курица в картофельном крахмале

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Кляр на крахмале по-китайски для курицы: мастер-класс от шеф-повара

курица в картофельном крахмале. . курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-. картинка курица в картофельном крахмале. картинка . Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Белок 1 яйца
крахмал 2 ст л

Белок яйца отделить от желтка.
К белку добавить 2 ст л крахмала и 2 ст л холодной воды, все тщательно перемешать вилкой. Получится жиденькое крахмальное тесто, в которое надо погружать кусочки курицы перед жаркой.
Этот кляр вылить в миску с маринованной курицей и перемешать.

Именно крахмал в китайской кухне дает не просто поджаристую, а хрустящую корочку.

Куриное филе в крахмале с соевым соусе:
Рецепт очень простой, готовится очень быстро, получается очень оригинально!
Филе из курицы нарезать маленькими кусками, добавить пару ложек крахмала и 2-3 ложки соевого соуса. Дать промариноваться пару часов.

Жарить не перемешивая, чтобы кусочки не слипались. Нарезать сладкий перец, добавить к филе. Довести до готовности.

Куриное филе в крахмале и соевом соусе после приготовления получается как-бы в такой желейной оболочке, которая будто тает во рту!

курица в картофельном крахмале. 132738458 images 29. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-132738458 images 29. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 132738458 images 29. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Процитировано 51 раз
Понравилось: 7 пользователям

Источник

Курица в кисло-сладком соусе – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

курица в картофельном крахмале. 8 13. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-8 13. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 8 13. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Мы собрали в статье 10 рецептов вкусного и ароматного китайского блюда – курицы в кисло-сладком соусе. Блюдо покорит вас своей пикантностью и легкостью, а также обеспечит вам полноценный обед.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски на сковороде (габаджоу)

Габаджоу – рецепт приготовления вкуснейшего китайского блюда. Нежные кусочки куриного филе обволакивает густой кисло-сладкий соус. Дополнить мясо можно вареным рисом или рисовой лапшой.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

курица в картофельном крахмале. 6 31. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-6 31. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 6 31. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

курица в картофельном крахмале. 1 42. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-1 42. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 1 42. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

курица в картофельном крахмале. 2 38. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-2 38. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 2 38. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

курица в картофельном крахмале. 3 39. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-3 39. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 3 39. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

курица в картофельном крахмале. 4 42. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-4 42. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 4 42. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

курица в картофельном крахмале. 5 39. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-5 39. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 5 39. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

курица в картофельном крахмале. 6 31. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-6 31. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 6 31. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Как вкусно запечь курицу в кисло-сладком соусе в духовке?

Мясо, запеченное в кисло-сладком соусе, не новшество в мире кулинарии. Куриное мясо очень нежное и легко пропитывается маринадами, поэтому его чаще других выбирают для этих целей.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Приготовьте маринад. В миске смешайте мед и томатную пасту. курица в картофельном крахмале. 1 43. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-1 43. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 1 43. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

2. Добавьте соевый соус, лимонный сок, немного соли, сушеный базилик, имбирь и чеснок. курица в картофельном крахмале. 2 39. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-2 39. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 2 39. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

3. Смажьте соусом куриное мясо. курица в картофельном крахмале. 3 40. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-3 40. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 3 40. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

4. Куриное мясо выложите в жаропрочную форму, сверху влейте оставшийся кисло-сладкий соус. курица в картофельном крахмале. 4 43. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-4 43. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 4 43. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

5. Запекайте курицу в духовке при 180-185 градусах 40-45 минут. Подавайте мясо с зеленью и гарниром на свой вкус. курица в картофельном крахмале. 5 40. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-5 40. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 5 40. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Сочное куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами

В этом рецепте сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты: курица, ананасы и кисло-сладкий соус. Блюдо получается бомбически вкусным и изысканным.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. курица в картофельном крахмале. 1 44. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-1 44. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 1 44. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

2. Обваляйте мясо в крахмале. курица в картофельном крахмале. 2 40. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-2 40. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 2 40. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

3. Затем обжарьте мясо на растительном масле до получения золотистой корочки. Мясо выложите со сковородки на тарелку. курица в картофельном крахмале. 3 41. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-3 41. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 3 41. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

4. Болгарский перец, лук и консервированные ананасы нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс или очень мелко нарежьте. курица в картофельном крахмале. 4 44. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-4 44. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 4 44. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

5. Также смешайте ингредиенты для соуса: соевый соус, уксус, сахар, томатную пасту, ананасовый сироп, крахмал, перец чили, паприку, сушеные имбирь и чеснок. курица в картофельном крахмале. 5 41. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-5 41. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 5 41. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

6. На разогретую сковороду влейте немного растительного масла, обжарьте в течение 2 минут репчатый лук и болгарский перец. Далее добавьте чеснок и ананасы, продолжайте жарить еще 2-3 минуты. курица в картофельном крахмале. 6 32. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-6 32. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 6 32. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

7. После этого влейте соус, убавьте огонь и тушите 2-3 минуты. Затем выложите в сковороду мясо, перемешайте, прогрейте пару минут. курица в картофельном крахмале. 7 20. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-7 20. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 7 20. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

8. В конце добавьте рубленую зелень и курица в кисло-сладком соусе готова. курица в картофельном крахмале. 8 13. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-8 13. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 8 13. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Как приготовить куриную грудку в кисло-сладком соусе с овощами?

Предлагаем вам попробовать великолепное блюдо, основу которого составляют овощи и нежное, диетическое и любимое многими куриное мясо. Благодаря кисло-сладкому соусу курица приобретает приятный, но необычный вкус.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. курица в картофельном крахмале. 1 45. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-1 45. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 1 45. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

2. Лук-порей нарежьте полукольцами, болгарский перец и морковь – соломкой. курица в картофельном крахмале. 2 41. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-2 41. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 2 41. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

3. Для соуса смешайте кетчуп, соевый соус, уксус, табаско, сахар, крахмал, кориандр, базилик, куркуму и воду. курица в картофельном крахмале. 3 42. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-3 42. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 3 42. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

4. Куриное филе обжарьте на небольшом количестве растительного масла, чтобы выпарилась жидкость. курица в картофельном крахмале. 4 45. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-4 45. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 4 45. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

5. Отдельно обжарьте овощи до полуготовности. курица в картофельном крахмале. 5 42. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-5 42. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 5 42. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

6. Затем соедините овощи и мясо, добавьте соус, перемешайте и на среднем огне доведите его до кипения. Затем выключите огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте на час. Подавайте курицу в кисло-сладком соусе с гарниром на свой вкус. курица в картофельном крахмале. 6 33. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-6 33. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 6 33. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Простой и вкусный рецепт курицы в кисло-сладком соусе с крахмалом

Наверняка многие пробовали в ресторане курицу под кисло-сладким соусом, чтобы повторить это блюдо в домашних условиях, воспользуйтесь этим рецептом. Кисло-сладкий соус готовится с использованием крахмала, это делает его консистенцию густой и гладкой.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, переложите в миску, залейте соевым соусом и оставьте на полчаса. курица в картофельном крахмале. 1 46. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-1 46. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 1 46. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

2. Затем добавьте столовую ложку крахмала и муки, перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось кляром. курица в картофельном крахмале. 2 42. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-2 42. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 2 42. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

3. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. курица в картофельном крахмале. 3 43. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-3 43. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 3 43. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

4. Готовую курицу выложите на сухую тарелку. курица в картофельном крахмале. 4 46. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-4 46. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 4 46. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

5. На небольшом количестве масла обжарьте в течение 2 минут нарезанный кубиками болгарский перец. курица в картофельном крахмале. 5 43. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-5 43. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 5 43. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

6. Затем добавьте на сковороду потертый корень имбиря, яблочный уксус, кубики ананаса и полстакана воды. Тушите все вместе 2-3 минуты. курица в картофельном крахмале. 6 34. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-6 34. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 6 34. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

7. После этого добавьте кетчуп и столовую ложку крахмала. Продолжайте нагревать соус, он должен немного загустеть. курица в картофельном крахмале. 7 21. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-7 21. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 7 21. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

8. В последнюю очередь добавьте куриное мясо, перемешайте и протушите под крышкой 2-3 минуты. Подавайте блюдо в горячем виде. курица в картофельном крахмале. 8 14. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-8 14. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 8 14. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Пошаговый рецепт приготовления курицы с рисом в кисло-сладком соусе

Курица с рисом в ароматном кисло-сладком соусе – блюдо китайской кухни, которое легко можно приготовить у себя дома. У вас получится полноценный обед или ужин в достаточно красивом экзотическом исполнении.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис промойте проточной водой и отварите в подсоленной воде. Куриное мясо нарежьте кубиками. курица в картофельном крахмале. 1 47. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-1 47. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 1 47. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

2. Переложите мясо в миску, посолите, поперчите и добавьте крахмал, хорошо перемешайте. курица в картофельном крахмале. 2 43. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-2 43. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 2 43. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

3. Затем мясо обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. курица в картофельном крахмале. 3 44. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-3 44. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 3 44. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

4. В сухую сковороду всыпьте сахар, добавьте уксус, соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок и кетчуп. Ингредиенты перемешайте и доведите полученный соус до кипения. курица в картофельном крахмале. 4 47. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-4 47. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 4 47. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

5. В отдельной емкости смешайте столовую ложку крахмала с двумя столовыми ложками воды. Влейте смесь в сковороду, перемешайте и готовьте соус до загустения примерно 1 минуту. курица в картофельном крахмале. 5 44. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-5 44. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 5 44. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

6. Куриное мясо выложите на сковороду к соусу, готовьте 1-2 минуты на медленном огне. курица в картофельном крахмале. 6 35. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-6 35. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 6 35. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

7. Подавайте курицу в кисло-сладком соусе с рисом, кунжутом и свежей зеленью. курица в картофельном крахмале. 7 22. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-7 22. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 7 22. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Сочная курица с лапшой Удон в кисло-сладком соусе

Изумительное блюдо, которое готовится быстро и легко. Курица с лапшой Удон в кисло-сладком соусе относится к традиционной восточной кухне.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе нарежьте тонкими пластинками и замаринуйте в соевом соусе. курица в картофельном крахмале. 1 48. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-1 48. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 1 48. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

2. На сухой сковороде обжарьте арахис и кунжут. курица в картофельном крахмале. 2 44. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-2 44. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 2 44. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

3. Овощи нарежьте тонкой соломкой. курица в картофельном крахмале. 3 45. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-3 45. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 3 45. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

4. Разогрейте сковороду, влейте кунжутное масло. Сначала на сильном огне обжарьте куриное филе, выложите его из сковороды. Затем выложите овощи, жарьте их на сильном огне несколько минут. курица в картофельном крахмале. 4 48. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-4 48. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 4 48. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

5. Затем обжаренную курицу выложите к овощам, добавьте кисло-сладкий соус, соевый соус и сок лайма. курица в картофельном крахмале. 5 45. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-5 45. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 5 45. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

6. Лапшу сварите по инструкции, указанной на упаковке, выложите ее на сковороду, перемешайте. Подавайте блюдо в горячем виде, посыпав его рубленной зеленью, арахисом и кунжутом. курица в картофельном крахмале. 6 36. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-6 36. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 6 36. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Мягкая и нежная куриная грудка с медом и соевым соусом

Курицу в кисло-сладком соусе с медом можно подать как самостоятельное блюдо или дополнить его любым гарниром по своему вкусу. Так как это блюдо восточной кухни, то мы рекомендуем подавать его с рисом, фунчозой или лапшой Удон.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Переложите мясо в миску, залейте его соевым соусом, перемешайте и оставьте на полчаса. курица в картофельном крахмале. 1 49. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-1 49. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 1 49. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

2. Морковь нарежьте тонкой соломкой, репчатый лук – полукольцами. курица в картофельном крахмале. 2 45. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-2 45. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 2 45. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

3. Болгарский перец чили нарежьте кольцами, помидоры – дольками. курица в картофельном крахмале. 3 46. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-3 46. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 3 46. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

4. Корень имбиря натрите на мелкой терке. курица в картофельном крахмале. 4 49. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-4 49. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 4 49. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

5. На сухой сковороде обжарьте курицу на сильном огне. Отдельно обжарьте овощи, они должны сохранить свою плотность. курица в картофельном крахмале. 5 46. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-5 46. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 5 46. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

6. В 40 миллилитрах холодной воды разведите крахмал. Смешайте курицу и обжаренные овощи, влейте крахмальный раствор, перемешайте и тушите на умеренном огне пару минут. курица в картофельном крахмале. 6 37. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-6 37. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 6 37. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

7. Мед добавьте в самом конце, перемешайте и снимите сковороду с огня. курица в картофельном крахмале. 7 23. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-7 23. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 7 23. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

8. Подавайте курицу с кисло-сладким соусе, посыпав рубленой зеленью и кунжутом. курица в картофельном крахмале. 8 15. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-8 15. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 8 15. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Как приготовить сочную курицу в кисло-сладком соусе в мультиварке?

Мультиварка уже давно стала незаменимой помощницей на кухне. Благодаря большому набору функций она может одинаково хорошо варить, жарить и тушить. Приготовить такое блюдо, как курица в кисло-сладком соусе, в мультиварке также не составит труда.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. курица в картофельном крахмале. 1 50. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-1 50. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 1 50. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

2. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка». В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите куриное мясо, жарьте 15 минут. курица в картофельном крахмале. 2 46. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-2 46. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 2 46. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

3. Затем добавьте соевый соус. курица в картофельном крахмале. 3 47. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-3 47. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 3 47. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

4. Также выложите кисло-сладкий соус, перемешайте и продолжайте готовить. курица в картофельном крахмале. 4 50. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-4 50. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 4 50. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

5. Далее добавьте измельченный чеснок и зелень. курица в картофельном крахмале. 5 47. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-5 47. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 5 47. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

6. Добавьте крахмал, хорошо перемешайте и готовьте в режиме «Тушение» 20-25 минут. Курицу в кисло-сладком соусе посыпьте кедровыми орешками и подавайте со свежими овощами. курица в картофельном крахмале. 6 38. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-6 38. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 6 38. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Очень вкусная курица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем

Когда хочется разнообразить свое повседневное меню, можно обращаться к кухням разных народов мира. Можно попробовать широко известное восточное блюдо из курицы с болгарским перцем под восхитительным кисло-сладким соусом.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку нарежьте кубиками и залейте соевым соусом, оставьте на 15 минут. курица в картофельном крахмале. 1 51. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-1 51. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 1 51. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

2. После этого добавьте крахмал и хорошо перемешайте. курица в картофельном крахмале. 2 47. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-2 47. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 2 47. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

3. Обжарьте мясо на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. курица в картофельном крахмале. 3 48. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-3 48. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 3 48. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

4. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками. Отдельно обжарьте перец в течение 1-2 минут. курица в картофельном крахмале. 4 51. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-4 51. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 4 51. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

5. Ананас нарежьте кубиками и добавьте на сковороду к перцу, жарьте еще пару минут. курица в картофельном крахмале. 5 48. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-5 48. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 5 48. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

6. Добавьте кетчуп, ананасовый сироп, соль, сахар, уксус и крахмал. Готовьте соус на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не загустеет. курица в картофельном крахмале. 6 39. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-6 39. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 6 39. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

7. После этого верните на сковороду курное филе, перемешайте и тушите блюдо под крышкой 3-4 минуты. Блюдо готово, в качестве гарнира к нему отлично подойдет рис или лапша. курица в картофельном крахмале. 7 24. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-7 24. картинка курица в картофельном крахмале. картинка 7 24. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Источник

Как приготовить вкусные куриные наггетсы на основе соды и крахмала

Наггетсы – в переводе с английского означает «золотые самородки». И действительно, поджаренные сочные кусочки куриного филе в золотистом кляре, очень похожи на самородки. Это очень вкусное блюдо, достойное королей. Его с легкостью можно приготовить дома, зная маленькие секреты, которые мы раскроем в данной статье.

Проверенные классические рецепты

Вкусные домашние наггетсы

Всегда для этого блюда используют филе, так как это самая нежная часть птицы. Но есть проблема – мясо быстро высушивается, поэтому его нужно «запечатать». Для этого часто используют гидрокарбонат натрия и крахмал.

курица в картофельном крахмале. naggetsy. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-naggetsy. картинка курица в картофельном крахмале. картинка naggetsy. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Наггетсы а-ля свиной карбонад

Умелые повара хвастаются, что могут приготовить мясо так, что не поймешь курица это или рыба. Предлагаем рецепт, который используют повара, работающие в ресторанах. Куриное филе по вкусу напомнит свиной карбонад.

Помытую куриную грудку порезать на кусочки по 3 см. Мясо посолить и присыпать бикарбонатом натрия и крахмалом, сбрызнув перед этим соком лимона. Поставить мариноваться в холодильник на четверть часа. Каждый кусочек обвалять в муке и поджарить в разогретом масле до золотистой корочки.

курица в картофельном крахмале. naggetsy2. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-naggetsy2. картинка курица в картофельном крахмале. картинка naggetsy2. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Куриные наггетсы в мультиварке

Большинство современных хозяек сейчас заменяют громоздкие кастрюли и сковородки мультиваркой. Много кулинарных изысков можно без труда приготовить в этом приборе, и наггетсы не исключение.

Куриную грудку помыть, высушить и нарезать на небольшие кусочки. В филе добавить соль, двууглекислый натрий и картофельный крахмал, налить лимонный сок. Дать мясу промариноваться в холодном месте около получаса. Каждый кусочек окунуть в муку и яичный кляр. В мультиварке разогреть масло на режиме «фритюр» и обжарить каждый кусочек.

Видео: куриные наггетсы пошагово

Необычные рецепты

Диетические наггетсы в мультиварке

Мясо порезать на кусочки. Мясо посыпать NaHCO3 и сбрызнуть лимоном, посолить. Дать филе промариноваться около 20 минут. В мультиварке выбрать режим пара, положить на решетку кусочки мяса и дать пропариться 15 минут.

Наггетсы из фарша курицы

Помытую куриную грудку порезать очень мелко, чтобы получился фарш. Мясо посолить и поперчить. Взбить яйцо, тоже немного его посолив. Из фарша сформировать шарики, каждый обработать в такой очередности: кляр – мука – кляр – сухари. Поджарить во фритюре до золотистой корочки.

Наггетсы с кунжутом

Чистое филе нарезать кусочками около 4 см каждый. Курицу посолить и поперчить. Сделать кляр. Каждый кусочек обваливать в следующей очередности: яйцо – мука – яйцо – кунжут. Жарить в очень горячем масле до подрумянивания.

Наггетсы с чипсами на сковороде

Куриное филе помыть и нарезать ломтиками 4 см⤫2 см. Мясо поперчить и посолить. Взбить яйцо и потолочь чипсы. Каждый кусочек обваливать в следующей очередности: яйцо – мука – яйцо – чипсы. На разогретую сковороду налить масло и поджарить наггетсы до готовности.

курица в картофельном крахмале. naggetsy3. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-naggetsy3. картинка курица в картофельном крахмале. картинка naggetsy3. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Куриные наггетсы в микроволновке

Курицу помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Мясо на 20 минут замариновать в соевом соусе. Каждый кусочек обвалять в муке и окунуть в кляре. Выложить плотно друг к дружке и запекать на полной мощности в микроволновке 10 минут.

Куриные наггетсы как в Макдонольсе

Чистое филе нарезать кусочками около 4 см каждый. Приготовить смесь, перемешав: специи, чеснок, муку. Сделать кляр. Каждый кусочек обваливать в следующей очередности: яйцо – смесь – яйцо – сухари. Жарить в очень горячем масле до корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Подавать с любимым соусом.

курица в картофельном крахмале. naggetsy1. курица в картофельном крахмале фото. курица в картофельном крахмале-naggetsy1. картинка курица в картофельном крахмале. картинка naggetsy1. Белок 1 яйца крахмал 2 ст л

Наггетсы с сыром

Филе помыть, удалить пленку и обсушить. Порезать на ломтики около 5 см, сделав в каждом надрез. Сыр порезать кубиками размером около 2 см. Курицу приправить и положить в каждый кусочек сыр. Обвалять в муке, в кляре, а затем в сухарях. Поджарить в разогретом предварительно масле до готовности.

Видео: готовим наггетсы с сыром

Люди всегда старались из одинаковых ингредиентов готовить разные блюда. Рецепт наггетсов был придуман в 1950-е годы, и с тех блюдо популярно. Наггетсы готовят в ресторанах высокой кухни и быстрого питания, для праздничного стола или для перекуса. Это блюдо вкусное и простое в приготовлении. Мы рассмотрели разные рецепты куриных наггетсов, но вы можете их расширить и усовершенствовать своими кулинарными экспериментами. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *