курица в пальто блюдо

Салат: «Курочка в пальто»

курица в пальто блюдо. 6 2. курица в пальто блюдо фото. курица в пальто блюдо-6 2. картинка курица в пальто блюдо. картинка 6 2. Вкусный салат с куриным филе и морковью по-корейски

Вкусный салат с куриным филе и морковью по-корейски

Для каждой хозяйки большая проблема, какой салат приготовить на праздник, чтоб всех удивить, ведь оливье и селедка под шубой давно всем надоели. Предлагаем рецепт салата с куриным филе и морковью по-корейски: «Курочка в пальто», который обладает оригинальным вкусом и очень красиво выглядит на любом столе.

Ингредиенты для салата:

Большое филе курицы

1 небольшая луковица

200 грамм сыра „Здоровье”

200 грамм корейской моркови

курица в пальто блюдо. 114. курица в пальто блюдо фото. курица в пальто блюдо-114. картинка курица в пальто блюдо. картинка 114. Вкусный салат с куриным филе и морковью по-корейски

Как готовить салат:

Отварить куриное филе и нарезать небольшими кусочками.

Отварить яйца, очистить и нарубить.

Сыр нарезать небольшими кубиками.

Лук нарезать и замариновать в уксусе.

Пакетик майонеза надрезаем в уголке так, чтоб струйка получалась тоненькая.

Пошаговые фото приготовления салата:

На блюдо выкладываем поочередно все ингредиенты: куриное филе, маринованный лук, сыр «Здоровье», корейскую морковь, яйца. Каждый слой перемазываем майонезом в виде сеточки – так салат получается воздушным.

курица в пальто блюдо. 27. курица в пальто блюдо фото. курица в пальто блюдо-27. картинка курица в пальто блюдо. картинка 27. Вкусный салат с куриным филе и морковью по-корейски

курица в пальто блюдо. 37. курица в пальто блюдо фото. курица в пальто блюдо-37. картинка курица в пальто блюдо. картинка 37. Вкусный салат с куриным филе и морковью по-корейски

курица в пальто блюдо. 46. курица в пальто блюдо фото. курица в пальто блюдо-46. картинка курица в пальто блюдо. картинка 46. Вкусный салат с куриным филе и морковью по-корейски

курица в пальто блюдо. 5 2. курица в пальто блюдо фото. курица в пальто блюдо-5 2. картинка курица в пальто блюдо. картинка 5 2. Вкусный салат с куриным филе и морковью по-корейски

Салат украсить листьями петрушки и помидором с виде цветочка.

Источник

Вкусные салаты «Курица в пальто»

курица в пальто блюдо. wPKE19sZ. курица в пальто блюдо фото. курица в пальто блюдо-wPKE19sZ. картинка курица в пальто блюдо. картинка wPKE19sZ. Вкусный салат с куриным филе и морковью по-корейски

Когда приближается праздник, или приходят выходные, каждая хозяйка стоит перед выбором: какой вкуснятиной удивить своих любимых? Предлагаем вам очень простой и в то же время интересный рецепт под оригинальным названием «Курица в пальто». Уникальность этого салата в том, что разновидностей у него масса. Итак, приступаем!

Салат «Классическая курица в пальто»

курица в пальто блюдо. Salat Nebesnaya zashhitavar22. курица в пальто блюдо фото. курица в пальто блюдо-Salat Nebesnaya zashhitavar22. картинка курица в пальто блюдо. картинка Salat Nebesnaya zashhitavar22. Вкусный салат с куриным филе и морковью по-корейски

Судя по названию, ничего экзотического в рецепт не входит Тем он и хорош!

Ингредиенты:

В кипящую воду бросаем по вкусу соль, ваши либимые специи и куриное филе. Овощи лучше запечь в духовке, так вы сохраните в них витамины, но можно и отварить. Нарезаем курицу маленькими кусочками. Картофель, свеклу, морковь и яблоко можно натереть на терке, это по вашему желанию.

Берем блюдо, смазываем дно майонезом и укладываем на него мясо. Теперь одеваем «пальто». Вымащиваем слоями: картофель, морковь, вареные и потертые на терке яйца. Свеклу смешиваем с яблоком и размещаем сверху. Перемазываем слои майонезом. Готово! Прекрасная замена нашему традиционному «Оливье».

Но если вы любитель «острых ощущений» и чесночного вкуса то приготовьте салат «Пикантная курица в пальто». Этот рецепт однозначно придется вам по душе.

Салат «Пикантная курица в пальто»

курица в пальто блюдо. 1111. курица в пальто блюдо фото. курица в пальто блюдо-1111. картинка курица в пальто блюдо. картинка 1111. Вкусный салат с куриным филе и морковью по-корейски

Ингредиенты:

Режем сырое филе полосками и обжариваем на сковородке до готовности, добавляем давленый чеснок, перец и соль. Даем остыть. Варёные яйца натираем на терке и перемешиваем с двумя ложками майонеза. На тарелку укладываем нижним слоем жареное мясо, яйца и натертый сыр. Сверху украшаем измельченными орехами. Наше удивительное угощение готово.

Порадуйте своих родных и близких таким изысканным кушаньем. Они не останутся к нему равнодушными. Особенно это блюдо оценят мужчины. Попробуйте!

Ну а что делать тем, кто следит за своей фигурой и пребывает на диете? Заменяем некоторые продукты «пальто» и оно получается легкое и диетическое.

Салат «Курица в легком пальто»

курица в пальто блюдо. 469 2d2773471ee664f850f91f685aae0dca. курица в пальто блюдо фото. курица в пальто блюдо-469 2d2773471ee664f850f91f685aae0dca. картинка курица в пальто блюдо. картинка 469 2d2773471ee664f850f91f685aae0dca. Вкусный салат с куриным филе и морковью по-корейски

Источник

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Пьяная курица в пальто

курица в пальто блюдо. . курица в пальто блюдо фото. курица в пальто блюдо-. картинка курица в пальто блюдо. картинка . Вкусный салат с куриным филе и морковью по-корейски

Ингредиенты

Приготовление

Продукты:
Курица целиком
Вино
Специи

Начинка:
Лук
Сушеная клюква

Тесто:
Вода (я использовала молоко)
Мука
Соль

Приготовление:
В оригинальном рецепте была курица, вернее цыпленок, с лимоном и специями. И называлось блюдо Цыпленок в пальто. Я решила его немного напоить и на ночь замариновала в вине. Перед приготовлением курицу обсушила, и пока она сохла пожарила лук для набивания птицы. Потом бросила в готовый лук сушеную клюкву. Пока курица сохла, а луковая начинка остывала, занялась тестом. А духовка грелась до 200°Ц (в оригинале до 220°Ц, но я побоялась спалить или пересушить).
Делала обычное тесто из воды, муки и соли. В холодильнике застрялось молоко, пить его уже не хотелось, и я использовала в тесте. Готовое мягкое тесто раскатала и на него выложила курицу (которую уже посыпала специями и внутрь положила лук). Курицу начала укутывать плотно в тесто так, чтобы шов был под брюшком курицы.
Верх я слегка смазала маслом и посыпала кунжутом. Запекала курицу около полутора часов, боялась, что не пропечется. Периодически сбрызгивала водичкой хлебный верх.
Когда курица была готова, достала из духовки и закутала в два полотенца. Простояла она у меня так примерно с обеда и до ужина. Остыть не успела. Подавала с картофельным пюре, луком из курицы и хлебом.
Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *