курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами

Макароны с курицей под сметанным соусом с грибами

Макароны с курицей под сметанным соусом с грибамикурица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. blank. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-blank. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка blank. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

Куриное филе — 400 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло – 30 гр.
Козельская живая сметана — 100 гр.
Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л.
Карри — 1 щепотка
Соль — по вкусу

Вскипятить 2,5 л воды. Посолить. Налить 1 ст. ложку растительного масла. Опустить в кипящую воду макароны, довести до кипения, помешивая. Убавить огонь на средний. Варить макароны до готовности, согласно инструкции (макароны из твердых сортов пшеницы — 8-10 минут, из мягких сортов — 3-4 минуты).

Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло.

Выложить в горячее масло подготовленный лук. Жарить лук до золотистости, на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

Посолить, добавить специи и сметану. Можно добавить немного кипятка. Тушить на небольшом огне до готовности куриного филе, около 15 минут.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Промыть. Выложить макароны в сковороду.

Перемешать. Снять с огня. Макароны с курицей под сливочным соусом с грибами готовы.

Приятного аппетита!курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. blank. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-blank. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка blank. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусукурица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. blank. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-blank. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка blank. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

Источник

Курица с грибами в сметанном соусе — 6 рецептов на сковороде, в духовке

курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 3 10 22. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-3 10 22. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 3 10 22. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

Нежное и невероятно вкусное угощение для домашнего стола – курица с грибами, приготовленная в сметанном соусе. Блюдо готовится быстро и из простых ингредиентов. Подавать его можно к обеду или ужину, дополнив гарниром по вкусу. Берите на заметку 6 пошаговых рецепта с вариациями кулинарного исполнения.

Сочная курица с грибами в сметанном соусе на сковороде

Сочную и нежную курицу можно пожарить небольшими кусочками с грибами и сметаной. Блюдо с ароматной подливкой можно подавать с любым гарниром. Оцените простую и вкусную идею для домашнего обеда.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 1 9 38. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-1 9 38. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 1 9 38. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 1 1 120. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-1 1 120. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 1 1 120. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 1 2 121. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-1 2 121. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 1 2 121. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 1 3 122. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-1 3 122. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 1 3 122. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 1 4 121. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-1 4 121. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 1 4 121. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 1 5 120. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-1 5 120. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 1 5 120. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 1 6 91. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-1 6 91. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 1 6 91. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 1 7 71. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-1 7 71. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 1 7 71. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 1 8 50. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-1 8 50. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 1 8 50. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 1 9 38. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-1 9 38. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 1 9 38. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

Нежная и мягкая курица с грибами в сметанном соусе в духовке

Интересный и быстрый в приготовлении вариант для вашего обеда или ужина – запеченная в духовке курица с грибами в сметанном соусе. Готовое блюдо выходит нежным и ароматным. Попробуйте!

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарезаем небольшими кусками. Обжариваем их в растительном масле до легкого румянца, по вкусу посыпав солью. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 2 1 118. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-2 1 118. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 2 1 118. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

2. Тщательно промываем шампиньоны. Измельчаем их вместе с репчатым луком и жарим до изменения цвета. Солим и перчим по своему усмотрению. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 2 2 118. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-2 2 118. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 2 2 118. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

3. В отдельно посуде соединяем сметану, кипяченую воду и муку. Хорошенько перемешиваем продукты до однородной жидкой массы. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 2 3 118. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-2 3 118. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 2 3 118. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

4. Обжаренную курицу с грибами перекладываем в форму для выпекания. Заливаем продукты сметанным соусом и посыпаем зеленью. Отправляем заготовку в духовку на 15-20 минут. Оптимальная температура – 180 градусов. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 2 4 120. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-2 4 120. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 2 4 120. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

5. Румяное блюдо из курицы и грибов в сметанном соусе готово. Делите на порции и подавайте к столу! курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 2 5 118. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-2 5 118. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 2 5 118. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

Как приготовить куриное филе с грибами в сметанно-чесночном соусе?

Яркое угощение для вашего обеденного стола – поджарка из грибов и куриного мяса. Чтобы блюдо вышло сочным и ароматным, приготовьте его с добавлением сметано-чесночного соуса.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Шампиньоны тщательно промываем под водой. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 3 1 125. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-3 1 125. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 3 1 125. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

4. В это время измельчите репчатый лук с зубчиками чеснока. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 3 4 123. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-3 4 123. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 3 4 123. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

5. Выкладываем мелко порезанные овощи к шампиньонам. Размешиваем и продолжаем обжаривать. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 3 5 118. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-3 5 118. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 3 5 118. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

6. Куриное филе отвариваем, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 3 6 90. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-3 6 90. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 3 6 90. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

7. Перекладываем куриное мясо в сковороду с грибами. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 3 7 62. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-3 7 62. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 3 7 62. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

8. Добавляем сюда же стакан сметаны, соль и перец. Размешиваем продукты и тушим их еще около 3-5 минут. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 3 8 48. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-3 8 48. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 3 8 48. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

9. Ароматная поджарка из курицы и грибов в сметане готова. Раскладывайте горячее угощение по тарелкам и подавайте его к столу! курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 3 9 34. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-3 9 34. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 3 9 34. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

Простой и вкусный рецепт курицы с грибами и сыром в сметанном соусе

Порадуйте близких простым и невероятно вкусным угощением для домашнего обеда или ужина. Приготовьте нежнейшую курицу с грибами в соусе из сыра и сметаны. Подавать блюдо можно с любыми гарнирами по вкусу.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные окорочка тщательно промываем под водой. После чего продукт разделяем на небольшие части. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 4 1 123. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-4 1 123. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 4 1 123. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

2. Обжариваем мясо в растительном масле до образования золотистой корочки. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 4 2 122. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-4 2 122. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 4 2 122. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

3. Промываем и мелко нарезаем шампиньоны. Отдельно обжариваем их до готовности. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 4 3 122. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-4 3 122. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 4 3 122. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

4. В сковороду с толстым дном погружаем оба продукта, солим их и посыпаем специями. Растапливаем в массе плавленый сыр и добавляем сметану. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 4 4 122. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-4 4 122. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 4 4 122. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

5. Томим блюдо на небольшом огне еще около 10-15 минут. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 4 5 124. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-4 5 124. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 4 5 124. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

6. Ароматная курица с грибами в соусе готова. Подавайте горячее угощение к столу! курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 4 6 85. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-4 6 85. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 4 6 85. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

Как приготовить куриную грудку в сметанном соусе с макаронами и грибами?

Готовое сытное блюдо для вашего обеденного меню – курица с грибами и макаронами в сметанном соусе. Горячий продукт выходит невероятно нежным и вкусным. Разнообразьте ваш стол с помощью яркой кулинарной идеи.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем куриное филе и режем его мелкими кусочками. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 5 1 121. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-5 1 121. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 5 1 121. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

2. Очищаем свежие шампиньоны и также разделываем их ножом. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 5 2 120. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-5 2 120. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 5 2 120. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

3. Разогреваем сковороду с маслом. Погружаем сюда подготовленные продукты. Солим их и жарим до румянца, после тушим в сметане около 10 минут. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 5 3 119. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-5 3 119. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 5 3 119. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

4. В это время до готовности отвариваем макароны. Затем сливаем с них воду при помощи дуршлага. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 5 4 119. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-5 4 119. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 5 4 119. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

5. Погружаем макароны в поджарку из грибов и курицы, аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Питательное блюдо для вашего обеда готово, подавайте к столу! курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 5 5 119. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-5 5 119. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 5 5 119. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

Сочная и очень вкусная курица в сметанном соусе с картошкой и грибами

Вкусное блюдо для домашнего обеда на скорую руку – курица, приготовленная с грибами и картофелем в сметанном соусе. К нежному угощению не нужно подавать гарнир. Оцените яркую питательную идею!

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. В это время нарезаем куриное филе мелкими кубиками. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 6 2 97. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-6 2 97. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 6 2 97. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

3. Выкладываем мясо к остальным продуктам. Солим их по вкусу. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 6 3 97. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-6 3 97. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 6 3 97. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

4. Добавляем к содержимому необходимое количество сметаны. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 6 4 96. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-6 4 96. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 6 4 96. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

5. Небольшими кусочками разделываем очищенный картофель. Отправляем его в блюдо, размешиваем и тушим на тихом огне 20-25 минут. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 6 5 96. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-6 5 96. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 6 5 96. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

6. Тушеная курица с грибами и картофелем готова. Делите горячее блюдо на порции и подавайте к столу! курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. 6 6 70. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами фото. курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами-6 6 70. картинка курица с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде с макаронами. картинка 6 6 70. Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) — 400 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло – 30 гр. Козельская живая сметана — 100 гр. Перец черный молотый – 0,25-0,5 ч. л. Карри — 1 щепотка Соль — по вкусу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *