курица с сулугуни и сливками

Куриное филе в сливочном соусе – 10 рецептов в духовке, на сковороде

курица с сулугуни и сливками. 5 5 30. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-5 5 30. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 5 5 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде

Приготовление курицы не занимает много времени, а результат просто потрясающий! Попробуйте блюдо с нежнейшими сливками, пряностями и специями в сочетании с гарниром в виде макарон или гречки.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций: 1.

курица с сулугуни и сливками. 1 6 22. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-1 6 22. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 1 6 22. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

курица с сулугуни и сливками. 1 1 29. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-1 1 29. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 1 1 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

курица с сулугуни и сливками. 1 2 30. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-1 2 30. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 1 2 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

курица с сулугуни и сливками. 1 3 30. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-1 3 30. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 1 3 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

курица с сулугуни и сливками. 1 4 29. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-1 4 29. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 1 4 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

курица с сулугуни и сливками. 1 5 30. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-1 5 30. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 1 5 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

курица с сулугуни и сливками. 1 6 22. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-1 6 22. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 1 6 22. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Куриное филе в сливочном соусе, запеченное в духовке

Нет ничего лучше запеченного картофеля в паре с курицей под сливочным соусом – таким нежным, мягким и вкусным. Одно из главных достоинств этого рецепта – простота. Приготовление соуса не требует огромного списка продуктов.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе проверяем на наличие шкурок, жилок и хрящей. Избавляемся от них при помощи ножа. Промываем мясо проточной водой и обсушиваем при помощи бумажного полотенца или салфеток. Выкладываем филе в большую глубокую миску. Посыпаем специями. курица с сулугуни и сливками. 2 1 30. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-2 1 30. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 2 1 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Избавляем чеснок от шелухи. Нарезаем его как можно мельче и высыпаем в миску с мясом. Следом отправляем сливки, соль и перец. курица с сулугуни и сливками. 2 2 30. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-2 2 30. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 2 2 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Перемешиваем все продукты. Удобнее всего это делать руками. Оставляем мясо мариноваться на 15-20 минут в условиях комнатной температуры. Накрываем емкость крышкой или пищевой пленкой. курица с сулугуни и сливками. 2 3 30. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-2 3 30. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 2 3 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Включаем духовку и выставляем температуру 180 градусов. Ставим миску с мясом в духовку и запекаем 20-30 минут. Чтобы курица не получилась сухой, лучше придерживаться указанного времени для запекания. курица с сулугуни и сливками. 2 4 28. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-2 4 28. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 2 4 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Через полчаса достаем из духового шкафа курицу, покрытую золотистой хрустящей корочкой. Осталось выложить ее на тарелки к гарниру и, например, свежим овощам. курица с сулугуни и сливками. 2 5 29. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-2 5 29. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 2 5 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Как приготовить куриную грудку в сливочном соусе с грибами?

Куриное мясо немного суховатое, поэтому требует мариновки перед приготовлением. Можно пойти иным путем и приготовить филе в нежном сливочном соусе – это совет многих поваров.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций: 2-3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем с подготовки куриного мяса. Удаляем лишние жилки и пленки, которые присутствуют в филе. Промываем мясо под струей теплой воды и высушиваем с помощью бумажного полотенца. Обмазываем мясо солью и черным перцем. Наливаем в сковороду растительное масло и ставим емкость на конфорку для разогрева. Включаем плиту и ждем одну минуту. Затем выкладываем грудку в сковороду и прожариваем с каждой стороны около 4 минут. курица с сулугуни и сливками. 4 1 34. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-4 1 34. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 4 1 34. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Выключаем плиту и включаем духовку на разогрев. Достаем противень и слегка смазываем его растительным маслом. Выкладываем грудку. Ставим противень с курицей в духовой шкаф. Томим при температуре 180 градусов 10-12 минут. курица с сулугуни и сливками. 4 2 32. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-4 2 32. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 4 2 32. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Посыпаем ингредиенты мукой, продолжаем обжаривать их еще 2 минуты. Вливаем в сковороду куриный бульон, помешиваем продукты. Когда бульон начнет кипеть, засекаем три минуты и тушим соус в течение этого времени. Добавляем соль и перец по вкусу. курица с сулугуни и сливками. 4 4 32. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-4 4 32. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 4 4 32. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Уменьшаем огонь и начинаем вводить сливки небольшими порциями. Постоянно интенсивно перемешиваем соус. курица с сулугуни и сливками. 4 5 32. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-4 5 32. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 4 5 32. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

6. Тушим еще 2-3 минуты. Соус должен загустеть. Посыпаем смесь зеленью и слегка перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем куриные грудки в соус и накрываем сковороду крышкой. Томим блюдо около 2 минут на слабом огне. курица с сулугуни и сливками. 4 6 24. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-4 6 24. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 4 6 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

7. Подаем куриные грудки в соусе на стол. Их можно порезать ломтиками и представить как отдельное блюдо или приготовить гарнир и подать порционно. курица с сулугуни и сливками. 4 7 19. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-4 7 19. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 4 7 19. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Сочная и нежная куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Блюдо получается очень ароматным и нежным. Сливки и чеснок вместе пропитывают достаточно сухое куриное мясо полностью и делают его очень сочным, а тертый сыр создает приятную хрустящую корочку на поверхности мяса.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Достаем противень из духовки. Наливаем растительное масло и распределяем по всей поверхности противня. Выкладываем мясо. Куриные грудки должны плотно прилегать одна к другой. курица с сулугуни и сливками. 4 2 31. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-4 2 31. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 4 2 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Нам понадобится глубокая емкость для приготовления соуса. Наливаем в миску сливки, следом отправляем лимонный сок. Слегка перемешиваем, чтобы сливки стали густыми. курица с сулугуни и сливками. 4 3 31. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-4 3 31. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 4 3 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. От головки чеснока отделяем 5 зубчиков и избавляем их от шелухи. Затем измельчаем каждый из них на мелкие кусочки ножом. Либо используем для этой цели терку или чесночницу. курица с сулугуни и сливками. 4 4 31. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-4 4 31. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 4 4 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Добавляем чеснок в соус и перемешиваем до однородности все продукты. Солим и поливаем смесью куриные грудки на противне. Включаем духовку на 180 градусов. Прогреваем пару минут. Ставим внутрь противень с курицей в соусе. Выпекаем 45 минут. Готовое блюдо подаем к столу с овощами и зеленью либо гарниром. курица с сулугуни и сливками. 4 5 31. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-4 5 31. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 4 5 31. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Мягкое куриное филе с брокколи в сливочном соусе

Курица получится сочнее, если тушить ее в сливочном соусе с брокколи. И курица, и брокколи отлично сочетаются с тертым сыром. Поэтому перед подачей на стол рекомендуем вам посыпать им каждую порцию.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе проверяем на наличие пленок и шкурок. Обрезаем их ножом и вымываем курицу в теплой воде. Отрываем пару бумажных полотенец и обтираем ими мясо. Нарезаем курицу кусочками среднего размера и помещаем в глубокую миску. Солим и перчим мясо. Аккуратно перемешиваем курицу с солью и перцем руками. курица с сулугуни и сливками. 5 1 30. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-5 1 30. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 5 1 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Наливаем в сковороду растительное масло. Ставим емкость на конфорку. Включаем плиту и разогреваем. Выкладываем кусочки курицы на сковороду и обжариваем до готовности филе. Оно должно стать белого цвета. Выключаем плиту и выкладываем кусочки курицы в тарелку. курица с сулугуни и сливками. 5 2 30. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-5 2 30. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 5 2 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Очищаем луковицу от шелухи. Для удобства разрезаем ее на две части и затем режем полукольцами. Снова ставим сковороду на плиту и наливаем в емкость масло. Включаем технику и даем сковороде разогреться. Через минуту высыпаем лук и обжариваем его до золотого оттенка. курица с сулугуни и сливками. 5 3 30. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-5 3 30. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 5 3 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Возвращаем куриное филе в сковороду с луком. Очищаем брокколи, промываем водой и высушиваем. Затем разрезаем брокколи на соцветия. Выкладываем в сковороду и заливаем ингредиенты сливками. курица с сулугуни и сливками. 5 4 30. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-5 4 30. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 5 4 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Делаем огонь меньше и тушим соус до готовности брокколи (10-13 минут). Натираем сыр на терке в отдельную посуду. Выкладываем готовое блюдо на тарелки и посыпаем сыром. курица с сулугуни и сливками. 5 5 30. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-5 5 30. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 5 5 30. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Пошаговый рецепт приготовления куриной грудки в сливках в мультиварке

Куриное филе с соусом получается таким же сытным и вкусным, более сочным, так как фактически готовится на пару. Причем в мультиварке сделать его гораздо проще.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций: 1-2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Очищаем лук от пленок и шелухи. Нарезаем луковицу на мелкие кусочки и выкладываем на тарелку. Включаем мультиварку, устанавливаем режим выпечки на 55 минут и наливаем в чашу растительное масло. Разогреваем масло, через 5 минут высыпаем лук и обжариваем в мультиварке 20 минут до золотистого цвета. курица с сулугуни и сливками. 6 1 28. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-6 1 28. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 6 1 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Куриные грудки избавляем от пленок и жилок, промываем в теплой воде и нарезаем сначала продолговатыми кусочками, а затем кубиками. курица с сулугуни и сливками. 6 2 28. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-6 2 28. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 6 2 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Измельченные куриные грудки высыпаем в чашу микроволновки. Обжариваем с луком и слегка помешиваем лопаткой. Оставляем на 20 минут. курица с сулугуни и сливками. 6 3 28. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-6 3 28. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 6 3 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Выливаем в глубокую миску 500 мл сливок. Добавляем к ним соль и черный перец. Перемешиваем ингредиенты до однородности. курица с сулугуни и сливками. 6 4 29. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-6 4 29. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 6 4 29. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Выливаем смесь к мясу с луком, накрываем крышкой мультиварку и тушим массу еще 10 минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем к столу. курица с сулугуни и сливками. 6 5 28. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-6 5 28. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 6 5 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Сочные рулетики из куриной грудки в сливках

Куриные рулеты получаются очень вкусными и сытными с ароматной сырной начинкой. В качестве гарнира к ним подойдет жареный или запеченный картофель.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 55 мин.

Количество порций: 4-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рассматриваем куриное филе. Если есть пленки и жилки, вырезаем их при помощи ножа. Промываем куриные грудки под струей воды и обсушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. Молотком для мяса отбиваем куриные грудки. Их толщина должна составить 0,5 см. курица с сулугуни и сливками. 7 1 27. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-7 1 27. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 7 1 27. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. 4 отбитых кусочка разрезаем на две половинки. Солим и перчим каждый кусок с обеих сторон. курица с сулугуни и сливками. 7 2 27. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-7 2 27. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 7 2 27. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Очищаем лук от шелухи, нарезаем на мелкие кубики. Вливаем растительное масло в сковороду. Ставим ее на конфорку и включаем плиту. Разогреваем емкость с маслом одну минуту. Затем высыпаем лук и обжариваем до золотистого оттенка. курица с сулугуни и сливками. 7 3 28. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-7 3 28. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 7 3 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Морковь очищаем, смываем грязь губкой и нарезаем на небольшие кубики. Добавляем морковь к луку, обжариваем до готовности. курица с сулугуни и сливками. 7 4 28. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-7 4 28. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 7 4 28. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Достаем из духовки противень. Берем лист фольги и расстилаем на нем. На каждый ломтик куриного филе выкладываем столовую ложку овощей и сворачиваем, чтобы получились рулетики. Выкладываем их на фольгу. курица с сулугуни и сливками. 7 5 27. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-7 5 27. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 7 5 27. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

6. Вымываем пучок укропа, высушиваем его бумажным полотенцем. Мелко нарезаем. Поливаем рулеты сливками, посыпаем солью и укропом. курица с сулугуни и сливками. 7 6 20. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-7 6 20. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 7 6 20. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

7. Включаем духовку и выставляем нужную температуру (180 градусов). Прикрываем рулетики еще одним листом фольги и ставим противень в духовой шкаф. Выпекаем 20 минут. Натираем сыр на крупной терке. Через 20 минут достаем противень, откидываем фольгу и посыпаем рулеты сыром. Снова накрываем и отправляем обратно на 10 минут. курица с сулугуни и сливками. 7 7 14. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-7 7 14. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 7 7 14. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

8. Готовые мясные рулеты с соусом подаем на стол с гарниром.

Простой и вкусный рецепт куриного филе в сливочно-сырном соусе

Из указанных ингредиентов получается 4-5 порций курицы в соусе. Блюдо подойдет для обедов в узком семейном кругу, торжественных событий, а также для ужина на скорую руку, если необходимо накормить гостей.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отрезаем небольшой кусочек сливочного масла и выкладываем его в сковороду. Ставим емкость на конфорку. Берем луковицу и очищаем ее от шелухи. Слегка обтираем салфеткой, смоченной водой. Нарезаем луковицу полукольцами. Включаем плиту и ждем, пока разогреется сковорода и растает масло. Затем высыпаем в сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета. курица с сулугуни и сливками. 8 1 24. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-8 1 24. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 8 1 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Осматриваем куриную грудку и убираем все пленки и шкурки. Промываем мясо в теплой воде. Обсушиваем и нарезаем мясо на кусочки небольшого размера. Выкладываем куриные кубики к обжаренному луку. Посыпаем ингредиенты розмарином и перцем. курица с сулугуни и сливками. 8 2 24. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-8 2 24. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 8 2 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Мясо немного обжарилось, слегка побелело. Теперь добавляем плавленый сыр. курица с сулугуни и сливками. 8 3 23. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-8 3 23. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 8 3 23. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. В отдельную глубокую тарелку или миску наливаем сливки и добавляем пшеничную муку, помешивая сливки, чтобы не образовывалось комочков. курица с сулугуни и сливками. 8 4 24. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-8 4 24. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 8 4 24. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Заливаем смесью куриное мясо с луком. Ждем, пока смесь закипит, и солим. Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне, пока соус не загустеет. Полностью готовый соус с мясом подаем к столу с гарниром. курица с сулугуни и сливками. 8 5 23. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-8 5 23. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 8 5 23. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Нежное куриное филе с овощами в сливочном соусе

Для приготовления блюда вы можете подготовить любое количество овощей. Это зависит от ваших предпочтений. Главное, чтобы овощи были свежими и без повреждений.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций: 1-2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Проверяем куриную грудку на наличие пленок и жилок. Если они есть, удаляем их. Промываем мясо теплой водой. Впитываем лишнюю жидкость бумажными полотенцами. Разрезаем грудку острым ножом вдоль на две части. Берем форму для запекания и слегка смазываем ее растительным маслом. Выкладываем в форму куски грудки. Солим и посыпаем специями. курица с сулугуни и сливками. 9 1 12. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-9 1 12. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 9 1 12. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Промываем перец водой и слегка обсушиваем салфеткой. Затем разрезаем его пополам, очищаем от сердцевины, вырезаем белую кожицу. Снова промываем обе половинки перца и нарезаем его соломкой. Равномерно выкладываем его на куриную грудку. курица с сулугуни и сливками. 9 2 12. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-9 2 12. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 9 2 12. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Поверх перца распределяем замороженные овощи. курица с сулугуни и сливками. 9 3 11. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-9 3 11. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 9 3 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. В отдельную глубокую емкость выкладываем кетчуп и сливки. Следом выливаем молоко и размешиваем ингредиенты до однородности. курица с сулугуни и сливками. 9 4 11. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-9 4 11. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 9 4 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Заливаем жидкость в форму с куриным мясом, перцем и овощами. курица с сулугуни и сливками. 9 5 11. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-9 5 11. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 9 5 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

6. Включаем духовку и ставим на разогрев при температуре 180 градусов на пару минут. Затем помещаем форму с заготовкой внутрь и запекаем 30 минут. курица с сулугуни и сливками. 9 6 8. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-9 6 8. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 9 6 8. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

7. За 5 минут до полной готовности блюда натираем на терке сыр. Достаем форму курицей и соусом. Посыпаем сыром и отправляем в духовой шкаф на 5 минут. курица с сулугуни и сливками. 9 7 8. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-9 7 8. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 9 7 8. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

8. Подаем мясо курицы с овощами и соусом на стол. курица с сулугуни и сливками. 9 8 4. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-9 8 4. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 9 8 4. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Очень вкусное куриное филе в сметанно-сливочном соусе

Перед тем, как отправить курицу в духовку, ее лучше всего сразу замариновать и посыпать солью и специями. В результате сухое куриное мясо станет более сочным и невероятно вкусным.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Исследуем куриное филе на наличие шкурок, пленок и хрящей. Удаляем их ножом. Промываем мясо под струей теплой воды и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем куриное филе на куски небольшого размера. курица с сулугуни и сливками. 10 1 11. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-10 1 11. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 10 1 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. В сковороду наливаем немного растительного масла. Ставим ее на конфорку и включаем плиту. Когда сковорода с маслом прогреется, выкладываем в нее курицу и обжариваем кусочки до появления золотистого цвета 4-5 минут. курица с сулугуни и сливками. 10 2 11. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-10 2 11. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 10 2 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. В отдельную глубокую емкость добавляем сметану и вливаем стакан сливок. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности. Вливаем смесь в сковороду с курицей. курица с сулугуни и сливками. 10 3 11. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-10 3 11. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 10 3 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Если вы любите соус поострее, можно добавить больше приправ. Перемешиваем содержимое сковороды. курица с сулугуни и сливками. 10 4 11. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-10 4 11. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 10 4 11. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Накрываем сковороду крышкой и тушим в течение получаса. Через 30 минут, когда мясо станет мягким, выкладываем курицу в соусе к гарниру и подаем к столу. курица с сулугуни и сливками. 10 5 12. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-10 5 12. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 10 5 12. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Источник

Курица в сливочно-чесночном соусе в духовке

Курица, запеченная в сливочном соусе с картошкой

Бесподобная запеканка, и что-то мне подсказывает, что добавление яблочного сока у многих вызвало удивление. Не стану убеждать, что это невероятно вкусно, предлагаю просто довериться и попробовать приготовить.

курица с сулугуни и сливками. 566aa6865dbd0272a5035a654a90c49a. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-566aa6865dbd0272a5035a654a90c49a. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 566aa6865dbd0272a5035a654a90c49a. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Прогрейте сухую сковороду, выложите порезанный полосками сырокопченый бекон. Обжаривайте, часто помешивая, в течение пары минут.

курица с сулугуни и сливками. 374205973d6f4b15068f07ce4e123437. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-374205973d6f4b15068f07ce4e123437. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 374205973d6f4b15068f07ce4e123437. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Когда бекон хорошо обжарится и вытопится жир, переложите его в миску.

курица с сулугуни и сливками. 89148d4a78dd585356be93f6b69fb3e6. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-89148d4a78dd585356be93f6b69fb3e6. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 89148d4a78dd585356be93f6b69fb3e6. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Добавьте на сковородку сливочное масло, дождитесь, когда оно растопится. Выложите окорочка, разрезанные на бедра и голени.

курица с сулугуни и сливками. b5c3812283ec5806a974d50e2e17542c. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-b5c3812283ec5806a974d50e2e17542c. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка b5c3812283ec5806a974d50e2e17542c. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Накройте сковородку крышкой, обжарьте с нижней стороны до легкой румяности.

курица с сулугуни и сливками. 0abae8afc847a5c41c0a07af8693dd00. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-0abae8afc847a5c41c0a07af8693dd00. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 0abae8afc847a5c41c0a07af8693dd00. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Переверните, вновь прикройте крышкой и пожарьте вторую сторону. Переложите кусочки на тарелку.

курица с сулугуни и сливками. a427f35ea6fa051b6fc13198e9bcf97b. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-a427f35ea6fa051b6fc13198e9bcf97b. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка a427f35ea6fa051b6fc13198e9bcf97b. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Вместо куры отправьте обжариваться лук, порезанный кубиками.

курица с сулугуни и сливками. 895a37666b6f46d9ba2a1b9e74db89a9. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-895a37666b6f46d9ba2a1b9e74db89a9. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 895a37666b6f46d9ba2a1b9e74db89a9. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Спустя пару минут выложите измельченный в пюре чеснок.

курица с сулугуни и сливками. cd8355a14e7e23dbb75d80738477a3cb. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-cd8355a14e7e23dbb75d80738477a3cb. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка cd8355a14e7e23dbb75d80738477a3cb. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Перемешайте, добавьте картошку. Мелкие клубни поделите пополам, крупные экземпляры нарежьте дольками.

курица с сулугуни и сливками. c14cef33b1a7ee6f6dfc540ae5bcbede. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-c14cef33b1a7ee6f6dfc540ae5bcbede. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка c14cef33b1a7ee6f6dfc540ae5bcbede. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Жарьте на среднем огне примерно 4-5 минут, не забывая часто помешивать картофель.

курица с сулугуни и сливками. fee55701804f5175ae25d90b63516294. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-fee55701804f5175ae25d90b63516294. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка fee55701804f5175ae25d90b63516294. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

По истечении заданного времени приправьте тимьяном, эстрагоном, черным перцем, посолите.

курица с сулугуни и сливками. ab8cd05952e7c40a3974910c5f493efd. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-ab8cd05952e7c40a3974910c5f493efd. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка ab8cd05952e7c40a3974910c5f493efd. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Положите мед, горчицу.

курица с сулугуни и сливками. bff29f8549a3e0abe6c37a640ec1b981. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-bff29f8549a3e0abe6c37a640ec1b981. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка bff29f8549a3e0abe6c37a640ec1b981. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Переложите бекон из миски.

курица с сулугуни и сливками. b86e14ea88affa30e551e9658149b590. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-b86e14ea88affa30e551e9658149b590. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка b86e14ea88affa30e551e9658149b590. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Залейте сливки, яблочный сок. Доведите до кипения, поставив огонь на максимум. Выложите обжаренные кусочки курицы.

курица с сулугуни и сливками. 2c0273687c729246dcca54140d731a81. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-2c0273687c729246dcca54140d731a81. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 2c0273687c729246dcca54140d731a81. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Закройте крышкой. Переставьте блюдо прямо в сковороде в духовку, прогретую до 180 о С. Запекайте под крышкой 30 минут.

курица с сулугуни и сливками. 8a75f9d6002fb198edd8492e8439dc5d. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-8a75f9d6002fb198edd8492e8439dc5d. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 8a75f9d6002fb198edd8492e8439dc5d. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

После снимите крышку. Продолжайте готовить еще 15 минут.

курица с сулугуни и сливками. 295c4590202d2487cfdf7a052d21b9d4. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-295c4590202d2487cfdf7a052d21b9d4. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 295c4590202d2487cfdf7a052d21b9d4. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Достаньте из печи, натрите цедру с лимона и подавайте к столу.

курица с сулугуни и сливками. e5537131dc8ccbba1a5f2e0b0318e749. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-e5537131dc8ccbba1a5f2e0b0318e749. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка e5537131dc8ccbba1a5f2e0b0318e749. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

курица с сулугуни и сливками. b35f4ec3dc6395e0b0810782678e85eb. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-b35f4ec3dc6395e0b0810782678e85eb. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка b35f4ec3dc6395e0b0810782678e85eb. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Видео

Курица со сливками и горчицей в духовке

Читать ещё Бедро индейки в духовке

Курица в сливочном соусе с овощами и беконом

Процесс приготовления протекает в два этапа, но не занимает много времени, так как большая часть уходит на время запекания в духовке. Хороший вариант для мужчин – и курица есть, и бекон. Сытно и необычно.

курица с сулугуни и сливками. 175188799468217a8f3bd8993aa408dd. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-175188799468217a8f3bd8993aa408dd. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 175188799468217a8f3bd8993aa408dd. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Ингредиенты:

Приготовление:

Разделать курицу на части (если филе – на крупные кусочки, размером со спичечный коробок).

Каждый кусочек погрузить в муку, а затем поджарить на сковороде до корочки.

Лук нашинковать, бекон покромсать полосками, и все вместе тушить на сковороде. Порезать соломкой перец, добавить к ним. Всыпать приправы, добавить слайсы грибов и влить вино. Как испарится, влить стакан воды. Довести до закипания, выключить.

Курицу выложить в противень для запекания, затем сверху залить полученной смесью из овощей. Не накрывать, чтобы жидкость испарялась.

Запекать больше получаса в духовке. Достать форму из духового шкафа, вылить в нее сливки, посыпать зеленью и опять поставить в духовку. К моменту выключения – через 15 минут – сливки загустеют.

Как приготовить куриную грудку в сливочном соусе с грибами?

Куриное мясо немного суховатое, поэтому требует мариновки перед приготовлением. Можно пойти иным путем и приготовить филе в нежном сливочном соусе – это совет многих поваров.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций: 2-3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем с подготовки куриного мяса. Удаляем лишние жилки и пленки, которые присутствуют в филе. Промываем мясо под струей теплой воды и высушиваем с помощью бумажного полотенца. Обмазываем мясо солью и черным перцем. Наливаем в сковороду растительное масло и ставим емкость на конфорку для разогрева. Включаем плиту и ждем одну минуту. Затем выкладываем грудку в сковороду и прожариваем с каждой стороны около 4 минут. курица с сулугуни и сливками. cd5a18158f1cbff473c24233cfa9c5a7. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-cd5a18158f1cbff473c24233cfa9c5a7. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка cd5a18158f1cbff473c24233cfa9c5a7. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. Выключаем плиту и включаем духовку на разогрев. Достаем противень и слегка смазываем его растительным маслом. Выкладываем грудку. Ставим противень с курицей в духовой шкаф. Томим при температуре 180 градусов 10-12 минут. курица с сулугуни и сливками. fb25de0c9fe75505965719936bf5c865. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-fb25de0c9fe75505965719936bf5c865. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка fb25de0c9fe75505965719936bf5c865. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Посыпаем ингредиенты мукой, продолжаем обжаривать их еще 2 минуты. Вливаем в сковороду куриный бульон, помешиваем продукты. Когда бульон начнет кипеть, засекаем три минуты и тушим соус в течение этого времени. Добавляем соль и перец по вкусу. курица с сулугуни и сливками. 3a473bf42d7a68dba27e649c60645028. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-3a473bf42d7a68dba27e649c60645028. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 3a473bf42d7a68dba27e649c60645028. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Уменьшаем огонь и начинаем вводить сливки небольшими порциями. Постоянно интенсивно перемешиваем соус. курица с сулугуни и сливками. a8f7ae4a38b07f938512affe4c7045be. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-a8f7ae4a38b07f938512affe4c7045be. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка a8f7ae4a38b07f938512affe4c7045be. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

6. Тушим еще 2-3 минуты. Соус должен загустеть. Посыпаем смесь зеленью и слегка перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем куриные грудки в соус и накрываем сковороду крышкой. Томим блюдо около 2 минут на слабом огне. курица с сулугуни и сливками. 299c01acee231ea37aeb9af4ae5362a5. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-299c01acee231ea37aeb9af4ae5362a5. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 299c01acee231ea37aeb9af4ae5362a5. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

7. Подаем куриные грудки в соусе на стол. Их можно порезать ломтиками и представить как отдельное блюдо или приготовить гарнир и подать порционно. курица с сулугуни и сливками. 1d246697e38e1ef09a49efb83bb26a6d. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-1d246697e38e1ef09a49efb83bb26a6d. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 1d246697e38e1ef09a49efb83bb26a6d. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Курица с ананасами в сливочном соусе с карри

Луковые колечки, окунаем в оливковое масло. В сковородку выложить ананасы потушить четверть часа. Ананасовый сироп влить в зажарку, куриное филе нарезать и опустить в массу. Потомить на небольшом огне около 15 минут.

Добавить муку, соль, перец. Добавить карри, куркуму, залить сливками, вымешать, потомить в течение еще четверти часа.

Рецепт с картошкой

Если гости на пороге, но у вас еще есть в запасе 2 часа, рекомендую приготовить сытное, красивое, очень вкусное кушанье. Яркий акцент блюду придают красные помидорки, а секрет пикантного вкуса картошки и курицы кроется в сливках с приправами.

Вытаскиваем из закромов:

Мелко рубим розмарин, петрушку, чеснок, лук. Лук рекомендую резать покрупнее, в сливочной подливке он будет необычайно вкусен. Все перекладываем в отдельную миску.

курица с сулугуни и сливками. a2a9d82eeffa5ad0e5b9f529f63fb0ed. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-a2a9d82eeffa5ad0e5b9f529f63fb0ed. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка a2a9d82eeffa5ad0e5b9f529f63fb0ed. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Добавляем соль, куркуму, орегано, немного соевого соуса и сливки. В получившийся маринад выкладываем кусочки курицы. Отправляем содержимое в холодильник на 1 час.

курица с сулугуни и сливками. 9f156d7aaa0795bed80e25a9ebd4525e. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-9f156d7aaa0795bed80e25a9ebd4525e. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 9f156d7aaa0795bed80e25a9ebd4525e. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Очищенный картофель режем на кусочки, солим, поливаем оливковым маслом. Пергаментную бумагу выкладываем на противень. Сверху слой курочки, а между ней кусочки картофеля и яркие помидорки черри. Оставшийся соус выливаем на противень.

курица с сулугуни и сливками. 522fbf8752a489dfce10349c8a6e93cc. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-522fbf8752a489dfce10349c8a6e93cc. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 522fbf8752a489dfce10349c8a6e93cc. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

В разогретой духовке блюдо готовится 40-45 минут. Таким роскошным вторым можно накормить вся семью.

курица с сулугуни и сливками. 79312a270481c5bdf104776eb1be822c. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-79312a270481c5bdf104776eb1be822c. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 79312a270481c5bdf104776eb1be822c. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Лёгкий вариант из куриной грудки

Чтобы сделать куриное филе в сливочном соусе на сковороде ещё вкуснее, добавим к мясу немного овощей.

Важно! Чтобы курица стала сочной и при этом не пригорела, после добавления сливок обязательно снижаем огонь до минимума и готовим нежное мясо под крышкой.

Курица со сливками и плавленым сырком в духовке

Сочные рулетики из куриной грудки в сливках

Куриные рулеты получаются очень вкусными и сытными с ароматной сырной начинкой. В качестве гарнира к ним подойдет жареный или запеченный картофель.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 55 мин.

Количество порций: 4-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рассматриваем куриное филе. Если есть пленки и жилки, вырезаем их при помощи ножа. Промываем куриные грудки под струей воды и обсушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. Молотком для мяса отбиваем куриные грудки. Их толщина должна составить 0,5 см. курица с сулугуни и сливками. 47d7ee4d3d713b574fadb6ded4963fd4. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-47d7ee4d3d713b574fadb6ded4963fd4. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 47d7ee4d3d713b574fadb6ded4963fd4. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

2. 4 отбитых кусочка разрезаем на две половинки. Солим и перчим каждый кусок с обеих сторон. курица с сулугуни и сливками. 6a13f2e57cd72546b11496f960c906cd. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-6a13f2e57cd72546b11496f960c906cd. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 6a13f2e57cd72546b11496f960c906cd. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

3. Очищаем лук от шелухи, нарезаем на мелкие кубики. Вливаем растительное масло в сковороду. Ставим ее на конфорку и включаем плиту. Разогреваем емкость с маслом одну минуту. Затем высыпаем лук и обжариваем до золотистого оттенка. курица с сулугуни и сливками. 255ab02a27b3f0a74480dc5746586e58. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-255ab02a27b3f0a74480dc5746586e58. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 255ab02a27b3f0a74480dc5746586e58. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

4. Морковь очищаем, смываем грязь губкой и нарезаем на небольшие кубики. Добавляем морковь к луку, обжариваем до готовности. курица с сулугуни и сливками. 35621af2b2b103518dc891a8333eb0e1. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-35621af2b2b103518dc891a8333eb0e1. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 35621af2b2b103518dc891a8333eb0e1. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

5. Достаем из духовки противень. Берем лист фольги и расстилаем на нем. На каждый ломтик куриного филе выкладываем столовую ложку овощей и сворачиваем, чтобы получились рулетики. Выкладываем их на фольгу. курица с сулугуни и сливками. 42216754dbe06a0ef171c983391e250f. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-42216754dbe06a0ef171c983391e250f. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 42216754dbe06a0ef171c983391e250f. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

6. Вымываем пучок укропа, высушиваем его бумажным полотенцем. Мелко нарезаем. Поливаем рулеты сливками, посыпаем солью и укропом. курица с сулугуни и сливками. 08765d55a4c3d389928c542dd3a876f0. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-08765d55a4c3d389928c542dd3a876f0. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 08765d55a4c3d389928c542dd3a876f0. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

7. Включаем духовку и выставляем нужную температуру (180 градусов). Прикрываем рулетики еще одним листом фольги и ставим противень в духовой шкаф. Выпекаем 20 минут. Натираем сыр на крупной терке. Через 20 минут достаем противень, откидываем фольгу и посыпаем рулеты сыром. Снова накрываем и отправляем обратно на 10 минут. курица с сулугуни и сливками. f2eb028d128fd1938d6b689184e8b7ea. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-f2eb028d128fd1938d6b689184e8b7ea. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка f2eb028d128fd1938d6b689184e8b7ea. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

8. Готовые мясные рулеты с соусом подаем на стол с гарниром.

Курица в орехово-сливочном соусе

курица с сулугуни и сливками. f4e98393628b2f868963bc9147231bb6. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-f4e98393628b2f868963bc9147231bb6. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка f4e98393628b2f868963bc9147231bb6. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Ингредиенты:

Приготовление:

Окорочка помыть, просушить и обжарить на сковороде. После образования корочки закрыть крышкой и потомить около получаса на слабом пламени.

Миндаль обжарить на сухой сковороде, пробить в блендере вместе с чесноком. Влить в сковороду с томящейся курицей сливки, положить маленькие кусочки брынзы и мешать до расплавления.

Затем всыпать измельченные орехи, специи. Соль дает брынза, поэтому нужно пробовать на вкус. Потомить еще пять минут и выключить.

Как приготовить курицу в сливочно-сырном соусе

Перед вами один из наиболее популярных способов приготовления куриного мяса в соусе.

курица с сулугуни и сливками. 8e269f1e8e73970715190e0566c97710. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-8e269f1e8e73970715190e0566c97710. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка 8e269f1e8e73970715190e0566c97710. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Куриное филе в сливках с чесноком и сыром в духовке

курица с сулугуни и сливками. d10b16f4e22dd019a4c60205ef5ab37d. курица с сулугуни и сливками фото. курица с сулугуни и сливками-d10b16f4e22dd019a4c60205ef5ab37d. картинка курица с сулугуни и сливками. картинка d10b16f4e22dd019a4c60205ef5ab37d. Куриное мясо становится суховатым при запекании в духовке или обжарке на сковороде. Поэтому многие кулинары советуют готовить его с сочными продуктами: овощами, грибами и соусами. Одним из удачных вариантов является сливочный соус.

Состав:

Приготовление:

Курица со сливками, картофелем и томатной пастой в духовке

Курица в сливочно-чесночном соусе по-грузински Шкмерулли

Предлагаю еще один простой рецепт приготовления курочки «Шкмерулли». Мясо будет запекаться с аджикой и классной подливкой.

На порцию Калории: 224 ккал Белки: 23 г Жиры: 15 г Углеводы: 0.27 г

1 час. 30 мин. Видео-рецепт Печать

Жирную домашнюю курицу разрезаем пополам вдоль со стороны грудки. Кладем ее на большое блюдо и расправляем.

Добавляем в аджику 2-3 ложки растительного масла, соль, черный перец. Этой смесью смазываем тушку со всех сторон.

Обмазанную курицу отправляем духовой шкаф в форме для запекания, накрытой пищевой фольгой, на 50 минут.

Через определенное время фольгу снимаем, пусть тушка подрумянится. В сливки доливаем воды, ставим сотейник с молоком на плиту, закидываем рубленый чеснок.

Соль и перец по вашему вкусу. Сливки должны покипеть пару минут. Готовую курицу с помощью ножа и ножниц разрезаем.

Заливаем порционные кусочки сливочно-чесночным соусом. Содержимое отправляем томиться в духовку на 10 минут.

У вас нет под рукой духовки? Сливочную курочку можно приготовить на сковороде!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *