курица в сливочном соусе ккал

Ингредиенты Курица под сливочным соусом

Куриная грудка (филе) (Тушение)790 г
Масло подсолнечное30 г
Чеснок луковица (Припускание)6 г
Соль поваренная пищевая5 г
Сливки пастеризованные 20,0% жирности190 г
Томатная паста. Консервы35 г
Перец черный молотый1 г
Тимьян, сушеный1 г
Розмарин, сушеный1 г

Пищевая ценность и химический состав «Курица под сливочным соусом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность199.6 кКал1684 кКал11.9%6%844 г
Белки23.3 г76 г30.7%15.4%326 г
Жиры10.6 г56 г18.9%9.5%528 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%0.6%8111 г
Органические кислоты0.2 г
Вода62 г2273 г2.7%1.4%3666 г
Витамины
Витамин А, РЭ124.6 мкг900 мкг13.8%6.9%722 г
бета Каротин0.099 мг5 мг2%1%5051 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%2.6%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%2.8%1782 г
Витамин В4, холин77.72 мг500 мг15.5%7.8%643 г
Витамин В5, пантотеновая0.858 мг5 мг17.2%8.6%583 г
Витамин В6, пиридоксин0.546 мг2 мг27.3%13.7%366 г
Витамин В9, фолаты6.298 мкг400 мкг1.6%0.8%6351 г
Витамин В12, кобаламин0.612 мкг3 мкг20.4%10.2%490 г
Витамин C, аскорбиновая3.22 мг90 мг3.6%1.8%2795 г
Витамин D, кальциферол0.029 мкг10 мкг0.3%0.2%34483 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.088 мг15 мг13.9%7%718 г
Витамин Н, биотин10.397 мкг50 мкг20.8%10.4%481 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1%5000 г
Витамин РР, НЭ11.224 мг20 мг56.1%28.1%178 г
Макроэлементы
Калий, K354.93 мг2500 мг14.2%7.1%704 г
Кальций, Ca38.54 мг1000 мг3.9%2%2595 г
Магний, Mg88.69 мг400 мг22.2%11.1%451 г
Натрий, Na314.36 мг1300 мг24.2%12.1%414 г
Сера, S199.19 мг1000 мг19.9%10%502 г
Фосфор, P176.6 мг800 мг22.1%11.1%453 г
Хлор, Cl474.3 мг2300 мг20.6%10.3%485 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.773 мг18 мг9.9%5%1015 г
Йод, I6.59 мкг150 мкг4.4%2.2%2276 г
Кобальт, Co13.528 мкг10 мкг135.3%67.8%74 г
Марганец, Mn0.0561 мг2 мг2.8%1.4%3565 г
Медь, Cu104.27 мкг1000 мкг10.4%5.2%959 г
Молибден, Mo2.065 мкг70 мкг3%1.5%3390 г
Селен, Se0.126 мкг55 мкг0.2%0.1%43651 г
Фтор, F132.56 мкг4000 мкг3.3%1.7%3018 г
Хром, Cr9.17 мкг50 мкг18.3%9.2%545 г
Цинк, Zn2.1702 мг12 мг18.1%9.1%553 г
Стеролы (стерины)
Холестерин19.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Курица под сливочным соусом составляет 199,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *