курица в панировке калорийность на 100 грамм

Ингредиенты Курица в панировке

Куриная грудка (филе) (Жарка)418 г
Яйцо куриное (Запекание)75 г
Соль поваренная пищевая5 г
Перец черный1 г
Панировочные сухари; сухая, измельченная смесь65 г

Пищевая ценность и химический состав «Курица в панировке».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность184.7 кКал1684 кКал11%6%912 г
Белки25.38 г76 г33.4%18.1%299 г
Жиры4.004 г56 г7.2%3.9%1399 г
Углеводы11.751 г219 г5.4%2.9%1864 г
Пищевые волокна0.853 г20 г4.3%2.3%2345 г
Вода57 г2273 г2.5%1.4%3988 г
Витамины
Витамин А, РЭ122.7 мкг900 мкг13.6%7.4%733 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.3%16667 г
Витамин В1, тиамин0.211 мг1.5 мг14.1%7.6%711 г
Витамин В2, рибофлавин0.194 мг1.8 мг10.8%5.8%928 г
Витамин В4, холин127.92 мг500 мг25.6%13.9%391 г
Витамин В5, пантотеновая1.176 мг5 мг23.5%12.7%425 г
Витамин В6, пиридоксин0.573 мг2 мг28.7%15.5%349 г
Витамин В9, фолаты35.321 мкг400 мкг8.8%4.8%1132 г
Витамин В12, кобаламин0.776 мкг3 мкг25.9%14%387 г
Витамин C, аскорбиновая1.37 мг90 мг1.5%0.8%6569 г
Витамин D, кальциферол0.409 мкг10 мкг4.1%2.2%2445 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.364 мг15 мг2.4%1.3%4121 г
Витамин Н, биотин14.132 мкг50 мкг28.3%15.3%354 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%3.6%1519 г
Витамин РР, НЭ12.7868 мг20 мг63.9%34.6%156 г
Макроэлементы
Калий, K321.15 мг2500 мг12.8%6.9%778 г
Кальций, Ca53.3 мг1000 мг5.3%2.9%1876 г
Магний, Mg87.95 мг400 мг22%11.9%455 г
Натрий, Na819.46 мг1300 мг63%34.1%159 г
Сера, S227.91 мг1000 мг22.8%12.3%439 г
Фосфор, P227 мг800 мг28.4%15.4%352 г
Хлор, Cl849.47 мг2300 мг36.9%20%271 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.364 мг18 мг13.1%7.1%761 г
Йод, I9.95 мкг150 мкг6.6%3.6%1508 г
Кобальт, Co14.494 мкг10 мкг144.9%78.5%69 г
Марганец, Mn0.2186 мг2 мг10.9%5.9%915 г
Медь, Cu140.29 мкг1000 мкг14%7.6%713 г
Молибден, Mo2.481 мкг70 мкг3.5%1.9%2821 г
Селен, Se9.896 мкг55 мкг18%9.7%556 г
Фтор, F145.16 мкг4000 мкг3.6%1.9%2756 г
Хром, Cr10.08 мкг50 мкг20.2%10.9%496 г
Цинк, Zn2.5791 мг12 мг21.5%11.6%465 г
Стеролы (стерины)
Холестерин106.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Курица в панировке составляет 184,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ

Чем полезен Курица в панировке

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты курица в сухарях

Куриная грудка (филе)500 г
Сухари армейские из обойной муки200 г
Яйцо куриное100 г
Соль поваренная пищевая10 г
Масло подсолнечное50 г

Пищевая ценность и химический состав «курица в сухарях».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность206.9 кКал1684 кКал12.3%5.9%814 г
Белки18.1 г76 г23.8%11.5%420 г
Жиры8.8 г56 г15.7%7.6%636 г
Углеводы14.3 г219 г6.5%3.1%1531 г
Органические кислоты0.3 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%5.6%870 г
Вода54 г2273 г2.4%1.2%4209 г
Витамины
Витамин А, РЭ71.2 мкг900 мкг7.9%3.8%1264 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.119 мг1.5 мг7.9%3.8%1261 г
Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг6.9%3.3%1452 г
Витамин В4, холин29.19 мг500 мг5.8%2.8%1713 г
Витамин В5, пантотеновая0.151 мг5 мг3%1.4%3311 г
Витамин В6, пиридоксин0.016 мг2 мг0.8%0.4%12500 г
Витамин В9, фолаты0.814 мкг400 мкг0.2%0.1%49140 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%1%5000 г
Витамин D, кальциферол0.256 мкг10 мкг2.6%1.3%3906 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.442 мг15 мг22.9%11.1%436 г
Витамин Н, биотин2.349 мкг50 мкг4.7%2.3%2129 г
Витамин РР, НЭ8.5123 мг20 мг42.6%20.6%235 г
Макроэлементы
Калий, K262.9 мг2500 мг10.5%5.1%951 г
Кальций, Ca26.49 мг1000 мг2.6%1.3%3775 г
Магний, Mg75.37 мг400 мг18.8%9.1%531 г
Натрий, Na627.09 мг1300 мг48.2%23.3%207 г
Сера, S22.56 мг1000 мг2.3%1.1%4433 г
Фосфор, P205.3 мг800 мг25.7%12.4%390 г
Хлор, Cl712.21 мг2300 мг31%15%323 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.999 мг18 мг16.7%8.1%600 г
Йод, I2.33 мкг150 мкг1.6%0.8%6438 г
Кобальт, Co6.57 мкг10 мкг65.7%31.8%152 г
Марганец, Mn0.0179 мг2 мг0.9%0.4%11173 г
Медь, Cu59.31 мкг1000 мкг5.9%2.9%1686 г
Молибден, Mo8.372 мкг70 мкг12%5.8%836 г
Селен, Se3.686 мкг55 мкг6.7%3.2%1492 г
Фтор, F6.4 мкг4000 мкг0.2%0.1%62500 г
Хром, Cr15 мкг50 мкг30%14.5%333 г
Цинк, Zn0.8919 мг12 мг7.4%3.6%1345 г
Стеролы (стерины)
Холестерин72.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность курица в сухарях составляет 206,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Курица в панировке

Куриная грудка (филе) (Жарка)100 г
Панировочные сухари; сухая, измельченная смесь10 г
Яйцо куриное (Запекание)24 г
Масло подсолнечное10 г

Пищевая ценность и химический состав «Курица в панировке».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность243.3 кКал1684 кКал14.4%5.9%692 г
Белки23.3 г76 г30.7%12.6%326 г
Жиры13.5 г56 г24.1%9.9%415 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%1.3%3085 г
Вода56 г2273 г2.5%1%4059 г
Витамины
Витамин А, РЭ127.2 мкг900 мкг14.1%5.8%708 г
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.2%21739 г
Витамин В1, тиамин0.146 мг1.5 мг9.7%4%1027 г
Витамин В2, рибофлавин0.181 мг1.8 мг10.1%4.2%994 г
Витамин В4, холин131.34 мг500 мг26.3%10.8%381 г
Витамин В5, пантотеновая1.12 мг5 мг22.4%9.2%446 г
Витамин В6, пиридоксин0.525 мг2 мг26.3%10.8%381 г
Витамин В9, фолаты23.159 мкг400 мкг5.8%2.4%1727 г
Витамин В12, кобаламин0.725 мкг3 мкг24.2%9.9%414 г
Витамин C, аскорбиновая1.12 мг90 мг1.2%0.5%8036 г
Витамин D, кальциферол0.504 мкг10 мкг5%2.1%1984 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.55 мг15 мг30.3%12.5%330 г
Витамин Н, биотин14.163 мкг50 мкг28.3%11.6%353 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%1.6%2667 г
Витамин РР, НЭ11.638 мг20 мг58.2%23.9%172 г
Макроэлементы
Калий, K288.06 мг2500 мг11.5%4.7%868 г
Кальций, Ca37.35 мг1000 мг3.7%1.5%2677 г
Магний, Mg78.5 мг400 мг19.6%8.1%510 г
Натрий, Na226.5 мг1300 мг17.4%7.2%574 г
Сера, S217.7 мг1000 мг21.8%9%459 г
Фосфор, P209.4 мг800 мг26.2%10.8%382 г
Хлор, Cl109.16 мг2300 мг4.7%1.9%2107 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.003 мг18 мг11.1%4.6%899 г
Йод, I10.3 мкг150 мкг6.9%2.8%1456 г
Кобальт, Co13.735 мкг10 мкг137.4%56.5%73 г
Марганец, Mn0.1186 мг2 мг5.9%2.4%1686 г
Медь, Cu114.77 мкг1000 мкг11.5%4.7%871 г
Молибден, Mo1.374 мкг70 мкг2%0.8%5095 г
Селен, Se9.613 мкг55 мкг17.5%7.2%572 г
Фтор, F136.59 мкг4000 мкг3.4%1.4%2928 г
Хром, Cr9.5 мкг50 мкг19%7.8%526 г
Цинк, Zn2.3506 мг12 мг19.6%8.1%511 г
Стеролы (стерины)
Холестерин130.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Курица в панировке составляет 243,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ

Чем полезен Курица в панировке

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты курица в панировке

Курица, 1 категории (Жарка)800 г
Масло подсолнечное50 г
Яйцо куриное100 г
Панировочные сухари; сухая, измельченная смесь100 г

Пищевая ценность и химический состав «курица в панировке».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность298.4 кКал1684 кКал17.7%5.9%564 г
Белки19.972 г76 г26.3%8.8%381 г
Жиры20.198 г56 г36.1%12.1%277 г
Углеводы8.527 г219 г3.9%1.3%2568 г
Пищевые волокна0.65 г20 г3.3%1.1%3077 г
Вода49 г2273 г2.2%0.7%4639 г
Витамины
Витамин А, РЭ112.2 мкг900 мкг12.5%4.2%802 г
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.2%16129 г
Витамин В1, тиамин0.181 мг1.5 мг12.1%4.1%829 г
Витамин В2, рибофлавин0.21 мг1.8 мг11.7%3.9%857 г
Витамин В4, холин113.93 мг500 мг22.8%7.6%439 г
Витамин В5, пантотеновая1.104 мг5 мг22.1%7.4%453 г
Витамин В6, пиридоксин0.572 мг2 мг28.6%9.6%350 г
Витамин В9, фолаты21.273 мкг400 мкг5.3%1.8%1880 г
Витамин В12, кобаламин0.706 мкг3 мкг23.5%7.9%425 г
Витамин C, аскорбиновая1.31 мг90 мг1.5%0.5%6870 г
Витамин D, кальциферол0.292 мкг10 мкг2.9%1%3425 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.562 мг15 мг23.7%7.9%421 г
Витамин Н, биотин13.289 мкг50 мкг26.6%8.9%376 г
Витамин К, филлохинон6.1 мкг120 мкг5.1%1.7%1967 г
Витамин РР, НЭ14.5572 мг20 мг72.8%24.4%137 г
Макроэлементы
Калий, K222.15 мг2500 мг8.9%3%1125 г
Кальций, Ca47.9 мг1000 мг4.8%1.6%2088 г
Магний, Mg24.31 мг400 мг6.1%2%1645 г
Натрий, Na287.45 мг1300 мг22.1%7.4%452 г
Сера, S220.69 мг1000 мг22.1%7.4%453 г
Фосфор, P208.4 мг800 мг26.1%8.7%384 г
Хлор, Cl102.39 мг2300 мг4.5%1.5%2246 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.206 мг18 мг12.3%4.1%816 г
Йод, I9.02 мкг150 мкг6%2%1663 г
Кобальт, Co14.058 мкг10 мкг140.6%47.1%71 г
Марганец, Mn0.1545 мг2 мг7.7%2.6%1294 г
Медь, Cu124.01 мкг1000 мкг12.4%4.2%806 г
Молибден, Mo0.796 мкг70 мкг1.1%0.4%8794 г
Селен, Se7.48 мкг55 мкг13.6%4.6%735 г
Фтор, F145.23 мкг4000 мкг3.6%1.2%2754 г
Хром, Cr10.08 мкг50 мкг20.2%6.8%496 г
Цинк, Zn2.5172 мг12 мг21%7%477 г
Стеролы (стерины)
Холестерин160.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность курица в панировке составляет 298,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ

Чем полезен курица в панировке

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *