курица в готовом кисло сладком соусе рецепт

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. jpg. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-jpg. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка jpg. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Как приготовить курицу в кисло-сладком соусе?

Курица под кисло-сладким соусом готовится просто и без сложностей. Варианты соусов бывают самые различные. Но есть общие правила, следуя которым блюдо получится вкусным и его захочется приготовить снова. Основные из них представлены ниже:

Кисло-сладкий соус для курицы – рецепт

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. jpg. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-jpg. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка jpg. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Кисло-сладкий соус для курицы, простой рецепт которого здесь представлен, отлично сочетается и с другими мясными компонентами. Запеченные баклажаны с ним также получаются очень вкусными. Из указанного количества компонентов получится почти пол-литра ароматного соуса. Попробовав его однажды, хочется приготовить его вновь.

Ингредиенты:

Приготовление

Курица в кисло-сладком соусе с медом

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. jpg. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-jpg. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка jpg. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Филе в пикантном соусе получается очень аппетитным. В рецепт можно вносить корректировки. Если хочется получить более сладкий соус, меда можно положить больше. Так и с уксусом, его лучше вливать постепенно, регулируя кислоту готового блюда. Как готовить курицу в кисло-сладком соусе, сейчас узнаете.

Ингредиенты:

Приготовление

Курица по-тайски в кисло-сладком соусе

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. jpg. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-jpg. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка jpg. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Пища, приготовленная по аутентичным тайским рецептам, получается пикантной и аппетитной. Курица с овощами в кисло-сладком соусе как раз такой вариант. Не каждый любит смешивать вкусы, но в таком сочетании все выходит гармонично. Вместо муки для панировки можно использовать картофельный крахмал.

Ингредиенты:

Приготовление

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. jpg. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-jpg. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка jpg. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Курица в кисло-сладком соусе в духовке – это блюдо, которое готовится просто и быстро. И так же быстро оно съедается. Если не удастся достать лицуф, вместо него можно взять мед или сахарный песок. В случае, когда хочется получить румяную корочку, минут за 15 до окончания запекания фольгу раскрывают.

Ингредиенты:

Приготовление

Курица по-пекински в кисло-сладком соусе

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. jpg. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-jpg. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка jpg. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Ингредиенты:

Приготовление

Курица в кляре в кисло-сладком соусе

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. jpg. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-jpg. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка jpg. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом – это не только аппетитно, но еще и красиво. Несопоставимые на первый взгляд продукты – сладкий ананас, мясо, кислый уксус и соленый соус создают неповторимое яство. Чтобы курица в пикантном кисло-сладком соусе смотрелась интереснее, перец лучше брать разных цветов.

Ингредиенты:

Для кляра:

Приготовление

Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. jpg. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-jpg. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка jpg. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Филе курицы в кисло-сладком соусе можно приготовить не только на плите, но и в мультиварке. Из данного набора продуктов получится 3 порции. На их приготовление уйдет около часа. Но затраченное время стоит результата, который получится. Вишневый джем можно заменить другим, лишь бы он был сладким.

Ингредиенты:

Приготовление

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Курица в кисло-сладком соусе: рецепты

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. . курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка . Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Блюда из курицы – частые «гости» на нашем столе, но с кисло-сладкий соус придает птице особые вкусовые качества. Основу маринада составляют яблочный уксус и мед и очень важно соблюдать пропорции основных ингредиентов, чтобы не испортить вкус мяса. Подают блюдо с гарниром из риса, тонкой лапши или овощами.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Вкусная курица в кисло-сладком соусе с ананасами готовится со свежими овощами. К заявленным в рецепте компонентам можно добавить репчатый лук и морковь. Сахарный песок, используемый для маринада, взаимозаменяем натуральным медом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Блюдо с кунжутом

Куриная грудка в кисло-сладком соусе, приготовленная по этому рецепту, имеет острый привкус благодаря чесноку. Если вам хочется большей остроты, добавьте немного чили.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Рецепт хрустящей курицы

Чтобы куриное мясо получилось хрустящим, его предварительно обмакивают в кляр, а затем обжаривают во фритюре.

Для пикантности в соус можно добавить немного чеснока.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Курица с овощами

Помимо заявленных в рецепте овощей, можно добавить свежие помидоры и молодой кабачок. При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Филе в кисло-сладком соусе

Необычным и даже немного экзотическим вкус этого блюда делает апельсиновый сок.

В качестве гарнира подойдут свежие овощи либо запеченный картофель.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Рецепт с рисом

Постарайтесь найти для этого рецепта «бальзамик», который придаст грудке оригинальный пряный вкус. Если же не найдете, используйте винный уксус или яблочный.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Ножки с имбирем и медом

Вкус этого блюда «делают» чеснок, имбирь и мед, сочетание данных ингредиентов добавляет курице необычные пикантные нотки. Вместо голеней можно использовать крылышки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Источник

Курица в кисло-сладком соусе – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 8 13. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-8 13. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 8 13. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Мы собрали в статье 10 рецептов вкусного и ароматного китайского блюда – курицы в кисло-сладком соусе. Блюдо покорит вас своей пикантностью и легкостью, а также обеспечит вам полноценный обед.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски на сковороде (габаджоу)

Габаджоу – рецепт приготовления вкуснейшего китайского блюда. Нежные кусочки куриного филе обволакивает густой кисло-сладкий соус. Дополнить мясо можно вареным рисом или рисовой лапшой.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 6 31. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-6 31. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 6 31. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 1 42. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-1 42. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 1 42. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 2 38. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-2 38. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 2 38. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 3 39. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-3 39. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 3 39. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 4 42. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-4 42. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 4 42. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 5 39. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-5 39. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 5 39. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 6 31. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-6 31. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 6 31. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Как вкусно запечь курицу в кисло-сладком соусе в духовке?

Мясо, запеченное в кисло-сладком соусе, не новшество в мире кулинарии. Куриное мясо очень нежное и легко пропитывается маринадами, поэтому его чаще других выбирают для этих целей.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Приготовьте маринад. В миске смешайте мед и томатную пасту. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 1 43. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-1 43. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 1 43. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

2. Добавьте соевый соус, лимонный сок, немного соли, сушеный базилик, имбирь и чеснок. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 2 39. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-2 39. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 2 39. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

3. Смажьте соусом куриное мясо. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 3 40. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-3 40. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 3 40. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

4. Куриное мясо выложите в жаропрочную форму, сверху влейте оставшийся кисло-сладкий соус. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 4 43. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-4 43. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 4 43. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

5. Запекайте курицу в духовке при 180-185 градусах 40-45 минут. Подавайте мясо с зеленью и гарниром на свой вкус. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 5 40. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-5 40. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 5 40. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Сочное куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами

В этом рецепте сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты: курица, ананасы и кисло-сладкий соус. Блюдо получается бомбически вкусным и изысканным.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 1 44. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-1 44. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 1 44. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

2. Обваляйте мясо в крахмале. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 2 40. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-2 40. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 2 40. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

3. Затем обжарьте мясо на растительном масле до получения золотистой корочки. Мясо выложите со сковородки на тарелку. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 3 41. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-3 41. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 3 41. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

4. Болгарский перец, лук и консервированные ананасы нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс или очень мелко нарежьте. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 4 44. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-4 44. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 4 44. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

5. Также смешайте ингредиенты для соуса: соевый соус, уксус, сахар, томатную пасту, ананасовый сироп, крахмал, перец чили, паприку, сушеные имбирь и чеснок. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 5 41. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-5 41. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 5 41. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

6. На разогретую сковороду влейте немного растительного масла, обжарьте в течение 2 минут репчатый лук и болгарский перец. Далее добавьте чеснок и ананасы, продолжайте жарить еще 2-3 минуты. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 6 32. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-6 32. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 6 32. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

7. После этого влейте соус, убавьте огонь и тушите 2-3 минуты. Затем выложите в сковороду мясо, перемешайте, прогрейте пару минут. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 7 20. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-7 20. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 7 20. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

8. В конце добавьте рубленую зелень и курица в кисло-сладком соусе готова. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 8 13. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-8 13. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 8 13. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Как приготовить куриную грудку в кисло-сладком соусе с овощами?

Предлагаем вам попробовать великолепное блюдо, основу которого составляют овощи и нежное, диетическое и любимое многими куриное мясо. Благодаря кисло-сладкому соусу курица приобретает приятный, но необычный вкус.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 1 45. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-1 45. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 1 45. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

2. Лук-порей нарежьте полукольцами, болгарский перец и морковь – соломкой. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 2 41. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-2 41. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 2 41. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

3. Для соуса смешайте кетчуп, соевый соус, уксус, табаско, сахар, крахмал, кориандр, базилик, куркуму и воду. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 3 42. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-3 42. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 3 42. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

4. Куриное филе обжарьте на небольшом количестве растительного масла, чтобы выпарилась жидкость. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 4 45. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-4 45. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 4 45. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

5. Отдельно обжарьте овощи до полуготовности. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 5 42. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-5 42. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 5 42. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

6. Затем соедините овощи и мясо, добавьте соус, перемешайте и на среднем огне доведите его до кипения. Затем выключите огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте на час. Подавайте курицу в кисло-сладком соусе с гарниром на свой вкус. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 6 33. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-6 33. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 6 33. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Простой и вкусный рецепт курицы в кисло-сладком соусе с крахмалом

Наверняка многие пробовали в ресторане курицу под кисло-сладким соусом, чтобы повторить это блюдо в домашних условиях, воспользуйтесь этим рецептом. Кисло-сладкий соус готовится с использованием крахмала, это делает его консистенцию густой и гладкой.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, переложите в миску, залейте соевым соусом и оставьте на полчаса. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 1 46. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-1 46. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 1 46. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

2. Затем добавьте столовую ложку крахмала и муки, перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось кляром. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 2 42. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-2 42. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 2 42. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

3. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 3 43. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-3 43. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 3 43. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

4. Готовую курицу выложите на сухую тарелку. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 4 46. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-4 46. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 4 46. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

5. На небольшом количестве масла обжарьте в течение 2 минут нарезанный кубиками болгарский перец. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 5 43. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-5 43. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 5 43. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

6. Затем добавьте на сковороду потертый корень имбиря, яблочный уксус, кубики ананаса и полстакана воды. Тушите все вместе 2-3 минуты. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 6 34. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-6 34. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 6 34. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

7. После этого добавьте кетчуп и столовую ложку крахмала. Продолжайте нагревать соус, он должен немного загустеть. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 7 21. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-7 21. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 7 21. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

8. В последнюю очередь добавьте куриное мясо, перемешайте и протушите под крышкой 2-3 минуты. Подавайте блюдо в горячем виде. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 8 14. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-8 14. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 8 14. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Пошаговый рецепт приготовления курицы с рисом в кисло-сладком соусе

Курица с рисом в ароматном кисло-сладком соусе – блюдо китайской кухни, которое легко можно приготовить у себя дома. У вас получится полноценный обед или ужин в достаточно красивом экзотическом исполнении.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис промойте проточной водой и отварите в подсоленной воде. Куриное мясо нарежьте кубиками. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 1 47. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-1 47. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 1 47. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

2. Переложите мясо в миску, посолите, поперчите и добавьте крахмал, хорошо перемешайте. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 2 43. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-2 43. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 2 43. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

3. Затем мясо обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 3 44. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-3 44. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 3 44. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

4. В сухую сковороду всыпьте сахар, добавьте уксус, соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок и кетчуп. Ингредиенты перемешайте и доведите полученный соус до кипения. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 4 47. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-4 47. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 4 47. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

5. В отдельной емкости смешайте столовую ложку крахмала с двумя столовыми ложками воды. Влейте смесь в сковороду, перемешайте и готовьте соус до загустения примерно 1 минуту. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 5 44. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-5 44. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 5 44. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

6. Куриное мясо выложите на сковороду к соусу, готовьте 1-2 минуты на медленном огне. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 6 35. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-6 35. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 6 35. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

7. Подавайте курицу в кисло-сладком соусе с рисом, кунжутом и свежей зеленью. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 7 22. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-7 22. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 7 22. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Сочная курица с лапшой Удон в кисло-сладком соусе

Изумительное блюдо, которое готовится быстро и легко. Курица с лапшой Удон в кисло-сладком соусе относится к традиционной восточной кухне.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе нарежьте тонкими пластинками и замаринуйте в соевом соусе. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 1 48. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-1 48. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 1 48. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

2. На сухой сковороде обжарьте арахис и кунжут. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 2 44. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-2 44. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 2 44. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

3. Овощи нарежьте тонкой соломкой. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 3 45. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-3 45. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 3 45. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

4. Разогрейте сковороду, влейте кунжутное масло. Сначала на сильном огне обжарьте куриное филе, выложите его из сковороды. Затем выложите овощи, жарьте их на сильном огне несколько минут. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 4 48. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-4 48. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 4 48. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

5. Затем обжаренную курицу выложите к овощам, добавьте кисло-сладкий соус, соевый соус и сок лайма. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 5 45. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-5 45. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 5 45. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

6. Лапшу сварите по инструкции, указанной на упаковке, выложите ее на сковороду, перемешайте. Подавайте блюдо в горячем виде, посыпав его рубленной зеленью, арахисом и кунжутом. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 6 36. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-6 36. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 6 36. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Мягкая и нежная куриная грудка с медом и соевым соусом

Курицу в кисло-сладком соусе с медом можно подать как самостоятельное блюдо или дополнить его любым гарниром по своему вкусу. Так как это блюдо восточной кухни, то мы рекомендуем подавать его с рисом, фунчозой или лапшой Удон.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Переложите мясо в миску, залейте его соевым соусом, перемешайте и оставьте на полчаса. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 1 49. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-1 49. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 1 49. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

2. Морковь нарежьте тонкой соломкой, репчатый лук – полукольцами. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 2 45. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-2 45. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 2 45. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

3. Болгарский перец чили нарежьте кольцами, помидоры – дольками. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 3 46. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-3 46. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 3 46. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

4. Корень имбиря натрите на мелкой терке. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 4 49. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-4 49. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 4 49. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

5. На сухой сковороде обжарьте курицу на сильном огне. Отдельно обжарьте овощи, они должны сохранить свою плотность. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 5 46. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-5 46. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 5 46. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

6. В 40 миллилитрах холодной воды разведите крахмал. Смешайте курицу и обжаренные овощи, влейте крахмальный раствор, перемешайте и тушите на умеренном огне пару минут. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 6 37. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-6 37. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 6 37. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

7. Мед добавьте в самом конце, перемешайте и снимите сковороду с огня. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 7 23. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-7 23. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 7 23. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

8. Подавайте курицу с кисло-сладким соусе, посыпав рубленой зеленью и кунжутом. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 8 15. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-8 15. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 8 15. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Как приготовить сочную курицу в кисло-сладком соусе в мультиварке?

Мультиварка уже давно стала незаменимой помощницей на кухне. Благодаря большому набору функций она может одинаково хорошо варить, жарить и тушить. Приготовить такое блюдо, как курица в кисло-сладком соусе, в мультиварке также не составит труда.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 1 50. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-1 50. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 1 50. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

2. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка». В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите куриное мясо, жарьте 15 минут. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 2 46. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-2 46. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 2 46. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

3. Затем добавьте соевый соус. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 3 47. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-3 47. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 3 47. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

4. Также выложите кисло-сладкий соус, перемешайте и продолжайте готовить. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 4 50. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-4 50. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 4 50. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

5. Далее добавьте измельченный чеснок и зелень. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 5 47. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-5 47. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 5 47. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

6. Добавьте крахмал, хорошо перемешайте и готовьте в режиме «Тушение» 20-25 минут. Курицу в кисло-сладком соусе посыпьте кедровыми орешками и подавайте со свежими овощами. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 6 38. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-6 38. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 6 38. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Очень вкусная курица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем

Когда хочется разнообразить свое повседневное меню, можно обращаться к кухням разных народов мира. Можно попробовать широко известное восточное блюдо из курицы с болгарским перцем под восхитительным кисло-сладким соусом.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку нарежьте кубиками и залейте соевым соусом, оставьте на 15 минут. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 1 51. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-1 51. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 1 51. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

2. После этого добавьте крахмал и хорошо перемешайте. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 2 47. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-2 47. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 2 47. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

3. Обжарьте мясо на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 3 48. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-3 48. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 3 48. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

4. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками. Отдельно обжарьте перец в течение 1-2 минут. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 4 51. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-4 51. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 4 51. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

5. Ананас нарежьте кубиками и добавьте на сковороду к перцу, жарьте еще пару минут. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 5 48. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-5 48. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 5 48. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

6. Добавьте кетчуп, ананасовый сироп, соль, сахар, уксус и крахмал. Готовьте соус на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не загустеет. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 6 39. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-6 39. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 6 39. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

7. После этого верните на сковороду курное филе, перемешайте и тушите блюдо под крышкой 3-4 минуты. Блюдо готово, в качестве гарнира к нему отлично подойдет рис или лапша. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. 7 24. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт фото. курица в готовом кисло сладком соусе рецепт-7 24. картинка курица в готовом кисло сладком соусе рецепт. картинка 7 24. Курица в кисло-сладком соусе – блюдо, особенно популярное в Китае, где кулинары часто совмещают продукты, которые нашим потребителям сначала могут показаться несовместимыми. Сочетание кислого и сладкого, соленого и острого в результате создают неповторимую феерию вкуса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *