курица снесла яйцо картинка
Бразильский фермер в шоке: его курица снесла яйцо с цифрами и символами
Фермер Раймундо Алюсено, который проживает в Бразилии, прославился в местной прессе. Курица, которая ему принадлежит, снесла странное яйцо. На его скорлупе четко просматриваются непонятные символы и цифры.
Произошедшее очень сильно удивило фермера. О яйце сразу же узнали соседи Раймундо, а вскоре на ферму прибыли журналисты, чтобы увидеть невероятную курицу и ее яйцо. Фермер говорит о том, что за свою жизнь он увидел много чего странного, но все это имело вполне нормальное объяснение. А в данной ситуации – это настоящая мистика.
Никто не может понять, что же на самом деле означают данные цифры и символы. Некоторые считают, что это может оказаться вполне случайный сбой в расцветке скорлупы.
Фото и видео мистического яйца быстро попали в Интернет. Никто из пользователей не верит в то, что это обычная случайность. Некоторые пользователи считают, что подобное сделали инопланетяне или же какие-то жители параллельных миров. Верующие люди уверяют, что на яйце написана дата Апокалипсиса и это весточка, которую Бог передал человечеству. Также есть и скептики, которые списывают все это на обычную случайность и не более.
Курица снесла яйцо весом 5 (пять) кг. Набежали репортеры, спрашивают у курицы:
— Как вам это удалось?
— А какие у вас планы на будущее?
— Как вам это удалось?
— А какие планы на будущее?
— Набить морду страусу!
он наверное еще и с инопланетянками встречался и они скоро родят его детей?
Сколько же дураков на свете.
Блять, ну как тут не понять что за символы? Это же дата изготовления и срок годности на курином языке!
Журнашлюхи из чего угодно сенсацию сделают. Подозреваю, что это очередная мистификация
Истину вам говорю, 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось.
По факту видео нет, есть только одно фото плохого качества вставленное в видео несколько раз. Больше на утку похоже.
Лень смотреть. Что там написано? Синявино С0?
Миниферма для туристов:курицы, кролики, цесарки, козы и сыр.Казахстан
Это хозяйство в Казахстане. Александра и её муж Никита содержат птиц, кроликов и коз, варят сыры. Они увлечены своей работой и активно рассказывают о ферме и ее жителях.Главная особенность- они сумели организовать постоянное посещение своей фермы взрослыми и детьми.при этом именно агротуризм приносит неплохой доход.И это не Москва и не Астана. О козах расскажем потом.Съемка Халиды Тулегеновой. В ролике использовалась музыка Сергея Аверьянова «В дороге»
Яйца курицы против против страусиного яйца
Сколько яиц принесут в день 100 кур- несушек
Это Один из самых важных вопросов, которые волнуют тех селян, кто решил заниматься курицами-несушками.. Лучше всего для этого посмотреть на результаты личных хозяйств, кто давно этим занимается и может показать на примере, что и как.Смотрите.
Один из участников моего анализа имеет примерно 100-110 куриц. Он сразу сознается, что не ведет четкого учета. Для этого нет особой необходимости.
Может, поэтому, у него в среднем, получается в день около 50-55 яиц летом и 43-45 яиц зимой. В переходный период среднее число- около 48 штук. что и показано в его публикации в ютубе.@ Виктор Новиков
На этих 100 несушек он тратит в день три ведра пшеницы и ведро кукурузы. То есть, около 35 кг зерна. Даже по средним ценам 15 рублей за один килограмм, это 525 рублей.Не лучшая математика.
Другая информация показывает, что при правильно подобранном к+орме и работе с породой можно говорить о коэффициенте чуть больше.
Еще один фермер @zolotye ruki от 16 куриц получает в день 12-13 яиц. Но он говорит о жестких условиях ремонта стада. По его мнению, через год куриц уже надо менять, так как они теряют яйценоскость. В его хозяйстве это оправданно, у него яично-мясная порода, и курицы по своему виду и вкусу мяса похожи на бройлеров. Так что деньги они не теряют. Отбивают расходы за счет реализации тушек несушек
Послали городского в курятник за яйцами.
Наседка в деле
Босс инкубации
Angry Birds нашего уезда
Каждый день, с утра, я прихожу в вольер к курам, насыпаю им корм, меняю воду, и, конечно, собираю то, что было снесено за день. И всякий раз считаю себя свиньей, крадущей яйца у невинных птичек. Когда выхожу, чувствую их взгляды в спину.
Мрамор Брама 3мес молодняк
А вы знаете причины, почему кукарекают петухи?
Люди годами пытались понять, почему кукарекают петухи.
Предполагали разные причины
Крик петуха может использоваться как предупреждение для стаи, объявление о вторжении и еще много причин. Нет однозначного ответа, чтобы объяснить его поведение.
Хотя один американский фермер обозначил следующие причины.
5. Петухи будут кукарекать после спаривания, чтобы сообщить об этом другим петухам. Петух объявляет, что он здесь один настоящий мачо.. Кукареканье используется как средство общения не только между петухом и его стадом, но и другими петухами и их стаями. Тип крика и язык тела многое говорят другому петуху.
Картинки курочка ряба
На странице представлены самые разные фото и картинки курочка ряба: раскраска курочка ряба, игрушка курочка ряба, анимация курочка ряба … и другие изображения из этой знаменитый сказки.
Несмотря на простой сюжет, здесь очень разнообразные изображения с описаниями.
Жили были себе дед и баба. Сидят они за столом с большим самоваром и пьют комфортно чай.
И была у них курочка ряба.
Несут они её в большой корзине.
Анимация курочка ряба снесла яйцо. Да непростое яйцо, а золотое.
Раскраска курочка ряба преподносит удивлённым деду и бабке золотое яичко. И мышка здесь тоже удивляется. Картинки курочка ряба интересно раскрашивать.
Шикарная анимация курочка ряба танцует возле золотого яйца рядом с удивлёнными и умилёнными бабкой, дедом и мышкой.
Радуются дед с бабкой золотому яйцу.
Игрушка курочка ряба в форме перчатки.
Не зная что с этим яйцом делать, дед положил его на пенёк и задумался над тем, чем бы его разбить.
Дед ложкой яйцо пытается разбить, но ничего не получается.
И даже топором не разбить никак.
Тогда бабка скалкой пытается.
Раскраска бабка скалкой бьёт и никак не разобьёт.
Теперь уже бабка сковородой лупит по яйцу.
А мышка бежала, хвостиком махнула и сбросила яйцо со стола.
Раскраска мышка сбрасывает хвостиком яйцо. Картинки курочка ряба для раскраски разнообразные.
Раскраска курочка ряба, дед и бабка у разбитого яйца с удирающей мышкой. Очень выразительные фото.
Расстраивается и горюет бабка по разбитому яйцу.
Также и дед расстроен.
Дед плачет, бабка плачет. Очень они расстраиваются по разбитому золотому яйцу.
А курочка взобралась к ним на стол и кудахчет: не плачь дед, не плачь бабка. Я снесу вам яичко другое, не золотое, а простое.
И снесла им яйцо простое. И это их вполне утешило и даже обрадовало.
И сидят дед и бабка за столом довольные и с удовольствием чай пьют. Рядом с дедом и бабой их любимая курочка ряба.
Вот такие разные сказочные фото и картинки курочка ряба.
Курица снесла игрушку-антистресс вместо яйца. Хозяин удивляется и постит фото, а должен звать ветеринаров
Хозяин увидел, что снесла его Ряба, и теперь гадает: вызывать ветеринара или спасателей. Яйцо — игрушка-антистресс или спонж для лица как по форме, так и по твёрдости. Впрочем, объяснение этому есть (и не из приятных).
Что поесть на завтрак? Яичница — лучший вариант, и когда мы открываем коробку с куриными яйцами, то ожидаем увидеть это.
Яйцо нормального человека
А по мнению курицы-несушки пользователя сайта Reddit, который зарегистрирован под ником EnterraCreator, яйцо должно выглядеть слегка иначе. Хозяин увидел, что снесла пернатая, и понял: такое вряд ли можно есть.
Тем не менее он решил сфотографировать недояйцо и спросить у пользователей, что с ним делать.
Яйцо курицы-несушки
Яйцо в мягкой скорлупе, которое снесла моя курочка, — подписал фотографию EnterraCreator.
На самом деле фермер ошибся. Скорлупы у яйца нет, вместо неё — тонкая защитная плёнка-мембрана. Отсутствие защитной оболочки — тревожный звоночек о проблемах со здоровьем даже у той несушки, которая выглядит вполне здоровой.
Яйцо курильщика и правильное яйцо
Есть много причин, из-за которых у курицы получаются недояйца. Среди самых распространённых:
Бывает, что вокруг яичка нет даже тонкой мембраны. Если яйцо просто вытекает из несушки, то птицу стоит немедленно вести к ветеринару. Подобная особенность свидетельствует о последней стадии проблем репродуктивных органов.
Сам EnterraCreator уточнил, что у его курочки нет бед со здоровьем. По крайней мере, кальция в её рационе хватает. Хозяин считает, что всё дело в возрасте несушки: она ещё слишком молода.
Яйцо-антристресс — это ещё не самое удивительное, что можно встретить в курятнике. Другой реддитор увидел под несушкой настоящий киндер-сюприз.
Есть ещё одно удивительное яичко, которое ломает людям мозг своей формой: оно похоже на арахис, но масло из него не сделать.
Курица на ферме снесла интересное яйцо
Так вот как он появился
Ненавязчиво так намекнула, что больше нести яйца не будет 🙂
Скорее зоотехник посрал.
Аккуратно. Это может быть ксеноморф.
Это не хвостик от вишенки во рту в узел завязать, тут другие мышцы качать нужно
Вот так выглядит куриный пупок.
Реинкарнация Сальвадора Дали
может этим она сказала что «завязывает»?))
И снесла курочка деду яичко. НАПРОЧЬ
и у них Ждун в тренде
Миниферма для туристов:курицы, кролики, цесарки, козы и сыр.Казахстан
Это хозяйство в Казахстане. Александра и её муж Никита содержат птиц, кроликов и коз, варят сыры. Они увлечены своей работой и активно рассказывают о ферме и ее жителях.Главная особенность- они сумели организовать постоянное посещение своей фермы взрослыми и детьми.при этом именно агротуризм приносит неплохой доход.И это не Москва и не Астана. О козах расскажем потом.Съемка Халиды Тулегеновой. В ролике использовалась музыка Сергея Аверьянова «В дороге»
Яйца курицы против против страусиного яйца
Сколько яиц принесут в день 100 кур- несушек
Это Один из самых важных вопросов, которые волнуют тех селян, кто решил заниматься курицами-несушками.. Лучше всего для этого посмотреть на результаты личных хозяйств, кто давно этим занимается и может показать на примере, что и как.Смотрите.
Один из участников моего анализа имеет примерно 100-110 куриц. Он сразу сознается, что не ведет четкого учета. Для этого нет особой необходимости.
Может, поэтому, у него в среднем, получается в день около 50-55 яиц летом и 43-45 яиц зимой. В переходный период среднее число- около 48 штук. что и показано в его публикации в ютубе.@ Виктор Новиков
На этих 100 несушек он тратит в день три ведра пшеницы и ведро кукурузы. То есть, около 35 кг зерна. Даже по средним ценам 15 рублей за один килограмм, это 525 рублей.Не лучшая математика.
Другая информация показывает, что при правильно подобранном к+орме и работе с породой можно говорить о коэффициенте чуть больше.
Еще один фермер @zolotye ruki от 16 куриц получает в день 12-13 яиц. Но он говорит о жестких условиях ремонта стада. По его мнению, через год куриц уже надо менять, так как они теряют яйценоскость. В его хозяйстве это оправданно, у него яично-мясная порода, и курицы по своему виду и вкусу мяса похожи на бройлеров. Так что деньги они не теряют. Отбивают расходы за счет реализации тушек несушек
Послали городского в курятник за яйцами.
Наседка в деле
Босс инкубации
Angry Birds нашего уезда
Каждый день, с утра, я прихожу в вольер к курам, насыпаю им корм, меняю воду, и, конечно, собираю то, что было снесено за день. И всякий раз считаю себя свиньей, крадущей яйца у невинных птичек. Когда выхожу, чувствую их взгляды в спину.
Мрамор Брама 3мес молодняк
А вы знаете причины, почему кукарекают петухи?
Люди годами пытались понять, почему кукарекают петухи.
Предполагали разные причины
Крик петуха может использоваться как предупреждение для стаи, объявление о вторжении и еще много причин. Нет однозначного ответа, чтобы объяснить его поведение.
Хотя один американский фермер обозначил следующие причины.
5. Петухи будут кукарекать после спаривания, чтобы сообщить об этом другим петухам. Петух объявляет, что он здесь один настоящий мачо.. Кукареканье используется как средство общения не только между петухом и его стадом, но и другими петухами и их стаями. Тип крика и язык тела многое говорят другому петуху.
С косточкой
Ответ на пост «Когда правительство отрегулировало цены на продукты»
Отвечу как бывший работник птицефабрики. В Беларуси.
Оплата в цехе сортировки яиц сдельная. Чтобы что то заработать надо за день отсортировать огромное количество яиц. Машины для сортировки очень очень старые. Поэтому, на машине оставляем работать 3 человека, вместо 6. Остальные идут штамповать руками. Так намного быстрее. Зарплата в итоге тоже небольшая, но хотя бы не мизерная.
В реновацию влаживаться не хотят, а часто и не могут. У нас такая политика, что к более менее нормальным предприятиям сельского хозяйства присоединяют убыточные колхозы, со всеми их долгами.
И вот предприятие, которое более менее держалось на плаву тонет вместе с присоединенными колхозами и их долгами.
В итоге зарплата в цехе сортировки яиц ещё уменьшается и рабочие вынуждены уже как можно меньше работать на сортировочной машине, а побольше делать все вручную, а то и вообще без сортировки прогонять лотки с яйцами через маркировку. Да и сортировочная машина, ввиду почтенного возраста работает некорректно. На такую древность уже и запчастей не найти.
Можете жаловаться куда угодно, ничего не изменится. Этот порядок вещей слаживался десятилетиями.
Когда правительство отрегулировало цены на продукты
Давно начал замечать, что не все яйца отборной категории достаточно большие. Сначала мне просто было лень вдаваться в подробности, но сейчас припекло в край.
По закону яйца необходимо маркировать.
Для этого есть стандартизированные категории по весу яйца, в граммах:
Третья категория (3) — от 35 до 44,9 г.
Вторая категория (2) — от 45 до 54,9 г.
Первая категория (1) — от 55 до 64,9 г.
Отборное яйцо (О) — от 65 до 74,9 г.
Высшая категория (В) — 75 г и более.
Ок, затариваемся, категория ОТБОРНЫЕ,цена 82.99, АО П/Ф «Тульская».
Вес должен быть от 65 до 74,9 г.
Эм, да это же 1я категория по весу, а не отборная. Не одно яйцо не оказалось отборным.
Ну ок, может весы врут?
Ан, нет, не врут, пачка яиц другой марки с легкостью влетела в категорию ОТБОРНЫЕ. Все яйца. К слову продаются по той же цене.
Ответ на пост «АО П/Ф «Тульская» или как перепутать х** с гусиной шеей»
Покупались в твоём доме по 98 рубликов.
Как правильно обращаться с яйцами
42 миллиардов яиц ежегодно производится в России, а в среднем каждый россиянин съедает 277 штук в год. Шершавые или гладкие, маленькие или побольше, белые или коричневые — какие яйца лучше выбрать в магазине и как с ними обращаться, чтобы получить только пользу? Рассказывают эксперты Роскачество.
Яйца делятся на категории в зависимости от своей массы. Информация о принадлежности к какой-либо категории указана на скорлупе в виде цифр или букв. Стоит запомнить простое правило: чем больше цифра, тем меньше будет размер. Самые крупные яйца обозначаются буквами.
— Самые мелкие весят от 35 до 44,9 грамма – 3-я категория (3)
— Покрупнее весят от 45 до 54,9 грамма – 2-я категория (2)
— Еще крупнее – от 55 до 64,9 грамма – 1-я категория (1)
— Самые крупные яйца – от 65 до 74,9 грамма – отборные (О)
— К высшей (В) категории относят яйца весом более 75 граммов.
Приоткройте упаковку и осмотрите яйца. Согласно действующим российским стандартам, на каждом яйце, произведенном на птицефабрике, должна быть маркировка, которая состоит из букв и цифр – они могут быть синими или красными.
На полках магазинов встречаются яйца с достаточно «яркими» этикетками: «с йодом», «деревенские», «с витамином А и каротиноидами», «фитнес» – яйца с селеном, «витаминные» яйца с повышенным содержанием жирных кислот. Производители такое обогащение называют «созданием продуктов с заданными свойствами». Подобные яйца получают путем добавления к корму несушек соответствующих ингредиентов.
Сегодня в обществе идут жаркие споры по поводу этих процедур обогащения. Одни утверждают, что это, безусловно, полезно, ведь яйцо со всеми своими элементами усваивается почти на 97–98%. Другие говорят о маркетинговых уловках и пропагандируют натуральность, аргументируя свою точку зрения тем, что природа уже заложила все необходимое в яйца. Диетологи тоже не имеют общего мнения о пользе обогащения яиц, поскольку у каждого человека должен быть свой рацион питания в зависимости от недостатка или избытка конкретного элемента в организме.
Многие производители также маркируют свою продукцию фразой «яркий желток». В целом цвет желтка зависит от того, чем несушка питалась. Обычно насыщенный желтый цвет желтка имеют яйца деревенских кур, которые росли на воле. У фабричных кур, сидящих на диете из комбикормов, цвет желтка светло-желтый. Поэтому некоторые производители стали вводить в рацион кур добавки, окрашивающие желток в ярко-оранжевый цвет.
Не стоит обращать внимание
Цвет яиц. Он многих сбивает с толку, порождая небылицы. В действительности цвет зависит всего лишь от того, была ли курица «брюнетка» или «блондинка». У светлых пород кур яйца белые, у черненьких, пеструшек и рыженьких скорлупа яиц коричневая. Состав у белых и коричневых яиц идентичный, пищевые свойства не отличаются.
Надписи «био», «эко», «органические» на упаковке яиц. Учитывая то, что в России нет никакой сертификации по этому вопросу, они не могут ничего гарантировать. Вот за рубежом это может означать, что куры-несушки были выращены на свободном выгуле и натуральном корме, богатом хлорофиллом.
Шероховатость скорлупы. Существует мнение, что шероховатая скорлупа является признаком низкокачественного товара, который не богат витаминами и имеет более хрупкую структуру, то есть такой товар легко разбить. Лабораторные исследования Роскачество никакой взаимосвязи между текстурой скорлупы и качеством яйца не выявили.
Стоит обращать внимание
Срок изготовления. В обязательном порядке он должен быть указан на упаковке. Чем свежее яйцо, тем, разумеется, оно лучше.
Производитель. Его выбирайте по следующему принципу: кто ближе по географическому расположению к торговой точке, тот лучше. Чем меньше яйцо тряслось по дорогам, добираясь от фермы до прилавка, тем лучше.
Место хранения яиц. Оно должно быть сухим, чистым и обязательно без посторонних запахов. Яйца, как губка, впитывают в себя нежелательные ароматы. К упаковке это тоже относится: никакой плесени и пятен на ней быть не должно.
Срок хранения яиц, который регулируется ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». При температуре от 0 до 20 °С и относительной влажности воздуха 85–88% предусмотрено хранение:
— диетических яиц – не более 7 суток;
— столовых яиц – от 8 до 25 суток;
— мытых яиц – не более 12 суток.
Также необходимо обратить внимание на скорлупу. Исследуйте ее на предмет трещин, сколов и чистоты. Желательно, чтобы яйца были чистыми, без перьев и следов помета, без повреждений.
Как правильно обращаться с яйцами, когда вы принесли их домой
— Перед употреблением мойте яйца с мылом под теплой проточной водой.
— Мойте руки, даже если вы просто прикасались к яйцу. Помните, на яичной скорлупе может жить возбудитель тяжелого инфекционного заболевания – бактерия сальмонелла.
— Храните яйца отдельно от сильно пахнущих продуктов и от сырого мяса. Наилучшая температура примерно 0–5 °С.
— Проверить свежесть яйца можно, опустив его в воду. Если оно тонет, то свежее, если поднимается к поверхности одним концом – не первой свежести, плавает на поверхности – несвежее.
— Варите яйца в соленой воде. Даже если яйцо треснет, соль не даст вытечь белку наружу.
— После того как яйца при варке дошли до нужной кондиции, опустите их в ледяную воду, так они будут лучше чиститься.
— Проверить, какое перед вами яйцо – сырое или вареное, можно, раскрутив его на ровной поверхности. Вареное яйцо будет крутиться быстро и долго. Сырое едва ли сделает один оборот вокруг своей оси.