ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ ΠΈ сумахом

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. sweets 071. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-sweets 071. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sweets 071. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

Π§Π΅ΠΌ большС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΏΠΎ этой ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅, Ρ‚Π΅ΠΌ большС ΠΎΠ½Π° ΠΌΠ½Π΅ нравится. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ ΠΈ сумаком – ΠΈΠ· числа блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Π½Π΅ особСнно Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ. Однако простота Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ являСтся синонимом простоты вкуса: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° получаСтся Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ – ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‚ творСния блиТнСвосточной ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис басмати – это всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°.

Π˜ΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сильно ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹. МоТно ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² спСциях Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ 1 ст.Π». соли, 2 Ρ‡.Π». ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ 1 Ρ‡.Π». ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Если ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹ всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Ρ‚Π΅Π»ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈΠ»ΠΈ уксусом.

НагрСйтС Π² сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ оказались Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ со сковороды Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π° соус Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции.

ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соусом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сумахом. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, сумахом ΠΈ Π·Π°Π°Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠΌ

На этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π² сообщСствС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. community. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-community. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° community. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.gotovim_vmeste2 Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 5 спСций Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆ, Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ πŸ˜‰

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. IMG 9301 1 zps1130578c. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-IMG 9301 1 zps1130578c. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 9301 1 zps1130578c. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π™ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠ° ΠžΡ‚Ρ‚ΠΎΠ»Π΅Π½Π³ΠΈ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, сумахом ΠΈ Π·Π°Π°Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠΌ

1 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1-1,2 ΠΊΠ³ (ΠΈΠ»ΠΈ 4 ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°)
2 красныС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
200 ΠΌΠ» ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
3-4 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
1,5 Ρ‡.Π». соли
1,5 Ρ‡.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
1 Ρ‡.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
1 ст.Π». сумаха
2 ст.Π». Π·Π°Π°Ρ‚Π°Ρ€Π° (смСсь Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°)
1 Ρ‡.Π». свСТСсмолотого Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
3-4 ст.Π». ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
50 Π³ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΈΠ½ΠΈΠΈ (Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ оказалось Π΄ΠΎΠΌΠ°, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ)

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 8 частСй (ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π° 2 части). Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ, Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока, спСции (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π·Π°Π°Ρ‚Π°Ρ€Π°), ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π° 30-40 ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ вмСстС с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π² Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для запСкания. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π°Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² нСбольшом количСствС сливочного масла, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ салфСтку. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, слСгка ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сСмьС мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚! Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ блюда с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ мясом ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅! БСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ!

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 630841. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-630841. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 630841. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 79081503. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-79081503. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 79081503. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

НачнСм с сСмСчСк. Π˜Ρ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС Π±Π΅Π· добавлСния масла ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 10240349. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-10240349. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 10240349. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 52117001. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-52117001. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 52117001. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

ЧСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 25143892. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-25143892. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 25143892. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΈ добавляСм чСснок,

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 4979997. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-4979997. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4979997. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 5719222. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-5719222. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5719222. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 73986062. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-73986062. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 73986062. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 56956261. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-56956261. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 56956261. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

ВсС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 13312514. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-13312514. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 13312514. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 1 час ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо посыпаСм ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 34570050. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-34570050. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 34570050. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π½Π° стол ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π΅Ρ‰Π΅ сумахом. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ кислинки!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

LiveInternetLiveInternet

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Бтатистика

ΠœΡΠ°Ρ…Ρ…Π΅Π½(ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° лСпСшкС)

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. mmssaahheen. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-mmssaahheen. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mmssaahheen. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

тСсто:
2 cΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
2 ст.Π». сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
2 ст.Π». сахара
1 cΡ‚.Π» соли
4 ст ΠΌΡƒΠΊΠΈ
2 ст.Π» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
Молоко 0.5 ст(для смазывания лСпСшСк)

Для Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° вСсом 1.5 ΠΊΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ 2 Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°
1 Ρ‡.Π» молотая Π·ΠΈΡ€Π°
1 Ρ‡.Π» Π±Π°Ρ…Π°Ρ€Π°Ρ‚
5 ΡˆΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½
2 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
соль

Луковая Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°:
550 Π³Ρ€ красный Π»ΡƒΠΊ
0.5 ст Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
1 Ρ‡.Π» с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ сумах

Боус для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹:
3 ст.Π» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
1 Ρ‡.Π» с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ сумах
1 Ρ‡.Π» ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок
2 ст.Π» Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
соль

А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ миндаль,ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
зСлСнь Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

РазвСсти Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅,ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ,Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ соль,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ,Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ смСсь,Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто добавляя ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло.Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ,ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 1 час.ПослС,Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 3-4 части.Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ части тСста Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ,Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 1,5 см,ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ,ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€(Ρƒ мСня максимум 250).Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ лСпСшки ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ готовности.ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ цыплят ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 части.ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π΄ΠΎ готовности Π² спСциях ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°,послС ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ соусом,Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ золотистости.

Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.На ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π² большой сковородС,Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°,Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1.5 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°,ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚,Π΄ΠΎ испарСния Тидкости,Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сумах.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ всё Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ,Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ блюдо:

На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ лСпСшки.ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ(0.5 нСбольшого ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°), ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ всСй лСпСшкС.ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° самый Π²Π΅Ρ€Ρ…,Π²Π½ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ(для ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°).ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ лСпСшки Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо,ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ зСлСнью,ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ,свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ,салатом!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Π² сумахС с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎ-палСстински ΠΈΠ»ΠΈ Β«ΠœΡƒΡΠ°Ρ…Π°Π½Β»

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. musahan foto. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-musahan foto. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с сумахом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° musahan foto. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого блюда я ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π² АмСрикС ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ·Ρ‹ Шафия The New Persian Kitchen. Мои познания Π² пСрсидской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ вСсьма скромны, ΠΈ я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° сочинСниС мисс Шафия.

ΠœΡƒΡΠ°Ρ…Π°Π½ – ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярных блюд палСстинской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ готовят Π² сСзон, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° давят ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ уроТая. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, палСстинскиС ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΡƒΡŽΡ‚ это Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ событиС Π² своСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Π’ это врСмя мусахан ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ часто Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… столах Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°Ρ… Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Π΅Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€ΠΎΡ‰, Π³Π΄Π΅ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‡Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΡ… сСмСй ΠΈ многочислСнныС родствСнники.

ΠœΡƒΡΠ°Ρ…Π°Π½ – это ΡΠΎΠ²ΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ свСТих ΠΈ простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ привкусом сумах, ΠΏΠ°Ρ€Π° Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ спСций, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сладкий Π»ΡƒΠΊ, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ свСТайший дСрСвСнский Ρ…Π»Π΅Π±. Π—Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ просто, Π½ΠΎ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСдуСт это ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, насколько Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ отличаСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‚ совокупности пСрСчислСнных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠΌΠ°Ρ… являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π²Π°ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² мусахана. Π­Ρ‚ΠΎ спСция, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ производят ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… красных ягод, растущих Π½Π° кустах ΠΈΠ· многочислСнного сСмСйства сумаховых (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 250 Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ²). ПоспСвшиС ягоды Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ мСлят Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-красный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π° вкус – Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΈ кисловатый, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚Ρƒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΡŽ рСгулярно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всСх стран Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Востока, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ вкус Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π΅, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ салатам ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ соусам. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ сумаха, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² блюда – Π½Π΅ постоянно, ΠΈ всСгда подбираСтся ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ – Π½Π° вкус.

Арабский Ρ…Π»Π΅Π± Β«Ρ‚Π°Π±ΡƒΠ½Β» ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π»Π°Ρ„Π°Ρ…Β» прСдставляСт собой плоскиС лСпСшки ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ всСму Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌΡƒ Востоку (Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»ΡŒ, Π³Π΄Π΅ этот Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Β«Π»Π°Ρ„Π°Β» ΠΈ Π˜Π΅Ρ€ΡƒΡΠ°Π»ΠΈΠΌ – здСсь ΠΎΠ½ называСтся «эсх Ρ‚Π°Π½ΡƒΡ€Β») ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ выполняСт ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ мусахана. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± выпСкаСтся Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, слоТСнный ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… камСшков. Π•Π³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² палСстинской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ для Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. Π’Π°Π±ΡƒΠ½ – основной элСмСнт ΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π΅Π΄Ρ‹ Π² ΠŸΠ°Π»Π΅ΡΡ‚ΠΈΠ½Π΅: Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ†Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ здСсь хумусом, Ρ„Π°Π»Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ мясной ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΡŒΡŽ. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ смоТСтС Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚Π°Π±ΡƒΠ½, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ плоскими лСпСшками – армянскими ΠΈΠ»ΠΈ грузинскими. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ лСпСшки Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π½ΠΈΡ… ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ кусочки Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *