курица в медовом соусе геншин импакт
Незабываемый вкус в Genshin Impact: блюдо из курицы для мистера Чжу
В Genshin Impact Незабываемый вкус является мировым квестом, в рамках которого вы должны будете принести мистеру Чжу определенное блюдо из курицы. Если вы не знаете, что именно требуется данному персонажу, то изучите наше руководство.
Прохождение квеста «Незабываемый вкус»
Как начать задание
Первым делом следует отыскать нужного персонажа. Он находится неподалеку от Озера Лухуа в регионе Ли Юэ. На скриншотах ниже показана точная локация. Поговорите с мистером Чжу, и он попросит вас принести ему блюдо из курицы, раскрыв его примерное название.
Какое блюдо требуется мистеру Чжу
Сразу отметим, что даваемое им название неверное, поэтому отыскать нужное блюдо в рецептах не удастся. Однако если сопоставить имеющиеся сведения, то можно отыскать требуемую пищу. Речь идет о Цыпленке в медовом соусе – этот рецепт будет доступен вам с самого начала игры.
Для его приготовления нужна лишь курица и цветок-сахарок. Первый ингредиент добывается путем убийства пролетающих мимо птиц, а второй – растет по всей округе, поэтому вы запросто отыщите необходимое количество. Затем приготовьте цыпленка и отдайте его мистеру Чжу.
Квестодатель поблагодарит вас за данное блюдо и вознаградит рецептом требухи «Чжун Юань», которая снижает затраты выносливости всеми членами команды во время спринта и карабканья на 15-25 процентов в течение 900 секунд. Плюс вы получите 20 камней истока, 20 000 мора и 150 очков приключений.
Квест «Незабываемый вкус» в Genshin Impact
Незабываемый вкус — одно из многих квестов в Genshin Impact, которые игроки могут получить, исследуя открытый мир Тейвата. В этом задании игроки должны отдать старое блюдо из кухни Ли Юэ неигровому персонажу — мистеру Чжу. Genshin Impact предлагает множество квестов, некоторые из них короткие и легкие, а некоторые требуют больших усилий.
С другой стороны, квест «Незабываемый вкус» — это короткое и легкое задание, которое награждает игроков одним из самых полезных рецептов блюда — Требуха «Чжун Юань», который снижает расход выносливости всех членов группы на лазание и спринт на 20% на 900 секунд.
В официальном описании задания «Незабываемый вкус» говорится: « Мистер Чжу из ресторана «Изумрудный клён» испытывает ностальгию по старинному лакомству. Он ищет кого-то, кто поможет вернуть ему этот аромат».
И, как вы уже догадались, тот, кого ищет мистер Чжу, — это никто иной, как Путешественник. Итак, в этом подробном гайде мы расскажем, как пройти задание «Незабываемый вкус» в Genshin Impact
Как пройти квест «Незабываемый вкус» в Genshin Impact
Как упоминалось ранее, чтобы получить рецепт Требуха «Чжун Юань», игрокам необходимо выполнить квест «Незабываемый вкус» в Genshin Impact.
Чтобы начать его, посетите ресторан мистера Чжу, расположенный в глуши — идите в отмеченное звездой место.
Поговорите с мистером Чжу, чтобы начать квест Незабываемый вкус.
Принесите блюдо из курицы мистеру Чжу
Он попросит вас принести его старое любимое блюдо под названием «Сладкая госпожа». Хотя это не так, он на самом деле не помнит точное название блюда — и именно это делает квест сложным для многих новых игроков.
Блюдо, которое ищет мистер Чжу, называется «Цыплёнок в медовом соусе», игроки имеют доступ к этому блюду с самого начала игры.
Сразу за мистером Чжу — кастрюля. Используйте её, чтобы приготовить Цыплёнок в медовом соусе.
Поговорите с мистером Чжу
Передайте приготовленное блюдо мистеру Чжу, чтобы выполнить квест.
Награды за квест «Незабываемый вкус»
После прохождения задания вы получить рецепт блюда — Требуха «Чжун Юань», а также другие награды, такие как 150 опыта приключений, 20 примогемов и 20 тысяч мора.
Это все, что вам нужно знать о том, как пройти квест «Незабываемый вкус» в Genshin Impact. Теперь вы можете прочесть другие наши гайды по Геншин Импакт, новым квестам, событиями и контентом в игре. Оставляйте ваши комментарии ниже и добавляйте наш сайт в закладки, чтобы ничего не пропустить.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Наиболее удачный маринад для курицы — это медовый. Именно легкая карамельная сладость дополняет нежность белого мяса, а чеснок и специи усиливают аппетитный аромат и придают легкую остроту блюду. Записывайте рецепт приготовления курочки в медовом соусе.
Очень вкусная, сочная, немного сладковатая курочка.
Красивые медовые крылышки, цвета карамели, приготовить совсем не сложно!
Этот рецепт запеченной курицы вполне подойдет для праздничного стола, так как блюдо это не только вкусное, но и выглядит очень привлекательно. В то же время готовится курица с медом в духовке очень просто, так что несложно приготовить ее и для семейного обеда.
Быстрый рецепт приготовления куриного филе в маринаде, кляре и соусе одновременно. Два рецепта в одном: развёрнутый, изысканный азиатский вариант и упрощенный экспресс-вариант этого же рецепта приготовления курицы в соусе на каждый день. Куриное филе получается очень сочным.
Жареное куриное филе с медом и горчицей, в панировке из хлебных крошек.
Перед запеканием курица маринуется в имбирно-медовом маринаде. В конце запекания посыпаем курицу рублеными орехами. Мясо вкусное, сочное, пропитанное маринадом.
Я думаю, не найдётся хозяйки, которая, попробовав однажды приготовить куриные окорочка по этому рецепту, не повторит этого еще и еще. Ведь это настолько просто, а результат превосходит все ожидания. Благодаря медово-горчичному маринаду курица получается восхитительно вкусной, ароматной и идеально сочетается с сочными фруктами.
Запеченная курица готовится просто и легко. Мед фактически не чувствуется. Вкус превосходный.
Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но запеченная пастрома из курицы в винном маринаде – наиболее удачный вариант из всех.
Приготовленные таким образом куриные голени станут не только невероятно вкусным семейным ужином, их смело можно поставить на праздничный стол. Все гости от запеченной курочки с апельсинами будут просто в восторге.
Это блюдо называется «вьетнамский салат», но в его состав входит китайская капуста. А также, другие овощи, орехи, зелень и курятина. Отличается вьетнамский салат от других подобных салатов составом соусов. Салат из разноцветных, не перемешанных слоев смотрится очень эстетично.
Оригинальное блюдо из куриного филе, сочетающее в себе все вкусы, включая сладкий. Пикантные тефтельки подаются под соусом из оливкового масла, лаймового сока, жгучего перца и имбиря. Чтобы снизить остроту тефтелей, используйте меньше чили.
Где можно купить мясо птицы
Мясо птицы в Геншин Инпакт ингредиент, без которого невозможен процесс приготовления рокерской курятины. кроме того, он понадобится для приготовления цыпленка в медовом соусе и прочей другой еды. К сожалению, у некоторых игроков с этим возникают проблемы, так как они не знают, и как его можно получить.
Каким образом можно добывать мясо птицы и где вообще продается подобный продукт расскажет данная статья.
Где можно добыть мясо птицы?
Около пляжей постоянно обитают птицы, мясо которых можно спокойно добывать. Во время ведения охоты нужно обратить особое внимание на тот момент, что добыча очень внимательна, поэтому подкрадываться к ней нужно очень осторожно. В противном случае ее можно спугнуть и она просто улетит.
Кроме охоты раздобыть мясо птицы можно у персонажа по имени Драфф, который находится в Спрингвейп. Стоимость такой покупки обойдется в двести сорок мор. Такая стоимость мяса птицы обоснована тем, что кулинария в Геншин Импакт играет далеко не последнюю роль.
Кроме наличия блюд которые усилить или защитить героя, существуют и основные блюда, которые восстанавливают здоровье. Небольшой ранг приключений имеет немного подобных рецептов, по этой причине важным будет знать, как быстро собрать мясо птицы, чтобы приготовить достаточное и необходимое количество блюд.
Кроме озер птиц можно также встретить на дорогах, полях и лесах. Самое большое скопление птиц найти исключительно у водоемов. Чтобы собрать много мяса птицы можно использовать быстрое перемещение персонажа к любому пруду. На первых порах с этим заданием будет хорошо справляется персонаж Эмбер, который имеет пиро-способности.
Где найти птицу в Мондштадте?
Птицу в мондштадте можно найти прямо за городом, в районе главного моста. Прибыв к этому месту легко найти сидящих там птиц, которые принесут игроку сразу несколько единиц мяса. Затем отправиться к Восходу ветра при помощи телепортации и собрать еще восемь единиц в непосредственной близости от места расположения Статуи семи.
Где можно найти птицу в Ли Юэ?
В гавани города Ли Юэ есть сразу несколько птиц, которых можно будет собрать. Телепортировавшись в Ли Юэ можно встретить сразу несколько видов летающих существ. Чтобы найти еще несколько нужно телепортироваться к точке, которая находится в южном направлении от возвышенности Тяньхэн.
Нужно понимать, что по всему миру имеется целое множество других мест, где можно будет добыть мясо птицы. Однако описанные выше места имеют наиболее высокую концентрацию птицы, поэтому у игрока будет возможность собрать достаточно большое количество экземпляров за малый промежуток времени. Поэтому игроку не нужно будет тратить много времени для создания требуемых блюд, а достаточно будет несколько минут.
Получить мясо птицы можно также и не охотясь на нее. Мясо птицы можно получить в качестве вознаграждение за успешное выполнение задания и прочих внутри игровых квестах в Мондштадте. Кроме того ее можно легко купить у Драффа и NPC в спрингвейле. Также время от времени нужно лазить по сундукам, ведь там всегда может залежаться кусочек пиццы.
Курица в соево-медовом соусе с кунжутом в духовке
Готовлю курицу в духовке с овощами, зеленью и кунжутом. Блюдо подается как на Праздничный, так и повседневный стол к ужину или обеду с гарниром.
Куриные ножки и бедро – 4+3
Соус соевый – 8-9 ст.л.
Чеснок гранулы – 1 ст.л.
Паприка сладкая – ½ ч.л.
Кунжут семена – 1 ч.л.
Кинза свежая – 1 пучок.
Подготовить все ингредиенты.
В посуду влить 8-9 столовых ложек классического соевого соуса.
С соус добавить 1 столовую ложку жидкого мёда и смешать. Вкус смеси соуса и мёда должен быть сладковатый.
Добавить гранулированный чеснок и перемешать.
За чесноком добавить столовую ложку горчицы и смешать.
Далее паприку и жгучий перец. Перемешать.
Лук нарезать на кружки, который необходимо разбить на кольца.
Поместить лук в маринад, придавить и оставить на 10-15 минут для пропитки лука маринадом.
Выложить в глубокую посуду куриные кусочки, залить маринадом с луком. Мясо промассировать и оставить на час при комнатной температуре, либо на ночь убрать в холодильник.
Выложить в форму для запекания кусочки курицы, поверх положить лук и залить маринадом. Отправить в открытом виде в разогретую духовку при 200С на 40—50 минут до готовности.
Порезать кинзу и украсить ей готовое блюдо. Посыпать поверх кунжутом.
Пугает столовая ложка чесноку(
с филехами такая же тема прокатит?
Как-то слишком банально.
Курица, запеченная в соево-имбирном маринаде
1. Очищенный чеснок и имбирь нарезаем небольшими ломтиками
2. В сотейнике смешиваем соевый соус, чеснок, имбирь, и перец
3. Доводим до кипения, добавляем горчицу и выключаем
4. С куриных бедер снимаем кожу
5. Выкладываем курицу в теплый маринад и даём постоять при комнатной температуре от 40 минут до 3-4х часов
6. Достаём курицу из маринада и укладываем в форму, смазанную маслом, на небольшом расстоянии друг от друга
7. Поливаем небольшим количеством маринада
8. Ставим в духовку, разогретую 180 градусов на 30-35 минут
Закуска на праздничный стол. Рулетики из ветчины с сыром
3.Куриные яйца отварные- 4 шт
6.Сыр сулугуни косичкой-100 г
2.Сыр косичку распускаем на полосочки.
3.Нарезаем ветчину кружками.Листья салата делим на несколько частей.
4.На полоску сыра сулугуни кладем кружок ветчины,сверху кладем пару не больших частей листьев салата,затем выкладываем начинку.Завязываем сверху бантик из сыра.
5.Выкадываем на блюдо и подаем к столу!
Наша вкусная закуска готова!
Всем хорошего настроения и замечательных праздников.
Смотрите коротенькое видео приготоления рулетиков из ветчины ниже.
Быстрые пирожки с яблоком и корицей
Хочется что-то испечь с яблочком, но не шарлотку. Тогда пусть это будут пирожки! Ведь по этому рецепту получаются превосходные порожки с хрустящей корочкой снаружи и нежнейшей яблочной начинкой с корицей внутри. Если вы не любитель пряной корицы внутри выпечки, то можете сделать начинку и без нее, я уверена, получится не менее вкусно. Делаются эти пирожки очень просто и быстро, справится даже новичок, тесто простое, без заморочек, а в результате получается изысканный десерт. Домашняя выпечка создает особую теплую атмосферу добра и уюта в доме. Радуйте домочадцев вкусной выпечкой, сделанной своими руками.
Время приготовления: 1 ч. (15 минут на приготовление начинки, 15 минут на подготовку пирожков и 30 минут на выпечку)
Ингредиенты (15 порций)
— Масло растительное — 120 мл
— Масло сливочное — 40 г
— Сахар — 100 г (+ 1 ч.л. в тесто)
— Сахарная пудра — по желанию
— Яблоки — 850 веточки
1. Для приготовления пирожков с яблочной начинкой подготовьте яблоки. Хорошенько помойте их водой и оботрите кухонным полотенцем.
2. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте ножом мелким кубиком.
3. На сковороде растопите сливочное масло.
4. Переложите яблоки на разогретую сковороду, добавьте к ним 100 грамм сахара и одну чайную ложку корицы. В принципе, корицу можете не добавлять, если вы не любите эту пряность в выпечке. Томите на среднем огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело, в течение 8-10 минут.
5. Спустя указанное время всыпьте столовую ложку крахмала и ванилин, перемешайте. Подержите на огне еще буквально две минутки и снимайте с плиты. Начинка готова. Отставьте ее в сторону, пусть остывает, а сами приступайте к приготовлению теста.
6. В глубокую тарелку, подходящего для замеса теста объема, влейте 125 миллилитров воды и 120 миллилитров растительного масла без запаха. Добавьте щепотку соли и чайную ложку сахара, хорошенько перемешайте ингредиенты ложкой.
7. Частями всыпайте муку и вымешивайте тесто сначала ложкой, а когда тесто станет достаточно густым, продолжите вымешивать его руками.
8. Хорошенько вымешайте тесто на рабочей поверхности руками, оно должно получиться однородное, очень эластичное и совершенно не липкое.
9. Ком теста разделите на равные кусочки. Их у меня получилось 15 штук по 40 грамм. Можете разделить на глазок, а можете воспользоваться кухонными весами.
10. Возьмите один кусочек теста, раскатайте его скалкой на рабочем столе в тонкий пласт (около 2 мм) прямоугольной формы.
11. На тесто выложите столовую ложку яблочной начинки ближе к узкому краю.
12. Заверните сначала края теста с двух боков, а после скрутите тесто с начинкой в рулет. Процесс формирования пирожков полностью аналогичен процессу приготовления фаршированных блинчиков. Заготовка пирожка с яблочной начинкой готова. Таким же образом заверните начинку во все кусочки теста.
13. Противень застелите бумагой для выпечки или постелите специальный коврик и разложите все пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.
14. Разбейте в отдельную миску куриное яйцо, взболтайте его вилкой.
15. Используя кулинарную кисть, смажьте каждый пирожок яйцом. Поставьте противень с пирожками выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Ориентируйтесь на румяный цвет ваших пирожков.
16. Вкусные пирожки с яблочной начинкой готовы. Выньте противень из духовки и дайте им немного остыть.
17. Подавайте вкусные, сладкие пирожки с нежнейшей начинкой и хрустящей корочкой к столу. Для красоты можете посыпать пирожки сахарной пудрой, но это не обязательно.
18. Если пирожки успеют остыть и не будут съедены сразу, не разогревайте их, в холодном виде они еще вкуснее! Приятного чаепития.
Сушеная хурма своими руками
В прошлом году в процессе подготовки ролика для своего ютюб-канала про хурму и про сухофрукты загорелся желанием сделать сухофрукты из этого плода. В тот год я не успел, так как сезон к тому времени прошел, а в этом году я попробовал несколько разных способов сушить хурму.
Пффф, что тут сушить, оставь на столе, само усохнет, скажете вы. Но все не так просто.
Тут первая партия. Как я их готовил к сушке не снимал, так как не планировал об этом рассказывать. Выглядит не очень, но вполне съедобно и вкусно, некоторые смогли продержаться три недели и не испортиться.
Я купил полтора кило не зрелой хурмы, самой дешевой, за 80р кг. Желательно для начала заставить их дозреть, потому что если делать сухофрукт из не зрелой, то он и в сушеном виде вяжет. Об этом дальше, а сейчас мои наблюдения и ошибки при подготовке первой партии.
Я очистил от кожуры хурму и подвесил примерно 10 штук за плодоножку на веревочке на полке. Принцип сушки в промышленных масштабах можно увидеть в ролике. Я думал, что сделай я также, и результат получится такой же. Но я слегка ошибся.
Спустя пару суток на плодах начала расти плесень. Возможно виной тому влажность и обычная комнатная температура, примерно 25 градусов. Плесень я удалил и решил пропечь немного усушенные плоды, чтобы плесень больше не появилась. Уложил хурму на тарелку, и в духовку на 10 мин при 150 градусах, чтобы не совсем изжарить, а просто подсушить. После этого решил отрезать плодоножку и положить на батарею. Хорошо, что дали тепло, и фрукты высушились на батарее как надо. на это ушло примерно 3-4 дня. Вид конечно не презентабельный, но вкусно. Домочадцы оценили.
Другие партии делал учтя ошибки. Желательно сушить сразу на батарее, а до этого дать плодам дозреть, иначе и в сушеном виде вяжет.
Есть два простых и проверенных способа для дозревания.
1. положить в морозилку на ночь, утром вынуть, пусть фрукты оттают и после этого снять с них кожуру. Этот способ самый быстрый, для дозревания, но хурма в таком случае становится темной и слишком мягкой, проблематично сушить.
2. положить в пакет с хурмой несколько яблок, которые выделяют этилен и заставляют фрукты дозреть в течении 3-4 дней. Мякоть хурмы в таком случае остается светлой, и она не так сильно разваливается, как после заморозки.
В обоих случаях хурма после сушки остается одинаково вкусной, существенных отличий нет.
На фото ниже первый способ.
Берем не зрелую хурму.
И в морозильник. После вынимания на фруктах появляется иней.
Несколько часов для оттаивания.
Через пару дней лежания на батарее. Время от времени переворачивал хурму, чтобы она сушилась равномерно. Если что на подоконнике кубик рубика.
Если оставить сушиться как есть, ничего не делая с плодами, мякоть становится жестковатой, но это не отражается на вкусе. Конечно они не выглядят как привозная хурма, но вкус не хуже.
Вот кстати для сравнения. Купил азербайджанскую сушеную хурму по 1500р за кило (эти 4 штуки за 300 р), в то время как моя хурма 80 р за кило) Сколько получилось из килограмма обычной хурмы сухофруктов, я к сожалению не считал, но на мой взгляд примерно 250-300 грамм. Это примерно 250-300р за кило домашнего сухофрукта, если считать по 80р за кило не сушеной хурмы.
В любом случае выгодно, если делать для себя. Купленная хурма кстати тоже покрывается плесенью за несколько дней, если хранить в пакете, но если отмыть и высушить на батарее, то съедобно.
Делал несколько партий, на фото самая удачная, сделанная из дозревшей с яблоками хурмы. Видно, что большинство не такие темные. Эти плоды я по мере усушки на батарее мял, чтобы мякоть стала мягче. Это помогло, сухофрукт стал нежнее и даже чуть вкуснее. Вид у них более презентабельный.
Вот такой натурпродукт.
Доска для пиццы
Всем привет. Очередное изделие. Доска для пиццы.
Материал бук, размеры 33 см диаметр толщина 3 см, покрытие маслом с воском.
Одновременно делал ещё пару досок на заказ.
Это покрыл маслом с воском 3 раза))
И конечно заказал и пиццу а жена сделала фото
Всем спасибо, пишите отзывы, конструктивную критику.
Соус с ананасом
Всем привет. Не так давно подъехало мне 630 грамм хабанеро. Делаем соус
Итак, имеем 630 грам хабанеро. Режем его напополам примерно. Берём примерно столько же ананаса свежего и режем произвольно
Далее берём чеснок, зубчиков 5-7. Все вывыливаем на противень на фольгу.
Ставим в духовку, запекаем до появления румянца на продуктах
Далее вывыливаем массу в блендер, добавляем полчайной ложки соли, миллилитров 30 воды и 100 мл. яблочного уксуса, а также ветки 3-4 петрушки.
Перебиваем и выливаем в кастрюльку. В процессе перебивания можно корректировать густоту уксусом. Кипятим минуты 2. После остывания протираем через сито.
Вот и всё. Соус готов. Кушать осторожно)
Когда получил зарплату) асмр
Величайший рецепт всех времен
Маринованные яйца в корейском стиле
Здравствуй, честной народ. Внезапный пост среди недели- вжжжух. Сегодня хочу показать простую, но крайне удачную штуку, которая имеет суперсилу превратить даже самый простой гарнир во вполне приличный обедоужин.
Такие яйца отлично хранятся в холодильнике в контейнере минимум неделю и по трудозатратам никого в тупик не поставят. Так, прелюдии закончили, поехали
Понадобится вот что:
-200мл соевого соуса
-5-6 стеблей зеленого лука
— 1 некрупная луковица. Мне нравится здесь красный лук, но можно брать и желтый или белый, салатный.
Что со всем этим делать:
— Отварить яйца до состояния « в мешочек». Как это сделать вы, наверное, в курсе, но быстро напомню, как это нравится мне. Я немного разленился и варю яйца вместе с погружным яичным таймером с али ( в виде половинки яйца). Он мне облегчает процесс. Но если такого нет, то яйца из холодильника кладутся в небольшую кастрюлю, заливаются холодной водой, добавляется соль из расчета 1ст.л. на 1л воды, накрываются крышкой и варятся до кипения, после чего огонь убирается, так чтобы слегка кипело и все варится 6 минут. Готовые яйца перекладываются в холодную проточную воду (или воду со льдом), где о них можно забыть минут на 15. Если яйца теплые, то их можно опустить в кипящую подсоленную воду и варить на очень слабом огне 7 минут.
Для перестраховки, чтобы яйца легче чистились, их можно слегка проколоть в месте воздушного пузыря. Чтобы дислоцировать этот самый пузырь, яйцо опускается в воду. То место, которое показалось из воды – этот самый пузырь и есть. Проколоть можно иглой или шилом. Но у меня есть канцелярская кнопка с ручкой (надеюсь, вы поняли, о чем я). Я ее слегка наточил и ей прокалывать особенно удобно.
— Так, теперь эль маринадо: для этого зеленый лук нарезается тонкими колечками, чили и репчатый лук- нарезаются мелко. Добавляется соевый соус, вода и сахар. Все размешивается до растворения сахара. Всем этим делом залить яйца и оставить минимум на 6-8 часов. Но лучше на сутки. На мой взгляд, основной вкус яйца набирают спустя сутки-двое.
Технические вопросы и замены:
— В качестве второго и следующего приготовления в маринад можно добавить рисовый уксус. Тогда он приобретет кислую ноту. Также можно добавить несколько ломтиков свежего неочищенного имбиря- он тоже прибавит свой вкус. Но не увлекайтесь с количеством.
— Отдельно вновь хочу сказать за соевый соус: постарайтесь выбрать что-то из китайского, тайского, вьетнамского или японского производителя. Сейчас выбор есть. Особенно удобно покупать в сети банки по 1L, 1,5L, 2L. Это и дешевле и не так быстро заканчивается. С соусами местного производства часто можно нарваться на лотерею: то они слишком соленые, то словно вода со вкусом соевого.
— Хранится такое в пластиковом контейнере или банке в тишине холодильника по меньшей мере неделю. Наблюдаемый мною максимум пока составил 2 недели- за это время по ощущениями, яйцо промариновалось полностью и желток стал чуть плотнее. НА мой вкус в идеале такие яйца съесть за неделю.
— Оставшийся маринад можно прокипятить, охладить и использовать повторно.
По традиции явки и пароли:
Телеграм. Теперь со вкусом комментариев
Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически
Все, братья-апачи, на сегодня моя миссия в этом городе выполнена.
Будьте здоровы, переводите котов через дороги, гладьте бабушек и высыпайтесь. Ваш Бра из Одессы.