курица в кляре китайская кухня

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Кляр на крахмале по-китайски для курицы: мастер-класс от шеф-повара

курица в кляре китайская кухня. . курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка . Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Белок 1 яйца
крахмал 2 ст л

Белок яйца отделить от желтка.
К белку добавить 2 ст л крахмала и 2 ст л холодной воды, все тщательно перемешать вилкой. Получится жиденькое крахмальное тесто, в которое надо погружать кусочки курицы перед жаркой.
Этот кляр вылить в миску с маринованной курицей и перемешать.

Именно крахмал в китайской кухне дает не просто поджаристую, а хрустящую корочку.

Куриное филе в крахмале с соевым соусе:
Рецепт очень простой, готовится очень быстро, получается очень оригинально!
Филе из курицы нарезать маленькими кусками, добавить пару ложек крахмала и 2-3 ложки соевого соуса. Дать промариноваться пару часов.

Жарить не перемешивая, чтобы кусочки не слипались. Нарезать сладкий перец, добавить к филе. Довести до готовности.

Куриное филе в крахмале и соевом соусе после приготовления получается как-бы в такой желейной оболочке, которая будто тает во рту!

курица в кляре китайская кухня. 132738458 images 29. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-132738458 images 29. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка 132738458 images 29. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Процитировано 51 раз
Понравилось: 7 пользователям

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Габаджоу: классические рецепты из Поднебесной

курица в кляре китайская кухня. Gabadzhou izvestnoe kitajskoe blyudo. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-Gabadzhou izvestnoe kitajskoe blyudo. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка Gabadzhou izvestnoe kitajskoe blyudo. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Габаджоу входит в список самых знаменитых блюд китайской кухни и представляет собой обжаренные в крахмальном кляре мясные кусочки, политые ароматным кисло-сладким соусом. Свежеприготовленное блюдо очень сочное внутри, и имеет нежную, хрустящую корочку. Такое кушанье можно с удовольствием съесть и холодным.

Попробуйте приготовить губаджоу с разными соусами – сладким, соленым и кисло-сладким. Результат будет просто потрясающим!

Немного истории

Как известно, в древности китайские кулинарные мастера по своему статусу приравнивались к государственным чиновникам. Некоторые повара, благодаря своим кулинарным талантам, успешно шли в политику.

Кстати, целых пять тысяч лет только императоры могли отведать такое шикарное китайское блюдо как габаджоу. Другим людям это было недоступно, ведь нарушитель мог получить смертную казнь.

курица в кляре китайская кухня. Kislo sladkij sous. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-Kislo sladkij sous. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка Kislo sladkij sous. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Безусловно, очень интересна история появления соуса. При ловле карпов в знаменитой реке Хуанхэ, привкус тины был очень сильным. Чтобы убрать его из рыбы, повара из Поднебесной использовали смесь уксуса и сахара.

Такие кулинарные эксперименты начали проводиться около двух тысяч лет назад. Кисло-сладкий вкус по истечении какого-то времени стал прекрасно сочетаться с бараниной, и, как следствие, с ребрышками из свинины или кушаньями из креветок.

Несомненно, кисло-сладкая свинина – очень популярное в настоящее время яство. Сейчас в нее добавляют лук, морковь, ананасы, сладкий болгарский перец и кетчуп. Это преобразование пришло в китайскую кухню с Запада.

Полезные советы

курица в кляре китайская кухня. Podgotovka frityura i soevogo sousa. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-Podgotovka frityura i soevogo sousa. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка Podgotovka frityura i soevogo sousa. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Габаджоу по-китайски в соусе

Простой в приготовлении и очень вкусный мясной деликатес в крахмале разнообразит ваш домашний ужин. Он отличается от других блюд китайской кухни тем, что в нем нет никаких приправ, и, собственно говоря, кушанье не острое.

курица в кляре китайская кухня. Gabadzhou iz svininy. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-Gabadzhou iz svininy. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка Gabadzhou iz svininy. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Давайте разберемся, как сделать рецепт мяса габаджоу более совершенным.

Продукты для кисло-сладкого соуса к габаджоу

Составляющие для мяса в кляре

курица в кляре китайская кухня. Myaso v klyare. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-Myaso v klyare. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка Myaso v klyare. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Рецепт китайского яства

курица в кляре китайская кухня. Podacha gabadzhou k stolu. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-Podacha gabadzhou k stolu. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка Podacha gabadzhou k stolu. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Как приготовить габаджоу по-китайски пошагово:

Подготовка

Основной этап

курица в кляре китайская кухня. Obzharka ovoshchej. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-Obzharka ovoshchej. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка Obzharka ovoshchej. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

курица в кляре китайская кухня. Gotovoe aziatskoe kushane. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-Gotovoe aziatskoe kushane. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка Gotovoe aziatskoe kushane. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Соответственно, вся феерия вкусов азиатской кухни будет в этом китайском ястве!

Классическое кушанье габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе

курица в кляре китайская кухня. Gabadzhou iz kuricy. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-Gabadzhou iz kuricy. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка Gabadzhou iz kuricy. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

В каждой стране в состав этого блюда вносятся свои коррективы, придающие ему особую пикантность. Собственно говоря, чтобы подчеркнуть в гобаожоу изысканный вкус и аромат, вам следует использовать яблочный уксус и сахар.

Соблюдая наши инструкции с фото, вы прекрасно справитесь с этой задачей.

Важная информация! Яблочный уксус содержит много целебных свойств. Если употреблять его каждый день понемногу, можно прекрасно держать в тонусе метаболизм, иммунную и пищеварительную системы.

курица в кляре китайская кухня. YAblochnyj uksus. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-YAblochnyj uksus. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка YAblochnyj uksus. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

курица в кляре китайская кухня. Narezaem myaso i vzbivaem yajca. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-Narezaem myaso i vzbivaem yajca. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка Narezaem myaso i vzbivaem yajca. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Схема готовки в домашних условиях:

курица в кляре китайская кухня. Kurinyj variant. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-Kurinyj variant. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка Kurinyj variant. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Губаджоу можно сочетать с разными овощами и фруктами или импровизировать на ваше усмотрение. Именно по этой причине такой процесс придаст курице особый, национальный колорит и невероятные вкусовые нотки.

Видео: Рецепт габаджоу в кисло-сладком соусе

Источник

Курица в кисло — сладком соусе — 8 рецептов приготовления вкусной курицы

Предлагаю вашему вниманию несколько вариантов приготовления курицы с кисло — сладким соусом. Дополнить можно ананасами, овощами или другими продуктами. В изложенных ниже рецептах, соус придаёт замечательный вкус блюду, лёгкую нотку.

курица в кляре китайская кухня. x1.. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x1.. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x1.. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Оно подходит для праздничного или обычного застолья. Вы, ваши семья, и гости будете просто восхищены таким кулинарным шедевром. Его приготовление не займёт у вас много времени. Всё выполняется достаточно просто.

Однако, придерживайтесь соблюдения некоторых основных моментов. К ним относятся:

У вас всё получится на высшем уровне! Готовьте с любовью, желанием и отличным настроением! Ешьте питательную пищу с удовольствием.

Курица в кисло — сладком соусе по–китайски

курица в кляре китайская кухня. x1. Kurica v kislo sladkom souse po. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x1. Kurica v kislo sladkom souse po. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x1. Kurica v kislo sladkom souse po. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Само название говорит за себя. Этот рецепт западает в душу надолго. Курица получается нежной, мягкой, с приятным ароматом.

Необходимо:

Как при готовить курицу по-китайски

курица в кляре китайская кухня. x2. Kurica v kislo sladkom souse po. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x2. Kurica v kislo sladkom souse po. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x2. Kurica v kislo sladkom souse po. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Курицу промыть, протереть полотенцем, удалить ненужные жировые прослойки. Вдоль волокон нарезать мясо тонкими, не сильно длинными полосками.

курица в кляре китайская кухня. x3. Kurica v kislo sladkom souse po. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x3. Kurica v kislo sladkom souse po. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x3. Kurica v kislo sladkom souse po. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Перец очистить от семян, промыть. Порубить подготовленный овощ соломкой, как можно тоньше.

Для более яркого и аппетитного внешнего вида, используйте разные цвета перца.

курица в кляре китайская кухня. x4. Kurica v kislo sladkom souse po. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x4. Kurica v kislo sladkom souse po. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x4. Kurica v kislo sladkom souse po. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Возьмите миску, перемешайте в ней яблочный уксус с соевым соусом, водой, сахаром. Насыпьте крахмал, хорошо перемешайте полученную заправку. Должна получиться однородная консистенция.

курица в кляре китайская кухня. x5. Kurica v kislo sladkom souse po kitaiski.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.DgbBiyZ4W. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x5. Kurica v kislo sladkom souse po kitaiski.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.DgbBiyZ4W. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x5. Kurica v kislo sladkom souse po kitaiski.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.DgbBiyZ4W. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Поставить для нагрева сковородку с растительным маслом. Обжарить куски филе со всех сторон до белого цвета. Всё мясо разделить на две — три части. При обжаривании, постоянно перемешивать его, используя деревянную или силиконовую лопатки.

курица в кляре китайская кухня. x6. Kurica v kislo sladkom souse po. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x6. Kurica v kislo sladkom souse po. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x6. Kurica v kislo sladkom souse po. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Когда всё куриное мясо будет обжарено, на оставшемся растительном масле в сковородке, поджарить в течение нескольких минут перец до лёгкого румянца. Его не следует жарить до мягкого состояния.

курица в кляре китайская кухня. x7. Kurica v kislo sladkom souse po. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x7. Kurica v kislo sladkom souse po. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x7. Kurica v kislo sladkom souse po. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Переложить в сковородку с перцем полу готовое куриное мясо. Убавить нагрев. Полить ранее подготовленным соусом. Тушить до готовности продуктов и более густого состояния соуса примерно десять – пятнадцать минут. Попробовать, при необходимости подсолить.

Готовому блюду дать настояться около пяти минут. Каждую порцию можно посыпать небольшим количеством свежей зелени, кунжутом.

В дополнение отварить любую крупу, вермишель.

Хорошего аппетита, плодотворных выходных!

Рецепт курицы в кисло — сладком соусе с овощами в духовке

курица в кляре китайская кухня. x1. Kurica s ovoshami v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x1. Kurica s ovoshami v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x1. Kurica s ovoshami v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Какое же великолепное сочетание. Благодаря ему, получается не передаваемый вкус, вид. А вот запах манит издалека. Такое блюдо не останется без внимания. Просьба о повторной порции гарантирована.

Необходимо:

Порядок действий:

курица в кляре китайская кухня. x2. Kurica s ovoshami v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x2. Kurica s ovoshami v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x2. Kurica s ovoshami v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Подготовить такие овощи, как лук и перец. Очистить от ненужных элементов (шелухи и семян). Основательно сполоснуть под краном. Овощи нарезать кубиками, перемешать, разложить по поверхности противня.

курица в кляре китайская кухня. x3. Kurica s ovoshami v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x3. Kurica s ovoshami v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x3. Kurica s ovoshami v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Курицу отварить, чтобы образовался хороший бульон. Нарезать мясо на куски, затем каждый из них обмакнуть в специи, муку. Используя горячую сковороду с маслом, хорошо обжарить до образования корочки.

курица в кляре китайская кухня. x4. Kurica s ovoshami v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x4. Kurica s ovoshami v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x4. Kurica s ovoshami v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Обжаренные мясные куски переместить в противень с овощами.

Теперь можно перейти к приготовлению соуса. Бульон соединить с уксусом, горчицей, кетчупом. Положить сюда же специи, сахар, всё перемешать.

Залить соусом содержимое противня. Отправить запекаться на двадцать минут. Процесс не прекращать до того момента, пока соус станет гуще, слегка свернётся. Оптимальная температура 180 градусов.

Подавать блюдо на стол сразу по готовности. Сверху присыпать свежей измельчённой зеленью.

Хорошего вам аппетита, больше положительных впечатлений!

Простой рецепт приготовления курицы в кисло — сладком соусе

курица в кляре китайская кухня. x1. Kurica v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x1. Kurica v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x1. Kurica v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Используя эту рецептуру приготовления, вы достигните потрясающего результата. Он понравится всем тем, кого вы будите им угощать. Хорошего вам приготовления!

Необходимо:

Порядок действий:

курица в кляре китайская кухня. x2. Kurica v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x2. Kurica v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x2. Kurica v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Филе промыть, очистить при необходимости от жировых прослоек и плёнки. Нарезать его на куски среднего размера, сложить в небольшую тарелку. Залить рисовым вином. Перемешать, дать постоять в течение 15 минут.

Если в наличии нет рисового вина, то можно использовать обычное белое сухое. Вкус блюда от этого хуже не будет.

курица в кляре китайская кухня. x3. Kurica v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x3. Kurica v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x3. Kurica v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

В отдельной посуде смешать крахмал, муку, разрыхлитель. Налить воду, периодически перемешивая до полной однородности. Отставить кляр на двадцать минут.

курица в кляре китайская кухня. x4. Kurica v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x4. Kurica v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x4. Kurica v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Для соуса в чашке соединить томатную пасту, соус чили, соевый и вустерширский соусы. Налить растительное масло. Поперчить как вам нравится. Всё тщательно размешать.

курица в кляре китайская кухня. x5. Kurica v kislo sladkom souse.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.BdF9u1 j C. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x5. Kurica v kislo sladkom souse.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.BdF9u1 j C. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x5. Kurica v kislo sladkom souse.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.BdF9u1 j C. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Лук, перец и чеснок очистить, промыть. Лук нарезать соломкой. Чеснок измельчить при помощи кухонного ножа. Перец нарезать крупными частями.

курица в кляре китайская кухня. x6. Kurica v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x6. Kurica v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x6. Kurica v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

На сковородку налить масло, прогреть его. В отдельную посуду с мяса слить вино, посолить. Каждый кусок обмакнуть в кляр, обжарить с 2 сторон до румянца.

курица в кляре китайская кухня. x7. Kurica v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x7. Kurica v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x7. Kurica v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Обжаренный продукт выложить на салфетку. Это нужно для того, чтобы стекли излишки жира.

курица в кляре китайская кухня. x8. Kurica v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x8. Kurica v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x8. Kurica v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

В оставшееся масло на сковородке переложить ранее подготовленные овощи, а именно, лук, чеснок, перец. Слегка их обжарить.

курица в кляре китайская кухня. x9. Kurica v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x9. Kurica v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x9. Kurica v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Затем, перелить из миски в сковородку соус. Довести полученную массу до кипения на слабом огне. Положить обжаренное куриное филе.

Чтобы мясо было хрустящим, его не требуется тушить дополнительно. Достаточно его отправить в сковородку, перемешать с другими ингредиентами, сразу убрать с плиты.

Расставить приготовленное блюдо порциями каждому.

Приятного всем аппетита!

Как приготовить курицу в кисло сладком соусе с ананасами

курица в кляре китайская кухня. x1. Kurica v kislo sladkom souse s. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x1. Kurica v kislo sladkom souse s. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x1. Kurica v kislo sladkom souse s. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

А почему бы не приготовить ту же курицу с ананасами? Этот экзотический фрукт хорошо гармонирует со многими продуктами. Он придаёт особенный привкус.

Необходимо:

Как приготовить:

курица в кляре китайская кухня. x2. Kurica v kislo sladkom souse s. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x2. Kurica v kislo sladkom souse s. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x2. Kurica v kislo sladkom souse s. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Курицу порубить на средние куски. Полить сверху соевым соусом, перемешать для его равномерного распределения. Отставить в сторону настаиваться на 20 — 30 минут.

курица в кляре китайская кухня. x3. Kurica v kislo sladkom souse s. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x3. Kurica v kislo sladkom souse s. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x3. Kurica v kislo sladkom souse s. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Тем временем, лук и перец почистить. Изрезать овощи на кубики среднего размера.

курица в кляре китайская кухня. x4. Kurica v kislo sladkom souse s. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x4. Kurica v kislo sladkom souse s. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x4. Kurica v kislo sladkom souse s. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Курицу посыпать крахмалом, перемешать.

Крахмал создаст хрустящую корку, а соусу — густоту.

курица в кляре китайская кухня. x5. Kurica v kislo sladkom souse s. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x5. Kurica v kislo sladkom souse s. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x5. Kurica v kislo sladkom souse s. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Накалить сковороду с растительным маслом. Небольшими частями обжарить куски мяса с обеих сторон до румяного цвета.

курица в кляре китайская кухня. x6. Kurica v kislo sladkom souse s. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x6. Kurica v kislo sladkom souse s. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x6. Kurica v kislo sladkom souse s. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Когда всё мясо будет обжарено, переложить в сковороду ранее подготовленные овощи. Добавить томатную пасту, уксус. Всё перемешать.

курица в кляре китайская кухня. x7. Kurica v kislo sladkom souse s. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x7. Kurica v kislo sladkom souse s. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x7. Kurica v kislo sladkom souse s. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Сложить консервированные ананасы. При необходимости, нарезать заранее их кубиками.

Если добавить ананасов немного больше требуемого количества, вкус у блюда будет ещё выразительнее. Этот продукт добавляет сладковатый привкус.

курица в кляре китайская кухня. x8. Kurica v kislo sladkom souse s ananasami.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.iK8 tYRT80. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x8. Kurica v kislo sladkom souse s ananasami.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.iK8 tYRT80. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x8. Kurica v kislo sladkom souse s ananasami.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.iK8 tYRT80. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Добавить сахар, соль, крахмал. Перемешать до однородности. Обжаривать ещё пять минут.

курица в кляре китайская кухня. x9. Kurica v kislo sladkom souse s. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x9. Kurica v kislo sladkom souse s. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x9. Kurica v kislo sladkom souse s. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Переложить куски курицы в сковороду. Всё перемешать. Убрать с нагрева. Каждую порцию, при подаче, можно оформить рубленной зеленью.

Хорошего вам застолья и отличного настроения!

Рецепт курицы в кисло — сладком соусе в духовке

курица в кляре китайская кухня. x1. Kurica v kislo sladkom souse v. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x1. Kurica v kislo sladkom souse v. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x1. Kurica v kislo sladkom souse v. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Данное блюдо поразит своим вкусом каждого. Вам стоит его приготовить и попробовать! Вы получите заряд энергией, много положительных эмоций.

Необходимо:

Порядок приготовления:

Этот рецепт по подготовке мяса и приготовлению похож на запекание курицы кусочками в духовке, которые Вы можете посмотреть по ссылке.

курица в кляре китайская кухня. x2. Kurica v kislo sladkom souse v. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x2. Kurica v kislo sladkom souse v. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x2. Kurica v kislo sladkom souse v. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Тушку хорошо промыть, разрезать на порционные куски, протереть слегка одноразовым полотенцем.

курица в кляре китайская кухня. x3. Kurica v kislo sladkom souse v. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x3. Kurica v kislo sladkom souse v. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x3. Kurica v kislo sladkom souse v. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Чеснок очистить, измельчить. В этом вам поможет специальный пресс или мелкая тёрка. Листья петрушки порубить на крупные части. Переложить мясо в глубокую посуду. Добавить к нему кетчуп, майонез, сою, сахар, чеснок, посыпать зеленью.

курица в кляре китайская кухня. x4. Kurica v kislo sladkom souse v. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x4. Kurica v kislo sladkom souse v. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x4. Kurica v kislo sladkom souse v. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Всё хорошо перемешать. Дать постоять пару часов.

курица в кляре китайская кухня. x5. Kurica v kislo sladkom souse v. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x5. Kurica v kislo sladkom souse v. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x5. Kurica v kislo sladkom souse v. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Переложить промаринованное мясо в сотейник либо утятницу. Прикрыть фольгой.

курица в кляре китайская кухня. x6. Kurica v kislo sladkom souse v. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x6. Kurica v kislo sladkom souse v. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x6. Kurica v kislo sladkom souse v. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Разогреть духовку до 220 градусов. Отправить мясо в духовку на полчаса. Через указанное время вытащить посуду с мясом. Снять фольгу, поставить обратно в духовку ещё на десять минут, чтобы оно сверху зарумянилось.

курица в кляре китайская кухня. x7. Kurica v kislo sladkom souse v. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x7. Kurica v kislo sladkom souse v. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x7. Kurica v kislo sladkom souse v. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Блюдо вкусно употреблять в любом виде: горячем или остывшем. Оно хорошо гармонирует с отварным рисом, овощами либо картофелем.

Хорошего аппетита, солнечного и ясного дня!

Курица в духовке в кисло — сладком соусе с мёдом

курица в кляре китайская кухня. x1. Kurica v kislo sladkom souse s. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x1. Kurica v kislo sladkom souse s. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x1. Kurica v kislo sladkom souse s. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

От одного только вида возникает желание скорее пообедать. Мёд играет важную роль. Он не особо чувствуется. А мясо становится очень нежным. Ко всему, оно имеет манящую запечённую корочку. А ведь это слабость многих. От таких крылышек вы не сможете отказаться. Рекомендую попробовать самим, угостить своих близких.

Необходимо:

Порядок приготовления:

курица в кляре китайская кухня. x2. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x2. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x2. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Крылышки следует основательно сполоснуть под краном, отрезав их концы. В миске перемешать муку, соль, перцы и крахмал.

курица в кляре китайская кухня. x3. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x3. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x3. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Крылышки сложить в пакет для запекания. Туда же высыпать сухую смесь. Зажав зажимом или рукой край пакета, тщательно встряхните его содержимое. Крылышки должны равномерно обваляться в смеси.

курица в кляре китайская кухня. x4. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x4. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x4. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Духовку включить на 180 – 200 градусов. Содержимое пакета разложить на противень, отправить запекаться в духовку примерно на 30 – 40 минут.

курица в кляре китайская кухня. x5. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke 1.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.D67CF yaH1. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x5. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke 1.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.D67CF yaH1. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x5. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke 1.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.D67CF yaH1. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Если ваш мёд густой, то его нужно нагреть, используя водяную баню.

курица в кляре китайская кухня. x6. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x6. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x6. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

В нагретый мёд добавьте измельчённый чеснок, кетчуп, уксус по вкусу.

курица в кляре китайская кухня. x7. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x7. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x7. Kurica v kislo sladkom souse v dyhovke. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Когда время запекания курицы вышло, разложите её по тарелкам. В каждую порцию добавьте соус. Либо можно поставить его в красивой миске на стол. Тогда каждый будет добавлять его по желанию.

Хорошего аппетита, сытного вам обеда!

Куриные голени в кисло — сладком соусе с овощами и мёдом

курица в кляре китайская кухня. x1. Kurinie goleni v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x1. Kurinie goleni v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x1. Kurinie goleni v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Каким бы аппетитным и хорошо приготовленным не было бы ваше мясное блюдо, очень важно подобрать нужный соус к нему. В данном рецепте, рекомендую использовать куриные ножки и кисло — сладкий соус. Это отличное сочетание, которое станет вашим коронным блюдом навсегда.

Необходимо:

Порядок действий:

Ножки промыть и просушить, используя одноразовые полотенца.

курица в кляре китайская кухня. x2. Kurinie goleni v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x2. Kurinie goleni v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x2. Kurinie goleni v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

На плиту поставить сковородку с маслом. Нагреть на максимальном огне. Разложить ножки, обсыпав их перцем. Обжарить на том же огне до красивого золотистого цвета.

курица в кляре китайская кухня. x3. Kurinie goleni v kislo sladkom souse.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.et 9SRHnmH. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x3. Kurinie goleni v kislo sladkom souse.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.et 9SRHnmH. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x3. Kurinie goleni v kislo sladkom souse.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.et 9SRHnmH. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

В миске соединить соевый соус с кетчупом, небольшим количеством уксуса. Вылить жидкий мёд. Очищенные зубчики чеснока натереть на мелкой тёрке. Так же поступить со свежим очищенным корнем имбиря.

курица в кляре китайская кухня. x7. Kurinie goleni v kislo sladkom souse.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.sRNLkBiu A. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x7. Kurinie goleni v kislo sladkom souse.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.sRNLkBiu A. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x7. Kurinie goleni v kislo sladkom souse.jpg,qx31859,ax31859.pagespeed.ic.sRNLkBiu A. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Лук и перец очистить от шелухи, семян. У каждого своё. Сполоснуть в чистой воде, нарезать небольшими кубиками.

курица в кляре китайская кухня. x8. Kurinie goleni v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x8. Kurinie goleni v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x8. Kurinie goleni v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л
Пассировать подготовленные овощные кубики на разогретом масле около двух – трёх минут. Разложить обжаренный продукт.

курица в кляре китайская кухня. x9. Kurinie goleni v kislo sladkom. курица в кляре китайская кухня фото. курица в кляре китайская кухня-x9. Kurinie goleni v kislo sladkom. картинка курица в кляре китайская кухня. картинка x9. Kurinie goleni v kislo sladkom. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Налить немного воды, буквально несколько столовых ложек. Высыпать специи, выложить соус. Накрыть крышкой, тушить в таком виде около получаса.

Перед тем, как поставить такое блюда на стол, присыпьте его свежей мелко нашинкованной зеленью, зёрнами кунжута.

Приятного всем аппетита, отлично провести вам время!

Видео — рецепт приготовления курицы кисло — сладком соусе с овощами

Курица всегда получается вкусной. Вариантов её приготовления миллионы. Но именно этот не оставит вас равнодушным. Ел и ел бы такое блюдо постоянно! При этом, его можно поставить на праздничный стол! Оно прекрасно впишется среди других закусок и лакомств. Создаст хорошее настроение, увеличит аппетит. Порядок действий с подробным описанием всех моментов показан в видео – рецепте чуть ниже. Надеюсь, что трудностей не возникнет.

Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность — 238.9 Белки — 1.99 Жиры — 20.24 Углеводы — 8.04

Ингредиенты:

Вот вы и убедились, что приготовить курицу в кило — сладком соусе — проще простого, при этом тратиться минимум времени.

Благодаря этим подробным рецептам вкуснейшее блюдо сможет приготовить даже тот человек, который ни разу ещё не готовил ничего подобного. Выбирайте скорее рецепт для себя. Готовьте по нему без особых усилий. Пробуйте сами и угощайте всех, своим чудесным блюдом!

Приятного аппетита всем! Отличного настроения!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *