курица в медовом соусе калорийность
Ингредиенты Курица в медово-горчичном соусе.
Мед пчелиный | 80 г |
Горчица столовая | 10 г |
Имбирь, молотый | 1 г |
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 500 г |
Смешайте 1/3 стакана меда, 1 столовую ложку горчицы и 1/2 чайной ложки молотого имбиря. Натрите этой смесью куски курицы без кожи и запекайте в духовке при 200 С в течение 35 минут.
Пищевая ценность и химический состав «Курица в медово-горчичном соусе.».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 171.5 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 982 г |
Белки | 22.8 г | 76 г | 30% | 17.5% | 333 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 2.7% | 2154 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 3.7% | 1564 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Вода | 60 г | 2273 г | 2.6% | 1.5% | 3788 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72 мкг | 900 мкг | 8% | 4.7% | 1250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.4% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.3% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 78.27 мг | 500 мг | 15.7% | 9.2% | 639 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.84 мг | 5 мг | 16.8% | 9.8% | 595 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.532 мг | 2 мг | 26.6% | 15.5% | 376 г |
Витамин В9, фолаты | 6.92 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1% | 5780 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.617 мкг | 3 мкг | 20.6% | 12% | 486 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 0.8% | 7143 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.206 мг | 15 мг | 1.4% | 0.8% | 7282 г |
Витамин Н, биотин | 10.295 мкг | 50 мкг | 20.6% | 12% | 486 г |
Витамин РР, НЭ | 11.1328 мг | 20 мг | 55.7% | 32.5% | 180 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 294.03 мг | 2500 мг | 11.8% | 6.9% | 850 г |
Кальций, Ca | 10.77 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.6% | 9285 г |
Магний, Mg | 84.99 мг | 400 мг | 21.2% | 12.4% | 471 г |
Натрий, Na | 57.26 мг | 1300 мг | 4.4% | 2.6% | 2270 г |
Сера, S | 191.52 мг | 1000 мг | 19.2% | 11.2% | 522 г |
Фосфор, P | 161.6 мг | 800 мг | 20.2% | 11.8% | 495 г |
Хлор, Cl | 82.35 мг | 2300 мг | 3.6% | 2.1% | 2793 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.541 мг | 18 мг | 8.6% | 5% | 1168 г |
Йод, I | 6.5 мкг | 150 мкг | 4.3% | 2.5% | 2308 г |
Кобальт, Co | 12.395 мкг | 10 мкг | 124% | 72.3% | 81 г |
Марганец, Mn | 0.0937 мг | 2 мг | 4.7% | 2.7% | 2134 г |
Медь, Cu | 88.89 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 5.2% | 1125 г |
Селен, Se | 0.115 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 47826 г |
Фтор, F | 150.21 мкг | 4000 мкг | 3.8% | 2.2% | 2663 г |
Хром, Cr | 9.26 мкг | 50 мкг | 18.5% | 10.8% | 540 г |
Цинк, Zn | 2.1372 мг | 12 мг | 17.8% | 10.4% | 561 г |
Энергетическая ценность Курица в медово-горчичном соусе. составляет 171,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Курица в медово-горчичном соусе
Мед пчелиный | 15 г |
Горчица столовая | 10 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Соевый соус | 17 г |
Куриный окорочок (Жарка) | 400 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Вес готового блюда 255 гр (2 окорочка)
Пищевая ценность и химический состав «Курица в медово-горчичном соусе».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 201.7 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 835 г |
Белки | 25.2 г | 76 г | 33.2% | 16.5% | 302 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 7.8% | 636 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 1.1% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4133 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.1 мкг | 900 мкг | 6% | 3% | 1664 г |
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 2.8% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.174 мг | 1.8 мг | 9.7% | 4.8% | 1034 г |
Витамин В4, холин | 0.04 мг | 500 мг | 1250000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.794 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 50378 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.17 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 52941 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.077 мг | 15 мг | 0.5% | 0.2% | 19481 г |
Витамин Н, биотин | 0.002 мкг | 50 мкг | 2500000 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 10.6411 мг | 20 мг | 53.2% | 26.4% | 188 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 308.74 мг | 2500 мг | 12.3% | 6.1% | 810 г |
Кальций, Ca | 28.12 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.4% | 3556 г |
Магний, Mg | 28.52 мг | 400 мг | 7.1% | 3.5% | 1403 г |
Натрий, Na | 555.97 мг | 1300 мг | 42.8% | 21.2% | 234 г |
Сера, S | 288.5 мг | 1000 мг | 28.9% | 14.3% | 347 г |
Фосфор, P | 181.1 мг | 800 мг | 22.6% | 11.2% | 442 г |
Хлор, Cl | 202.62 мг | 2300 мг | 8.8% | 4.4% | 1135 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.459 мг | 18 мг | 13.7% | 6.8% | 732 г |
Йод, I | 0.1 мкг | 150 мкг | 0.1% | 150000 г | |
Кобальт, Co | 13.579 мкг | 10 мкг | 135.8% | 67.3% | 74 г |
Марганец, Mn | 0.0619 мг | 2 мг | 3.1% | 1.5% | 3231 г |
Медь, Cu | 129.39 мкг | 1000 мкг | 12.9% | 6.4% | 773 г |
Молибден, Mo | 21.993 мкг | 70 мкг | 31.4% | 15.6% | 318 г |
Селен, Se | 0.01 мкг | 55 мкг | 550000 г | ||
Фтор, F | 5.18 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 77220 г | |
Хром, Cr | 37.84 мкг | 50 мкг | 75.7% | 37.5% | 132 г |
Цинк, Zn | 2.3087 мг | 12 мг | 19.2% | 9.5% | 520 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Курица в медово-горчичном соусе составляет 201,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Курица в медово горчичном соусе
Бедро [Куриное Царство] | 500 г |
Мёд Гречишный [ВкусВилл] | 20 г |
Горчица Дижонская [Bornier] | 30 г |
Соевый Соус [Kikkoman] | 30 г |
Пищевая ценность и химический состав «Курица в медово горчичном соусе».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.4 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1105 г |
Белки | 15.6 г | 76 г | 20.5% | 13.5% | 487 г |
Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 13.8% | 475 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1% | 6844 г |
Вода | 69.5 г | 2273 г | 3.1% | 2% | 3271 г |
Энергетическая ценность Курица в медово горчичном соусе составляет 152,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты курица под медово-горчичным соусом
соевый соус соусье | 25 г |
Горчица столовая | 10 г |
Мед пчелиный | 25 г |
Томатная паста. Консервы | 25 г |
Грудка цыпленка-бройлера | 400 г |
Пищевая ценность и химический состав «курица под медово-горчичным соусом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 127.2 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 6% | 1324 г |
Белки | 17.5 г | 76 г | 23% | 18.1% | 434 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 5% | 1556 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 2.2% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 2.3% | 3444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.1 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1.4% | 5590 г |
бета Каротин | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 1.5% | 5155 г |
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 4.6% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 5.9% | 1333 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 0.8% | 9615 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 1.6% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 2.141 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 18683 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.52 мг | 90 мг | 2.8% | 2.2% | 3571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.101 мг | 15 мг | 0.7% | 0.6% | 14851 г |
Витамин Н, биотин | 0.243 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 20576 г |
Витамин РР, НЭ | 11.2276 мг | 20 мг | 56.1% | 44.1% | 178 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 281.36 мг | 2500 мг | 11.3% | 8.9% | 889 г |
Кальций, Ca | 11.88 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.9% | 8418 г |
Магний, Mg | 26.01 мг | 400 мг | 6.5% | 5.1% | 1538 г |
Натрий, Na | 85 мг | 1300 мг | 6.5% | 5.1% | 1529 г |
Сера, S | 2.78 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 35971 г |
Фосфор, P | 164.2 мг | 800 мг | 20.5% | 16.1% | 487 г |
Хлор, Cl | 13.44 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.5% | 17113 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.596 мг | 18 мг | 8.9% | 7% | 1128 г |
Йод, I | 0.59 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 25424 г |
Кобальт, Co | 8.207 мкг | 10 мкг | 82.1% | 64.5% | 122 г |
Марганец, Mn | 0.0294 мг | 2 мг | 1.5% | 1.2% | 6803 г |
Медь, Cu | 96.36 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 7.5% | 1038 г |
Молибден, Mo | 11.028 мкг | 70 мкг | 15.8% | 12.4% | 635 г |
Фтор, F | 5.35 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 74766 г |
Хром, Cr | 17.99 мкг | 50 мкг | 36% | 28.3% | 278 г |
Цинк, Zn | 1.0915 мг | 12 мг | 9.1% | 7.2% | 1099 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность курица под медово-горчичным соусом составляет 127,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Запечённая курица в медово-соевом соусе
Куриное бедро без кожи | 754 г |
Мед Липовый [Медовая Долина] | 20 г |
Растительное Масло [Золотая семечка] | 12 г |
Соевый Соус Классический [Sen Soy] | 22 г |
Пищевая ценность и химический состав «Запечённая курица в медово-соевом соусе».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 307.2 кКал | 1684 кКал | 18.2% | 5.9% | 548 г |
Белки | 33.3 г | 76 г | 43.8% | 14.3% | 228 г |
Жиры | 14.6 г | 56 г | 26.1% | 8.5% | 384 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 0.6% | 5919 г |
Вода | 48.4 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4696 г |
Энергетическая ценность Запечённая курица в медово-соевом соусе составляет 307,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».