курица в белке и крахмале

Курица в яйце по-новому (в белковой пене). Мясо получается очень сочным

курица в белке и крахмале. 12 35. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-12 35. картинка курица в белке и крахмале. картинка 12 35. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Что нового в рецепте? Мясо можно взять любое. Я пробовала готовить, как грудку, так и другие части тушки курицы. Главное в рецепте:

И тогда время приготовления курицы будет рекордно небольшое. А вкус мяса – неповторимый.

Ингредиенты:

курица в белке и крахмале. 1 47. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-1 47. картинка курица в белке и крахмале. картинка 1 47. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Пошаговый рецепт с фото

Срезаем мяса с кости. Отрезаем жир и кожу. Мясо промываем под проточной водой и вымачиваем в слабом растворе уксуса (минут 5-10).

курица в белке и крахмале. 2 47. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-2 47. картинка курица в белке и крахмале. картинка 2 47. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Нарезаем мясо на небольшие кусочки. можно нарезать на тонкие полоски, или просто на кусочки размером около 5см.

курица в белке и крахмале. 3 47. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-3 47. картинка курица в белке и крахмале. картинка 3 47. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Мясо солим и вводим специи. Просто засыпаем в мясо специи, перемешиваем.

И когда специи уже на мясе, слегка отбиваем мясо молотком. Для этого просто выкладываем все кусочки на доску и отбиваем молоточком.

курица в белке и крахмале. 4 47. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-4 47. картинка курица в белке и крахмале. картинка 4 47. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Перемешиваем куриное мясо с желтками.

курица в белке и крахмале. 5 47. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-5 47. картинка курица в белке и крахмале. картинка 5 47. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

А вот белки будем взбивать венчиком до плотной пены.

курица в белке и крахмале. 6 47. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-6 47. картинка курица в белке и крахмале. картинка 6 47. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Чтобы пена быстрее стала плотнее, ее можно подсолить. Главное, чтобы пена была плотной и устойчивой.

курица в белке и крахмале. 7 47. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-7 47. картинка курица в белке и крахмале. картинка 7 47. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

А вот здесь мы можем пойти двумя путями. Первый – обваливать каждый кусочек мяса отдельно в крахмале.

курица в белке и крахмале. 8 46. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-8 46. картинка курица в белке и крахмале. картинка 8 46. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

После чего опускаем мясо в белок, чтобы пена из белка полностью покрыла кусочек.

курица в белке и крахмале. 9 44. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-9 44. картинка курица в белке и крахмале. картинка 9 44. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

А вот второй, более быстрый способ. Крахмал засыпаем в миску с мясом и перемешиваем. Мясо не будет полностью покрыто крахмалом, как в первом случае, зато так быстрее и проще.

А уже после этого опускаем кусочки в белковую пену.

курица в белке и крахмале. 10 42. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-10 42. картинка курица в белке и крахмале. картинка 10 42. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Нагреваем масло в сковороде. Выкладываем мясо в сковороду. Накрываем сковороду крышкой и обжариваем до золотистой корочки.

курица в белке и крахмале. 11 38. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-11 38. картинка курица в белке и крахмале. картинка 11 38. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

курица в белке и крахмале. 12 35. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-12 35. картинка курица в белке и крахмале. картинка 12 35. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

К такому мясу идеально подходят к овощным салатам, рису или пюре (картофельному или гороховому). Но и просто так это мясо можно съесть, и не мало!)

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Кляр на крахмале по-китайски для курицы: мастер-класс от шеф-повара

курица в белке и крахмале. . курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-. картинка курица в белке и крахмале. картинка . Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Белок 1 яйца
крахмал 2 ст л

Белок яйца отделить от желтка.
К белку добавить 2 ст л крахмала и 2 ст л холодной воды, все тщательно перемешать вилкой. Получится жиденькое крахмальное тесто, в которое надо погружать кусочки курицы перед жаркой.
Этот кляр вылить в миску с маринованной курицей и перемешать.

Именно крахмал в китайской кухне дает не просто поджаристую, а хрустящую корочку.

Куриное филе в крахмале с соевым соусе:
Рецепт очень простой, готовится очень быстро, получается очень оригинально!
Филе из курицы нарезать маленькими кусками, добавить пару ложек крахмала и 2-3 ложки соевого соуса. Дать промариноваться пару часов.

Жарить не перемешивая, чтобы кусочки не слипались. Нарезать сладкий перец, добавить к филе. Довести до готовности.

Куриное филе в крахмале и соевом соусе после приготовления получается как-бы в такой желейной оболочке, которая будто тает во рту!

курица в белке и крахмале. 132738458 images 29. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-132738458 images 29. картинка курица в белке и крахмале. картинка 132738458 images 29. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Процитировано 51 раз
Понравилось: 7 пользователям

Источник

Вкусная куриная грудка

курица в белке и крахмале. Chicken breast cornflour6. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-Chicken breast cornflour6. картинка курица в белке и крахмале. картинка Chicken breast cornflour6. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Куриная грудка – полезный и доступный продукт, однако будет ли блюдо из куриной грудки вкусным и сочным, зависит от того, как ее приготовить. Чтобы куриная грудка получилась вкусно, попробуйте этот простой и быстрый рецепт с фото, который очень любят в нашей семье на ‘будний день’: куриная грудка, жареная кусочками в кукурузном крахмале. Кукурузный крахмал делает куриную грудку сочной, мягкой и очень вкусной, а весь процесс приготовления куриной грудки занимает около 20 минут. При этом никакого лишнего жира!

Наверно, все знают, что сама по себе куриная грудка является суховатой из-за весьма низкого содержания жира в белом мясе. Именно благодаря факту отсутствия жира и относительно низкой калорийности, куриная грудка является диетическим, ‘здоровым’ продуктом. Но кому хочется есть сухое скучное мясо? Чтобы сделать куриную грудку вкусной и сочной, во многих рецептах предлагается буквально ‘утопить’ ее в жирах: майонезе, сыре, сметане или сливках. Получается сочно и, наверно, вкусно, но такое блюдо из куриной грудки уже совсем не диетическое.

Наш рецепт куриной грудки совсем другой. Совсем немного масла идет на обжарку куриной грудки, предварительно покрытой тонким слоем кукурузного крахмала, который ‘запечатывает’ сок внутри кусочков филе. Куриная грудь получается очень вкусной и сочной без лишних калорий.

Куриная грудка вкусно, рецепт и фото: куриная грудка, жареная кусочками в кукурузном крахмале

На каждого человека потребуется:

Кукурузный крахмал – мельчайший белый порошок. Не путайте его с кукурузной мукой (полентой), она обычно желтого цвета.

Приготовление куриной грудки

1. Порежьте куриные грудки на кусочки со стороной ок. 3 см

2. В большой миске обваляйте кусочки куриной грудки сначала в специях, а затем в кукурузном крахмале, чтобы крахмал тонким слоем равномерно покрыл каждый кусочек куриной грудки.

3. В глубокой сковородке (хорошо использовать вок) нагрейте масло. В нагретое масло выложите подготовленные кусочки куриной грудки и сразу же потрясите и перемешайте их, чтобы масло равномерно покрыло курицу. Обжаривайте куриную грудку без крышки на довольно большом огне, перемешивая каждые 2-3 минуты, до тех пор, пока кусочки куриной грудки не будут равномерно обжарены до золотистого цвета со всех сторон. Обычно процесс жарки занимает ок. 10 минут.

Источник

Как приготовить куриное филе в крахмале по-китайски по шагам

Курочка в крахмале

Категория: Мясные блюда

курица в белке и крахмале. 465927. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-465927. картинка курица в белке и крахмале. картинка 465927. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Особенности приготовления курицы в кляре по-китайски

Крахмал в этих рецептах обязателен — именно благодаря ему курочка покрывается столь соблазнительной румяностью. К тому же он абсорбирует лишнюю влагу и способствует загустению подливки.

курица в белке и крахмале. kurica v kraxmale po kitajski.3jpg. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-kurica v kraxmale po kitajski.3jpg. картинка курица в белке и крахмале. картинка kurica v kraxmale po kitajski.3jpg. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1157 ккал
белки
232.4 г
жиры
12.2 г
углеводы
12.4 г
Порции
ккал
231.4 ккал
белки
46.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
98.1 ккал
белки
19.7 г
жиры
1 г
углеводы
1.1 г

Ингредиенты для приготовления куриных наггетсов

Для чего в курицу добавляют соду

Пищевая сода — химическое соединение с формулой NaHCO3, обеспечивающее разрыхление структуры продукта, в который его добавляют. Без неё не обходится приготовление практически ни одного хлебобулочного изделия, сдобы и другой выпечки. Бикарбонат натрия добавляют и в омлет, что обеспечивает ему пышность.

Свойство соды делать любое блюдо нежным и воздушным обусловлено тем, что под воздействием высоких температур начинает выделяться углекислый газ, который образует воздушные полости (поры) в любой массе.

Ингредиенты:

Приготовление

Готовые наггетсы вполне можно подать как самостоятельное блюдо, дополнив любимым соусом, например голландским. Рецепт воздушных брусочков лучше сохранить: такое лакомство обязательно следует приготовить!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Куриные грудки, Яйца, Лук, Крахмал, Майонез, Соль, Растительное масло

Как приготовить “Оладьи из куриной грудки с крахмалом”

курица в белке и крахмале. oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619106. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619106. картинка курица в белке и крахмале. картинка oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619106. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Подготовьте все ингредиенты.

курица в белке и крахмале. oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619107. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619107. картинка курица в белке и крахмале. картинка oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619107. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Срежьте с грудки куриное филе и нарежьте его маленькими кубиками. Чем мельче получится, тем лучше.

курица в белке и крахмале. oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619108. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619108. картинка курица в белке и крахмале. картинка oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619108. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Добавьте нарезанный кубиками лук, крахмал и одно яйцо.

курица в белке и крахмале. oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619109. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619109. картинка курица в белке и крахмале. картинка oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619109. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Добавьте сметану, соль по вкусу и специи.

курица в белке и крахмале. oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619110. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619110. картинка курица в белке и крахмале. картинка oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619110. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Хорошо все перемешайте. Масса должна быть по консистенции примерно как на оладьи.

курица в белке и крахмале. oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619111. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619111. картинка курица в белке и крахмале. картинка oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619111. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте массу при помощи столовой ложки, придавая нужную форму.

курица в белке и крахмале. oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619112. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619112. картинка курица в белке и крахмале. картинка oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619112. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Обжаривайте оладьи на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.

курица в белке и крахмале. oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619113. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619113. картинка курица в белке и крахмале. картинка oladi iz kurinoi grudki s krahmalom 619113. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Оладьи из куриной грудки с крахмалом готовы. Приятного аппетита!

С чем подавать

Курятина с содой сама по себе — полноценное блюдо, которое можно подавать в горячем или холодном виде. Разнообразить стол легко следующими продуктами:

Рецепты субпродуктов с содой

Пищевая сода — настоящая «палочка-выручалочка» не только в приготовлении куриной мякоти. Её можно использовать и в процессе приготовления субпродуктов.

Тушёные желудки

Куриная печень

Гороховый суп с сердечками

Отзывы

Дорогие читатели, нам очень важно Ваше мнение — поэтому мы будем рады отзывам и рецептам курицы с содой в комментариях, они будут полезны другим пользователям!

Отзывы домохозяек

Источник

Куриное филе в соевом соусе и крахмале на сковороде

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта. курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта. курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Кто-то обязательно возразит, мол, китайская кухня из-за обильного количества специй и приправ получается слишком острой и вызывает сильнейший аппетит, что совсем не способствует похудению. Но это не больше, чем стереотип!

Не все блюда «made in China» принято приправлять большим количеством специй. К тому же, если готовить филе, удалив с него шкурки и жир, мы получим вполне диетическое угощение, достойное самого утонченного гурмана.

Курица в кисло-сладком соусе «по-восточному»

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Очень популярное блюдо в странах ближнего востока. Характерной особенностью является ярко выраженный кислый вкус. За счет добавления чеснока соус получается острым, а для тех, кто любит погорячее – можно добавить немного перца чили. Такая курица в кисло-сладком соусе одна из самых простых и практически всегда удается, даже у неопытных кулинаров. Именно с похожего рецепта я начинала освоение этого блюда.

Понадобится:

Приготовление:

1. Куриное мясо нарежьте на кусочки среднего размера, примерно по 2-3 сантиметра. Посолите и поперчите и добавьте крахмал. Хорошо обваляйте, чтобы курица была полностью покрыта специями и панировкой.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

2. В отдельной тарелочке подготовьте яйцо для кляра. Разбейте его и размешайте вилкой, чтобы желток и белок смешались. Каждый кусочек курицы обмакните в яйцо.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

3. Жарьте во фритюре или большом количестве масла в глубокой сковородке до образования золотисто корочки. Выложите пожаренные кусочки на бумажную салфетку или полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Даже вкусное блюдо не должно быть слишком вредным.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

4. В другую сковородку в разогретое растительное масло закиньте чеснок, обжарьте пол минуты на среднем огне и добавьте сладкий перец. Перец нарезается кубиками такого же размера, что и курица. Дайте ему немного обжариться до появления приятного запаха и совсем легкой корочки.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

5. Когда перец немного припустится добавьте уксус, соевый соус, сахар и кетчуп (при желании можно заменить на томатную пасту или пюре из свежих помидоров).

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

6. Все перемешайте и оставьте томиться на небольшом огне, пока консистенция соуса не станет тягучей и более густой. Он должен слегка побулькивать, не давайте соусу сильно выкипать. Если же это случилось по недосмотру, то можно долить немного воды, но делайте это очень аккуратно, столовой ложкой например, так как готовый соус должен получиться густым.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

7. В полученный кисло-сладкий соус добавьте курицу и еще немного потушите на медленном огне. Размешайте, чтобы курица вся покрылась соусом.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

8. Дайте настояться под закрытой крышкой, чтобы курица в кисло-сладком соусе пропиталась вкусами и ароматами и стала мягкой и сочной.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Подавайте в горячем виде. По желанию можно посыпать кунжутом и зеленым луком, он лучше всего подходит к этому блюду. Самые подходящие гарниры – рис, картофель, овощи, макароны. Приятного восточного ужина!


Курица «по-китайски» с ананасами

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Сочетание ананаса и перца придает блюду легкость и сладость. Такой вариант популярен в Пекине. Мясо получается очень нежным за счет природной кислоты ананаса. Блюдо содержит очень мало калорий и подходит для тех, кто следит за фигурой.

Понадобится:

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте кубиками небольшого размера, примерно по 2 сантиметра и уложите в глубокую чашку. Учтите, что при жарке кусочки станут немного мельче, так что рассчитывайте размер.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

2. Залейте курицу соевым соусом, перемешайте и оставьте мариноваться в прохладном месте, минимум на час. Идеальный вариант поставить в холодильник и не забудьте накрыть, чтобы не заветривалось.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

3. Тем временем нарежьте овощи – лук и перец. Кубики должны быть примерно такого же размера, что и куски курицы. С эстетической точки зрения это будет лучше всего.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

4. В миску к курице, замаринованной в соусе, всыпьте крахмал и перемешайте. Крахмал должен равномерно распределиться и облепить каждый кусочек. Выглядеть такая заготовка будет, будто кусочки курицы облеплены тестом коричневатого цвета.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

5. Хорошо разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте кусочки курицы в кляре, пока она не покроется румяной хрустящей корочкой.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

5. В большой сковороде обжарьте овощи на растительном масле на небольшом огне. Сначала положите лук, как только он начнет размягчаться, добавьте перчик. Кроме красного перца можно взять и желтый или оранжевый. А если совместить, то получится очень нарядное блюдо.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

6. Как только овощи станут полумягкими, добавьте томатную пасту и уксус и потушите еще пару минут. Размешайте очень хорошо.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

7. Добавьте ананасы, посолите и поперчите, добавьте крахмал в будущий соус. Это нужно для придания ему приятной густоты. Для получения более жидкой консистенции можно использовать сок из ананасов или воду.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

8. Добавьте курицу в соус с овощами и тушите еще 5 минут на несильном огне. Важно не сварить курицу еще раз, а дать соусу напитать кусочки своим ароматом. После этого снимайте сковородку с плиты и сервируйте блюдо.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Ароматная, сладкая, кислая и острая одновременно, курица в кисло-сладком соусе подается в горячем виде с отварным рисом и рубленой зеленью. Это блюдо идеально в свеже приготовленном виде, поэтому лучше не оставлять ни капельки такой вкуснятины. Но думаю, это и так будет крайне сложко. Процесс готовки вызывает непреодолимый аппетит.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта. курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта. курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта. курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Технология обжарки продуктов

Огромное количество блюд готовят, обжаривая продукты или полуфабрикаты в кляре. Для этого достаточно разогретой с большим количеством жира сковороды с высокими бортами. Но чаще повара предпочитают фритюрницу, так как ее использование упрощает процесс:

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Рассчитать количество просто. Обычно это соотношение 1 : 1, то есть сколько филе рыбы, столько же и состава для обжарки. На сковороде изделия нельзя класть рядом. Иначе они слипнутся.

Если вам показалось, что все очень просто, не спешите. Есть некоторые нюансы, на которые следует обратить внимание. В идеале кляр из крахмала должен полностью обволакивать изделие и не стекать. Для этого следите за консистенцией, которая напоминает густоту сметаны, и за пропорциями.

Чтобы проверить, не ошиблись ли вы, окуните сухую ложку в массу. Состав не должен стекать и оставлять пустые места. Изделия не должны быть влажными, так как это мешает кляру зацепиться. Лучше немного припудрите крахмалом или мукой перед погружением.

Есть еще две полезные рекомендации:

Куриные ножки «по-тайваньски» с имбирем и медом

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Очень необычное и пикантное блюдо. Имбирь, мед и чеснок создают неповторимый вкус — такое сочетание может нравиться или не нравиться, но равнодушным уж точно никого не оставит! Это как раз тот самый характерный восточный вкус, который надолго запомнается и становится у многих любимым. Чтобы это понять нужно попробовать.

В этом рецепте курица в кисло-сладком соусе — это не грудка, а ножки. Так же можно взять и крылышки.

Понадобится:

Приготовление:

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

2. Выложите обжаренную курицу на салфетку для стекания лишнего масла и приступайте к соусу. Лук нарежьте мелким кубиком и обжаривайте в растительном масле до размягчения.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

3. В миске соединить соевый соус, томатную пасту и уксус, добавить мед и тщательно перемешать до однородной консистенции. Затем добавьте мелко порубленный чеснок и молотый имбирь и снова перемешайте.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

4. В сковороду к луку добавьте ножки и залейте все полученным соусом. Тушите пару минут на среднем огне, затем влейте воду, закройте крышку и тушите еще 20 минут на медленном огне.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Подавать в горячем виде. Перед подачей посыпьте семенами кунжута и мелкорубленой зеленью. Блюдо получается довольно острым и с ярко выраженным вкусом, поэтому лучше всего использовать «приглушающий» гарнир – рис или картофель. Их нейтральный и мягкий вкус будут очень вкусно контрастировать с курицей, но при этом балансировать и дополнять. Одно из самых вкусных сочетаний.

Без яиц

Этот вариант кляра с добавлением крахмала вполне подойдет людям, не употребляющим продукты животного происхождения или просто соблюдающим пост.

Здесь все довольно просто. Добавляем к жидкости небольшими порциями сухие ингредиенты и размешиваем. В этом случае хорошим помощником будет венчик.

Если есть желание, можно налить немного растительного масла.

Пикантная курица в кисло-сладком соусе «бальзамико» с рисом

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Европейский вариант этого блюда. Такой рецепт популярен во Франции, и более привычен для желудка европейца. Умеренный вкус, с пряным оттенком. Устройте себе «ужин в Париже» с бутылочкой белого вина и этим роскошным блюдом!

Понадобится:

Приготовление:

1. Первым делом нарежьте курицу на кусочки небольшого размера, посолите, поперчите и добавьте 1 столовую ложку муки или крахмала.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

2. На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого цвета, примерно 1 минута.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

3. Лук нарежьте средним кубиком и слегка обжарьте в растительном масле, затем добавьте курицу. Помешивая обжаривайте до полуготовности на среднем огне.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

4. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками болгарский перец и жарьте еще 5 минут.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

5. В это время смешайте в отдельной чашке кетчуп, соевый соус, уксус бальзамико, добавьте сахар и хорошо смешайте все до однородной консистенции.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

6. Залейте полученный соус в сковороду с курицей и тушите несколько минут. Затем добавьте воду.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

7. Посолите и поперчите по вкусу и тушите на медленном огне до загустения консистенции соуса и полной готовности курицы. Примерно 15-20 минут.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

8. Пока готовится курица, в подсоленной воде отварите рис.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

При подаче на центр блюда выложите горочкой отварной рис, сверху курицу с соусом. Оформите кунжутом и зеленью лука.

Еще варианты

Повара всего мира не дремлют и придумывают все новые составы для кляра из крахмала.

Например, есть способ, который подходит больше экстремалам. Некоторые вместо воды добавляют колу, которая добавит ореховый вкус блюду. Есть и такие, кто использует фанту и получают цитрусовый вкус.

Считаются оригинальными рецепты, где присутствует грецкий или мускатный орех. Иногда используют еще и белое вино.

Курица в кисло-сладком соусе «по-шанхайски» с овощами и ананасами

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Самый жгучий и острый вариант, для тех, кто уже постиг тонкости востока! Этот местный китайский вариант можно использовать как самостоятельное блюдо. Обилие овощей, имбирь и мед благотворно влияют на процесс пищеварения, заряжают тонусом организм и укрепляют иммунитет. Ананас, сладкий перец и зеленая стручковая фасоль создают контрастный кисло-сладкий вкус, яркий аромат и придают невероятную красочность готовому блюду.

Понадобится:

Приготовление:

1. Куриное филе промойте и просушите, нарежьте. Самый правильный способ, это нарезать поперек волокна, тогда курица в кисло сладком-соусе будет мягче в готовом виде. Разрежьте каждую грудку вдоль параллельно доске, а потом тонкие пласты, которые получились, нарежьте на полосочки.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

2. Залейте курицу соевым соусом и поставьте в холодильник на 1,5 часа мариноваться.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

3. Овощи нарежьте крупными кусочками или крупной соломкой (примерно наравне с кусочками курицы). Лучше всего нарезать все одинаково.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

4. В миску с кусочками курицы в соевом соусе высыпьте крахмал. Размешайте их, чтобы кусочки оказались покрыты крахмальной массой, это будет своеобразная панировка. На разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

5. На другой сковороде обжариваем овощи, поочередно закладывая в сковороду: морковь, фасоль, перец. Сначала обжаривая 5 минут, затем закройте крышку и тушите еще 5-7 минут, пока овощи немного не размягчатся.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

6. Добавьте в сковороду ананасы, тертый имбирь, томатную пасту, мед, бальзамический уксус и перемешайте.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

7. Немного потушите и залейте соком ананаса. По вкусу посолите и поперчите, добавьте 1 столовую ложку крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды. Соус должен загустеть до приятной глянцевой консистенции. Он в итоге будет обволакивать каждый кусочек курицы. Поэтому, если получилось слишком жидко, добавьте еще немного крахмала.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

8. Добавьте курицу и тушите до готовности под крышкой на среднем огне примерно 3-5 минут. Стоит отметить, что курицу нужно класть в тот момент, когда фасоль и сладкий перец уже достаточно готовы на ваш вкус. То есть еще яркие и держат форму, но при этом мягкие и вкусные.

курица в белке и крахмале. lazy placeholder. курица в белке и крахмале фото. курица в белке и крахмале-lazy placeholder. картинка курица в белке и крахмале. картинка lazy placeholder. Такой простой способ приготовить мясо курицы я еще не встречала. Прочитала в одной статье про приготовление курицы и сразу, еще не приготовив мясо, влюбилась в рецепт. Но стоило мне приготовить блюдо и… и влюбилась в него вся моя семейка! Это реально вкусно. А для меня, хозяйки, еще и просто! Что тоже является огромным плюсом рецепта.

Подавайте блюдо горячим, с отварным рисом и зеленью. Кунжутом можно посыпать по желанию, не все его любят,но он делает блюдо более симпатичным. Многие как раз благодаря кунжуту и запоминают внешний вид этого блюда.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *