курица в пароварке калорийность

Ингредиенты курица в пароварке

Пищевая ценность и химический состав «курица в пароварке».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность280 кКал1684 кКал16.6%5.9%601 г
Белки21 г76 г27.6%9.9%362 г
Жиры22 г56 г39.3%14%255 г
Вода59 г2273 г2.6%0.9%3853 г
Витамины
Витамин А, РЭ91.1 мкг900 мкг10.1%3.6%988 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%1.8%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.173 мг1.8 мг9.6%3.4%1040 г
Витамин В4, холин96.2 мг500 мг19.2%6.9%520 г
Витамин В5, пантотеновая1.013 мг5 мг20.3%7.3%494 г
Витамин В6, пиридоксин0.633 мг2 мг31.7%11.3%316 г
Витамин В9, фолаты5.443 мкг400 мкг1.4%0.5%7349 г
Витамин В12, кобаламин0.759 мкг3 мкг25.3%9%395 г
Витамин C, аскорбиновая1.14 мг90 мг1.3%0.5%7895 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.633 мг15 мг4.2%1.5%2370 г
Витамин Н, биотин12.658 мкг50 мкг25.3%9%395 г
Витамин РР, НЭ15.8228 мг20 мг79.1%28.3%126 г
Макроэлементы
Калий, K233.29 мг2500 мг9.3%3.3%1072 г
Кальций, Ca23.9 мг1000 мг2.4%0.9%4184 г
Магний, Mg21.65 мг400 мг5.4%1.9%1848 г
Натрий, Na79.75 мг1300 мг6.1%2.2%1630 г
Сера, S235.44 мг1000 мг23.5%8.4%425 г
Фосфор, P188 мг800 мг23.5%8.4%426 г
Хлор, Cl97.47 мг2300 мг4.2%1.5%2360 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.924 мг18 мг10.7%3.8%936 г
Йод, I7.59 мкг150 мкг5.1%1.8%1976 г
Кобальт, Co15.19 мкг10 мкг151.9%54.3%66 г
Марганец, Mn0.0241 мг2 мг1.2%0.4%8299 г
Медь, Cu96.2 мкг1000 мкг9.6%3.4%1040 г
Фтор, F164.56 мкг4000 мкг4.1%1.5%2431 г
Хром, Cr11.39 мкг50 мкг22.8%8.1%439 г
Цинк, Zn2.6013 мг12 мг21.7%7.8%461 г
Стеролы (стерины)
Холестерин101.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность курица в пароварке составляет 280 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства КУРИЦА В ПАРОВАРКЕ

Чем полезен курица в пароварке

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Курица в пароварке

Пищевая ценность и химический состав «Курица в пароварке».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность248.2 кКал1684 кКал14.7%5.9%678 г
Белки23 г76 г30.3%12.2%330 г
Жиры17.2 г56 г30.7%12.4%326 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.1%54750 г
Вода59 г2273 г2.6%1%3853 г
Витамины
Витамин А, РЭ102 мкг900 мкг11.3%4.6%882 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%1.1%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.132 мг1.8 мг7.3%2.9%1364 г
Витамин В4, холин107.65 мг500 мг21.5%8.7%464 г
Витамин В5, пантотеновая1.132 мг5 мг22.6%9.1%442 г
Витамин В6, пиридоксин0.711 мг2 мг35.6%14.3%281 г
Витамин В9, фолаты6.179 мкг400 мкг1.5%0.6%6474 г
Витамин В12, кобаламин0.849 мкг3 мкг28.3%11.4%353 г
Витамин C, аскорбиновая1.47 мг90 мг1.6%0.6%6122 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.714 мг15 мг4.8%1.9%2101 г
Витамин Н, биотин14.151 мкг50 мкг28.3%11.4%353 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%0.5%8000 г
Витамин РР, НЭ17.6995 мг20 мг88.5%35.7%113 г
Макроэлементы
Калий, K173.91 мг2500 мг7%2.8%1438 г
Кальций, Ca29.03 мг1000 мг2.9%1.2%3445 г
Магний, Mg20.17 мг400 мг5%2%1983 г
Натрий, Na13.29 мг1300 мг1%0.4%9782 г
Сера, S263.21 мг1000 мг26.3%10.6%380 г
Фосфор, P158.1 мг800 мг19.8%8%506 г
Хлор, Cl108.96 мг2300 мг4.7%1.9%2111 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.88 мг18 мг10.4%4.2%957 г
Йод, I8.49 мкг150 мкг5.7%2.3%1767 г
Кобальт, Co16.981 мкг10 мкг169.8%68.4%59 г
Марганец, Mn0.08 мг2 мг4%1.6%2500 г
Медь, Cu118.18 мкг1000 мкг11.8%4.8%846 г
Селен, Se0.029 мкг55 мкг0.1%189655 г
Фтор, F184.28 мкг4000 мкг4.6%1.9%2171 г
Хром, Cr12.74 мкг50 мкг25.5%10.3%392 г
Цинк, Zn2.9214 мг12 мг24.3%9.8%411 г
Стеролы (стерины)
Холестерин113.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Курица в пароварке составляет 248,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства КУРИЦА В ПАРОВАРКЕ

Чем полезен Курица в пароварке

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Куриное филе в пароварке

Куриная грудка (филе) (Варка)150 г
Соль поваренная пищевая5 г
Перец черный молотый5 г

Пищевая ценность и химический состав «Куриное филе в пароварке».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность137.4 кКал1684 кКал8.2%6%1226 г
Белки27.9 г76 г36.7%26.7%272 г
Жиры1.8 г56 г3.2%2.3%3111 г
Углеводы2.2 г219 г1%0.7%9955 г
Пищевые волокна1 г20 г5%3.6%2000 г
Вода64 г2273 г2.8%2%3552 г
Витамины
Витамин А, РЭ92 мкг900 мкг10.2%7.4%978 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%2%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%2.7%2727 г
Витамин В4, холин99.62 мг500 мг19.9%14.5%502 г
Витамин В5, пантотеновая1.043 мг5 мг20.9%15.2%479 г
Витамин В6, пиридоксин0.667 мг2 мг33.4%24.3%300 г
Витамин В9, фолаты6.043 мкг400 мкг1.5%1.1%6619 г
Витамин В12, кобаламин0.783 мкг3 мкг26.1%19%383 г
Витамин C, аскорбиновая2.09 мг90 мг2.3%1.7%4306 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.292 мг15 мг1.9%1.4%5137 г
Витамин Н, биотин13.043 мкг50 мкг26.1%19%383 г
Витамин К, филлохинон7.1 мкг120 мкг5.9%4.3%1690 г
Витамин РР, НЭ14.0338 мг20 мг70.2%51.1%143 г
Макроэлементы
Калий, K279.87 мг2500 мг11.2%8.2%893 г
Кальций, Ca45.43 мг1000 мг4.5%3.3%2201 г
Магний, Mg90.16 мг400 мг22.5%16.4%444 г
Натрий, Na1695.13 мг1300 мг130.4%94.9%77 г
Сера, S250.43 мг1000 мг25%18.2%399 г
Фосфор, P160.3 мг800 мг20%14.6%499 г
Хлор, Cl2695.65 мг2300 мг117.2%85.3%85 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.677 мг18 мг14.9%10.8%672 г
Йод, I7.83 мкг150 мкг5.2%3.8%1916 г
Кобальт, Co16.304 мкг10 мкг163%118.6%61 г
Марганец, Mn0.2802 мг2 мг14%10.2%714 г
Медь, Cu159.91 мкг1000 мкг16%11.6%625 г
Молибден, Mo4.783 мкг70 мкг6.8%4.9%1464 г
Селен, Se0.135 мкг55 мкг0.2%0.1%40741 г
Фтор, F171.05 мкг4000 мкг4.3%3.1%2338 г
Хром, Cr11.74 мкг50 мкг23.5%17.1%426 г
Цинк, Zn2.7683 мг12 мг23.1%16.8%433 г

Энергетическая ценность Куриное филе в пароварке составляет 137,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПАРОВАРКЕ

Чем полезен Куриное филе в пароварке

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Курица под сыром в пароварке

Пищевая ценность и химический состав «Курица под сыром в пароварке».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность149.7 кКал1684 кКал8.9%5.9%1125 г
Белки27.9 г76 г36.7%24.5%272 г
Жиры3.5 г56 г6.3%4.2%1600 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.5%12882 г
Органические кислоты0.2 г
Вода65 г2273 г2.9%1.9%3497 г
Витамины
Витамин А, РЭ76.9 мкг900 мкг8.5%5.7%1170 г
бета Каротин0.346 мг5 мг6.9%4.6%1445 г
Витамин В1, тиамин0.096 мг1.5 мг6.4%4.3%1563 г
Витамин В2, рибофлавин0.109 мг1.8 мг6.1%4.1%1651 г
Витамин В4, холин1.93 мг500 мг0.4%0.3%25907 г
Витамин В5, пантотеновая0.087 мг5 мг1.7%1.1%5747 г
Витамин В6, пиридоксин0.034 мг2 мг1.7%1.1%5882 г
Витамин В9, фолаты4.087 мкг400 мкг1%0.7%9787 г
Витамин В12, кобаламин0.067 мкг3 мкг2.2%1.5%4478 г
Витамин C, аскорбиновая7.25 мг90 мг8.1%5.4%1241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.13 мг15 мг0.9%0.6%11538 г
Витамин Н, биотин0.346 мкг50 мкг0.7%0.5%14451 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%1.3%5217 г
Витамин РР, НЭ12.5645 мг20 мг62.8%42%159 г
Макроэлементы
Калий, K415.6 мг2500 мг16.6%11.1%602 г
Кальций, Ca65.85 мг1000 мг6.6%4.4%1519 г
Магний, Mg36.93 мг400 мг9.2%6.1%1083 г
Натрий, Na112.12 мг1300 мг8.6%5.7%1159 г
Сера, S17.26 мг1000 мг1.7%1.1%5794 г
Фосфор, P227.1 мг800 мг28.4%19%352 г
Хлор, Cl16.44 мг2300 мг0.7%0.5%13990 г
Микроэлементы
Бор, B33.2 мкг
Железо, Fe1.836 мг18 мг10.2%6.8%980 г
Йод, I0.58 мкг150 мкг0.4%0.3%25862 г
Кобальт, Co11.769 мкг10 мкг117.7%78.6%85 г
Марганец, Mn0.0686 мг2 мг3.4%2.3%2915 г
Медь, Cu124.33 мкг1000 мкг12.4%8.3%804 г
Молибден, Mo14.288 мкг70 мкг20.4%13.6%490 г
Селен, Se0.115 мкг55 мкг0.2%0.1%47826 г
Фтор, F5.77 мкг4000 мкг0.1%0.1%69324 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%1.9%3472 г
Цинк, Zn1.7 мг12 мг14.2%9.5%706 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Курица под сыром в пароварке составляет 149,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Куринное филе в пароварке

Куриная грудка (филе) (Варка)1000 г
Вода100 г
Соль поваренная пищевая10 г
Томатные концентраты и соусы100 г
Тимьян, сушеный2 г

Воду вскипять,добавить кетчуп,можно добавить полкубика магги.Вымыть филе,порезать порционными кусочками,каждый посолить.Положить каждый кусочек в фольгу,полить готовым соусом,посыпать тимьяном (можно средиземноморской смесью трав).Плотно накрыть фольгой,в пароварку на 35 мин.

Пищевая ценность и химический состав «Куринное филе в пароварке».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность109.9 кКал1684 кКал6.5%5.9%1532 г
Белки23.2 г76 г30.5%27.8%328 г
Жиры1.4 г56 г2.5%2.3%4000 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%0.5%18250 г
Вода74 г2273 г3.3%3%3072 г
Витамины
Витамин А, РЭ79.4 мкг900 мкг8.8%8%1134 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%2.2%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%2.6%3396 г
Витамин В4, холин83.43 мг500 мг16.7%15.2%599 г
Витамин В5, пантотеновая0.877 мг5 мг17.5%15.9%570 г
Витамин В6, пиридоксин0.571 мг2 мг28.6%26%350 г
Витамин В9, фолаты7.344 мкг400 мкг1.8%1.6%5447 г
Витамин В12, кобаламин0.658 мкг3 мкг21.9%19.9%456 г
Витамин C, аскорбиновая1.64 мг90 мг1.8%1.6%5488 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.236 мг15 мг1.6%1.5%6356 г
Витамин Н, биотин10.965 мкг50 мкг21.9%19.9%456 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%2.9%3158 г
Витамин РР, НЭ11.8542 мг20 мг59.3%54%169 г
Макроэлементы
Калий, K216.91 мг2500 мг8.7%7.9%1153 г
Кальций, Ca19.09 мг1000 мг1.9%1.7%5238 г
Магний, Mg69.71 мг400 мг17.4%15.8%574 г
Натрий, Na435.42 мг1300 мг33.5%30.5%299 г
Сера, S207.68 мг1000 мг20.8%18.9%482 г
Фосфор, P130.6 мг800 мг16.3%14.8%613 г
Хлор, Cl744.23 мг2300 мг32.4%29.5%309 г
Микроэлементы
Бор, B11 мкг
Железо, Fe1.437 мг18 мг8%7.3%1253 г
Йод, I6.8 мкг150 мкг4.5%4.1%2206 г
Кобальт, Co13.432 мкг10 мкг134.3%122.2%74 г
Марганец, Mn0.064 мг2 мг3.2%2.9%3125 г
Медь, Cu103.06 мкг1000 мкг10.3%9.4%970 г
Молибден, Mo2.303 мкг70 мкг3.3%3%3040 г
Селен, Se0.01 мкг55 мкг550000 г
Фтор, F155.04 мкг4000 мкг3.9%3.5%2580 г
Хром, Cr9.87 мкг50 мкг19.7%17.9%507 г
Цинк, Zn2.3052 мг12 мг19.2%17.5%521 г

Энергетическая ценность Куринное филе в пароварке составляет 109,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *