курица тушеная в ряженке

Ароматное куриное филе, запеченное в соусе из ряженки

курица тушеная в ряженке. recipe 7a7083aa b250 4199 8f93 edf811670197 w450. курица тушеная в ряженке фото. курица тушеная в ряженке-recipe 7a7083aa b250 4199 8f93 edf811670197 w450. картинка курица тушеная в ряженке. картинка recipe 7a7083aa b250 4199 8f93 edf811670197 w450. 22 февраля 2018, 10:19

22 февраля 2018, 10:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На куриных грудках сделаем неглубокие надрезы, для проникновения маринада.

В емкость для маринования выливаем ряженку, добавляем, пропущенный через пресс, чеснок, смесь перцев, соевый соус и укроп.

Перемешиваем и погружаем в маринад наши грудки, оставляем от 2-х до 12 часов.

По прошествии желаемого времени, перекладываем грудки, вместе с маринадом в форму для запекания. Запекаем при 200 градусах 30 – 35 минут.

Подаем с овощным или любым другим гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

курица тушеная в ряженке. rp516094 w450. курица тушеная в ряженке фото. курица тушеная в ряженке-rp516094 w450. картинка курица тушеная в ряженке. картинка rp516094 w450. 22 февраля 2018, 10:19

курица тушеная в ряженке. rp516095 w450. курица тушеная в ряженке фото. курица тушеная в ряженке-rp516095 w450. картинка курица тушеная в ряженке. картинка rp516095 w450. 22 февраля 2018, 10:19

курица тушеная в ряженке. rp516098 w450. курица тушеная в ряженке фото. курица тушеная в ряженке-rp516098 w450. картинка курица тушеная в ряженке. картинка rp516098 w450. 22 февраля 2018, 10:19

курица тушеная в ряженке. rp516100 w450. курица тушеная в ряженке фото. курица тушеная в ряженке-rp516100 w450. картинка курица тушеная в ряженке. картинка rp516100 w450. 22 февраля 2018, 10:19

курица тушеная в ряженке. rp516101 w450. курица тушеная в ряженке фото. курица тушеная в ряженке-rp516101 w450. картинка курица тушеная в ряженке. картинка rp516101 w450. 22 февраля 2018, 10:19

курица тушеная в ряженке. rp516103 w450. курица тушеная в ряженке фото. курица тушеная в ряженке-rp516103 w450. картинка курица тушеная в ряженке. картинка rp516103 w450. 22 февраля 2018, 10:19

Дополнительная информация

Пришла пора отдохнуть от тяжелых салатов и жирных колбас. Но диетическая пища тоже должна быть вкусной и не скучной. Вот такая курочка пример подобной легкой, но вкусной и ароматной еды.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Популярный журнал, в котором собраны лучшие работы дизайнеров из Великобритании и других стра.

Уже, наверное, есть миллион рецептов на эту тему. Как сделать селедку по шубой, чтобы бы.

Сухая аджика. Самая любимая приправа на моей кухне Очень часто в своих рецептах используем.

Вкусная память: Торт Миры Марковны Вчера 3,3 тыс. прочитали.

Рубрики

Приложения

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Курица в ряженке

курица тушеная в ряженке. 29062f18751fac5b693777a1e152f53557444a200534833. курица тушеная в ряженке фото. курица тушеная в ряженке-29062f18751fac5b693777a1e152f53557444a200534833. картинка курица тушеная в ряженке. картинка 29062f18751fac5b693777a1e152f53557444a200534833. 22 февраля 2018, 10:19

Когда я первый раз увидела рецепт курицы с ряженкой, сразу заинтересовалась. В молоке курицу ели, в соке яблочном – ели, со сметаной – ели, с медом и фруктами – ели. А вот с ряженкой это что-то новенькое! Моментально было решено пробовать. Не скажу, что по вкусу ну очень чувствуется ряженка, я бы даже сказала, что не чувствуется. Основной тон во вкусе соуса создает лук и паприка. Поэтому думаю смело можно пробовать запечь и с кефиром, хотя, наверное, будет кислить.
Курица готовится в режиме «Выпечка», поэтому покрытие у кастрюльки должно быть отличным. Мое керамическое уже испортилось, поэтому соус немного пригорал, приходилось постоянно помешивать и перейти в режим «Тушение», подлив водички. Во второй раз я готовила в другой мультиварке с тефлоновым покрытием – все получилось отлично!

куриные ножки – 4-8 штук
ряженка – 500 мл
лук репчатый – 1 крупная луковица или 2 маленьких
чеснок – 2-3 зубчика
паприка – 1 чайная ложка
соль, растительное масло

Голени моем, даем подсохнуть и выкладываем в кастрюлю мультиварки.
Обжарка курицы

Сверху выкладываем порезанный полуколечками лук.
Куриные голени с луком

Чеснок выдавливаем через пресс.
Чеснок выдавленный

Добавляем к нему ряженку, паприку, соль. 0,5 литров ряженки рассчитано примерно на 1 кг курицы. Так как я брала мяса меньше, соответственно сократила до 300 мл ряженку. Паприки взяла неполную чайную ложку. Количество лука не изменяла (очень его люблю).
Приправа для курицы

Перемешиваем и выливаем соус к курице.
Томление курицы в ряженке с луком

Готовим в режиме выпечка 1 час с закрытым клапаном (периодически перемешиваем). Если соус начнет быстро густеть, то можно перейти в режим «Тушение» или подлить еще ряженки или воды. Выглядит на фото не очень симпатично, зато очень вкусно!
Куриные голени в ряженке

cлова и фото автора

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Цитатник

Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop.

Галечное искусство. Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо.

Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево.

Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ решила п.

Музыка

Новости

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Курица в ряженке

Курица в ряженке

курица тушеная в ряженке. 29062f18751fac5b693777a1e152f53557444a200534833. курица тушеная в ряженке фото. курица тушеная в ряженке-29062f18751fac5b693777a1e152f53557444a200534833. картинка курица тушеная в ряженке. картинка 29062f18751fac5b693777a1e152f53557444a200534833. 22 февраля 2018, 10:19

Когда я первый раз увидела рецепт курицы с ряженкой, сразу заинтересовалась. В молоке курицу ели, в соке яблочном – ели, со сметаной – ели, с медом и фруктами – ели. А вот с ряженкой это что-то новенькое! Моментально было решено пробовать. Не скажу, что по вкусу ну очень чувствуется ряженка, я бы даже сказала, что не чувствуется. Основной тон во вкусе соуса создает лук и паприка. Поэтому думаю смело можно пробовать запечь и с кефиром, хотя, наверное, будет кислить.
Курица готовится в режиме «Выпечка», поэтому покрытие у кастрюльки должно быть отличным. Мое керамическое уже испортилось, поэтому соус немного пригорал, приходилось постоянно помешивать и перейти в режим «Тушение», подлив водички. Во второй раз я готовила в другой мультиварке с тефлоновым покрытием – все получилось отлично!

куриные ножки – 4-8 штук
ряженка – 500 мл
лук репчатый – 1 крупная луковица или 2 маленьких
чеснок – 2-3 зубчика
паприка – 1 чайная ложка
соль, растительное масло

Голени моем, даем подсохнуть и выкладываем в кастрюлю мультиварки.
Обжарка курицы

Сверху выкладываем порезанный полуколечками лук.
Куриные голени с луком

Чеснок выдавливаем через пресс.
Чеснок выдавленный

Добавляем к нему ряженку, паприку, соль. 0,5 литров ряженки рассчитано примерно на 1 кг курицы. Так как я брала мяса меньше, соответственно сократила до 300 мл ряженку. Паприки взяла неполную чайную ложку. Количество лука не изменяла (очень его люблю).
Приправа для курицы

Перемешиваем и выливаем соус к курице.
Томление курицы в ряженке с луком

Готовим в режиме выпечка 1 час с закрытым клапаном (периодически перемешиваем). Если соус начнет быстро густеть, то можно перейти в режим «Тушение» или подлить еще ряженки или воды. Выглядит на фото не очень симпатично, зато очень вкусно!
Куриные голени в ряженке

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Курица в ряженке в мультиварке

курица тушеная в ряженке. 29062f18751fac5b693777a1e152f53557444a200534833. курица тушеная в ряженке фото. курица тушеная в ряженке-29062f18751fac5b693777a1e152f53557444a200534833. картинка курица тушеная в ряженке. картинка 29062f18751fac5b693777a1e152f53557444a200534833. 22 февраля 2018, 10:19

Когда я первый раз увидела рецепт курицы с ряженкой, сразу заинтересовалась. В молоке курицу ели, в соке яблочном – ели, со сметаной – ели, с медом и фруктами – ели. А вот с ряженкой это что-то новенькое! Моментально было решено пробовать. Не скажу, что по вкусу ну очень чувствуется ряженка, я бы даже сказала, что не чувствуется. Основной тон во вкусе соуса создает лук и паприка. Поэтому думаю смело можно пробовать запечь и с кефиром, хотя, наверное, будет кислить.
Курица готовится в режиме «Выпечка», поэтому покрытие у кастрюльки должно быть отличным. Мое керамическое уже испортилось, поэтому соус немного пригорал, приходилось постоянно помешивать и перейти в режим «Тушение», подлив водички. Во второй раз я готовила в другой мультиварке с тефлоновым покрытием – все получилось отлично!

куриные ножки – 4-8 штук
ряженка – 500 мл
лук репчатый – 1 крупная луковица или 2 маленьких
чеснок – 2-3 зубчика
паприка – 1 чайная ложка
соль, растительное масло

Голени моем, даем подсохнуть и выкладываем в кастрюлю мультиварки.

Сверху выкладываем порезанный полуколечками лук.

Чеснок выдавливаем через пресс.

Добавляем к нему ряженку, паприку, соль. 0,5 литров ряженки рассчитано примерно на 1 кг курицы. Так как я брала мяса меньше, соответственно сократила до 300 мл ряженку. Паприки взяла неполную чайную ложку. Количество лука не изменяла (очень его люблю).
Приправа для курицы

Перемешиваем и выливаем соус к курице.
Томление курицы в ряженке с луком

Готовим в режиме выпечка 1 час с закрытым клапаном (периодически перемешиваем). Если соус начнет быстро густеть, то можно перейти в режим «Тушение» или подлить еще ряженки или воды. Выглядит на фото не очень симпатично, зато очень вкусно!
Куриные голени в ряженке

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Курица в ряженке

курица тушеная в ряженке. 29062f18751fac5b693777a1e152f53557444a200534833. курица тушеная в ряженке фото. курица тушеная в ряженке-29062f18751fac5b693777a1e152f53557444a200534833. картинка курица тушеная в ряженке. картинка 29062f18751fac5b693777a1e152f53557444a200534833. 22 февраля 2018, 10:19

Когда я первый раз увидела рецепт курицы с ряженкой, сразу заинтересовалась. В молоке курицу ели, в соке яблочном – ели, со сметаной – ели, с медом и фруктами – ели. А вот с ряженкой это что-то новенькое! Моментально было решено пробовать. Не скажу, что по вкусу ну очень чувствуется ряженка, я бы даже сказала, что не чувствуется. Основной тон во вкусе соуса создает лук и паприка. Поэтому думаю смело можно пробовать запечь и с кефиром, хотя, наверное, будет кислить.
Курица готовится в режиме «Выпечка», поэтому покрытие у кастрюльки должно быть отличным. Мое керамическое уже испортилось, поэтому соус немного пригорал, приходилось постоянно помешивать и перейти в режим «Тушение», подлив водички. Во второй раз я готовила в другой мультиварке с тефлоновым покрытием – все получилось отлично!

куриные ножки – 4-8 штук
ряженка – 500 мл
лук репчатый – 1 крупная луковица или 2 маленьких
чеснок – 2-3 зубчика
паприка – 1 чайная ложка
соль, растительное масло

Голени моем, даем подсохнуть и выкладываем в кастрюлю мультиварки.
Обжарка курицы

Сверху выкладываем порезанный полуколечками лук.
Куриные голени с луком

Чеснок выдавливаем через пресс.
Чеснок выдавленный

Добавляем к нему ряженку, паприку, соль. 0,5 литров ряженки рассчитано примерно на 1 кг курицы. Так как я брала мяса меньше, соответственно сократила до 300 мл ряженку. Паприки взяла неполную чайную ложку. Количество лука не изменяла (очень его люблю).
Приправа для курицы

Перемешиваем и выливаем соус к курице.
Томление курицы в ряженке с луком

Готовим в режиме выпечка 1 час с закрытым клапаном (периодически перемешиваем). Если соус начнет быстро густеть, то можно перейти в режим «Тушение» или подлить еще ряженки или воды. Выглядит на фото не очень симпатично, зато очень вкусно!
Куриные голени в ряженке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *