курица в панировке на сковороде калорийность
Ингредиенты Курица жареная в панировочных сухарях
Курица бройлерная, только мясо, сырое | 1176 г |
Масло подсолнечное | 292 г |
Панировочные сухари | 260 г |
Яйцо куриное | 473 г |
Пищевая ценность и химический состав «Курица жареная в панировочных сухарях».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 243.3 кКал | 1684 кКал | 14.4% | 5.9% | 692 г |
Белки | 14.4 г | 76 г | 18.9% | 7.8% | 528 г |
Жиры | 17.6 г | 56 г | 31.4% | 12.9% | 318 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 1.1% | 3712 г |
Вода | 56 г | 2273 г | 2.5% | 1% | 4059 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.6 мкг | 900 мкг | 7.5% | 3.1% | 1331 г |
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.8% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.21 мг | 1.8 мг | 11.7% | 4.8% | 857 г |
Витамин В4, холин | 53.94 мг | 500 мг | 10.8% | 4.4% | 927 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.619 мг | 5 мг | 12.4% | 5.1% | 808 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.236 мг | 2 мг | 11.8% | 4.8% | 847 г |
Витамин В9, фолаты | 3.107 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 12874 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.325 мкг | 3 мкг | 10.8% | 4.4% | 923 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.32 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 28125 г |
Витамин D, кальциферол | 0.473 мкг | 10 мкг | 4.7% | 1.9% | 2114 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.078 мг | 15 мг | 40.5% | 16.6% | 247 г |
Витамин Н, биотин | 4.341 мкг | 50 мкг | 8.7% | 3.6% | 1152 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.5% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 4.377 мг | 20 мг | 21.9% | 9% | 457 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.81 мг | 2500 мг | 7% | 2.9% | 1438 г |
Кальций, Ca | 18.23 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.7% | 5485 г |
Магний, Mg | 13.8 мг | 400 мг | 3.5% | 1.4% | 2899 г |
Натрий, Na | 65.13 мг | 1300 мг | 5% | 2.1% | 1996 г |
Сера, S | 144.9 мг | 1000 мг | 14.5% | 6% | 690 г |
Фосфор, P | 127 мг | 800 мг | 15.9% | 6.5% | 630 г |
Хлор, Cl | 33.52 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.6% | 6862 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.933 мг | 18 мг | 5.2% | 2.1% | 1929 г |
Йод, I | 4.3 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.2% | 3488 г |
Кобальт, Co | 2.149 мкг | 10 мкг | 21.5% | 8.8% | 465 г |
Марганец, Mn | 0.0153 мг | 2 мг | 0.8% | 0.3% | 13072 г |
Медь, Cu | 46.15 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 1.9% | 2167 г |
Молибден, Mo | 1.289 мкг | 70 мкг | 1.8% | 0.7% | 5431 г |
Селен, Se | 15.254 мкг | 55 мкг | 27.7% | 11.4% | 361 г |
Фтор, F | 11.82 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 33841 г |
Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 5814 г |
Цинк, Zn | 0.9385 мг | 12 мг | 7.8% | 3.2% | 1279 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 171.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Курица жареная в панировочных сухарях составляет 243,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Курица в панировке
Куриная грудка (филе) (Жарка) | 418 г |
Яйцо куриное (Запекание) | 75 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Перец черный | 1 г |
Панировочные сухари; сухая, измельченная смесь | 65 г |
Пищевая ценность и химический состав «Курица в панировке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184.7 кКал | 1684 кКал | 11% | 6% | 912 г |
Белки | 25.38 г | 76 г | 33.4% | 18.1% | 299 г |
Жиры | 4.004 г | 56 г | 7.2% | 3.9% | 1399 г |
Углеводы | 11.751 г | 219 г | 5.4% | 2.9% | 1864 г |
Пищевые волокна | 0.853 г | 20 г | 4.3% | 2.3% | 2345 г |
Вода | 57 г | 2273 г | 2.5% | 1.4% | 3988 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.7 мкг | 900 мкг | 13.6% | 7.4% | 733 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.211 мг | 1.5 мг | 14.1% | 7.6% | 711 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.194 мг | 1.8 мг | 10.8% | 5.8% | 928 г |
Витамин В4, холин | 127.92 мг | 500 мг | 25.6% | 13.9% | 391 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.176 мг | 5 мг | 23.5% | 12.7% | 425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.573 мг | 2 мг | 28.7% | 15.5% | 349 г |
Витамин В9, фолаты | 35.321 мкг | 400 мкг | 8.8% | 4.8% | 1132 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.776 мкг | 3 мкг | 25.9% | 14% | 387 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.37 мг | 90 мг | 1.5% | 0.8% | 6569 г |
Витамин D, кальциферол | 0.409 мкг | 10 мкг | 4.1% | 2.2% | 2445 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.364 мг | 15 мг | 2.4% | 1.3% | 4121 г |
Витамин Н, биотин | 14.132 мкг | 50 мкг | 28.3% | 15.3% | 354 г |
Витамин К, филлохинон | 7.9 мкг | 120 мкг | 6.6% | 3.6% | 1519 г |
Витамин РР, НЭ | 12.7868 мг | 20 мг | 63.9% | 34.6% | 156 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 321.15 мг | 2500 мг | 12.8% | 6.9% | 778 г |
Кальций, Ca | 53.3 мг | 1000 мг | 5.3% | 2.9% | 1876 г |
Магний, Mg | 87.95 мг | 400 мг | 22% | 11.9% | 455 г |
Натрий, Na | 819.46 мг | 1300 мг | 63% | 34.1% | 159 г |
Сера, S | 227.91 мг | 1000 мг | 22.8% | 12.3% | 439 г |
Фосфор, P | 227 мг | 800 мг | 28.4% | 15.4% | 352 г |
Хлор, Cl | 849.47 мг | 2300 мг | 36.9% | 20% | 271 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.364 мг | 18 мг | 13.1% | 7.1% | 761 г |
Йод, I | 9.95 мкг | 150 мкг | 6.6% | 3.6% | 1508 г |
Кобальт, Co | 14.494 мкг | 10 мкг | 144.9% | 78.5% | 69 г |
Марганец, Mn | 0.2186 мг | 2 мг | 10.9% | 5.9% | 915 г |
Медь, Cu | 140.29 мкг | 1000 мкг | 14% | 7.6% | 713 г |
Молибден, Mo | 2.481 мкг | 70 мкг | 3.5% | 1.9% | 2821 г |
Селен, Se | 9.896 мкг | 55 мкг | 18% | 9.7% | 556 г |
Фтор, F | 145.16 мкг | 4000 мкг | 3.6% | 1.9% | 2756 г |
Хром, Cr | 10.08 мкг | 50 мкг | 20.2% | 10.9% | 496 г |
Цинк, Zn | 2.5791 мг | 12 мг | 21.5% | 11.6% | 465 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 106.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Курица в панировке составляет 184,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ
Чем полезен Курица в панировке
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты грудка куриная в панировке,жареная
Курица, бройлеры или цыплята, грудка, только мясо, сырое | 86 г |
Масло подсолнечное | 4 г |
панировка1 | 10 г |
панировка2 | 5 г |
льезон | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «грудка куриная в панировке,жареная».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210.4 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 5.9% | 800 г |
Белки | 22 г | 76 г | 28.9% | 13.7% | 345 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 7.1% | 667 г |
Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 2.2% | 2106 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.9% | 2500 г |
Вода | 58 г | 2273 г | 2.6% | 1.2% | 3919 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.3 мкг | 900 мкг | 2.7% | 1.3% | 3704 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.179 мг | 1.5 мг | 11.9% | 5.7% | 838 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 4.3% | 1104 г |
Витамин В4, холин | 87.17 мг | 500 мг | 17.4% | 8.3% | 574 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.447 мг | 5 мг | 28.9% | 13.7% | 346 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.71 мг | 2 мг | 35.5% | 16.9% | 282 г |
Витамин В9, фолаты | 21.076 мкг | 400 мкг | 5.3% | 2.5% | 1898 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.246 мкг | 3 мкг | 8.2% | 3.9% | 1220 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.11 мг | 90 мг | 1.2% | 0.6% | 8108 г |
Витамин D, кальциферол | 0.226 мкг | 10 мкг | 2.3% | 1.1% | 4425 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.189 мг | 15 мг | 14.6% | 6.9% | 685 г |
Витамин Н, биотин | 1.398 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.3% | 3577 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 10.6162 мг | 20 мг | 53.1% | 25.2% | 188 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 379.43 мг | 2500 мг | 15.2% | 7.2% | 659 г |
Кальций, Ca | 44.27 мг | 1000 мг | 4.4% | 2.1% | 2259 г |
Кремний, Si | 0.15 мг | 30 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Магний, Mg | 36.8 мг | 400 мг | 9.2% | 4.4% | 1087 г |
Натрий, Na | 309.82 мг | 1300 мг | 23.8% | 11.3% | 420 г |
Сера, S | 220.38 мг | 1000 мг | 22% | 10.5% | 454 г |
Фосфор, P | 231.7 мг | 800 мг | 29% | 13.8% | 345 г |
Хлор, Cl | 207.14 мг | 2300 мг | 9% | 4.3% | 1110 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 3.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.345 мг | 18 мг | 7.5% | 3.6% | 1338 г |
Йод, I | 1.24 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.4% | 12097 г |
Кобальт, Co | 0.787 мкг | 10 мкг | 7.9% | 3.8% | 1271 г |
Марганец, Mn | 0.1647 мг | 2 мг | 8.2% | 3.9% | 1214 г |
Медь, Cu | 65.14 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 3.1% | 1535 г |
Молибден, Mo | 1.53 мкг | 70 мкг | 2.2% | 1% | 4575 г |
Селен, Se | 33.585 мкг | 55 мкг | 61.1% | 29% | 164 г |
Фтор, F | 7.69 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 52016 г |
Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.7915 мг | 12 мг | 6.6% | 3.1% | 1516 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 93.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность грудка куриная в панировке,жареная составляет 210,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты курица в сухарях
Куриная грудка (филе) | 500 г |
Сухари армейские из обойной муки | 200 г |
Яйцо куриное | 100 г |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «курица в сухарях».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 206.9 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 814 г |
Белки | 18.1 г | 76 г | 23.8% | 11.5% | 420 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 7.6% | 636 г |
Углеводы | 14.3 г | 219 г | 6.5% | 3.1% | 1531 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ||||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 5.6% | 870 г |
Вода | 54 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4209 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.2 мкг | 900 мкг | 7.9% | 3.8% | 1264 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.119 мг | 1.5 мг | 7.9% | 3.8% | 1261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 3.3% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 29.19 мг | 500 мг | 5.8% | 2.8% | 1713 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 1.4% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 0.814 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 49140 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 1% | 5000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.256 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.3% | 3906 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.442 мг | 15 мг | 22.9% | 11.1% | 436 г |
Витамин Н, биотин | 2.349 мкг | 50 мкг | 4.7% | 2.3% | 2129 г |
Витамин РР, НЭ | 8.5123 мг | 20 мг | 42.6% | 20.6% | 235 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262.9 мг | 2500 мг | 10.5% | 5.1% | 951 г |
Кальций, Ca | 26.49 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.3% | 3775 г |
Магний, Mg | 75.37 мг | 400 мг | 18.8% | 9.1% | 531 г |
Натрий, Na | 627.09 мг | 1300 мг | 48.2% | 23.3% | 207 г |
Сера, S | 22.56 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.1% | 4433 г |
Фосфор, P | 205.3 мг | 800 мг | 25.7% | 12.4% | 390 г |
Хлор, Cl | 712.21 мг | 2300 мг | 31% | 15% | 323 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.999 мг | 18 мг | 16.7% | 8.1% | 600 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.8% | 6438 г |
Кобальт, Co | 6.57 мкг | 10 мкг | 65.7% | 31.8% | 152 г |
Марганец, Mn | 0.0179 мг | 2 мг | 0.9% | 0.4% | 11173 г |
Медь, Cu | 59.31 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 2.9% | 1686 г |
Молибден, Mo | 8.372 мкг | 70 мкг | 12% | 5.8% | 836 г |
Селен, Se | 3.686 мкг | 55 мкг | 6.7% | 3.2% | 1492 г |
Фтор, F | 6.4 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Хром, Cr | 15 мкг | 50 мкг | 30% | 14.5% | 333 г |
Цинк, Zn | 0.8919 мг | 12 мг | 7.4% | 3.6% | 1345 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 72.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность курица в сухарях составляет 206,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».