курица тушеная в йогурте

Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам «свои» домашние курочки.
А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.
В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

курица тушеная в йогурте. 77557721. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-77557721. картинка курица тушеная в йогурте. картинка 77557721. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Филе куриной грудки обмываем под проточной водой и режем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 2 сантиметра.
Затем выкладываем в предварительно прогретый казан, на дно которого наливаем подсолнечное масло.

курица тушеная в йогурте. 53345055. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-53345055. картинка курица тушеная в йогурте. картинка 53345055. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Мясо обжариваем со всех сторон помешивая 5-7 минут.

курица тушеная в йогурте. 9071814. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-9071814. картинка курица тушеная в йогурте. картинка 9071814. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Две среднего размера головки репчатого лука режем четверть кольцами, не стоит делать их слишком тонкими, что бы они не превратились в кашу.

курица тушеная в йогурте. 20697923. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-20697923. картинка курица тушеная в йогурте. картинка 20697923. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Затем выкладываем лук к обжаренному мясу и перемешиваем.

курица тушеная в йогурте. 14136536. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-14136536. картинка курица тушеная в йогурте. картинка 14136536. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Режем чеснок, не мелко.

курица тушеная в йогурте. 70061669. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-70061669. картинка курица тушеная в йогурте. картинка 70061669. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

курица тушеная в йогурте. 56460205. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-56460205. картинка курица тушеная в йогурте. картинка 56460205. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

курица тушеная в йогурте. 12452924. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-12452924. картинка курица тушеная в йогурте. картинка 12452924. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

И добавляем сушеную зелень. Я предпочитаю использовать смесь петрушки и укропа.

курица тушеная в йогурте. 81246652. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-81246652. картинка курица тушеная в йогурте. картинка 81246652. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

И присыпаем черным молотым перцем, по вкусу.

курица тушеная в йогурте. 11459293. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-11459293. картинка курица тушеная в йогурте. картинка 11459293. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

И теперь выкладываем 300 грамм натурального домашнего йогурта или нежирной сметаны.

курица тушеная в йогурте. 26952157. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-26952157. картинка курица тушеная в йогурте. картинка 26952157. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Теперь все хорошенько перемешиваем. И наша курочка начинает тушиться. Закрывает казан крышкой, делаем минимальный огонь и готовим около 30-40 минут периодически перемешивая.

курица тушеная в йогурте. 89244515. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-89244515. картинка курица тушеная в йогурте. картинка 89244515. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

курица тушеная в йогурте. 1903162. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-1903162. картинка курица тушеная в йогурте. картинка 1903162. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Следует оставить тушеную в йогурте курицу под крышкой потомиться еще минут на 20, тогда мясо получится особенно мягким и нежным.
Блюдо подаем к столу горячим с овощным гарниром по своему выбору.

Источник

Рецепты Курица в йогурте

курица тушеная в йогурте. povarenok.ru 7758. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-povarenok.ru 7758. картинка курица тушеная в йогурте. картинка povarenok.ru 7758. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица в йогурте

Курицу положить в смесь: йогурт + чеснок + специи + соль. И дать постоять хотя бы 10 мин.

курица тушеная в йогурте. povar.ru 19136. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-povar.ru 19136. картинка курица тушеная в йогурте. картинка povar.ru 19136. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица в йогурте в духовке

Смешать йогурт с соком лимона, чесноком, специями.

Курицу разрезать ножницами вдоль позвоночника и уложить в форму для запекания.

курица тушеная в йогурте. eda.ru 25499. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-eda.ru 25499. картинка курица тушеная в йогурте. картинка eda.ru 25499. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Салат с курицей и йогуртом

Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками.

курица тушеная в йогурте. eda.ru 125199. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-eda.ru 125199. картинка курица тушеная в йогурте. картинка eda.ru 125199. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица с шампиньонами и йогуртом

Филе нарезать кусочками, шампиньоны ломтиками. Обжарить на сковороде.

Чеснок, укроп, йогурт смешать вместе. Влить в сковороду, когда курица и шампиньоны поджарятся.

курица тушеная в йогурте. eda.ru 17082. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-eda.ru 17082. картинка курица тушеная в йогурте. картинка eda.ru 17082. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица в йогурте

Смешать йогурт, нарезанную обжаренную куриную грудку, майонез, чатни и нашинкованную мяту. Если чатни крупный — надо размять кусочки вилкой. Разделить начинку между двумя лепешками. Сверху добавить смесь из манго, чили, цедры и сока лайма.

курица тушеная в йогурте. povar.ru 28163. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-povar.ru 28163. картинка курица тушеная в йогурте. картинка povar.ru 28163. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Соус из йогурта к курице и мясу

Потрите огурцы на терке и отожмите сок.

Измельчите мяту и укроп.

курица тушеная в йогурте. povar.ru 28061. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-povar.ru 28061. картинка курица тушеная в йогурте. картинка povar.ru 28061. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Соус из йогурта к курице

Творог поместить в миску. Если у вас домашний крупинчатый творог, его лучше протереть через сито.

Очистите огурец от шкурки. Натрите огурец на крупную терку.

Добавьте йогурт, соль, перец черный молотый, выдавите через пресс чеснок. Вместо йогурта можно взять сметану.

курица тушеная в йогурте. eda.ru 55916. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-eda.ru 55916. картинка курица тушеная в йогурте. картинка eda.ru 55916. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Греческий салат из курицы с йогуртом

Огурцы очистите, нарежьте соломкой. Сыр раскрошите. Куриные грудки отварите и измельчите. Оливки нарежьте. В большой миске смешайте курицу, огурцы, сыр и оливки.

В небольшой миске смешайте петрушку, йогурт, орегано и измельченный чеснок.

Полученную заправку добавьте в куриную смесь и хорошо перемешайте.

курица тушеная в йогурте. povarenok.ru 105775. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-povarenok.ru 105775. картинка курица тушеная в йогурте. картинка povarenok.ru 105775. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица в йогурте

Куриные бедра кладем в чашку, добавляем соевый соус и порубленный чеснок. Перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут. Нужно 2-3 раза перевернуть бедра, чтобы равномерно пропитались соусом.

В чашку насыпаем муку, обваливаем в ней куриные бедра. Обжариваем на растительном масле с 2-х сторон по 2-3 минуты.

курица тушеная в йогурте. www.gastronom.ru 16832. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-www.gastronom.ru 16832. картинка курица тушеная в йогурте. картинка www.gastronom.ru 16832. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица с йогуртом и шампиньонами

перья зеленого лука – 2-4 шт.

куриная грудка – 300 г

некислый натуральный йогурт без добавок (или нежирная сметана) – 200 г

сладкая горчица – 2 ч. л.

Нарежьте филе небольшими кусочками. Потушите их в сковородке с антипригарным покрытием с небольшим количеством воды без добавления жира и остудите. Нарежьте шампиньоны и лук, измельчите чеснок, выжмите сок из лайма и натрите его цедру. Смешайте их с йогуртом и горчицей и добавьте к куриному филе. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте, что.

курица тушеная в йогурте. povar.ru 51329. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-povar.ru 51329. картинка курица тушеная в йогурте. картинка povar.ru 51329. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Маринад для курицы с йогуртом

1. В миску выкладываю йогурт, добавляю оливковое масло, измельченный через пресс чеснок, орегано, соль и черный молотый перец.

2. Лимон ополаскиваю кипятком. Затем натираю цедру и добавляю ее к маринаду.

3. Петрушку мою и измельчаю ножом, добавляю ее в миску.

курица тушеная в йогурте. povar.ru 31088. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-povar.ru 31088. картинка курица тушеная в йогурте. картинка povar.ru 31088. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица в йогурте в мультиварке

курица тушеная в йогурте. eda.ru 80113. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-eda.ru 80113. картинка курица тушеная в йогурте. картинка eda.ru 80113. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица с заправкой из йогурта

Для маринада соединить оливковое масло со специями и черным перцем.

Залить этой смесью курицу и оставить на 10-15 минут.

Мелко нарезать мяту и очищенный от кожуры и семян огурец. Смешать их с йогуртом, ложкой лимонного сока и черным перцем.

Отдельно порезать болгарский перец и чили. Сбрызнуть их оливковым маслом и оставшимся соком и убрать в сторону.

курица тушеная в йогурте. www.koolinar.ru 39484. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-www.koolinar.ru 39484. картинка курица тушеная в йогурте. картинка www.koolinar.ru 39484. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица с натуральным йогуртом и киви

На 2кг куриных окорочков или тушку курицы: 4 стаканчика натурального йогурта по 125г ( у меня «Активиа»), 5 шт киви, 2-3 зубчика чеснока, 4-5 столовых ложек меда, 3-4 столовые ложки сахара, 2-3 столовых ложек муки, соль, перец, любимые приправы для курицы.

Тушку курицы или окорочка помыть, обтереть салфеткой и порубить на порционные куски, натереть солью, перцем и приправами, убрать в холодильник на 1-2 часа.

Пропитавшуюся солью и приправами курицу выложить в лоток, на дно налить чуть-чуть воды( чтобы дно не пригорело) и поставить в духовку минут на 20.

курица тушеная в йогурте. eda.ru 30677. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-eda.ru 30677. картинка курица тушеная в йогурте. картинка eda.ru 30677. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица с соусом из йогурта, кунжутных семечек, лимона и чеснока

С куриных голеней снять лишний жир, если он имеется.

Курицу замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, меда, оливкового масла, тимьяна, сахара, уксуса, соли и перца.

Затем отправить на двадцать пять минут в разогретую до 180 градусов духовку.

курица тушеная в йогурте. povarenok.ru 74232. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-povarenok.ru 74232. картинка курица тушеная в йогурте. картинка povarenok.ru 74232. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Пирог «Курица в йогурте»

Смешиваем в миске нарезаную кубиками курочку, йогурт, специи, соль, перец, мускатный орех, джусай, накрываем пленкой и ставим в холодильник (я убрала на ночь, но можно и всего на час-полтора).

Картофель режем кубиками, заправляем солью, перцем, укропом и растительным маслом, закрываем и также убираем настаиваться в холодильник (масло нужно в том числе и для т.

курица тушеная в йогурте. eda.ru 17857. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-eda.ru 17857. картинка курица тушеная в йогурте. картинка eda.ru 17857. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица в йогурте с картошкой и шиитаке

курица тушеная в йогурте. povar.ru 68200. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-povar.ru 68200. картинка курица тушеная в йогурте. картинка povar.ru 68200. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица в маринаде из йогурта

1. Почистите чеснок, измельчите его. Выдавите из лимона сок и натрите цедру. Приготовьте маринад: смешайте йогурт, оливковое масло, орегано, чеснок, свежемолотый перец, соль и 1-2 столовые ложки лимонного сока, цедры.

2. Помойте и порежьте петрушку. Добавьте горсть петрушки в маринад и перемешайте.

3. Помойте мясо, положите его в пищевой пакет, добавьте туда м.

курица тушеная в йогурте. povarenok.ru 127632. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-povarenok.ru 127632. картинка курица тушеная в йогурте. картинка povarenok.ru 127632. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица в йогурте

Для приготовления маринада в большой емкости смешать натуральный йогурт, оливковое масло, орегано, соль, молотый перец, мелко нарубленный чеснок и зелень. С лимона снять цедру, измельчить. Выжать 1,5-2 ст. л лимонного сока и также добавить в маринад.

Куриные голени уложить в маринад, перемешать продукты, чтобы маринад распределился равномерно, накрыть пищевой.

курица тушеная в йогурте. eda.ru 53623. курица тушеная в йогурте фото. курица тушеная в йогурте-eda.ru 53623. картинка курица тушеная в йогурте. картинка eda.ru 53623. Я не очень люблю курицу, из птицы больше все-таки предпочитаю индейку, в основном потому, что куриное мясо, которое продается в магазине о-о-очень далеко по вкусу и качеству от того, что могут предложить нам "свои" домашние курочки.А потому, чтоб сделать это мясо так, что бы его есть было не только можно, но еще желательно и с удовольствием, его можно потушить, при такой долгой термической обработке в нем не только погибает большинство патогенных бактерий, но оно к тому же еще становится более мягким и вкусным.В своем сегодняшнем рецепте я использовала домашний натуральный йогурт (без добавок). Но если такового под рукой у вас не оказалось, то можно использовать вместо него нежирную сметану (5%).Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Курица с чатни из йогурта и кинзы

Очистить картофель и нарезать его кружочками толщиной 3 мм. Нагреть большую сковороду, влить в нее немного масла и обжарить картофель с двух сторон до румяной корочки. Посыпать морской солью. Поставить в теплое место.

Измельчить перец чили. Взбить мед, соевый соус, сок и цедру двух лаймов, чили и масло. Посолить и поперчить. В приготовленный маринад опу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *