курица в пароварке калорийность
Ингредиенты курица в пароварке
Пищевая ценность и химический состав «курица в пароварке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 280 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 601 г |
Белки | 21 г | 76 г | 27.6% | 9.9% | 362 г |
Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 14% | 255 г |
Вода | 59 г | 2273 г | 2.6% | 0.9% | 3853 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 91.1 мкг | 900 мкг | 10.1% | 3.6% | 988 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 1.8% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.173 мг | 1.8 мг | 9.6% | 3.4% | 1040 г |
Витамин В4, холин | 96.2 мг | 500 мг | 19.2% | 6.9% | 520 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.013 мг | 5 мг | 20.3% | 7.3% | 494 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.633 мг | 2 мг | 31.7% | 11.3% | 316 г |
Витамин В9, фолаты | 5.443 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.5% | 7349 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.759 мкг | 3 мкг | 25.3% | 9% | 395 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.14 мг | 90 мг | 1.3% | 0.5% | 7895 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.633 мг | 15 мг | 4.2% | 1.5% | 2370 г |
Витамин Н, биотин | 12.658 мкг | 50 мкг | 25.3% | 9% | 395 г |
Витамин РР, НЭ | 15.8228 мг | 20 мг | 79.1% | 28.3% | 126 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233.29 мг | 2500 мг | 9.3% | 3.3% | 1072 г |
Кальций, Ca | 23.9 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.9% | 4184 г |
Магний, Mg | 21.65 мг | 400 мг | 5.4% | 1.9% | 1848 г |
Натрий, Na | 79.75 мг | 1300 мг | 6.1% | 2.2% | 1630 г |
Сера, S | 235.44 мг | 1000 мг | 23.5% | 8.4% | 425 г |
Фосфор, P | 188 мг | 800 мг | 23.5% | 8.4% | 426 г |
Хлор, Cl | 97.47 мг | 2300 мг | 4.2% | 1.5% | 2360 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.924 мг | 18 мг | 10.7% | 3.8% | 936 г |
Йод, I | 7.59 мкг | 150 мкг | 5.1% | 1.8% | 1976 г |
Кобальт, Co | 15.19 мкг | 10 мкг | 151.9% | 54.3% | 66 г |
Марганец, Mn | 0.0241 мг | 2 мг | 1.2% | 0.4% | 8299 г |
Медь, Cu | 96.2 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 3.4% | 1040 г |
Фтор, F | 164.56 мкг | 4000 мкг | 4.1% | 1.5% | 2431 г |
Хром, Cr | 11.39 мкг | 50 мкг | 22.8% | 8.1% | 439 г |
Цинк, Zn | 2.6013 мг | 12 мг | 21.7% | 7.8% | 461 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 101.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность курица в пароварке составляет 280 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства КУРИЦА В ПАРОВАРКЕ
Чем полезен курица в пароварке
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Курица в пароварке
Пищевая ценность и химический состав «Курица в пароварке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 248.2 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 678 г |
Белки | 23 г | 76 г | 30.3% | 12.2% | 330 г |
Жиры | 17.2 г | 56 г | 30.7% | 12.4% | 326 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Вода | 59 г | 2273 г | 2.6% | 1% | 3853 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102 мкг | 900 мкг | 11.3% | 4.6% | 882 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.1% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.132 мг | 1.8 мг | 7.3% | 2.9% | 1364 г |
Витамин В4, холин | 107.65 мг | 500 мг | 21.5% | 8.7% | 464 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.132 мг | 5 мг | 22.6% | 9.1% | 442 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.711 мг | 2 мг | 35.6% | 14.3% | 281 г |
Витамин В9, фолаты | 6.179 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.6% | 6474 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.849 мкг | 3 мкг | 28.3% | 11.4% | 353 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.47 мг | 90 мг | 1.6% | 0.6% | 6122 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.714 мг | 15 мг | 4.8% | 1.9% | 2101 г |
Витамин Н, биотин | 14.151 мкг | 50 мкг | 28.3% | 11.4% | 353 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 17.6995 мг | 20 мг | 88.5% | 35.7% | 113 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.91 мг | 2500 мг | 7% | 2.8% | 1438 г |
Кальций, Ca | 29.03 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.2% | 3445 г |
Магний, Mg | 20.17 мг | 400 мг | 5% | 2% | 1983 г |
Натрий, Na | 13.29 мг | 1300 мг | 1% | 0.4% | 9782 г |
Сера, S | 263.21 мг | 1000 мг | 26.3% | 10.6% | 380 г |
Фосфор, P | 158.1 мг | 800 мг | 19.8% | 8% | 506 г |
Хлор, Cl | 108.96 мг | 2300 мг | 4.7% | 1.9% | 2111 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.88 мг | 18 мг | 10.4% | 4.2% | 957 г |
Йод, I | 8.49 мкг | 150 мкг | 5.7% | 2.3% | 1767 г |
Кобальт, Co | 16.981 мкг | 10 мкг | 169.8% | 68.4% | 59 г |
Марганец, Mn | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 1.6% | 2500 г |
Медь, Cu | 118.18 мкг | 1000 мкг | 11.8% | 4.8% | 846 г |
Селен, Se | 0.029 мкг | 55 мкг | 0.1% | 189655 г | |
Фтор, F | 184.28 мкг | 4000 мкг | 4.6% | 1.9% | 2171 г |
Хром, Cr | 12.74 мкг | 50 мкг | 25.5% | 10.3% | 392 г |
Цинк, Zn | 2.9214 мг | 12 мг | 24.3% | 9.8% | 411 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 113.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Курица в пароварке составляет 248,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства КУРИЦА В ПАРОВАРКЕ
Чем полезен Курица в пароварке
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Куриное филе в пароварке
Куриная грудка (филе) (Варка) | 150 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Перец черный молотый | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав «Куриное филе в пароварке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 137.4 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 6% | 1226 г |
Белки | 27.9 г | 76 г | 36.7% | 26.7% | 272 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 2.3% | 3111 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 0.7% | 9955 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.6% | 2000 г |
Вода | 64 г | 2273 г | 2.8% | 2% | 3552 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 92 мкг | 900 мкг | 10.2% | 7.4% | 978 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 2.7% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 99.62 мг | 500 мг | 19.9% | 14.5% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.043 мг | 5 мг | 20.9% | 15.2% | 479 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.667 мг | 2 мг | 33.4% | 24.3% | 300 г |
Витамин В9, фолаты | 6.043 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.1% | 6619 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.783 мкг | 3 мкг | 26.1% | 19% | 383 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.09 мг | 90 мг | 2.3% | 1.7% | 4306 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.292 мг | 15 мг | 1.9% | 1.4% | 5137 г |
Витамин Н, биотин | 13.043 мкг | 50 мкг | 26.1% | 19% | 383 г |
Витамин К, филлохинон | 7.1 мкг | 120 мкг | 5.9% | 4.3% | 1690 г |
Витамин РР, НЭ | 14.0338 мг | 20 мг | 70.2% | 51.1% | 143 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 279.87 мг | 2500 мг | 11.2% | 8.2% | 893 г |
Кальций, Ca | 45.43 мг | 1000 мг | 4.5% | 3.3% | 2201 г |
Магний, Mg | 90.16 мг | 400 мг | 22.5% | 16.4% | 444 г |
Натрий, Na | 1695.13 мг | 1300 мг | 130.4% | 94.9% | 77 г |
Сера, S | 250.43 мг | 1000 мг | 25% | 18.2% | 399 г |
Фосфор, P | 160.3 мг | 800 мг | 20% | 14.6% | 499 г |
Хлор, Cl | 2695.65 мг | 2300 мг | 117.2% | 85.3% | 85 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.677 мг | 18 мг | 14.9% | 10.8% | 672 г |
Йод, I | 7.83 мкг | 150 мкг | 5.2% | 3.8% | 1916 г |
Кобальт, Co | 16.304 мкг | 10 мкг | 163% | 118.6% | 61 г |
Марганец, Mn | 0.2802 мг | 2 мг | 14% | 10.2% | 714 г |
Медь, Cu | 159.91 мкг | 1000 мкг | 16% | 11.6% | 625 г |
Молибден, Mo | 4.783 мкг | 70 мкг | 6.8% | 4.9% | 1464 г |
Селен, Se | 0.135 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 40741 г |
Фтор, F | 171.05 мкг | 4000 мкг | 4.3% | 3.1% | 2338 г |
Хром, Cr | 11.74 мкг | 50 мкг | 23.5% | 17.1% | 426 г |
Цинк, Zn | 2.7683 мг | 12 мг | 23.1% | 16.8% | 433 г |
Энергетическая ценность Куриное филе в пароварке составляет 137,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПАРОВАРКЕ
Чем полезен Куриное филе в пароварке
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Курица под сыром в пароварке
Пищевая ценность и химический состав «Курица под сыром в пароварке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 149.7 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1125 г |
Белки | 27.9 г | 76 г | 36.7% | 24.5% | 272 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 4.2% | 1600 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 0.5% | 12882 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 1.9% | 3497 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.9 мкг | 900 мкг | 8.5% | 5.7% | 1170 г |
бета Каротин | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 4.6% | 1445 г |
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 4.3% | 1563 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.109 мг | 1.8 мг | 6.1% | 4.1% | 1651 г |
Витамин В4, холин | 1.93 мг | 500 мг | 0.4% | 0.3% | 25907 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 1.1% | 5747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 1.1% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 4.087 мкг | 400 мкг | 1% | 0.7% | 9787 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.067 мкг | 3 мкг | 2.2% | 1.5% | 4478 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.25 мг | 90 мг | 8.1% | 5.4% | 1241 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.13 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 11538 г |
Витамин Н, биотин | 0.346 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.5% | 14451 г |
Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 1.3% | 5217 г |
Витамин РР, НЭ | 12.5645 мг | 20 мг | 62.8% | 42% | 159 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 415.6 мг | 2500 мг | 16.6% | 11.1% | 602 г |
Кальций, Ca | 65.85 мг | 1000 мг | 6.6% | 4.4% | 1519 г |
Магний, Mg | 36.93 мг | 400 мг | 9.2% | 6.1% | 1083 г |
Натрий, Na | 112.12 мг | 1300 мг | 8.6% | 5.7% | 1159 г |
Сера, S | 17.26 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.1% | 5794 г |
Фосфор, P | 227.1 мг | 800 мг | 28.4% | 19% | 352 г |
Хлор, Cl | 16.44 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.5% | 13990 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 33.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.836 мг | 18 мг | 10.2% | 6.8% | 980 г |
Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 25862 г |
Кобальт, Co | 11.769 мкг | 10 мкг | 117.7% | 78.6% | 85 г |
Марганец, Mn | 0.0686 мг | 2 мг | 3.4% | 2.3% | 2915 г |
Медь, Cu | 124.33 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 8.3% | 804 г |
Молибден, Mo | 14.288 мкг | 70 мкг | 20.4% | 13.6% | 490 г |
Селен, Se | 0.115 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 47826 г |
Фтор, F | 5.77 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 69324 г |
Хром, Cr | 1.44 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.9% | 3472 г |
Цинк, Zn | 1.7 мг | 12 мг | 14.2% | 9.5% | 706 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Курица под сыром в пароварке составляет 149,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Куринное филе в пароварке
Куриная грудка (филе) (Варка) | 1000 г |
Вода | 100 г |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
Томатные концентраты и соусы | 100 г |
Тимьян, сушеный | 2 г |
Воду вскипять,добавить кетчуп,можно добавить полкубика магги.Вымыть филе,порезать порционными кусочками,каждый посолить.Положить каждый кусочек в фольгу,полить готовым соусом,посыпать тимьяном (можно средиземноморской смесью трав).Плотно накрыть фольгой,в пароварку на 35 мин.
Пищевая ценность и химический состав «Куринное филе в пароварке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.9 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1532 г |
Белки | 23.2 г | 76 г | 30.5% | 27.8% | 328 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 2.3% | 4000 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0.5% | 18250 г |
Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3072 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 79.4 мкг | 900 мкг | 8.8% | 8% | 1134 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.2% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 2.6% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 83.43 мг | 500 мг | 16.7% | 15.2% | 599 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.877 мг | 5 мг | 17.5% | 15.9% | 570 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.571 мг | 2 мг | 28.6% | 26% | 350 г |
Витамин В9, фолаты | 7.344 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.6% | 5447 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.658 мкг | 3 мкг | 21.9% | 19.9% | 456 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.64 мг | 90 мг | 1.8% | 1.6% | 5488 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.236 мг | 15 мг | 1.6% | 1.5% | 6356 г |
Витамин Н, биотин | 10.965 мкг | 50 мкг | 21.9% | 19.9% | 456 г |
Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 2.9% | 3158 г |
Витамин РР, НЭ | 11.8542 мг | 20 мг | 59.3% | 54% | 169 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.91 мг | 2500 мг | 8.7% | 7.9% | 1153 г |
Кальций, Ca | 19.09 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.7% | 5238 г |
Магний, Mg | 69.71 мг | 400 мг | 17.4% | 15.8% | 574 г |
Натрий, Na | 435.42 мг | 1300 мг | 33.5% | 30.5% | 299 г |
Сера, S | 207.68 мг | 1000 мг | 20.8% | 18.9% | 482 г |
Фосфор, P | 130.6 мг | 800 мг | 16.3% | 14.8% | 613 г |
Хлор, Cl | 744.23 мг | 2300 мг | 32.4% | 29.5% | 309 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 11 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.437 мг | 18 мг | 8% | 7.3% | 1253 г |
Йод, I | 6.8 мкг | 150 мкг | 4.5% | 4.1% | 2206 г |
Кобальт, Co | 13.432 мкг | 10 мкг | 134.3% | 122.2% | 74 г |
Марганец, Mn | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 2.9% | 3125 г |
Медь, Cu | 103.06 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 9.4% | 970 г |
Молибден, Mo | 2.303 мкг | 70 мкг | 3.3% | 3% | 3040 г |
Селен, Se | 0.01 мкг | 55 мкг | 550000 г | ||
Фтор, F | 155.04 мкг | 4000 мкг | 3.9% | 3.5% | 2580 г |
Хром, Cr | 9.87 мкг | 50 мкг | 19.7% | 17.9% | 507 г |
Цинк, Zn | 2.3052 мг | 12 мг | 19.2% | 17.5% | 521 г |
Энергетическая ценность Куринное филе в пароварке составляет 109,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».