курица в панировке на сковороде калорийность

Ингредиенты Курица жареная в панировочных сухарях

Курица бройлерная, только мясо, сырое1176 г
Масло подсолнечное292 г
Панировочные сухари260 г
Яйцо куриное473 г

Пищевая ценность и химический состав «Курица жареная в панировочных сухарях».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность243.3 кКал1684 кКал14.4%5.9%692 г
Белки14.4 г76 г18.9%7.8%528 г
Жиры17.6 г56 г31.4%12.9%318 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%1.1%3712 г
Вода56 г2273 г2.5%1%4059 г
Витамины
Витамин А, РЭ67.6 мкг900 мкг7.5%3.1%1331 г
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.1%38462 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%1.8%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.21 мг1.8 мг11.7%4.8%857 г
Витамин В4, холин53.94 мг500 мг10.8%4.4%927 г
Витамин В5, пантотеновая0.619 мг5 мг12.4%5.1%808 г
Витамин В6, пиридоксин0.236 мг2 мг11.8%4.8%847 г
Витамин В9, фолаты3.107 мкг400 мкг0.8%0.3%12874 г
Витамин В12, кобаламин0.325 мкг3 мкг10.8%4.4%923 г
Витамин C, аскорбиновая0.32 мг90 мг0.4%0.2%28125 г
Витамин D, кальциферол0.473 мкг10 мкг4.7%1.9%2114 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ6.078 мг15 мг40.5%16.6%247 г
Витамин Н, биотин4.341 мкг50 мкг8.7%3.6%1152 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.5%9231 г
Витамин РР, НЭ4.377 мг20 мг21.9%9%457 г
Макроэлементы
Калий, K173.81 мг2500 мг7%2.9%1438 г
Кальций, Ca18.23 мг1000 мг1.8%0.7%5485 г
Магний, Mg13.8 мг400 мг3.5%1.4%2899 г
Натрий, Na65.13 мг1300 мг5%2.1%1996 г
Сера, S144.9 мг1000 мг14.5%6%690 г
Фосфор, P127 мг800 мг15.9%6.5%630 г
Хлор, Cl33.52 мг2300 мг1.5%0.6%6862 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.933 мг18 мг5.2%2.1%1929 г
Йод, I4.3 мкг150 мкг2.9%1.2%3488 г
Кобальт, Co2.149 мкг10 мкг21.5%8.8%465 г
Марганец, Mn0.0153 мг2 мг0.8%0.3%13072 г
Медь, Cu46.15 мкг1000 мкг4.6%1.9%2167 г
Молибден, Mo1.289 мкг70 мкг1.8%0.7%5431 г
Селен, Se15.254 мкг55 мкг27.7%11.4%361 г
Фтор, F11.82 мкг4000 мкг0.3%0.1%33841 г
Хром, Cr0.86 мкг50 мкг1.7%0.7%5814 г
Цинк, Zn0.9385 мг12 мг7.8%3.2%1279 г
Стеролы (стерины)
Холестерин171.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Курица жареная в панировочных сухарях составляет 243,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Курица в панировке

Куриная грудка (филе) (Жарка)418 г
Яйцо куриное (Запекание)75 г
Соль поваренная пищевая5 г
Перец черный1 г
Панировочные сухари; сухая, измельченная смесь65 г

Пищевая ценность и химический состав «Курица в панировке».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность184.7 кКал1684 кКал11%6%912 г
Белки25.38 г76 г33.4%18.1%299 г
Жиры4.004 г56 г7.2%3.9%1399 г
Углеводы11.751 г219 г5.4%2.9%1864 г
Пищевые волокна0.853 г20 г4.3%2.3%2345 г
Вода57 г2273 г2.5%1.4%3988 г
Витамины
Витамин А, РЭ122.7 мкг900 мкг13.6%7.4%733 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.3%16667 г
Витамин В1, тиамин0.211 мг1.5 мг14.1%7.6%711 г
Витамин В2, рибофлавин0.194 мг1.8 мг10.8%5.8%928 г
Витамин В4, холин127.92 мг500 мг25.6%13.9%391 г
Витамин В5, пантотеновая1.176 мг5 мг23.5%12.7%425 г
Витамин В6, пиридоксин0.573 мг2 мг28.7%15.5%349 г
Витамин В9, фолаты35.321 мкг400 мкг8.8%4.8%1132 г
Витамин В12, кобаламин0.776 мкг3 мкг25.9%14%387 г
Витамин C, аскорбиновая1.37 мг90 мг1.5%0.8%6569 г
Витамин D, кальциферол0.409 мкг10 мкг4.1%2.2%2445 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.364 мг15 мг2.4%1.3%4121 г
Витамин Н, биотин14.132 мкг50 мкг28.3%15.3%354 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%3.6%1519 г
Витамин РР, НЭ12.7868 мг20 мг63.9%34.6%156 г
Макроэлементы
Калий, K321.15 мг2500 мг12.8%6.9%778 г
Кальций, Ca53.3 мг1000 мг5.3%2.9%1876 г
Магний, Mg87.95 мг400 мг22%11.9%455 г
Натрий, Na819.46 мг1300 мг63%34.1%159 г
Сера, S227.91 мг1000 мг22.8%12.3%439 г
Фосфор, P227 мг800 мг28.4%15.4%352 г
Хлор, Cl849.47 мг2300 мг36.9%20%271 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.364 мг18 мг13.1%7.1%761 г
Йод, I9.95 мкг150 мкг6.6%3.6%1508 г
Кобальт, Co14.494 мкг10 мкг144.9%78.5%69 г
Марганец, Mn0.2186 мг2 мг10.9%5.9%915 г
Медь, Cu140.29 мкг1000 мкг14%7.6%713 г
Молибден, Mo2.481 мкг70 мкг3.5%1.9%2821 г
Селен, Se9.896 мкг55 мкг18%9.7%556 г
Фтор, F145.16 мкг4000 мкг3.6%1.9%2756 г
Хром, Cr10.08 мкг50 мкг20.2%10.9%496 г
Цинк, Zn2.5791 мг12 мг21.5%11.6%465 г
Стеролы (стерины)
Холестерин106.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Курица в панировке составляет 184,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ

Чем полезен Курица в панировке

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты грудка куриная в панировке,жареная

Курица, бройлеры или цыплята, грудка, только мясо, сырое86 г
Масло подсолнечное4 г
панировка110 г
панировка25 г
льезон10 г

Пищевая ценность и химический состав «грудка куриная в панировке,жареная».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность210.4 кКал1684 кКал12.5%5.9%800 г
Белки22 г76 г28.9%13.7%345 г
Жиры8.4 г56 г15%7.1%667 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%2.2%2106 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1.9%2500 г
Вода58 г2273 г2.6%1.2%3919 г
Витамины
Витамин А, РЭ24.3 мкг900 мкг2.7%1.3%3704 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.179 мг1.5 мг11.9%5.7%838 г
Витамин В2, рибофлавин0.163 мг1.8 мг9.1%4.3%1104 г
Витамин В4, холин87.17 мг500 мг17.4%8.3%574 г
Витамин В5, пантотеновая1.447 мг5 мг28.9%13.7%346 г
Витамин В6, пиридоксин0.71 мг2 мг35.5%16.9%282 г
Витамин В9, фолаты21.076 мкг400 мкг5.3%2.5%1898 г
Витамин В12, кобаламин0.246 мкг3 мкг8.2%3.9%1220 г
Витамин C, аскорбиновая1.11 мг90 мг1.2%0.6%8108 г
Витамин D, кальциферол0.226 мкг10 мкг2.3%1.1%4425 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.189 мг15 мг14.6%6.9%685 г
Витамин Н, биотин1.398 мкг50 мкг2.8%1.3%3577 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.3%15000 г
Витамин РР, НЭ10.6162 мг20 мг53.1%25.2%188 г
Макроэлементы
Калий, K379.43 мг2500 мг15.2%7.2%659 г
Кальций, Ca44.27 мг1000 мг4.4%2.1%2259 г
Кремний, Si0.15 мг30 мг0.5%0.2%20000 г
Магний, Mg36.8 мг400 мг9.2%4.4%1087 г
Натрий, Na309.82 мг1300 мг23.8%11.3%420 г
Сера, S220.38 мг1000 мг22%10.5%454 г
Фосфор, P231.7 мг800 мг29%13.8%345 г
Хлор, Cl207.14 мг2300 мг9%4.3%1110 г
Микроэлементы
Бор, B3.7 мкг
Железо, Fe1.345 мг18 мг7.5%3.6%1338 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%0.4%12097 г
Кобальт, Co0.787 мкг10 мкг7.9%3.8%1271 г
Марганец, Mn0.1647 мг2 мг8.2%3.9%1214 г
Медь, Cu65.14 мкг1000 мкг6.5%3.1%1535 г
Молибден, Mo1.53 мкг70 мкг2.2%1%4575 г
Селен, Se33.585 мкг55 мкг61.1%29%164 г
Фтор, F7.69 мкг4000 мкг0.2%0.1%52016 г
Хром, Cr0.4 мкг50 мкг0.8%0.4%12500 г
Цинк, Zn0.7915 мг12 мг6.6%3.1%1516 г
Стеролы (стерины)
Холестерин93.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность грудка куриная в панировке,жареная составляет 210,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты курица в сухарях

Куриная грудка (филе)500 г
Сухари армейские из обойной муки200 г
Яйцо куриное100 г
Соль поваренная пищевая10 г
Масло подсолнечное50 г

Пищевая ценность и химический состав «курица в сухарях».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность206.9 кКал1684 кКал12.3%5.9%814 г
Белки18.1 г76 г23.8%11.5%420 г
Жиры8.8 г56 г15.7%7.6%636 г
Углеводы14.3 г219 г6.5%3.1%1531 г
Органические кислоты0.3 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%5.6%870 г
Вода54 г2273 г2.4%1.2%4209 г
Витамины
Витамин А, РЭ71.2 мкг900 мкг7.9%3.8%1264 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.119 мг1.5 мг7.9%3.8%1261 г
Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг6.9%3.3%1452 г
Витамин В4, холин29.19 мг500 мг5.8%2.8%1713 г
Витамин В5, пантотеновая0.151 мг5 мг3%1.4%3311 г
Витамин В6, пиридоксин0.016 мг2 мг0.8%0.4%12500 г
Витамин В9, фолаты0.814 мкг400 мкг0.2%0.1%49140 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%1%5000 г
Витамин D, кальциферол0.256 мкг10 мкг2.6%1.3%3906 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.442 мг15 мг22.9%11.1%436 г
Витамин Н, биотин2.349 мкг50 мкг4.7%2.3%2129 г
Витамин РР, НЭ8.5123 мг20 мг42.6%20.6%235 г
Макроэлементы
Калий, K262.9 мг2500 мг10.5%5.1%951 г
Кальций, Ca26.49 мг1000 мг2.6%1.3%3775 г
Магний, Mg75.37 мг400 мг18.8%9.1%531 г
Натрий, Na627.09 мг1300 мг48.2%23.3%207 г
Сера, S22.56 мг1000 мг2.3%1.1%4433 г
Фосфор, P205.3 мг800 мг25.7%12.4%390 г
Хлор, Cl712.21 мг2300 мг31%15%323 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.999 мг18 мг16.7%8.1%600 г
Йод, I2.33 мкг150 мкг1.6%0.8%6438 г
Кобальт, Co6.57 мкг10 мкг65.7%31.8%152 г
Марганец, Mn0.0179 мг2 мг0.9%0.4%11173 г
Медь, Cu59.31 мкг1000 мкг5.9%2.9%1686 г
Молибден, Mo8.372 мкг70 мкг12%5.8%836 г
Селен, Se3.686 мкг55 мкг6.7%3.2%1492 г
Фтор, F6.4 мкг4000 мкг0.2%0.1%62500 г
Хром, Cr15 мкг50 мкг30%14.5%333 г
Цинк, Zn0.8919 мг12 мг7.4%3.6%1345 г
Стеролы (стерины)
Холестерин72.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность курица в сухарях составляет 206,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *