курица в киви мариновать

курица в киви мариновать. 62593070. курица в киви мариновать фото. курица в киви мариновать-62593070. картинка курица в киви мариновать. картинка 62593070. Измельчаем в блендере. Добавляем пару зубчиков чеснока.

Измельчаем в блендере. Добавляем пару зубчиков чеснока.

курица в киви мариновать. 4373555. курица в киви мариновать фото. курица в киви мариновать-4373555. картинка курица в киви мариновать. картинка 4373555. Измельчаем в блендере. Добавляем пару зубчиков чеснока.

Добавляем соль, сахар, перец, майонез и соевый соус.

курица в киви мариновать. 29735910. курица в киви мариновать фото. курица в киви мариновать-29735910. картинка курица в киви мариновать. картинка 29735910. Измельчаем в блендере. Добавляем пару зубчиков чеснока.

Взбиваем блендером. Получается вот такой зеленоватый соус.

курица в киви мариновать. 22892191. курица в киви мариновать фото. курица в киви мариновать-22892191. картинка курица в киви мариновать. картинка 22892191. Измельчаем в блендере. Добавляем пару зубчиков чеснока.

Этого количества маринада хватает на 700-1000 грамм курицы.
Куриные бёдрышки, крылышки, кусочки филе промываем, обсушиваем.

курица в киви мариновать. 70580079. курица в киви мариновать фото. курица в киви мариновать-70580079. картинка курица в киви мариновать. картинка 70580079. Измельчаем в блендере. Добавляем пару зубчиков чеснока.

Заливаем маринадом. В принципе можно все сразу в рукав закладывать.

курица в киви мариновать. 84024304. курица в киви мариновать фото. курица в киви мариновать-84024304. картинка курица в киви мариновать. картинка 84024304. Измельчаем в блендере. Добавляем пару зубчиков чеснока.

Содержимое тарелки переваливаем в рукав, хорошенько трясем, чтобы соус полностью покрыл кусочки.

курица в киви мариновать. 28383634. курица в киви мариновать фото. курица в киви мариновать-28383634. картинка курица в киви мариновать. картинка 28383634. Измельчаем в блендере. Добавляем пару зубчиков чеснока.

Запечатываем рукав «конфеткой».
Оставляем мариноваться в холодильнике 1,5-3 часа.
Выпекаем при 180 градусах 40-70 минут.
Вот такие крылышки и соус мы имеем (крылышки получились без корочки).

курица в киви мариновать. 19135979. курица в киви мариновать фото. курица в киви мариновать-19135979. картинка курица в киви мариновать. картинка 19135979. Измельчаем в блендере. Добавляем пару зубчиков чеснока.

Ножка получилась с хрустящей корочкой, аппетитная и очень нежная на вкус. На гарнир была ячневая каша, заправленная соусом от курочки-необыкновенно вкусно!

курица в киви мариновать. 34432779. курица в киви мариновать фото. курица в киви мариновать-34432779. картинка курица в киви мариновать. картинка 34432779. Измельчаем в блендере. Добавляем пару зубчиков чеснока.

Несомненно это будет моим постоянным «секретным» рецептом.
Всем приятного аппетита!

Источник

Маринады для шашлыка с киви

курица в киви мариновать. shah kiwi. курица в киви мариновать фото. курица в киви мариновать-shah kiwi. картинка курица в киви мариновать. картинка shah kiwi. Измельчаем в блендере. Добавляем пару зубчиков чеснока.

Чтобы мясо на углях получилось нежным, необходимо правильно замариновать его. В составе маринада обязательно должен присутствовать компонент, размягчающий мышечные волокна. Если попробовать приготовить шашлык с киви, можно убедиться, насколько этот фрукт успешно справляется со своей задачей.

Для свинины

Свиной шашлык готовили многие. Но добавлять в маринад киви отваживались далеко не все. Пора это исправить и создать идеальное мясное блюдо с фруктовой кислинкой и пряным ароматом.

Лук можно съесть сырым или поджарить отдельно. Если готовить овощ вместе с мясом, он быстро начнет подгорать и испортит вкус готового блюда.

С минералкой

Сочетание минеральной газированной воды и кислого фруктового сока позволит не только размягчить мясо, но и сохранить его сочность. Особую пикантность маринад из киви приобретает благодаря красному вину.

По-чеченски

Несмотря на то что рецепты кавказского шашлыка отличаются лаконичностью и простотой, существуют и более оригинальные варианты приготовления мяса. Например, с добавлением кисло-сладкого киви.

Шашлык по-чеченски подавать с сыром, зеленью, овощами и лавашем.

С майонезом

Майонез – продукт достаточно калорийный, а потому блюда с ним получаются сытными. Если речь идёт о замачивании свинины, желательно не брать ребра, шею и подчеревок, как самые жирные части туши.

Для курицы

Чтобы куриный шашлык получился сочным, необходимо как следует промариновать его. Соединив кислый сок киви с мягким вкусом майонеза и масла, можно получить идеальный маринад для мяса.

Если из кусочка, разрезанного ножом, выделяется красноватый сок, значит, снимать шампуры рано. Если жидкость прозрачная – блюдо готово.

Вкуснейший маринад с луком

Использовать этот рецепт маринада можно для любого мяса, даже для жестковатой говядины.

Отзывы

Артур: Шашлык из киви получается мягким, ароматным и вкусным. Но при несоблюдении рецептуры возможны проблемы. Если слишком долго мариновать мясо, оно получится слишком размякшим. Если взять чересчур много киви, шашлык получится кислым.

Геннадий: Сделать маринад для шашлыка с киви не представляет сложности. Главное, нужно выбрать свежее качественное мясо и выдержать его определенное время в смеси пряных компонентов. Мясо, замаринованное с киви, – лучшее блюдо для летнего стола.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *