курица в кисло сладком соусе на мангале

Куриный шашлык в кисло-сладком томатном соусе с травами

курица в кисло сладком соусе на мангале. . курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка . Время приготовления: 3 часа

курица в кисло сладком соусе на мангале. f9dd7f6dec0b36a5ef08d33a07fb951b s. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-f9dd7f6dec0b36a5ef08d33a07fb951b s. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка f9dd7f6dec0b36a5ef08d33a07fb951b s. Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты

Куриный шашлык в томатном маринаде

Спешу порадовать любителей куриного шашлыка одним из вариантов приготовления в кисло-сладком томатном маринаде с ароматными сушеными травами. Кусочки курицы пропитываются им очень быстро и получаются красивого красноватого цвета, сочные, нежные и очень вкусные. Для такого маринада подойдёт как целая курица, разрезанная вдоль грудки и обжаренная на решётке, так и порезанная на кусочки.

Как приготовить «Куриный шашлык в кисло-сладком томатном соусе с травами» пошагово с фото в домашних условиях

курица в кисло сладком соусе на мангале. orig 13086 1. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-orig 13086 1. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка orig 13086 1. Время приготовления: 3 часа

Для приготовления куриного шашлыка в пикантном маринаде вам понадобятся: курица весом 1,5 кг или её кусочки, соевый соус, кетчуп, лимонный сок и сухие итальянские травы.

курица в кисло сладком соусе на мангале. orig 13086 2. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-orig 13086 2. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка orig 13086 2. Время приготовления: 3 часа

Куриную тушку нужно промыть в проточной воде, удалить подкожный жир, зачистить от пёрышек и грубой кожицы и порезать на порционные куски. Можно так же замариновать курицу целиком, разрезав её вдоль грудки и обмазав маринадом со всех сторон.

курица в кисло сладком соусе на мангале. orig 13086 3. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-orig 13086 3. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка orig 13086 3. Время приготовления: 3 часа

В пиале смешиваем ингредиенты маринада: кетчуп, соевый соус и лимонный сок. Мы не солим курицу, так как соевый соус достаточно солёный.

курица в кисло сладком соусе на мангале. orig 13086 4. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-orig 13086 4. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка orig 13086 4. Время приготовления: 3 часа

Натираем кусочки курицы сухими итальянскими травами.

Источник

Курица в кисло-сладком соусе – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

курица в кисло сладком соусе на мангале. 8 13. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-8 13. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 8 13. Время приготовления: 3 часа

Мы собрали в статье 10 рецептов вкусного и ароматного китайского блюда – курицы в кисло-сладком соусе. Блюдо покорит вас своей пикантностью и легкостью, а также обеспечит вам полноценный обед.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски на сковороде (габаджоу)

Габаджоу – рецепт приготовления вкуснейшего китайского блюда. Нежные кусочки куриного филе обволакивает густой кисло-сладкий соус. Дополнить мясо можно вареным рисом или рисовой лапшой.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

курица в кисло сладком соусе на мангале. 6 31. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-6 31. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 6 31. Время приготовления: 3 часа

курица в кисло сладком соусе на мангале. 1 42. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-1 42. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 1 42. Время приготовления: 3 часа

курица в кисло сладком соусе на мангале. 2 38. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-2 38. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 2 38. Время приготовления: 3 часа

курица в кисло сладком соусе на мангале. 3 39. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-3 39. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 3 39. Время приготовления: 3 часа

курица в кисло сладком соусе на мангале. 4 42. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-4 42. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 4 42. Время приготовления: 3 часа

курица в кисло сладком соусе на мангале. 5 39. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-5 39. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 5 39. Время приготовления: 3 часа

курица в кисло сладком соусе на мангале. 6 31. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-6 31. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 6 31. Время приготовления: 3 часа

Как вкусно запечь курицу в кисло-сладком соусе в духовке?

Мясо, запеченное в кисло-сладком соусе, не новшество в мире кулинарии. Куриное мясо очень нежное и легко пропитывается маринадами, поэтому его чаще других выбирают для этих целей.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Приготовьте маринад. В миске смешайте мед и томатную пасту. курица в кисло сладком соусе на мангале. 1 43. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-1 43. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 1 43. Время приготовления: 3 часа

2. Добавьте соевый соус, лимонный сок, немного соли, сушеный базилик, имбирь и чеснок. курица в кисло сладком соусе на мангале. 2 39. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-2 39. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 2 39. Время приготовления: 3 часа

3. Смажьте соусом куриное мясо. курица в кисло сладком соусе на мангале. 3 40. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-3 40. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 3 40. Время приготовления: 3 часа

4. Куриное мясо выложите в жаропрочную форму, сверху влейте оставшийся кисло-сладкий соус. курица в кисло сладком соусе на мангале. 4 43. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-4 43. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 4 43. Время приготовления: 3 часа

5. Запекайте курицу в духовке при 180-185 градусах 40-45 минут. Подавайте мясо с зеленью и гарниром на свой вкус. курица в кисло сладком соусе на мангале. 5 40. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-5 40. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 5 40. Время приготовления: 3 часа

Сочное куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами

В этом рецепте сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты: курица, ананасы и кисло-сладкий соус. Блюдо получается бомбически вкусным и изысканным.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. курица в кисло сладком соусе на мангале. 1 44. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-1 44. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 1 44. Время приготовления: 3 часа

2. Обваляйте мясо в крахмале. курица в кисло сладком соусе на мангале. 2 40. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-2 40. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 2 40. Время приготовления: 3 часа

3. Затем обжарьте мясо на растительном масле до получения золотистой корочки. Мясо выложите со сковородки на тарелку. курица в кисло сладком соусе на мангале. 3 41. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-3 41. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 3 41. Время приготовления: 3 часа

4. Болгарский перец, лук и консервированные ананасы нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс или очень мелко нарежьте. курица в кисло сладком соусе на мангале. 4 44. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-4 44. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 4 44. Время приготовления: 3 часа

5. Также смешайте ингредиенты для соуса: соевый соус, уксус, сахар, томатную пасту, ананасовый сироп, крахмал, перец чили, паприку, сушеные имбирь и чеснок. курица в кисло сладком соусе на мангале. 5 41. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-5 41. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 5 41. Время приготовления: 3 часа

6. На разогретую сковороду влейте немного растительного масла, обжарьте в течение 2 минут репчатый лук и болгарский перец. Далее добавьте чеснок и ананасы, продолжайте жарить еще 2-3 минуты. курица в кисло сладком соусе на мангале. 6 32. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-6 32. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 6 32. Время приготовления: 3 часа

7. После этого влейте соус, убавьте огонь и тушите 2-3 минуты. Затем выложите в сковороду мясо, перемешайте, прогрейте пару минут. курица в кисло сладком соусе на мангале. 7 20. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-7 20. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 7 20. Время приготовления: 3 часа

8. В конце добавьте рубленую зелень и курица в кисло-сладком соусе готова. курица в кисло сладком соусе на мангале. 8 13. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-8 13. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 8 13. Время приготовления: 3 часа

Как приготовить куриную грудку в кисло-сладком соусе с овощами?

Предлагаем вам попробовать великолепное блюдо, основу которого составляют овощи и нежное, диетическое и любимое многими куриное мясо. Благодаря кисло-сладкому соусу курица приобретает приятный, но необычный вкус.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. курица в кисло сладком соусе на мангале. 1 45. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-1 45. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 1 45. Время приготовления: 3 часа

2. Лук-порей нарежьте полукольцами, болгарский перец и морковь – соломкой. курица в кисло сладком соусе на мангале. 2 41. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-2 41. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 2 41. Время приготовления: 3 часа

3. Для соуса смешайте кетчуп, соевый соус, уксус, табаско, сахар, крахмал, кориандр, базилик, куркуму и воду. курица в кисло сладком соусе на мангале. 3 42. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-3 42. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 3 42. Время приготовления: 3 часа

4. Куриное филе обжарьте на небольшом количестве растительного масла, чтобы выпарилась жидкость. курица в кисло сладком соусе на мангале. 4 45. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-4 45. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 4 45. Время приготовления: 3 часа

5. Отдельно обжарьте овощи до полуготовности. курица в кисло сладком соусе на мангале. 5 42. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-5 42. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 5 42. Время приготовления: 3 часа

6. Затем соедините овощи и мясо, добавьте соус, перемешайте и на среднем огне доведите его до кипения. Затем выключите огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте на час. Подавайте курицу в кисло-сладком соусе с гарниром на свой вкус. курица в кисло сладком соусе на мангале. 6 33. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-6 33. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 6 33. Время приготовления: 3 часа

Простой и вкусный рецепт курицы в кисло-сладком соусе с крахмалом

Наверняка многие пробовали в ресторане курицу под кисло-сладким соусом, чтобы повторить это блюдо в домашних условиях, воспользуйтесь этим рецептом. Кисло-сладкий соус готовится с использованием крахмала, это делает его консистенцию густой и гладкой.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, переложите в миску, залейте соевым соусом и оставьте на полчаса. курица в кисло сладком соусе на мангале. 1 46. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-1 46. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 1 46. Время приготовления: 3 часа

2. Затем добавьте столовую ложку крахмала и муки, перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось кляром. курица в кисло сладком соусе на мангале. 2 42. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-2 42. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 2 42. Время приготовления: 3 часа

3. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. курица в кисло сладком соусе на мангале. 3 43. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-3 43. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 3 43. Время приготовления: 3 часа

4. Готовую курицу выложите на сухую тарелку. курица в кисло сладком соусе на мангале. 4 46. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-4 46. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 4 46. Время приготовления: 3 часа

5. На небольшом количестве масла обжарьте в течение 2 минут нарезанный кубиками болгарский перец. курица в кисло сладком соусе на мангале. 5 43. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-5 43. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 5 43. Время приготовления: 3 часа

6. Затем добавьте на сковороду потертый корень имбиря, яблочный уксус, кубики ананаса и полстакана воды. Тушите все вместе 2-3 минуты. курица в кисло сладком соусе на мангале. 6 34. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-6 34. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 6 34. Время приготовления: 3 часа

7. После этого добавьте кетчуп и столовую ложку крахмала. Продолжайте нагревать соус, он должен немного загустеть. курица в кисло сладком соусе на мангале. 7 21. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-7 21. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 7 21. Время приготовления: 3 часа

8. В последнюю очередь добавьте куриное мясо, перемешайте и протушите под крышкой 2-3 минуты. Подавайте блюдо в горячем виде. курица в кисло сладком соусе на мангале. 8 14. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-8 14. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 8 14. Время приготовления: 3 часа

Пошаговый рецепт приготовления курицы с рисом в кисло-сладком соусе

Курица с рисом в ароматном кисло-сладком соусе – блюдо китайской кухни, которое легко можно приготовить у себя дома. У вас получится полноценный обед или ужин в достаточно красивом экзотическом исполнении.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис промойте проточной водой и отварите в подсоленной воде. Куриное мясо нарежьте кубиками. курица в кисло сладком соусе на мангале. 1 47. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-1 47. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 1 47. Время приготовления: 3 часа

2. Переложите мясо в миску, посолите, поперчите и добавьте крахмал, хорошо перемешайте. курица в кисло сладком соусе на мангале. 2 43. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-2 43. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 2 43. Время приготовления: 3 часа

3. Затем мясо обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. курица в кисло сладком соусе на мангале. 3 44. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-3 44. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 3 44. Время приготовления: 3 часа

4. В сухую сковороду всыпьте сахар, добавьте уксус, соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок и кетчуп. Ингредиенты перемешайте и доведите полученный соус до кипения. курица в кисло сладком соусе на мангале. 4 47. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-4 47. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 4 47. Время приготовления: 3 часа

5. В отдельной емкости смешайте столовую ложку крахмала с двумя столовыми ложками воды. Влейте смесь в сковороду, перемешайте и готовьте соус до загустения примерно 1 минуту. курица в кисло сладком соусе на мангале. 5 44. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-5 44. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 5 44. Время приготовления: 3 часа

6. Куриное мясо выложите на сковороду к соусу, готовьте 1-2 минуты на медленном огне. курица в кисло сладком соусе на мангале. 6 35. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-6 35. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 6 35. Время приготовления: 3 часа

7. Подавайте курицу в кисло-сладком соусе с рисом, кунжутом и свежей зеленью. курица в кисло сладком соусе на мангале. 7 22. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-7 22. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 7 22. Время приготовления: 3 часа

Сочная курица с лапшой Удон в кисло-сладком соусе

Изумительное блюдо, которое готовится быстро и легко. Курица с лапшой Удон в кисло-сладком соусе относится к традиционной восточной кухне.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе нарежьте тонкими пластинками и замаринуйте в соевом соусе. курица в кисло сладком соусе на мангале. 1 48. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-1 48. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 1 48. Время приготовления: 3 часа

2. На сухой сковороде обжарьте арахис и кунжут. курица в кисло сладком соусе на мангале. 2 44. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-2 44. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 2 44. Время приготовления: 3 часа

3. Овощи нарежьте тонкой соломкой. курица в кисло сладком соусе на мангале. 3 45. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-3 45. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 3 45. Время приготовления: 3 часа

4. Разогрейте сковороду, влейте кунжутное масло. Сначала на сильном огне обжарьте куриное филе, выложите его из сковороды. Затем выложите овощи, жарьте их на сильном огне несколько минут. курица в кисло сладком соусе на мангале. 4 48. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-4 48. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 4 48. Время приготовления: 3 часа

5. Затем обжаренную курицу выложите к овощам, добавьте кисло-сладкий соус, соевый соус и сок лайма. курица в кисло сладком соусе на мангале. 5 45. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-5 45. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 5 45. Время приготовления: 3 часа

6. Лапшу сварите по инструкции, указанной на упаковке, выложите ее на сковороду, перемешайте. Подавайте блюдо в горячем виде, посыпав его рубленной зеленью, арахисом и кунжутом. курица в кисло сладком соусе на мангале. 6 36. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-6 36. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 6 36. Время приготовления: 3 часа

Мягкая и нежная куриная грудка с медом и соевым соусом

Курицу в кисло-сладком соусе с медом можно подать как самостоятельное блюдо или дополнить его любым гарниром по своему вкусу. Так как это блюдо восточной кухни, то мы рекомендуем подавать его с рисом, фунчозой или лапшой Удон.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Переложите мясо в миску, залейте его соевым соусом, перемешайте и оставьте на полчаса. курица в кисло сладком соусе на мангале. 1 49. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-1 49. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 1 49. Время приготовления: 3 часа

2. Морковь нарежьте тонкой соломкой, репчатый лук – полукольцами. курица в кисло сладком соусе на мангале. 2 45. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-2 45. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 2 45. Время приготовления: 3 часа

3. Болгарский перец чили нарежьте кольцами, помидоры – дольками. курица в кисло сладком соусе на мангале. 3 46. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-3 46. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 3 46. Время приготовления: 3 часа

4. Корень имбиря натрите на мелкой терке. курица в кисло сладком соусе на мангале. 4 49. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-4 49. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 4 49. Время приготовления: 3 часа

5. На сухой сковороде обжарьте курицу на сильном огне. Отдельно обжарьте овощи, они должны сохранить свою плотность. курица в кисло сладком соусе на мангале. 5 46. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-5 46. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 5 46. Время приготовления: 3 часа

6. В 40 миллилитрах холодной воды разведите крахмал. Смешайте курицу и обжаренные овощи, влейте крахмальный раствор, перемешайте и тушите на умеренном огне пару минут. курица в кисло сладком соусе на мангале. 6 37. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-6 37. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 6 37. Время приготовления: 3 часа

7. Мед добавьте в самом конце, перемешайте и снимите сковороду с огня. курица в кисло сладком соусе на мангале. 7 23. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-7 23. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 7 23. Время приготовления: 3 часа

8. Подавайте курицу с кисло-сладким соусе, посыпав рубленой зеленью и кунжутом. курица в кисло сладком соусе на мангале. 8 15. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-8 15. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 8 15. Время приготовления: 3 часа

Как приготовить сочную курицу в кисло-сладком соусе в мультиварке?

Мультиварка уже давно стала незаменимой помощницей на кухне. Благодаря большому набору функций она может одинаково хорошо варить, жарить и тушить. Приготовить такое блюдо, как курица в кисло-сладком соусе, в мультиварке также не составит труда.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. курица в кисло сладком соусе на мангале. 1 50. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-1 50. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 1 50. Время приготовления: 3 часа

2. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка». В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите куриное мясо, жарьте 15 минут. курица в кисло сладком соусе на мангале. 2 46. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-2 46. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 2 46. Время приготовления: 3 часа

3. Затем добавьте соевый соус. курица в кисло сладком соусе на мангале. 3 47. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-3 47. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 3 47. Время приготовления: 3 часа

4. Также выложите кисло-сладкий соус, перемешайте и продолжайте готовить. курица в кисло сладком соусе на мангале. 4 50. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-4 50. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 4 50. Время приготовления: 3 часа

5. Далее добавьте измельченный чеснок и зелень. курица в кисло сладком соусе на мангале. 5 47. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-5 47. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 5 47. Время приготовления: 3 часа

6. Добавьте крахмал, хорошо перемешайте и готовьте в режиме «Тушение» 20-25 минут. Курицу в кисло-сладком соусе посыпьте кедровыми орешками и подавайте со свежими овощами. курица в кисло сладком соусе на мангале. 6 38. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-6 38. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 6 38. Время приготовления: 3 часа

Очень вкусная курица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем

Когда хочется разнообразить свое повседневное меню, можно обращаться к кухням разных народов мира. Можно попробовать широко известное восточное блюдо из курицы с болгарским перцем под восхитительным кисло-сладким соусом.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку нарежьте кубиками и залейте соевым соусом, оставьте на 15 минут. курица в кисло сладком соусе на мангале. 1 51. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-1 51. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 1 51. Время приготовления: 3 часа

2. После этого добавьте крахмал и хорошо перемешайте. курица в кисло сладком соусе на мангале. 2 47. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-2 47. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 2 47. Время приготовления: 3 часа

3. Обжарьте мясо на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. курица в кисло сладком соусе на мангале. 3 48. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-3 48. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 3 48. Время приготовления: 3 часа

4. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками. Отдельно обжарьте перец в течение 1-2 минут. курица в кисло сладком соусе на мангале. 4 51. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-4 51. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 4 51. Время приготовления: 3 часа

5. Ананас нарежьте кубиками и добавьте на сковороду к перцу, жарьте еще пару минут. курица в кисло сладком соусе на мангале. 5 48. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-5 48. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 5 48. Время приготовления: 3 часа

6. Добавьте кетчуп, ананасовый сироп, соль, сахар, уксус и крахмал. Готовьте соус на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не загустеет. курица в кисло сладком соусе на мангале. 6 39. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-6 39. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 6 39. Время приготовления: 3 часа

7. После этого верните на сковороду курное филе, перемешайте и тушите блюдо под крышкой 3-4 минуты. Блюдо готово, в качестве гарнира к нему отлично подойдет рис или лапша. курица в кисло сладком соусе на мангале. 7 24. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-7 24. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 7 24. Время приготовления: 3 часа

Источник

Шашлык из курицы с уксусом

курица в кисло сладком соусе на мангале. . курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка . Время приготовления: 3 часа

курица в кисло сладком соусе на мангале. 0040b6bb24fc96be9d713fd6dacd6fb3 660977 s. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-0040b6bb24fc96be9d713fd6dacd6fb3 660977 s. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка 0040b6bb24fc96be9d713fd6dacd6fb3 660977 s. Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 10 часов

Ингредиенты

Готовим шашлык из курицы с уксусом

Если вы заранее знаете о предстоящем пикнике, то у вас есть время обстоятельно к нему подготовиться, чтобы не тратить драгоценные часы отдыха на природе на приготовление закусок, салатов и прочих блюд, в том числе и горячих. Обычно спонтанные пикники сопровождаются многочасовым замачиванием мяса для шашлыков, нарезкой второпях овощей и колбас, и закусыванием шпротами прямо из банки. В итоге гвоздь программы — шашлык, барбекю, запеченная рыба и прочая снедь, готовящаяся на огне, поспевает только к концу дня, когда все уже сыты, несколько пьяны и не способны по достоинству оценить ваших стараний и кулинарных способностей.

Нередко в таких случаях стараются готовить то, что не требует длительного предварительного маринования или другой обработки — рыбу, курицу. Но если есть время подготовиться к предстоящей вылазке на природу или дачу, то можно с вечера заняться всем тем, на что его жалко будет тратить завтра. К примеру, замаринуйте на ночь куриные крылышки или нарезанную на куски целую курицу по предлагаемому нами рецепту. За ночь, проведенную в холодильнике, мясо птицы пропитается ароматом специй и нежным кисло-сладким вкусом, и на следующий день вам останется только около получаса подержать его над раскаленными углями в мангале, чтобы порадовать друзей и близких вкуснейшим блюдом.

Как приготовить «Шашлык из курицы с уксусом» пошагово с фото в домашних условиях

курица в кисло сладком соусе на мангале. orig 237 1. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-orig 237 1. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка orig 237 1. Время приготовления: 3 часа

Основные продукты для запекания курицы на мангале — уксус, оливковое масло, специи, чеснок. Для этого блюда можно взять любую часть курицы общим весом 1-1,2 кг.

курица в кисло сладком соусе на мангале. orig 237 2. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-orig 237 2. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка orig 237 2. Время приготовления: 3 часа

Для маринада необходимо смешать 1 ст.л. сладкой паприка, 3 ст.л. яблочного уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. коричневого сахара, выдавить чеснок через пресс и добавить по 3-4 щепотки соли и чёрного молотого перца.

курица в кисло сладком соусе на мангале. orig 237 3. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-orig 237 3. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка orig 237 3. Время приготовления: 3 часа

Курицу хорошо помыть, обсушить и залить маринадом, а затем поставить в холодильник на ночь.

курица в кисло сладком соусе на мангале. orig 237 4. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-orig 237 4. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка orig 237 4. Время приготовления: 3 часа

Выложить курицу на решётку и готовить 25-45 минут на огне, постоянно переворачивая.

курица в кисло сладком соусе на мангале. orig 237 5. курица в кисло сладком соусе на мангале фото. курица в кисло сладком соусе на мангале-orig 237 5. картинка курица в кисло сладком соусе на мангале. картинка orig 237 5. Время приготовления: 3 часа

Готовое мясо подавать с овощами или другим гарниром.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *