курица в панировке калорийность на 100 грамм
Ингредиенты Курица в панировке
Куриная грудка (филе) (Жарка) | 418 г |
Яйцо куриное (Запекание) | 75 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Перец черный | 1 г |
Панировочные сухари; сухая, измельченная смесь | 65 г |
Пищевая ценность и химический состав «Курица в панировке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184.7 кКал | 1684 кКал | 11% | 6% | 912 г |
Белки | 25.38 г | 76 г | 33.4% | 18.1% | 299 г |
Жиры | 4.004 г | 56 г | 7.2% | 3.9% | 1399 г |
Углеводы | 11.751 г | 219 г | 5.4% | 2.9% | 1864 г |
Пищевые волокна | 0.853 г | 20 г | 4.3% | 2.3% | 2345 г |
Вода | 57 г | 2273 г | 2.5% | 1.4% | 3988 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.7 мкг | 900 мкг | 13.6% | 7.4% | 733 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.211 мг | 1.5 мг | 14.1% | 7.6% | 711 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.194 мг | 1.8 мг | 10.8% | 5.8% | 928 г |
Витамин В4, холин | 127.92 мг | 500 мг | 25.6% | 13.9% | 391 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.176 мг | 5 мг | 23.5% | 12.7% | 425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.573 мг | 2 мг | 28.7% | 15.5% | 349 г |
Витамин В9, фолаты | 35.321 мкг | 400 мкг | 8.8% | 4.8% | 1132 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.776 мкг | 3 мкг | 25.9% | 14% | 387 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.37 мг | 90 мг | 1.5% | 0.8% | 6569 г |
Витамин D, кальциферол | 0.409 мкг | 10 мкг | 4.1% | 2.2% | 2445 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.364 мг | 15 мг | 2.4% | 1.3% | 4121 г |
Витамин Н, биотин | 14.132 мкг | 50 мкг | 28.3% | 15.3% | 354 г |
Витамин К, филлохинон | 7.9 мкг | 120 мкг | 6.6% | 3.6% | 1519 г |
Витамин РР, НЭ | 12.7868 мг | 20 мг | 63.9% | 34.6% | 156 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 321.15 мг | 2500 мг | 12.8% | 6.9% | 778 г |
Кальций, Ca | 53.3 мг | 1000 мг | 5.3% | 2.9% | 1876 г |
Магний, Mg | 87.95 мг | 400 мг | 22% | 11.9% | 455 г |
Натрий, Na | 819.46 мг | 1300 мг | 63% | 34.1% | 159 г |
Сера, S | 227.91 мг | 1000 мг | 22.8% | 12.3% | 439 г |
Фосфор, P | 227 мг | 800 мг | 28.4% | 15.4% | 352 г |
Хлор, Cl | 849.47 мг | 2300 мг | 36.9% | 20% | 271 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.364 мг | 18 мг | 13.1% | 7.1% | 761 г |
Йод, I | 9.95 мкг | 150 мкг | 6.6% | 3.6% | 1508 г |
Кобальт, Co | 14.494 мкг | 10 мкг | 144.9% | 78.5% | 69 г |
Марганец, Mn | 0.2186 мг | 2 мг | 10.9% | 5.9% | 915 г |
Медь, Cu | 140.29 мкг | 1000 мкг | 14% | 7.6% | 713 г |
Молибден, Mo | 2.481 мкг | 70 мкг | 3.5% | 1.9% | 2821 г |
Селен, Se | 9.896 мкг | 55 мкг | 18% | 9.7% | 556 г |
Фтор, F | 145.16 мкг | 4000 мкг | 3.6% | 1.9% | 2756 г |
Хром, Cr | 10.08 мкг | 50 мкг | 20.2% | 10.9% | 496 г |
Цинк, Zn | 2.5791 мг | 12 мг | 21.5% | 11.6% | 465 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 106.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Курица в панировке составляет 184,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ
Чем полезен Курица в панировке
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты курица в сухарях
Куриная грудка (филе) | 500 г |
Сухари армейские из обойной муки | 200 г |
Яйцо куриное | 100 г |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «курица в сухарях».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 206.9 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 814 г |
Белки | 18.1 г | 76 г | 23.8% | 11.5% | 420 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 7.6% | 636 г |
Углеводы | 14.3 г | 219 г | 6.5% | 3.1% | 1531 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ||||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 5.6% | 870 г |
Вода | 54 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4209 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.2 мкг | 900 мкг | 7.9% | 3.8% | 1264 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.119 мг | 1.5 мг | 7.9% | 3.8% | 1261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 3.3% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 29.19 мг | 500 мг | 5.8% | 2.8% | 1713 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 1.4% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 0.814 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 49140 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 1% | 5000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.256 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.3% | 3906 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.442 мг | 15 мг | 22.9% | 11.1% | 436 г |
Витамин Н, биотин | 2.349 мкг | 50 мкг | 4.7% | 2.3% | 2129 г |
Витамин РР, НЭ | 8.5123 мг | 20 мг | 42.6% | 20.6% | 235 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262.9 мг | 2500 мг | 10.5% | 5.1% | 951 г |
Кальций, Ca | 26.49 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.3% | 3775 г |
Магний, Mg | 75.37 мг | 400 мг | 18.8% | 9.1% | 531 г |
Натрий, Na | 627.09 мг | 1300 мг | 48.2% | 23.3% | 207 г |
Сера, S | 22.56 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.1% | 4433 г |
Фосфор, P | 205.3 мг | 800 мг | 25.7% | 12.4% | 390 г |
Хлор, Cl | 712.21 мг | 2300 мг | 31% | 15% | 323 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.999 мг | 18 мг | 16.7% | 8.1% | 600 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.8% | 6438 г |
Кобальт, Co | 6.57 мкг | 10 мкг | 65.7% | 31.8% | 152 г |
Марганец, Mn | 0.0179 мг | 2 мг | 0.9% | 0.4% | 11173 г |
Медь, Cu | 59.31 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 2.9% | 1686 г |
Молибден, Mo | 8.372 мкг | 70 мкг | 12% | 5.8% | 836 г |
Селен, Se | 3.686 мкг | 55 мкг | 6.7% | 3.2% | 1492 г |
Фтор, F | 6.4 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Хром, Cr | 15 мкг | 50 мкг | 30% | 14.5% | 333 г |
Цинк, Zn | 0.8919 мг | 12 мг | 7.4% | 3.6% | 1345 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 72.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность курица в сухарях составляет 206,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Курица в панировке
Куриная грудка (филе) (Жарка) | 100 г |
Панировочные сухари; сухая, измельченная смесь | 10 г |
Яйцо куриное (Запекание) | 24 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «Курица в панировке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 243.3 кКал | 1684 кКал | 14.4% | 5.9% | 692 г |
Белки | 23.3 г | 76 г | 30.7% | 12.6% | 326 г |
Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 9.9% | 415 г |
Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 1.3% | 3085 г |
Вода | 56 г | 2273 г | 2.5% | 1% | 4059 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 127.2 мкг | 900 мкг | 14.1% | 5.8% | 708 г |
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.146 мг | 1.5 мг | 9.7% | 4% | 1027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.181 мг | 1.8 мг | 10.1% | 4.2% | 994 г |
Витамин В4, холин | 131.34 мг | 500 мг | 26.3% | 10.8% | 381 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.12 мг | 5 мг | 22.4% | 9.2% | 446 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.525 мг | 2 мг | 26.3% | 10.8% | 381 г |
Витамин В9, фолаты | 23.159 мкг | 400 мкг | 5.8% | 2.4% | 1727 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.725 мкг | 3 мкг | 24.2% | 9.9% | 414 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.12 мг | 90 мг | 1.2% | 0.5% | 8036 г |
Витамин D, кальциферол | 0.504 мкг | 10 мкг | 5% | 2.1% | 1984 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.55 мг | 15 мг | 30.3% | 12.5% | 330 г |
Витамин Н, биотин | 14.163 мкг | 50 мкг | 28.3% | 11.6% | 353 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 1.6% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 11.638 мг | 20 мг | 58.2% | 23.9% | 172 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 288.06 мг | 2500 мг | 11.5% | 4.7% | 868 г |
Кальций, Ca | 37.35 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.5% | 2677 г |
Магний, Mg | 78.5 мг | 400 мг | 19.6% | 8.1% | 510 г |
Натрий, Na | 226.5 мг | 1300 мг | 17.4% | 7.2% | 574 г |
Сера, S | 217.7 мг | 1000 мг | 21.8% | 9% | 459 г |
Фосфор, P | 209.4 мг | 800 мг | 26.2% | 10.8% | 382 г |
Хлор, Cl | 109.16 мг | 2300 мг | 4.7% | 1.9% | 2107 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.003 мг | 18 мг | 11.1% | 4.6% | 899 г |
Йод, I | 10.3 мкг | 150 мкг | 6.9% | 2.8% | 1456 г |
Кобальт, Co | 13.735 мкг | 10 мкг | 137.4% | 56.5% | 73 г |
Марганец, Mn | 0.1186 мг | 2 мг | 5.9% | 2.4% | 1686 г |
Медь, Cu | 114.77 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 4.7% | 871 г |
Молибден, Mo | 1.374 мкг | 70 мкг | 2% | 0.8% | 5095 г |
Селен, Se | 9.613 мкг | 55 мкг | 17.5% | 7.2% | 572 г |
Фтор, F | 136.59 мкг | 4000 мкг | 3.4% | 1.4% | 2928 г |
Хром, Cr | 9.5 мкг | 50 мкг | 19% | 7.8% | 526 г |
Цинк, Zn | 2.3506 мг | 12 мг | 19.6% | 8.1% | 511 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 130.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Курица в панировке составляет 243,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ
Чем полезен Курица в панировке
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты курица в панировке
Курица, 1 категории (Жарка) | 800 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
Яйцо куриное | 100 г |
Панировочные сухари; сухая, измельченная смесь | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «курица в панировке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 298.4 кКал | 1684 кКал | 17.7% | 5.9% | 564 г |
Белки | 19.972 г | 76 г | 26.3% | 8.8% | 381 г |
Жиры | 20.198 г | 56 г | 36.1% | 12.1% | 277 г |
Углеводы | 8.527 г | 219 г | 3.9% | 1.3% | 2568 г |
Пищевые волокна | 0.65 г | 20 г | 3.3% | 1.1% | 3077 г |
Вода | 49 г | 2273 г | 2.2% | 0.7% | 4639 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 112.2 мкг | 900 мкг | 12.5% | 4.2% | 802 г |
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.181 мг | 1.5 мг | 12.1% | 4.1% | 829 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.21 мг | 1.8 мг | 11.7% | 3.9% | 857 г |
Витамин В4, холин | 113.93 мг | 500 мг | 22.8% | 7.6% | 439 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.104 мг | 5 мг | 22.1% | 7.4% | 453 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.572 мг | 2 мг | 28.6% | 9.6% | 350 г |
Витамин В9, фолаты | 21.273 мкг | 400 мкг | 5.3% | 1.8% | 1880 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.706 мкг | 3 мкг | 23.5% | 7.9% | 425 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.31 мг | 90 мг | 1.5% | 0.5% | 6870 г |
Витамин D, кальциферол | 0.292 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1% | 3425 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.562 мг | 15 мг | 23.7% | 7.9% | 421 г |
Витамин Н, биотин | 13.289 мкг | 50 мкг | 26.6% | 8.9% | 376 г |
Витамин К, филлохинон | 6.1 мкг | 120 мкг | 5.1% | 1.7% | 1967 г |
Витамин РР, НЭ | 14.5572 мг | 20 мг | 72.8% | 24.4% | 137 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.15 мг | 2500 мг | 8.9% | 3% | 1125 г |
Кальций, Ca | 47.9 мг | 1000 мг | 4.8% | 1.6% | 2088 г |
Магний, Mg | 24.31 мг | 400 мг | 6.1% | 2% | 1645 г |
Натрий, Na | 287.45 мг | 1300 мг | 22.1% | 7.4% | 452 г |
Сера, S | 220.69 мг | 1000 мг | 22.1% | 7.4% | 453 г |
Фосфор, P | 208.4 мг | 800 мг | 26.1% | 8.7% | 384 г |
Хлор, Cl | 102.39 мг | 2300 мг | 4.5% | 1.5% | 2246 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.206 мг | 18 мг | 12.3% | 4.1% | 816 г |
Йод, I | 9.02 мкг | 150 мкг | 6% | 2% | 1663 г |
Кобальт, Co | 14.058 мкг | 10 мкг | 140.6% | 47.1% | 71 г |
Марганец, Mn | 0.1545 мг | 2 мг | 7.7% | 2.6% | 1294 г |
Медь, Cu | 124.01 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 4.2% | 806 г |
Молибден, Mo | 0.796 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.4% | 8794 г |
Селен, Se | 7.48 мкг | 55 мкг | 13.6% | 4.6% | 735 г |
Фтор, F | 145.23 мкг | 4000 мкг | 3.6% | 1.2% | 2754 г |
Хром, Cr | 10.08 мкг | 50 мкг | 20.2% | 6.8% | 496 г |
Цинк, Zn | 2.5172 мг | 12 мг | 21% | 7% | 477 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 160.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность курица в панировке составляет 298,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ
Чем полезен курица в панировке
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».