курица с соусом песто и сливками на сковороде

Феноменальная курица с пастой в сливочном соусе песто

курица с соусом песто и сливками на сковороде. 3365579. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-3365579. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка 3365579. Время приготовления: 55 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Ну очень вкусное блюдо: хрустящие кедровые орехи и пикантные вяленые томаты в неземного вкуса сливочном соусе песто отлично сочетаются с курицей и макаронами. Перед подачей обязательно попробуйте и посолите по вкусу, так как в зависимости от того, какой куриный бульон вы используете, блюдо может быть или достаточно соленым, или не соленым вообще.

Ингредиенты для блюда

2 ст. свежего базилика
3 зубка чеснока
1/3 ст. натертого сыра Пармезан
1/3 ст. кедровых орехов
1 нарезанный кусочками спелый томат среднего размера
1/4 ст. оливкового масла
1/4 ст. куриного бульона
1 ст. белого вина
2 ст. л. сушеного базилика
2 ч. л. сушеного орегано
2 измельченных зубка чеснока
6 нарезанных полосками куриных филе без кожи
1 уп. (450 г) макарон penne
5 ст. л. оливкового масла (порционно)
1 нарезанная кубиками большая головка репчатого лука
1 ст. л. сахара
1/2 банки (225 г) вяленых томатов в масле (масло слить, томаты нарезать ломтиками)
1/3 ст. кедровых орехов
1/2 ст. белого вина
1 ст. жирных сливок
соль по вкусу

Приготовление блюда по шагам

В кухонный комбайн положите базилик, чеснок, Пармезан, кедровые орехи и томаты. Взбивайте, постепенно добавляя оливковое масло, в режиме «пульс», пока смесь не станет однородной и кремообразной.

В миске смешайте куриный бульон, 1 ст. белого вина, сушеный базилик, орегано и измельченный чеснок. Добавьте кусочки курицы.

В большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Положите макароны и варите до состояния «аль денте», примерно 8 минут. Слейте воду и промойте макароны холодной водой. Перемешайте с 2 ст. л. оливкового масла.

В сковороде на среднем огне разогрейте 3 ст. л. оливкового масла. Положите лук и посыпьте его сахаром. Обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте вяленые томаты и кедровые орехи, готовьте примерно 3 минуты. Добавьте курицу и маринад. Влейте 1/2 ст. белого вина. Тушите кусочки курицы, периодически помешивая, примерно 8 минут.

Добавьте в сковороду макароны и соус песто. Влейте сливки и готовьте, пока соус не загустеет. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, подавайте с натертым Пармезаном.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Феноменальная курица с пастой в сливочном соусе песто».

Источник

Курица в сметанном соусе с соусом песто

курица с соусом песто и сливками на сковороде. Kurinoe file v smetannom souse. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-Kurinoe file v smetannom souse. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка Kurinoe file v smetannom souse. Время приготовления: 55 мин.

Очень несложное в приготовлении блюдо, которое не потребует много телодвижений и не заберет у вас массу драгоценного времени. Поскольку в соусе присутствуют помидоры черри, дополнительный гарнир из овощей тоже совсем необязателен.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить курицу в сметанном соусе.

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Конечно, соус песто не всегда можно найти на прилавках наших магазинов. Да и состав у него, в основном, мягко говоря, оставляет желать лучшего. У нас на сайте есть подробный рецепт этого соуса, но мы все сделаем в небольшом количестве, не очень правильно, зато просто мгновенно. Пять минут и готово! Надеюсь, блендер у вас в наличии, иначе очень быстро не получится.

Сыр, которого нам понадобится грамм 50, должен быть твердым, типа пармезан. Его я тоже изначально тру на терке и только после этого отправляю в блендер ко всему остальному, иначе он может получится мелкими кусочками, что нежелательно.

Оcталось влить около 60 грамм масла и закинуть одну-другую щепотку соли. В несколько секунд всё измельчаем и готово! Немного про масло. Если вы не любите оливковое, можете взять растительное, рафинированное, масло вишневых косточек или просто перемешать одно с другим.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. IMG 8586. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-IMG 8586. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка IMG 8586. Время приготовления: 55 мин.

Шаг 2

курица с соусом песто и сливками на сковороде. Otdelit maloe file. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-Otdelit maloe file. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка Otdelit maloe file. Время приготовления: 55 мин.

Шаг 3

Перед нами остаются два больших филе. Вот тут накройте филе ладонью и разрежьте вдоль, получив 4 штуки. Постарайтесь разрезать на более-менее равномерные по толщине куски, поскольку от толщины зависит время обжарки, а нам желательно, чтобы оно было одинаковым для всех кусков.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. Razrezannye vdol kurinye file. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-Razrezannye vdol kurinye file. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка Razrezannye vdol kurinye file. Время приготовления: 55 мин.

Шаг 4

Филе посолить и поперчить с двух сторон. Конечно, если вы видите, что одного такого куска слишком мало на порцию, используйте и малое филе. Лично я сегодня их отложила и перекрутила со свининой, на фрикадельки в суп. Кстати, не забывайте, что у нас довольно сытный соус.

Хорошо(!) нагрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите наши филе. Огонь почти максимальный.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. Kurinoe file na raskalennoj skovorode. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-Kurinoe file na raskalennoj skovorode. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка Kurinoe file na raskalennoj skovorode. Время приготовления: 55 мин.

Шаг 5

курица с соусом песто и сливками на сковороде. File obzharit do rumjanoj korochki. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-File obzharit do rumjanoj korochki. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка File obzharit do rumjanoj korochki. Время приготовления: 55 мин.

Шаг 6

Пока жарится филе, помойте и разрежьте на две части помидоры черри. Далее я делаю так: на край сковороды отодвигаю филе и кладу одно на другое, увеличиваю огонь. В центр выкладываю помидоры и быстро обжариваю, секунд 30, слегка встряхивая сковороду. Не держите дольше, иначе помидоры просто превратятся в кашу, что совсем не нужно.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. Obzharit pomidory cherri. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-Obzharit pomidory cherri. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка Obzharit pomidory cherri. Время приготовления: 55 мин.

Шаг 7

Пришло время соуса. Выкладываем к помидорам сметану, песто и слегка, аккуратно всё перемешиваем (курицу не трогайте, она лежит себе в сторонке на сковороде). Соус кипятить не надо, просто, что-то около минуты, хорошенько прогреть.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. Dobavit smetanu i pesto. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-Dobavit smetanu i pesto. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка Dobavit smetanu i pesto. Время приготовления: 55 мин.

Шаг 8

Всё, закройте крышкой и дайте пару минут постоять.

В этот раз я делала с 30%, жирной сметаной. Вот понравилось меньше, чем с 20%, как делаю обычно. На мой взгляд он всё-таки густоватый. Хотя. Моя семья сказала, что как всегда чудесно:) Подавать филе с рисом, сверху залить соусом.

Приятного вам аппетита! Надеюсь, не разочаруетесь.

Источник

Куриное филе в сливках с базиликовым песто

Подавать это блюдо хорошо с картофелем, полентой, рисом, жареной стручковой фасолью и многими другими гарнирами.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Для песто

Рецепт приготовления:

курица с соусом песто и сливками на сковороде. kurinoe file v slivkah s pesto 1. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-kurinoe file v slivkah s pesto 1. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка kurinoe file v slivkah s pesto 1. Время приготовления: 55 мин.

Лук нарезаем четвертинками колец. Филе нарезаем на небольшие кусочки.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. kurinoe file v slivkah s pesto 2. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-kurinoe file v slivkah s pesto 2. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка kurinoe file v slivkah s pesto 2. Время приготовления: 55 мин.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько партий обжариваем курятину до золотистого цвета со всех сторон, по 1,5-2 минуты на партию. Перекладываем на тарелку.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. kurinoe file v slivkah s pesto 4. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-kurinoe file v slivkah s pesto 4. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка kurinoe file v slivkah s pesto 4. Время приготовления: 55 мин.

Уменьшаем огонь и кладем в сковороду лук.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. kurinoe file v slivkah s pesto 5. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-kurinoe file v slivkah s pesto 5. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка kurinoe file v slivkah s pesto 5. Время приготовления: 55 мин.

Жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния и легкой карамелизации, около 7 минут.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. kurinoe file v slivkah s pesto 8. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-kurinoe file v slivkah s pesto 8. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка kurinoe file v slivkah s pesto 8. Время приготовления: 55 мин.

Возвращаем в сковороду филе, вливаем 150 мл воды. Тушим с открытой крышкой на среднем огне 10 минут.

Тем временем готовим песто. Для этого кладем все ингредиенты в чашу.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. kurinoe file v slivkah s pesto 3. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-kurinoe file v slivkah s pesto 3. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка kurinoe file v slivkah s pesto 3. Время приготовления: 55 мин.

Измельчаем погружным блендером.

По истечении 10 минут вливаем в сковороду к курице сливки. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 5 минут.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. kurinoe file v slivkah s pesto 9. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-kurinoe file v slivkah s pesto 9. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка kurinoe file v slivkah s pesto 9. Время приготовления: 55 мин.

Добавляем песто, перемешиваем и выключаем.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. kurinoe file v slivkah s pesto 10. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-kurinoe file v slivkah s pesto 10. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка kurinoe file v slivkah s pesto 10. Время приготовления: 55 мин.

Подаем (рекомендации по гарниру см. в аннотации).

Источник

Ароматный и вкусный сливочный соус для курицы: топ лучших рецептов

Вкусная ароматная курочка хороша в любом виде, но поданная со сливочным соусом не отставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. Соус подчеркнет нежность и мясная сочность и подарит блюду необычные пикантные нотки.

Принципы приготовления белого соуса имеют сходства и различия. Дабы не разочароваться в полученном результате, надо придерживаться рекомендаций, к каждому конкретному рецепту.

Особенности приготовления

В состав сливочных соусов входят молочные продукты. Все компоненты должны быть свежими. При малейшем кислом привкусе стоит отказаться от данного ингредиента, заменить свежим, так как он попросту при кипении свернется и испортит подливу. Также внимательно надо следить за составом. Восстановленная из порошка сметана пойдет непривлекательными хлопьями.

Белый соус на молоке к курице

Масло топим до 30 градусов, вводим просеянную муку. Помешивая муку, обжариваем ее до рыжего цвета. Взбалтываем, аккуратно вливаем молочко. Добавить специи, соль. После того, как загустеет, переливаем в соусник. Подаем теплым. Подойдет для сухого мясного продукта. Если уменьшить жирность молока, то можно поливать окорока.

Белый соус на бульоне к курице

Лук мелко нарезаем. Пережариваем с маслом прозрачности. Всыпаем муку и вводим бульон.

Совет: мясной отвар заранее поставить в холодильник.

Доводим до 100 градусов. Пропустить через блендер. Солим, перчим. По желанию добавляем чеснок, пряности.

Сливочно-чесночный соус для птицы

Мясо вымыть, обсушить, разрезать. Делаем зажарку до оранжевой расцветки, до того, как мясо не успело дать сок. Придаем солености, посыпаем перчиком.

Отправляем в сотейник сливочном масло, нарезанный лук. Добавляем все остальные компоненты. Доводим до густоты, стараясь сильно не кипятить.

В форму для запекания выкладываем мясо. Заливаем однородной массой. Сверху посыпаем тертым сыром. При 180-200 гр. запекаем в духовом шкафу, минут 15-20.

Блюдо, в сливочно-чесночном соусе, сервируют с картофельным пюре, пастой, овощными салатами.

Соус из сметаны

В «рукаве» у каждой хозяйки должен быть вкусный рецепт на скорую руку.

Способ приготовления: смешиваем сметану и зелень, смешиваем до однородности. Солим, перчим.

Диетический вариант: вместо сметаны, вымешиваем кефир (1%).

В этом соусе можно запекать любые части тушки.

Классический белый соус

Одна из самых популярных подлив. Она придает мясу неповторимый сливочный оттенок.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. slivochnyi sous dlia kuritcy iz slivok 4. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-slivochnyi sous dlia kuritcy iz slivok 4. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка slivochnyi sous dlia kuritcy iz slivok 4. Время приготовления: 55 мин.

Растопить масло. Довести муку до карамельного оттенка. Холодное молоко влить тонкой струйкой. Добавить специи. Ввести мясо и тушить 20 минут.

Совет: чтобы мясо было сочнее, в течение часа маринуем его в соевом соусе, а потом обжариваем до полуготовности.

Сырная подлива

Очень пикантный соус. Подходит к любому мясному блюду, особенно птице.

Способ приготовления: сметану нагреть. Всыпать натертый сыр. Когда сырные крошки растают, положить горчицу. Немного остудить и можно подавать.

Сметано — сырная подлива с чесноком и сладким перцем

курица с соусом песто и сливками на сковороде. slivochnyi sous dlia kuritcy iz slivok 5. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-slivochnyi sous dlia kuritcy iz slivok 5. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка slivochnyi sous dlia kuritcy iz slivok 5. Время приготовления: 55 мин.

Необычная подлива для курицы

Порубить перчик и лук, зажарить. Сыр и сметану превратить в массу, перемешать и соединить с пассированными овощами.

Раздавить чесночные дольки, всыпать специи и все взбить в блендере.

Курица в сливочном соусе с песто

Для песто: зелень, грецкие орехи, чесночная головка, растительное масло, сыр твердых сортов.

Весь спектр продуктов и часть орехов раздробить. Оставшиеся орешки измельчить ножом и пока оставляем. Их мы отправим в готовый песто, непосредственно перед подачей на стол.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. slivochnyi sous dlia kuritcy iz slivok 6. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-slivochnyi sous dlia kuritcy iz slivok 6. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка slivochnyi sous dlia kuritcy iz slivok 6. Время приготовления: 55 мин.

Мясные ломтики, обжарить, влить сливки, тушить. За пять минут до готовности добавить половину песто. Посолить. Вторую часть песто добавить на стол, украсив ореховой крошкой.

Курица с ананасами в сливочном соусе с карри

Луковые колечки, окунаем в оливковое масло. В сковородку выложить ананасы потушить четверть часа. Ананасовый сироп влить в зажарку, куриное филе нарезать и опустить в массу. Потомить на небольшом огне около 15 минут.

Добавить муку, соль, перец. Добавить карри, куркуму, залить сливками, вымешать, потомить в течение еще четверти часа.

Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами

Грибы с луком пассировать. После выпаривания соков выложить мясные кусочки, слегка обжарить, влить вино, через минуточку добавить сливки. Когда станет густой – подлива готова.

Пикантная заправка с орехами

Грузинский сациви знает весь мир. Однако наша кухня может предложить вариант не хуже.

Мясо режем, отвариваем, обжариваем. Орехи подсушиваем без масла, пропускаем через мясорубку вместе с чесноком и специями до образования однородной пасты.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. slivochnyi sous dlia kuritcy iz slivok 8. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-slivochnyi sous dlia kuritcy iz slivok 8. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка slivochnyi sous dlia kuritcy iz slivok 8. Время приготовления: 55 мин.

Вливаем сливки, подсаливаем. Мясо смешиваем с массой. Тушим минут 10 после закипания. Зелень можно подать с гарниром.

Кисло-сладкий соус для филе птицы

Изысканный оттенок соуса порадует любителей белого мяса. Хорош он с уткой, со свининой.

Компоненты:

Во фруктовый фреш вводим мед, кипятим 20 минут.Сироп, солим, кладем цедру. Выдерживаем две минуты и вынимаем цедру, остужаем.

Курица карри

Блюдо готовится по традиционному классическому рецепту, но в казане! Весь процесс происходит именно в нем. В зажарку добавляем приправы, мясо. Тушим до готовности. Вливаем сливки. Даем закипеть. Выключаем. Даем настояться и «дойти» еще минут 20, пока казан остывает.

Имбирный соус для куриной грудки

Восточный имбирный аромат – отличительная черта соуса. Всего несколько продуктов создаст кулинарный шедевр.

Посредством водяной бани расплавляем мед. Соевый соус, лимонный сок вливаем в мед. Натертый имбирь, масло смешиваем с предыдущими ингредиентами. Дать настояться минут 40-45.

Источник

Рецепты Курица с соусом песто

курица с соусом песто и сливками на сковороде. eda.ru 46920. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-eda.ru 46920. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка eda.ru 46920. Время приготовления: 55 мин.

Горчичный соус к курице

Для соуса сливки смешать с куриным бульоном и выпарить смесь до консистенции густого сиропа.

Посолить, поперчить, добавить горчицу и немедленно снять с огня.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. eda.ru 29626. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-eda.ru 29626. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка eda.ru 29626. Время приготовления: 55 мин.

Капрезе с соусом песто

Разрезать помидор и моцареллу пополам.

Чередуя, выложить на блюдо.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. eda.ru 23487. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-eda.ru 23487. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка eda.ru 23487. Время приготовления: 55 мин.

Капрезе с шариками моцареллы и соусом песто

Некрупные помидоры нарезать на 4–6 частей. Выложить в большую миску, добавить шарики моцареллы. Можно каждый шарик разрезать на две части. Добавить оливковое масло и соус песто. Все немного перемешать.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. eda.ru 56538. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-eda.ru 56538. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка eda.ru 56538. Время приготовления: 55 мин.

Салат из пасты с курицей, соусом песто и сметаной

Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

Пока готовится паста, перемешайте красный перец, помидоры черри и куриную грудку.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. eda.ru 28001. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-eda.ru 28001. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка eda.ru 28001. Время приготовления: 55 мин.

Тайский остро-сладкий соус к курице

Перец, чеснок, ананас мелко порубить.

Добавить сахар и уксус.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. eda.ru 45948. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-eda.ru 45948. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка eda.ru 45948. Время приготовления: 55 мин.

Салат с белой фасолью, соусом песто и орехом пекан

Высыпать в миску нарезанные салатные листья.

Туда же поместить очищенный и нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри дольками и разломанные орехи.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. eda.ru 91689. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-eda.ru 91689. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка eda.ru 91689. Время приготовления: 55 мин.

Острый соус к курице

В чашу блендера сложить лук, томаты, сладкий перец и зелень, измельчить.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. eda.ru 42622. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-eda.ru 42622. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка eda.ru 42622. Время приготовления: 55 мин.

Курица со сливочным песто

Нарезаем мелкими кусочками куриное филе и обжариваем на оливковом масле минут 5.

Солим, перчим по вкусу и добавляем белое сухое вино, продолжаем обжаривать, пока курица не прожарится.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. eda.ru 28802. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-eda.ru 28802. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка eda.ru 28802. Время приготовления: 55 мин.

Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле

В сотейнике смешайте чернику, виноград, сахар, имбирь, розмарин и уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока ягоды не начнут лопаться.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. eda.ru 18527. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-eda.ru 18527. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка eda.ru 18527. Время приготовления: 55 мин.

Цыленок, запеченный с соусом песто

В блендере перемешать базилик, кедровые орешки, чеснок и оливковое масло.

Посолить и поперчить смесь.

Разогреть духовку до 200 градусов.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. www.koolinar.ru 123007. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-www.koolinar.ru 123007. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка www.koolinar.ru 123007. Время приготовления: 55 мин.

Курица под соусом PESTO за 10 минут

3 ст л соуса песто

1 ст л оливкового масла

2 курные рудки без кожи

С грудок снять филе. Филе нарезать полосками.

В воке или толстостенной сковороде разогреть оливковое масло и выложить полоски филе в один слой. Готовить минуты 3, перевернуть и готовить ещё 2 минуты.

Добавить сметану и 2 ст л песто. Перемешать и тушить 5 минут.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. eda.ru 69431. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-eda.ru 69431. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка eda.ru 69431. Время приготовления: 55 мин.

Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто

Слить бульон от тунца, выложить в салатник, добавить песто, перец и чеснок, перемешать.

Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками, добавить миску и слегка перемешать.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. eda.ru 30085. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-eda.ru 30085. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка eda.ru 30085. Время приготовления: 55 мин.

Салат из пасты с соусом песто

Отварить макароны до состояния аль-денте, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и выложить их в большую миску. Добавить песто, маслины, зеленый горошек, кедровые орешки. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить.

курица с соусом песто и сливками на сковороде. eda.ru 22410. курица с соусом песто и сливками на сковороде фото. курица с соусом песто и сливками на сковороде-eda.ru 22410. картинка курица с соусом песто и сливками на сковороде. картинка eda.ru 22410. Время приготовления: 55 мин.

Соус барбекю с медом для курицы на гриле

Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 4-5 минут до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, мед, лимонный сок, ворчестерский соус и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая, 10 минут, пока соус слегка не загустеет. Перелейте в банку и храните в холодильнике.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *