курица с вермишелью терияки

Удон с курицей с соусом терияки

курица с вермишелью терияки. 21001 60. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-21001 60. картинка курица с вермишелью терияки. картинка 21001 60. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Американский салат с авокадо и помидорами

Американские вафли

Американский яичный салат

Финский салат из лосося

Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Ингредиенты

лапша удон 300 г
филе куриное 300 г
лук репчатый 1 шт
морковь 150 г
перец болгарский 1 шт
соевый соус 2-3 ст.л.
соус терияки 3-4 ст.л.
растительное масло
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Филе помыть, обсушить, нарезать соломкой, залить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на час (у меня времени сегодня не было, я оставляла минут на 20, на мой взгляд этого времени хватило).

В глубокой сковороде или воке на сильном огне обжарить до готовности куриное филе, добавить овощи и готовить на достаточно сильном огне, помешивая, несколько минут до полуготовности. Овощи должны быть как-бы «с сырцой».

В это же время отварить удон, как указано на упаковке, воду слить.

Добавить к курице и овощам удон, перемешать и прогреть пару минут.

Подаем горячим. Приятного!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Лапша удон с курицей терияки

курица с вермишелью терияки. IMG 3323 28 01 19 02 55 2. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-IMG 3323 28 01 19 02 55 2. картинка курица с вермишелью терияки. картинка IMG 3323 28 01 19 02 55 2. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Полезный и вкусный обед для любителей азиатской кухни

Японская кухня все больше набирает популярность в России. Кто-то уже готовит роллы и суши дома, но сегодня я предлагаю всем, кто любит заказывать WOK-лапшу, попробовать приготовить ее самостоятельно дома!

Пошаговый рецепт

курица с вермишелью терияки. IMG 3307 28 01 19 02 55 1. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-IMG 3307 28 01 19 02 55 1. картинка курица с вермишелью терияки. картинка IMG 3307 28 01 19 02 55 1. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Готовим все ингредиенты. Что касается овощей (перец и морковь), то здесь можно ориентироваться дополнительно на свой вкус: например, можно добавить баклажан или кабачок.

курица с вермишелью терияки. IMG 3313 28 01 19 02 55. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-IMG 3313 28 01 19 02 55. картинка курица с вермишелью терияки. картинка IMG 3313 28 01 19 02 55. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Очень-очень мелко нарезаем чеснок и имбирь. При желании можно также воспользоваться чесноковыжималкой.

курица с вермишелью терияки. IMG 3314 28 01 19 02 55. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-IMG 3314 28 01 19 02 55. картинка курица с вермишелью терияки. картинка IMG 3314 28 01 19 02 55. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Смешиваем вместе нарезанный чеснок и имбирь с соевым соусом, водой и медом. Все очень тщательно перемешиваем и даем немного настояться.

курица с вермишелью терияки. IMG 3315 28 01 19 02 55. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-IMG 3315 28 01 19 02 55. картинка курица с вермишелью терияки. картинка IMG 3315 28 01 19 02 55. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

В это время нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, на мой взгляд лучше всего в виде полосок.

курица с вермишелью терияки. IMG 3316 28 01 19 02 55 e1548770850282. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-IMG 3316 28 01 19 02 55 e1548770850282. картинка курица с вермишелью терияки. картинка IMG 3316 28 01 19 02 55 e1548770850282. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Далее выливаем наш соус на сковородку. На небольшом огне доводим до кипения, после чего выкладываем нарезанное куриное филе. После накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне.

курица с вермишелью терияки. IMG 3317 28 01 19 02 55. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-IMG 3317 28 01 19 02 55. картинка курица с вермишелью терияки. картинка IMG 3317 28 01 19 02 55. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

В это время нарезаем соломкой овощи: в моем случае это морковь и перец.

курица с вермишелью терияки. IMG 3318 28 01 19 02 55 e1548770891970. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-IMG 3318 28 01 19 02 55 e1548770891970. картинка курица с вермишелью терияки. картинка IMG 3318 28 01 19 02 55 e1548770891970. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Когда соус выкипел где-то на половину добавляем нарезанную морковку, перемешиваем и опять накрываем крышкой.

курица с вермишелью терияки. IMG 3320 28 01 19 02 55. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-IMG 3320 28 01 19 02 55. картинка курица с вермишелью терияки. картинка IMG 3320 28 01 19 02 55. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Пока тушится курица с морковью, в это время можно поставить вариться удон (следуете инструкции на упаковке): запустить лапшу в кипящую соленую воду и варить примерно 6 минут, периодически помешивая.

курица с вермишелью терияки. IMG 3321 28 01 19 02 55. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-IMG 3321 28 01 19 02 55. картинка курица с вермишелью терияки. картинка IMG 3321 28 01 19 02 55. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Не забываем периодически помешивать и курицу с морковью. Когда соус почти испарился, в самом конце к курице добавляем перец и тушим еще минут 5-10, пока перец не станет мягким.

курица с вермишелью терияки. IMG 3322 28 01 19 02 55. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-IMG 3322 28 01 19 02 55. картинка курица с вермишелью терияки. картинка IMG 3322 28 01 19 02 55. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Смешиваем готовую курицу с овощами и сваренный удон и перемешиваем.

курица с вермишелью терияки. IMG 3323 28 01 19 02 55 1. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-IMG 3323 28 01 19 02 55 1. картинка курица с вермишелью терияки. картинка IMG 3323 28 01 19 02 55 1. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Перед подачей при желании можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Источник

Лапша соба с курицей под соусом терияки

курица с вермишелью терияки. lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 8. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 8. картинка курица с вермишелью терияки. картинка lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 8. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Ингредиенты

курица с вермишелью терияки. lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 1. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 1. картинка курица с вермишелью терияки. картинка lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 1. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Итого ориентировочная стоимость продуктов на 27.07.14: 660 рублей.

Процесс приготовления этого азиатского блюда похож на наш прошлый рецепт лапши удон с курицей, грибами и устричным соусом. Отличие будет в лапше, соусе и в отсутствие грибов. Овощные ингредиенты также можно комбинировать на свой вкус.

Финансовые затраты довольно таки высоки, в основном из-за соуса терияки. Его ты можешь купить в готовом виде в магазине, либо же приготовить самостоятельно.

Готовиться блюдо быстро. Результат получается вкусный.

Болгарские сладкие перцы лучше брать разных цветов. Так итоговое блюдо на вид получиться ярче и интересней. Лук порей желательно разрезать пополам и промыть внутри, так как в его слоях часто попадаются небольшие кусочки земли. Также стоит заметить, что от порея на нарезку берется только светлая часть.

Желательно иметь вок для жарки. С ним готовить это блюдо получится проще и быстрее.

Если интересно, то более подробно про лапшу соба можешь узнать здесь.

Лапша соба с курицей под соусом терияки. Пошаговое приготовление:

Поставь кастрюлю с подсоленной водой на огонь.

Некрупно нарежь чеснок, имбирь и репчатый лук.

курица с вермишелью терияки. lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 2. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 2. картинка курица с вермишелью терияки. картинка lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 2. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Следом нашинкуй лук порей, сладкие перцы и курицу.

Ставь сковороду или вок на самое сильное пламя, которое выдает твоя плита.

На сухую сковороду высыпай пару столовых ложек кунжута. Обжаривай 2-3 минуты, помешивая, пока он не начнет менять цвет. После высыпай его в отдельную посуду.

курица с вермишелью терияки. lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 3. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 3. картинка курица с вермишелью терияки. картинка lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 3. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Закидывай обжариваться имбирь и чеснок. Если имбирь сушеный то засыпай его, когда будешь добавлять курицу.

Обжаривай минуту и добавляй кусочки курицы. Немного посоли. Обжаривай и помешивай пока не испариться влага, а курица покроется небольшой корочкой (4-6 минут).

Потом добавляй перцы. Перемешай.

Закидывай порей и репчатый лук. Перемешай. Обжаривай все еще минут 5. Если начнет подгорать, то добавь еще немного масла.

курица с вермишелью терияки. lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 4. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 4. картинка курица с вермишелью терияки. картинка lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 4. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Если вода закипела, то закидывай лапшу соба, предварительно сверившись со временем приготовления на упаковке (должно быть 3-5 минут). 1 пучок лапши = 1 порция.

В сковороду добавляй пару ложек соуса терияки. Тщательно все там перемешай. Попробуй. Если мало соли, то добавь ложку соевого соуса, если соус терияки слабо пробивается сквозь начинку, то добавь еще 1-2 ложки.

Посыпь кунжутом на свой вкус. Продолжай обжаривать пока не сварится лапша. Пламя можешь убавить до среднего.

курица с вермишелью терияки. lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 5. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 5. картинка курица с вермишелью терияки. картинка lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 5. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Готовую лапшу отправляй на дуршлаг и обратно в кастрюлю, если в сковороде не хватит для нее места.

Заливай содержимым сковороды макароны и тщательно перемешивай на самом слабом огне в течении 1-2 минут.

курица с вермишелью терияки. lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 6. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 6. картинка курица с вермишелью терияки. картинка lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 6. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Лапша соба с курицей под соусом терияки готова.

Выключай огонь. Нарежь немного зеленого лука, достань тарелку, приготовь вилку. Положи столько, сколько сможешь съесть и buon appetito!

курица с вермишелью терияки. lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 7. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 7. картинка курица с вермишелью терияки. картинка lapsha soba s kuricej pod sousom teriyaki 7. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Количество оценок: 215

Источник

Курица в соусе терияки: пошаговый рецепт

курица с вермишелью терияки. chicken teriyaki sauce e1562319502904. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-chicken teriyaki sauce e1562319502904. картинка курица с вермишелью терияки. картинка chicken teriyaki sauce e1562319502904. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Азиатская кухня и, в частности, японская – очень популярна в нашей стране. И если о суши и роллах слышали буквально все, то рецепт курицы в соусе терияки для многих будет приятным откровением. Терияки – это оригинальная японская «заправка» на основе соевого соуса. При этом есть много вариантов приготовления курочки по этому рецепту, когда комбинируются разные ингредиенты. Мы сделали подборку самых интересных рецептов курицы под соусом терияки. Каждый из них имеет свою изюминку, поэтому советуем по очереди попробовать все.

Курица в соусе терияки с медом

Начнем с самого, пожалуй, простого рецепта приготовления куриного филе в соусе терияки, а нашим «секретным» ингредиентом будет обычный мед. Курочка получается на загляденье – аппетитная, ароматная и очень вкусная.

Необходимые ингредиенты

Понадобятся такие продукты:

Этих ингредиентов хватит на 4 полноценные порции. Если нужно больше, то пропорционально увеличивайте количество каждого продукта.

курица с вермишелью терияки. chicken sauce e1562319144743. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-chicken sauce e1562319144743. картинка курица с вермишелью терияки. картинка chicken sauce e1562319144743. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.Курица в соусе терияки с медом

Процесс приготовления

Этот рецепт курицы под соусом терияки предполагает сначала маринование мяса, а затем его обжарку:

Курица в соусе терияки на сковороде по этому рецепту получается нежной и необычной на вкус. Вам понравится – это точно.

Куриные бедра в оригинальном соусе терияки

Этот рецепт курицы терияки на сковороде не самый простой в приготовлении, но конечный результат вас очень приятно удивит. Бедрышки будут нежными и покрытыми шикарной корочкой карамельного цвета.

Необходимые ингредиенты

Для готовки нам понадобятся следующие продукты:

С поиском ингредиентов тоже придется немного повозиться, но чего не сделаешь ради того, чтобы попробовать настоящий шедевр. Куриные бедра нужны без костей, но со шкуркой.

курица с вермишелью терияки. kurinye bedra e1562319215434. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kurinye bedra e1562319215434. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kurinye bedra e1562319215434. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.Куриные бедра

Процесс приготовления

При готовке следуйте нашим рекомендациям, чтобы блюдо получилось таким, каким и должно быть:

Курица в соусе терияки по этому рецепту получается как на фото – аппетитной и красивой. Ее вкус в полной мере соответствует внешнему виду.

Простой рецепт курицы в соусе терияки

Если очень хочется попробовать популярное японское блюдо в собственном исполнении и при этом затратить минимум времени, то вам сюда. Этот рецепт куриного филе в соусе терияки не предусматривает сложных манипуляций.

Необходимые ингредиенты

На приготовление нежнейшей курочки уйдет не более 20 минут вашего времени.

курица с вермишелью терияки. chicken recipe e1562319314977. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-chicken recipe e1562319314977. картинка курица с вермишелью терияки. картинка chicken recipe e1562319314977. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.Простой рецепт курицы в соусе терияки

Процесс приготовления

Для начала подготовим курицу, а затем обжарим ее на сковороде в соусе терияки:

Филе в соусе терияки по этому рецепту получается настолько вкусным, что ему не нужны никакие гарниры.

Куриное филе в соусе терияки

Курица в соусе терияки – рецепт один из наиболее популярных среди блюд азиатской кухни. Сбалансированная сладко-острая заправка делает мясо нежным и сочным. С пикантным акцентом из болгарского перца и острого чили курица обретет выраженный вкус. А само блюдо будет максимально идентичным тому, что подают повара Поднебесной.

Источник

Курица в соусе терияки: 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Всем привет! Недавно сходили с мужем в японский ресторан и попробовали различные популярные там блюда. Заказали суп рамен, собу с овощами. Но особенно мне понравилась курица в соусе терияки. Это было восхитительно! Нежнейшие кусочки мяса в пикантном сладко-соленом обволакивающем соусе меня просто покорили. Главный секрет необычного вкуса этого блюда в том, что при обжарке оно карамелизуется.

Блюдо легко приготовить и в домашних условиях. А подавать можно с любым гарниром: с рисом, с картошкой или с любой лапшой, которая у вас имеется. Подойдет фунчоза, рисовая лапша Удон и даже обычные спагетти. Если дома есть яичная или гречневая лапша, то и эти изделия смело подавайте с мясом. Жарить курочку можно не только в специальной сковороде вок, но и в обычной.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18917. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18917. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18917. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Несмотря на то, что блюдо простое в исполнении, к процессу нужно подготовиться, так как замариновать куриное мясо лучше заранее. Для этой цели подойдет грудка или филе бедра. Мясо готовят просто в соусе, с грибами шампиньонами или с овощами. Готовое блюдо посыпают измельченным арахисом или кунжутом – кому как нравится. Я, например, предпочитаю посыпать курицу орешками – все-таки они придают блюду нотку пикантности.

Простой рецепт филе курицы с готовым соусом терияки на сковороде

Как приготовить птицу быстро и просто? Попробуйте сделать ее по этому рецепту – я повторяю его из раза в раз. Он очень легкий, но блюдо получается неимоверно вкусным. Кроме того, калорийность всего 146 ккал на 100 грамм. И оно подойдет даже тем, кто придерживается ПП.

Ингредиенты:

Как готовить:

1. Нарежьте филе на кусочки среднего размера. Пропустите через пресс чеснок и выложите его в нарезку. Поперчите и хорошо перемешайте.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18919. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18919. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18919. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

2. В разогретом масле обжарьте кусочки мяса с двух сторон.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18918. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18918. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18918. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

3. Залейте мясо соусом, перемешайте и тушите 2-3 минуты на среднем огне.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18920. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18920. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18920. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Готовое блюдо посыпьте кунжутом и подавайте с гарниром. По желанию можете подать блюдо с молотым арахисом.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18917. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18917. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18917. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Курица в соусе терияки – рецепт с овощами

Если вы планируете сделать курицу в соусе на обед, то приготовьте ее с овощами. Она отлично сочетается с брокколи и морковью, а восточные пряности придают мясу пикантные оттенки. Блюдо получается очень вкусным и красивым, а подавать его можно как самостоятельное.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Компоненты:

Как приготовить:

1. Отварите брокколи на пару или в микроволновке.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18923. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18923. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18923. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

2. В сотейнике смешайте сус соевый, имбирь, разведенный водой крахмал и мед. Все перемешайте и варите на среднем огне 5 минут, пока масса не загустеет.

3. Филе порежьте на средние кусочки. Обжарьте с небольшим количеством масла до румяной корочки.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18924. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18924. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18924. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

4. Морковь нашинкуйте кружками и добавьте ее к курице. Туда же отправьте мелко нарезанный чеснок и приготовленный соус. Доведите до кипения и готовьте 5 минут на малом огне.

Снимите сковороду с огня. Добавьте к мясу брокколи, сбрызните все лимонным соком, перемешайте и кушайте с удовольствием 🙂

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18922. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18922. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18922. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Как готовить курицу в соусе терияки с кунжутом в домашних условиях?

Простой и оригинальный вариант приготовить традиционное азиатское блюдо. Попробуйте его обязательно! Соевый соус, аромат апельсина, жгучесть чеснока с имбирем дают невероятный необычный вкус!

Вам понадобится:

Этапы приготовления:

1. Порежьте мясо на кусочки.

2. В контейнере смешайте муку, соль и перец, положите в него мясо, закройте крышкой и хорошо потрясите.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18926. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18926. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18926. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

3. Порежьте чеснок и небольшой кусочек корня имбиря.

4. В разогретом масле обжарьте курицу до золотистой корочки. Потом выложите в отдельную миску.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18927. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18927. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18927. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

5. В той же сковороде обжарьте чеснок и имбирь. Вылейте к ним соевую заливку, посыпьте кунжутом и выжмите сок половины апельсина.

Доведите соус до кипения и выложите в него куриное мясо. Тушите минут 5-7, до тех пор, пока масса не загустеет, а курица полностью ею не покроется. Потом посыпьте зеленым луком и раскладывайте по тарелкам.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18925. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18925. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18925. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Запеченная в духовке курица в кисло-сладком соусе терияки

Птицу в заливке терияки можно приготовить не только в сковороде, но и запечь в рукаве. Получится очень вкусно, ароматно, быстро и полезно. Кстати, этот рецепт может войти в меню правильного питания.

Продукты:

Последовательность действий:

1. Смешайте терияки с измельченным чесноком. В этот маринад положите ножки, посыпьте их кунжутом и оставьте на 1 час.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18928. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18928. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18928. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

2. Положите голени в рукав для запекания, духовку разогрейте до 210 о С. Запекайте 30 минут.

Подавайте с рисовой или гречневой лапшой. А можете заменить на обычные спагетти.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18929. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18929. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18929. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Как приготовить курицу в соусе терияки с перцем?

В густом пряном маринаде куриное филе получается невероятно вкусным и нежным. Оно буквально тает во рту. А если приготовить ее с болгарским сладким перцем, то блюдо получится еще интереснее и тоньше на вкус.

Вам потребуется:

курица с вермишелью терияки. img 5e242e363e501. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-img 5e242e363e501. картинка курица с вермишелью терияки. картинка img 5e242e363e501. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Способ приготовления:

1. В сотейнике смешайте чеснок, сою, мед, имбирь, сахар, 1 ч.л. оливкового масла, воду и крахмал. На медленном огне доведите до кипения и варите 5 минут.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18931. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18931. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18931. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

2. Филе обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Залейте курицу остывшим составом, накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут мариноваться.

3. Морковь с болгарским перцем порежьте соломкой и обжарьте в оливковом масле до румяной корочки.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18932. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18932. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18932. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

4. Кусочки мяса обжарьте в течение 7 минут. Вылейте в сковороду остатки маринада и готовьте еще 5 минут.

Смешайте мясо с обжаренными овощами и подавайте, посыпав кунжутом.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18930. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18930. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18930. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Куриные бедра под соусом терияки с лапшой удон в мультиварке

Блюдо в мультиварке получается особенно вкусным! В толстостенной чаше мясо пропитается соками и станет очень нежной и сочной. Дополните ее лапшой – и у вас получится полноценный ужин.

Составляющие:

Как сделать:

1. Мясо разделите на ломтики, выложите в миску и залейте соусом. Курица должна постоять минут 15-20.

2. Отварите лапшу в подсоленной воде до готовности. Перец и морковь нарежьте соломкой. Порубите чеснок и нарежьте лук полукольцами.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18934. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18934. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18934. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

3. Поставьте мультиварку в режим жарки на 30 минут. Когда чаша нагреется, налейте в нее масло и обжарьте в нем маринованную курицу.

4. Отдельно обжарьте лук, морковь и перец. Добавьте к овощам терияки и тушите несколько минут, до мягкости.

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18935. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18935. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18935. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

5. Соедините кусочки курицы с овощами, перемешайте и готовьте еще некоторое время. Добавьте чеснок и выложите в чашу лапшу.

Все перемешайте и потомите 2 минуты под крышкой. Разложите по порционным тарелкам и наслаждайтесь восхитительным вкусом 🙂

курица с вермишелью терияки. kuritsa v souse teriyaki 18933. курица с вермишелью терияки фото. курица с вермишелью терияки-kuritsa v souse teriyaki 18933. картинка курица с вермишелью терияки. картинка kuritsa v souse teriyaki 18933. Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Теперь вы знаете как приготовить курицу терияки в домашних условиях. Ее вы можете подавать как в горячем виде, так и в холодном. В последнем случае, в сочетании с фунчозой, у вас получится отличный сытный салат. Готовьте это экзотическое блюдо разными способами, удивляйте и радуйте свою семью. А я благодарю вас за внимание и прощаюсь. Всем пока!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *