курица в панировочных сухарях в духовке с сыром

Куриное филе в сырной панировке — хрустящее и ароматное блюдо

Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Ингредиенты:

Как приготовить:

1. Используйте охлажденное или размороженное филе без кости, помойте его и обсушите. Острым ножом разрежьте его на пласты.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 1 43. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-1 43. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 1 43. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

2. Каждый кусочек филе подсолите и присыпьте специями.

По желанию можно накрыть мясо пленкой и дать промариноваться час-полтора.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 2 43. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-2 43. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 2 43. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

3. Сделайте панировку – в блюдце с сухарями насыпьте тертый твердый сыр.

Сорт сыра не имеет особого значения – можно взять продукт более соленый или более пресный, с добавками в виде орехов, зелени, специй.

Перемешайте сухари с сыром.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 3 43. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-3 43. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 3 43. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

4. В блюдце насыпьте просеянную пшеничную муку. Обваляйте с двух сторон кусочек куриного филе.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 4 43. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-4 43. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 4 43. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

5. В глубокой миске взбейте со щепоткой соли куриное яйцо. Обваляйте со всех сторон кусочек куриного филе.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 5 43. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-5 43. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 5 43. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

6. Аккуратно перенесите заготовку в миску с сырной панировкой и обваляйте со всех сторон филе.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 6 43. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-6 43. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 6 43. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

7. На сковороде раскалите рафинированное масло. Переложите филе в панировке в масло и обжаривайте с одной стороны на тихом огне, минуты 3-4.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 7 43. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-7 43. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 7 43. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

8. С другой стороны обжаривайте куриное филе еще минуты 3-4.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 8 42. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-8 42. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 8 42. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Подавать готовое ароматное блюдо лучше сразу, пока оболочка хрустящая и аппетитная. К филе можно подать зелень и соусы.

Источник

Куриные отбивные из филе курицы в духовке — 5 фоторецептов

Всем привет! Сегодня я подготовила для вас рецепты потрясающего блюда — куриные отбивные из грудки, запеченные в духовке. Это вкуснейшее и сочное блюдо станет украшением любого праздничного стола. Одно из самых любимых мясных закусок.

Готовятся они настолько быстро, что я и на ужин часто их подаю с каким-нибудь гарниром. У меня вся семья всегда в полном восторге от них. Для разнообразия у меня припасено несколько вариантов, которыми я с вами и поделюсь.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. kurinie otbivnie v duhovke. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-kurinie otbivnie v duhovke. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка kurinie otbivnie v duhovke. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Можно готовить отбивные и на сковороде. Но тогда они получаются не такими сочными, как в духовке, поскольку в процессе жарки испаряется много влаги и они могут получится суховатыми. Да и внимания они к себе больше требуют, ведь надо следить, чтобы не подгорело. Так что лучше их все-таки запекать, а не обжаривать.

Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром

Первый вариант куриных отбивных считается самым распространенным. Такое блюдо хозяйки еще называют «мясо по-французски». Его можно так же готовить из свинины, телятины, говядины или даже индейки.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Вымойте куриное филе и подсушите бумажным полотенцем. Затем разрежьте каждый кусок вдоль и отбейте, накрыв пищевой пленкой или пакетом, чтобы не забрызгать пространство вокруг.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 1 otbivaem kurinoe fyle. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-1 otbivaem kurinoe fyle. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 1 otbivaem kurinoe fyle. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

2. Помидоры нарежьте круглыми ломтиками толщиной, примерно, 5 мм. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите и добавьте в майонез. Как следует перемешайте соус.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. podgotavlivaem ostalnie produkty dlya otbivnyh. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-podgotavlivaem ostalnie produkty dlya otbivnyh. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка podgotavlivaem ostalnie produkty dlya otbivnyh. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

3. Смажьте противень растительным маслом и выложите туда отбитые кусочки. Посыпьте солью, перцем и приправами, которые вы предпочитаете. Затем смажьте поверхность чесночно-майонезным соусом. В таком виде можно оставить на некоторое время промариноваться мясу (я держу обычно около 30 минут).

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. vikladivaem otbivnye na protiven. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-vikladivaem otbivnye na protiven. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка vikladivaem otbivnye na protiven. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

4. Сверху выложите ломтики помидоров, еще раз смажьте соусом и посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда противень с мясом.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. kladem sverhu pomidory i sir. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-kladem sverhu pomidory i sir. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка kladem sverhu pomidory i sir. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. kurinie otbivnie s pomidorom i sirom. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-kurinie otbivnie s pomidorom i sirom. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка kurinie otbivnie s pomidorom i sirom. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Как приготовить отбивные из куриного филе в кляре

Отбивные в кляре получаются очень пышные и как-будто бы воздушные. Филе курицы готовится в два этапа. Сначала обжаривается на сковороде, а затем уже запекается в духовке. Читайте все подробности ниже.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе поперек на 4 части. Затем оберните в пленку или накройте полиэтиленовым пакетом и отбейте (не очень тонко). Посолите и поперчите с обоих сторон. Положите кусочки в емкость и оставьте на некоторое время для пропитки.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. otbit file posolot i poperchit. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-otbit file posolot i poperchit. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка otbit file posolot i poperchit. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

2. Лук очистите и измельчите в блендере. Потом переложите в блюдо, добавьте туда сметану, майонез и яйца. Посолите, поперчите и как следует венчиком размешайте до однородного состояния. После этого добавьте туда муку и тщательно размешайте. Теперь кляр готов.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. klyar dlya kurinyh otbivnyh. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-klyar dlya kurinyh otbivnyh. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка klyar dlya kurinyh otbivnyh. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

3. На сковороду влейте растительного масла и разогрейте. Каждую отбивную окуните в кляр, чтобы мясо полностью им покрылось и выложите в сковороду. Обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. objarivaem file v klyare. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-objarivaem file v klyare. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка objarivaem file v klyare. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

4. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте мелкими кусочками. У помидоров срежьте плодоножку и нарежьте мелкими кубиками. Сложите их в одну посуду, посолите и поперчите. Добавьте 1,5 ложки сметаны или майонеза и перемешайте. Равномерно разложите эту смесь поверх каждого обжаренного кусочка. Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте его сверху.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. pokrivaem shubkoi otbivnie v klyare. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-pokrivaem shubkoi otbivnie v klyare. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка pokrivaem shubkoi otbivnie v klyare. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

5. Поставьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, пока сыр полностью не расплавится. После этого подавайте на стол. Куриные отбивные получаются очень мягкими, сочными и потрясающими на вкус.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. kurinie otbivnie v klyare. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-kurinie otbivnie v klyare. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка kurinie otbivnie v klyare. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Куриные отбивные из грудки с ананасами и сыром

А этот рецепт мой самый любимый. Сочетание ананаса, сыра и курицы меня всегда приводило в восторг. А еще я обожаю готовить праздничные салаты с таким составом. Ну а отбивные получаются очень нежными и безумно вкусными.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Куриное филе вымойте и положите на разделочную доску, накройте пленкой или полиэтиленовым пакетом. Отбейте и разрежьте пополам, так как получится очень широкий кусок.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. otbivaem grudku molotochkom. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-otbivaem grudku molotochkom. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка otbivaem grudku molotochkom. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

2. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и положите туда мясо. Сверху посолите и поперчите. Затем смажьте майонезом.

При желании, майонез можно заменить на сметану или натуральный йогурт.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. vikladivaem grydki v formu dlya zapekaniya. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-vikladivaem grydki v formu dlya zapekaniya. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка vikladivaem grydki v formu dlya zapekaniya. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

3. Нарежьте лук четверть кольцами и выложите на каждый кусочек. Поверх выложите по одному колечку ананаса. И сверху все покройте тертым сыром.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. kladim na myaso luk ananas i sir. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-kladim na myaso luk ananas i sir. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка kladim na myaso luk ananas i sir. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

4. Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Поставьте туда форму с грудками и запекайте 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки. Кусочки должны покрыться сверху золотистой корочкой. А внутри они будут сочными и ароматными. Такое блюдо способно украсить любой праздничный стол.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. otbivnie iz kuricy s ananasami. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-otbivnie iz kuricy s ananasami. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка otbivnie iz kuricy s ananasami. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Отбивные из филе курицы с панировочными сухарями

Из всех предложенных рецептов, этот вариант, пожалуй, самый простой и быстрый. Такие отбивные замечательно подойдут к любому гарниру или станут замечательной закуской на праздничном столе.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Разрежьте филе вдоль на две половинки и отбейте. Затем натрите кусочки солью и перцем. Можете также добавить любимые специи для курицы. Мне больше всего нравится карри и хмели-сунели.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. otbivaem solim i perchim kurinie otbivnie. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-otbivaem solim i perchim kurinie otbivnie. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка otbivaem solim i perchim kurinie otbivnie. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

2. В отдельную миску разбейте яйца, немного посолите и добавьте специй. Как следует взболтайте их до однородного состояния. В другую миску высыпьте панировочные сухари.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. klyar i panirovka dlya file. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-klyar i panirovka dlya file. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка klyar i panirovka dlya file. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

3. Подготовьте форму для запекания, выложите на нее пергаментную бумагу. Если нет пергамента, то просто смажьте форму растительным маслом. Каждую отбивную как следует окуните с обоих сторон в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях. Подготовленные кусочки уложите в форму.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. obvalivaem otbivnie v yaice i v suharyah. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-obvalivaem otbivnie v yaice i v suharyah. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка obvalivaem otbivnie v yaice i v suharyah. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

4. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 25-30 минут. За это время отбивные полностью пропекутся и приобретут золотистую, хрустящую корочку. Сочные и безумно вкусные отбивные в панировке мы любим употреблять с картошкой или картофельным пюре. Получается — просто пальчики оближешь!

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. kurinie otbivnie v suharyah. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-kurinie otbivnie v suharyah. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка kurinie otbivnie v suharyah. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Видео о том, как приготовить куриные отбивные с грибами и сыром

Ингредиенты:

Ознакомившись со всеми рецептами, вы теперь сможете разнообразить свое повседневное и праздничное меню. Готовить куриные отбивные достаточно легко и не требует много времени. Примерно полчаса в духовке и немного времени на подготовку ингредиентов. Итого на все про все не больше часа. Так что готовьте с удовольствием.

Источник

Курица с сыром в духовке

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 315926 60. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-315926 60. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 315926 60. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Сырный суп с рисом и курицей

Курица с сыром в духовке

Томатный пирог с ветчиной и сыром

Клубничный торт с сырным кремом

Шоколадное печенье с орехами

Ингредиенты

грудка куриная 4 шт
соль 1 ч.л.
смесь перцев 1/2 ч.л.
сухари панировочные 60 г
сыр твердый 70 г
паприка 1/2 ч.л.
прованские травы 1 ч.л.
приправа Vegeta универсальная 1 ч.л.
яйца 1 шт
сыр полутвердый 50 г
помидор 4 шт

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем, солим и перчим.

Смешиваем паприку с прованскими травами и приправой Vegeta. Специи смешиваем с панировочными сухарями и добавляем к ним тертый твердый сыр, желательно пармезан. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в приготовленную смесь панировочных сухарей сыра.

Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Пока запекается курица подготовим помидоры. Для этого помидоры зальем кипятком на 3 минуты, а затем сливаем горячую воду и очищаем помидоры от кожицы. Затем отправляем их в блендер и измельчаем в пюре.

Достаем курицу. Выкладываем на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Куриные отбивные в духовке — 9 рецептов сочных отбивных из курицы в кляре

Куриные отбивные, приготовленные в духовке, получаются вкусными, сочными и изумительно ароматными. Само приготовление с подготовкой не займет более часа. Этот вариант блюда станет незаменимым, если гостей и домочадцев хочется чем-то удивить! Гарнир подойдет абсолютно любой, это может быть пюре, запеченный картофель с зеленью, отварной рис, либо гречка, можно потушить или запечь свежие овощи.

В качестве соуса для заливки отбивных из куриного мяса можно использовать сметану, майонез, кетчуп или томатную пасту, или просто посыпать «хорошим» слоем сыра и зелени. Приправа для данного блюда используется для мяса птицы или универсальная, можно «остановиться» на чесноке и смеси ароматных перцев.

Сочные куриные отбивные в духовке с сыром и помидорами

Белое мясо само по себе немного суховато, сочности блюду добавят помидоры, а сливочный вкус – сыр.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. Sochnye kurinye otbivnye v duhovke s syrom i pomidorami samyj vkusnyj recept prigotovlenija. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-Sochnye kurinye otbivnye v duhovke s syrom i pomidorami samyj vkusnyj recept prigotovlenija. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка Sochnye kurinye otbivnye v duhovke s syrom i pomidorami samyj vkusnyj recept prigotovlenija. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Продуктовые составляющие блюда:

Состав и этапы приготовления блюда просты, но вкус – закачаешься!

Отбивные из куриного филе с грибами под сыром в духовке

Сыр добавляет аппетитности блюду, готовить не сложно, оценят все по достоинству!

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. Otbivnye iz kurinogo file s gribami pod syrom v duhovke prostoj foto recept. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-Otbivnye iz kurinogo file s gribami pod syrom v duhovke prostoj foto recept. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка Otbivnye iz kurinogo file s gribami pod syrom v duhovke prostoj foto recept. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Ингредиентный перечень включает в себя:

Блюдо, которым можно украсить торжественное застолье!

Быстрые куриные отбивные под шубой в духовке по простому рецепту

Вариация приготовления из нежного мяса птицы готовится мгновенно и без особых сложностей!

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. Bystrye kurinye otbivnye pod shuboj v duhovke po prostomu receptu. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-Bystrye kurinye otbivnye pod shuboj v duhovke po prostomu receptu. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка Bystrye kurinye otbivnye pod shuboj v duhovke po prostomu receptu. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Продуктовый перечень требует наличия:

Вкуснейшее гастрономическое «лакомство» на «скорую руку»!

Отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях и яйце

Блюдо, которое не требует дополнительного гарнира, оно самостоятельно является очень сытным!

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. Otbivnye iz kurinoj grudki v panirovochnyh suharjah i jajce v duhovke. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-Otbivnye iz kurinoj grudki v panirovochnyh suharjah i jajce v duhovke. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка Otbivnye iz kurinoj grudki v panirovochnyh suharjah i jajce v duhovke. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Приготовление блюда состоит из нескольких этапов:

Румяные, ароматные и неимоверно вкусные куриные отбивные «покорят сердца» всех, кто их попробует!

Сытные куриные отбивные на картофельной подушке со сметаной и сыром

Поистине полноценное блюдо с готовым гарниром в составе рецепта и нежным сырно-сметанным соусом!

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. Sytnye kurinye otbivnye na kartofelnoj podushke so smetanoj i syrom. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-Sytnye kurinye otbivnye na kartofelnoj podushke so smetanoj i syrom. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка Sytnye kurinye otbivnye na kartofelnoj podushke so smetanoj i syrom. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Умопомрачительно вкусное блюдо с незамысловатым составом, способно надолго «поселиться» на столах и застольях!

Отбивные из куриного филе в кляре — очень сочные и вкусные

Сочнейшие отбивные из курицы в кляре готовятся на раз-два!

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. Ochen vkusnye i sochnye kurinye otbivnye v kljare v duhovke iz kurinogo file. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-Ochen vkusnye i sochnye kurinye otbivnye v kljare v duhovke iz kurinogo file. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка Ochen vkusnye i sochnye kurinye otbivnye v kljare v duhovke iz kurinogo file. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Подробное описание действий по приготовлению:

Ингредиенты для кляра можно использовать любые, но вышеперечисленный состав считается проверенным и любимым многими!

Отбивные куриные с грибами, помидорами и сыром в духовке

Перечисленное «ассорти вкусов» складывается в изумительное блюдо, которое придется по нраву всем!

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. Otbivnye kurinye s gribami pomidorami i syrom v duhovke. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-Otbivnye kurinye s gribami pomidorami i syrom v duhovke. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка Otbivnye kurinye s gribami pomidorami i syrom v duhovke. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Ингредиентные составляющие блюда:

Безумно сочные куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке

Экзотический ингредиент в виде ананаса позволит белому мясу впитать сладкие «нотки», делая его неповторимым!

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. Bezumno sochnye kurinye otbivnye s ananasom i syrom v duhovke. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-Bezumno sochnye kurinye otbivnye s ananasom i syrom v duhovke. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка Bezumno sochnye kurinye otbivnye s ananasom i syrom v duhovke. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Состав требует наличия:

Рецепт следует записать, ведь вас обязательно попросят поделиться!

Отбивные из филе курицы в духовке с помидорами и сыром

Куриное филе без помидоров и сыра было бы пресным на вкус, но с ними, приобретает совсем иной, сочный и аппетитный вкус!

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. Otbivnye iz file kuricy v duhovke s pomidorami i syrom recept s foto. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-Otbivnye iz file kuricy v duhovke s pomidorami i syrom recept s foto. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка Otbivnye iz file kuricy v duhovke s pomidorami i syrom recept s foto. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

В составе блюда насчитывается такие ингредиенты:

Вот так просто и всего за час можно приготовить сытное блюдо для всей семьи!

Куриные отбивные – универсальное блюдо для всех, мясо получается нежирным, а дополнительные ингредиенты делают его вкус нежным и необыкновенно сытным!

Источник

Куриные отбивные в сухарях в духовке

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 1484169660 1. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-1484169660 1. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 1484169660 1. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

Приготовление куриных отбивных в сухарях в духовке

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 1484169630 3. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-1484169630 3. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 1484169630 3. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 1484169682 4. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-1484169682 4. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 1484169682 4. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

2. Яйца вбейте в миску и разболтайте их до однородности. Добавьте в яичную массу соль, перец, порошок имбиря и по желанию добавьте любые специи. В другую плоскую тарелку насыпьте сухари. Сухари можете использовать покупные, либо собственного приготовления. Для этого высушите хлеб в духовой камере и измельчите его в крошку при помощи блендера.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 1484169683 5. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-1484169683 5. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 1484169683 5. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

3. Берите куриное мясо и опускайте его в емкость с яйцом. Поболтайте его, чтобы оно равномерно покрылось смесью.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 1484169716 6. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-1484169716 6. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 1484169716 6. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

4. Переложите филе в сухари и несколько раз переверните, чтобы мясо полностью запечаталось крошкой. Проделайте снова такую же процедуру. Окуните мясо в яичную массу и панируйте сухарями.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 1484169717 7. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-1484169717 7. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 1484169717 7. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

5. Выложите филе в сухарях в форму для запекания.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 1484169647 8. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-1484169647 8. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 1484169647 8. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

6. Духовку нагрейте до 180 градусов и поставьте запекаться мясо на 20-25 минут. Дольше времени его не держите. Филе — нежное и тонкое мясо, которое очень быстро готовится. Если его передержать, то оно станет жестким, резиновым и сухим.

курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. 1484169695 9. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром фото. курица в панировочных сухарях в духовке с сыром-1484169695 9. картинка курица в панировочных сухарях в духовке с сыром. картинка 1484169695 9. Куриное филе в сырной панировке – одна из вариаций традиционных отбивных. Панировку можно сделать с использованием манной крупы, отрубей, пшеничной муки или панировочных сухарей. С сухарями могут быть нюансы – ведь этот продукт если прогоркнет, придаст соответствующий аромат и готовым отбивным. Поэтому лучше использовать сухари проверенной марки или готовить их самостоятельно.

7. Подавайте к столу отбивные в свежеприготовленном виде. На обед к ним можете отварить картофельное пюре, а к ужину — нарезать свежий овощной салатик.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить куриная грудку в панировочных сухарях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *