курица в медовом соусе калорийность

Ингредиенты Курица в медово-горчичном соусе.

Мед пчелиный80 г
Горчица столовая10 г
Имбирь, молотый1 г
Куриная грудка (филе) (Тушение)500 г

Смешайте 1/3 стакана меда, 1 столовую ложку горчицы и 1/2 чайной ложки молотого имбиря. Натрите этой смесью куски курицы без кожи и запекайте в духовке при 200 С в течение 35 минут.

Пищевая ценность и химический состав «Курица в медово-горчичном соусе.».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность171.5 кКал1684 кКал10.2%5.9%982 г
Белки22.8 г76 г30%17.5%333 г
Жиры2.6 г56 г4.6%2.7%2154 г
Углеводы14 г219 г6.4%3.7%1564 г
Органические кислоты0.2 г
Вода60 г2273 г2.6%1.5%3788 г
Витамины
Витамин А, РЭ72 мкг900 мкг8%4.7%1250 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%2.4%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%2.3%2535 г
Витамин В4, холин78.27 мг500 мг15.7%9.2%639 г
Витамин В5, пантотеновая0.84 мг5 мг16.8%9.8%595 г
Витамин В6, пиридоксин0.532 мг2 мг26.6%15.5%376 г
Витамин В9, фолаты6.92 мкг400 мкг1.7%1%5780 г
Витамин В12, кобаламин0.617 мкг3 мкг20.6%12%486 г
Витамин C, аскорбиновая1.26 мг90 мг1.4%0.8%7143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.206 мг15 мг1.4%0.8%7282 г
Витамин Н, биотин10.295 мкг50 мкг20.6%12%486 г
Витамин РР, НЭ11.1328 мг20 мг55.7%32.5%180 г
Макроэлементы
Калий, K294.03 мг2500 мг11.8%6.9%850 г
Кальций, Ca10.77 мг1000 мг1.1%0.6%9285 г
Магний, Mg84.99 мг400 мг21.2%12.4%471 г
Натрий, Na57.26 мг1300 мг4.4%2.6%2270 г
Сера, S191.52 мг1000 мг19.2%11.2%522 г
Фосфор, P161.6 мг800 мг20.2%11.8%495 г
Хлор, Cl82.35 мг2300 мг3.6%2.1%2793 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.541 мг18 мг8.6%5%1168 г
Йод, I6.5 мкг150 мкг4.3%2.5%2308 г
Кобальт, Co12.395 мкг10 мкг124%72.3%81 г
Марганец, Mn0.0937 мг2 мг4.7%2.7%2134 г
Медь, Cu88.89 мкг1000 мкг8.9%5.2%1125 г
Селен, Se0.115 мкг55 мкг0.2%0.1%47826 г
Фтор, F150.21 мкг4000 мкг3.8%2.2%2663 г
Хром, Cr9.26 мкг50 мкг18.5%10.8%540 г
Цинк, Zn2.1372 мг12 мг17.8%10.4%561 г

Энергетическая ценность Курица в медово-горчичном соусе. составляет 171,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Курица в медово-горчичном соусе

Мед пчелиный15 г
Горчица столовая10 г
Перец черный молотый1 г
Соевый соус17 г
Куриный окорочок (Жарка)400 г
Соль поваренная пищевая1 г

Вес готового блюда 255 гр (2 окорочка)

Пищевая ценность и химический состав «Курица в медово-горчичном соусе».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность201.7 кКал1684 кКал12%5.9%835 г
Белки25.2 г76 г33.2%16.5%302 г
Жиры8.8 г56 г15.7%7.8%636 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%1.1%4294 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.2%20000 г
Вода55 г2273 г2.4%1.2%4133 г
Витамины
Витамин А, РЭ54.1 мкг900 мкг6%3%1664 г
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.1%35714 г
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%2.8%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.174 мг1.8 мг9.7%4.8%1034 г
Витамин В4, холин0.04 мг500 мг1250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.007 мг5 мг0.1%71429 г
Витамин В6, пиридоксин0.006 мг2 мг0.3%0.1%33333 г
Витамин В9, фолаты0.794 мкг400 мкг0.2%0.1%50378 г
Витамин C, аскорбиновая0.17 мг90 мг0.2%0.1%52941 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.077 мг15 мг0.5%0.2%19481 г
Витамин Н, биотин0.002 мкг50 мкг2500000 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.2%20000 г
Витамин РР, НЭ10.6411 мг20 мг53.2%26.4%188 г
Макроэлементы
Калий, K308.74 мг2500 мг12.3%6.1%810 г
Кальций, Ca28.12 мг1000 мг2.8%1.4%3556 г
Магний, Mg28.52 мг400 мг7.1%3.5%1403 г
Натрий, Na555.97 мг1300 мг42.8%21.2%234 г
Сера, S288.5 мг1000 мг28.9%14.3%347 г
Фосфор, P181.1 мг800 мг22.6%11.2%442 г
Хлор, Cl202.62 мг2300 мг8.8%4.4%1135 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.459 мг18 мг13.7%6.8%732 г
Йод, I0.1 мкг150 мкг0.1%150000 г
Кобальт, Co13.579 мкг10 мкг135.8%67.3%74 г
Марганец, Mn0.0619 мг2 мг3.1%1.5%3231 г
Медь, Cu129.39 мкг1000 мкг12.9%6.4%773 г
Молибден, Mo21.993 мкг70 мкг31.4%15.6%318 г
Селен, Se0.01 мкг55 мкг550000 г
Фтор, F5.18 мкг4000 мкг0.1%77220 г
Хром, Cr37.84 мкг50 мкг75.7%37.5%132 г
Цинк, Zn2.3087 мг12 мг19.2%9.5%520 г
Стеролы (стерины)
Холестерин40.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Курица в медово-горчичном соусе составляет 201,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Курица в медово горчичном соусе

Бедро [Куриное Царство]500 г
Мёд Гречишный [ВкусВилл]20 г
Горчица Дижонская [Bornier]30 г
Соевый Соус [Kikkoman]30 г

Пищевая ценность и химический состав «Курица в медово горчичном соусе».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.4 кКал1684 кКал9%5.9%1105 г
Белки15.6 г76 г20.5%13.5%487 г
Жиры11.8 г56 г21.1%13.8%475 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%1%6844 г
Вода69.5 г2273 г3.1%2%3271 г

Энергетическая ценность Курица в медово горчичном соусе составляет 152,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты курица под медово-горчичным соусом

соевый соус соусье25 г
Горчица столовая10 г
Мед пчелиный25 г
Томатная паста. Консервы25 г
Грудка цыпленка-бройлера400 г

Пищевая ценность и химический состав «курица под медово-горчичным соусом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность127.2 кКал1684 кКал7.6%6%1324 г
Белки17.5 г76 г23%18.1%434 г
Жиры3.6 г56 г6.4%5%1556 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%2.2%3590 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.4%20000 г
Вода66 г2273 г2.9%2.3%3444 г
Витамины
Витамин А, РЭ16.1 мкг900 мкг1.8%1.4%5590 г
бета Каротин0.097 мг5 мг1.9%1.5%5155 г
Витамин В1, тиамин0.087 мг1.5 мг5.8%4.6%1724 г
Витамин В2, рибофлавин0.135 мг1.8 мг7.5%5.9%1333 г
Витамин В5, пантотеновая0.052 мг5 мг1%0.8%9615 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%1.6%5128 г
Витамин В9, фолаты2.141 мкг400 мкг0.5%0.4%18683 г
Витамин C, аскорбиновая2.52 мг90 мг2.8%2.2%3571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.101 мг15 мг0.7%0.6%14851 г
Витамин Н, биотин0.243 мкг50 мкг0.5%0.4%20576 г
Витамин РР, НЭ11.2276 мг20 мг56.1%44.1%178 г
Макроэлементы
Калий, K281.36 мг2500 мг11.3%8.9%889 г
Кальций, Ca11.88 мг1000 мг1.2%0.9%8418 г
Магний, Mg26.01 мг400 мг6.5%5.1%1538 г
Натрий, Na85 мг1300 мг6.5%5.1%1529 г
Сера, S2.78 мг1000 мг0.3%0.2%35971 г
Фосфор, P164.2 мг800 мг20.5%16.1%487 г
Хлор, Cl13.44 мг2300 мг0.6%0.5%17113 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.596 мг18 мг8.9%7%1128 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%0.3%25424 г
Кобальт, Co8.207 мкг10 мкг82.1%64.5%122 г
Марганец, Mn0.0294 мг2 мг1.5%1.2%6803 г
Медь, Cu96.36 мкг1000 мкг9.6%7.5%1038 г
Молибден, Mo11.028 мкг70 мкг15.8%12.4%635 г
Фтор, F5.35 мкг4000 мкг0.1%0.1%74766 г
Хром, Cr17.99 мкг50 мкг36%28.3%278 г
Цинк, Zn1.0915 мг12 мг9.1%7.2%1099 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность курица под медово-горчичным соусом составляет 127,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Запечённая курица в медово-соевом соусе

Куриное бедро без кожи754 г
Мед Липовый [Медовая Долина]20 г
Растительное Масло [Золотая семечка]12 г
Соевый Соус Классический [Sen Soy]22 г

Пищевая ценность и химический состав «Запечённая курица в медово-соевом соусе».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность307.2 кКал1684 кКал18.2%5.9%548 г
Белки33.3 г76 г43.8%14.3%228 г
Жиры14.6 г56 г26.1%8.5%384 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%0.6%5919 г
Вода48.4 г2273 г2.1%0.7%4696 г

Энергетическая ценность Запечённая курица в медово-соевом соусе составляет 307,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *