курица тушенная с морковкой и луком в сметане

Куриное филе в сметане на сковороде пошагово

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. lazy placeholder. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-lazy placeholder. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка lazy placeholder. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Состав порции

Ингредиенты

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. kurinoe file. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-kurinoe file. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка kurinoe file. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. smetana. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-smetana. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка smetana. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. sol povarennaja. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-sol povarennaja. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка sol povarennaja. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. repchatyj luk. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-repchatyj luk. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка repchatyj luk. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. morkov. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-morkov. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка morkov. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. hmeli suneli. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-hmeli suneli. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка hmeli suneli. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. rastitelnoe maslo. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-rastitelnoe maslo. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка rastitelnoe maslo. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. chernyj molotyj perec. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-chernyj molotyj perec. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка chernyj molotyj perec. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Подсказка! Чтобы соуса в блюде было больше, сметану можно разбавить кипяченой водой. Вкус от этого не испортится, да и блюдо тоже.

Потушить кусочками куриное филе в сметане на сковороде можно легко и быстро, тем более для наглядности дается пошаговый рецепт с фото.

Шаги приготовления

Для начала натрите морковь на крупной терке, а луковицы нарежьте кубиками среднего размера.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. kurinoe file v smetane na skovorode 1. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-kurinoe file v smetane na skovorode 1. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка kurinoe file v smetane na skovorode 1. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

После этого отправьте нарезанные овощи в сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. kurinoe file v smetane na skovorode 2. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-kurinoe file v smetane na skovorode 2. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка kurinoe file v smetane na skovorode 2. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Куриное филе порежьте некрупной соломкой.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. kurinoe file v smetane na skovorode 3. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-kurinoe file v smetane na skovorode 3. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка kurinoe file v smetane na skovorode 3. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Мясо выложите в сковороду с зажаркой и обжарьте в течение 10 минут. Также необходимо всыпать соль с перцем и хмели-сунели.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. kurinoe file v smetane na skovorode 4. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-kurinoe file v smetane na skovorode 4. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка kurinoe file v smetane na skovorode 4. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

К обжаренным овощам с мясом добавьте сметану и перемешайте до однородности. По необходимости можете добавить еще специй, если вкус недостаточно хорош.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. kurinoe file v smetane na skovorode 5. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-kurinoe file v smetane na skovorode 5. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка kurinoe file v smetane na skovorode 5. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Далее блюдо нужно потушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 15 минут. Периодически состав следует перемешивать.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. kurinoe file v smetane na skovorode 6. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-kurinoe file v smetane na skovorode 6. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка kurinoe file v smetane na skovorode 6. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Куриное филе, тушенное в сметане на сковороде, готово к употреблению. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре. Также блюдо можно дополнить кусочками помидоров.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. kurinoe file v smetane na skovorode 7. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-kurinoe file v smetane na skovorode 7. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка kurinoe file v smetane na skovorode 7. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Видео-рецепт

В видео ниже рассказывается, как приготовить вкусное филе курицы в сметанном соусе на сковороде. Приятного аппетита!

Источник

Курица с морковью в сметане

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. recipe 90122cad 1cd4 4a87 be43 5f1649a7d853 w450. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-recipe 90122cad 1cd4 4a87 be43 5f1649a7d853 w450. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка recipe 90122cad 1cd4 4a87 be43 5f1649a7d853 w450. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

21 сентября 2014, 18:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Посолить. Поперчить.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе и обжарить до изменения цвета.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке, выложить в сковороду сверху на куриное филе и закрыть крышкой. Готовить 5 минут на сильном огне.

Чеснок очистиь. Измельчить.

В 100 г сметаны вмешать муку и чеснок.

Пошаговые фото рецепта

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. rp425989 w450. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-rp425989 w450. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка rp425989 w450. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. rp425990 w450. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-rp425990 w450. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка rp425990 w450. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. rp425991 w450. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-rp425991 w450. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка rp425991 w450. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. rp425992 w450. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-rp425992 w450. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка rp425992 w450. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. rp425993 w450. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-rp425993 w450. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка rp425993 w450. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. rp425994 w450. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-rp425994 w450. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка rp425994 w450. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. rp425995 w450. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-rp425995 w450. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка rp425995 w450. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. rp425996 w450. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-rp425996 w450. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка rp425996 w450. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Дополнительная информация

Вкусное, здоровое блюдо! Готовится несложно и недолго из доступных ингредиентов.

Подавать с любым гарниром: с рисом, с гречкой, с пастой.

Источник

Куриное филе с морковью в сметане

Куриное филе не надоедает. Тем более, что рецептов его приготовления великое множество, а значит — каждый раз новое блюдо. Так как я человек занятой, я ценю в рецептах не только их вкусовые качества, но и время приготовления. Этот рецепт из тех, что и вкусно, и просто, и быстро.

Если есть под руками куриное филе, замечательный ужин можно приготовить всего за полчаса.

Время приготовление: 30 минут.

Так как готовится такая грудка очень быстро, неплохо сначала подготовить все необходимое. 2 штуки куриного филе промыть и обсушить.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F4b6214 wmark. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F4b6214 wmark. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F4b6214 wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Нарезать филе небольшими кусочками.
Морковь натереть на крупной терке. К сожалению, я, видимо, заболтавшись, не сфотографировала эти два процесса, но дальше будет все понятно).
Чеснок почистить и измельчить. Я сделала это в среднюю терку. Соединить чеснок со сметаной. Сметана у меня обычная, магазинная 15-процентная.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F78876c wmark. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F78876c wmark. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F78876c wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Добавить в сметану муку.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fea0bcb wmark. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fea0bcb wmark. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fea0bcb wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F99e316 wmark. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F99e316 wmark. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F99e316 wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Начинаем готовить: грудку обжариваем на растительном масле. Делаем это быстро: 2-3 минуты и – готово.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F44ba7a wmark. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F44ba7a wmark. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F44ba7a wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Сверху, на грудку выкладываем морковь. Закрываем плотно крышку и держим на огне минут 5.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fddda7a wmark. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fddda7a wmark. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fddda7a wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Заглядываем в сковородку и перемешиваем ее содержимое.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F0065df wmark. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F0065df wmark. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F0065df wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Выливаем в сковороду воду и тушим еще минут 10.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F52c7e8 wmark. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F52c7e8 wmark. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F52c7e8 wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Когда вода почти полностью испарилась, добавляем соль, зелень (у меня укроп и петрушка) и молотый черный перец. Специи можно положить любые, на ваш вкус.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Feadfbb wmark. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Feadfbb wmark. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Feadfbb wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Выливаем туда же сметану с мукой и чесноком.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F9223e9 wmark. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F9223e9 wmark. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F9223e9 wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F946056 wmark. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F946056 wmark. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F946056 wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Осталось лишь потушить филе под крышкой еще минутки три.
Все готово! Получается этакая сливочно-мясная подливка с почему-то грибной ноткой во вкусе.

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fc954f3 wmark. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fc954f3 wmark. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fc954f3 wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Курица, тушеная в сметане с овощами

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. be670b9118. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-be670b9118. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка be670b9118. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Курица, тушеная в сметане с овощами

курица тушенная с морковкой и луком в сметане. female nophoto. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-female nophoto. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка female nophoto. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Курицу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем, оставить на 30 минут.

Затем обжарить кусочки курицы на разогретом растительном масле с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Переложить обжаренные кусочки куриного мяса со сковороды в небольшую кастрюлю.

Для приготовления соуса обжарить луковицу, нарезанную полукольцами, на растительном масле до прозрачности, посолить и поперчить.

Добавить к луку помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Обжаривать вместе, периодически помешивая, до испарения жидкости.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, к помидорам и луку, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.

Затем добавить сметану, перемешать.

Выложить приготовленный соус к курице, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить курицу в соусе под крышкой до готовности, около 30-40 минут.

В конце приготовления добавить мелко нарезанную свежую зелень. Я рекомендую использовать именно петрушку и базилик для более насыщенного яркого вкуса. Если у вас нет свежей зелени, добавьте по щепотке сухой.

Вкусная и очень ароматная курица, тушеная в сметане с овощами, готова.

Источник

20 простых рецептов тушеной курицы на любой вкус

Среди разных видов мяса, многие выбирают куриное. Это и не удивительно — оно вкусное, более легкое и готовится очень быстро. Сегодня расскажем тебе 20 рецептов тушеной курицы, которые порадуют своей простотой и аппетитными результатами!

1. Тушеная курица с луком и морковью

Домашнюю курицу обязательно следует готовить дольше.

Тебе понадобится: 1 кг курицы, 3 лука, 1 морковь, 5 веточек петрушки, 3 горошины черного перца, 20 г крупной соли, 50 мл растительного масла, 2 стакана воды.

Приготовление: Курицу нарежь, обжарь до золотистого цвета и переложи в казанок. Измельченный лук с морковью обжарь 3 минуты и добавь к курице. Влей горячую воду, добавь перец горошком и туши полчаса на медленном огне. Посоли и присыпь мелко нарубленной петрушкой.

2. Тушеная курица с овощами

Овощи нарезай на средние кусочки, чтобы в процессе приготовления они не потеряли форму.

Тебе понадобится: 800 г курицы, 1 лук, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 средняя морковь, 1 цукини, 3 зубчика чеснока, 3 веточки розмарина, 300 мл горячей воды, соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь овощи и мясо. Обжарь курицу до золотистого цвета, всыпь овощи и готовь пока не выпарится влага. Добавь воду, накрой крышкой и туши 30 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и присыпь измельченной зеленью.

3. Курица, тушенная в сметане

Ароматное горячее блюдо можно подавать с любым гарниром.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 150 г сметаны, 1 лук, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. муки, стакан кипятка, 0,5 ч.л. прованских трав, 5 веточек укропа, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь, смешай с солью, перцем и убери в сторону на полчаса. Обжарь курицу на быстром, всыпь измельченные лук, морковь и готовь еще 5 минут. Добавь воду со сметаной, прованские травы, муку и туши полчаса под крышкой. Доведи по соли, выдави через пресс чеснок и присыпь нарубленной зеленью.

4. Курица, тушенная с грибами

Подойдут вешенки, шампиньоны и другие виды грибов.

Тебе понадобится: 1 кг курицы, 300 г грибов, 1 лук, 1 морковь, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, 350 мл воды, 50 мл растительного масла, 3 стебля зеленого лука, 1 лавровый лист, 3 веточки кинзы, молотый черный перец, соль.

5. Тушеная курица с картофелем

По желанию курицу можно приготовить и с молодой картошкой.

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 4 картошки, 1 морковь, 1 лук, 2 ст.л. муки, 350 мл кипятка, 3 горошины душистого перца, соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь курицу и овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь мясо и готовь еще 10 минут. На отдельной сковороде обжарь муку, смешай с кипятком и влей в казанок с курицей. Добавь душистый горошек, накрой крышкой и протуши 30 минут. Посоли, поперчи и сними с огня.

Маринад для шашлыка из курицы: 15 самых вкусных рецептовкурица тушенная с морковкой и луком в сметане. marinad dlya shashlyka iz kuricy recepty 1110 0. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-marinad dlya shashlyka iz kuricy recepty 1110 0. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка marinad dlya shashlyka iz kuricy recepty 1110 0. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

6. Тушеная курица с капустой

Диетический вариант для тех, кто следит за своей фигурой.

Тебе понадобится: 0,5 кг куриного филе, полголовки капусты, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 3 горошины душистого перца,1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока, стакан воды, соль, молотый черный перец, зелень.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь курицу. Через 10 минут добавь капусту, душистый перец и лавровый лист. Когда капуста уменьшится в объеме, влей воду с томатной пастой, накрой крышкой и протуши 30 минут на медленном огне. Доведи по соли, выдави через пресс чеснок и присыпь измельченной зеленью.

7. Тушеная курица с фасолью

Сухую фасоль предварительно замочи и провари.

Тебе понадобится: 0,5 кг куриной голени, 1 банка консервированной фасоли, 2 лука, 1 помидор, 2 ст.л. томатной пасты, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 30 мл растительного масла, 1,5 стакана кипятка.

Приготовление: Обжарь курицу до золотистой корочки, всыпь измельченные лук с морковью и продолжай готовить еще 5 минут. Добавь томатную пасту, мелко нарезанный помидор, сахар, кипяток, протуши 20 минут. Всыпь промытую фасоль и потоми еще 10 минут. Посоли, поперчи и сними с плиты.

8. Курица, тушенная по-азиатски

При желании в готовое блюдо можно добавить немного маринованного имбиря.

Тебе понадобится: 1 кг курицы, 1 средняя морковь, 2 луковицы, 2 сельдерея, 100 мл соевого соуса, 2 ст.л. кунжута, 5 зубчиков чеснока, 3 ст.л. лимонного сока, 400 мл горячей воды, молотый красный перец, крупная соль, полпучка петрушки, растительное масло для жарки.

Приготовление: Курицу нарежь, смешай с соевым соусом, красным перцем, лимонным соком, измельченным чесноком и солью. Накрой крышкой и оставь мясо мариноваться на полчаса. Обжарь измельченные лук, морковь и сельдерей, всыпь курицу и продолжай жарить еще 10 минут. Влей воду и протуши 30 минут. Всыпь кунжут, мелко нарубленную петрушку, доведи по соли и выключи.

9. Курица, тушенная со сладким перцем

Для этого рецепта отлично подойдет филейная часть курицы.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 2 сладких перца, 2 ст.л. соевого соуса, 30 мл растительного масла, соль, молотый черный перец, стакан кипятка.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь курицу, всыпь сладкий перец и готовь пока перец не подрумянится. Добавь воду, соевый соус и туши 20 минут под крышкой. Посоли, поперчи и сними с огня.

10. Тушеная курица с баклажанами

Снимать кожуру с баклажанов необязательно.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 2 баклажана, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 200 мл горячей воды, молотый черный перец, соль, 3 веточки кинзы.

Приготовление: Нарежь мясо, овощи и зелень. Баклажаны замочи на 15 минут в соленую воду. Обжарь курицу до румяной корочки, всыпь баклажаны и помидор. Через 10 минут влей воду и туши 20 минут под крышкой. Выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи.

Бефстроганов из курицы: 15 рецептов на любой вкускурица тушенная с морковкой и луком в сметане. foto 2039 0. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-foto 2039 0. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка foto 2039 0. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

11. Чахохбили с курицей

Традиционное грузинское блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 300 г лука, 5 шт алычи, 1,5 стакана бульона, 1 помидор, 1 сладкий перец, 3 веточки базилика, 3 зубчика чеснока, половина острого перца, растительное масло для жарки, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. хмели-сунели, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь курицу, мясо и зелень. Обжарь курицу до золотистого цвета и переложи в сотейник. То же самое повтори с луком, сладким перцем и помидором. Добавь бульон, острый перец, зелень, алычу, специи и туши 20 минут. Посоли, выдави через пресс чеснок, поперчи, сними с плиты и оставь под крышкой на полчаса.

12. Куриные бедрышки, тушенные с фенхелем и луком

Удиви ароматным угощением своих родных и гостей!

Тебе понадобится: 8 куриных бедрышек, 2 лука, 1 ч.л. тимьяна, 400 мл воды, 1 ст.л. винного уксуса, 1 корень фенхеля, четверть лимона, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Курицу промой, смешай с солью, перцем и соком лимона. Через 15 минут обжарь мясо, всыпь измельченные лук, фенхель. Добавь тимьян, винный уксус, горячую воду и туши полчаса. Перед выключением посоли и поперчи.

13. Тушеная курица с клецками

Старайся делать клецки небольшими и одинакового размера.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 1 болгарский перец, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. муки, 500 мл воды, яйцо, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Мясо нарежь и обжарь до румяной корочки, всыпь измельченный перец и продолжай жарить еще 5 минут. Влей горячую воду, накрой крышкой и туши 20 минут.

Смешай муку с яйцом, солью и перцем. Сформируй ложкой клецки, брось в казанок с курицей и вари 10 минут. Посоли, поперчи и сними с огня.

14. Тушеная курица с томатом и сметаной

Соотношение томата и сметаны можешь менять по своему вкусу.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 1 средняя морковь, 1 луковица, 50 г сметаны, 300 мл горячего бульона, 2 ст.л. томатной пасты, по 3 горошины черного и душистого перцев, щепотка сахара, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь курицу и овощи. Обжарь мясо с луком и морковью, добавь бульон, сметану, томатную пасту и специи. Туши 20 минут под крышкой, посоли и поперчи.

15. Куриные бедрышки со шпинатом, тушенные в сливках

Не передерживай шпинат, иначе он превратится в бесформенную массу.

Тебе понадобится: 1 кг куриных бедрышек, 1 пучок шпината, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 300 мл сливок, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Курицу обжарь до золотистой корочки, добавь измельченный лук и готовь 5 минут на среднем огне. Влей воду с мукой, сливки и туши 25 минут. Добавь измельченный шпинат, выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и через 3 минуты выключи.

Как приготовить холодец из курицы: 8 аппетитных рецептов (пошагово)курица тушенная с морковкой и луком в сметане. holodec iz kuricy recepty 1438 0. курица тушенная с морковкой и луком в сметане фото. курица тушенная с морковкой и луком в сметане-holodec iz kuricy recepty 1438 0. картинка курица тушенная с морковкой и луком в сметане. картинка holodec iz kuricy recepty 1438 0. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

16. Курица, тушенная со спаржей

Спаржу предварительно промой и сбрызни соком лимона.

Тебе понадобится: 0,5 кг курицы, 200 г спаржи, 3 ст.л. растительного масла, 200 мл кипятка, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь и обжарь, влей воду, протуши полчаса на медленном огне. Всыпь нарезанную спаржу, через 5 минут добавь соль, перец и выключи.

17. Курица, тушенная в кисло-сладком соусе

Попробуй приготовить курицу на сливочном масле, и ты увидишь колоссальную разницу.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 300 мл воды, 1 сладкий перец, 1 луковица, щепотка сахара, долька лимона, 2 ст.л. томатной пасты, 2 стебля зеленого лука, соль, молотый черный перец, растительное масло для обжарки.

Приготовление: Нарежь курицу и овощи. Обжарь мясо с луком и сладким перцем. Добавь горячую воду, томатную пасту, сок лимона и сахар. Туши 20 минут под крышкой. Посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленным луком.

18. Тушеная курица с брокколи

Нарезай брокколи на кусочки такой же величины, что и мясо.

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 200 г брокколи, стакан горячей воды, соль, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, молотый черный перец, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Курицу нарежь на небольшие кусочки и обжарь на быстром огне. Добавь специи, воду, протуши 20 минут. Всыпь брокколи, посоли, поперчи и через 5 минут выключи.

19. Тушеная курица с нутом и овощами

Очень питательно и вкусно. Обязательно попробуй приготовить!

Тебе понадобится: 0,5 кг курицы, 100 г нута, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 морковь, 1 помидор, 2 стакана бульона, 5 веточек петрушки, соль, молотый черный перец, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нут замочи на 5 часов и провари до готовности. Курицу нарежь и обжарь 10 минут на среднем огне. Всыпь нарезанные болгарский перец, лук, морковь и помидор. Через 7 минут влей горячий бульон, накрой крышкой и протуши 20 минут. Посоли, поперчи и присыпь нарубленной зеленью.

20. Курица, тушенная в мультиварке

Оставь готовую курицу под крышкой на 10-15 минут, чтобы она пропиталась ароматами.

Тебе понадобится: 700 г курицы, 1 лук, 350 мл бульона, 2 лавровых листа, по 3 горошины черного и душистого перцев, 3 ст.л. растительного масла, соль, зелень.

Приготовление: Нарезанные курицу и лук обжарь в режиме «Жарка». Добавь бульон, специи, закрой крышку и выбери на полчаса программу «Тушение». Посоли, поперчи и присыпь нарубленной зеленью.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *