираем ими мясо. Нарезаем курицу кусочками среднего размера и помещаем в глубокую миску. Солим и перчим мясо. Аккуратно перемешиваем курицу с солью и перцем руками. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 5 1 30. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-5 1 30. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 5 1 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Наливаем в сковороду растительное масло. Ставим емкость на конфорку. Включаем плиту и разогреваем. Выкладываем кусочки курицы на сковороду и обжариваем до готовности филе. Оно должно стать белого цвета. Выключаем плиту и выкладываем кусочки курицы в тарелку. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 5 2 30. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-5 2 30. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 5 2 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Очищаем луковицу от шелухи. Для удобства разрезаем ее на две части и затем режем полукольцами. Снова ставим сковороду на плиту и наливаем в емкость масло. Включаем технику и даем сковороде разогреться. Через минуту высыпаем лук и обжариваем его до золотого оттенка. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 5 3 30. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-5 3 30. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 5 3 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Возвращаем куриное филе в сковороду с луком. Очищаем брокколи, промываем водой и высушиваем. Затем разрезаем брокколи на соцветия. Выкладываем в сковороду и заливаем ингредиенты сливками. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 5 4 30. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-5 4 30. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 5 4 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Делаем огонь меньше и тушим соус до готовности брокколи (10-13 минут). Натираем сыр на терке в отдельную посуду. Выкладываем готовое блюдо на тарелки и посыпаем сыром. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 5 5 30. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-5 5 30. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 5 5 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Пошаговый рецепт приготовления куриной грудки в сливках в мультиварке

Куриное филе с соусом получается таким же сытным и вкусным, более сочным, так как фактически готовится на пару. Причем в мультиварке сделать его гораздо проще.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций: 1-2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Очищаем лук от пленок и шелухи. Нарезаем луковицу на мелкие кусочки и выкладываем на тарелку. Включаем мультиварку, устанавливаем режим выпечки на 55 минут и наливаем в чашу растительное масло. Разогреваем масло, через 5 минут высыпаем лук и обжариваем в мультиварке 20 минут до золотистого цвета. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 6 1 28. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-6 1 28. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 6 1 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Куриные грудки избавляем от пленок и жилок, промываем в теплой воде и нарезаем сначала продолговатыми кусочками, а затем кубиками. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 6 2 28. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-6 2 28. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 6 2 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Измельченные куриные грудки высыпаем в чашу микроволновки. Обжариваем с луком и слегка помешиваем лопаткой. Оставляем на 20 минут. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 6 3 28. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-6 3 28. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 6 3 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Выливаем в глубокую миску 500 мл сливок. Добавляем к ним соль и черный перец. Перемешиваем ингредиенты до однородности. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 6 4 29. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-6 4 29. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 6 4 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Выливаем смесь к мясу с луком, накрываем крышкой мультиварку и тушим массу еще 10 минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем к столу. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 6 5 28. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-6 5 28. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 6 5 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Сочные рулетики из куриной грудки в сливках

Куриные рулеты получаются очень вкусными и сытными с ароматной сырной начинкой. В качестве гарнира к ним подойдет жареный или запеченный картофель.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 55 мин.

Количество порций: 4-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рассматриваем куриное филе. Если есть пленки и жилки, вырезаем их при помощи ножа. Промываем куриные грудки под струей воды и обсушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. Молотком для мяса отбиваем куриные грудки. Их толщина должна составить 0,5 см. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 7 1 27. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-7 1 27. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 7 1 27. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. 4 отбитых кусочка разрезаем на две половинки. Солим и перчим каждый кусок с обеих сторон. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 7 2 27. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-7 2 27. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 7 2 27. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Очищаем лук от шелухи, нарезаем на мелкие кубики. Вливаем растительное масло в сковороду. Ставим ее на конфорку и включаем плиту. Разогреваем емкость с маслом одну минуту. Затем высыпаем лук и обжариваем до золотистого оттенка. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 7 3 28. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-7 3 28. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 7 3 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Морковь очищаем, смываем грязь губкой и нарезаем на небольшие кубики. Добавляем морковь к луку, обжариваем до готовности. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 7 4 28. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-7 4 28. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 7 4 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Достаем из духовки противень. Берем лист фольги и расстилаем на нем. На каждый ломтик куриного филе выкладываем столовую ложку овощей и сворачиваем, чтобы получились рулетики. Выкладываем их на фольгу. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 7 5 27. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-7 5 27. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 7 5 27. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

6. Вымываем пучок укропа, высушиваем его бумажным полотенцем. Мелко нарезаем. Поливаем рулеты сливками, посыпаем солью и укропом. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 7 6 20. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-7 6 20. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 7 6 20. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

7. Включаем духовку и выставляем нужную температуру (180 градусов). Прикрываем рулетики еще одним листом фольги и ставим противень в духовой шкаф. Выпекаем 20 минут. Натираем сыр на крупной терке. Через 20 минут достаем противень, откидываем фольгу и посыпаем рулеты сыром. Снова накрываем и отправляем обратно на 10 минут. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 7 7 14. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-7 7 14. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 7 7 14. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

8. Готовые мясные рулеты с соусом подаем на стол с гарниром.

Простой и вкусный рецепт куриного филе в сливочно-сырном соусе

Из указанных ингредиентов получается 4-5 порций курицы в соусе. Блюдо подойдет для обедов в узком семейном кругу, торжественных событий, а также для ужина на скорую руку, если необходимо накормить гостей.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отрезаем небольшой кусочек сливочного масла и выкладываем его в сковороду. Ставим емкость на конфорку. Берем луковицу и очищаем ее от шелухи. Слегка обтираем салфеткой, смоченной водой. Нарезаем луковицу полукольцами. Включаем плиту и ждем, пока разогреется сковорода и растает масло. Затем высыпаем в сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 8 1 24. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-8 1 24. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 8 1 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Осматриваем куриную грудку и убираем все пленки и шкурки. Промываем мясо в теплой воде. Обсушиваем и нарезаем мясо на кусочки небольшого размера. Выкладываем куриные кубики к обжаренному луку. Посыпаем ингредиенты розмарином и перцем. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 8 2 24. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-8 2 24. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 8 2 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Мясо немного обжарилось, слегка побелело. Теперь добавляем плавленый сыр. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 8 3 23. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-8 3 23. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 8 3 23. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. В отдельную глубокую тарелку или миску наливаем сливки и добавляем пшеничную муку, помешивая сливки, чтобы не образовывалось комочков. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 8 4 24. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-8 4 24. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 8 4 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Заливаем смесью куриное мясо с луком. Ждем, пока смесь закипит, и солим. Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне, пока соус не загустеет. Полностью готовый соус с мясом подаем к столу с гарниром. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 8 5 23. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-8 5 23. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 8 5 23. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Нежное куриное филе с овощами в сливочном соусе

Для приготовления блюда вы можете подготовить любое количество овощей. Это зависит от ваших предпочтений. Главное, чтобы овощи были свежими и без повреждений.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций: 1-2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Проверяем куриную грудку на наличие пленок и жилок. Если они есть, удаляем их. Промываем мясо теплой водой. Впитываем лишнюю жидкость бумажными полотенцами. Разрезаем грудку острым ножом вдоль на две части. Берем форму для запекания и слегка смазываем ее растительным маслом. Выкладываем в форму куски грудки. Солим и посыпаем специями. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 9 1 12. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-9 1 12. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 9 1 12. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Промываем перец водой и слегка обсушиваем салфеткой. Затем разрезаем его пополам, очищаем от сердцевины, вырезаем белую кожицу. Снова промываем обе половинки перца и нарезаем его соломкой. Равномерно выкладываем его на куриную грудку. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 9 2 12. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-9 2 12. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 9 2 12. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Поверх перца распределяем замороженные овощи. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 9 3 11. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-9 3 11. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 9 3 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. В отдельную глубокую емкость выкладываем кетчуп и сливки. Следом выливаем молоко и размешиваем ингредиенты до однородности. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 9 4 11. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-9 4 11. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 9 4 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Заливаем жидкость в форму с куриным мясом, перцем и овощами. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 9 5 11. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-9 5 11. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 9 5 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

6. Включаем духовку и ставим на разогрев при температуре 180 градусов на пару минут. Затем помещаем форму с заготовкой внутрь и запекаем 30 минут. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 9 6 8. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-9 6 8. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 9 6 8. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

7. За 5 минут до полной готовности блюда натираем на терке сыр. Достаем форму курицей и соусом. Посыпаем сыром и отправляем в духовой шкаф на 5 минут. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 9 7 8. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-9 7 8. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 9 7 8. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

8. Подаем мясо курицы с овощами и соусом на стол. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 9 8 4. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-9 8 4. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 9 8 4. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Очень вкусное куриное филе в сметанно-сливочном соусе

Перед тем, как отправить курицу в духовку, ее лучше всего сразу замариновать и посыпать солью и специями. В результате сухое куриное мясо станет более сочным и невероятно вкусным.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Исследуем куриное филе на наличие шкурок, пленок и хрящей. Удаляем их ножом. Промываем мясо под струей теплой воды и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем куриное филе на куски небольшого размера. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 10 1 11. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-10 1 11. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 10 1 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. В сковороду наливаем немного растительного масла. Ставим ее на конфорку и включаем плиту. Когда сковорода с маслом прогреется, выкладываем в нее курицу и обжариваем кусочки до появления золотистого цвета 4-5 минут. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 10 2 11. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-10 2 11. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 10 2 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. В отдельную глубокую емкость добавляем сметану и вливаем стакан сливок. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности. Вливаем смесь в сковороду с курицей. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 10 3 11. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-10 3 11. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 10 3 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Если вы любите соус поострее, можно добавить больше приправ. Перемешиваем содержимое сковороды. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 10 4 11. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-10 4 11. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 10 4 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Накрываем сковороду крышкой и тушим в течение получаса. Через 30 минут, когда мясо станет мягким, выкладываем курицу в соусе к гарниру и подаем к столу. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 10 5 12. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-10 5 12. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 10 5 12. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Источник

Курица в сметанном соусе на сковороде сливочный рецепт с чесноком

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 0 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-0 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 0 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Блюдо, которое обожает вся моя семья, это куриное мясо в сметанном маринаде тушеное на сковородке с фото. Пошаговый рецепт приготовления как всегда простой и быстрый, а результат превосходит все ожидания. Рекомендует употреблять с картофельным гарниром или рисовой кашей, дополнительно нарезав свежий салатик из помидор с огурцами. Сочными бедрами, обжаренными до золотистого цвета, можно спокойно угостить самых привередливых гостей, если красиво подать, украсив веточками зелени

Ингредиенты

Для соуса

Пошаговое приготовление бедер с фото

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 1 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-1 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 1 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Мясо промыть, обтереть полотенцем

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 2 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-2 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 2 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Снять кожу, сделать надрезы

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 3 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-3 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 3 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Натереть солью, и приправой для мяса с двух сторон, оставить мариноваться на 1 час

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 4 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-4 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 4 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Нагреть сковороду с растительным маслом, обжарить бедра с двух сторон, до полуготовности

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 5 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-5 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 5 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Делаем соус:

Смешиваем сметану с горячей водой, солью и давленным чесноком

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 6 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-6 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 6 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Убираем курицу со сковороды

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 7 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-7 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 7 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Режем луковицу, обжариваем в том же масле до кремового цвета

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 8 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-8 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 8 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Заливаем лук сметанным соусом

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 9 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-9 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 9 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Раскладываем бедра на сковороде

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 10 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-10 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 10 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Тушим под крышкой – 20 минут

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 11 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-11 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 11 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Время приготовления вышло, курица в сметанном соусе готова

курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. 12 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический фото. курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический-12 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица в сливочном соусе на сковороде с чесноком и сметаной рецепт классический. картинка 12 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Подавайте украсив зеленью и салатом из овощей, чтобы обед получился сытнее, добавьте картофельный или рисовый гарнир

Курица на сковородке со сметаной и луком

Список продуктов:

Приготовление по шагам с фото

В неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Кусочки курицы посыпать итальянской приправой, посолить и поперчить; добавить в сковороду.

Готовьте 2–3 минуты, часто помешивая, до золотистого цвета. Добавьте масло, лук и чеснок. Варить около 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.

В небольшой миске смешайте сметану, бульон и кукурузный крахмал до однородной массы. Полить куриной смесью. Убавьте огонь до минимума.

Тушите еще около 5 минут, периодически помешивая, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а соус не загустеет. Добавьте половину зеленого лука.

Подавайте курицу со сметаной и рисом. Посыпьте оставшимся зеленым луком.

Советы экспертов:

Добавьте в сковороду несколько овощей, например, 1 стакан замороженного горошка или брокколи, на последние 5 минут или около того. Обжаривайте до готовности овощей.

В наши дни на рынке так много замечательных упакованных рисовых смесей. Попробуйте рисовый плов или другую смесь, приправленную зеленью.

Добавьте его, когда начнете готовить блюдо, и оба они будут готовы одновременно.

Куриная грудка в сметанном соусе с приправами

Блюдо в сметане, получается особенно нежным, и сочным. Готовится просто и быстро. Подается с картофельным гарниром, или макаронными изделиями. Соус сочетает в себе вкус мяса, лука и приправ. Грудка, пропитавшись этими ароматами, становится особенно вкусной.

Состав ингредиентов:

Пошаговое приготовление рецепта

Очистить лук, нарезать кольцами. Выложить в глубокую сковороду, с предварительно разогретым растительным маслом. Периодически помешивая, обжаривайте до светло-золотистого цвета.

Курицу вымыть, срезать лишний жир, снять кожицу. Нарезать небольшими длинными кусочками.

Добавьте филе к подрумяненному луку. Перемешайте и продолжайте обжаривать все вместе на среднем огне.

На отдельной сухой сковороде обжарить пшеничную муку до светло-коричневого оттенка с ореховым запахом.

Приготовьте соус, добавить в муку масло со сметаной. Смешайте ингредиенты, добившись однородной консистенции.

Продолжая помешивать, тонкой струйкой влейте в соус горячую воду. Добавьте соль с приправами, перемешайте и доведите на плите до кипения.

Когда курица с луком поджарится и станет золотистой, залейте ее сметанным соусом. Для аромата добавьте лавровый лист, и горошины черного душистого перца.

Тушите мясо накрыв сковороду крышкой, на медленном огне 20 минут. В конце приготовления добавить петрушку.

Готовое блюдо подавайте горячим, с любимым гарниром, украсив веточкой петрушки.

Хрустящая курочка в сметане с чесноком

Представьте себе сметану и луковый соус, намазанные на куриные котлеты, посыпанные панировочными сухарями и обжаренные до хрустящей корочки, как картофельные чипсы, и вы увидите этот рецепт.

Маринад здесь не только придает вкус: молочная кислота в сметане также сохраняет сочность. Смажьте хрустящую курицу свежим чесноком и лимонным соком или, если вам хочется чего-нибудь сливочного для макания, добавьте к нему немного сливок.

Набор продуктов:

Приготовление рецепта по шагам

Промойте курицу, обсушите полотенцем, и натрите солью с перцем.

Смешайте сметану, чеснок и одну порезанную луковицу, приправьте специями.

Добавьте в сметанный соус курицу, переверните несколько раз, оставьте мариноваться на 1 час.

Насыпьте в миску панировочные сухари, добавьте давленный чеснок.

Обваляйте кусочки курицы в панировке, отложите на тарелку.

Нагрейте подсолнечное масло в большой сковороде, убавьте до средней температуры.

Обжаривайте курицу с двух сторон на сковородке, до золотисто-коричневого цвета по 3-5 минут с каждой стороны.

Повторите то же самое с оставшейся курицей, добавляя масло по мере необходимости, и удаляя излишки панировки со сковороды шумовкой.

В конце залейте все сметанным соусом, и тушите под крышкой 30 минут.

Подавайте блюдо с большим количеством чеснока, и дольками лимона с солью.

Курица в сметане тушеная в сковороде

Я всегда использую куриные бедра без кожи и без костей, вкус намного выше грудки, и их практически невозможно высушить. Готовлю я на чугунной сковороде, из-за потрясающей корочки, которую она дает курице. Версия со сметаной имела большой успех, поэтому я уверен, что она снова войдет в мое напряженное ночное меню.

Список ингредиентов:

Пошаговое приготовление блюда

Посыпать курицу со всех сторон солью и перцем.

Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде до горячего и почти дымящегося состояния.

Обжарьте куриные бедра с обеих сторон до коричневого цвета. Влейте соус из сметаны на 1 см выше мяса, продолжайте тушить до готовности.

Смешать оставшиеся ингредиенты на сковороде, и полить ими блюдо. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и дать покипеть 10 минут.

Рецепт жареного мяса на сковороде в сметанном соусе

Состав продуктов:

Готовим рецепт по шагам с фото

Разотрите куриные грудки до тонкости.
В большом пластиковом пакете на молнии, смешайте сметану, пахту, гранулированный чеснок и перец.

Поместите курицу в пакет, тщательно встряхните, и отправьте мариноваться в холодильник на 2 часа.
Смешайте петрушку и измельченные картофельные чипсы. Вынуть курицу из маринада и плотно обваляйте к панировочной смеси. Повторите это для каждого кусочка.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Осторожно поместите курицу в масло, добавьте сметану, и жарьте с каждой стороны до золотистого цвета.

Возможно, это придется делать партиями. Снимите с масла, переложите на бумажное полотенце. Слегка приправить солью и перцем.

Завершите приготовление курицы в сметанном соусе, поместив ее на сковороду, в разогретую до 375 градусов духовку, на 8-10 минут, или пока она не достигнет внутренней температуры – 160 градусов.

Как приготовить курицу в сметанном маринаде

Требуемые ингредиенты:

Способ приготовления рецепта

Промойте курицу и обсушите.

Смешайте 1/4 стакана муки, соль и перец в неглубокой посуде. Добавьте курицу; промажьте со всех сторон.

Растопите масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

Добавьте курицу. Обжаривайте до темно-золотистого цвета, подрумянивая со всех сторон.

Накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока не перестанет розовый цвет в центре, а термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 165 ° С. Переложите на сервировочное блюдо.

Добавьте в сковороду с курицей сметану, помидор, томатный соус, чеснок и оставшуюся столовую ложку муки; готовьте на среднем или сильном огне в течение 3 минут или до полного нагрева, часто помешивая венчиком.

Добавьте куриный бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 3 минуты. Вмешайте сметану венчиком.

Варить, но не кипятить, пока полностью не приготовится. Полить курицу. При желании украсьте свежей петрушкой.

Приготовление куриных бедер в сливочном сметанном соусе

Набор ингредиентов:

Готовим блюдо по шагам с фото

Приправить куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.

Выложите муку на тарелку среднего размера. Обваляйте каждую куриную грудку в муке, удаляя излишки.

Нагрейте большую сковороду с высокими стенками на среднем или сильном огне.

Добавьте сливочного и оливкового масла. Как только масло растает, добавьте курицу. Обжарьте до золотистого цвета, около 3-4 минут.

Перевернуть и поджарить до коричневого цвета еще 2-3 минуты. Вынуть грудки, и отложить на тарелку.

Добавьте в сковороду оставшиеся ½ столовой ложки масла. Убавьте огонь до среднего и добавьте все очищенные зубчики чеснока. Обжарьте чеснок до светло-коричневого цвета со всех сторон. Будьте осторожны, чтобы он не сгорел.

Влейте вино. Доведите до кипения, а затем убавьте температуру. Тушите на медленном огне, пока курица уменьшится вдвое.

Как только вино остынет, влейте сметанный соус. Снова доведите до кипения, затем убавьте огонь. Добавьте курицу обратно на сковороду, накройте крышкой и готовьте пока филе не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

Когда филе будет готово, посыпьте его нарезанным шпинатом. Накройте сковороду крышкой, и тушите еще 1-2 минуты. Перемешайте с курицей и сметанным соусом, продолжайте готовить до полной готовности. По окончанию приправьте по вкусу солью и перцем.

Полезные советы:

Термометр для мяса – отличный способ проверить, готова ли курица. Внутренняя температура должна быть 165 градусов.

Если у вас очень большие зубчики чеснока, разрежьте их пополам, чтобы они были примерно одного размера, и равномерно нарежьте.

Хранить приготовленную курицу на сковороде в сметанном соусе, лучше в герметичном контейнере в холодильнике. Блюда должно хватить на 3 дня, но обычно все съедается в первый день.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *